302
♫♫Голос.Дети-Второй сезон-2♫♫
Добро пожаловать! сегодня вторые слепые :)
Свернуть
Ответить
Ответить
а в этот раз их тоже сразу повыгоняют после слепых?
Ответить
приветы, дорогие мои. у кого что пить. надо выпить, а то все грустно у меня. мож хоть отвлекусь
Ответить
у меня Просекко...открывать? ;)
что стряслось, что за грусть-печаль, Шонь?
что стряслось, что за грусть-печаль, Шонь?
Ответить
ой Лен... в агентстве все грустно. коллегу мою сократили, многих в отпуск отправили. я сама на волоске. посмотрела вакансии и совсем впала в уныние. в общем, печально все. наливай
Ответить
Не пирживай, все там будем, то есть наибнемся.
Нас через месяц закрывают, если не раньше, а конторка была весьма нехилая при госкормушке *наливает винца, тянет кебаб*
Нас через месяц закрывают, если не раньше, а конторка была весьма нехилая при госкормушке *наливает винца, тянет кебаб*
Ответить
10
Сожрали все, блин. Послезавтра теперича повторно буду печь. Ибо у среднего ДР был 18 - завтра едем отмечатушки. А до этого я, блин, в учебе и работе 5/2... Дочь забывает, как я выгляжу:-(
Ответить
Ну, если ты могешь и смотреть Голос и печь - то ДА:-))) Я тогда чудом смогла, в прошлый раз - уууух, чуть с ума не сошла:-)))
Ответить
А по какому поводу мы тут соберемся послезавтра (это чтобы топ нужный не пропустить)
Ответить
Ну это....Послезавтра у мну будет праздни - последний день Масленицы и т.п.:-)))
А тут для всех - будут всякие (наверно, если не поменяют программу) 1в1 и ТвТ и т.п....
ЗЫ: Маша, я от тебя не дождалася. КТО была одноклассница Димона-то????
А тут для всех - будут всякие (наверно, если не поменяют программу) 1в1 и ТвТ и т.п....
ЗЫ: Маша, я от тебя не дождалася. КТО была одноклассница Димона-то????
Ответить
Ир, обломинго вышел, девочку послали, несмотря на маму -деятеля театральных искусств и многочисленные победы на московских конкурсах. Как мама сказала ее снимали на слепых, но потом вырезали и не только ее одну. Представляю какого этим детям :(
ПС. С прошедшим среднего сусла ;)
ПС. С прошедшим среднего сусла ;)
Ответить
20
Ну ясно. Все жОстко там:-(
ЗЫ: спасииииибо:-* Надеюсь фоты видела, какой он вымахал, гы?
ЗЗЫ: в ФБ ты есть? Ну вдрЮг:-)))
ЗЫ: спасииииибо:-* Надеюсь фоты видела, какой он вымахал, гы?
ЗЗЫ: в ФБ ты есть? Ну вдрЮг:-)))
Ответить
найн, я в соцсетях не обитаю. Представляю, мои то уже меня почти догнали, а твой средний постарше моего второго. Пароль брось в личку
Ответить
Настя Семенова, 10 лет, Питер
Ответить
какая красивая девочка
Ответить
мне как-то совсем никак...удивлена, что Макс повернулся...низы все съела, ничего особо не показала...
Ответить
30
очень очень)
Ответить
У мене водки запасено на несостоявшийся праздник! А вот с коньяком проблемс
Ответить
Здрасти!!! Ваще то праздник предполагался русский-народный ))) не просеку же пить, тем более на улице! Я первая в очереди на водку )))
Ответить
40
Я ваще-то с русской народной Фанагорией собиралась, я ж с ней щас не расстаюсь (бурчу обижаясь на просеку)
Ответить
Легкие формы в соотношении 1/3 с водой или льдом самое то для моего потрепанного жизнью организьма
Ответить
Курнули? Да кажется они все сразу и нюхнули, и курнули, и еще чем то закинулись. Ржут постоянно и в неадеквате каком то с Биланом:) А Фадеев как дилер все картинки с выставки записывает:)
Ответить
Матвей Семишкур, 12 лет
Ответить
50
ого, на стинга замахнулся
Ответить
Билан сейчас кончит) усё
Ответить
только за репертуар плюсану...ну и исполнил вроде как не изгадил...и то гоже!
Ответить
+100
Ответить
сложная песня) Билан то куда?
Ответить
60
я терь волей-неволей всех 12-тилеток с рыжулей из прошлой программы сравниваю...какая же она акселератка таки!....
Ответить
как же люблю я эту весчЬ...но только в оригинальном исполнении...так, как Стинг ее поет не споет никто и никогда, хоть мехом внутрь через ...опу повывернутся все!!!
