Школа
959

☆♥Дом-2♥☆ - хомяки и пауки

Всем привет! Продолжаем! :-)

Свернуть
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/...
ПРЕДЫУЩИЙ ТОП
9.12 23:26
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ: http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
9.12 23:26
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ:
http://video-dom2.ru/
Ответить
НОВОСТИ-СПЛЕТНИ http://ondom2.com/po...
НОВОСТИ-СПЛЕТНИ
9.12 23:27
Ответить
Ответить
у Романец сиськи что ли сделанные?))
Ответить
По виду похожи на сделанные.
Ответить
Как отличить силиконовую грудь от на...
в тему про силикон)))
10.12 14:12
Как отличить силиконовую грудь от настоящей
1. Груди расположены слишком близко друг к другу.
Ложбинка на натуральной груди не может быть слишком маленькой, если только на девушке не одето специальное белье.
2. Груди расположены слишком высоко на грудной клетке.
Начало натуральной груди должно находиться на одной линии с подмышечной впадиной. Если же грудь выступает выше этой линии, вероятно, она – результат работы пластического хирурга.
3. Грудь слишком круглая.
Натуральная женская грудь не может быть идеально круглой. По словам врачей, большая и круглая грудь, доставшаяся женщине от природы, - крайне редкое явление.
4. Груди расположены слишком далеко друг от друга.
Если врач выбрал имплантаты слишком большого размера и поместил их в маленький хирургический карман, пациентка в результате может получить далеко отстоящие друг от друга груди с выступающими между ними костями.
5. Твердая грудь.
В зависимости от типа установленных имплантатов грудь может получиться слишком твердой и не двигаться в такт движениям тела, как это делает грудь натуральная. То же случается при капсулярной контрактуре.
6. Неровности, волны и лишние складки на груди.
Косметические дефекты на поверхности груди могут быть результатом неправильной установки имплантатов, неверного выбора их размера или формы.
7. Растянутая кожа.
Если в маленькую грудь установить слишком большие имплантаты, результат получится далёким от естественного, а форма груди оставит желать лучшего.
8. Слишком объемная нижняя часть груди.
Значительная наполненность груди в нижней ее части указывает на пройденную пластическую операцию.
9. Грудь выступает за границы грудной клетки.
Установка имплантатов слишком больших или широких для грудной клетки пациентки приводит к тому, что в результате грудь неестественным образом выступает по сторонам, что считается нежелательным косметическим эффектом.
Ответить
Взаимоотрицающие утверждения: слишком близко - слишком далеко слишком высоко - слишком объемная нижняя часть... Про округлость груди вообще бред - не бывает, но может быть.
Так и эту грудь можно к искусственным приписать:

Ответить
Сделаны, когда они только начинали с Черкасовым, он сказал ей, что любит натуральных, что с сиськами ничего не сделаешь, а губешки чтоб больше не надувала.
Ответить
Спасибо за новый топ.
Марочк@ C.B.
9.12 23:37
10
Спасибо за новый топ.
Ответить
присоединяюсь к спасибо:)
Ответить
Пожалста! :-)
Anonymous220
10.12 03:58
Пожалста! :-)
Ответить
Кто Варвину хотел?
Anonymous
10.12 10:34
Кто Варвину хотел?

Ответить
Даже чб фото не скрывает целлюлита. :-(
Ответить
Мне кажется чб только подчеркнуло, в цвете не было бы так заметно.
Ответить
и еще
Anonymous
10.12 10:35
и еще

Ответить
и
Anonymous
10.12 10:35
и

Ответить
Здесь черты лица заострились, что-то хищническое в лице.
Ответить
Все таки красивая девка, Варвина, такая аристократичная леди. Видно что не хабалка, видно что у нее все в меру. Внешность мне всегда ее нравилась.
Ответить
понеслась п*зда по кочкам - теперь в доме2 минет - минет, а не волшебство...я удивилась. уже совсем скрывать ничего не будут?
Ответить
Слушайте, а Элина родила?
Ответить
Как раз вот тут скрин обсуждения, я так понимаю пока нет

Ответить
"... решили уединиться, чтобы получше узнать друг друга". :)))))) Не, ну а чо, лучше поздно, чем никогда - познакомятся наконец-то, самое время! :)
Ответить
а Варвина чего, ведущая или нет?
Ответить
Неужели ЭТО кто-то реально смотрит?????
У меня водитель на работе был, смотрел дом-2, сказать, что тупой ничего не сказать......
ну правда, такой мусор для мозгов, пропадает нация ((((
Ответить
)))))
Anonymous
10.12 14:07
)))))
Ответить
думаете это смешно, что нация пропадает, смотря всякую ху..ню?

я всегда задаю себе три вопроса - вот для кого столько сируалов показывают, за чей счет и у кого есть столько времени все это дерьмо смотреть?
Ответить
Конечно смешно. Нация пропадает )) Ога.
Ответить
ну... если это кто-то реально смотрит, некая часть населения, почему ее нельзя назвать нацией?
Ответить
С ума чтоль сошли? Никто это не смотрит! Все мимо пробегали.
Ответить
я-то мимо пробегала этого раздела, случайно заскочила про Око Саурона узнать )
а вы что здесь делаете?
Ответить
вас ждали! Теперь можно уходить.
тётка Хемулиха
10.12 14:18
вас ждали! Теперь можно уходить.
Ответить
а что так злобно-то, кумира вашего задели?
Ответить
Судя по троллингу, вы таки завсегдатай этого топа. :))))
Ответить
Око саурона?
Этой херней кто-то, кроме подростков интересуется??
Ответить
Конечно! Дети-дошкольники, например ))))
И я с удовольствием отвезу их показать это самое Око завтра
Ответить
Вези уже сейчас, чего завтра ждать.
Ответить
тебе-то, дурында, что за дело, когда я их повезу?
ты ведь не повезешь своих, побоишься хрень дом-2 пропустить, верно?
Ответить
А тебе то, хамло, что за дело, что я боюсь пропустить?
И не повезу детей, это точно. Только ты в час ночи детей куда-то таскаешь.
Ответить
ну да, тебе-то ведь на метро пришлось бы ехать, а оно по ночам не работает, а такси не по карману (
вот и просидишь очередной бездарный вечер в обнимку в д-2
Ответить
О, да, это слова умного, интеллигентного человека, который добился высокого положения и все мужья работают на нее :) Доооооооооо ))))
Ответить
Люди хоть как то живут, а тебе только форточку открывают, камеру проветрить)
Ответить
О!
Логика железная. Смотришь дом2 - у тебя нет авто.
Это уже не лечится, наверное.

