ЕВрАзийский клуб-10
Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, или испытывает недостаток романтики, или просто ищет что-то новое.
Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс
Этот топ существует уже два года, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.
Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, то пойдем дальше
http://www.youtube.com/watch?v=nGK1P5tUfh0
http://www.youtube.com/watch?v=YiERan5Hzds
http://www.youtube.com/watch?v=7xmJDaDXKwM
http://www.youtube.com/watch?v=S7tSrT9T2R0
http://www.youtube.com/watch?v=H0jlhc5dnuc
Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например Вконтакте.
Предупреждаю сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.
Подробности позже :)
Никогда не знаешь, за каким углом случится приключение )
И это чудо :)
Иногда хочется ни о чём не думать )
Слишком иносказателен для меня японский кинематограф:crazy
Мне не понятен образ писателя с голубыми тенями и розовой помадой, мистический образ завуча(а-ля фея), призраки выпускников...из реализма получился сюр)) хотелось постоянно выпить, чтобы быть на одном уровне со сценаристами.
Нет. Это что? Мне моя кореянка посоветовала "Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить" вот сейчас думаю стоит смотреть или нет
"Время пса и волка" - старая дорама, боевик ) классика жанра ))) Бодренький такой ) Без соплей особых )
Кстати, в "Осколках" ничего такого нет. Всё очень реалистично, даже слишком.
Что касается Нобуты, то нянчить её до конца жизни точно не стоило. Они дали ей толчок для работы над собой, создали базу. Да и популярной ведь она стала, а значит всё будет хорошо. А ещё Нобута по-своему мудрая. Это ей тоже поможет.
И я с Марико они подружились.
Так что я не увидела ничего плохого в том, как всё закончилось. Хотя, как я уже писала, я бы не отказалась от второй части "несколько лет спустя".
Вот теперь тебя хвалю я!
(с)
))) Шучу! Я всегда с тобой с удовольствием разговариваю.
А про то, что Акира "взрослее" их всех, я уже писала в процессе просмотра. Ну по крайней мере мудрее и взрослее Сюдзи совершенно точно. Так что я понимаю, почему Нобута отправила Акиру "присматривать" за Сюдзи. Сюдзи на тот момент была нужна поддержка не меньше, чем самой Нобуте, может даже больше, чтобы опять не пойти по старому пути, а Акира единственный, кто мог поддержать и направить.
Эх,как жаль, что на "Осколки" тебя не удастся уговорить. :'( :) Было бы очень интересно знать твое впечатление о главном герое, потому что мы с Наташей разошлись во мнениях.

Смотреть японцев - желание должно появиться.
И начинать нужно не с Нобуты и не с Осколков.
Довольно жестко.
Но раз увлекаться Кореей, то с разных сторон.
http://www.youtube.com/watch?v=yelOdfAreO8
Мелкого играет какой-то оч. известный айдол. А вот, кто взрослого бойца играет, я так и не смогла разобраться - с удовольствием бы на него ещё где-нибудь посмотрела :(
Ну что... эм... мило, можно так сказать.
Слегка раздражает Нана-припевочка, зато вторая Нана нравится.
Для меня теперь самое большое удовольствие читать, что ты пишешь после первых серий и в конце дорамы ))
Я считаю, что "припевочка" не будет припевочкой просто по закону жанра, иначе бы было совсем скучно. Но предположить развитие сюжета после первой же серии сложно.
На данный момент впечатления только первоначальные и именно от образов.
Есть дорама на грани Япония-Корея: кореец влюбился в японку :)
С моим навеки самым-самым... Вон Бином )
Оч. старая и короткая - "Друзья".
http://www.youtube.com/watch?v=_M7AjbP_aO8
У меня с детства любимый фильм "Под северным сиянием".
http://www.kinopoisk.ru/film/43036/
Не смотрела?
А я помню те времена, когда выбор цветов для ника на еве был довольно ограниченным. И вот какой-то умелец научил втихаря нас в ВО краситься в красный цвет, которого не было в стандартном наборе. Вот это было весело! :) Эх, хорошие были времена!))
Дождусь ли я когда-нибудь его новой роли %)

"Цветочки"
"Ты прекрасен"
"Нана"
"Таинственный сад"
"Время пса и волка"
"Марс"
"Человек из ниоткуда"
"Любовь, которая убивает"
"Как жизнь?"
"Лето мыльных пузырей"
"Сад падающих звёзд"
"Осколки"
"Скандал в Сонгюнгване"
"Рукопись рода Ку"
"Гордость"
"Повесть о людях и собаках, бросивших вызов Земле Богов"
"Императрица Ки"
"Не сдавайся"
"Продвижение Нобуты"
http://www.youtube.com/watch?v=368NCv1bV-k
"Президент студсовета - горничная" :)) но начинаешь смотреть, и всё понятно :)
Наташ, заказала я те две книги, которые ты рекомендовала для занятий по картинкам. Сегодня привезли. По моим первым впечатлениям они просто замечательные! Очень весёлые и довольно неординарные истории нарисованы, не то что на всяких во множестве сейчас предлагаемых карточках. Думаю, что по этим книгам не будет скучно заниматься.
