Школа
747

ЕВрАзийский клуб-12

Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, или испытывает недостаток романтики, или просто ищет что-то новое.

Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс
Этот топ существует уже два года, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.

Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, то пойдем дальше
http://www.youtube.com/watch?v=nGK1P5tUfh0
http://www.youtube.com/watch?v=YiERan5Hzds
http://www.youtube.com/watch?v=7xmJDaDXKwM
http://www.youtube.com/watch?v=S7tSrT9T2R0
http://www.youtube.com/watch?v=H0jlhc5dnuc

Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например Вконтакте.
Предупреждаю сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.

Свернуть
Ответить
-Вы ещё не знаете о дорамах? Тогда мы идём к вам!
;) примерно такая гифка.

Да, хорош он, зараза! :-9
Ответить
У меня умопомрачение :) Как будто эт...
Друида (aka Afiraena) V.I.P.
2.02 21:46
У меня умопомрачение :)
Как будто это вообще моя первая дорама ))
Ответить
После твоих комментариев боюсь смотреть))) у меня вообще голова слабая))
Ответить
Крепись )))
2.02 22:15
Крепись )))

Ответить
Может надо было эту? :))
2.02 21:53
Может надо было эту? :))

Ответить
Эм... нет, лучше ту. Эта вотакпрямсразу может произвести сногсшибательное впечатление на непосвящённых. Так сшибёт, что больше не рискнут зайти.)))
Ответить
Ха-ха-ха )))
2.02 22:00
Ха-ха-ха )))
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/...
2.02 21:38
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3321211.htm
Ответить
ОТЗЫВЫ обо всем, что именно мы уже п...
2.02 21:38
ОТЗЫВЫ обо всем, что именно мы уже посмотрели: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3182321&m=151
Ответить
А я всё ещё схожу с ума ) http://www...
2.02 21:41
10
Ответить
Спасибо за новый топ! :)
Барсик C.B.
2.02 21:45
Спасибо за новый топ! :)
Ответить
В следующий раз заводи сама )))
2.02 22:01
В следующий раз заводи сама )))
Ответить
У тебя хорошо получается! :) Я не умею. Я только квировские могу, потому что там картинку не нужно новую искать. :) А тут ястесняюсь, потому что слишком мало опп знаю. :)
Ответить
2.02 21:53

Ответить
Наташааа! Друидочка! Я с тобой!)))) Я почти все время думаю о Хилере. У меня такое было с Цветочками.. Хилер- идеальная дорама. Чан Ук- заслуженно абсолютно пожинает плоды обожания. А какие у него лукавые взгляды "за спиной" у героини)) Сценарий отличный- без провесов, без перегибов, без нелепиц. Начало 15 серии смотрела раз 20- утопала в нежности. Отсюда родились подозрения, а не замутили ли они там вне съемок?) В любом случае, играют превосходно. Блиииин, опять противный, ноющий и подозрительный страх "а_вдруг_мне_больше_ничего_так_не_понравится..
Хайд. Очень Наташа правильно написала, прям ППКС) Всё красивенько, но маразм. Полеты во сне и наяву) И мои любимые ямочки радовали как-то отдельно от персонажа. Посмотрим, чего дальше наваяют)
Ответить
Ура!!! Моя поддержка пришла!!! Они м...
2.02 22:57
Ура!!! Моя поддержка пришла!!! Они меня не понимают *плакать :))
Ответить
Барсик C.B.
2.02 22:42

Ответить
Да я умру сейчас!!!! ))) Дышать же н...
2.02 22:58
Да я умру сейчас!!!! )))
Дышать же не могу! :)
Ответить
Тыне можешь нас бросить! Так что тебе нельзя умирать. :)
*ага, я эгоистка ;)*
Ответить
И ещё немного для тех, у кого ломка. :)

Ответить
Мила!!! На нас смотрят свысока!!! :)...
2.02 23:05
Мила!!! На нас смотрят свысока!!! :)))))
Ответить
Нифига! Я просто завидую! :)
А ваще я знатный дилер, у меня весь тумблер завален Хилером. :) А ведь неделю назад ещё Пиноккио рулил.
Ответить
Да, слава хрупка :) Вроде говорят, ч...
2.02 23:13
Да, слава хрупка :)
Вроде говорят, что в самой Корее рейтинги "Хилера" так себе... Но я в это не верю :) Этого просто не может быть :)
Ответить
Ну тут я не возьмусь судить, потому что моя тумблер-лента ведь полностью от моего выбора зависит, т.е. на что подписалась, то и пестрит. :)
Ответить
Ниче, зато потом, когда их (девчонки, привет!;-)) будет накрывать, мы сможем помочь и поддержать))
Ответить
На самом деле, ломка будет, когда он...
2.02 23:06
На самом деле, ломка будет, когда она закончится :(
Сейчас-то ещё 4 серии впереди. А потом всё :(
Ответить
Барсик C.B.
2.02 23:12

Ответить
Хоть я и огорчилась, что Пак Мин Ён ...
2.02 23:15
Хоть я и огорчилась, что Пак Мин Ён сама на себя не похожа, он они здорово смотрятся вместе.
Есть серия, где их приодели под чеболей, так просто глаз не оторвать, от обоих. Пак Мин Ён ещё раз подтвердила, что лучше всех :)
Ответить
2.02 23:18
Ответить
А мне тут как раз меньше нравится. Холодная очень красота в этом образе, пропало всё обаяние.
Ответить
Ты просто не видишь, как они идут :)...
2.02 23:22
Ты просто не видишь, как они идут :)))
Это такой шик %)
А потом они в этих прикидах пиво на крыше пили )))
Ответить
Блин, красивый он!
Барсик C.B.
2.02 23:17
Блин, красивый он!

Ответить
Для меня не красивый - круги под гла...
2.02 23:49
Для меня не красивый - круги под глазами, рот какой-то рваный, взгляд тяжёлый, улыбается - уголки губ вниз.
Но, чёрт побери, всё это такая ерунда! %)

Ответить
А мне в Хилере очень нравится.
Ответить
Спасите меня :) http://www.youtube.c...
3.02 00:00
Ответить
Аж дыхание перекрывает. А какие там рядом клипики! Я заклипла)
Ответить
Это ты стебешься? Он очень красив! А тут еще и шкодный))
Ответить
Нет, не стебусь ) Я же смотрела с ни...
3.02 12:47
Нет, не стебусь ) Я же смотрела с ним "Императрицу Ки", начинала и НЕ стала досматривать "Воин Пэк Тон Су" и "Пять пальцев". Ничегошеньки у меня в душе при виде него не шевельнулось даже :)
Ему круто повезло с ролью Хилера :) Да я даже имени его не знала :)
Я оценила его актёрские способности, но и только :) И "Хилера"-то смотреть стала с подачи друзей, реклама и постеры с его изображением ни чуточки не заинтересовали :)
Хаха )) Лучше бы и не смотрела...
Ответить
Очень красивый. Для меня красивый- это когда лицо часами можно рассматривать, когда цепляешься и не можешь отвести взгляд. Вот он- такой)
Ответить
Мил, поняла, что вообще не представл...
2.02 23:42
40
Мил, поняла, что вообще не представляю, как сценаристы закончат "Хилера"...
Уедут на остров? Станут репортёрами? Продолжит каждый своим заниматься? Умрёт кто-нибудь?... *паника
Ответить
Я никогда не прощу сценаристам, если с ними что- нибудь плохое случится. И если они будут не вместе. И если сольют концовку, то будут преданы анафеме навсегда! Но, сама тоже не представляю даже..*в душе пылает пожар надежды на хэппи энд*
Ответить
Я притащила Наташину ссылку из предыдущего топа. Чтобы не возвращаться туда все время на пятиминутки нежности. https://www.facebook.com/video.php?v=579448078866950&theater
Ответить
У меня она вместо утренней мантры ))...
3.02 09:57
У меня она вместо утренней мантры ))) И весь день хорошее настроение :)
Ответить
Педонуны, ахтунг!)) Из армии и сразу на экраны возвращается мой самый любимый малыш- Ю Сын Хо!) http://doramatv.ru/joseon_magician
С возвращением, пупсик)
Ответить
Мне кажется, что красивее, чем в "Во...
3.02 11:32
Мне кажется, что красивее, чем в "Воине Пэк Тон Су" он быть не может :))
Ответить
Интэрэсно, а куда делись наши остальные дорамщицы? Людочка lumarini, delfa, новенькая Марочка? А? Аууу! Отзывайтесь!
Ответить
Думаю, на профильных форумах или в г...
3.02 14:29
Думаю, на профильных форумах или в группах в соц.сетях :)
Там поживее будет :)
Ответить
Там же дети!)
Барсик C.B.
3.02 20:01
Там же дети!)
Ответить
Угу )) И спам )
3.02 20:12
Угу )) И спам )
Ответить
У нас на Фейсбуке реклама не лезет,где-то в уголках и не плавающие окна,наверно всё блокируется.
Ответить
Мила, 17-ю серию "Хилера" перевели )...
3.02 22:08
Мила, 17-ю серию "Хилера" перевели )
Ты посмотрела?
Ответить
Я как чувствовала сюда заглянуть)) Смотрю. Сейчас Мун Хо закрыл жалюзи перед любопытными носами и я полезла смотреть рост актера- первый раз заметила какой он высоченный)
Ответить
А до этого хлюпала носом от встречи мамы и дочки, потом дочки и жениха-супермена
Ответить
ну да, 186 см) Надо вообще на него резкость навести. Чем-то он цепляет.
Ответить
Ким Мун Хо реально бесстрашный. Я за него боюсь.
Ответить
Мила, ты права, эта дорама - идеальн...
3.02 23:35
Мила, ты права, эта дорама - идеальная!
Снимаю вообще все свои мелкие придирки, всё именно так, как и должно быть.
Эта сцена с вопросом про убийство... И д е а л ь н о.
Сценаристы очень сильные, уровень - "Бог" :)
Ответить
Да ладно вам,тут я,читаю вас ежедневно.Писать-лень!Ага,я ещё в начале нашего "клуба" вам Джи Чан Ука рекламировала,а вы как-то не повелись.Я его заприметила в клипе с дорамными поцелуями,нашла фильм-"Улыбнись Дон Хе",потом посмотрела "Овощной магазин холостяка" с ним -же в главной роли.Ну про "Императрицу Ки "и говорить не буду,для меня будущее Сони было только с ним.Кстати,он раньше разных актрис называл своим идеалом, а последние пару лет-только Ха Джи Вон для него самая-самая.Мне внешне многие нравятся,как "педонуне",или скорее "педоаджуме",но вот секси для меня это Питер Хо,Джи Чан Ук и Но Мин У(каким он был в "Кумихо")
Посмотрела в последнее время кучу дорам и фильмов:
как ни странно,Пиноккио понравился и даже Ши Хе в нём,хотя её не очень люблю.В фильме нет таких прям злодеев-убийц,все становятся преступниками в силу каких-то обстоятельств,из за слабости характера.
-начала смотреть японский "Булавки и пудра",мальчики хороши,но как-то не увлекло.
-вчера досмотрела первую "Хочу романтики",что сказать,во всех трёх частях г.г.любят друг друга,долго живут вместе,но затем изменяют,расстаются.Пожив с другими,и даже влюбившись в другого,всё-таки возвращаются к первым-любимым.Но если во втором фильме г.г.решил расстаться с героиней потому,что болен и не хочет её напрягать,то в первой Романтике герой изменял неоднократно,потом вдруг решил-люблю,никому не отдам,и она всё простила.Не согласна с ёе решением.Да и не понравились "туалетные приколы".Хотя в фильме много настоящих поцелуев и постельный сцен.
Свадьба века-не осилила,хотя тема злободневная и Но Мин У хорош,ему бы немножко в весе прибавить,а то вообще доходяга стал.
Кучу всего пересмотрела,а вспомнить нечего.
Жду следующей недели-за 2 дня посмотрю Хилера,пока только клипами довольствуюсь.
Ответить
Привеет! "Дон Хе" уже в очереди, да и вообще на волне Чан Ука все его дорамы посмотрю! "Воин Пэк Тон Су" смотрела? У меня лично Пиноккио не пошел, но я уже смирилась с тем, что если нет химии у меня к гг-ю, дальше первых серии дело не пойдет. "Романтик" я посмотрела 2 с половиной- первые 2 понравились, к последней поисписались сценаристы. "Свадьбу века" осилила) Она на временное "безрыбье" пришлась и актриса мне понравилась. Стоп, ты же имеешь ввиду "Великую свадьбу" с Но Мин У? Эту не смотрела))
Хилер- супер! "Хайд, Джекилл и я" подглядела уже одним глазком?
Ответить
А мне "Булавки и пудра" очень даже :...
3.02 23:32
А мне "Булавки и пудра" очень даже :)
Ответить
Может и досмотрю,там-же наша инопланетная зайка играет.
Ответить
Вот-вот )) Хоть и страшненький ))
3.02 23:43
Вот-вот )) Хоть и страшненький ))
Ответить
Всем привет! Рада, что заценили давно замеченного мной Чжи Чан Ука. Произвел впечатление еще в Императрице Ки.