А уж переход на детей - это вообще за гранью добра и зла имхо.
Какая же вы мерзкая тетка.
Ответить
Да троллиха это. И Дом-2, судя по лексикону, смотрит побольше тех, кто здесь пишет. ;)
Ответить
Да-да-да, все мы тут и зашли про Саурона узнать, вот мимо просто проходили
Ответить
Нация пропадает от тотального алкоголизма, наркотиков, отсутсвия достойно оплачиваемой работы, высоких цен, безденежья, невозможности купить себе приличные вещи, выучить детей и вылечить родителей. А от того, что кто-то дома посмотрит телек, даже полную чушь, еще никто не пропал.
Ответить
Не соглашусь. Если человек смотрит "полную чушь" он по определению не может нормально заработать на все перечисленное, он тратит свое время на фигню и поднять рыльце чуть повыше не может.
Это бегство в нереальный мир от унылой реальности, а это и есть нация пропадает ( И виноваты в этом сами те, кто так бездарно тратит свое время
Ответить
Девочки, а не могли бы вы...эмс...подвинуться и завести какой-нить новый топ, к примеру под названием "Я вся одухотворенная и высококультурная и не смотрю Д2", а мы, тупенькие, здесь, в своем топе останемся, и продолжим обсуждать.
Ответить
нет, не имею такого желания )))
а я смотрю здесь все анонимно пишут, стесняетесь чего?
Ответить
а вы чего стесняетесь? мы же пропащие, а вы правильная, чего тогда стесняетесь?
Ответить
Не, пусть остается, может это единственное место в ее жизни, где она ощущает себя выше всех. Иначе давно бы уже отсюда ушла, какой резон общаться с недалекими, у которых рыльца еле-еледо крыши Дома 2 достают. Вот пришла, анонимно опустила всех и не ушла.
Ответить
Обычно умные люди, которые не в теме, не встревают в то, в чём не разбираются! А эта дама явно фанатка хомяков:)
Ответить
Да, жалко, что здесь все анонимно.
Всегда интересно смотреть на людей, из какого региона смотрят подобное
Ответить
Вы решили соблюсти местную традицию и тоже писать анонимно? А чего не откроетесь-то, нас стесняетесь, что ли?
Ответить
нет, не стесняюсь, просто всегда на Еве пишу анонимно, привыкла уже галочку ставить )
а вы почему?
Ответить
Т.е. серость, зажатость, закомплексованность и крысятничество ваше жизненное кредо? Однако! Браво, анус! Но только это твои проблемы, а не наши.
Ответить
Я зарабатываю на все вышеперечисленное и больше и смотрю ДД с самого начала, уже 10 лет.
Ответить
мда..... вам есть чем гордиться! 10 лет, это же нехилый такой кусок жизни....
Ответить
Ну и что? Я за эти 10 лет весь мир почти объехала, ребенка родила, на работе карьеру неплохую сделала. Конечно горжусь - я живу не напрягаясь и делаю то, что хочу :)
Ответить
а муж у вас есть, он тоже это смотрит?
Ответить
С какой целью интересуетесь?
Ответить
интересно посмотреть на мужчину, жена которого смотрит д-2, чем занимается, интересуется.....
Ответить
Как смотреть планируете? )))
Ответить
а это вы сейчас нам, конечно, расскажите на какой хлебной должности он работает, ездит на бентли, живете вы... ну не на Рублевке, это вам не потянуть, но в Архангельском точно, правда?
Ответить
Чо? )) Ну и фантазии у вас ))
Ответить
А вы что читаете, что смотрите, чем интересуетесь, куда ездите? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Ответить
а вам зачем?
читаю книги разные и смотрю сейчас как забронировать круиз на Oasis of the Seas )
Ответить
Может вы что-то интересное посоветуете, мне часто нравилось то, что советуют на Еве, почитать что-то хорошее, посмотреть. Что посоветуете? Новинки может быть какие-то? Что смотрите - я имела в виду фильмы, а не поиск туров, в этом я разбираюсь прекрасно, сама езжу постоянно.
Ответить
перечитайте Метафизику Аристотеля, потом обсудим?
Ответить
))) я думала, вы про Макиавелли напишете, все так предсказуемо )))) почти попала.
Ответить
читаете вы топ про хомяков и смотрите ту же передачу) Не обманываете себя, мы все всё поняли. И даже вас простили. Все мы пытаемся с этого соскочить и у каждого свои методы. У вас такой. Но попытка не увенчалась успехом, поэтому выдохните, налейте себе чаю и присаживайтесь рядом.
Ответить
Да это малолетка какая-то развлекается, я вас умоляю ))
Ответить
Нет-нет, спасибо, присаживаться не буду
А вот это интересно - Все мы пытаемся с этого соскочить и у каждого свои методы. Значит, вы лично понимаете, что что-то не так в жизни, верно? Это уже хороший признак, думаю у вас все получится )
Ответить
да да, у вас обязательно всё получится!!!
Ответить
вы себя на меня не проецируйте
мимо пробегала
10.12 16:26
вы себя на меня не проецируйте
Ответить
Не говорите за всех, я не пытаюсь соскочить, мне нравится иногда на них посмотреть, когда делать нечего.
Ответить
расскажЕте, граматейка ты наша успешная))))
Ответить
тебе бы хоть какого мужчину уже, убогенькая( Недотрах, отсутствие мозгов и больная фантазия страшные вещи творят.
Ответить
ну да, вы вполне себе уровень д-2, ничего удивительного
Ответить
Вот ты дуро!!!! Нормальные у нас и мужья, и мы сами ничего себе. И с мозгом все впоряде. А тебя жаль, ущербную.
Ответить
Вы не думаете, что каждый смотрящий делает это по своим причинам. Для некоторых это сериал, который воспринимается как сериал, некоторые смотрят, чтобы увидеть до чего могут люди докатиться ради жрачки без илюзий. И тд и тп. А водитель просто не способен анализировать увиденное
Причем тут нация и ее здровье? Если, кроме дома 2 ,ничего в жизни не хотеть видеть и ничем не интересоваться, бухать и не хотеть работать, то да, нация в опасности.
Ответить
Кстати, никто так и не ответил на три моих вопроса:
я всегда задаю себе три вопроса - вот для кого столько сируалов показывают, за чей счет и у кого есть столько времени все это дерьмо смотреть?

про "нация пропадает" пошутила, но здесь народ серьезный, не понял, что это шутка )
Ответить
Да для Вас и снимают, неужели не понятно?!
Ну где бы вы ещё повыёживались, не будь ДОМа 2 и этого топа? Сидели бы себе тихой серой мышью дома и грустили! А так хоть в глазах своих приподнялись на пару минут да нас повеселили)
Ответить
+10000
Anonymous
10.12 15:20
+10000
Ответить
Мне жаль вас разочаровывать, но не для меня точно, я вообще телевизор не смотрю.
А тут мимо пробегала и встретила таких интересных людей, как вы )
Ответить
Иди уже, убогая! Не смеши народ своей тупостью:)
Ответить
ну зачем вы так агрессивно?
обратитесь к специалистам, вам таблетки выпишут, а то все болезни от нервов знаете ли
Ответить
Да... не дай Бог так зачахнуть, чтоб прискакать сюда и пытаться выпрыгнуть из штанов в попытке превознестись над нами грешными:) Бедненькая...
Ответить
Нет, вам определенно надо к психиатру! А то кидаться на людей начнете в подъезде, если вдруг электричество отключат во время д-2
Вы не тяните с этим
Ответить
мадам, ну вообще-то это вы к нам пришли и кидаетесь, оскорбляете, так что ваш совет для себе приберегите.
Ответить
А у вас откуда столько времени сидеть здесь и строчить анонимные потоки испражнений? ТНТ сегодня не показывает?
Ответить
ОТКУДА вы знаете, что это ужас, если не смотрите? ))
Ответить
Ну просто знаю, что это ерунда и тупость:)
Ответить
Откуда? ))
Anonymous
10.12 15:30
Откуда? ))
Ответить
тэкс, вы ко мне не примазывайтесь!
мимо пробегала это я, а вы притираетесь, нехорошо-с ))
Ответить
Я не пишу, что ужас, я пишу, что тупость )))
Золовка моя со свекровью смотрят, тупые обе как шайки в сандуновской бане )
И водитель тупой был, тоже смотрел, сокрушался сильно когда приходилось задерживаться и на очередную серию опаздывать, прям по-детски так переживал. Уволить пришлось
Ответить
Ну вы не смотрите и все равно глупенькая :) Так что связи нет, как видите сами.
Ответить
В трудовой книжке причина увольнения как приговор: "Смотрел Дом 2"
Ответить
ага, именно так ))
и теперь, когда другие работодатели звонят за характеристикой, честно говорю, что смотрит дом-2
Ответить
в выдуманной трудовой книжке выдуманная запись:) Начальница, мля, которая 2 часа уже тусит в топе про хомяков:) Ой, я не могу))))))) Вы сделали мой день!
Ответить
А что вы думаете? Могу себе позволить!
Ответить
Ну да, могу себе позволить посидеть два часа на Еве, пока подобные вам и вашим мужьям на меня работают. Вам завидно, обидно?
Ответить
)))))))))))))))))))))))))) дуреха
Ответить
ничего, щас санитар придёт, укольчик сделает и полегче будет!
Ответить
да, вы уж не убегайте никуда, дождитесь его!
Ответить
Вы тоже явно умом не блещете)
Ответить
Девы, не кормите тролля! Помается в одиночестве и свалит в свой угол.
Ответить
Да ладно, весело же. Мне скучно, почему бы не потроллить тролля? ))
Ответить
Да слабо вам всем, не справитесь! Ваш уровень- дом2)))
Ответить
Так ты ведешь себя как тупко малолетнее, так что и справляться не с чем ))
Ответить
Это не я писала, это за меня кто-то пишет!
Ответить
Да вы обе дурочки. Написывать тут уже час всякую хрень - это покруче, чем ДД смотреть ))
Ответить
Понятно, от моего имени стали писать. Все, я ушла, пошли вы все со своим домом!
Ответить
Идиотка ))
Anonymous
10.12 15:42
Идиотка ))
Ответить
Иди иди, таблеточки наверное пора принимать!) В дурке инет сёдня дали на пару часов:)
Ответить
Какие дебилы! Бедный Робик(((((((
тётка Хемулиха
10.12 17:02
Какие дебилы!
Бедный Робик(((((((
Ответить
Олег Панов
Хочу сказать Спасибо проекту за второй шанс, в этот раз я уверен в своем выборе,
сегодня с Викулей мы хотим официально объявить себя парой, нам безумно круто вместе,
есть общие интересы и взгляды на жизнь. Мы кайфуем друг от друга

