✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 314✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
313: http://eva.ru/topic/119/3304673.htm
312: http://eva.ru/topic/119/3303750.htm
311: http://eva.ru/topic/119/3303010.htm
310: http://eva.ru/topic/119/3301767.htm
309: http://eva.ru/topic/119/3300420.htm
308: http://eva.ru/topic/119/3298412.htm
307: http://eva.ru/topic/119/3296858.htm
306: http://eva.ru/topic/119/3295707.htm
305: http://eva.ru/topic/119/3294318.htm
304: http://eva.ru/topic/119/3292703.htm
303: http://eva.ru/topic/119/3290816.htm
302: http://eva.ru/topic/119/3288959.htm
301: http://eva.ru/topic/119/3286945.htm ((ссылки на топы с 250 по 300 есть тут в заглавном посте)
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
"До того, как пробоваться на роль Бальтазара, я проходил пробы на роль Кроули, проходил пробы на роль Люцифера... и думал: «Я вообще когда-нибудь попаду в «Сверхъестественное»?!" © Себастьян Роше
Все непросто.

Миша чисто внешне окуителен в 10 сезоне. А в моменте, где он разговаривает с маленькой девочкой - я укаваилась))))
Какой Миша оказывается клевый, ух! Крылья когда показывал - вау, я кончил!!! :) А глаза-то какие синие, пронзительные.
Руби-Жен не вставила пока совершенно, мышь и есть, может дальше лучше будет.
А предыдущая Руби тебе не? Блондинка? Мне очень понравилась в свое время.

Во, а еще напомнишь мне потом номер серии, где мы увидим семейный секс Падалеки?)))
Руби-блондинка мне очень нравилась, очень красивая и яркая. Вот если б на ней Падалеки женился, я бы его поняла :)
Напомню, ага. Самой дико интересно до этой серии добраться ))))))
Вощем, неоднозначно все.
Не, это очень красивая аллегория -связь Дин-Кас, Ангел-человек. Но, как я понимаю, Мишины поклонницы стали настаивать на том, что этот пейринг должен быть основным. Ну и тут уже полыхнула основная часть фандома. Собственно, из этого и выливается принятие или непринятие Миши, имхо.
Сам по себе он видный. Глаза обалденные. Но вся вот эта неоднозначность поведения как его, так и основной массы его поклонниц создает вокруг него ту или иную атмосферу.
Кто-то фанатеет по-взрослому, кто-то плюется и орет матом при одном лишь упоминании (сорри, Алин, но это я лично наблюдала).
А потом (после одной офф-лайн встречи русской части фандома), где очень многие весьма нелицеприятно о нем отзывались, я решила приглядеться.
И мне не понравилось то, что я увидели и прочитала. Поэтому мое мнение о нем поменялось от индифферентного к нелицеприятному.
Заполярье его любит, она его поклонница, и я рада, что мы вместе. Но меня иногда заносит (обычно, когда Мишу уж очень несет), и Алина меня ругает))) Я обещаю исправиться, но в силу бешеного темперамента и неспособности молчать не всегда сдерживаю слово)))
Вот кста, у нас реально есть одна барышня, которая лютой ненавистью Мишу воспринимает. Но она сама по себе достаточно одиозна, я уже сама ее местами начинаю бояться)))
Я седня после вчерашнего удивления Мишей полазила почитала странички его фанов в ВК и на других ресурсах, меня наоборот впечатлило то, как они его нежно любят, много красивых его фото видела, ну и ессссно, динокасовские тоже всякие гифки и прочее. Мне понравилось :)
Могу еще сказать, что для меня пейринг Дин/Кас-Кас/Дин более приемлем чем Дин/Сэм-Сэм/Дин, может в силу того, что инцест сам по себе для меня сквик сильный.
Я почти ничего не читала из слэша с участием Миши или Каса поэтому пока не могу ничего сказать про это. Специально пока не буду читать, пока не проникнусь Мишей-Касом, потому что еще раз повторюсь, до сих пор его воспринимала как местного дурачка (Алина, прости :), я исправляюсь). Хочу начать воспринимать его как ангела, тогда и фики почитаю.
смотри, какие радости!)