Я просто вчера заказывала по просьбе логопеда Максиму тетради с логопедическими ДЗ Теремковой, а заодно и эти две книги заказала.
Ещё раз спасибо!
Уже втянулась и даже заинтересовалась. :) Это конечно же не так интересно, как дорамы, но в целом довольно любопытно. По крайней мере я уже не ржу от этих утрированных нереальных эмоций на лицах и слёз ручейками.)) Просто научилась это фильтровать. Правда при этом пришлось научиться многое додумывать самой,потому что живых естественных эмоций на лицах не хватает мне. А что, зато фантазию развивает!))
Пока меня по-прежнему раздражает главная героиня. Хочется, чтобы она уже поскорее начала умнеть :), потому что такие недалёкие по жизни барышни всегда меня напрягали. Надеюсь, что у меня таки будет ещё шанс изменить своё мнение о ней, как это было с Сюдзи в Нобуте.
Короче говоря, полёт нормальный. Продолжаем смотреть.
Хотя в "Скандале" он у меня самый любимый ))
А в "Скандале" не прониклась им(( Где были мои глаза?:chr3
Ааааааааа!!! Я ненавижу школу!!! :dash1 А ведь он пока всего лишь на подготовке...
Я не хочу сидеть на домаааашкоооой, я хочу смотреть Наааанууу! А ведь ещё дел куча!
Мы только что закончили. Оба в истерике. 5 заданий по математике и 4 по развитию познавательных способностей. Хорошо, что русский и чтение они вчера с папой сделали.
Где бабушку такую брали? Там больше нет такой? Нам тоже очень надо. :) Впрочем, бабушка у нас хотя бы по музеям с ним ходит, когда я не успеваю, а в последний раз дедушка его на выставку водил.
У нас у соседей сын в музыкалке занимается, так меня даже на утомляет, когда он упражняется, просто нравятся эти звуки.
Спасибо, что принесла River Flows in You. С удовольствием в очередной раз послушала.
Но у первой очень интересная атмосфера )) меня заворажила )
Робкой тоже ни разу не болею. Может он вполне нормален как актёр, но всё равно совершенно он параллелен мне, только кисти рук у него лично для меня восхитительны. А Криску вообще считаю никакой актрисой с её покер-фейсом (вот вроде бы симпатичная девушка, но, блин, с каменным лицом). НО! Есть в этом фильме что-то такое неуловимо мистическое. :) В принципе и вторую часть тоже можно посмотреть. Просто по разу каждую часть. Для общего развития. :)
Блин! Опять ржу!))))) Но теперь мне уже и правда весело. :) Нравится! :)
Люди такие сложные )
Согласись Нана жить с ним, всё было бы по-другому.
Согласись Нана жить с ним, всё было бы по-другому.
Вот прям мысли мои читаешь!) Именно об этом подумала, когда смотрела этот момент.
Привыкла уже к Хачи?
Она правда раздражает, но одно в ней несомненно, она очень честна с собой )
Самое веселое, рядом с нами сидел посол Кореи, ну это мы узнали, только когда его позвали на сцену)) а до этого он слушал наши восторги и обмен впечатлениями о корейском языке и как трудно он нам дается))) так мне кажется, что он и речь свою построил из того, что услышал)) Типо рад, что россияне проявляют такой неподдельный интерес к культуре Кореи, а к народной в частности( мы еще каягым обсуждали и ханбок))
И танцы:"Танец мира Тэпёнму" от танца создается ощущение будто танцовщица парит в воздухе, очень красиво и "танец с большими барабанами" завораживающее зрелище, мурашки по коже от ритма и звуков барабанов.
Кстати, танцовщица была одета как кисен.

Не успеваю смотреть в том темпе, в котором хочется, буду на работе в обед смотреть.
Раз решилась, тогда расскажу. Мангака заболела, так что манга не дописана. Даже не знаю, жива ли ещё. Так что и у аниме своего рода открытый конец. И много недосказанного. Но это не отменяет восхитительности произведения.
Я ОСТ в машине слушаю у же несколько лет, люди не верят, что это саунд к мультфильму.
Ну да ладно, это меня не остановит. Просто потому, что уже нет сил останавливаться - затянуло.) Только вынужденно получится.
Или я не права на счёт Ясу?
Я смотрела очень давно, у меня в памяти отложилось только, что аниме гораздо круче.
Понятно, что это вообще не сравнится с "Наной" даже близко, смысла ноль, но на раз снимает стресс и напряжение. Мне очень нравится эта комедия. И озвучивают ребята прелестно.)))) Чувствуется, что сами наверняка ржали, пока озвучивали.)))