Ответить
только мне не нравится эта хабалка с ужасным хохлятским акцентом?
Ответить
Я бы сказала, что это не хабалка, а сидевшая зечка.
Ответить
Я не в восторге от нее, но и негатива не испытываю. Из хабалок часто получаются хорошие жены) Не тихушница, без фиги в кармане, все в лицо говорит а не за спиной..уже немало.
Ответить
Т.е. Полстопуз-"атлет" с нее уже соскочил??? Вот уж кому без разницы с кем заселяться. Оградка она и есть.
Ответить
))) только она этого не знает, пяткой себя в грудь била и кричала, что она порядочная, с кем попало не заселяется и первому встречному не дает)))
Ответить
Девочки, но мысли все же материальны! Как много зла лилось даже с нашего форума в адрес СМ. Вот и результат. Может мягче будем!
Ответить
быть мягче надо вообще, а не только поэтому, но тут порой такие неадекваты встречаются, откуда столько злобы в людях...
Ответить
Кхе-кхе. Уж сколько на ИрСаннку, Рустама, Водонаеву, бабу-ГОВ и прочих лилось, а все ттт живы и здоровы!
Причем тут наши впечатления от поступков персонажей и их здоровьем? Вы совсем что ли ку-ку???
Или наш форум виноват, что у СМ такие проблемы? Или нам только в ладоши хлопать от аморальных поступков хомяков?
Добро пожаловать на планету Земля, товарищ! :) И это... мы тут Дом-2 смотрим, куда участники добровольно под камеры прибыли, а не Нэшнл Географик о голодающих детях Ботсваны и Гондураса.
Ответить
Гы)) Ржачно написали. :)
Ответить
Алианке расскажите: http://eva.ru/topic/119/3315843.htm?messageId=87949947
Ответить
а может бабуле всетаки?
Ответить
все-таки
Anonymous
11.12 15:12
все-таки
Ответить
Что-то ИА это только на пользу пошло:))
Ответить
Мне кажется Блюменкранцу надо за ворота, он больной псих! он Алене и мразота и тварь и сука, она ему в ответ - неадекват или что-то подобное сказала, так он так взбесился и стал за ней гоняться, я думала если словит убьет!
Ответить
Вы видимо мельком смотрели. Алёна его целенаправленно выводила на такую реакцию оооочень долго. В нормальных условиях мужик либо ушел бы, либо дал ей по башке и тоже ушел. ) А тут проект, кормушка, хомячья жизнь - терпеть надо.
Ответить
бабка опять чудит, оказывается у Алианы мама заболела потому, что Алина бабке когда-то смерти пожелала и вот типа расплата, а сама бабуля не помнит как говорила беременной Али "чтоб ты сгорела"?...
Ответить
О! Это к вот этому анониму: http://eva.ru/topic/119/3315843.htm?messageId=87948954
Ответить
Гусев ходить не может пока

Ответить
А что с ним случилось?
Ответить
машина сбила
Anonymous
11.12 17:10
машина сбила
Ответить
Сволочь, тачку купил в кредит, денег на колеса уже не хватило. Второй парень, которого с ним сбили, умер, а он вот это вечером на своей доске повесил, ни слова сожаления.
Ответить
То есть в них влетели также не справившись с управлением, а они и сволочи. Тот, кто влетел не сволочь? Ни в коем случае не оправдываю утырков, которые зимой на летней резине катаются, но нельзя же так ненавидеть незнакомых людей
Ответить
Да,да, ни слова соболезнования, про того, кто по его вине умер, он был за рулем, и они вместо того чтобы знак ставить и аварийку включить, вылезли смотреть что с машиной. Это свидетели подтвердили.
Ответить
У машин знаете кнопочка есть- аварийка называется). Ее включают и вылезают ежели могут из машины. Ваш знак аварийной остановки на трассе при плохих погодных условиях -что есть что его нет, что ставь его что ни ставь. Вполне нормальная реакция вылезти из аварийной машины и понять что к чему. Машины у вас видимо нет и никогда не было.
Ответить
Их сбили именно потому, что он не включил аварийку! И ночью вылезли на трассу, где их конечно видно не было.
Ответить
Нормальная ситуация, это включить сигнал аварийки, вылезти из машины и установить аварийный знак, а потом бегать вокруг машины. Так что вам правильно пишут.
Ответить
Это в теории, а на практике знак аварийной остановки раскатают на дороге через 5-10 минут. У вас их сколько в машине? Поэтому что он есть, что его нет.
Если они не включили аварийку, то это безусловно очень плохо, что не выставили знак тоже не есть хорошо, но есть несколько но- если люди не могут выйти из машины, то и поставить такой знак не могут. В правилах не написано, что этот знак должны поставить через минуту после выхода из машины. Посмотреть что с машиной много времени не займет. Причинно- следственной связи между они не выставили знак-поэтому их сбили увы нет.
Ответить
В меня в условиях 100 процентной видимости на МКАД при освещении вхреначился такой вот "мастер", 50 лет за рулем. И аварийка была, и капот открытый. Если на трассе что-то случается, последнее дело ходить вокруг машины и осматривать. Пока оформляли аварию, гайцы кучу таких вот историй рассказали, как по земле раскатывали любителей ремонтировать на трассе, между машинами встать аварийными, осмотреть свое. Или сидеть в машине, или выйти из нее и уйти далеко на обочину в ожидании гайцев. Теория и практика - это совершенно разные вещи.
Дополню. 15 минут я простояла целая, говорят, что это среднее время "живучести" авто на трассе
Ответить
сильно "мастер" ваше авто расхреначил?
сочувствую.

у меня муж так один раз на мкад заглох

остановил какой-то большой грузовик или фуру...что-то такое. чтобы он его собой прикрыл, за бабло, естественно
а так бы тоже въехали нафиг
еще ночью дело было
Ответить
только хотела написать, что на оживленной трассе заглохшая машина стоит 15 минут, потом ее снесут, хорошо если не фура или грузовик, поэтому советуют покинуть машину и уйти на обочину.
но у Гусева же главное в жизни это материальные ценности, он без них никто, поэтому естественно бросился сразу осматривать машину, и получилось то, что получилось, жаль второго парня...
Ответить
Интересно, насколько у ведущих хватит терпения игнорировать Алианкины закидоны и припадки?
Угрозы, обвинения, неадекватные взбрыки! Не взрослеет и не меняется. Робиком шантажирует, ребёнка нервирует истериками, а дальше-больше(
По идее она должна быть заинтересована в нахождении на проекте, раз тот оплачивает лечение её матери, но она откровенно гадит и нарывается-выгонят, кто виноват будет?(
Ответить
Как разное кино с вами смотрим. Я вижу, что девку целенаправленно опять до психушки доводят. Постоянно спекулируют уже все болезнью мамы, записывают её уже в умершие. Как ей это всё переживать каждый день? Нормальная реакция оттуда свалить, но надо отрабатывать.
Ответить
А я вижу как она фыркает и какая корона у неё на голове!
Хочу сижу на лобных-хочу уйду.
Хочу отдам ребёнка бабушке-хочу заору, что глаза ей выколю если к ребёнку подойдёт!
Хочу, бабку выгоню и сама решу справляться, но тут же в ночи рвану к толпе пьяных мужиков с дитём на руках, вытяну алкаша и потащу в дом, чтоб помог СМЕСЬ сделать!
Истерики и скандалы с малышом на руках уже вообще норма(
Ответить
Пусть домой едет, чтоб в психушку не попасть.
Ответить
Кино все разное смотрят. Каждый видит своё!
Я вижу собаку на сене, которая даже ребёнка одного оставила дома, побежала никчёмного мужа лупить и мужиков полуголых лапать! Оставила бы ОВ Роберта хоть на минуту, говна серий на 10 было бы.
Ответить
Вот и я это же вижу!
Ответить
Я вижу, что Алиана жертва плохого воспитания.

Ведёт себя как гадкий капризный ребёнок!