Ответить
Уууу, глазища) Привет! А Хилера ты не смотришь еще? Он шикарный!! Правда, еще 3 серии последние не вышли, но если растягивать удовольствие и не смотреть по 7 серий подряд, как некоторые :ups1, то как раз досмотришь вовремя. И, вообще, как успехи? Что интересного посмотрела за то огромное время, пока здесь не появлялась? :-P
Ответить
Еще не смотрела, вот тут только что про него и прочитала :) Эх, девочки, чтоб я без вас дела! )))
А вообще успеваю посмотреть только "Ненормальный саммит" - любимое шоу на сегодняшний день.
Из дорам посмотрела "Пинокио" - нормальная добротная дорама без особых восторгов.
И только-только начала смотреть новую дорамку с Хен Бином.
Ответить
Бини
Nattochka ***
3.02 23:24
Бини

Ответить
Как тебе дорама? У нас тут противоречивые пока впечатления)
Ответить
мне нравится! моя любимая конфета, только в новой обертке. ))) в общем хорошая классическая дорама с топовыми актерами, традиционным раздвоением личности, трудным детством и подлыми родственниками.
страдающий Бини, веселый Бини - на любой вкус.
Ответить
По поводу Пиноккио:весь фильм меня угнетал один вопрос-они же бедные как-бы,откуда столько брендовой верхней одежды,каждый день новое пальто или куртка,обувь.Шинни хоть 2 раза что-то носила,а Чон Сок наверно попутно что-то рекламировал.
Ответить
Я этот вопрос себе уже не задаю )) п...
3.02 23:33
Я этот вопрос себе уже не задаю )) просто наслаждаюсь видами и образами :))
Ответить
После "Хилера" рекламируют какую-то ...
3.02 23:36
70
После "Хилера" рекламируют какую-то дораму... Вроде "Кровь", про вампиров что ли? )
Ответить
Вроде эта... http://doramatv.ru/bloo...
3.02 23:38
Ответить
Фантастика, романтика, вампиры, медицина- все как я люблю))И братишка из Инопланетянина появился. Хорошенький, чо) Оченно меня сюжет заинтересовал, но, что-то мне подсказывает, что я буду болеть не за главного героя) *очарованная Чжи Чжин Хином*
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=vpOa...
lumarini V.I.P.
3.02 23:40
Ответить
Не могу видеть, как он изменяет Пак ...
3.02 23:42
Не могу видеть, как он изменяет Пак Мин Ён :)))
Ответить
Ответить
ну вы поняли))
delfa + *
3.02 23:44
ну вы поняли))
Ответить
Ха! Идеальный клип! :) Теперь мне уже совсем хочется это посмотреть. :) На меня динамика и драйв подействовали сильнее романтики.))
Вообще есть ощущение какого сумасшествия или снежного кома в последние дни. Хилер меня окружает.)) А я ведь как почитала анонс, то почему-то сразу решила, что нужно будет посмотреть, хотя по описанию ничего не предвещало такого эффекта.
Ответить
А ты смотри, Барсичек, смотри- не сомневайся!))
Ответить
5+ :)))
4.02 09:09
5+ :)))
Ответить
Шикарно! ) Обожаю креативных фанатов...
4.02 09:08
80
Шикарно! ) Обожаю креативных фанатов )))
Ответить
Я смотрела клип про съёмки сцены поцелуя:Чан Ук со всей душой старается,а Пак Мин Ён ухахатывается,так ей весело.Да тут миллионы мечтают на её месте оказаться.
Ответить
Я думаю, это нервное :))) Я бы тоже ...
4.02 09:09
Я думаю, это нервное :)))
Я бы тоже не шмогла :)
Ответить
Ответить
Доброго утра :)
4.02 09:13
Доброго утра :)
Ответить
Ой, не могу- хочу пощупать тоже! Какой он...какой...все, я пропала!
Ответить
По поводу внешности актера я даже радикальней Друиды.
Осталось 3 серии, а он так и не разбил мое сердце.
Останется только прекрасным Хилером.
Ответить
Я тоже скланяюсь к такому варианту. ...
4.02 14:44
Я тоже скланяюсь к такому варианту. Всё-таки именно персонаж меня так зацепил :)
Ответить
Девочки, кто не смотрит еще Хилера- вы все эти /ред/ видео не смотрите! В контексте сюжета это все в миллион раз прочувствованней!)
Ответить
Согласна!
Или пересмотрите потом еще раз или не раз))

- у аджумы склероз на подробности и сюжеты, потому эгоистично не предупредила и про спойлеры тоже
Ответить
А я не боюсь спойлеров, даже люблю. :) И выводов стараюсь особых не делать, просто любопытствую.
Но я ещё не очень скоро начну смотреть, потому что мне нужно "Секрет" закончить, а я всего 5 серий посмотрела, потому что в будни практически не смотрю, очень устаю на работе, так что вечером через 10 минут просмотра чего-либо засыпаю вне зависимости от заинтересованности в сюжете.
Ответить
Ну все, когда я начинаю слушать и балдеть такое https://www.youtube.com/watch?v=os9bvodM_38, самое время прощаться официально. Прощайте, я ушла в Чжи Чан Ука.
Ответить
Заметьте,первый раз мы так единодушно "влюблены" в одного артиста.Везде пишут,что в Корее рейтинги не высоки.Зато во всём мире куча фан-клубов Хилера.Может мы можем где-то на корейских сайтах поддержать нашу прелесть?
Ответить
:))) Надо Мискину подрядить на поиск...
4.02 21:28
:)))
Надо Мискину подрядить на поиски нужного корейского сайта :)
Ответить
Мискина пока не в теме))) и вашей восторженности разделить не может)) Но я поищу)
Ответить
Действуй, сестра! :)
5.02 00:57
Действуй, сестра! :)
Ответить
Вышла 20я серия с "нашими" молодожёнами.Я думаю их успех в какой-то непосредственности,они не боятся показаться смешными и неумелыми.Я ещё по-поводу серьёзности их отношений в прошлом топе хотела написать.Все ополчились на Со Ин,которая не видит их совместного будущего,но Сон Чже Рим первый в интервью сказал,что это только работа и ничего более.А потом,их личная жизнь так засекречена,может у них есть любимые и нет желания причинять боль этим людям.Жаль конечно,они хорошо смотрятся вместе.
Ответить
Ну хз... Я бы на месте их "любимых" ...
4.02 22:26
Ну хз... Я бы на месте их "любимых" уже удавилась...
Ответить
А ты смотришь, в итоге?
Ответить
Нет, вас почитываю :)
4.02 23:31
Нет, вас почитываю :)
Ответить
Блиииин, как теперь жить целую неделю?? Я так разволновалась к концу 18 серии..Чует моё сердце, без смертей не обойдется. Склоняюсь к Мун Хо, но если что-то сделают с кем-то из гг- убьюсьапстену. И объявлю голодовку. Пока не снимут альтернативную концовку. Прям письмо официальное в Корею отправлю) Но, есть, конечно, шанс избежать международный скандал. Но, блиииин, еще целая неделя!
Ответить
Крепись сестра!Ты нам ещё нужна живая.(Если что,подпишем твою ноту протеста всем клубом,у меня и подруга сына большая поклонница корейцев,подписи соберём)
Ответить
Жму руку, друг!
mila_ch V.I.P.
4.02 23:34
Жму руку, друг!
Ответить
Уже перевели? Ещё 2 часа назад не бы...
4.02 23:32
Уже перевели? Ещё 2 часа назад не было :) Я серию "Яркой жизни" допереводила от нечего делать :)
Пойду качать :)
Ответить
И правда, сказали, что в Корее попул...
4.02 23:55
И правда, сказали, что в Корее популярность "Хилера" падает, хотя несколько недель назад он и был на первом месте.
Странные люди :)
Ответить
Они очень странные)) Не устаю удивляться нелогичности и абсурдности их суждений и поступков.
Ответить
Я, кстати, тоже поняла, что Корея и ...
5.02 00:59
Я, кстати, тоже поняла, что Корея и корейцы меня скорее отпугивают, чем привлекают. Очень уже странные правила в этом обществе.
Ответить
Меня бесят двойные стандарты...не люблю лицемерия и вранья...а там это образ жизни.
Ответить
Что-то мне опять хочется в "Журавля". :ups1 Но как-то не к чему приурочить.
Будем ждать 8-е марта? Или уж майские праздники?
Ответить
День Св.Валентина
lumarini V.I.P.
5.02 00:58
День Св.Валентина
Ответить
А ты с нами? :)
5.02 01:00
110
А ты с нами? :)
Ответить
Я в любое время готова :) Но с 11 по...
5.02 00:58
Я в любое время готова :) Но с 11 по 28 я в отпуске.
Ответить
Да, хоть завтра))) Идем?))
14 февраля раньше)) можем отметить, как день любви ко всем оппам сразу))
Ответить
Мискина, у тебя всё нормально? Что-то ты редко стала отмечаться.
Ответить
괜찮아요(кэнчанаё) Все в порядке!))) У меня начался новый семестр, и как-то так лихо, что я учу не переставая))
Из последнего посмотрела "Король старшей школы". После просмотра, сделала вывод, что дорамы канала TvN нравится больше других) Со Ин Гук в дораме был невероятен! Су Хёк очень красив, просто эльф)) я когда видела его фотки до этого, думала, что страшный, как моя жизнь)) Главная героиня стрёмная((( я не могла с ней примириться до конца и это единственный минус...
Ответить
Да уж, 18-я серия - как американские...
5.02 01:03
Да уж, 18-я серия - как американские горки, от смеха до жуткой тревоги. Мастера нагнетать атмосферу. Надеюсь, всё обойдётся. Хотя всё ещё не могу представить, как Хилер будет жить "обычной жизнью". Или как соединятся их миры.
У девочки, кстати, чувство самосохранения отбито напрочь.
"Ресницами хлоп-хлоп" - просто фраза дня :))
Ответить
Я бы тоже с вами пошла,но 3000 км.разделяющие нас...
Ответить
Угу, чёртов интернет, сплошная иллюз...
5.02 01:08
Угу, чёртов интернет, сплошная иллюзия :(
Ответить
Хорошая фотка :)
5.02 01:08
Хорошая фотка :)

Ответить
Так,Сатурну больше не наливать:мучительно ищу кнопку,чтобы "лайкнуть" фото.
Ответить
Дурацкая фотка :)
5.02 01:10
120
Дурацкая фотка :)

Ответить
Кузнечик!))
miskina C.B.
5.02 01:12
Кузнечик!))
Ответить
Не знаю, с чем, но поздравляю от душ...
5.02 01:11
Не знаю, с чем, но поздравляю от души :))

Ответить
И я!!! =D>Люблю его нежно!!! И единственного, кого хочу усыновить)))
Ответить
Ржу :)))
5.02 01:18
Ржу :)))
Ответить
Ну... я многих могу оппой назвать, даже Ли Чон Сока)) а этот для меня сыночек... после просмотра Молодоженов))
Ответить
А что не спим?У меня то 11 вечера,а у вас ночь глубокая.Интернет- ЗЛО,каждый день обещаю себе пораньше лечь спать,угу:)
Ответить
Угу )) Ушла :)
5.02 01:20
Угу )) Ушла :)
Ответить
У меня это вообще беда...вечером лечь не могу, утром встать))
Ответить
В конце серии, для тех кто не понял намеков на тяжелую жизнь зверя :animal1 в офисе, он говорит открытым текстом -"Я не другие."
Что то будет?.. Привычный мандраж в конце захватывающей дорамки. Иногда хочется отпустить концовку на волю фантазии зрителя. По мне так сегодняшняя вполне могла бы стать последней.
Ответить
Вот и я переживаю :( Как-то не вижу ...
5.02 08:16
130
Вот и я переживаю :(
Как-то не вижу я хэппи-энда так, чтобы все были счастливы и на своём месте.
Ответить
Если честно, я уже с Мун Хо попрощалась. Думается, полезет защищать кого-то (Хилера, скорее всего, тем самым отдаст "долг"), закроет собой.
Ответить
Корейцы любят помучить за грехи молодости, а потом и убить да. Надеюсь,они в курсе популярности "Хилера" у иностранцев и не посмеют!))
Ответить
Не знаю... нац. герой, борец за прав...
5.02 12:47
Не знаю... нац. герой, борец за правду... Скорее братца его грохнут, в нём проснутся родственные чувства и т.п.
Меня судьба Хилера беспокоит :( Асоциальный мальчик, преступник... Как они намерены его адоптировать к "обычной" жизни?
Ответить
Маугли вырастили полицейские - в полицию его))
Ответить
))))
mila_ch V.I.P.
5.02 12:56
))))
Ответить
Эта мысль у меня тоже была :)
5.02 12:59
Эта мысль у меня тоже была :)
Ответить
По честному ))- не совсем понимаю что за проблема.
У парнишки очень годные навыки для жизни.
Что бы делали эти все адаптированные танцующие без социапата хм
Даже кина про них не вышло бы
Ответить
Просто я не совсем понимаю, он дейст...
5.02 13:38
Просто я не совсем понимаю, он действительно хочет жить обычной жизнью или старается ради девушки. По его поведению кажется, что его вполне устраивала предыдущая работа. Но совмещать её и семейную жизнь, да и вообще какие-либо привязанности, невозможно.
Станет Хилер офисным планктоном?...
Ответить
Смотрите 5ю серию Хайда? Капец, они на второй "Сад" замахнулись? Гендиректор, прогулочки опять эти..Совсем сдурели)
Ответить
:) Не цепляет?... Я вечером посмотрю...
5.02 13:25
140
:)
Не цепляет?... Я вечером посмотрю )
Ответить
Да нет, почему же, забавно даже)) Просто такие узнаваемые моменты) Вторая половина серии- я даже смеялась) Наконец-то мастерство Хенчика раскрывается)
Ответить
Мил, где ты её взяла? )
5.02 20:08
Мил, где ты её взяла? )
Ответить
Актуально еще? Только я онлайн смотрю, не качаю http://doramatv.ru/hyde_jekyll__me/series5
Ответить
Ага, спасибо )) На торренте есть тол...
5.02 22:26
Ага, спасибо )) На торренте есть только с озвучкой. В первый раз такое встречаю, что озвучка уже есть, а субтитров ещё нет...
Ответить
Инстаграм, последнее фото Чжи Чан Ука)) и я поддалась общему настроению))
Ответить
Хочу связать такой свитер) (интересно, это ему аджума связала?)))
Ответить
Ох, классный )))
5.02 14:55
Ох, классный )))
Ответить
Захомячила!)))
delfa + *
5.02 15:10
Захомячила!)))
Ответить
Хороший! Лайкнула. :) Была бы Мискиной - постаралась бы ещё какой-нить коммент на корейском наколбасить. :)
Ответить
Барсик, давай, смотри уже.
Нужен твой зоркий глаз на подробности и милашества. :-9
Ответить
У меня Секрет в разгаре, чьёрд. Как совместить?
Ответить
Да мы подождём :) Не порти "секретно...
5.02 20:03
Да мы подождём :)
Не порти "секретное" настроение :)
Ответить
Не буду. Мне нравится "Секрет". Без соплей, но пронизывающе.
Мне правда всё ещё не жалко главную героиню, но зато мне всё больше главный герой нравится.
Ответить
Мой стол на работе :))
5.02 15:27
Мой стол на работе :))

