Йес! Я уже тутуочки))) Но опасаюсь за свое психическое здоровье, две шоВы подряд...
Ответить
Я что-то пропустила? К чему этот эгегей-парад?:-)
Блин, Первый-лив на пиксели распадается:-((( Ничего разглядеть не могу.
Блин, Первый-лив на пиксели распадается:-((( Ничего разглядеть не могу.
Ответить
10
20
Ардовой в последнее время всё хорошо) Грешу не на каре, а на хорошего хирурга
Ответить
30
Привет, девочки. Я ОвО пропустила. Забыла. Но в оправдание - я заболела... от Вики заразилась... У нее ларингит. И похоже, что у меня нечто подобное
Ответить
я тоже пропустил, не смог удержацца от семейного пожирания турецкой писчи *чавкает*
выздоравливайте казюлины
у нас в школе корь
выздоравливайте казюлины
у нас в школе корь
Ответить
40
Я слишком погрузилась в угадывание того, кто там под маской, на голос внимания почти не обращала внимания
Ответить
а она не определилась - в детство или еще куда. Но шутки подростково-гопнические, фи
Ответить
50
Костюшкин
Ответить
Отпрыгал отлично! а вот дыхалка сбивалась, хотя и Лемох не сильно голосист был:)
Ответить
60
70
Потому что неожиданно хорошо, двигался великолепно, отличие в количестве мышц и росте.
Ответить
Ну вот,он когда рубаху распахнул тут меня сомнения и одолели....а голосом на Даньку ооочень похож...
Ответить
80
90
К ее виду я уже привыкла. Как выше написали - все слишком. Гипюры и стеклища на теле меня уже не удивляют:-)))
Ответить
100
с семейством жрать ходил, карашо однака, у нас ща прям неприличная полоса обжорства:dash1
завтра пересмотрю
завтра пересмотрю
Ответить
Правильно Аверина посадили далеко от Хазанова *ржот*
но он таки подействовал на них и они уже не ставят на его 2 свои 5
но он таки подействовал на них и они уже не ставят на его 2 свои 5
Ответить
110
120
Мне его сегодня особенно жалко - сплошная попса 90-х и нулевых:-)))
Его, небось, еще от Титомира не отколбасило:-)))
Его, небось, еще от Титомира не отколбасило:-)))
Ответить
130
именно он, она и в голосе такая была
опять спела еще менее похоже, в следующий раз получит от него два
опять спела еще менее похоже, в следующий раз получит от него два
Ответить
Я поняла, что она ему голос свой показала. Мол, вот я, пою лучче какой-то там Салтыковой.
Ответить
140
Я вот все жду от него, что вот он ща кого-нибудь разгромит. А он какой-то добрый сегодня:-)
Ответить
150
так кормить всех надо. а как он бабло-то зарабатывает? актёр весьма фиговый
Ответить
160
фигассе, 20 баллов огреб тем временем...о как...а мы тут его хаем...дуры-ти...;)
Ответить
170
180
Да, похоже на Родиона. Я о том, что Галкина к певцам причислили, раз пародируют
Ответить
Родиона Газманова тоже причислили:-) Я вот про группу не знала, думала, он бизнесом занимается:-)
Ответить
так он и занимался,очень успешно,теперь подался в шоу бизнес
Ответить
190
А жюри всегда так по парочкам шушукаются?:-) Их пересадить надо, чтоб не болтали *строго так*
Ответить
200
кошмар. обе две щас с Булановой ваще не в той тональности запели...
Ответить
Ну чё, Костюшкин однозначно умыл Клявера *ржот*
а я научился херачить стилусом в экран :party1
а я научился херачить стилусом в экран :party1
Ответить
210
220
230
Я помню почти все песни того периода:-))) Но Расторгуев никогда для меня не был пошлым. Хотя "любера" тогда считались бандюками безбашенными, но вот фиг знает, пошлости не помню:-) Может, еще молодая была и наивная?:-)))
Ответить
Та не так штоб очень. Сдержанным был. Даже воспринимался тогда, как отслуживший в армии, хотя это не так.
Я так ваще жила недалеко отЛюберец и всех этих мальчЕГов в широченных штанах с заправленными свитерами:-o (буква o) видела каждый день. А в кинотеатр Вешняки по понедельникам вечером так ваапще опасно было ходить:)
Я так ваще жила недалеко отЛюберец и всех этих мальчЕГов в широченных штанах с заправленными свитерами:-o (буква o) видела каждый день. А в кинотеатр Вешняки по понедельникам вечером так ваапще опасно было ходить:)
Ответить
240
А мне показалось на Челентано больше похож. :-) Особенно сначала, когда в очках был.
Ответить
Очень похоже, у жюри реакция, как на детские фотки у людей среднего возраста.
Да, расторгуев был полный пиздeц и что теперь? при чем тут актер, он изобразил то, что есть, просто не вкурил в особенности загадочной русской души.
Да, расторгуев был полный пиздeц и что теперь? при чем тут актер, он изобразил то, что есть, просто не вкурил в особенности загадочной русской души.
Ответить
250
Ради интереса залезла на ютуб - посмотрела Любе песню - трубы с парохода. Он там совсем другой, в целом похоже получилось, просто неудачно песню и образ выбрали - таким его никто уже не помнит
Ответить
260
Политкорректность ))) она ж народная артистка Украины )))
Пипец ваще-то, я бы три поставила
Пипец ваще-то, я бы три поставила
Ответить
270
Ага, Тоневу вижу даже через пиксели.
И почему я помню только 2-х в Арабесках :think Сандру и еще одну деву. А их трое, оказывается было.
И почему я помню только 2-х в Арабесках :think Сандру и еще одну деву. А их трое, оказывается было.
Ответить
Увидела Даню, хорош таки, стервец!!! Эти движения плечами, головой, эти руки....
Ответить
Классное начало. Даню по глазам и росту узнала.
жюри в ударе сегодня, особенно Ардова, махнула что-ли :)
жюри в ударе сегодня, особенно Ардова, махнула что-ли :)
Ответить