Времени уже дофига, а я никак не могу уйти спать, хочется ещё посмеяться. :)
ОСТ в конце очень привязчивый. Я бы его тоже скачала себе, но пока не искала.
upd: ОСТ я всё же нашла и себе скачала. Милая и приятная песенка.
Wakaba - Ashita, Boku wa Kimi ni Ai ni Yuku
Но я пока про "Любовь" только первый сезон посмотрела. Досмотрю "Нану", потом уже на второй перейду, а "Романтику" уж как-нибудь после.
Я не знаю почему, но мня все это ужасно веселит. :) Там все уке такие смешные.)) Я бы на месте семе давно бы их поубивала, а они, бедолаги, терпят.)))
Но "Романтика" менее однозначная :) Там совсем взрослый успешный дядя и вчерашний школьник, который вообще-то точно уверен, что он не гей )
http://www.youtube.com/watch?v=FRJPt-SAU9U
А в Любви много юмора. Мне это нравится.
И мы с Искомой Зверь сошлись во мнениях, что самый классный семе там Такано Масамуне - начальник редакторского отдела. Он похож характером на нашего любимого Брайана Кинни. :)
Это клип такой ) На самом деле тоже смешно ) но "в каждой шутке есть доля шутки" :)
Такуми пока особо не зацепил, но я всего 22 серии посмотрела. Потенциал у него в принципе есть.
Син... ну не знаю... милый. По крайней мере пока он для меня интереснее того же Нобу.
Нобу не особо заинтересовал. Если выбирать между Нобу и Такуми, то конечно же Такуми. Потом Син. А потом Нобу.
Рэн интересный, но уже без перспективы на какие-то ещё отношения. В смысле складывается ощущение, что он из тех, кто выбирает раз и навсегда. И он уже выбрал Нану.
Наоки... эм... смешной.
Про Рэйру пока ничего не поняла, но почему-то грустно от того, что у Ясу могли быть с ней отношения.
Нана Осаки на следующем месте по степени моих симпатий после Ясу.
Нана, которая Хачи, сначала очень раздражала своей непосредственностью, потом забавляла, теперь вызывает жалость.
Пока вот такие впечатления от героев.
Больше всех мне жалко Рейру. Хачи сама кузнец своего "счастья".
Третья церемония награждения Apan Star Awards состоялась сегодня вечером. В борьбу вступили 87 дорам, которые транслировались с 1 ноября 2013 по сентябрь 2014 годов.
Гран-при церемонии, премию Дэсан получил актер Чо Ин Сон за свою работу в дораме "Все в порядке, это любовь".
Команда "Все в порядке, это любовь" забрали домой еще две награды: Д.О. из Exo получил награду "Лучший новый актер", а Ли Кван Су завоевал "Премию популярности".
Дорама "Человек со звезды" увез домой пять наград. Режиссер Jang Tae Yoo получил награду "Лучший режиссер", Ким Хен Су получил награду "Лучший актер-ребенок", Ким Су Хен увез домой "Главную премию превосходства среди дорам средней длины (мужчины)", и Чун Джи Хен , вместе с Ким Су Хен получили награду "Hallyu Star Awards" (не поняла что за награда).
Сценарист Jung Sung Joo забрал домой награду "Лучший сценарист" за дораму "Тайный роман", Ким Хи A получила награду "Главную премию превосходства среди дорам средней длины (женщины)" за свою роль в дораме "Тайный роман", и Ким Хе Юн из той же самой дорамы забрала домой награду за "Лучшую женскую роль второго плана".
Драма "Чудесное время" получила три награды с Рю Сын Су - Лучшая мужская роль второго плана, Kим Хи Сан - Главная премия превосходства в длинной дораме (женщины) , и Чой Кван Су - Лучший актер-ребенок.
Из дорамы "Вперед, Чан Бо Ри" Ким Джи Хун увез домой "Главную пермию превосходства в длинной дораме (мужчиныы) и Ким Чжи Ен получила награду "Лучшая актриса-ребенок".
Чжон Ву и Сын Хо Джун из "Ответ из 1994" увезли домой "Премию превосходства среди дорам средней длины (мужчины) и "Лучший Новый Артист", соответственно.
Покойная Чой Джин Шил была посмертно награждена "Премией за заслуги", ее дочь была там и получила награду.
Чо Чже Хен получил "Главную премию превосходства среди длинных дорам (мужчины)" за роль в "Чон Ду Чон".
Ким Ок Бин выиграла "Премию превосходства среди длинных дорам (женщины), за роль в дораме "Улица Ю Ны"
Пак Шин Хе выиграла "Премию превосходства среди дорам средней длины (женщины), за роль в дораме "Наследники".
Ким Сыль Ги из "Открывая любвь" и "Излишки Принцессы" выиграла награду "Лучшая новая актриса", так же как и Нам Бора за роль в дорамах "I’m Only Going to Love" и "Give Away Love".
Чжин Се Ен выиграла "Премию популярность за дораму "Доктор незнакомец".