Ответить
А я на работе боюсь выставлять своих мальчиков)) У нас народ пуританский))
Кусочек стола дома

Ответить
http://doramakun.ru/interview/142307...
lumarini V.I.P.
5.02 22:07
Ответить
Пуууупсик) Эх, я б с ним позажигала) Блина, я прям влюбилась, кажется)
Ответить
И я )) Но не в пупсика, а в Хилера )...
5.02 22:27
И я )) Но не в пупсика, а в Хилера )))
Ответить
Почти уверена, что он в Хилера много чего своего вложил. По крайней мере, моя влюбленная душа очень надеется) Сложно мне теперь их разделить)
Ответить
И я посмотрела 5-ю серию "Хайда". Не...
5.02 22:28
160
И я посмотрела 5-ю серию "Хайда". Нету магии :(
Ответить
Боже-боже-боже :)) В 9-й серии "Убей...
5.02 23:36
Боже-боже-боже :)) В 9-й серии "Убей и исцели" наконец-то появился Сэ Ги. :) Хо-хо! Ещё и ревнует к самому себе )) Шик! )
Серия отличная, дорама всё круче и круче. Стала более тонкой, хотя элементы комедии оставили. Берёт за душу :)
Какое хорошее начало года! Йа-ху! )
Ответить
Сэ Ги просто дьявол :) http://www.yo...
5.02 23:53
Сэ Ги просто дьявол :)
http://www.youtube.com/watch?v=55byKcCaGt8
Ответить
5.02 23:57
Ответить
Вау, какой плохиш! *яумир*
Ответить
О,я нашла сайт канала,который выпускает "Хилера".Если что,пишем ноту протеста сюда:http://kbsworld.kbs.co.kr/programs/programs_intro.html?no=879
Ответить
ОКИ!
5.02 23:53
ОКИ!
Ответить
Оставила им там коммент с благодарностью за дораму :)
Из России с любовью, так сказать :)) Пусть удивляются :)
Ответить
Вижу, не только я :)))
6.02 00:16
Вижу, не только я :)))
Ответить
А я специально на нидерландском,пусть знают-поклонники есть везде!
Ответить
Читаю :))
6.02 00:18
170
Читаю :))
Ответить
Лайкнула вам обеим. :)
Барсик C.B.
6.02 00:41
Лайкнула вам обеим. :)
Ответить
У меня какой-то глюк? Я тоже наваяла пару ласковых) Но не могу запостить. Нажимаю Post и ничего не происходит.
Ответить
я тоже написала)) хотя не смотрела))) Надеюсь поймут)
Ответить
Чувствую себя белой вороной, потому что всем сейчас нравится "Хилер", а мне "Секрет". :) Хорошая дорама.
И да, она ему уже не безразлична.
Ответить
Мне тоже ОЧЕНЬ нравится "Секрет" :) ...
6.02 00:11
Мне тоже ОЧЕНЬ нравится "Секрет" :) И я почти с тобой, потому что в "Убей и исцели" те же актёры :))
А "Секрет" я маме скачала, она с тобой смотрит :)

Ответить
Какие у мамы впечатления?
Ответить
Секрет - шикарная дорама, одна из лучших на мой взгляд. :)
Ответить
Я ещё только половину посмотрела, но уже согласна, что она шикарная. Для того, чтобы она осталась шикарной, надо бы чтобы там не было ХЭ,чтобы жизненно всё закончилось. Тем пронзительнее будет.
Ответить
Наташа,ты уже здесь бывала?https://www.facebook.com/HealerkdRAMA
Ответить
Да я себе уже даже инстаграмм скачал...
6.02 00:15
180
Да я себе уже даже инстаграмм скачала :))
Ответить
Я тоже
lumarini V.I.P.
6.02 00:16
Я тоже
Ответить
Я понятия не имею, на каком языке ты...
6.02 00:17
Я понятия не имею, на каком языке ты им там написала, но поняла каждое слово :)))
Ответить
А что дамы,больше никто не сидит в фейсбуке?А то бы подружились.
Ответить
Я там есть, но не сижу. Не прижился у меня в предпочтениях фейсбук. Я вообще как-то не очень социальные сети люблю.
Чаще бываю на тумблере.
Ответить
Ответить
Ответить
Хочется ещё серию посмотреть, но вставать в 6:30.
Эх...
И мне почему-то его жаль, а не её. Тяжело ему.
Ответить
Скачала Секрет. Нет больше сил терпеть, так что пришлось удалить с диска кое-что из того, что в принципе не хотелось удалять, и на это место скачать Секрет. Теперь днём смогу по серии смотреть.
Ответить
Меня забанили на сайте KBS?) Не могу отправить свои скромные слова благодарности) Не постится нифига
Ответить
А через что ты зарегестрировалсь? Я ...
6.02 11:12
190
А через что ты зарегестрировалсь? Я через фэйсбук.
Ответить
Я написала одно предложение на украинском. Остальное на английском. Так вот, только убрала украинское предложение- сразу все получилось. Латиницу не пропустило. Не понимают корейские сайты ни русского, ни украинского. Неучи)
Ответить
Вот корейцы удивятся резкому наплыву Наташ и Людмил) Прям флэшмоб))
Ответить
ахахах))
miskina C.B.
6.02 17:52
ахахах))
Ответить
Вот оно что...Я сначала тоже на русском написала-не постится,а на нидерландском без проблем.
Ответить
Злые вы )) мне и в голову не пришло ...
6.02 18:57
Злые вы )) мне и в голову не пришло на русском писать, всё равно не поймут ))
Ответить
Интересно, на что он уставился :)
6.02 19:19
Интересно, на что он уставился :)

Ответить
начинаю просмотр Хилера!

Ответить
Вэлкам ту зе клаб и прощай трезвое с...
7.02 00:08
Вэлкам ту зе клаб и прощай трезвое сознание :))
Ответить
Ничего, и тебя вылечат... © ;)
Ответить
В 10 серии "Убей и исцели" не понятн...
7.02 00:08
200
В 10 серии "Убей и исцели" не понятно вообще ничего, кроме того, что Сэ Ги прекрасен :)
Ответить
Я бы сдохла, если бы легла спать в шерстяном свитере. А в дораме это совсем нормально. :-О
Ответить
Я сойду с ума с этой дорамой! :) Она восхитительна!
И нет, это я не про Хилера! :Р ;)
Ответить
Про отсутствие ХЭ и не мечтай :)
7.02 00:56
Про отсутствие ХЭ и не мечтай :)
Ответить
Жаль! :) Но ладно, прощу за прочие заслуги.))
Блин, я ревную к ней Мин Хёка!))
Ответить
После 6-й серии "Хайд" всё такой же ...
7.02 01:21
После 6-й серии "Хайд" всё такой же странный. И вообще мне уже давно кажется, что злодей - психиатр.
Ответить
Что это?"В связи с травмой Чан Ука, на сегодня все съёмки отменили. Так , как прибыл он в больницу самостоятельно, будем надеяться, что ничего серьёзного."
Ответить
Вроде все спокойны, значит ничего се...
7.02 21:12
Вроде все спокойны, значит ничего серьёзного...
Ответить
Не могу остановиться!
Барсик C.B.
7.02 02:56
Не могу остановиться!
Ответить
Я посмотрела ее за сутки)) ночь не спала, не могла оторваться...правда смотрела тяжело, с перерывами, посмотрю 15-20 минут,выхожу погулять, сердце не выдерживало от переживаний.
Ответить
И я очень сопереживала. Очень.
7.02 10:03
210
И я очень сопереживала. Очень.
Ответить
Да, она полностью захватывает.
У меня правда нервы покрепче, я просто нон-стопом несколько серий заглотила без перерывов на "погулять".
Есть в этой дораме какая-то магия в отношениях между героями.
Но я всё же наверное немного толстокожая или жестокая. Я не сопереживаю главной героине, она получила то, что сделала своими руками. Я больше сочувствую главному герою. И по отношению к нему у меня то чувство, которое я люблю больше всего, т.е. такая совершенно волшебная химия, когда даже не можешь для себя объяснить причину, но точно знаешь, что "МОЁ!". :)
А ещё,как ни странно, его невесте Со Ён сочувствую, которая вроде бы не на стороне "наших", но мне всё же её на данном этапе ужасно жаль. Её не любит тот, с кем она обязана быть рядом. Зато любит тот, с кем она быть не может. И сложно что-либо с этим сделать, нет никакой возможности быть счастливой с любым из них.
Ответить
Я считаю, что всё честно в этой дора...
7.02 13:39
Я считаю, что всё честно в этой дораме. Героиня заслуживает быть любимым человеком, за это её и полюбил тот, кто способен её оценить.
Утверждать, что доверчивый человек сам виноват в том, что его обманывают... да, наверное можно. Но не с точки зрения вселенской справедливости (в эту-то я верю :))
Ответить
Я не утверждала, что она не заслуживает. Конечно же заслуживает. Она сполна отплатила за ненужную жертвенность. Но я считаю, что каждый должен нести только свою кару, пройти только свои испытания. А взять на себя чужую ношу - это гордыня, а не доверчивость. Даже если она его любила, то на мой взгляд не должна была считать себя сильнее для того, чтобы пройти искупление, взяв на себя его грех и обрекая на вечную вину. И тут никак не влияет то, что он в конце концов оказался подлецом.
Я терпеть не могу таких вот готовых вечно жертвовать собой "святых" дур, которым без жертвы жизнь не мила. И это не обстоятельства. Такие люди всегда найдут повод для своей "великой миссии". Самая большая ценность у каждого человека - это он сам. Нельзя отказываться полностью от себя ради кого-то. Жизнь за это наказывает. Не любит она тех, кто её не ценит. Да, всегда в жизни приходится от чего-то отказываться ради близких людей, но нельзя от себя самого.
Ответить
Не знаю... Если меня спросят, убить ...
7.02 14:39
Не знаю... Если меня спросят, убить тебя или твоего сына, я отвечу, чтобы убивали меня :) Долго размышляла об этом феномене и пришла к выводу, что только так могу отличить любовь от всего остального. Если утрировать.
Ответить
Считаю, что это несколько разного порядка ситуации. Материнский инстинкт - мощнейший мотиватор. Это неконтролируемый процесс. :) Но она не ради ребёнка отдала свою жизнь, она отдала свою свободу, свою честь, отказалась от себя ради того, кто мог и должен был сам нести вину. Я ещё как-то может могла бы это оправдать помутнением рассудка в стрессовой ситуации, если бы это произошло внезапно и разово. Но для неё это было образом жизни. Она задолго до этого отказалась от себя, положив всю свою жизни к его ногам.
Я более чем уверена, что если бы не случилась эта авария, то он бы её позже всё равно бросил бы. Он слабый, так что не смог бы терпеть рядом женщину, которая видела его таким вот слабым и тем, кем он был до восхождения. Такие ничтожные мужчины в реальной жизни часто бросают женщин, которые с ними когда-то "мотались по гарнизонам". Бросают и находят кого-то типа Се Ён, когда уже могут казаться сильными.
Хорошо,что главной героине в итоге повезло встретить того мужчину, который не позволяет ей и дальше быть никем ради других.
Ответить
Ты досмотрела? :)
7.02 15:45
Ты досмотрела? :)
Ответить
Нет, 1,5 серии осталось. Наверное сегодня добью. Сейчас просто нет возможности смотреть, отложу до вечера.
Жаль, что ты пообещала ХЭ. Без ХЭ эта история была бы идеальной. :)
Пожалуй, среди корейских дорам эта лучшая после "Таинственного сада". В смысле из просмотренных мною на данный момент.
Ответить
Ну не расстраивайся ) У корейцев даж...
7.02 16:00
Ну не расстраивайся ) У корейцев даже ХЭ спорные :)
Ответить
До мурашек.
Барсик C.B.
7.02 12:35
До мурашек.
Ответить
Немного инопланетной музыки :) http:...
7.02 17:36
220
Немного инопланетной музыки :)
http://www.facebook.com/video.php?v=296173873905936
Ответить
А я на этой японской волне своих двух любимых заек вспомнила. :)
На тюбике нифига не находилось официальное видио, только кавер-версии всякие. Следят, вероятно, Джоннисы за авторскими правами. Так что палюсь я, скачав с муви.тв и загрузив на тюбик. Сделала доступ только по ссылке. Качество видио тоже не очень, лучше не находится в сети. Но такие они милые детки, что прям смотрю и улыбаюсь. :)

Kame & Yamapi - Seishun Amigo
Ответить
Спасибо, Барс!!! :) Я знаю, почему э...
7.02 20:39
Спасибо, Барс!!! :)
Я знаю, почему это видео сложно найти - Ямапи, наверное, кандратий хватает каждый раз, как он свою причёску видит :)))
Ответить
Ржу. :D
Барсик C.B.
7.02 20:44
Ржу. :D
Ответить
Он там вообще в этой красной рубахе как сын цыганского барона.))
Ответить
Угу ))) Компромат :)
7.02 21:00
Угу ))) Компромат :)
Ответить
Голосуем за Уильяма нашего Шекспира) пусть продержится как можно дольше, назло злым корейцам!

