+1
Ответить
Потому, что хрень.
Ответить
Жизнь - боль ))
Ответить
Не настолько же, чтобы еще и детский голос смотреть.
Ответить
у нас еще не началось...
блин, ну и как мне терь традиционный наш топ заводить? пойду в отставку что ли, чОуж...;)
блин, ну и как мне терь традиционный наш топ заводить? пойду в отставку что ли, чОуж...;)
Ответить
Сорри!Поделиться
хотелось
Но
спойлеров
не
будет!
хотелось
Но
спойлеров
не
будет!
Ответить
10
чОта я не поняла - а с хрена ли на Первом уже что-то Голосистое показывают? и давно ваще? итить, они опять всю программу перетурбачили?!? *негодуЭ*
Ответить
за чью команду болеть бум? ;)

Ответить
Привет всем! Тут :)
Мне вот интересно, как Фадеев и тут, и в Главной сцене наставничать будет?
Мне вот интересно, как Фадеев и тут, и в Главной сцене наставничать будет?
Ответить
20
Анжела Доронина, Саров
Ответить
Никакая( ни внешность, ни голос. не цепляет((
Ответить
Искренне удивлена,что аж прям вот все к ней повернулись...мдаааа...
Ответить
30
голосовой потенциал есть, рот ширше раскрывать не научили, прижимала малость
Ответить
а что за неискренняя ведущая?
Ответить
Отвратительная реально.
Ответить
Дарья Шаврина,Серпухов
Ответить
40
Я удовольствие получила. Умничка дашенька.
Ответить
щас вот пересмотрела-переслушала - сильная деваха, мурашки побежали у меня от нее...тоже поболею...но рыжуха на первом таки пока у меня ;)
Ответить
Во-во, и у меня мурахи были. А еще меня просто поразило, как она от оперного переходит к обычному, не менее, красивому своему голосу:-)
Рыжуху еще не видела;-)
Рыжуху еще не видела;-)
Ответить
Я и там и там:) в главной сцене как дефка дуру спела, класс:)
Ответить
50
Егор Пятницын,Саратов
Ответить
вообще ни о чем
Ответить
Не для конкурса!
Ответить
60
Как можно так тухло петь такую песню?!? Не понра,категорически и напрочь...
Ответить
+1000
Ответить
70
Я даже не знаю, прошла она на слепое или нет, но шуму в классе было много. Она из театральных детей так, что наверное прошла
Ответить
Я перешла на краснодарское, санкции ввела, Фанагорию игристую полюбляю, правда, розе хрен в Москве купишь, но и просто брют неплох
Ответить
Да ты чо, я не умею картинки вставлять http://www.fanagoria.ru/champagne/11/139/ вот здесь смотри, классическое или Фанагорию, остальные мне доверия не внушают, я их даже не пробовала.
Ответить
80
копеешно совсем, классику мне привезли поэтому не скажу, а фанагория 300 рэ (+/-100)
Ответить
нахушка опять с бутылкой. а кто громяе всех орал, что смотреть не будет))) ыыыы. наливай, я седни дома)
Ответить
мне на здоровый экран НД по инету прям в койку вывели, все рядом поклались, гады, даже не пожрешь спокойно, пиво моё выжралиииии *наливает холодну водку в детский поильник*
Ответить
90
Сейчас как обычно в начале наберут тухляк, а потом жесть начнется. Только Даша понравилась, остальных в сад
Ответить
она без харизмы
Ответить
Ксения Соткина
Ответить
деревня
Ответить
100
и правильно
Ответить
Как же слышно, когда обычным голосом, а когда "поставленным" старается петь ...
Ответить
ППКС, щас лишний раз в этом убедилась, уж лучше бы ее, чем преддущего Бибера доморощенного...*вздыхает*
Ответить
Мне жалко, что не взяли. Конечно, не прям "ах", но поинтересней вьюноши предыдущего.