Юн Чан Ен был получил награду "Лучший актер-ребенок года".
В этом году была присуждена новая номинация лучшая веб дорама. Награда лучшая SNS дорама досталась Пак Хи Бон для "Hungry Woman".
Певица Эйли выиграла награду за "ЛУЧШИЙ OST".
Актер Джи Хен Ву и актриса Ким Ю Ри выиграл награду "Fashionista award" (что из сферы моды).
http://beatuscorner.com/2014-apan-star-awards-winners-list/

Вот что делает реклама!
Завтра летим в Гоа, думаю там будут :)
Со слезами вспоминаю о том времени, когда полдня могла смотреть все что угодно.
ЯмаПи то ли не смог, то ли не захотел моего внимания до конца.
А все таки японцев я лучше понимаю ( как мне кажется :-D )
Треш и высокое искусство, юмор (даже сатира) и (как всегда) волшебная романтика - такой фейерверчик)))
Ну так вот, о чём это я... Хочу, чтобы Юу, который был влюблён в Ёсину (или Ёшину, везде разный перевод), обратил внимание на Ёкадзаву. А то мне их что-то обоих жаль, так что хочется соединить в пейринг. А то не тех они любят. :) Впрочем, Юу будет не очень традиционным уке, он ни разу не глупенький трепетный валенок, не смотря на внешность. :) Впрочем, Ёкадзава тоже не пальцем деланный, он бы справился. :) Он после Такано второй мой любимчик среди семе в этом гейском издательстве.))) Кстати, интересно, а кто был... эм... главным, когда у Такано и Ёкадзавы происходила интрижка? Они вроде бы оба семе.
Наташ, ничего не читай, всё бред. :) Просто посоле сложной Наны эти все персонажи кажутся такими милыми и смешными, что я их тоже полюбила уже. :)
Вот как относиться к рукоприкладству? Когда сюжет требует, могу понять, хотя корейские дорамы с опасением выбираю - все эти тычки и подзатыльники( у меня на них добра не хватает. Но японцы, похоже, переплюнут, понимаю - эксцентрика, клоунада, но из гг пианистки очень очень талантливый высокообразованный дерижер-пианист между делом под классическую музыку уже котлету сделал, почему нельзя было обыграть смысл этих сногсшибательных ударов его превосходства как то изобретательнее?
Не знаю как пропускать это мимо.
Перерыв
НК фильм-манга со всеми вытекающими. Не удивлюсь если милашка Нодамэ через пару серий покрошит на куски оркестрик - жанр требует соответствия.
Фильм хороший!))
У каждого (корейцев,японцев) свои методы вертеть доверчивым :chr3 зрителем.
Конечно принять это за жизненную норму или даже допустимость не могу,но понимаю как сценаристы докатились до жизни такой, и дальше уже смотрю расслабившись ... до следующего удара.
Но умам неокрепшим не советовала бы .
Дура я старая, дожила, никогда не думала, что мне в тридцатник будут сниться 19-летние корейские юноши)))
Не-не! Ни в коем случае никаких Наследников! Это не тот уровень совсем.
Но если всё же душа очень просит именно Наследников, то их озвучивали куча групп.
Вот тут выбирайте любой вариант с озвучкой.
Но я бы рекомендовала не опускать пока уровень. Всё же Цветочки - это определённая планка.
Чего душа просит? Именно мальчиков-цветочков? Если нет, то есть шикарная дорама Таинственный сад.
Или, например, Ты прекрасен
А вообще, там сверху есть ссылка на прошлый топ, в нём есть в одном из верхних постов наши реки.
И заходите почаще, делитесь впечатлениями по ходу просмотра. Мы любим новеньких. :)
Очень понравился Джун Пё и Ким Бом (который гончар) - трудности у меня с запоминанием корейских имен)))
Мне по отзывам показалось, что Наследники похожи с Мальчиками. Но наверно Таинственный сад начну, спасибо за совет.
И какие вообще впечатления?
Но мне кажется, что для просмотра этой дорамы всё же нужна некоторая подготовка.
И вот через год доросла, наконец, до японцев.)
Только не бросайте нас,нам :crazy очень нужен свежий взгляд!) :ups3
Велком! :chr6
Мне почти сорок и мне это не мешает влюбляться в 19+летних корейских мальчиков:ups2 Тем более, те которые в "Цветочках" уже подросли и вполне себе половозрелые)))
Нам всем за 30 :) Но душа молодеет с каждой дорамой :)
ЗЫ: Вот мы налетели! ;)
Жарко )
Индия очень специфична, красивая, но такое человеческое бескультурие редко где встретишь.
Сад про любовь с налётом чудес, Прекрасен про любовь и шоубизнес, Охотник про любовь и борьбу за справедливость. :)))) Равнодушной не оставят :)
1. Хотя, все же сразу посоветую "Личные предпочтения" и "Городской охотник"- это на волне Ли Мин Хо.
