Школа
18

лабиринт

Только я не могу зайти на сайт книжного магазина лабиринт или у них проблемы?

Свернуть
Ответить
Да как всегда. Акцию объявили, а не работает.
Ответить
Акцию объявили сумасшедшую, да... А не открывается ничего))))
Ответить
я вошла
Anonymous
26.10 01:33
я вошла
Ответить
Сегодня до 14.00 эта акция снова идет. Может, еще кто-нибудь успеет сделать заказ, почти час времени до конца. Сайт работает, я вчера корзину собрала, сегодня все честно пересчиталось со скидкой 15% (плюсом к личной скидке), цены не подняли.
Ответить
Входится нормально, а что за акция?
Ответить
15% к вашей накопительной
Ответить
А, все вижу.
Чего-то не могу придумать книги, которые купить срочно требуется. :mda
Ответить
Торопитесь, 5 мин осталось(((
Ответить
Да ничего, все равно там нужного нет, как-то не густо с книгами у них.
Ответить
Нормально работает, только что сделал заказ.
Ответить
а что за акция? или уже все?
Ответить
увидела, спасибо
Anonymous
26.10 10:20
увидела, спасибо
Ответить
я не смогла ничего купить, хотя корзина была собрана уже, в течение часа пыталась
Ответить
Я тоже не смогла заказать
AquaМарина **
26.10 11:43
Я тоже не смогла заказать
Ответить
Интересно, наверное наплыв такой посетителей был, что сайт подвис. В прошлый раз я купила себе книги, которые хотела, как раз был большой выбор того что мне нужно было. А в этот раз ничего не выбралось даже.
Ответить
Вчера вечером нормально все заказала.
Ответить
Я купила в ту ночь, но ближе к 3 часам ночи по-старому. Вчера заказ уже привезли. ТАкже вчера с 9 утра до 14 Лабиринт провел аналогичную извинительную акцию. Сайт чуть-чуть подвисал, но второй заказ я также оформила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)