Ответить
110
щас плотнее смарю...маман истеричко прям, дочка недалеко...но цвет глаз охрененный :-7
Ответить
120
Ксения Бракунова,Брянск
Ответить
не верю
Ответить
моя в шоке, говорит "она же младше меня на год"
Моя хором с ней поет. Говорит, тоже туда хочет.
Моя хором с ней поет. Говорит, тоже туда хочет.
Ответить
Ой, какая большая девочка. Сколько лет? Ей во взрослый надо...
Ответить
эту к фадееву)
Ответить
130
А мне не понравилась девочка. Поёт классно. Но такая вся... В образе, и там маманька за кадром вся в образе. Не буду за неё.
Ответить
Офигеть! Девка ну просто отпадная!
100 % кандидат в финал и даже в победители.
100 % кандидат в финал и даже в победители.
Ответить
Очень хорошо, отлично. Но я чувствую какую-то подставу:-( Не может ей быть 12.... Рост, фигуру можно отбросить, но ЛИЦО.
Ответить
я её вижу в детской сказке в роли какой-нить королевишны, а не в етих колготах :)
Ответить
140
не может быть, что ей 12 лет. глаза у 12-летних другие.
Ответить
Девчонка краса невозможная! И голос хорош. А то что большая, так я тоже в 12 лет была 167, да так и осталась.
Ответить
150
Вранье, она взрослее, ей лет 15. Она говорит как взрослая, смотрит как взрослая, вообще ведет себя как взрослая. Моей дочери 16, все ее подружки такого же возраста, я вижу как они выглядят и как говорят.
Ответить
15 лет сто пудов. Это ж очевидно
Ответить
160
Внешность просто делает свое дело, ну и, видимо, много самообразовывается, помимо всего прочего
Ответить
У меня подружка была, так когда ей 13 было многие считали, что уже лет 17. Тоже эдакая зеленоглазая красотка - мужики шеи сворачивали. Ну и в общении старше своего возраста была. Так что всякое бывает.
Ответить
Ну видно, что еще ребенок, руки такие еще несуразные) Но отвечает, конечно, очень по-взрослому.
Ответить
170
Это дочка моей подруги, ей реально 12 лет, неделю назад 13 исполнилось) ну вот такая она:)
Ответить
Передавайте наши спасибосв подруге за таку гарну девицу! И что мы тут все за нее болеем тож передайте,плиз!;)
Ответить
180
Это ваша подруга на колени бахалась, когда девочка пела?
Ответить
Пипец, а вот вам мальчик 12летний
Ответить
мы с вами одновременно офигели)))))))))))
Ответить
Пипец, мальчику 12 и той кобыле 12...
Ответить
мальчики тормозят же)
Ответить
Тимур Мусин,Альметьевск
Ответить
Слушайте, ну могли б сейчас какую-нибудь малипусину на сцену. А то такой контраст сразу.
Ответить
190
Как он на Панина похож
Ответить
200
Жадный ты, вечно меня ограничиваешь:-)))
Френча не зна, не видела, ибо только приперлась:-) *чокается и закусывает*
Френча не зна, не видела, ибо только приперлась:-) *чокается и закусывает*
Ответить
А френч его ужасен.
Ответить
Сцуки те кто его с таким френчем на конкурс отправил,такую свинью пацану подложили
Ответить
я чесгря даже и не поняла сразу, что это был фрэнч, думала он на каком-нить татарском пел...бгг...
Ответить
210
Какая собака анонсировала это на 27-е? Я все проср*ла:-((( Далее куча ненормативной....
Ответить
В телевизИРЕ точно помню (суки, фак)..... Обидно. Надеюсь, повтор будет в воскр.
Ответить
Кстати да!! Я тоже на еве прочитала, что 27го!!! Потом увидела анонс уже по тележку на 13 е...
Ответить
Это его песня??