2. "Таинственный сад" (предупреждаю- это шедевр:))
3. "Достоинства джентельмена"- отличная, очень веселая, но не менее переживательная дорама про 40-летних мальчиков))
4. "Наследники"- я бы не стала их списывать со счетов, в нашей палате мнения разделились, но, лично мне понравились они (под "ОНИ" я подразумеваю в основном двух главных мужских героев))
Наверное,на первое время хватит, заходите, делитесь впечатлениями!!
Наследники стоит смотреть ради харизматичного Ким У Бина однозначно. :)
Я еще бы посоветовала "Я тебя слышу" посмотреть. В общем, поле не пахано ))))))))
Я после просмотра Цветочков всё переживала, что у них с Га Ыль осталась какая-то недоговорённость в отношениях. Я так и не разубедилась до конца во мнении, что И Джон просто позволил себя уговорить на эти отношения, а на самом деле ему это не было нужно, он просто с симпатией относился к Га Ыль, но не более того.
Потому что... потому что вот. :)

Как это сделать, ума не приложу((
Пока не знаю о чем)) я там поняла несколько слов)) что-то про человека, путешествие и зеленые холмы, и есть там слово посмотрел)) Нам сказали завтра принести слова, будем разбирать, учить)) А потом петь перед новым годом))) Традиция такая) Все корейцы же поют) хорошо или плохо - неважно)
И я бы никогда в жизни не подумала, что могу плакать от просмотра мультика, если это только не мультфильм "Мама для мамонтёнка" :)
Но я разбавляю серьёзную Нану весёлой и романтичной Лучшей в мире первой любовью. :) Там я наоборот не плачу, а хохочу. :) Уже тоже полюбила всех героев, переживаю за тех, у кого не клеятся отношения. :)
Просто есть много способов узнать о себе что-то новенькое :)
А в то, что есть люди, знающие о себе всё, я не верю :) поэтому так скептична к фразам "я люблю только книги" или "я люблю только классическую музыку".
В Тайном романе когда гг играли сцены усиливались в тысячу раз,а тут весь фильм, все наполняется бесконечными смыслами.
Надо пересматривать когда будет уйма времени. Вот так прекрасное кино не в рейтинге.
Накамура хорошая всё же мангака, любит всех своих героев, никого не оставляет без внимания.
Теперь осталось только Юу пристроить.)
Не обращайте на меня внимания, это я брежу в процессе просмотра Первой любви. :)
Как-же мне не хватает времени в сутках, у меня сейчас 2 глобальные проблемы - старшей ставят ОНР и нарушение фонематического слуха, ношусь с ней к разным специалистам, хочу получить точное представление что это за зверь и с чем его едят. Если оказываюсь за компом, то первым делом рою инфу и изучаю как делать гимнастику для языка.
У мелкго проблемы с воспитателем в саду. Тоже бегаю, пытаюсь перевести или упросить заведующую сменить воспитателя. Не, я не скандальная, если что, там у всех родителей с ней проблемы.
В общем пока за целый набегаешься, к вечеру валюсь без ног, а ведь муж тоже внимания требует.
Иногда мы с мужем мечтаем, что они вырастут и съедут :D
Надеюсь, в выходные мне удастся посмотреть еще пару серий :)
ОНР - зверь мне знакомый, так как оно у моего сына на фоне некоторых неврологических проблем. Но это победимо. Занимается с логопедом, уже видны успехи, на подготовке к школе его чаще стали хвалить. Так что не стоит паниковать. Если диагноз поставлен, то это уже первый шаг к решению проблемы.

"Примерная дочь Ха На" 122 серии с ансабами - мой рекорд,
хоть я это и сделала, самой страшно) :scared3
Стараюсь очередную серию досмотреть не слишком поздно, дабы соседей не шокировать взрывами хохота :-D
Всем рекомендую)
Не часто это делаю, даже если мне что-то нравится
И только Ясу неизменно прекрасен. :)
Короче говоря, все несчастны и одиноки.
Причём понравившиеся эротические мультики уже кончились, новые такие же не находятся, нечем уравновешивать депрессивную Нану.
Попробовала я посмотреть японские мультики)) пока не моё)) может дорасту.
Я вот год "тренировалась на кошках", т.е. на корейцах.))
А ты давай уже фотки с любимчиком тащи. А то мне как-то глупо мультяшных героев приносить.))

Вон люди в соседнем топе какой-то индийский сериальчик смотрят ))) Пойдёмте к ним )
Меня Индия вдохновила )) Я камасутру местную купила, там тааакие картинки ))
Романтике вроде бы обещают третий сезон снять.
Пыталась тут понять, какая история мне больше понравилась. Наверное всё же Любовь. Она какая-то более жизненная и весёлая, хотя Романтика более эротичная.))
Сейчас там от этой мангаки есть ещё история "Гибридный ребёнок". Она с примесью фантастики. Пока только одна серия на findanime. Ну ничё так, задумка любопытная. Но маааало.))
