12
Снежная королева-2
Смотрел уже кто-нибудь? Идти-нет с ребенком 10 лет?
Свернуть
Ответить
Мы были с сыном (9лет). Ему понравился мульт, мне - нет. После первого - редкое и скучное авно.
Ответить
отличная графика,много веселых шуточек и аллюзий из других мультов, есть и откровенный стеб над штампами. И идея хорошая. Не понравилось наличие шуток про камешки и сосульки,для возраста +0 как то странновато,тем более из уст многодетного православного Охлобыстина.
Ответить
ну ведь он просто озвучивает
Ответить
одноразовый мульт для раши. Совершенно ничего общего с первой снежной королевой) Деткам нравится, а взрослым нет)
Ответить
Были сегодня. Ничего так, пойдет. По сравнению с богатырями-вообще шедевр. Тут и графика, и 3Д хорошие. Сами тролли страшные, конечно. И я не поняла почему он называется "Снежная королева.". Ее-то там и не было.
Ответить
сходили вчеа с дочкой 6-тилеткой...на 2Д...ей понра...мне понра музыка и философская составляющая мульта...ближе к середине я чуть не заснула...СПОЙЛЕР: в конце дочь спросила: маааам, я почему он называется Снежная королева, если ее там нет!?!...
как-то так...
как-то так...
Ответить
Слишком поучительный мультик, мне показался слегка занудным и с банальным сюжетом, но детям понравился. Нарисован красиво. Проскакивали шутки "ниже пояса", что неприятно.
Ответить
10
Ребёнку понравился. Мне тоже. Одна шутка была пошлой, но дети не поняли.
Ответить
Песня хорошая... Спойлер-вопрос---------------------------------------------------------------вам не показалось, что в продолжении он станет человеком и женится на Герде, раз уж Кай с разбойницей затусовал?
Ответить