60
Паддингтон в кино. Кто ходил?
Кто ходил? Мы фанаты книжек про медвежонка, правда в прошлом. Дочь подросла, но все равно хотим сходить в кино. Кто уже ходил, как впечатления?
Свернуть
Ответить
Мы не были фанатами книжек, только одну читали. Но фильм понравился и ребенку, и мне. Сколько лет вашей дочери? Я сама с удовольствием фильм посмотрела.
Не то что ночь в музее. Мне не очень понравился.
Не то что ночь в музее. Мне не очень понравился.
Ответить
Дочери аж 10 лет, но все равно хочет "вспомнить детство" Гы) Так и сказала)))
Ответить
вот мне ноже Ночь в музее - выброшенное время. Паддингтон впереди (сын хочет. Книг не читали)
Ответить
Сын 19-летний посмотрел, ему очень понравилось:)
Ответить
Посмотрели. Я и 7-летний сын. Книжек раньше не читали. Мне понравилось, сын местами скучал. Оживал только в моменты "движухи".
Ответить
10
Подскажите, на какой возраст рассчитан фильм? Ограничений по возрасту у прокатчика нет, вроде.
Моей дочке 5 лет, видела рекламу, теперь просится в кино. Нормально для такого возраста или рановато?
Моей дочке 5 лет, видела рекламу, теперь просится в кино. Нормально для такого возраста или рановато?
Ответить
Мы первый раз читали книгу именно в 5 лет, потом до 8 лет возвращались в ней иногда.
Ответить
В самый раз начать с такого доброго и классного фильма.
Ответить
Мне и старшему сыну(12 лет) фильм очень понравился, а вот младшему (4,5 года) было в конце фильма уже не интересно, так как сюжет рассчитан на мой взгляд на детей от6-7 лет.
Ответить
а зачем водить маленьких детей на фильм, который +6???
Ответить
На всех афишах и в трейлере фильм обозначен как 0+
P.S. увидела, что на кинопоиске он действительно 6+, а в городской рекламе, на афишах 0+
P.S. увидела, что на кинопоиске он действительно 6+, а в городской рекламе, на афишах 0+
Ответить
вот я тоже не поняла, на билетах было указано 6+, а в самом начале фильма было написано 0+
Совсем малышей я бы не повела. В зале были дети 3-4 лет. Для них рановато, я считаю.
Совсем малышей я бы не повела. В зале были дети 3-4 лет. Для них рановато, я считаю.
Ответить
Они позже поменяли на 6+
Ответить
Во-первых книги про Паддингтона читают детям и младше 6-и лет, во-вторых возрастная категория, которую видела я перед тем как принять решение брать ли младшего 0+
Ответить
20
Мой 4,5 летка аж заснул в конце, но это больше потому что было время его дневного сна :)
А мне понравилось оченьь
А мне понравилось оченьь
Ответить
Фильм хороший, семейный. Но сценарий подкачал. От книжки ничего нет, кроме героев.
Ответить
Не знаю, мы из своей книжки нашли несколько совпадений)
Ответить
Мне одной показался фильм странен? В конце мишка говорил, что не важно, что он не такой как все, у него есть семья и все такое.... гомосятина какая-то....
Ответить
Пока не смотрела. А почему гомосятина то? Не такой как все не означает же не ту ориентацию. Может он имел ввиду, что он медведь?:-D
Ответить
30
Да, он не такой как все, он - медведь. Вот что имелось в виду... Перестаньте смотреть ТВ )
Ответить
В более ранних смешариках и про гомо и про наркоту и т.д. ничего, всем нравится.
Ответить
Очень милый фильм, не понравилась злодейка, без нее было бы лучше и малышам понятнее, ну и конечно я надеялась что сюжет будет по книге, а не по мотивам. Ну а в целом фильм достоин просмотра, подойдет для детей от 7-и лет, ИМХО.
Ответить
Книгу не читали, но теперь собираемся купить и причитать. Ребенку скоро 6, фильм ему очень понравился, но была пара моментов, когда глаза закрывал. Сказал, что не хочет этого видеть. Это когда Кидман свои злодейства творила. Фильм очень приятный и милый, рады, что семьей сходили.
Ответить
Нам понравился очень. Двое взрослых и двое детей 5,5 - смотрели с интересом, книгу начнем читать сегодня впервые
Ответить
Отличный фильм! Смеялись я, подруга и дети 5, 7 и 8 лет. Мой пятилетний сын в какой-то момент просил завязать глаза - очень уж боялся злую Николь Кидман, но потом шарфик-то приподнял и смотрел дальше без отрыва ))
Ответить
Сходили в кино, мне фильм очень понравился, такой добрый и немного сентиментальный. Всего в меру, есть где посмеяться и где поплакать.
Дочке тоже понравился, но она у меня очень впечатлительная и в нескольких моментах рыдала навзрыд. Пришлось успокаивать.
Дочке тоже понравился, но она у меня очень впечатлительная и в нескольких моментах рыдала навзрыд. Пришлось успокаивать.
Ответить
Ир, а чего там такого страшного, что дети глаза закрывают и рыдают навзрыд,а? Черкни в личку если несложно.
У нас дети ровесники, если помнишь. Вот думаю, брать ли младшего. Он у меня тоже впечатлительный товарищ..
У нас дети ровесники, если помнишь. Вот думаю, брать ли младшего. Он у меня тоже впечатлительный товарищ..
Ответить
40
Уж насколько я сентиментальна и всплакнула даже на "Феях", тут ничего душещипательного не увидела. Дети в зале тоже не рыдали))
Ответить
Медведя-дядю жалко было, и тетю в доме для престарелых медведей:'(
Ответить
ну не до слез жеж))
Ответить
Смотрели в выходные с детьми (10 лет ,8 лет и 3-летка первый раз ходил). Книги не читали, хотя теперь дети просят купить им для ознакомления :)
Фильм нормальный. Не могу сказать, что прямо АХ, на один раз :) Но младший вспоминает, даже понял что-то :)))
Фильм нормальный. Не могу сказать, что прямо АХ, на один раз :) Но младший вспоминает, даже понял что-то :)))
Ответить
Отличный фильм! Хороший, добрый, местами философский и смешной! К сожалению от книг остались только герои и момент встречи. Добавили экшена для кассовости. Медведь вообще настоящий! Иногда даже пугают возможности современного кинематографа 8)). За неделю до проката стоял рейтинг 0+, сейчас 6+. Правильно - есть страшные моменты для малышни.
p.s. мы фанаты книжек.
p.s. мы фанаты книжек.
Ответить
50
Очень понравилось!
Ответить
Посмотрели с детьми (9 и почти 7), всем понравилось, добрый фильм, красивый Лондон :-))).
Ответить
И мы сходили с дочкой 9 лет, понравилось очень, книгу не читали. Но как всегда самые смешные моменты в трейлере все видели.
Ответить
Еле досидели до конца:(Начало еще как-то казалось мило, но минут через 15-20 начали скучать. Детки лишь изредка хихикали(10 и 4).Пересматривать еще раз нет никакого желания. Видимо мы одни такие:))))
Ответить
На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Ответить
не, не одни. Мне тоже фильм показался довольно посредственным. Подруга с сыном спрашивали, ну как? ответила просто нормально, кино не плохое не хорошее, на разок.
Ответить
Фильм хороший получился. Мне даже понравилось именно то, что он не по книгам, а рассказывает отдельную историю. Так интереснее. Дочке моей 10 лет тоже фильм понравился.
Ответить
Фильм понравился, но он совершенно точно не для малышей. Я бы даже сказала с 7-8 лет.
Ответить