Не способна сочувствовать, отдавать, жертвовать... Способна лишь терпеть унижения ради денег!
Ответить
Бабка со своим "бумерангом", конечно святая. За одно вчерашнее ночное, бабке челюсть сломать надо.
Ответить
Когда ей было удобно, то она и на коленях перед ОВ стояла и в жилетку ей рыдала!
Ответить
+1000
Помню, я офигела, когда Али отвезла Робика в Лермонтов, и вернувшись сидит на тэте с Бузовой. Ольга ей предложила позвонить ОВ, спросить как дела типа, а Али на голубом глазу отвечает, дескать ей не о чем говорить с "этим человеком"! Моя в шоке была от степени цинизма и наглости Али :)
Ответить
А Али что сломать надо, по вашей логике?
Ответить
Мы не о бабке, а о Алиашкиных закидонах! Условия проекта нарушает, грубит, наглеет - домой!
Ответить
так Алианины закидоны из-за бабки, когда бабки нет, они с Гобозовым живут тихо, ссорясь иногда, как все.
Ответить
да, она конечно вообще берега потеряла, чувствуя поддержку полянских(((
Ответить
Так не факт, что все это спецом, по сценарию:) вот не верю я им, не верю)))
Ответить
В том то и дело, что Али почему-то ведёт себя парадоксально. Всегда плюёт в колодец! Вы точно подметили, что она не меняется. Так дурой и проживёт жизнь.
Ответить
+1
Anonymous
11.12 23:54
+1
Ответить
+100 к каждому слову Хемулихи.
Всегда спокойно относилась к Алиане, но со временем приходит осознание, что более эгоистичную, неблагодарную и безответственную девушку не встречала. Могла бы поумнеть с рождением ребёнка, но не случилось(
Ответить
Правильно Али себя ведёт...всё-равно, парадоксально, но плохую при любом раскладе делают и никуда без неё не денутся, эфиры только она и делает. А её обсуждают и обсуждают.
Ответить
Чем больна мама Али?
rblжaя (Maртeнok) C.B.
12.12 00:07
Чем больна мама Али?
Ответить
рак мозга 4 стадия
Anonymous
12.12 00:18
рак мозга 4 стадия
Ответить
Расскажите, пожалуйста, почему Вадима выгнали вчера?
Ответить
он опять поднял руку на свою Олю, но его знатно провоцировала, вообще противная парочка((
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
12.12 00:27
Спасибо за ответ!
Ответить
Я на стороне Алианы, но считаю, что уже пора ей сваливать не смотря ни на что. Иначе и она как СМ, не дай Бог, заболеет, или Робик. Состояние мамы и ребёнку передаётся. Где правозащитники? Как такое транслировать? Где постоянно орут при младенце, матерятся. Жуть. ОВ и её сыночка-монстры. Даже Кирилючка поняла положение Али, противно смотреть на массовку, которые говорят заданные оргами тексты. Не понятно только почему так орги жестят по отношению к Али? Рейтинги, понятно, но не лучше ли было бы делать рейтинги на блядуне и алкаше папане и бабке-монстре? А не загнанной молодой дурёхе?
Ответить
Кирилюк точно по сценарию работает!
Ответить
Я безусловно на стороне Али. Мне жалко девку, так попасть со всем. Уж та же Кирилючка уже неприкрыто говорит что ситуация у нее ужасная в жизни. От такого напряжения и в 20 ее заболеть недолго, согласна. Но куда ей сваливать? Давайте разберем? Ей сваливать то некуда, ситуация хуже не придумаешь: в родном отчем доме, она никому не нужна, у отца новая семья, новая жена и маленький ребенок, к тому же брата Алианы от воспитывает. Брат еще сам несовершеннолетний и живет у отца. Опять же не помощь и не поддержка. В выигранной квартире 22 метра находится мама между химиями. К тому же квартира даже не однушка, а студия, где отсек только под ванну-туалет. Все вместе, и ребенка тащить сейчас к умирающей раковой больной. Тоже отпадает. Даже если мама не дай бог не выживет, то ей все равно идти в 22 квадрата, ладно, пускай. Но как она сможет тянуть хотя бы самое необходимое, питание, квартплату, памперсы-пеленки-одежду для Робика? Значит ей надо выходить на работу. А сына куда? Он слишком мал, чтобы его отдать в сад. Да и одной вертеться после таких стрессов между работой, оплатой няни, маленьким сынишкой, это сколько она должна сразу зарабатывать без образования и особой специальности? Ситуация у Али просто патовая. А Гобозов и его семейство, как только уйдут за проект не то что копейкой не помогут, а вообще ничем не помогут. У нее бызвыходная совершенно ситуация. Алиана загнана в угол. Ее действительно загнали в угол и семейство Гобозовых-уродов и болезнь с мамой, и ситуация общая. Она очень тяжело переживала разрыв мамы с отцом. Роды, послеродовую депрессию никто не отменял, многие при прекрасном муже и поддержке мамы и папы и то после родов крыша едет, а тут все навалилось и такое. Ей за ее мучения вторая квартира положена, чтобы она могла как-то выкарабкаться из ситуации. Чтобы она могла спокойно там с Робертом жить и содержание до 3 лет ребенку.
Ответить
ничё ей больше не положено?)))))
Ответить
+1000. Если бы ов была позитивным добрым человеком, мудрой женщиной, как, например, мама Руднева, это одно, но ов вампирша злобная и тупая, от нее надо ребенка подальше держать, мы уже наблюдаем что она выростила. ОВ дрянь и маразматичка, очень и очень злая. Мне очень жалко Али.
Ответить
Чем они загнали её в угол, раскройте мне глаза, плиз
Ответить
Вам же все написали, прочтите еще раз.
Ответить
Прочла ещё раз, но так и не нашла ответа на свой вопрос-чем Габозовы загоняют её в угол?
Ответить
Не Гобозовы, а обстоятельства в целом, Гобозовы лишь усугубляют.
Ответить
+1 у неё квартира есть в Волгограде, рядом с домом отца.
Ответить
И? На что она там жить будет? На алименты? ))) Кто тогда будет см оплачивать лечение?
Ответить
C чего вы взяли что у нее есть своя отдельная квартира в Волгограде? С мамой была эта квартира и еще с братом. Хотя брат пока живет у отца, а мама в Москве. И что из этого, даже если есть там своя квартира? А жить ей там на что? На деньги-алименты, жалкие, что Гобозов будет зарабатывать на доме 2, трахаясь с другими девами? Это будет капать только пока он на доме, а не факт что на доме он надолго задержится после ухода Али. В ее квартире-студии, крохотной, живет мама, с теткой, вообще то. Ей и сдать нечего, чтобы как то просуществовать. И хватит уже пеной исходить что человек выиграл квартиру. Здесь пишут что есть квартира, москвичка. Вы бы поменялись с ней ситуацией? Я бы на вас посмотрела и тоже бы тогда поосуждала. У нее один плюс что она стала москвичкой и плюс что хоть какие-то свои личные метры имеет в Москве, пусть даже эти 22 квадрата. Но минусов до фига и они перекрывают плюсы. Вот если бы она была одна, без ребенка, с здоровой мамой, тогда да, зашибись, ух-ты, везука, квартира в 20 лет обломилась. А в ее ситуации эта квартира лишь малая толика. Если бы еще и этого не было, то хоть бери и стреляйся. На горбе у двадцатилетней девушки все и младенец на руках и муж козел, пьяница и бледун, и мать раковая больная и поддержки от отца никакой. И все клюют из семейства Гобозовых, вместо того чтобы поддержать человека в такой ситуации. Тащит Али на своем хребте сейчас все и всех, включая мужа м...ка!
Ответить
Бедная, бедная девочка.
Продаёт пусть московскую, оплачивает матери лечение(уже оплаченое) и живёт в волгоградской, идёт пусть работать и учиться, дед у неё боевой и шустрый, поможет с Робиком, в крайнем случае по привычке отдаст в Лермонтов. Им уже и ясли скоро положены, так что справилась бы.
Будет желание-будет решение! А она как говно по речке, от берега к берегу и всё несчастная и все ей обязаны.
Ответить
Как у вас все просто, эгегей прям! Как бы вы крутились в ее ситуации, хочется посмотреть? И с яслями и с раковой больной 4 стадии и квартиру продав. Вам прямо ее квартира покоя не дает. Пережить не можете, что подарили девушке 22 метра в Москве. Видимо вам и того не светит за всю жизнь, сейчас уже задохнетесь от этой квартиры.
Ответить
22 метра в муркиной жопе - прям обзавидовались все))))
А кто говорил, что жить легко? Это сложно, да, приходится лапками работать да головушкой думать.
Просто не нужно говорить, что у неё нет выхода. Есть! Только он её не устраивает. Хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И Габозовы тут совсем не при чём.
Ответить
Ну если на кону жизнь матери, то о какой квартире речь???? Крыша над головой есть, можно пожертвовать не так ли?
Думать о будущем Робика? Но ему всего пол года, а мама у него ведь такая хваткая, закалённая и всего добьётся по вашим словам - купит она Робику квартиру, когда тот подрастёт!
Или всё же она действительно тупая лентяйка и эта квартира единственное её боХатство до конца дней?)
Ответить
Ну да, Али самая несчастная на земле. Вместо того чтобы идти учится, она пошла "искать любовь", вещаясь всем на шею, целенаправленно забеременела, не имея ничего за душой, даже пресловутого образования. А жить может вернуться туда, откуда приехала, не с Луны же она свалилась, есть у них в Волгограде жилье, где она и СМ жили.