Ой, я помню его история меня поразила до глубины души. Нашла его видео, песни. Все не слушала, конечно, но запомнила его.
Ой, я помню его история меня поразила до глубины души. Нашла его видео, песни. Все не слушала, конечно, но запомнила его.
Ответить
220
И я не понимаю:-(
Нагиев какой молодец. Поддерживает, смешит:-)
Про козинаки уморил:-)))
Нагиев какой молодец. Поддерживает, смешит:-)
Про козинаки уморил:-)))
Ответить
Подпишусь. Хороший мальчишка
Ответить
230
Интересно, а прошлогодние будут? а то Нагиев всем советывает на следующий год приходить)
Ответить
Катя Бизина
Ответить
11 лет :dash1
Ответить
240
я фшоке) моей 10-летке еще расти и расти до них, во всех смыслах причем))
Ответить
не хОчу))
Ответить
Не знаю, что едят, но мой крестник в 8 уже на все 10 тянет. Выше одноклассников на голову. Мальчик любит по...даже не поесть, а пожрать.:)
Ответить
ого..аж на 10? ;) этой можно дать от 15 до 30 кмк в зависимости от освещения, поворота задницы и того, говорит она или молчит :)
Ответить
250
это такая мультяшная принцесса из первого голоса, беременная была. На последней песне уже сильно беременная, в таком зеленом платье что-то принцессное пела.
Ответить
260
А кто эта блондинка которая с детьми разговаривает перед выходом ?
Ответить
Одна из участниц взрослого голоса двухлетней давности. Фамилию не запомнила. Вначале Нагиев представлял.
Ответить
не удивлюсь даже))
Ответить
Не ей больше точно, у нее ребенок есть, если б 12 , то ее бы у Малахова показали, как родившую в 10 лет.
Ответить
11 лет? Да уж... Смотрю на свою 9,5 -летку, поражаюсь, неужели через полтора года моя такая тоже будет??))) про рыжую 12-летку вообще молчу
А голос хороший, молодчинка
А голос хороший, молодчинка
Ответить
270
сплюньте)
Ответить
В наших 4-х классах таких теть не наблюдается)
Ответить
Тут не в росте даже дело, а они такие уже..прям совсем не дети))
Ответить
простигосподи,да)
Ответить
У нас тоже в 3 классе высокие девчонки есть, у одной размер ноги уже 38, а она младше моей, ей 9 только исполнилось:)) но она еще ребенок... А эти прям девушки уже оформившиеся, и даже не во внешности дело: как мозг по-взрослому работает, шокирована прям...)))
Ответить
280
Эта девочка пела Земфиру в прошлом сезоне Один в Один, когда все они там с детьми пели
и очень тогда понравилась
и очень тогда понравилась
Ответить
а, точно это она!
вспомнила ее сейчас. Круче поет уже, чем тогда пела.
вспомнила ее сейчас. Круче поет уже, чем тогда пела.
Ответить
Моему сыну скоро 12, так я вам скажу девочки в классе еще совсем дети, эти девочкидве которые заявляют что одной 11 другой 12 вранье, девкам лет по 16 минимум, у меня студентки первокурсницы такие на занятия приходят.
Ответить
У вас недоразвитые студентки)) А эти просто акселератки-скороспелки, бывает.
Ответить
А я вот была именно такой, и сиськи, и борзо отвечала, кстати, нагетсов не ела)
Ответить
290
Саша Савинов
Ответить
По ушам. Билан удивляет. Чистейший татарский мальчик пролетел и эта сплошная фальшь....
Ответить
любят они прям коня этого красного)
Ответить
300
они все эту песню поют одинаково, почему-то
Ответить
310
79-й год. Песня года. Вот как раз 5-6-й класс в санатории постоянно её горлопанили
Ответить
Не, я тоже - вместе весело шагать и жил на поляне розовый слон, коня в детстве не помню. Ровесница.