Пыталась посмотреть другие истории в этом жанре (а то что-то стала выпадать по тематике из квировского топа, ничего такого не смотрю и не читаю :)), но ничего совсем не зацепило. :(
Видимо, мне именно данный конкретный авторский стиль нравится в этом жанре.
Мне у Накамуры Сюнгику стиль понравился. Она умеет как-то подвести к тому, что начинаешь любить героев и переживать за них. И юмор у неё хороший. :) Я этот момент уже много раз в квиро-топе обсуждала. Мне не слэш(яой) как таковой интересен, а именно сюжет и стиль, которые делают его интересным, т.е. если герои не становятся мне симпатичны, если нет такого сюжета и какой-то изюминки в нём, которые затрагивают, то мне скучно смотреть "просто слэш, потому что он слэш", впрочем, с гетом так же, т.е. особо нет различий.
Знаешь чем хороши ЛВМПЛ и ЧР? Там всё максимально приближено к повседневности, больше упор на общение, обычные жизненные ситуации, на фоне которых постепенно выстраиваются отношения. А в Папе просто фарс какой-то.
Да-да, я зануда. :Р ;)
Не решаюсь притащить в этот топ видео, всё же не квировский топ. :oops :)
Наткнулась вот на один из любимых OSTов, так сразу захотелось посмотреть какую-нибудь хорошую и романтичную корейскую дораму. :)
Понятно, что второй "Таинственный сад" уже никогда не снимут, но хотя бы что-нибудь уровня "Человека со звезды".
Нет времени, чтобы тратить его на провальные варианты.
Вроде бы я сделала перерыв на японцев и аниме, хочется уже "вернуться к истокам". :) Но застряла на выборе.
Как в одном месте могло собраться столько несчастных людей?
Добью из принципа, но того воодушевления, с которым я смотрела первые серий 25, уже не ощущается.
А почему бы не Нобуту? На мой взгляд она у тебя уже вполне взрослая для понимания сути. И "только для взрослых" там ничего нет.
Код синий 1 и 2-очень даже ничего,куча медицинских ляпов,но кавайный Ямапи всё перекрывает.
Почему девочка молчит-художественный фильм с теми же практически героями ,что и в "Коде".В главной роли естественно Ямапи.Фильм интересный,советую посмотреть.
Ты слишком прекрасна для меня-с Кристал и Рейном.Не понимаю волны критики в адрес Кристал в этом фильме.По моему,она не плохо справилась с этой ролью.Единственное,крупновата она для Рейна,ему бы кого-нибудь по-изящней.Рейн с возрастом стал гораздо интересней как мужчина,такой прям секси.
Шпионка Мен Воль-смотреть всем кто не видел.Романтика зашкаливает,а какие ОСТы -я себе почти все скачала.Эрик безумно хорош в этом фильме.В общем и по смеяться можно,и любовь безумная,и героиня не "придурочная".
ДНК любви-ну для 15 летних пойдёт,ожидала большего.
"Шпионку" смотрела, отписалась в каком-то из предыдущих топов- Эрик потрясный! Пронзительно играет ("Что будет, то будет" смотрела?) Ужасно переживала в конце, даже всплакнула)
ДНК осилила 3 серии (т.е., 21 минуту))) Посмотрю потом последнюю и покончу с ней) А ты все посмотрела? Скажи, каким боком там Ву Бин? Какое развитие его "персонажа"?
Ямапи обязательно посмотрю всего, но я поняла, что японцы у меня дозированно идут)
Слишком прекрасна- не пошла категорически- все-таки, не люблю я Кристал, но дело не только в ней. Уж Рейн с его мегапопулярностью мог бы выбрать что-нибудь поинтересней, но, хорош, зараза!) И L крут, конечно)
Её солнечная сторона-художественный фильм(Япония),можно разок посмотреть.
Увидимся после школы-школьная комедия,что-то вроде "Продвижения Нобуты)только в корейском варианте.
В поисках истинной любви -так себе,мне было скучновато,досмотрела на перемотке.
Ну пока всё,как что посмотрю,отпишусь.
Кстати,на Viki стоит опрос фанатов,кто самый -самый из нынешних звёзд:5 место Ким У Бин
4-BEAST, 3-Ли Мин Хо,2-SUPER JUNIOR, 1-Чан Гын Сок.Я думала,что они всё же Мин Хо больше любят.
У Гын Сока намечен проект на следующий год - фильм или дорама. Лишь бы угадал со сценарием :(
Ну теперь уж точно делаю закладку и посмотрю. Пора познакомиться с чем-то более взрослым у корейцев. :)
А как часто новые серии выходят?