Ответить
Попробовала ) Не знаю, получилось ил...
7.02 22:12
Попробовала ) Не знаю, получилось или нет - всё на японском :)
Ответить
А у тебя переводчик не работает? Я просто не стала ничего больше переводить, потому что после голосования всплыла та самая надпись про IP-адрес, значит всё нормально.
Ответить
Тыкнула. Не забыть бы и в другие дни.
Ответить
Досмотрела "Секрет". На одном дыхании от первой и до последней серии. Лучше неверное только "Таинственный сад". Впрочем, их сложно сравнивать, они совсем разные, так что обе лучше.
Мин Хёк определённо войдёт в список моих самых любимых героев дорам. Считаю, что Чжи Сон был восхитителен в этой роли, ни разу не возникло чувство "не верю", когда смотрела на него.
Хван Чжон Ым тоже хорошо справилась, хотя сама по себе героиня до конца так и не покорила моего сердца. Но это не вина Чжон Ым, причины я объясняла на протяжении просмотра.

Для меня захватывающими на протяжении всей дорамы стали переживание и сочувствие не главной героине, а главному герою. И их паре, если рассматривать их именно вместе.
Сочувствием к главной героине, как к отдельно взятому персонажу, так и не прониклась.

А вот Се Ён, невесту Мин Хёка, мне было жалко от начала до конца. Даже не смотря на то, какую роль она сыграла во всей этой истории. Несчастная женщина. Если бы её жизни сложилась иначе, то она могла бы быть другой.

Пэ Су Бин показался мне не очень убедительным в роли подлеца Ан До Хуна, персонаж мог бы быть более ярким. Особенно отвратительна и бездарна была сцена раскаяния в последней серии, когда он рыдал на коленях в парке.
Считаю, что не смотря ни на что он заслуженно сел.

Вот у кого по-настоящему злодейский образ получился, так это у актрисы, которая играла маменьку До Хуна. Просто брррррр - на сколько отвратительная героиня. :)
И отец Мин Хёка конечно же тоже яркий отрицательный персонаж.

Да, история была бы более проникновенной, если бы закончилась печально. Но в целом она настолько хороша, что в конце концов ХЭ меня тоже устроил. :)
Ставлю 10/10 и наверное буду когда-нибудь пересматривать.

Наташа, спасибо, что настоятельно её рекомендовала. Жалею, что не посмотрела раньше.
Ответить
Она идёт как дорама 2013 г, но у мен...
8.02 08:38
Она идёт как дорама 2013 г, но у меня стойко ассоциируется с 2014. Поэтому ни "Наследники", ни "Инопланетянин" не смогли для меня её переплюнуть в 2014 году :)

Чжи Сон всегда такой правдоподобный... Я после его работ всё время думаю о его жене ) Иногда представляю, как она приходит домой, садится тихонечко в уголок и таращится на него весь день задержав дыхание и время от времени себя щипая себя, чтобы проснуться :)) А иногда представляю, как она читает мантры, чтобы не поехать на съемки и не поубивать всех его партнёрш )) И уж точно никогда не смотрит его дорамы :) Хотя, может у них брак по расчёту :)
Ответить
:D А! Я теперь тоже буду это представлять! Таксмешно ты написала! :)))
Я думаю, что близкие люди звёзд немного иначе ко всему этому должны относиться и отделять личную жизнь от работы. Иначе такому браку не выжить долго. Так что я понимаю, почему многие звёзды долго не женятся, особенно в Корее. Тяжело найти того, кто будет с пониманием относиться к особенностям профессии.
Ответить
Ну что, пошла смотреть Хилера. :ups1
Ответить
я пойду завтра смотреть)
Ответить
Ту-ду-ду-ду! (с) Бетховен :))
8.02 08:39
Ту-ду-ду-ду! (с) Бетховен :))
Ответить
Девочки, вы смотрели "Белое Рождество"?
Ответить
Я начинала, но на тот момент жанр у меня не пошёл, не то настроение было. Но объективно начало довольно-таки ничего.
Ответить
Мне кажется, я смотрела какой-то угн...
8.02 08:40
Мне кажется, я смотрела какой-то угнетающий трейлер... Поэтому не стала. Но, может, путаю.
Ответить
я смотрела. сначала затянуто, но потом сюжет развивается и очень даже неплохое кино получилось. смутно и отдалено мне этот просмотр напомнил фильм 10 негритят, который я смотрела в детстве (именно в детстве). тогда мне все казалось немного скучным, но хотелось узнать развязку. Вот тут примерно такие же ощущения.
Ответить
Хилер, зараза, сексуальный, когда "при исполнении". :)
Ответить
Уржалась над образом ботаника-социопата! :D
Ответить
АААААААА!!! *катается от ржача*
Ответить
Ты хоть пиши, с чем связаны твои эмо...
8.02 08:40
Ты хоть пиши, с чем связаны твои эмоции, мы тоже повспоминаем :))
Ответить
Смеялась над сценой, в которой Хилер переоделся в ботаника-задрота и пришёл в кафе отца главной героини, получив второй задание. Так смешно перевоплотился. И лицо у него было жутко ржачное, когда смотрела на танцы папеньки и дочи.))))
Ответить
Хм... танцы достойны отдельной улыбк...
8.02 10:32
Хм... танцы достойны отдельной улыбки :)
Ответить
Да! Танцы тоже.:)
Барсик C.B.
8.02 10:37
Да! Танцы тоже.:)
Ответить
Почитала про супругу Чжи Сона - Ли Б...
8.02 10:35
Почитала про супругу Чжи Сона - Ли Бо Ён.
Оказывается видела я с ней пару дорам... Не понравилась она мне как актриса :))) Хотя, красивая конечно :)

Ответить
На этом фото они оба как-то не супер выглядят, коротконогие какие-то.
Если она актриса, то должна лучше понимать особенности профессии. Но с другой стороны, всегда есть профессиональная конкуренция и ревность к успеху, если оба супруга из одной профессиональной среды. И сложно представить, как они при своём рабочем графике умудряются жить семейной жизнью.
Ответить
Ну, у них скоро будет ребёнок :) Зна...
8.02 10:58
Ну, у них скоро будет ребёнок :) Знакомы они с 2004 года, познакомились на съёмках ) Думаю, любые съёмки могут закончиться подобным ))) Есть, чего бояться.
Объявили, что встречаются в 2007 г. В 2013 поженились.
Долгие отношения :)
Ответить
Тут с ногами всё в порядке :))
8.02 10:59
250
Тут с ногами всё в порядке :))

Ответить
Как всё же женщину украшают каблуки!
А он выглядит именно мужчиной, а не мальчиком. Я это ещё в дораме заметила. У меня редко такое бывает по отношению к корейским актёрам. В большинстве своём они кажутся мне детками. :) Впрочем, Чжи Сон уже и по возрасту не мальчик.
Ответить
Просмотрено 3 серии Хилера. Ну что же... эм... Миленько! :)
Ён Шин смешная, Хилер сексуальный, тётя-диспетчер Хилера просто класс, сразу зачислила её в любимые главные герои второго плана. :) Мун Хо... не знаю, тёмная лошадка. Пока мало смотрела, плохо понимаю, как к нему относиться.
Ответить
Какая всё же классная актриса Ким Ми Гён! Из актёров старшего поколения одна из самых лучших, я считаю. Снялась во множестве популярных дорам. И в тех, в которых я её видела, всем её героиням хочется верить. А ещё она может быть разной. Для меня это главный показатель актёрского мастерства. Попробуйте, например, сравнить маму Ын Сан из Наследников и тётю-диспетчера из Хилера. Совершенно ведь не похожи. Но обе - 100%-е попадание.
И женщина она конечно же красивая.
Ответить
Подпишусь под каждым словом :)
8.02 11:44
Подпишусь под каждым словом :)
Ответить
У Хилера есть кубики! Не детские, чтобы башенки строить, а на прессе! :-9
Ответить
Да уж, да уж :)
8.02 14:14
Да уж, да уж :)

Ответить
*приступ тахикардии и гипервентиляции лёгких*
Ответить
Вот ни на кого ещё слюни не пускала....
8.02 14:30
Вот ни на кого ещё слюни не пускала... А на этого сами текут :)
Ответить
Была бы я в своей другой палате, я бы более конкретно высказалась, чем написала выше, какая реакция у меня. ;)
Но тут что-то стесняюсь. :oops :)
Ответить
Тоже написала на сайте KBS пару предложений в поддержку Хилера. :)
Ответить
Я конечно не в тему))) и не туда)))
Я, что про "Белое Рождество" спрашивала - хотела обсудить) Посмотрела я этот фильм, и всю ночь в раздумьях прибывала... "Чудовищами рождаются? Или становятся?"
Драма шедевральная, меня держала в напряжении с первой серии до последней. Первые серии сюжеты калька с Агаты Кристи "Десять негритят", та часть сюжета, где объясняется, почему они собрались все вместе. А вот в остальном самостоятельный очень захватывающий сюжет, никогда не предугадаешь куда повернет.
Интересные саундреки)) тут тебе и AC/DC, и Вивальди, и сандрек из доктора Хауса, и Бритни Спирс...
Ну и конечно актеры Ким У Бин, Ли Су Хёк, Сон Чжун, Хон Чжон Хён, Квак Чон Ук(он играл плохиша в "Школе") и взрослые актеры, особенно тот который играл ГГ(маньяка) выше всяких похвал.
Ответить
Наташ, я смотрела давно и всего 3 серии, но потом отложила, так как триллер на тот момент мне как-то не под настроение был. Если хочешь, то посмотрю после Хилера. Но сейчас как-то не готова обсуждать, плохо помню.
Ответить
Ну, конечно) как будет настроение и время, я же не настаиваю)) Просто зацепило меня.
Сейчас начну Хилера смотреть)) Правда сначала уроки сделаю) а то потом, как я понимаю, будет не до них)
Ответить
Ну как тебе сказать... Смотрю 5-ю серию. Нет пока ощущения "не могу оторваться! скорее бы следующая серия!", но вринципе довольно любопытно. Главные герои нравятся, Хилер привлекателен, юмор есть, динамика присутствует.
Наверное пока романтический период не наступит, я не смогу влиться в ряды "одержимых". :) Я так понимаю, что именно любовь-морковь очень красивая всех сразила в этой дораме. :) А у меня пока Хилер только вот-вот запал на главную героиню. Ещё сам даже не понял этого. :) Нет, понял, но удивлён.)
Ответить
Мискина, а переведи, плиз, что ты там написала. А то из нашей компании написавших ты единственная, кто ботает по фене написал на корейском, который канеш красив, но... сама понимаешь. :)
Ответить
Я написала: "В России драма Хилер очень популярна. Спасибо за возможность смотреть такую интересную дораму"
Ответить
А Хилер влюбился в эту ненормальную! :) Так ему и надо! :tongue1 :)
Давай, чувак, не разочаруй меня!))
Ответить
Здесь он вылитый Ли Мин Хо :)
8.02 14:17
Здесь он вылитый Ли Мин Хо :)

Ответить
Загадочный и от этого ещё более привлекательный. :)

коллажик сляпался на скорую руку)
Ответить
Классный!!! Я от его губ взгляда отвести не могу))
Ответить
Круто!!! :))
8.02 22:04
Круто!!! :))
Ответить
Мега новость :) Чой Чжин Хёк (Вольрё...
8.02 22:06
Мега новость :) Чой Чжин Хёк (Вольрён из Летописи рода Ку) снимется в роли вампира в японском фильме :) Жду-жду-жду :))