Спасибо за мимимишек, сижу улыбаюсь))))))))))) Такие класснючие все )))))) ДжейДжей красавица-принцесса, обожаю эту фотку.
А внизу - это Мишины? Надо про его семью почитать, не знаю ничего про нее.
Помимо неоднозначного поведения Миши еще и вот такие фанатки очень льют воду на мельницу
Гы! Но мужик красивый, да!
Я не смотрю ни СПН, ни особо фики не читаю (только самые прогремевшие), но Миша мега-харизматичный.
Если захочешь что-нибудь о нем запостить, или порекомендовать, то знай, что я с удовольствием. Я по нему несколько фанфиков читала и вообще не против :)))
«Пирожки»
я кубик рубика покрасил
со всех сторон в зеленый цвет
и как-то сразу все сложилось
и успокоилось во мне
© Дарья
бог пятниц пьяный и веселый
а сред обычный серый бог
воскресный также чей-то папа
а в понедельник бога нет
© Шел
а вот у вас бывало чувство
как поточнее описать
ну вот как будто вы косуха
средь панталонов кружевных
© Sansonnet
бог создал женщину случайно
он просто делал мужика
но тут пожары избы кони
и получилось все само
© ЯКатюня muzz Бэбушка
на кладбище для некурящих
всегда покой и тишина
и воздух свежий и прозрачный
и все румяные лежат
© петкутин
венецианские туристы
на астраханском берегу
петра назвали гондольером
и каждый получил веслом
© Антон Фролов
блондинке боцман иннокентий
на ногу наступил в метро
узнал шесть новых оборотов
а два так даже записал
© Quass
там за#бись там леший бродит
э пушкин вы в своем уме
это ж для школ ну замените
вы за#бись на чудеса
© Anj
ты никогда не станешь взрослым
сказала с грустью мне жена
я даже отложил машинки
чтоб ей на это возразить
© Покемон
а помнишь как меня совочком
ты в детстве бил по голове
сказал злорадно улыбаясь
хирург и выключил наркоз
© kingpest
ты предложил мне выйти замуж
а я тебя не поняла
и вышла замуж за олега
точнее надо говорить
© Хиор & uletaeva
вся мудрость нашего народа
заключена в привычке чтоб
правительство считать по членам
а скот считать по головам
© Анастасия Дубинская
поймали на крючок русалку
и вдруг она снимает хвост
и говорит мужичьим басом
майор гаврилов рыбнадзор
© НеОнегин
собака здесь а кот и рыбка
куда девались отвечай
чего орешь сама просила
всех покормить я покормил
© cindy 6к
Кладбище для некурящих особенно порадовало))))) Через 3 дня будет месяц, как я бросила курить. Курила с 15 лет с перерывами только на беременность.
Оля-ля, как хорошо, что ты пришла к нам! Прямо какой-то адский мотиватор!!! я сегодня совершенно случайно увидела у тя в паспорте твою эпопею и охренела! Какая ты молодчина!!!
А уж курить бросила -ващее! Муж должен на руках носить)))
** Слушай, а ты не боишься в тырнет так открыто свои фото выкладывать?
Фотки выкладывать не боюсь, чего там бояться, я ж не в трусах фотки выкладываю :). Ну свистнут для рекламы, ну и пох. Собсно, так и случилось, мне уже человек 20 прислали ссыль на рекламу зеленого кофе с моими фотками. Плевать.
Я 3 года назад бросила после 20 лет стажа :))) Так классно не курить, такая свобода! Правда, набрала несколько кг, но потом бросила в 2 раза больше :)
Держись! Успехов! :)
Эх, вот бы еще жрать так легко бросить...
Тяжело, правда, потому что я спать ложусь в 3, а просыпаюсь иногда в 2. Короче, жру все, но только с 14 до 18 :))))))
Ты вон на сколько похудела, смогла же :)
С удовольствием посмотрела фотки, ты прехорошенькая :)))
дай я тИбя поцулую :-*
Ы! Я ща читаю адский макси- фантастику - ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!! Оно реально адское по размерам и ГГ -очешуительны!!!!
Я каждое предложение смакую) Там такеи игры разума -это что-то!!!
блин, порекай мне охренительное, а то я ща продираюсь чрез ангст/кровькишкираспидорасило от автора "и я..." и такая блин муть несусветная, за неделю тока половину осилила :)
В моем макси: космо-опера, космо-пираты, изнасилование, ангст) основной герой чертовски смахивает на Джека-Воробья и псих еще круче)))) Я прям влюбилась, хотя никогда не убивалась по Джонни Деппу)))
Будешь?
ночи повеяло прохладой
как будто в дом прокралось зло
а это просто одеяло
сползло
© Мел
хотелось саше выйти замуж
чтоб были платье и фата
но половая принадлежность
не та
© НиРо
и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только сука
расстрой
© Татьяна Сафонова
иван высок хорош собою
опять же предлагает брак
ну что тебе дурак ответить
ну квак
© bелка & Тишь
я предана тебе любимый
но с падежами вышел сбой
и жизнь исправила тебе на
тобой
© Татьяна Качалова
злой дух витает над планетой
мир сделать серым скушным штоб
он вынимает людям децтво
из жоп
© bro muzz elena-durak
скучает бывшая у бара
закинув ногу на ногу
о как же я ее желаю
врагу
© Мел
давно известна рыба фугу
на весь японский общепит
большим количеством отбросов
копыт
© кама
в момент загладились проблемы
не беспокоит в горле ком
таков эффект от переезда
катком
© violator
знакомьтесь ватсон это тайсон
знакомьтесь тайсон это ва
да чо ты бьешь-то ты дослушай
сперва
© Алексей Лукьянов
эх обложить тебя бы дурой
да грязи вылить бы ушат
избыток внутренней культуры
мешат
© Beatle
когда ты пьян немыт нестрижен
с гитарой это авангард
а то же самое плюс свитер
ты бард
© Дмитрий Купревич
снег служит мужества примером
он падает из года в год
но поднимается и снова
идет
© колик
А ваще - мне прЕнцесса больше всех доставила))) Выражение морды - бесценно)))
Биты тож ниче)))
Во, тогда уж коты и миши))))
PrettyCats-n-SweetyBears))))
Ну шо, устраиваем опрос?)))
*боже, чем я занимаюсь на работе
* 1.Cats-as-Folk (вместо queer)
2.Cats-n-Ass (Кошки-и-Зопы)
3.Cats-n-Butts (Кошки-и-Зопы)
4.PrettyCats-n-SweetyBears (Красивые Кошки и Сладкие Мишки)
5.SlimCats-n-ThickBats (Стройные Кошки и Толстые Биты)
6.Abundant Cats (Изобильные Кошки)
7.Licentious Cats (Развратные Кошки)
8.Licentious Cats-n-ThickBats (Развратные Кошки и Толстые Биты)
Но да! Я такая)))