Крышесносная парочка! :) Совершенно естественно выглядят по сравнению с теми, кого я видела до этого, хотя Чжэ Рим местами и перегибает палку, торопя события. Смотрю и ощущение, что они не играют, а на самом деле вот такие, что им вполне комфортно друг с другом. И да, секс витает в воздухе постоянно. :) Жаль, что это только шоу. Они замечательно смотрятся вместе. Надеюсь, что хотя бы друзьями останутся после шоу.
Ребята молодцы, очень естественно держатся. Именно такими должны быть влюблённые молодожёны.
Понятно, что вряд ли может случиться на ровном месте и за такое короткое время большое чувство, но симпатия наверное всё же есть, да и "сам процесс" съёмок им нравится. Они прямо таки со смаком исполняют свои роли. *сирцарадугиединороги*
Если это полностью игра, а на самом деле они друг другу даже не симпатичны, то они оба восхитительные актёры, я прямо аплодирую стоя.)
Замечательная пара.
Забью на все дела, уложу ребёнка пораньше, а потом пересмотрю одну серию Сада, одну серию ЛВМПЛ и одну серию Молодожёнов с Чже Римом и Со Ын.)
Хороший план? :)
Я сегодня одну серию заценила. Из всего того, что я пыталась смотреть после ЛЫМПЛ и ЧР, это единственное, что хочется продолжить после 1-ой серии, остальное было полно фигнёй.
На findanime рейтинг 9,53/10. Сейчас стоит на втором месте в общем списке популярности.
Если честно, то к пятой серии меня начала напрягать няшность Рёмы. Семе не должен быть таким в моём понимании. Всё же у Накамуры Сюнгику идеальная раскладка образов в этом смысле. Ну, лично для меня.
Мне нравится, потому что тут оба парня изначально геи ) Т.е. мне нравится наблюдать за процессом самоопределения )
И кажется, между старшим братом и менеджером тоже что-то есть :)
Мне нравится, потому что тут оба парня изначально геи )
Изначально НЕ геи, ты хотела сказать?
Ага, это добавляет остроты ощущения.))
Про менеджера и брата тоже так подумала.
В любом случае эта анимешка неплоха, не смотря на некоторые огрехи.
Но я всё же жду больше 3го сезона ЧР и продолжения Гибридного ребёнка.
Мне очень понравилось! Впрочем, как и всё остальное от этого автора.
Но "Гибридный ребёнок" история довольно драматичная, а не такая весёлая, как ЛВМПЛ и ЧР.
Это сплошное очарование! :) Жаль, что в реальной жизни они не пара. Просто идеально смотрятся вместе.
Глядя на них, в душЕ расцветают надежды и подозрения на их общение за камерами) У меня от этого поднимается настроение, на том и держусь)
Я очень предвзята... Мне заранее жалко этих айдолов, которым разрешили поиграть в романтические отношения только за деньги и на публику. Так тошно от этого становится.
Но с учётом того, что какие-либо иные отношения им запрещены, то играют с воодушевлением. Чем это шоу от дорамы отличается, кроме того, что имена и образы у них настоящие?
Хотя, если не играют - ещё хуже. Всё под колпаком.
1)Эти двое получают удовольствие от процесса (пусть даже они и не пара, но им нравится этим заниматься)
2)Эти двое обалденно талантливы.
Ну просто потому что это первая пара в данном шоу, которая выглядит не как шоу, а как реальная пара. Такое очень трудно сыграть. Они совершенно естественно смотрятся. Так что их ну совсем не жаль, когда смотришь. Это единственная пара, просмотр серий с которой я хотела бы рекомендовать.
Надо бы щиколотку снова проверить, как говорят на еве.
Работаешь по субботам?...
Нас обязали отработать две субботы в декабре, чтобы 30 и 31 получить выходной. Бред полный, так как по субботам, так же как и 30-31, никто не придет к нам, мы же с оптовиками работаем, а у них выходной. Да и звонить не будешь.
Там у главного героя был брат. Так вот, когда его убили, я не то что поплакала - я рыдала в голос, а потом ещё несколько недель была в депрессии. Да что говорить, в Японии у него есть реальная могила.
Мне нужно что-нибудь лёгкое и смешное. Посмотрю потом "Президента - горничную".
Это несколько лет только начало пересматривать :)
Он не депрессивный, наоборот, очень жизнеутверждающий. Иначе у него не было бы столько фанатов. 15 лет показывают сериал, снято 9 полнометражных мультфильмов, манга всё ещё издаётся, есть тематический парк. В России начали показывать под названием "Большой куш".
За 15 лет действие подошло примерно к своей середине :)))
http://www.youtube.com/watch?v=uqFqBiLyA2U
http://www.youtube.com/watch?v=lp4FDpIlJT4
Только вот не знаю, что лучше выбрать. От дорамной нарезки и от анимешной разные впечатления. В аниме всё как-то более серьёзным показалось. :) Может потому, что герой там очень брутальный.
Обычно это только начало :))
Первая серия дорамы вполне ничё так. Без особой глубины, но мило. Жаль только, что не Корея или хотя бы Япония.
Буду смотреть.