Ответить
А ТЕМ, кто не смотрел "Летопись рода...
8.02 22:10
А ТЕМ, кто не смотрел "Летопись рода Ку" (или ещё называют "Книга девяти домов"), настоятельно рекомендую это сделать после того, как закончится "Хилер" и "Убей и исцели" :) Насчёт "Хайда" я всё ещё не уверена... :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=dAJqd...
8.02 22:21
Ответить
До мурашек? До мурашек! %) http://ww...
8.02 22:30
До мурашек? До мурашек! %)
http://www.youtube.com/watch?v=wJnUVqcIzZ0
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=S2dlJ...
8.02 22:35
Ответить
Все никак не соберусь посмотреть((( "Гордость и предубеждение" только из-за него смотрела...
Ответить
Ну, так это не скоро будет- он же в армию собрался?
Ответить
Как раз до армии ) Премьера в апреле...
8.02 22:47
Как раз до армии ) Премьера в апреле, он уже будет в армии )
Ответить
Какая-то паника: Ли Мин Хо перестал ...
8.02 23:03
280
Какая-то паника: Ли Мин Хо перестал мне казаться привлекательным... Какой-то обычный... Что же делать?... Как там по-корейски? ) Оттоке-оттоке?
Ответить
До сих пор паника? Мы это ещё в Журавле обсуждали, на сколько мне помнится, что привлекательным его разве что в "Городском охотнике" можно назвать. Ещё не смирилась с мыслью? :)
Ответить
Не-а :( Я сейчас редко о нём вспомин...
9.02 09:46
Не-а :( Я сейчас редко о нём вспоминаю ) Но каждый раз, когда вдруг вижу где-нибудь его фото - у меня снова шок :(
Ответить
...что не можно глаз отвесть © :)
Ответить
Просмотрено 8 серий Хилера. Статус "миленько" в моём восприятии пока не изменился на статус "не могу оторваться". :)
Но постаралась посмотреть побольше за выходные, так как в будни практически не успеваю. Теперь наверное до следующих выходных откладывается продолжение просмотра.
Ответить
А у меня казус вышел))) я посмотрела сначала 7 серию, теперь смотрю 6))) Причем, когда начала смотреть 7 серию никаких несостыковок не заметила))) Это говорит, что я очень"внимательный" зритель)))
Ответить
Вот таким должен быть Хён Бин :)
9.02 21:35
Вот таким должен быть Хён Бин :)

Ответить
А я так и застряла в "Таинственном саду". :) Так что для меня идеальный Хён Бин вот такой
Ответить
Не знала, что Чжи Чан Ук хорошо поёт и даже исполнял OST к Хилеру. Читала где-то, чтововремя записи ОСТа вся записывающая команда была приятно поражена, как Чан Ук исполнил песню. Он вошёл в образ и выглядел именно как Хилер. Источник не помню, простите.
Ji Chang Wook (지창욱) - I'll Protect You (지켜줄게)
Извините, если кто-то уже приносит эту ссылку,а я не заметила. Я просто была увлечена Секретом, когда у вас тут в разгаре был шабаш по поводу Хилера. :)
Ответить
Нет, не приносили ) Но я видела запи...
9.02 21:40
Нет, не приносили ) Но я видела запись, где он поёт что-то вроде корейского гимна, с таким лицом, что мне страшно стало ))) Як зомби :)
Ответить
А я читала, что во время записи он старался быть именно Хилером, а не собой. Дописала там это.
Ответить
В моём воображении Хилер петь не уме...
9.02 21:51
В моём воображении Хилер петь не умеет :) Ему вообще не до песен :)))
Ответить
а я вот начинаю переживать, что Хилер скоро сольётся и превратится в няшного и виляющего радостно милым хвостиком щеночка. :) Пока всего 8 серий посмотрела, но он уже палится со страшной силой.)) Как бы профессионализм не потерял! Переживаю!)))
Ответить
Но поёт он реально лучше многих исполнителей ОСТов к корейским дорамам. :)
Ответить
Посмотрела видюшку, как он пишется. Да нет, вроде на гимн не похоже.) Скорее на ботаника похож.
Интересно даже, ботаник он по жизни или нет.
Ответить
Да, я видимо её же видела... Ботан н...
9.02 22:15
Да, я видимо её же видела... Ботан натуральный :) Или играет... перед старшими товарищами, так сказать )
Ответить
Вот тут смешно! На репетиции все в маечках, а наш мальчик "при параде" :)
посмотреть

А вот тут уже сам спектакль, более органично смотрится.
заценить
Ответить
Приносили))
mila_ch V.I.P.
Написать автору |Дата: 04.02.15 Время: 14:54
Ну все, когда я начинаю слушать и балдеть такое https://www.youtube.com/watch?v=os9bvodM_38, самое время прощаться официально. Прощайте, я ушла в Чжи Чан Ука.
Ответить
Как я могла пропустить! :))
10.02 12:25
Как я могла пропустить! :))
Ответить
Судорожно доделываю самые срочные рабочие дела и приступаю к 19 серии. Руки аж трясутся)
Ответить
А я сегодня улетаю :( И вернусь толь...
10.02 14:40
300
А я сегодня улетаю :( И вернусь только 28-го :( Как жить?
Ответить
Нуу, интернет-то везде есть) Почти. Ты в отпуск?
Но, последний кадр превью 20 серии- наполненные ужасом глаза Ен Шин мне мешают жить. Тревожно-то как, ужас.
Ответить
Ага, в отпуск. Молюсь, чтобы всё был...
10.02 16:10
Ага, в отпуск.
Молюсь, чтобы всё было ОК.
Там сценаристы, работавшие над очень неоднозначными дорами, на мой взгляд. Хотя, конечно, великие люди :)
Ответить
Давай мы тебе спойлернём в вотс ап нечто типа "можно расслабиться и отдыхать спокойно" или наоборот "скорбим. прилетай срочно на похороны надежды". :)
Ответить
Эк вас, девочки, скрутило.))
А я боюсь смотреть дальше. Страшно мне, что Хилер перестанет быть Хилером. :(
Ответить
Мне это тоже страшно, писала выше, н...
10.02 16:16
Мне это тоже страшно, писала выше, не мыслю его в офисе или семьянином... В ужасе жду финала.
Ответить
Так мне к 8-ой серии стало страшно! Он уже начал превращаться в милого щеночка. :'( :)
Ответить
А... Это гормоны :) Я была рада, его...
10.02 16:40
А... Это гормоны :) Я была рада, его реально только бросали в жизни, а тут такое чудо :)
Ответить
Мне хочется объять необъятное и впихнуть невпихуемое. :) Хочу, чтобы он и Хилером был, и любовь-морковь (без сильного мимими такая любовь, как в Секрете).))
Ответить
Что нашла! ) Вспомним? ) кто смотрел...
10.02 16:18
Что нашла! ) Вспомним? ) кто смотрел вторую? По ней американцы ремейк сделали )

Ответить
А-а,как дожить до завтра,у меня реальный стресс.Если они его убьют или ещё что-то в этом роде-депрессия обеспечена.Пусть лучше мимишная любовь,тем более,думаю что она беременна.Должен же он хоть что-то хорошее в жизни получить.
Ответить
Продюсеры шоу "Молодожены" обсудят будущее пары СоРим вместе с агентством Ким Со Ын
Song Jae Rim, Kim So Eun
Из-за слухов о романе между Ким Со Ын / Kim So Eun и Сон Хо Чжуном / Son Ho Joon, которые появились в начале февраля, продюсеры шоу MBC "Молодожены" / "We got married" рассказали прессе, что намерены обсудить будущее пары Song Jae Rim / Kim So Eun вместе с агентством актрисы. Режиссер шоу Со Хэ Юн / So Hye Yun сообщил, что существует необходимость встретится с представителями агентства Ким Со Ын, чтобы обсудить планы на будущее.
Встреча должны была состоятся 9 февраля. Не так давно пара шоу "Молодожены", Хон Чжон Хёна / Hong Jong Hyun и Юра / Yura из Girl's Day была вовлечена в романтический скандал. Напомним, что Хон Чжон Хён был замечен с Нана / Nana из After School. Тогда агенство Pledis Entertainment сделало заявление сообщив, что у Чжон Хёна и Нана из After School отношения, как у брата и сестры. А поскольку они оба работают в модельном бизнесе, у них есть общие интересы, которые помогли им сблизиться. Теперь свет увидели новости о романе Ким Со Ын и Сон Хо Чжун. Вскоре после появления новостей об отношениях пары, оба агентства опровергли эту информацию, но все же это нанесло ущерб искренности шоу "Молодожены".
Ответить
http://doramakun.ru/News/1423471165....
lumarini V.I.P.
10.02 21:07
Ответить
Не знаю, можно ли полностью доверять слухам, но если это правда, то со стороны Со Ын это непрофессионализм и хамство по отношению к зрителям, продюсерам шоу и Чже Риму.
Нет, я реалистка и не питала надежд на то, что они реальная пара, просто считала, что между ними доверительные отношения и уважение друг к другу, что им легко и приятно играть эти роли в паре. Но я считаю, что взятые на себя обязательства нужно выполнять. И если условием участия в шоу является отсутствие отношений "на стороне" на протяжении шоу, то стоит это условие соблюдать или по крайней мере не палиться так откровенно и бездарно, выставляя идиотами партнёра по работе и тех зрителей, которые хотят верить, что отношения в шоу настоящие.
Ответить
Согласна!Если уж был парень,на фига было соглашаться на эту программу.Как-то очень не красиво,по отношению к Чже Риму.Хотя,я уже писала выше,что-то в этом роде я и предполагала.
Ответить
Не выдержала душа поэта-посмотрела 20 серию на англ.на ютубе.Уф,можно спать спокойно,депрессия мне не грозит.
Ответить
Была уверена, что они не посмеют после такого "няшества-милашества" сделать с ним что-то страшное.
Но чует моё сердце, что я таки не буду удовлетворена финалом.
Ответить
Ладно, пойду посмотрю 10-ю серию Хилера. Как же я хочу, чтобы меня наконец-то тоже ТАК торкнуло! :) Я так люблю это состояние! :)
Ответить
Перед этим не могу не запостить. ;)
Ответить
Я читала,в корейских магазинах разобрали всю помаду,которой пользовался этот зайка.
Ответить
:D Создателям образа нужно брать свой % с прибыли.
Ответить
Всем доброго утра и хорошего дня! Оставайтесь красивыми! :)
Ответить
Доброе утро!! Почитала вас с утра, успокоилась) На дораматв уже 20я серия с переводом. Ок, жду подходящего времени. По поводу Со Ын и Чже Рима- печалька, конечно, но мы все взрослые люди) Хотя, если честно, в первых сериях химия между ними ощущалась, я была бы рада их паре) НО, бееееедненькие звезды.. По-поводу "не палиться"- представляете, какая за ними сейчас охота? Судя по некоторым дорамам, папарики караулят круглосуточно- и у двери, и в подъезде, и во всех близлежащих магазинах. А вдруг там любовь? А может они жить уже не могут друг без друга?) В общем, скорее всего прикроют парочку на шоу, и будут они себе спокойно жить и встречаться с кем захотят.
"Убей или исцели" только 10 серий вышло??? Блииин, как же удержаться?)
Ответить
Да пусть встречаются, но условия договора она видела и подписывала. Надо было выходить из проекта, если всё изменилось. Или не начинать его, если всё так было с самого начала, если не умеет скрываться.

*от фото в обмороке*))
Ответить
Не буду смотреть,не буду (заклинание) пока всё не доснимут.
Ответить
Чтобы посмотреть,залить печаль по-поводу окончания "Хилера"?Всю ночь плохо спала,в голове только он.Наверно мы сошли с ума,замужние тётки,не первой молодости влюблённые в корейских мальчиков.Может,нам не хватает той нежности,что мы видим в кино...
Ответить
)))) Я сейчас на 6й серии "Воин Пэк Тон Су"- смотрю в транспорте по дороге на работу/домой. Сюжет там не то, чтобы в напряжении держит, но я любуюсь моими красавчиками!
Ответить
Я досмотрела! Шикарный конец шикарной дорамы. Если бы ты не предупредила про "все нормально" я бы получила сердечный приступ "в аэропорту"! Буду скучать по Хилеру. Хотя, чё скучать-то? Скоро и пересмотрю. Отличная дорама! Очень драйвовая, очень романтичная и нежная любовная линия, без соплей, без у-сю-сю, обожаю такие истории! Больше писать не буду. Девочки, кто не смотрел- хорошего просмотра!
Ответить
Спойлерни мне, подрушшшка, ну пожааааалуйста! *глаза котика из Шрека* Хилер таки стал щеночком? Или остался Хилером?
Ответить
Щеночком по-моему мнению не стал и не совсем Хилер,ну наверно получился оптимальный вариант.Но я бы,определила его куда-нибудь в полицейский спецназ или в безопасность,что такая фактура пропадает.
Ответить
Ким Со Ын ответила на требования покинуть шоу "Молодожены"
Kim So Eun - Son Ho Joon
После возникновения слухов о романе между Ким Со Ын / Kim So Eun и Сон Хо Чжуном / Son Ho Joon, агентства обоих актеров опровергли заявления о романтической подоплеке в отношениях звезд. Это, однако, не остановило пользователей сети, которые стали требовать ухода актрисы из шоу MBC "Молодожены" / "We got married", в котором она на данный момент изображает брак с Сон Чжэ Римом / Song Jae Rim.
На форуме зрителей "Молодожены" появилась масса сообщений с требованием удалить Ким Со Ын из шоу на том основании, что невзирая на фиктивность экранного брака, для участника передачи "неприемлемо" быть вовлеченным в любовный скандал. В ответ на горячие отклики агентство Ким Со Ын заявило: "Мы вполне осознаем наш долг и ответственность, которые на нас возлагает участие в шоу "Молодожены". Поэтому когда Ким Со Ын старалась быть чрезвычайно осторожной во время встреч с Сон Хо Чжуном, то на самом деле только создала недоразумения". Производственная команда шоу "Молодожены" заявила: "Мы подтверждаем, что Ким Со Ын и Сон Хо Чжун не встречаются. Она не покинет шоу".
А как Вы считаете: она должна покинуть шоу или ей можно остаться?
Ответить
Я считаю, что она должна покинуть шоу, потому что хотя ложечки и нашлись (а нашлись ли реально?), но осадочек остался. Теперь все их отношения с Чже Римом будут казаться смешными и насквозь фальшивыми (не, я и раньше не верила в реальность, но хотя бы смотреть было приятно), а для Чже Рима это даже унизительно. И уже ведь мелькала информация о том, что Со Ын обмолвилась о невозможности реальных отношений с Чже Римом. Но это ладно, это не выходит за рамки требования проекта. Но вместе с последним происшествием делает их с Чже Римом пару просто насмешкой над зрителями.
Короче говоря, совет да любовь Со Ын, если её накрыло большим чувством и нет сил больше сопротивляться этому. Такое ведь с кем угодно может случиться. :) Но не стоит выставлять всех дураками.
И за Чже Рима обидно. Он свои обязательства выполняет. А если даже и встречается с кем-то, то хотя бы хватает ума не делать глупых заявлений и не палиться.
Ответить
Не могу начать последнюю серию, наверное прощаться не хочется? Придумала начать с начала, дойти опять до последней, а там как фишка ляжет как, сердце успокоится, но очень уж пересматривать не люблю.Вот незадача))мой процессор завис))
Ответить
Ничего, и тебя вылечат. © :Р ;)
Давай вернёмся к началу. Ну в смысле я ещё в начале, только 10 серий посмотрела. И меня пока ещё не торкнуло так. Но раз ты решила вернуться, то порассуждай со мной. :) Как думаешь, что ипытывал Хилер, когда он впервые ей признался на крыше, а она его отвергла, сказав при этом, что любит Хилера? :) Странное это наверное чувство.))
Ответить
Мне показалось удовлетворение ;))
Ответить
Ну с одной стороны да, но с другой Хилер же не мог иметь с ней отношений. *это я сейчас рассуждаю о ситуации именно на тот момент* А значит вот оно прям тут, прям рядом, но "руками не трогать".
Бесит! © :)
Ответить
Cложные чувства да)) может быть с примесью отчаяния? если такое чувство ему знакомо - то есть по сценарию возможно все конечно, но, если рассуждать логически - многие поступки героев абсурдны
Ответить
Перебиваюсь "Сердцем к сердцу" - такое как я иногда люблю -остыть от принцев особого назначения и немного подглядеть в замочную скважину за обычными людьми... ну как за обычными - за корейцами)))
Ответить
>>ну как за обычными - за корейцами)))