Ответить
Я чуток помоложе, но не сильно, тоже 5-ый десяток ( ой, бляяя)
Ответить
320
Софья Бровко
Ответить
Что-то я начинаю сомневаться в возрасте своей дочки...честно! Ну такая ниче, но блин! 12!!!
Ответить
Фиг с ним с пением...я все от возраста охреневаю.....моя в 15 мельче выглядит, хоть и рост уже 170, но не так....
Ответить
Какие большие девочки:-)
У меня 2 подрастающих МЧ, кот. приближ. только к пубертату, подкрадываются только и я уже...боюсь.:-)))
У меня 2 подрастающих МЧ, кот. приближ. только к пубертату, подкрадываются только и я уже...боюсь.:-)))
Ответить
Я выше писала у меня студентки первокурсницы после 11 класса вот точно такие
Ответить
Здрасти вам!!! Если бы не некоторые /тычет пальцем в голубой ник/, то я ваще была бы не в курсе, что тут снова собралась такая уважаемая публика. Кого пересмотреть стоит?
Ответить
330
Ну вот, совсем другое дело, вон там наверху обсудили 12-летнюю рыжую с зелеными глазами, это бомба
Ответить
340
ну дык для этого и посажен :-7 . сказали бы быть мимими, был бы)))
Ответить
Мне тоже не нравится, но в жюри он шикарен! :-)
Анекдот вспомнился:
Грузина спрашивают:
- Вы помидоры любите?
- Есть - да, а так - нэт.
Анекдот вспомнился:
Грузина спрашивают:
- Вы помидоры любите?
- Есть - да, а так - нэт.
Ответить
Привет! :-)) Вот знала, куда в пятницу вечером пойти - кто ж кроме тебя нальёт! ;-)
Ответить
350
Я таки как раз очень даже с вами! :-) Планы на завтра просто уже строю, не понимаешь штоль???
Ответить
Так наливай, йоу! :-)))
Офф.............................
Проблема у мну. Подогнали целую ногу хамона. Часть ноги вместе с дарителями мы сгрызли, но только часть!!!!
Как теперь это хозяйство хранить? В холодильник не лезет, на балконе и в лоджии сыро. :-((
Чё делать то? Я столько хамона сожрать не могу!
Офф.............................
Проблема у мну. Подогнали целую ногу хамона. Часть ноги вместе с дарителями мы сгрызли, но только часть!!!!
Как теперь это хозяйство хранить? В холодильник не лезет, на балконе и в лоджии сыро. :-((
Чё делать то? Я столько хамона сожрать не могу!
Ответить
разделай сразу всю на куски, у меня однажды были одновременно четыре ноги, весной и осенью мона прям в квартире повесить, в остальное время срезаю с ноги и в холодильник. тогда пришлось часть заморозить, нармуль.
жир не срезай, он как раз сохраняет мясо.
жир не срезай, он как раз сохраняет мясо.
Ответить
Плин,ну как же неудобно таки на тИлИпоне писать топ...:(но вертикальное положение тела седня не мой конек чОт...
Ответить
360
У меня только один вопрос, почему на детскую передачу пускают поддатую или под кайфом Пелагею и Билана,
Ответить
Вероника Тычкова,Новосибирск
Ответить
Похожа на девочку из семейки Адамс. Такие синяки под глазами. Всю ночь не спала, бедная. Жалко. Ну вот че они не повернулись?
Ответить
Ну хороша ж деваха,чО они :( и песня шикадамская...дурынды жюристые,мля...:(
Ответить
370
Вот на фига надо было еще просить джаз спеть?
Девочка большая молодец! Жаль, что не повернулись. Дураки.
Девочка большая молодец! Жаль, что не повернулись. Дураки.
Ответить
Вот этой девочке действительно 10 лет
Ответить
380
390
Блин, Машааааа!!! Зачем ты мну сюда погнала? Плачу вместе с кареглазкой (((
Ответить