Посмотрела 2 серии. Бред канеш полный, но зато позитивно. :)
Бредом кажется потому, что выдержано в мультяшном стиле.
http://www.animespirit.ru/anime/rsb/ova-russub/10248-lyubovnaya-scena-ova-love-stage-ova.html
Так что откладываю до следующего вечера, хотя очень хочется.
Спасибо, что рассказала!
Юль, я посмотрела такую странную аниме - "Поцелуй во тьме". Она вышла за мои рамки - гомосексуализм, совращение малолетних, инцест. С одной стророны - клёвая, все так мило. С другой стороны, если подумать что там происходит - мозг в районе морали начинает плавиться.

Наташ, меня после квиро-топа уже ничем не удивишь в этом смысле. :) Там в СПН-фандоме и в разделе ориджиналов ТАКОЕ среди фанфиков встречается, что первое время чувствовала себя пышно цветущей фиалкой.)) Причём есть авторы, которые в литературном смысле пишут гораздо лучше, чем многие писаки, книгами которых завалены магазины. Но слэш ведь особо не издашь, так что...
Позже я попривыкла к жанру, потом вообще перестало впечатлять - читать закончила. Сейчас практически не читаю слэш вообще, потому что скучно. Традиционный гет как-то больше дёргает.
А вот сёнен-ай - это какой-то такой особый вид искусства внутри слэша, который отличается и интересен в первую очередь стилистикой. Но мне потребовалось дозревать год, чтобы научиться воспринимать это. Такая форма подачи слёту как-то не пошла. Зато теперь, когда слэш в других вариантах мне не особо интересен, аниме в жанре сёнен-ай идёт замечательно, если история хорошая и красиво автором описывается. Пока вне конкуренции для мня ЛВМПЛ и ЧР. Love stage в принципе неплохо, весело, но пересматривать точно не стану, в отличие от двух предыдущих. Больше ничего не зацепило, истории скучны и поверхностны, стиль авторов не нравится.
Попробую посмотреть этот Поцелуй. Если стиль подачи и история меня зацепят, то всё тобой упомянутое вряд ли станет сквиком, потому что как ни проникайся историей, но всё равно это же мультик, придуманная история, так что моральная сторона вопроса меня не напрягает.
Там описан фантастический инопланетный мир, управляемый компьютером. Компьютер создал высшую расу эльфоподобных блондинов с высоким IQ, они правят миром. В трущобах живут обычные люди, как правило, брюнеты. Женщин почти нет, чтобы контролировать популяцию. Так что гомосексуализм - норма. Высшая раса - блонди - развлекается с помощью рабов - сексуальных игрушек (петы). И даже не сами с ними спят, а скорее спаривают их друг с другом, пока те молодые. Когда петы взрослеют, их выгоняют в трущобы или переводят в слуги ("мебель"). Петов специально разводят и продают за большие деньги. Самый главный блонди - Ясон - правитель мира. Однажды в трущобах зачем-то спасает мальчика, главаря банды байкеров. Чтобы отплатить, мальчик предлагает переспать с ним и Ясон делает его своим петом. Это не принято. Более того, они спят вместе, чем шокируют публику. Через несколько лет мальчик просит отпустить его обратно в трущобы. Ясон отпускает. Через некоторое время они случайно сталкиваются и Ясон принимает решение вернуть своего пета домой. Далее идёт история непростой любви с грустным концом.
Описываю так подробно, потому что манга длинная, а аниме короткое, сложно вообще что-либо понять. Но впечатление производит. Есть 2 мини-сериала, почти не связанных друг с другом.
А смотреть я пробовала исключительно потому, что это аниме упомянуто в одном из лучших фанфиков СПН-фандома, там его младшая сестра юного Джареда Падалеки смотрела. Она была увлечена юным Дженсеном Эклзом, у которого по сюжету тоже была кличка Блонди, как и у главного героя Клина Любви. И они действительно похожи - Блонди из Клина и Дженсен-Блонди из фанфика. Характерами в первую очередь. :)
На этом диалоге заржала вслух:
-Когда я вырасту, то стану музыкантом!
-А я футболистом.
-А я... папиной невестой.
:D
Пока не зацепило. Когда герои в первые же 3 минуты оказываются в постели, то это как-то не интересно совсем. Мне нужен в первую очередь хороший сюжет. И ещё чтобы... как бы это объяснить... чтобы герои шли друг к другу постепенно, иначе скучно.
Тогда тебе должен понравиться "Тиран, который влюбился" :)) Там 2 серии всего, вроде :)
Я его терпеть не могла, но после этой дорамы смирилась с его существованием )))
Но герой сам по себе интересный. Я таких непростых парней люблю. :)
Менеджер главного героя и президент - вот мои любимцы.)))
Очень он здесь хорош!

А вот в кино в образе Ён До он мне больше всего понравился.
*не обращайте на меня внимания. я не брежу)), просто обсудить не с кем*