Ржу.))) Хорошо, что ты вернулась. :)
Ответить
Ну так там психиатрs, пациенты, детективы - все в наличии ))
У меня очередная корейская весна) из-за Хилера
Ответить
Может они туда что-то подмешивают? :) Я сегодня так намучилась, что просто ААААААА!!!)) У меня весь день в мозгах крутился на полную громкость этот OST. Сижу в скайпе на переговорах, мне там что-то втюхивает клиент, а я процентов на 50 его не слышу и не понимаю, потому что у меня в мозгах Хилероост голосит. :ups1 :dash1
Ответить
Однозначно!XD
delfa + *
11.02 22:09
Однозначно!XD
Ответить
Взрослым женщинам порекомендую "Одержимого" с Сон Сын Хоном
много минут откровенного секса настоящего полковника с такой фактурой и как ни странно не это мне там показалось главным))
Ответить
У многих азиатских звёзд такие идеальные фигуры, что даже как-то обидно за плохо следящих за собой европейцев и американцев становится. :)
Ответить
Да много за что абыдна)))
Ответить
Угу.)
Но у наших тоже есть свои преимущества наверное
Ответить
Вот "Сердцем к сердцу" намечается таки прекрасный коп такой внимательный, такой понимающий, отзывчивый, мудрый и нежный ко всем психушкам и заблудшим и несчастным и обычным)), что даже не могу назвать его женской мечтой -об этом нельзя мечтать, невозможно, не хватит фантазии, а у них по крайней мере сценаристы черпают откуда то это невозможное ваа
Ответить
Юль, это как раз тот фильм, гифки которого были в соседней палате)
Ответить
Ага, понил. Я просто не запоминаю лица, если нет привязки к сюжету.
Ну в планах у меня где-то стоит. Но не знаю когда. Мне бы разобраться с Хилером, Убей/Исцели и Хайдом/Джекилом. :) Но по поводу последнего я уже как-то в сомнениях.
Ответить
А ты не знаешь, что это за дорама "Удар"? Первое место в рейтингах держит 3 неделю...
Ответить
Интересно, в чём принцип секретного оружия "Хилер"? Ведь много же классных парней было в дорамах.
Из последних мне, например, очень понравился Мин Хёк из "Секрета", но он больше понравился моим мозгам, а не чему-то более простому и неконтролируемому.
А вот Хилер привлекателен на каком-то чисто инстинктивном уровне. И не поддаётся объяснению. Просто он обалденный и всё. :)
Ответить
Не знаю,но я на этого "ботана" ещё года 3 назад запала,писала уж об этом.Может улыбка открытая,или взгляд ехидно-обещающий.У меня в телефоне его фоток много."Душу греют".
Ответить
Ну у меня теперь тоже одним любимчиком больше.) Просто раньше я его нигде не видела, а то заметила бы явно.
Этот "ботан" на мой вкус много кому фору даст в смысле привлекательности. И дело наверное не во внешности. Бывают такие мужчины, которым дано быть привлекательными на естественном уровне и без прикладывания специальных усилий. И вот для меня он такой. Среди европеоидных актёров у меня примерно такое же чувство к Дженсену Эклзу. Просто инстинктивно привлекает.
Надо посмотреть ещё какие-то фильмы с новым любимчиком.
Ответить
Полезла посмотреть кто таков - может мне тоже надо)))
Ну вот этот Дженсен классически красив, мало к чему можно придраться и то это я уже придираюсь))
Ответить
Да, Дженсен ещё и красив. Причём и в молодости был красив, и сейчас.

Но я его не за внешность люблю. И даже не за роли! :) Впрочем, Дин Винчестер из "Сверхъестественного" у него классный получается на протяжении уже 10 сезонов.
Мне нравится сам Дженсен, а внешность уже после этого. А высококлассным актёром я бы его не назвала, не смотря на такого Дина.
Ответить
Свое мнение про хилера я уже высказывала, что удивительно - мне нравится только "Хилер"
Ответить
Может,потому-что показывают настоящего мужчину,способного защитить свою женщину.Мне Ли Мин Хо тоже нравился до жути в "Городском охотнике",а последующие роли уже не то.Прошла любовь.
Ответить
Да похоже
Охотник мне нравился до безумия, при том, что Мин Хо не мой герой. Цветочки еле осилила, потому что какой же дорамщик, если ты их не смотрел))
Ну и вообще - скорее фильм целиком чем гг - Хилер
Очень гармочная работа всех
Ответить
Ха! А у меня обратное. Скорее Хилер, чем сам фильм.
Ну, пока. Может я просто торможу и разогреюсь ко второй половине фильма.
Ответить
С Ли Мин Хо у меня такая же история. В "Городском охотнике" понравился только, а в других ролях жизни как-то не привлекает. Ну да, он милый, но и только.
Ответить
Кто-нибудь смотрел "Гордость и предубеждение"?Как вам?
Ответить
я смотрела) и мучилась) досмотрела только из-за любви к Чхве Джин Хёку)) Может не сложилось потому, что смотрела после "Пиноккио" и по сюжету они однотипные(( А так, добротный детектив.
Ответить
11 серия позади. Ну что я могу сказать...
Крышу рвёт. По поводу Хилера. Самого Хилера, а не фильма вообще.
Чёрт! Он охренительный! :)
Ответить
не буду смотреть пока не буду смотреть пока
https://pbs.twimg.com/tweet_video/B9kEov4IQAAG4fw.mp4
Ответить
вот эта парочка тоже очень гармонична
я прям чувствую химию))) как говорится
Ответить
))) определённо!
Барсик C.B.
12.02 00:37
))) определённо!
Ответить
Мискина, а ты не оценила Хилера? Что-то не присоединяешься к бурным обсуждениям. :)
Я всё жду, когда же кто-нибудь наконец-то скажет, что мы все странные. :)
Ответить
Оценила конечно)) очень милый мальчик)) красивый)) очень красивый и завораживающий)))
Ответить
А как тебе сама дорама?
Барсик C.B.
12.02 21:36
А как тебе сама дорама?
Ответить
Мне очень понравилась, давно не получала такого удовольствия) Так много уже сказано и написано, что я даже не знаю, что сказать(((
Ответить
почему девушки впадают в экстаз когда на них с экрана направлен пистолет? что бы сказал старина Фрейд?

Ответить
Иииииии уноооооосит меняяяяаааа, ииии унооооосит меняяяяааааа...
*иииихххуууу, меня аж подбрасывает! а!*))))

Причём если бы смотрела на фотки без мысленной привязки к образу "в движении", то может и не обратила бы особого внимания. Ну мальчик, ну красивый в моём понимании для корейца. Но я же видела какой он, так что как-то вот так выходит. :)
Ответить
Иногда бывают просто сны (с)
Но про пистолет я бы так не сказала. Он - воплощение силы. А сила часто привлекательна.
Ответить
А я уже 4й раз 20 серию посмотрела:oops Что и говорить,крыша съехала конкретно.На "Дорама Кун"народ организовал прощальную вечеринку для Хилера,сидят,пьют.Количество восторженных комментов побило все рекорды,уже переплюнули Наследников,которые долго были на 1 месте.
Ответить
Тревожно как-то. :scared1 Хочется домой, к 12-ой серии.
Ответить
Джи Чан Ук о завершении съемок "Хилера"
Ji Chang Wook
Джи Чан Ук (Ji Chang Wook) поделился мыслями по поводу завершения съемок драмы "Хилер" ("Healer"). Напомним, что последний эпизод сериала вышел в эфир 10 февраля, и уже на следующий день вся съемочная группа и актеры собрались в ресторане, чтобы отпраздновать успешное завершение проекта.
У входа в ресторан, в котором проходил праздничный ужин, собралась толпа поклонников, чтобы хотя бы мимолетно увидеть любимых актеров. Своих кумиров ждали фанаты изо всех стран мира, от Кореи и Китая до государств Южной Америки. Когда приехал Джи Чан Ук, он поприветствовал поклонников при входе в заведение и только затем зашел внутрь и присоединился к коллегам по съемкам.
Во время вечеринки актер озвучил свои мысли по поводу завершения трансляции сериала: "Это стало большим облегчением, когда съемки "Хилера" завершились без серьезных происшествий. Я был очень счастлив работать с такими хорошими людьми. Но я все еще пребываю в состоянии возбуждения. Мне необходимо время, чтобы успокоиться. Так как я сейчас нахожусь на праздничной вечеринке, я хочу насладиться этим временем и повеселиться".
Съемки последнего эпизода завершились только утром 10 февраля, в день трансляции последнего эпизода, так что Чан Ук все еще не отошел от роли: "Я все еще хочу продолжать думать и говорить об этом проекте. Я собираюсь еще раз обсудить "Хилера" с режиссером и сценаристом".
На вопрос понравилось ли Джи Чан Уку то, как завершился сериал, он поделился: "Есть такие моменты, которые, на мой взгляд, могли бы получиться лучше, но я счастлив, что у драмы был счастливый конец". Всем поклонникам "Хилера" актер передал благодарственное послание: "Спасибо большое за вашу любовь к "Хилеру". Я буду работать еще усерднее, чтобы показать вам свои лучшие стороны в будущем".Читала,"наши" там тоже были.Ночью появились фото в Инстаграмме
Ответить
Вот это их "я буду работать ещё усерднее" уже такой штамп.
Ответить
Это даже не штамп, а образ жизни у корейцев))) Даже термин существует, по смыслу схожий с перфекционизмом))
Ответить
Я тут участвую завтра [FAN PROJECT] Акция «Скажи спасибо Целителю»

Всегда немного жаль, когда заканчивается любимая дорама. «Целитель» стала одной из самых обсуждаемых дорам 2014-2015 года. Фанаты «Целителя» из разных стран благодарят актеров и съемочную команду, оставляя свои сообщения в Instagram.
Хотите поучаствовать в акции «Скажи спасибо Целителю» вместе с остальными русскоязычными поклонниками? Флешмоб стартует завтра (13.02.2015) в 20:00 по московскому времени. Оставьте свое сообщение на русском или английском с подписью в начале «From Russia with love!»
Сообщения можно размещать:

1. В инстаграме Чжи Чан Ука (jichangwook) внизу поста http://instagram.com/p/y7IIP8uJs3/?modal=true

2. В инстаграме дорамы «Целитель» (healerkoreandrama) внизу поста
http://instagram.com/p/zAJ4rpknkH/?modal=true
Ответить
Спасибо! Обязательно напишу тоже.
Ответить
Что-то Друида совсем не выходит на связь,может на необитаемом острове сидит?:)
Ответить
)))) Сидит вся такая печальная и скучает по Хилеру. ;)
Но на самом деле я надеюсь, что ей там просто так всё нравится, что не хочется и некогда на интернет отвлекаться.
Ответить
Сижу ) на Самуи ) Инет есть, но Хиле...
13.02 16:39
Сижу ) на Самуи )
Инет есть, но Хилера не посмотреть, ещё даже 19 не досмотрела :)
Ответить
Пытаюсь одолеть "Гордость и предубеждение".Нудновато,смотрю только ради г.г.Choi Jin Hyuk и то как-то героиня не дотягивает до него,может моложе,какой то мелкий прокурор из неё.
Ответить
Мне кажется, что после такого мощного впечатления от просмотренной ранее дорамы нужно сначала пройти период похмелья, отойти от него, чтобы суметь увлечься ещё чем-то.
Ответить
Героиня вообще никакая((
Ответить
Короче фигня какая-то,депрессивная.Досмотрела на перемотке.
Ответить
Ага, смотреть это можно только из-за любви к искусству)) А так самый обыкновенный фильм ни тебе волшебства, ни сказочности, и романтичности слабые потуги))
Ответить
К 13-ой серии я начала испытывать к Хилеру материнские чувства. :) Хочется прижать к материнской груди, защитить, утешить. :)
Ответить
Логово Злого Волка
Кому добавки? Кому добавки? Сценарист Сон Чжи На обещала читателям своего сайта ответить на 50 вопросов о "Хилере"! Вот первая порция и еще предполагается продолжение.