А так дураков и учат, а то они считают, что все им должны, а оказывается, что никто ничего не должен.
Ответить
+10000000000000000 Так живут миллионы женщин.Но халява такая халява.
Ответить
Зачем ей жить как миллионы, если есть другие возможности???
Ответить
так она и этими возможностями с умом воспользоваться не может. Все мечется, как вшивый по бане)
Ответить
Она далеко не дура. Ее болезнь мамы сильно подкосила. А учиться? Я в 23 гола только поступила, до этого не собиралась даже.
Ответить
конечно, конечно высоко интеллектуально развитое существо Али))), а учится она не пойдет, ей это не надо, она и так все знает)))
Ответить
Кстати как вариант. Вот именно зачем ей учиться? Внешность красивая имеется, стимул выжить есть, сейчас заколится, и вас сильно ученых переплюнет. Вообще женщине учиться не обязательно. ей надо знать другие вещи.
Ответить
Вы, наверное, совсем молодая. Хватких, уравновешенных и характерных женщин видно с подросткового возраста. Сразу понятно, что будет и чего добьётся.
Али 20 лет, развитие и самоконтроль лет на 15-16. Это явная задержка в развитии. Мать уже, а всё драться кидается, как подросток. Очень глупая девочка, которая и в 30 лет останется такой же дурой. Дай Бог ей мужика терпеливого, иначе быть ей регулярно побитой как сейчас.
Ответить
Что же тогда о Корякиной можно сказать? ))))))
Ответить
Она и до болезни мамы была точно такая же! Не было любви, жалости, отдачи. Только требовала, шантажировала и истерила.
Габоз ещё терпила. Как она вчера его выводила, как нарывалась и провоцировала. Совершенно неадекватная девка.
Ответить
Алиана очень глупа и недальновидна. Дай Бог, чтобы не упустила квартиру, которая ей вот так упала на халяву.
Но сколько с неё лезет грязи и лжи-бабке до неё далеко.
Ответить
Умная вы наша, образованная. Какое твое собачье дело куда она пошла? У тебя надо было разрешение спросить почему не в инутитут, а на проект? Девочке 18 было лет, только после развода родителей. И опыта не было нарватся не на козла! Ну попался козел, что уж теперь. Злая бабища, какая, завистливая, фу
Ответить
Вы о себе так емко, хотя видимо "инутитут" для Вас тоже далекое понятие :crazy
Ответить
Алиана Гобозова в Instagram:
Слышу тут какие-то курочки раскудахтались,это им не так,да это не се. Девоньки своей жизнью занимайтесь,видимо на нее у вас времени как раз таки и нет или она слишком скудна. А тем,кто меня поддерживает peace вам ребятки!!! ✌Спасибо что вы есть) ❤❤❤
Ну и напоследок ,фото курочкам ...обсудите мой наряд и фигурку на ночь...может своим пенькам что-нибудь придумаете ?
Сладких снов малыши)))
Ответить
вот вся жизнь в этой фотке! Полуголая на фоне унитаза.
Ответить
Фигурка хороша, не поспоришь. Но больше ей, к сожалению, похвастаться нечем.
Ответить
Да ладно, в 20 лет есть реберок, квартира в Москве, известность, многие ее любят и поддерживают. Нет ВО? Ну и ладно, у многих людей его нет. Чем еще хвастаться должна девушка?
Ответить
Родить ребёнка - это не подвиг, тут большого ума не надо! Ум нужен для того, чтобы создать для этого ребёнка комфортную и спокойную обстановку. На это у неё мозгов не хватает!
Вполне можно засунуть в задницу свой гонор и свою ненависть и не орать при ребёнке, не рвать его из рук бабушки, не материться, не драться и не слать проклятия с ним на руках.
Робика жалко. Очень.
Ответить
А она подвиг должна совершить?! Ничего себе ))) Вы какой совершили в 20 лет? Я тоже никакого, как и Али. Так чем она должна гордиться в 20 лет? Мне Робика не жаль, у него все нормально, нам показывают очень мало из его жизни, а по виду он вполне. Единственная ошибка Али то, что она не послала семейку Габов, но, видимо, не может пока из-за мамы. Они уже поняли, что Али терпит из последних сил и доводят ее, мстят. Она очень терпеливая, я бы бабку давно пришибла уже.
Ответить
Ничего себе нормально!!! Не дай Бог детям такое "нормально".
Ответить
Что с ним не так? Он даже не плачет почти, как многие нервные дети. Упитанный, спокойный. Все у его прекрасно.
Ответить
Всё правильно, не показывают как он плачет, иначе их шарагу разгонят на раз два! А в разговорах проскакивает о том, как он орёт, что закатывается.
Ответить
Да ну, бросьте, это бабка гонит вечно, ее словам грош цена. Все нормально с этим ребенком. Сейчас с СМ ситуация разрешится и Али свалит он них от всех.
Ответить
В разговорах у бабки, ага. Только с видео это никак не совпадает. Как она рассказывала что пришла к ним в комнату Робика просить уложить, Алиана не дала, а Робик закатывался. Однако на видео Робик молчал. Потом говорила что Алианка разоделась, Робик на диване орет закатывается. На видео опять таки Робик спокойно сидит на диване. Было в эфире когда они друг друга в болезни СМ обвиняли.
Ответить
Мне разговоры бабки до лампочки, я достаточно вижу своими глазами!
Ответить
И что, видели как Роберт орет и закатывается?
Ответить
Для тупых - покажут как он всё время орёт, дни этого шоу сочтены.
Ответить
Вы там находитесь и лично слышали как он орет?
Ответить
По моему тупая здесь это Вы. С какого хера тогда утверждаете что ребенок постоянно орет аж закатывается?
Ответить
Да я вижу как она его дёргает, как дерётся с ним на руках, как таскает его ночами! Мне не надо видеть как он орёт и так понятно, что ребёнок живёт в ужасной обстановке.
Ответить
Слив заЩитан )))
Anonymous
12.12 11:03
Слив заЩитан )))
Ответить
Где?
Anonymous
12.12 10:58
Где?
Ответить
У него зубки режутся сейчас. Это во первых. Во вторых кроме как от ГОВны такой информации ни от кого нет.
Ответить
Почитала вас. Возможно я онажемать, но я прихожу в ужас, когда вижу двух взрослых людей, рвущих этого ребёнка и выясняющих отношения, совершенно не учитывая сына(
Ответить
Да никого они не рвали. Я вспоминаю как см и ов рвали кошку - это да, а тут нет. Габ хотел взять, Али не дала, вот и все.
Ответить
Ну ведь это ежедневно! Крики, скандалы, драки, проклятия! В центре всего этого ада-ребёнок! Никто из 3 взрослых людей не думает о нём.
Ответить
Бабку убрать и все станет нормально сразу.
Ответить
Да ничего не будет нормально! Саша будет гулять, Алиана истерить и назло скакать по барам, Робика в итоге снова сошлют к ужасной старухе или перепоручат новеньким участникам.
Ответить
Саша уйдет к другой и Али будет наконец покой.
Ответить
Кому нужен этот раздавленный арбуз-Гобоз? разве только чтоб за проект уцепиться?
Ответить
Этот раздавленный арбуз нужен такой красавице и умнице Алиане:) Вцепилась, не сбросить. Готова под него ложиться даже после побоев и других баб.
Ответить
Таким как Ашмарина.
Ответить
Она уже уходила, ага. Чет только на долго ее не хватило. :)
Ответить
Проходили мы уже их жизнь без бабки! Припадки и ребёнок по часам и графику.
Ответить
Без бабки лучше в любом случае.
Ответить
Им лучше, тока с ребёнком некому сидеть:mda
Ответить
Ну значит один будет сидеть )))
Ответить
Без бабки и без ребенка им лучше. Как только появляется дитя, начинается грызня. И бабка тут не причем!
Ответить
Девы, правда что ли нормально вот так дёргать малыша, орать и драться при нём и с ним на руках? Он испуганный какой сегодня был, это же видно! Ну можно оправдывать Али, но всему есть рамки!
Она его вручает чужим мужикам, бегает с ним ночами в своих истериках. Он же совсем малыш, она доиграется.
Ответить
Вы приувеличиваете. Все у них будет хорошо, как только будет возможность уйти с проекта.
Ответить
Извините, но для меня категорически не нормально подобное отношение к ребёнку!
И как ей мешает мама развестись с мужем, нанять няню и жить спокойно?
И чем они доводят? Тем, что хотят побыть с ребёнком? Так эта бабка времени провела с Робиком больше, чем мать - по идее имеет право. Как и отец.
Ответить
На колу мочало, начинай сначала. Не может она кинуть тнт, они платят за лечение см. Я бы тоже не давала ребенка бабке.
Ответить
Ну да, видно как она не может кинуть тнт. Даже тут не может подумать о ком то, кроме себя любимой.
Ответить
Она их кинула? Как?
Anonymous
12.12 10:59
Она их кинула? Как?
Ответить
Причём тут ВО? Жизнь Алианы-сплошной не проходящий кошмар(
Лучше жить с лишними килограммами, но в любви и гармонии, чем иметь красивое тело и адское существование.
Ответить
Хороша! И чего она в этого недоумка Габа вцепилась?
Ответить
Шикарная! Молодец! Несмотря не на что, держится! Сильная женщина! Уверена что она пройдет эти испытания и все у нее будет хорошо, отмучается.
Ответить
ermakovan · Sainte Anne Island Resort In The Seychelles
Природа- сказка)))

