Школа
27

Главная сцена

Смотрите? Я ничего не понимаю.... Это отборочный тур? Почему парень поет с Антоном Беляевым номер, который они с Тойминцевой (ред.) пели на Голосе???

Свернуть
Ответить
баба в синем ужаааасна, ее щас порвет просто :-)
Ответить
и еще сильно бесит суперзвездун и суперпевун лепс.. как же его много стало в зомбоящике
Ответить
Голос сильный и красивый, но она его ужасно подает:(
Ответить
она просто орет
Anonymous
30.01 22:25
она просто орет
Ответить
дурниной, причем, орет
Ответить
и продюссеры, которые в Голосе работают. но в целом, до детского голоса можно посмотреть.
девушка с гитарой хороша была.
Ответить
Где вы это смотрите??? На словосочетании "Антон Беляев" сделала стойку и заинтересовалась :)
Ответить
Россия1:)
Плюшевая **K**
30.01 22:32
Россия1:)
Ответить
на россии
Shonychka V.I.P.
30.01 22:32
на россии
Ответить
Вообще, после разочарования последнего Голоса, прям отрадно, все-таки остались в стране еще голосА:))
Ответить
но Дробыш сказал, что голос тут не важен. резануло
Ответить
Странно, что он сказал это ему, а не предыдущей даме:)
Ответить
дама эта какая - то... ненастоящая. этакая солянка из Джулианы Стренджлав, Кляйн, и почему - то мне Мирабова еще на ум пришла. но у них все как то гармонично. а у этой - пародийно. не понравилась.
Ответить
а почему такой голос бывает у мужчин? кастрат?
Ответить
Что это ? Это мужчина или женщина в гриме ?
Ответить
Говорит, что мужик. Я фигею.
Плюшевая **K**
30.01 22:50
Говорит, что мужик. Я фигею.
Ответить
конртенор это, кажется, называется.
Ответить
диссонанс полный от картинки и звука...
Ответить
загогулины природы...
Shonychka V.I.P.
30.01 22:54
загогулины природы...
Ответить
Он в профайле сказал, что ему трудне...
сильно противная *
30.01 22:56
20
Он в профайле сказал, что ему труднее т.к. он не обычный.
А мне первая девочка понравилась и Влада из Саратова, первой 20, второй 16. Неужели молодежь в телевизоре появится? И да это возрастная тетка в синем прошла, вот на .... у нас мало таких уже есть? ну кто ее будет слушать? муж и любовник?
Ответить
Влада из Самары, кажется. которая с балканскими напевами была?
Ответить
Да
сильно противная *
30.01 22:59
Да
Ответить
я только недавно включила:) застала только кореянку
Ответить
какой то междусобойчик. зачем это в телевизор запихнули....
Ответить
вот тоже диссонанс.... как так? ))))
Ответить
Вот зачем такому мальчику такую, с п...
сильно противная *
30.01 23:09
Вот зачем такому мальчику такую, с позволения сказать, пестню? Вот точно половина- ресторанные певцы, судя по репертуару
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)