Перевод на английский: ruizaio (Soompi),
перевод на русский: Харли (Логово Злого Волка).

В: Для кого Чжон Ху снимал видеоинтервью?
О: Во второй серии Чжон Ху копирует на флешку содержимое ноутбука Ён Шин. Одна из пропущенных сцен в 20 серии - Чжон Ху распечатывает «Вопросы для интервью с Хилером», которые написала когда-то Ён Шин и которые были среди тех данных. Иными словами, он выполняет одну ее мечту - взять интервью у Хилера. В тот момент Чжон Ху рассматривает вероятность, что умрет, потому что вокруг будет полно полиции с оружием, и неизвестно наверняка, кто выстрелит первым. Однако из-за нехватки времени на последней неделе съемок напряженность того момента оказалась упущена. Изначально планировалось, что окончание дорамы - прошел год, и Ён Шин уже написала свою книгу, но…

В: У вас была задумка, кто должен играть Хилера? Как вам работалось с Чжи Чан Уком?
О: Потрясающе! У нас часто говорили: что бы мы делали, если бы у нас не было Чжи Чан Ука? Поначалу я не очень хорошо его знала, потому что обычно у меня нет времени на выходы в свет и на просмотр шоу. Но когда мы случайно встретились (примечание ruizaio: на какой-то премьере, согласно предыдущим постам Сон Чжи На), и ощущение, что это Чжон Ху, поглотило меня, и я прямо настояла на его кандидатуре. Очень горжусь собой, что сделала это.

В: Как аджумма встретилась с учителем и зачем навещала его 5 раз? Мне любопытно, как они вообще начали бизнес под названием «Хилер».
О: Мин Чжа навещала Ён Чжэ в 1992. (Ён Чжэ вышел из тюрьмы в феврале 1993). Мин Чжа какое-то время расследовала дела, связанные со старейшиной и внезапно бросила работу, когда не попала к постели умирающего сына, потому что вела следствие про отмывание денег старейшиной. Думаю, Киль Хан и Чжун Сок в 1992 оставили много наводок полицейским, которые преследовали старейшину (должны же были найтись такие). И хотя показания Чжун Сока исчезли, это означало, что нашлись люди, которые приложили усилие, чтобы от них избавиться. Таким образом, Мин Чжа, видимо, как-то вычислила, что Ён Чжэ был их другом и, видимо, пошла к нему узнать, что это были за люди. А позже, видимо, она и убедила Ён Чжэ стать Хилером, потому что она могла вести всю работу "за столом", но ей нужен был кто-то, чтобы действовать.

В: Что случилось с настоящим Пак Бон Су?
О: Помните, что сказал старейшина о пропавших людях? Их перестают искать через 5 лет. Пак Бон Су, видимо, один из них - пропавший более пяти лет назад. Скорее всего, поэтому Мин Чжа использовала его данные, чтобы создать Чжон Ху поддельную личность. Пак Бон Су, если ты жив и здоров, приходи к Мин Чжа, она что-нибудь для тебя придумает.

В: Причина, почему Ён Шин расслаблялась, когда держала Чжон Ху за руку, в их детстве? Это должно было показать, что они предназначены друг для друга?
О: И это тоже, в какой-то степени, но я хотела подчеркнуть личный контакт. Люди в наше время заняты тем, что смотрят в смартфоны, но я думаю, было бы лучше, если мы чаще касались друг друга, держали за руку, обнимались… Так можно выразить чувства куда лучше, чем смской.

В: Какие ощущения от просмотра последнего эпизода?
О: Мне хотелось умереть. Я раньше говорила, что вообще ни о чем не сожалею, и все же одна вещь есть. Время.
Я видела, каково было команде в условиях жестокой нехватки времени. Поскольку я - самая большая причина их трудностей, мне казалось, что я должна умереть. Но вокруг в кинотеатре были люди (примечание ruizaio: около 150 человек сняли кинотеатр, чтобы посмотреть последний эпизод Хилера, включая нескольких актеров - там были аджумма, детектив Юн, мамы Чжон Ху и Ён Шин, секретарь О, пара репортеров из Someday и т.д. - и им показали тизер фанпроекта).

В: Какая у вас любимая сцена в Хилере?
О: Я бы сказала, что сцена в лифте. Снять ее с нашими финансами и временем было невозможно, и все равно режиссер сказал мне ее написать. Поэтому мы с помощниками исследовали устройство лифтов и придумали способ, как Чжон Ху может спасти Ён Шин при низких затратах... и несмотря на то, что сценарий был жалким, они сняли шедевр. И после этого мы уже не могли позволить себе подобных экшн-сцен. Надеюсь, режиссеру и актерам доведется работать над фильмом и чем-нибудь, где можно поиграть мускулами, не беспокоясь о стоимости.

В: Почему аджумма так помешана на деньгах?
О: Это тоже не вошло. Предполагалось, что детектив Юн выследит ее и увидит в детской больнице. После смерти сына Мин Чжа спонсировала лечение детей, семьям которых не по карману были медицинские расходы.

В: Когда Чжон Ху впервые понял, что Ён Шин знает, кто он?
О: В больнице фокус был в основном на том, что он не хочет больше врать ей. Ён Шин не показала, что она знает, а Чжон Ху больше не хотел ей врать. Потому он почувствовал облегчение, когда нашел звездочку в машине. А понял он уже в кафе: она знает. Она сказала, что будет ждать. Если бы он и после этого не понял - был бы или дурак, или гад.

В: Мы знаем, как вы любите Чжи Чан Ука, а как насчет Пак Мин Ён?
О: Вообще-то я ее почти не знала, и когда посмотрела несколько ее работ, впечатление было такое: хорошая дикция, звонкий голос (мне это важно), а глаза ясные и полны силы. А еще ее очень рекомендовал наш режиссер. Значит, ей можно было доверять.
Когда я в первый раз встретилась с ней лично, я почувствовала ауру "я хочу это сделать, я хочу играть, я хочу сыграть все как надо". С тех пор нарадоваться не могу. Серьезно. Что бы мы делали, если бы не они играли Чжон Ху и Ён Шин?

В: Почему Ким Мун Сик не убрал жучок, он же знал, что жена слушает?
О: Я подумала с его точки зрения. Он обнаружил, что жена установила жучок. Если бы он избавился от жучка, она бы решила, что он что-то скрывает от нее. "Нет, нет, мне нечего скрывать, пусть Мён Хи об этом знает". Вот так я это ощущала, и вот поэтому он не тронул жучок. (Вообще разговор между ним и секретарем О предполагался снаружи, но у команды не было времени, и они сняли его внутри, и это бросило меня в холодный пот.)

В: В какой момент Ким Мун Сик начал верить, что он не сделал ничего плохого?
О: Не знаю точно. Всё, что я знаю - это такой уязвимый человек, который не может без самообмана. Думаю, в каждом из нас есть немного от Ким Мун Сика. Я и сама иногда так делаю. Это такой ряд шагов - обманывая других, начинаешь обманывать себя, и можешь уснуть лишь тогда, когда сам себя успешно одурачил. У меня тоже бывали такие времена.

В: Что бы вы сказали современной молодежи, которая держится в стороне от политики и справедливости?
О: Чан Ук как раз об этом спрашивал по телефону. Чжон Ху говорит аджумме фразу: "Я понял, с чем надо сражаться". И Чан Ук спросил: "Что именно и как много он понял?"
Моим ответом была цитата, которая нравилась мне в 20 лет: "Я не могу быть свободным, когда люди вокруг меня несвободны. Поэтому я сражаюсь за их свободу - чтобы быть свободным самому." Думаю, эти слова я и хотела бы сказать молодежи. И, конечно, любовь превыше этого.

В: Я видела, что в сценарии вы особенно уточнили насчет белой постели в доме Чжон Ху. Кажется, ко всему остальному в доме она не очень подходит. Это имело особенное значение?
О: Она должна была быть белой! ЛОЛ. Я была против цветного постельного белья, потому что эта постель должна была окружать невинность Чжон Ху, и подчеркивать невинность Ён Шин и Чжон Ху, которые однажды должны были оказаться вместе.

В: Мне любопытны забытые Ён Шин воспоминания о ее детстве, особенно тот человек с железной трубой в руке.
О: А мне совсем не любопытно. Я не переношу, когда издеваются над детьми, поэтому постаралась обойтись символами, насколько это было возможно. Не хочу вдумываться в детали.

В: Что подтолкнуло вас написать "Хилера"?
О: Я хотела написать нечто такое до того, как уйду на покой как сценарист. Нечто о поколении отцов и поколении детей. Но я понимала, что зрительские рейтинги будут не ахти и хранила идею в сердце. Однако режиссер Ли Чон Соп несколько раз приходил подбодрить меня. А когда я приступила, то больше всего боялась, смогу ли показать точку зрения детей. Я все пытаюсь читать нотации с позиции родителей, смогу ли я объективно взглянуть с позиции детей? Вот так я начала писать предысторию Чжон Ху, подумала, что это может сработать - и вот так все и началось.

В: Как вы думаете, что нам требуется больше всего, чтобы от мозга динозавра перейти к мозгу взрослого человека?
О: Смелость любить. Не трогать воду пальцем, а любить от всего сердца. Не флирт ради кратковременного трепета, а настоящая, всем сердцем, любовь. И тогда очень трудно допустить, чтобы мир причинял боль твоему любимому человеку.

В: Значит, Хилера больше нет? Как же мир будет без Хилера?
О: Я не сказала бы, что Чжон Ху стал простым оператором. Думаю, он фрилансер, который приносит информацию и фото, которые обычный репортер добыть бы не сумел. Наверное, он на этом не сможет заработать столько, сколько во времена Хилера. Но кто знает? Возможно, его партнер Мин Чжа его выручает... (примечание Харли: тут очень странная фраза насчет "кражи в это время их денег", совершенно несогласованная на английском, а к оригиналу доступа нет. Так что не знаю, чем именно его выручает Мин Чжа).

В: Какой, по-вашему, способ борьбы со "старейшинами" в этом мире правильнее?
О: Не думаю, что сейчас есть смысл воевать со старейшинами. Мы все скоро умрем и покинем этот мир. Чего я боюсь, так это того, что сегодняшняя молодежь становится как мы и делает то же, что и мы. Не берите с нас пример. Найдите, что вас больше всего интересует, что делает вас счастливыми... Найдите и защищайте.

В: Насколько быстр Чжон Ху? Он так быстро примчался спасать аджумму и учителя.
О: Я знаю. За ним даже камера не успевала. Я слышала, что актер играет в футбол, причем обычно в качестве нападающего.

В: Я слышала, что "Хилер" основан на многих случаях из реальной жизни. Можете рассказать нам о них?
О: Их слишком много, а если я буду приводить настоящие имена, у меня будут неприятности.

В.: Вы могли бы описать Чжон Ху, Ён Шин, Мун Хо и аджумму одной строчкой?
О: Чжон Ху: Я все равно не знаю, как сбежать.
Ён Шин: Я так и знала.
Мун Хо: Мой грех - это молчание.
Мин Чжа: Мне надо было увидеть эти глаза.

#healer
Ответить
Добавка к добавке: вторая часть интервью сценаристки "Хилера" Сон Чжи На!

Перевод на английский: ruizaio (Soompi),
перевод на русский: Харли (Логово Злого Волка).

В: Есть ли у вас мысли о "Хилере-2"?
О: В данный момент даже не мечтаю. У меня энергия на нуле. Мне сейчас даже в видеоигры играть тяжело. (Всхлипывает)

В: Отвез ли Чжон Ху пепел учителя на юг Тихого океана?
О: Если бы концовка была, как планировалось, через год, то, конечно, он бы уже съездил. Вместе со своей девушкой. Чжон Ху не смог бы многое сказать, но девушка рядом говорила бы без умолку во время развеивания пепла.

В: Когда детектив Юн спросил аджумму, хорош ли Хилер для этого мира, она не ответила. Хочется узнать ваши и аджуммы мысли на этот счет.
О: Думаю, тут должны отвечать зрители "Хилера". Вы просмотрели 20 серий - как вам Чжон Ху, хорош или плох? Я думаю так, как думаете вы.