Ответить
Пострашнела (((
Anonymous
12.12 10:04
Пострашнела (((
Ответить
а была красавица
tesha V.I.P.
12.12 20:26
а была красавица
Ответить
Мда, страшнее стала намного, во же ж девчонке не повезло, столько пластики, челюсть ровняла, а толку ноль ((
Ответить
Она разве ровняла челюсть?? Что-то не заметно.
И нос какой-то совсем дурацкий стал. :-(
Ответить
да, она писала, что у нее верхняя челюсть была выдвинута вперед, что между верхними и нижними зубами проходил палец. Теперь сделали операцию, челюсть поставили на место и ей очень больно. Больнее, чем с носом. Но мне кажется, что стало хуже, хотя Надька, конечно, довольна.
Ответить
Этот новый нос у неё как-то приплюснутый
Ответить
да ничего не пострашнела, лучше стало. Просто здесь она не накрашена, как обычно. Обычно на ней море косметики. А для ненакрашенного лица вполне прилично выглядит.
Ответить
32-ух летняя тетя Пыся пришла с сыном (которого зачем-то принарядила в рэпера) на ледовое шоу в кожаном платье, кирзовых сапогах 43 размера и с розовой сумочкой. Умереть-не встать! Вот это стиль!

Ответить
Ей давно пора пересмотреть свой образ и перестать употреблять наркоту, еще есть шанс.
Ответить
чем больше валенки, тем морда шире., колхоз вышел в свой свет)))
Ответить
Сумка лишняя, сапоги огромные и мимо кассы, а вот платье-пальто мне очень нравится! И ребенок одет нормально. Так что, гон с перебором, имхо. :)
Ответить

Андрей Черкассов
вчера в 21:00
Любому терпению есть предел. Бойся гнева терпеливого человека.
Ответить
Блевотный такой на фотке (((
Ответить
И не только на фотке
Ответить
А живот-то он как втянул! :) Там далеко не такой плоский. А целый мамон
Ответить
Олег Панов
Два Олега - это сила

Ответить
:)
Anonymous
12.12 10:53
:)

Ответить
На Вику не очень похожа.
Ответить
фото не очень, Вика получилась, дочка нет
Ответить
Дочка на всех фото такая. Что в ней не получилось? Просто она такая, какая есть.
Ответить
Если убрать старушечью стрижку, то очень милая и симпатичная девчушка. :-) Но прическа очень неудачная.
Ответить
Свадьба Руднева и Либерж

Ответить
Очень даже милая невеста из Либерж получилась! Вот только интересно, зачем она выходит за него замуж 8-0
Ответить
Да, нежная!
И Оксана с Леркой классные, ностальгия :)
Ответить
Волосы, как ветер, взгляд красив и светел...Шиканая девочка...хахахахахах) Мастерко Валерочка(С) :)
Ответить
Вернулась бы Лерка, классно бы было :)
Ответить
а мне Лерка никогда не нравилась, такой грустный некрасивый клоун.
Ответить
УРААААААААААААААААААААА
Ответить
Либи хороша)), а что с Мастерко? на 40 лет выглядит!
вот бы вернулись они, Мастерко со Стрункиной, навели там шороху, построили тот гадюшник.
Ответить
Вы представьте себе оградку и Стрункину с Мастерко в одном кадре! :-)))) От Дома даже фундамента не останется в первый же день. :-)
А Лерка да, совсем тёткой стала, обабилась. Зато Стрункина выглядит отлично, красотка прям!
Ответить
неа, оградка вырубается исключительно на слабых, перед сильными она лебезит и пресмыкается, набиваясь в подруги, подлая она.
Ответить
А поза у водонаевой и ермаковой практически одинаковая. По одному пособию учились позировсть)
Ответить
А вот интересно, в кого Альянка такая бешеная, темперамент у нее -просто у-ух какой! Ведь мама вообще безэмоциональная, папа тоже вроде спокойный человек, а тут получился просто сгусток бешенства!
Ответить
Папа на камерах такой. СМ неоднократно говорила, что она - копия отца.
Ответить
А, вот как. Значит я пропустила это.
Ответить
Да там на фиг с башкой реальные проблемы, а не бешеный темперамент
Ответить
У Али психопатия, и с возрастом будет усугубляться, если не будет сидеть на системной терапии.
Ответить
нормальная она, просто не бесхребетная как многие тетки, готовые глотать и терпеть абсолютно все, лишь бы штаны были рядом.
ситуация со змеями Гобозовыми ее не сломает, у нее очень сильный стержень, она справится и с ними, не на ту напали, ушлая злыдня и алкоголик.
Ответить
СМ неоднократно говорила, когда Алианка бычила: Алиана, ты начинаешь прям как папа!
А еще Гобоз говорил, что папаша Али бутылку разбил об голову СМ или что-то типа этого.
Ответить
Мне СМ нравится и нравилась как и Алиана, твердость у них семейное, а гнилье и ядовитые укусы только от аспиды бабки и ее сынка говно.
Ответить
+ много, в них нет гнили, а уж сколько этой гнили в бабке, как можно это не видеть...
Ответить
ей ещё 20. В бабкины годы будет ещё круче, если в дурке не окажется.
Ответить
Понятно теперь, почему у нее онкология случилась. Нервное напряжение годичное, помноженное на сильный удар по голове. Все сказалось через время. Ужас! от этих мужиков одни проблемы и болезни, я уже давно это заметила.
Ответить
Это сегодня было?
Anonymous
12.12 21:19
Это сегодня было?

Ответить
продолжение
Anonymous
12.12 21:19
290
продолжение

Ответить
И кто-то будет обвинять Али в том, что она не нашла общий язык с этими тварями?
Ответить
ой, да ладно, совсем недавно Алька в той же ванной шоу показывала с такими же валяниями) Тока вместо обмАрАкА -припадок.
Ответить
Предоставьте , Алиана очень устала морально, и сына своего она будет поднимать сама, а не с комиками бабкой и сыном ее злобным, тупым петрушкой, алкоголиком.
Ответить
Однако она до сих пор с ними:)
Ответить
с ними только по одной причине, что одной страшнее - 20 лет, ребенок, мать больная (скорее всего при смерти), образования нет, мне бы тоже было зверски страшно, но скоро она уже будет готова.
Ответить
вы в упор не видите КАК она мечтает отделаться от бабки? вы слепая или просто туго с пониманием увиденного?
Ответить
и
Anonymous
12.12 21:20
и