Я за
Cats-n-Butts (Кошки-и-Зопы)
или
PrettyCats-n-SweetyBears (Красивые Кошки и Сладкие Мишки)
но ко второму варианту ни с какой стороны не подкопается цензура ;)
Очень ценное замечание! Так мы типа долбанутые сериальные фанатки, а так...
А вообще, у каждого свои недостатки. © ;)
И да, я за ребрендинг, потому что за последнее время ничего интересного и приятного не происходило, кроме появления в нашей компании Лёли.
Но если большинство против, то я не буду настаивать, уважаю ваше мнение, а развлекуха не принципиальна для меня. :)
:mda Наверное я старею...
Короче, делайте что хотите :)
Это я писала очень важную главу.
А так-то я после 6 не ем, да :)))))))) Я не соврала выше :)))))))))))))))) Сижу вот, воду с лимоном пью :)))))))))))))))
Тань, всё. Всё кончено. А может наоборот только начинается.
Страшно сказать, но я не только на японцев в последнее время переключилась, но и... *переходит на шёпот* даже аниме начала смотреть. Пока правда гет, но наверное и до слэша дойду, куда же деваться...
А я сошла с умаааа, а я сошла с умааа... Какая досада!©
Слушай, когда колесо судьбы приведет тебя к Аи но кусаби, приходи, поплачем друг у друга на груди :))) Ой, столько классных анимешек есть!
А ты какую смотришь?
Пока смотрю гетную историю Нана. Нравится.
Как совсем привыкну, посмотрю новым взглядом что-нибудь яойное. Тем более, что Друида мне уже как-то рекала пару яойных мультов.
Итогом, сезон 5, серия 19 знаете, с кого начинается??? Нате, энджой)))