В: Очень много сцен, когда Чжон Ху и Ён Шин держатся за руки. На то были особые причины? Ваш личный опыт?
О: Не буду упоминать "Сотворение Адама" Микеланджело или контакт между пришельцем и землянином в "Инопланетянине"... Да, мне нравится держаться за руки. Контакт, связь, тепло, исходящее от рук... Такого рода вещи.
Мён Хи всегда протягивает обе руки, чтобы взять руки другого человека.
Думаю, я все больше скучаю по этому прикосновению в наши дни, когда кибермир берет верх над реальностью.
Подумайте об этом. Когда придет день и в мире станут преобладать андроиды (хотя мне кажется, что 20% людей уже андроиды), вы не сможете по речи распознать, люди ли перед вами или действительно ли имеют в виду то, что сказали. Надеюсь, что тогда именно взятие за руку вам поможет... Сама не знаю, что говорю.

В: Что лечит вас, когда у вас трудные времена?
О: Семья!

В: Когда вы только начали писать "Хилера", у вас была сцена в уме, которую хотелось написать больше всего? Если нет, то какая сцена оставила наибольшее впечатление по окончании?
О: По поводу сцены, которую мне хотелось написать в начале... Избиение Хван Чжэ Гука? ЛОЛ. Мне постоянно хотелось такое написать, но думаю, за такую жестокую драму на меня бы кто-нибудь заявил.
Поцелуй на крыше в конце восьмой серии? Мужчина ломает свою скорлупу, а женщина принимает его, вообще не глядя на его статус?
(Звучит лучше, чем оно было на самом деле. Я поначалу не была уверена, как описать это чувство, и была рада как-то передать его в сцене поцелуя в восьмой серии).
Сцена, которая произвела наибольшее впечатление по окончании... Та, в конце 19 серии - четверка поднимается на эскалаторе. Неважно, к каким поколениям они принадлежат - они идут рядом и у них одна миссия.

В: Хочется больше узнать о том, как создавалась дорама - эпизоды или идеи, которые возникли из обсуждений с ассистентами.
О: Поначалу все было в фрагментах. Разные картинки, эпизоды... Мы говорили не переставая. Затем ассистенты все записали и организовали. И мы снова говорили. Это как собирать паззл из кусочков истории.
Когда кастинг был завершен, персонажи подгонялись под актеров, и мы доработали образы.
К примеру, многое изменилось, когда Ю Чжи Тхэ согласился играть Мун Хо. Изначально намечался любовный треугольник между Мун Хо, Чжон Ху и Ён Шин. Но мы решили, что Мун Хо в исполнении Ю Чжи Тхэ хорош и без этого. (Примечание ruizaio: На похожий вопрос она потом добавила: Мун Хо был в достаточной степени их дядей, чтобы любить и заботиться без примеси иных чувств).

В: Вы изначально планировали печальный финал? Если да, то примерно когда вы передумали?
О: Хэппи-энд намечался изначально. Когда Чжи Чан Ук впервые пришел в студию, я рассказала ему и про персонажа, и про концовку. Мы просто следовали намеченному пути. Одна смерть и новое начало. Разве что... В то время я планировала найти время и как следует продумать красивую концовку. Первой идеей было - пусть Чжон Ху инсценирует, что разбился на самолете. Прости, Чжон Ху.

В: Что случилось с Ким Мун Сиком и секретарем О, когда они потеряли своего лидера, старейшину?
О: Ким Мун Сика посадили, Мён Хи навещает его раз в неделю. Мун Хо, наверное, тоже заглядывает - где-то раз в месяц.
А секретарь О так и работает на фермеров. Ух, терпеть это не могу.

В: Похоже, Чжон Ху перестал быть Хилером и стал репортером, а чем занимается аджумма? Вы бы сделали романтическую линию между ней и детективом Юном, если бы было больше серий?
О: Чжон Ху не обычный репортер, он фрилансер, который специализируется на раскапывании всякой всячины, то есть он продолжает работать с аджуммой. Думаю, он не сможет заработать столько, сколько раньше... но у аджуммы, возможно, другое мнение.
Что касается романа с детективом Юном... Удачи, детектив Юн!

В: Вы закладывали символические значение в имена персонажей? Например, мне показалось, что Мён Хи - это "теплый свет" своей эпохи и демократии, Мун Сик - это лицо капитализма, пожирающего СМИ, а Мун Хо - это защита СМИ от контроля денег. Еще хотелось бы узнать, как встретились Чжон Ху и Тэ Ён, и как Тэ Ён и парни-курьеры начали работать на Чжон Ху.
О: Я просматривала словарь в плане значений некоторых имен. Была очень удивлена. (Позже, на похожий вопрос:) Одно или два значения закладывались намеренно, а остальные определялись общим впечатлением от персонажей.
На самом деле на Чжон Ху работает только Тэ Ён, но у нее много друзей, и в итоге ее друзья стали ей во многом помогать. Я планировала больше показать этих ребят и включила сцены, как они проводят свободное время, но из-за ограничений в плане сцен экшн (бюджет и время! Т_Т), мы мало что смогли из этого включить, и это весьма печально.

В: Похоже, Мун Сик все потерял с уходом Мён Хи. Почему он, выпив, считал себя Киль Ханом? Он хотел стать Киль Ханом из-за ревности или так жаждал привязанности Мён Хи? Или это отрицание себя из-за чувства вины по поводу того инцидента? Если так, то он мог считать себя и Чжун Соком, почему именно Киль Ханом?
О: Мун Сик не смог забыть Киль Хана - единственного, кого любила Мён Хи, того, кто не совершил никаких преступлений. Ревность, зависть и вина. Думаю, единственным способом избавиться от них было стать Киль Ханом самому.

В: Можете дать совет тем, кто хочет стать сценаристом?
О: Первый совет: не становитесь сценаристом! Второй совет: побольше изучайте людей. Полно будущих сценаристов, которые лишь смотрят во множестве дорамы. Лучше бы они смотрели на людей... Слушали, что те говорят, и думали, почему они поступают так или иначе. Думаю, вот так вы и учитесь быть сценаристом. Пониманию, что думают люди, очень помогает чтение книг. В хороших книгах всегда пишут, что думают люди.
Думайте! Мы проводим много времени, ни о чем не думая. Сценаристам нужно думать особенно много.
...сказал сценарист, который сам не особенно много думает.

В: Откуда Ён Шин узнала про Хилера еще до встречи с ним?
О: Видимо, репутация Хилера стала широко известна. Так к нему и приходили его клиенты. Есть парень по имени Хилер, имеет дело только с информацией высшего класса и берет на удивление дорого... Видимо, имеет дело лишь с миром политики и бизнеса... Он не просто берется за любую работу за деньги.
И если ходят такие слухи - какой репортер не захочет с ним встретиться?

В: Каким образом все взяли и поверили, что убитый - некто с другим именем (Пак Бон Су), лицом и телосложением, если бойцы, которые работали на старейшину и которых арестовали, все знали, что умер именно Чжон Ху?
О: Это интересный момент. В данный момент есть 2 типа людей, знающих Чжон Ху. Первый - те, кто лишь видел ориентировку. На их счет предполагаем, что Мин Чжа удалила видео и заменила фото.
А вот те, кто и правда видел Чжон Ху... их ему придется избегать, работая фрилансером. Вот почему Чжон Ху работает на фрилансе, а не в офисе. А как бы он стал выкручиваться, столкнувшись с теми, кто знал его в лицо... возможно, просто сделал бы лицо кирпичом: "Да, часто слышу, что я на кого-то похож". Наверное, это было бы волнительно.

В: На сцене, когда Мён Хи спрашивает в слезах: "Где ты, демократия? Я здесь!" - я расплакалась. Вы закладывали в эту сцену какой-то особый смысл?
О: Мне тоже понравился этот момент. Я подумала, было бы хорошо, если бы она в этот момент улыбалась.
Кроме того, демократия еще и символизирует Ён Шин, то есть это может также значить, что Мён Хи уже знает, кто такая Ён Шин (хотя я знаю, что это моя вина, что осталось столько всего, о чем знаю только я).
Или это может значить, что демократия прямо здесь, она никуда не делась, просто мы столько времени ее не замечали...

В: Орел или решка?
О: Инстинкт ведет напрямик. Никакого конфликта! Всегда первое!
(Если Ён Шин спрашивала, орел или решка, Чжон Ху отвечал: орел).

В: В чем смысл того, что аджумма постоянно вязала?
О: Предполагалось, что Мин Чжа спонсирует детскую больницу. Поэтому она вязала вещи для тамошних детей или других сирот. Кроме того, когда она не работала с Чжон Ху, ей нечем было заняться. Она просто слонялась бы без дела, если бы не вязала. Так что вязание - ее способ убить время.

В: В конце 20 серии Ён Шин носит очки за рулем. Не думаю, что это из-за зрения. Есть особая причина?
О: Хаха. Это очки Хилера. Это требовало компьютерной графики, но времени уже не оставалось, потому в сценарии об этом не было сказано. Просто что на ней были очки.

В: Когда Ки Ён Чжэ пришел в больницу, где лежала Мён Хи, Ким Мун Сик пытался оправдаться. Выслушал ли его Ён Чжэ и что было потом? Когда Мун Сика привели к старейшине, у него, похоже, не было выбора, если он хотел спасти свою любимую Мён Хи? Если бы Мун Сик пошел против старейшины, она бы выжила?
О: Оправдания Ким Мун Сика были бы ложью, в которую даже он сам не верил.
Если бы Мун Сик пошел против старейшины, Мён Хи могла бы умереть - вместо того, чтобы десятилетия жить овощем. Не знаю, чтобы она сама предпочла.
Сегодня мы живем в домах с хорошим отоплением, одетые, сытые, но стали ли мы счастливее пропорционально размеру домов?

В: Что за жизнь теперь у Мён Хи?
О: Она получила работу журналиста или редактора в Someday. Раз в неделю она навещает Мун Сика.

В: Продолжает ли Чжон Ху жить в своем доме или он свил гнездышко для медового месяца где-то еще?
О: Голосую за то, что живет все там же! Только отопление поставил получше! Медовый месяц... ЛОЛ... Надо позвонить Чжон Ху и спросить: ребятки, а вы в свадебное путешествие-то ездили?

В: Каких людей современного общества олицетворяет секретарь О?
О: Думаю, что довольно много таких людей. В прокуратурах, в конгрессе... Те, кто не имеет своего мнения и становится автоматом для голосования или собачкой... те, кто не чувствует никакой вины. Секретарь О символизирует таких людей. Вот почему... от него так трудно избавиться.

#healer
Ответить
Всем привет! Сидела дома с аварией- полетел комп- отказали все порты USB- ни мышка, ни клавиатура не работают. Ыыыыыы, возили вчера комп в "больничку"- сказали операционка или материнка. Сегодня вынесут вердикт. Так что, я в период ломки осталась без доступа к объекту зависимости). Вот только работа спасла ( в смысле, рабочий комп)).
Юль, с Хилером все ок, не стал он щеночком, не видела его таким) просто влюбился первый раз, не понял сразу, что с этим делать) В конце стал репортером, да, но с привлечением всех навычек профессиональных и ресурсов)
Людочка, спасибо за интервью выложенные) Сразу видно, сценарист- клевая деваха) Очень интересно было почитать. Мискина, Натточка, досмотрели Хилера? Делфачка, как жить дальше? Что смотреть?)) Наташа, Друида, мы мысленно с тобой, шлем наши хилеровские флюиды) АААааааа, девочки, что со мной, спасите! Прям колбасит меня) Чем "опохмелиться"?
Ответить
Ничего не помогает:( Я жду когда доснимут "Убей меня спаси меня".Вчера ,с горя посмотрела на перемотке 3 !!! дорамы :Гордость и предубеждение,Современный фермер,Нежная роза(Тайвань)-всё такая ерунда.Оговорюсь сразу,сижу дома на больничном.Врач говорит,прединсультное состояние,выписала очень тяжёлые таблетки и только позитивные эмоции.Вот я и сижу сутками в компе.
Ответить
Выздоравливай скорее! Береги себя!
Из последнего с позитивными эмоциями я посмотрела "Король старшей школы". Правда, ГГероиня там чУдная-чуднАя))) меня это удручало до конца дорамы. А еще "Роман ведьмы" и "Это проклятая девятка"
Ответить
Спасибо,постараюсь.
lumarini V.I.P.
13.02 15:04
Спасибо,постараюсь.
Ответить
Ничего себе. Держись там и быстро выздоравливай! Я в свое время спаслась Бегущим человеком. Разочаровалась во всех дорамах и перешла на ток-шоу. Из ток-шоу, чисто поразвлечься, можно еще глянуть "Айдол и романтика"- только первый сезон, второй-отстой. Так забавно за ними наблюдать в естественной, так сказать, среде)) Судорожно пытаюсь вспомнитьт какую-нить веселенькую дорамку..Может,Сможем ли мы пожениться? Смотрела? http://doramatv.ru/can_we_get_married Там не то, чтобы веселье, прям, но она интересная, местами забавная. С настоящими, такими, человеческими чувствами (и поцелуями). Красивенькие все, смотрится легко, увлекательно) "Большой"- тоже забавно, еще и несравненный Гон Ю- однозначно настроение поднимает) Хотя, дорамщицам со стажем тяжело советовать)
Ответить
Всё уже видела.Только что поставила "Загадки бога" про мед.эксперта и детективов.Посмотрю,отпишусь.
Ответить
Смотри, что еще нашла. В рецензиях все теряют сознание от удовольствия) http://doramatv.ru/fantasy_couple
Ответить
Тоже видела,и тайваньскую и корейскую версии.
Ответить
Ничё се)) Я только американскую видела) и что, корейская действительно хороша?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)