Школа
18

Солнечный удар

Кто уже посмотрел, как вам?
Делитесь впечатлениями!

Свернуть
Ответить
Я посмотрела. Если вы поклонница Сибирского Цирюльника- вам туда дорога.
Ответить
Похоже?
inferna *
15.10 12:35
Похоже?
Ответить
По мне так один в один))) Не по сюжету, конечно.))
Ответить
А я расскажу про своё мнение. Где то минуте на пятой мне стало понятно, что офицеров погубят. И я с ужасом стала ждать конца. Девушки, но офицеры там были один к одному, красавцы, благородные, образованные... Жалко их до боли. А всё-таки звезды-то на груди у быдла кто то ж выжигал, и тачанка не просто так мчалась!
Ответить
Вы про политику или про кино?
Ответить
А разве это кино не о политике?
Ответить
это гражданская война страшная, беспощадная....
Ответить
мнение - осторожно, возможно, СПОЙЛЕ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
16.10 15:54
мнение - осторожно, возможно, СПОЙЛЕР!!!
http://www.snob.ru/selected/entry/82207
Ответить
Ответить
Ответить
Какой может быть спойлер? Кто-нибудь не читал ,"Солнечный удар" Бунина???
Ответить
Да где там Бунин... Там Никита Сергеевич сплошной)
Ответить
"Утомлённых солнцем" хватил "Солнечный удар". (с)
Ответить
А с мальчиком 13 лет стОит пойти?
Ответить
Ну если он высидит три часа, почему нет?
Ответить
А сюжет расскажите, пожалуйста, кому не сложно.
п.с. подробно было бы супер, спойлеров не боюсь.
Ответить
Вчера сходили на Солнечный удар с мужем. Полнейшее разочарование(((((( Трехчасовое размазывание соплей по экрану. На протяжении почти всего фильма на губах вертелся один вопрос: "Что это за хрень?!" Михалков, как режиссер, издох. То ли он считает зрителей идиотами, которые съедят любую чушь, то ли он выжил из ума и попросту забыл, что такое жизнь. Эпизод с летающим шарфиком вообще убил, мы что, мультик "Ну, погоди!" смотрим? Все время ждала, вот сейчас, вот сейчас что-то начнется, а оно все не начинается и не начинается, хуже - еще и не заканчивается!!!! Как говорил Станиславский: Не верю - ни актерам, ни сюжету, ничему! Более менее смотрибельно вышла линия 20-го года, а любовная - полнейший провал, большей чуши в жизни не видела! Зато ни один фильм мы с мужем так бурно не обсуждали , возмущались всю дорогу до дома))))
Вердикт - если вам нужно бездарно потратить 3 часа своей жизни - сходите!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)