Знаете, зачем он пришел к главным героям -пластическим хирургам???
Просит уменьшить ему член, т.к. он инструктор йоги и пристрастился к самоминету))))))))))))))) Я не вру, можете заценить, прямо в начале серии))))))))))))0

Мне знаете что интересно, а в жизни так бывает? Или они только ради съёмки за хорошие деньги рядятся?

Предлагаю оставить пока все как есть, дальше разберемся.
Ага, я ща прям по ниточке прошла)))
Ибо мнение противных для меня на данный момент весомее)
Готова ловить тапки и обсуждать обсуждения) И да, прошу отметить, я на стороне новаторов)))
Но считаю, что если хоть кто-то против, то нужно оставить как есть.
Сериальные рейтинги
А из тех что не указаны: жду Форс-Мажоры (или уже показали новый сезон?), понятно что БВ, и наверное даже готова СПН 10 начать.. (только ща спрошу тут про что был 9-й:):)).
я понимаю, что вот так ващеее!!!

Но!
И все-таки №1, №2 или №3?))))
№1

№2

№3

Я правильно поняла, что ты предлагаешь мне определиться, кто мне больше из троих нравится?))))
Все прекрасны, спору нет,но лично ты Джесеногерл, Джаредогерл или Мишегерл?
А между этими двумя КАК выбрать??? Я люблю их как пару, именно вместе, так что я наверное больше джейтушница, чем поклонница кого-то одного из них.
Но если прям с ножом у горла будешь стоять и требовать выбрать, то наверное.... наверное... таки Дженсен (тут застреливающийся смайлик)

Мне просто стало интересно) Но, видимо, рано спрашивать, т.к. у тебя сейчас острая стадия, ты еще не определилась))) Оно потом само придет) Или не придет и станешь ты винцестником-эпиклавером)
А ты определилась же уже? Рассказывай :)
Я, по крайней мере сейчас, больше интересуюсь ДжейТу в реале, но это острая стадия, понимаю. Даже уже чувствую, что в этом плане отпускает, нет этого навязчивого выискивания доказательств их близости. Я для себя определилась с позицией в этом вопросе и все, полегчало :)
Все равно правды мы никогда не узнаем, только если они совершат каминг-аут и признаются, что все эти годы любили друг друга, а семьи - лишь прикрытие. Вот только тогда им все поверят. А во всех других вариантах фаны будут твердить, что они скрывают правду)))))))
У них все хорошо сейчас. Зачем им камин-аут?
Я говорю, что только в этом случае им поверят все и до конца, потому что такое придумывать вряд ли кто будет. Хотя в шоубизе ради пиара наверное возможно все, но я верю, что "они не такие".
А они пусть так как есть. Больше поле для фантазий )))))
А тут главнейшая интрига всея фандома: таки да или нет)
В каминг-ауте для них нет смысла однозначно, потому что отвалится половина фандома. Но и с пеной у рта утверждать обратное тоже глупо, вот и держат интригу:)
А два - представь чувства близких : родителей, жен, детей. У Джеев уже как у той московской барыни, слишком много всего.
Я в беседе узнала, что у Падалеки не терпит эту тему отец Джареда, а у Эклзов -мать Донна.
Я вообще не вижу плюсов в их камин-ауте.
На самом деле мы тут все это уже терли и не раз)
Вкратце о себе:
Изначально стала сразу J2-шницей по макушку. Этому находилось 150 мильенов объяснений/доказательств/подтверждений.
Сейчас мнение кардинально изменилось и я стала просто очередной сумасшедшей Дженсеногерл. И уже бы рада, если бы отпустило, ибо периодически ловлю в себе приступы ненависти к нему. Наркотищще, блин.
Собственно, мы тут всем этим делом и занимаемся)
Так что может всё ещё впереди ;)
Великий дар - выглядеть застенчивой бл*дью, когда ты играешь офицера в детском фильме. Да.)))))))))))))))))))))))))