Ответить
Алиана, ты сейчас должна понять, что бабка и гобоз - дерьмо, тебя использовали. Роберт им не нужен, им всем нужна твоя кровь.
Ответить
Ну что, в вечернем очередной раз показали какая Алька хорошая мать. Вопила до хрипа, рвала этого ребёнка, что тот всё таки испугался(как многие здесь хотели), кидалась в драку на его же глазах! Пильдец, такая дура, это кошмар(((((((
Ответить
Она это все на ровном месте делала? Только честно.
Ответить
Да. Папа с бабушкой взяли ребёнка поиграть. Ребёнок доволен, к бабушке ручки тянет. Прибежала припадочная мать, устроила совершенно неадекватную истерику с визгами, дракой и проклятьями.
Ответить
ща посмотрим ) Хотя я бы тоже следила, чтоб бабка к ребенку не подходила и отнимала бы.
Ответить
Ну конечно. Как с Илюшей сношацца так бабка нянькай. По караоке бегать-тоже ничего. В мамой проблемы-вообще туда отвезли и оставили. А сейчас да, навредит Робику. Очнулась, чё уж.
Ответить
и хорошо, что очнулась. Ее нельзя к ребенку подпускать, когда Роби начнет что-то понимать, бабка ему такую хрень будет в уши лить. Али очнулась и прекрасно - лучше поздно, чем никогда. Надеюсь, орги не заставят ее с бабкой на мировую опять идти.
Ответить
Орги ей сегодня добро дали на уход, после того, как она ныла и жаловалась Бузовой как ей, бедной, плохо. Бузова сказала, что если она хочет уйти, то они согласны-иди. И что думаете, ушла? Хахахахаха!
Ответить
Зачем ей уходить сейчас?! Ни в коем случае! Надеюсь, она это понимает. А то что ей-бедной сейчас плохо - верю. Даже не верю, а знаю и вижу.
Ответить
ну так раз сидит ровно, чё ноет? Значит всё устраивает.
Хотя она заметно приутихла после этого "иди, мы согласны". И Саше заулыбалась и вся такая на позитиве резко:) Жопа то загорелась, дошло, видать, что могут и пинка дать за такие сцены:)
Ответить
Ее не все устраивает далеко, но и уйти она не может. Банальная ситуация, встречается сплошь и рядом в обычной жизни (работа, семья).
Ответить
Не надо ей уходить, пусть остаётся! Мне интересно чем всё это закончится.
Ответить
а ее никто увы и не отпустит, она эфиры делает, вся эта движуха только для этого(
Ответить
+1. Когда ее не было - даже обсуждать было нечего, я смотреть перестала. Даже наш топ сдох.
Ответить
Ночной сегодня вообще сумасшедший! Валяются и дерутся как кошки помоечные( До чего дожили, ужас! Одна и вторая, обе хороши. И между ними Саша как болван прыгает, пытаясь угодить и нашим и вашим.
Ответить
Я даже не знаю, как бы сама себя вела, если б мне пришлось с такой сволотой, как ОВ, дом делить. Брррррррррр. Тут и до мокрухи не далеко.
Ответить
Они друг друга стоят! Тишь да гладь, когда обеим выгодно и собачьи склоки, когда сверху дана команда.
Ответить
Не согласна. Али не гнилая, а бабка просто животное. И ее дети этому лишнее доказательство.
Ответить
да какие эфиры вы смотрите, что видите того, чего нет? Там только одна говняшка.
Ответить
Зато сейчас топ охренительно интересный! По тысячному разу переливаете из пустого в порожнее "Алина сука - Алиана молодец", в итоге переходите на личности в духе "сама дура", грызетесь и айда новую ветку о том же! Супер какой интересный герой Алиана! И главное, всегда такая новая, непредсказуемая, оригинальная - то по беременному пузу кулаками стучит, то на снегу голой жо-й сидит, то в окно лезет, то с ребенком на руках визжит и хамит. Есть что обсудить, чоуж!
Да из этого топа все нормальные участники уже сбежали из-за вас, клуш, которым интересны пи$дострадания малолетней дуры, истерички и хамки.
Ответить
ну так и вас никто не держит)) или вы себя к нормальным не относите?)))
Ответить
Я здесь уже давно не пишу. Захожу только новости почитать, и то уже без удовольствия - клуши местные раздражают со своей Алианкой.
Ответить
её там никто и не держит. Она за проЭкт уже давно зубами держится.
Ответить
Дааааа? )) Да никогда ее не отпустят пока она рейтинги делает. Это же очевидно.
Ответить
да отпускали ужО, чё притащилась то взад?)))
Ответить
ОНИ ПЛАТЯТ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ЕЕ МАТЕРИ! Тем и держат! Сколько раз можно одно и то же повторять.
Ответить
ДА ЛАДНО!!!???? ПРАВДА????!!!
Уже заплатили за операцию. Вы правда верите, что орги будут всё оплачивать до полного выздоровления? Ну ну.
Да и сами они понимают, что скоро их снова прикроют с подобными играми, когда ребёнок в центре. Поэтому и ткнули её сегодня носом в дверь, чтоб приутихла. Хотела бы-ушла.
Ответить
Я не знаю что правда, а что нет, но речь в эфирах шла о том, что ТНТ оплачивает лечение. Презент континиус.
Ответить
Речь шла о том, что ТНТ оплатило операцию! Дальше сами.
Ответить
Юлядь, понятно, что не будут. Али будет, на это и зарабатывает, что за разум куриный.
Ответить
Отпустили и проект стух, побыстрому придумали ход Ильёй, стали гонцов засылать, потому что рейтинги упали. Тут они с мамой и про диагноз узнали. И вариантов не было, за помощь маме и продалась. Странно, что вы бы иначе в её ситуации поступили.
Ответить
Так же вижу эту ситуацию.
Ответить
Какая же бабка мерзкая. Протягивает Али сына, а потом отходит. Тварина.
Ответить
Ржу от Ванька, который сопли ОВ в шубу вытирает...
Ответить
крейзи ваще, дебил
Anonymous
12.12 23:47
крейзи ваще, дебил
Ответить
Почему дебил то? Он плачет, потому что ситуация до боли знакомая. Редкий мужчина станет так переживать из-за ребенка.
Ответить
Бугага
Anonymous
12.12 23:51
Бугага
Ответить
Девы, ну есть кто в это верит? Есть же возможность почитать первоисточники сценаристов, наверху ссылки есть, хоть всё за чистую монету не принимайте.
Ответить
Блин! Включила Дом, а там парень на лобном плачет. Сперва подумала, что дурак какой-то а услышала про его ситуацию и тоже прослезилась. Жалко его. :-(
Ответить
А что за ситуация?
Anonymous
12.12 23:49
А что за ситуация?
Ответить
а что там у него случилось? Я перемотала, если честно, не осилила эти рыдания в мЭха.
Ответить
Бывшая не дает видится с ребенком. Потому и говорил, что надо уметь прощать, идти на уступки, ценить друг друга и то, что имеешь. Очень искренне говорил.
Ответить
Искренне? ) Тяжело вам наверное, раз в такую пургу верите. Нищим в метро подаете?
Ответить
Я на метро не езжу. :-P
Но бабульке около универсама каждый день подаю. Стоять в таком возрасте по полдня в любую погоду от хорошей жизни не будешь, и мне ее жаль.
Ответить
Вам же Кот Баюн уже написал, что оргам ситуацию голосования по Сейшелам отрабатывал.
Ответить
Я не читала, если честно. :-) Пойду изучать мат.часть.
Ответить
Сходи, этот Ваня тот еще артист больших и малых:) Скоро с ГОВной соревноваться будет.
Ответить
Ну вот... :-(
Хотя, если рассматривать это с точки зрения театральной постановки, то было весьма убедительно. Я вот прослезилась, значит не зря он выступал! Хоть что-то положительное от Дома-2 зрители увидели. :-)
Ответить
Читайте новостные сайты и будете эти постановки по другому воспринимать.
Ответить
)) а я наоборот не поверила,даже в нюх хотелось дать за дешевую игру)). Я, правда, перед этим инфу прочитала, может она на меня так повлияла?:) А вообще то у меня аллергия на плачущих мужиков, особенно на кулак наматывающих свои сопли слезы. Я, понимаю, что они не железные, но при любом раскладе, нормальный мужик, когда расстраивается, сбегает поплакать, ну или ограничивается покрасневшими глазами.
Ответить
Я то инфу не читала и Дом не смотрю практически, иногда лишь мельком попадаю, пролистывая каналы, потому все за чистую монету приняла . :-)
Вот бабке-артистке я не поверила, когда она в позе цыпленка-табака в ванной разлеглась. Спецом сегодня дождалась этого момента, прочитав анонс. :-)
Ответить
Ну, да, верим...Мы все такие, мимо пробегали. Али уходила с проекта, я не смотрела, новости читала только на сайтах, указанных выше. А сейчас прям за живое берут эфиры, от нас этого и хотят.
Ответить
Да мне, честно говоря фиолетово, верите вы мне или нет. :-) Берут вас эфиры за живое - смотрите на здоровье! Мне эта передача перестала быть интересной, за исключением редких моментов.
Ответить
))) а я тут на еве в параллель читала и пропустила момент как она уложилась, обратила только внимание, что легла так, что камера лицо не захватывает, только ноженьки. Еще очень позабавило, как они обсуждали так спокойненько синие или нет у нее губы. Вот примерила на себя ситуацию, даже не говоря про маму, если б любой близкий человек, упал и потерял сознание, я бы сразу бросилась к человеку и пыталась понять, что с ним, в чувство привести, скорую вызвать, а тут...
Ответить
А то такой этот Котбаюн, и почему нужно верить его домыслам?
Ответить
Потому что все его "домыслы" подтверждаются в эфирах.
Ответить
это человек, работающий в аппаратной, который все видит и слышит задолго до эфиров.
Ответить
Да играет на камеру, придурок какой-то. Не верю что жена просто так запрещает ему видеть ребенка. Может и не запрещает вовсе. Слышали мы эти мужицкие истории. Фубля
Ответить
Злорадствую над Катасоновым, пусть пообтекает. А то Буратино-правдоруб.
Ответить
Этот правдоруб, злостный неплательщик алиментов, у него уже долг как у Зимбабве.
Ответить
Так и я про то же, продажный, с умным видом Али засаживал, а сам такой весь правильный, тьфу, Буратино.
Ответить
я с вами:)
Anonymous
13.12 00:32
я с вами:)
Ответить
ГОВна сегодня молоток - "уехала в отпуск":) В принципе, когда только про отпуск заговорили, что к маме ее старенькой ехать надо будет и к мужу, я так и думала, что подвернется сразу березка с веревкой или что-то подобное, но бабуся изобретательна:) А как лежала-то, как лежала, ножку аккуратненько поставила, что бы поза покрасивее была.
Ответить
ага, красиво лежала))
Ответить
Цыпленок-табака. :-)))
Anonymous220
13.12 01:15
Цыпленок-табака. :-)))
Ответить
Лерка постарела, а Оксана опять беременна? Либи очень красивая невеста, но Руднев...эх...как за такого можно замуж выходить???
Ответить
)) как же у них прям четко прослеживается кто мужик, кто баба. Идеальная они пара:), шучу конечно. К сожалению, помимо сильного характера, Либи, как девушка, на любителя, и шанс найти у нее мужчину не очень высок, и думаю, она это понимает, поэтому Руднев. Он хотя бы любит ее по своему, по бабски.
Ответить
Думаете любит? Мне лично не верится, но время покажет. Рожать пора, родит, а там видно будет. И да, Либа на любителя. И сколько не пыжатся, а...эфиры не перетягивают.
Ответить
Лера и Оксана страшные, потасканные шмары.

В Либи красоты не вижу, ибо её у неё нет! :)

Рудневу сочувствую, так как мог бы найти кого-нить поприличнее!
Ответить
Можно по разному относится к Алиане, но за всю историю проекта не было более сильной личности! Гордая, умная девочка, со своими прибабахами, как и многие, возможно не лучшая пока мама, как и большинство в 20 лет, но какая же сильная! девочка -кремень! Со времени своего прихода первый человек, кто вырос, а не деградировал, на глазах! Сегодня на лобном ничего кроме восхищения не вызывала! Уверенна, еще совсем немного времени пройдет, соберется с последними силами и пнет она эту семейку, научится владеть своими эмоциями вообще на все 1000 и очень многого добьется. Таких как она, испытания делают сильнее и выносливее. И возможно, хоть и все тяжело сейчас, это такой пинок от жизни, чтоб перестало детство в заднице играть, а становилась мудрее и сильнее с повышенным ускорением. И будут у нее еще детки, где она реализует себя как мать, Робику в этом плане не очень повезло, что родился первым), но и он вырастет и поймет все. Не понимаю, как можно вообще не видеть какая пропасть между Гобозовыми и Алианой. И хоть мне ужасно не нравится как она укачивает своего пупса, то что позволяет скандалы под носом у ребенком,(по не знанию, не опытности не понимает) не нравится ее поведение в прошлом (именно до Гобозова), но это первый человек за 10 лет проекта, который мне глубоко симпатичен и от всей души желаю ей удачи!
Ответить
Со многим согласна.
Но было время когда мне она очень не нравилась. Но это человек, вызывающий эмоции и сильная девочка, да!
Сейчас очень её поддерживаю.
Ответить
+1 согласна. Семейка ей попалась-Ад! мамаша жесть, шла бы нахер помощь от такой бабушки которая только и ловит алианины косяки. Цирк устроила с валяниями на полу как курица гриль
Ответить
полностью согласна по всем пунктам, и тоже желаю ей счастья.
Ответить
Сильной и гордой девочкой на проекте была Наташа Варвина. А Алина хабалка обыкновенная! К тому же очень черствая, жестокая, эгоистичная и избалованная.
Ответить
Ну, не надо ля-ля...Варвина уж так лизала Солнцу, когда пришла, лишь бы удержаться на проекте. И уж такая гордая, что мужика из семьи с больным ребёнком увела.
Ответить
а что у Михайловского больной ребенок? вы про кого?
Ответить
мне Наташка тоже нравилась пока была на проекте, но я не уважаю продажность больше всего. Связавшись с ЭТИМ, она упала в моих глазах ниже некуда. Вот хоть убейте, для меня самое главное в жизни - любовь, все остальное труха, ничего кроме любви не имеет смысла.
Ответить
Я про проектный образ. ;-) Алина высокой моралью даже в рамках проекта не отличается.
Ответить
Алька спорная, но настоящая. Наташка сильно сладкая была:), закрытая, и она была старше Алианы, когда появилась на проекте, понятно, что вряд ли она в 19 лет так чудила, но что то наверняка творила. Хотя повторюсь, как говорила, она мне всегда нравилась. Жизнь расставила все на свои места. Так же будет и с Алианой. Она уже не спрячется, и мы обязательно узнаем, что с ней будет через 5-10 лет как и про всех участников. Мне вот, например, из всех парней за 10 лет, нравился только Май, не как мужчина, а вот харизмой своей, привлекательностью, а вон как все с ним все повернулось, хотя по нему всегда было, что он мальчик не совсем обычный:)
Ответить
А меня Май почему-то всегда раздражал. Вроде да, харизма, неординарность, но вот-то такое незримое в нем отталкивало прям до дрожи. :-) Особенно меня потряхивало, когда он с Водонаевой мутил. Бррр!
Ответить
+ 1, и никакой харизмы не видела в нем никогда. Одуванчик-обдолбыш.
Ответить
Только я бабку жалеть начала, и опять двадцать пять, ну ничего кроме отвращения не вызывает...Господи, спасибо, что у меня не было такой свекрови, и надеюсь не появится. Моя первая свекровь была редкая сучка, но до ОВ ей как до Китая пешком). Все познается в сравнении, жаль, что когда мне было так тошненько от пакости своей свекрови на дом2 ОВ не пришла, а то я возрадовалась бы, что моя душка то еще)
Ответить
в точку! ОВ редкостная тварь
Ответить
и я считала, что мне со свекровью не повезло, но теперь свою уже почти люблю, она ангел по сравнению с ОВ!
Ответить
Так очевидно орги "переобулись", то ОВ выгораживали, Али очерняли в эфирах, а тут с ОВ готовы расстаться. Видно действительно Али готова была свалить и они поняли, что останутся с ОВ и алкашом, а на ком рейтинги то делать?
Ответить
Но, главное бабка понимает : "Кончится эпопея с мамой и не будет Алиана с Сашей". 1000% так и будет!
Дрянь такая, подговаривала Сашку отобрать ребенка у матери. Какая бы Алиана не была мать Саше ребенок вообще не нужен. Бабке лишь бы Альке нагадить. Ага, а Сашке очень надо: "Ща мам, дом дострою" После этих слов успокоилась, никогда он не будет отбирать сына у Алианы, собственно как и алименты платить не будет то же.
Ответить
Я в шоке была от этого момнта. Подумала про см, которая все это смотреть будет. Она же тоже любит Роби, с рождения с ним нянчилась. Жуть
Ответить
Вот прослеживается у меня аналогия Риты и Али.
Ритка выбралась из брака с Кузей и Али выберется. У Риты тыл правда железобетонный в виде ИА был, а вот тут Али См пока не помощница. И по силе характера, и по здоровью пока. Очень надеюсь, что поправится. И да, скорее всего Али в Испанию уедет, найдёт себе горячего испанца и будет всё у неё хорошо. А Габ сопьётся или прибьют по пьяни. За ОВ вот тоже бояться начинаю, неровен час какая-нибудь униженная такой же свекрухой невестка, прибьёт клоунессу.
Ответить
А Падлик то красавец, обрюзгший весь.
Ответить
а хто такой Падлик?
Ответить
Какая разница? Может быть личное что-то у анонима.
Ответить
Падлик - это не личное у анонима. Это интернет-кликуха Гобозова, который легко продаст и отца, и мать, и жену.
Ответить
Падликом Габа называют, аннология с Павликом орозовым. Объяснять не надо кто такой Павлик Морозов?
Ответить
А кто таков Павлик Морозов?
Ответить
Вы серьезно? ))
Anonymous
13.12 16:06
Вы серьезно? ))
Ответить
Девочки а покажут широкой общественности, что на самом деле произошло между Алианой и бабулькой?
Ответить
нет, конечно.
На самом деле, как написали из аппаратной, просмотрев все в подробностях, бабка несколько раз бросалась на Алианку и била, а Алианка только защищалась. Бабка сама рухнула в очередной свой бросок на Алианку.
Ответить
Либи переоделась. Все-таки она - красивая невеста

Ответить
Либи - красотка, Руднев - дурачок какой-то.
Ответить
Молодец, Алианка
---
Алиана

Пишу через телефон, извиняюсь за ошибки.
Хочу поблагодарить тех замечательных людей, которые со мной, поддерживают, оказывают моральную помощь, за что я благодарна каждому из вас, за ваши советы, всеми вашими советами я пользуюсь, помогает.

По поводу дома 2, ребят, проект не вечен, все когда-то оттуда уйдут, мы с Робертом почти там не живём, так как нам отказались освобождать дом, а жить с этим семейством я не буду и не собираюсь (осуждайте, как хотите, но я буду стоять на своём)
Готовимся к выписке мамочки, приезду папы и братишки, готовимся к новому году, к моему дню рождения. Главное, что наша семья - семья Устиненко - счастлива! Роберт счастлив, для меня это самое главное! Я люблю свою семью, своего сыночка!
Саше и св. вход в мою квартиру - запрещён,
пусть для начаа предоставят справку от психиатра!
Ведущие ведут себя ужасно, выставляют меня вообще не известно кем,пишут ужасные блоги, что наводит на подозрение.
Я не держусь за проект, мне абсолютно все равно, что они там говорят!

Следующую неделю меня вообще не будет на проекте, мы с Робиком будем в больнице!
K ребёнку я не подпущу о.в.
Спасибо за понимание всех люблю, ценю.
Ваши Роберт и Алиана.
Ответить
довели всё таки ребёнка до больницы(
Ответить
"Довели до больницы" - это что последняя стадия? В больнице знаете ли можно еще просто обследоваться или диатез лечить. Кто-то предпочитает детей до смерти дома залечивать, лишь бы не в больницу, а она молодец, разумная мама
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)