Это Том Хидлстон, британский актер (09/02/1981)
Локи, персонаж известен нам по таким фильмам как: «Тор», «Мстители», «Тор 2: Царство тьмы».

Фанаты слешерят с Крисом Хейсмвортом (Тором)

По факту:
Том - гетеросексуален, не женат.
Крис - гетеросексуален, женат, трое детей дочь и парни-двойняшки)

Черт, никогда не могла себе представить, что увлекусь гей-тематикой, но меня прям засасывает ))))))))
Все такое вкусное :)
У меня все еще пылает, буду с тобой оргазмировать на пару :)))
Скажу обязательно, думаю, может в эти выходные и начнем? Я в субботу много серий сразу смогу посмотреть, пока дети в школе будут.
Так воот. Это Эндрю Скотт, британский актер, сыграл Джима Мориарти.

Фанаты с кем хотят, с тем и слэшерят))) И с Шерлоком и с Ватсоном (реже) и с Майкрофтом и с Лейстредом.

По факту:
Открытый гей. С кем живет, пока не скажу точно, попозже узнаю
Шерлока не смотрела, только отрывками, я вообще мало чего смотрела, надо срочно наверстывать упущенное. Как-то оно все мимо меня прошло.
Очень знаковый телефильм.
Не расстраивай мну)
Я когда с недоверием и опаской начала его смотреть, то не остановилась, пока сразу подряд не пересмотрела его 4 раза. Я не преувеличиваю. Особенно удачные моменты я цитировала на память, практически слету определяла из какой серии какого сезона любой кадр.

И да, до сих пор моей любимой остается серия 3.09))) Ее невозможно забыть и нельзя не пересматривать)))) Девочки в курсе))))

Я уже давно думаю этот сериал посмотреть, хотя бы даже "в целях повышения образованности". А еще недавно посмотрела ролик по этому сериалу (ну типа на песню клип-нарезка из фильма), так еще больше заинтересовалась.
Посмотрю обязательно. Жалко, что я так поздно вас нашла, буду опять одна тут оргазмировать после просмотра :(
Только еще проблема в том, что смотреть смогу урывками и только на ноуте, я так понимаю, там более чем откровенные постельные сцены?
Знаешь, там такая фишка, что через секс, бл*дство и по*уизм показывается настоящая любовь, дружба, преданность. Человеческие отношения.
Этот сериал на самом деле нужно всем смотреть. Просто из-за темы геев немногие решаются. А очень зря. Реально сильный сериал.
" Жалко, что я так поздно вас нашла, буду опять одна тут оргазмировать после просмотра " -ненене!!1 наоборот круто!!! У нас второе дыхание откроется))) Я уже давненько собираюсь пересмотреть его. А уж если ты будешь делиться впечатлениями, ваще восторг будет!!!
Таня ЗвЭр до сих пор в себя прийти не может, Брайан - ее любовь)))

Давай тада вместе пересматривать, только я щас СПН активно смотрю, тоже только вечером после 22-х удается по 3 серии смотреть, а то при моей младшей такие фильмы нельзя смотреть, она не уснет потом.
Но мы же никуда не расходимся, успеем пересмотреть :)

Хиддлстон ака застенчивая бл*дь пока не зашел?)
Вот эта парочка (в смысле по отдельности) мне прямо очень доставляет!!!
Мне кажется, что не надо. Но! Тут реально есть человек грамотнее меня.
Алин, что скажешь?
Но я тоже слова в пунктуации:) Ты знаешь,мне Розенталь нравится,хороший справочник,прям для меня писанный:)
Но ваще зависит от контекста. Вот если бы ты писала какую-нить фигню типа: "На улице бушевала весна, она была беременная, влюблённая, восемнадцатилетняя и шла по улице в летящем белом платье, обнимаемая ласковыми солнечными лучами...", ага, вот тогда бы была нужна запятая.
Пойдет, ибо вариантов нет и мне в топе про этот фильм сказали, что секса и кровищи нет, поэтому.. (не ну я же на Трансформеры ходила! Ну спала.. и чО?:)). Просто меня Нолан потряс фильмом "Начало".. поэтому хочухочухочу. Так что в пятницу смс писну тебе.
Любых.Ты такая волшебница! не можно без тебя совсем)
Анимешка называется "Лучшая в мире первая любовь"
Там два сезона и... ну по идее приквел, но не уверена, что его лучше смотреть до основной части. Но я смотрела сначала приквел, так уж получилось.
Первая серия приквела тут
Там же можно и вторую в меню выбрать. Их всего две.
Но приквел в принципе не похож на основную часть. В приквеле сплошной флафф и детский сад. :) А вот в основной части уже ржачка.)) Ну, лично для меня.
Первая серия первого сезона тут
Остальные серии выбираешь в меню под видео.
Я вчера начала смотреть основную часть 1-го сезона. Уржалась.))))
Ух ты, как это было горячо, как он ее схватил ручищами, смял прям, она такая маленькая, он такой огромный. Очень красиво сцена снята, жаль, что так мало, могли бы и подольше потискаться :)
Вот тут, кто хочет освежить в памяти http://www.youtube.com/watch?v=oTezEyOuBRg
А тут стеб на эту тему, я поржала http://blogs.privet.ru/community/Supernatural/62178250
А еще я поняла, что мне нравится Джаред сильный, властный, с холодным блеском в глазах. Помню еще впечатление от эпизода во 2 кажется сезоне, где в Сэма вселился демон и он Джо чуть не убил. Ух, какой он там был классный. Подозреваю, что дальше он будет еще круче, судя по тому, что выше мне Иришка Конкордия написала, что в 6 сезоне она на него запала :)
А то от щенячьих глазок и надутых губок уже оскомина.
А момент с Джо мне тоже очень понравился)
А я наоборот всегда любила "плохих мальчиков", причем что в жизни, что в кино. Не откровенных бандитов, а таких, циничных мерзавцев. С такими интересно :)
Только в начале 2 сезона стало нормально, когда убрали эту лохматую челку, а стали разделять волосы посередине, открывая лоб.
У Томаса красивые волосы, хоть бы его не приучил к шапкам )))))
У меня такое ощущение, что Джаред свои фотки только под градусом выкладывает, всегда в поле зрения бутылки/бокалы))
Хорошо, что не под столом.))
Чистый котик. Еще ребенок. Говорит, что он задрот и все время играет в комп )))
А че, оленята правда такие маленькие бывает? Чета прям как котенок размером.

тентакли:)

слушайте,а если осьминог взаправду присосется,больно? ааа,видите,его кверх ногами положили)))))
осьминожек - вау, мадам, Вы точно знаете толк!!!
Спаииибо! пирдуха!)
Только последний как-то смазал всю картину, этот осьминог на причинном месте, бррр...
Хочешь порно? Могу дать ссылку на свой профиль :)
постараюсь выздороветь, просто забыла совсем, что это так болюче(
У меня всякого много. Надо - обращайся :)
а и ниче, тащи красоты всякой разной, можно нестандартной, м?) Видишь, твои тентакли вчера произвели сильное впечатление))))
Чур тебя))))) Это викины тентакли, я быстрее закрыла картинку))))))
Кулон тоже классный, в общем, еще раз спасибо, девчата :)

Ща доребрендингуемся тут)