Ответить
а мне еще очень нравится Стинг с Шуга Бейбс. сейчас найду
Ответить
нашла. ну тут еще и клип потрясающий http://www.youtube.com/watch?v=IpzFuRQ-1hY
Ответить
Как дочь моя сейчас сказала - никому нельзя ее петь кроме Стинга...и таки я согласна
Ответить
Ааааааааааааа, беруши мне - фальшивят оба два :ups3
ХОроший мальчик, но.....мимо, ИМХО.
Хоть и милый, хоть и Нагиев с девочкой и т.п. Неа.
ХОроший мальчик, но.....мимо, ИМХО.
Хоть и милый, хоть и Нагиев с девочкой и т.п. Неа.
Ответить
70
Елизавета Шалуба, 14 лет, Новороссийск
Ответить
отвратительно
Ответить
80
+100
Ответить
там данных-то кот наплакал, еще и не занималась ими ни фига - ну и куда лезть, да с таким репертуаром?!? нагнусавила почем зря...:(и ревет вон еще...
Ответить
дык это ребёнок, её как раз жаль...родители дураки внушили, что звезда...иначе как можно взять Пиаф с таким голосом
Ответить
Катрина Паула Диринга, 9 лет, Рига
Ответить
90
100
За что ее взяли? Мне, кажется, не справится она. Посмотрим.
Ничего особенного и шедеврального в ней.
Ничего особенного и шедеврального в ней.
Ответить
Лапуля то лапуля, но за год ту же песню не смогла выучить ((( как же она с новым репертуаром справится?
Ответить
Ох, я в прошлом году единственный раз разревелась, вместе с ней. Вот прям жальче всех ее было, все надеялась на чудо
Ответить
Гоша Долголенко, 12 лет, Москва
Ответить
110
Оригинал никто пока не перепел с мощью , даже Шурочка.
Ответить
120
ужасно, девочки.
Ответить
а дайте ссыль, а? пожалуйста)
Ответить
Посмотрела. все равно не то((
Ответить
мое строгое имхо - либо ты идешь ва-банк и отпеваешь так, что все кончают-экстазируют, либо бери чО попроще...*какотрезалЪ*
Ответить
+тыщща
Ответить
Песня сложнейшая для исполнения, кто бы что ни....
И он в свои 12 очень даже справился. Неплохо, очень даже.
И он в свои 12 очень даже справился. Неплохо, очень даже.
Ответить
130
Мальчик уже почти на мальчика не похож, а что дальше?(
Ответить
Вы о чем? Смотрите, друзья, братаются, да он еще не сформировался, но это не повод:-) Он просто в таком периоде неопределенности. Особенно для сторонних эта неопределенность не всегда понятна:-)
Маааальчик, как есть:-)
Маааальчик, как есть:-)
Ответить
вооот, я об этом! Такой уже сладенький, что бррр
Ответить
Отлично! Даже с ангиной!
Ответить
Может уже задавали вопрос: откель это чудо-юдо, провожающее детей на сцену? За что она там? Ни харизмы, ни умения общаться с детьми... Еще и голос дурацкий
Ответить
140
а я где-то говорила что она заслужила светить фейсом в голосе?!?
я понятия не имею за какие она там заслуги
я понятия не имею за какие она там заслуги
Ответить
так это как??!)))
слушайте, ну смешно ей богу
я написала про беременность потому что я ее запомнила исключительно как "беременная участница", даже имя не помнила)
слушайте, ну смешно ей богу
я написала про беременность потому что я ее запомнила исключительно как "беременная участница", даже имя не помнила)
Ответить
а мне нра. Нежненькая такая, как раз для волнующихся деток.
Ответить
Сабина Мустаева, 14 лет, Ташкент
Ответить
150
эта песня на стадии вступления меня всегда покрывает вот такими мурашкамЕ!!! а уж когда ее исполняют так неплохо - подавно...канеш, не Кормухина, но очень даже достойно!!! буду болеть за нее!
Ответить
Они обе пошли к Фадееву, а это значит что в финал попадет только одна из них, а они обе достойны там быть. Поэтому нужно было кому-то из них идти к другому наставнику.
Но если выбирать между ними, то я за Сабину.
Но если выбирать между ними, то я за Сабину.
Ответить
просмотрела.. чья эта песня?
Ответить
спасибо)
Ответить
Да ладно? Интересно девчушка одета.
Ответить
мне красные колготы совсем не в кассу показались и сапожки ей не очень. Ой но это все такие мелочи
Ответить
А по мне в кассу. Тут именно вот туда, под песню. Я бы - тиотко - тоже так оделОсь:-))) И ....надеваю иногда таки так:-)))
Ответить
160
Отлично девочка была одета. Респект (даже не знаю кому. родителям, наверное или стилистам 1 канала?)
Ответить
А мне одной нравится, как её Гела Гуралия исполнял?
Ответить
*напрягая память* точно помню, как ГГ исполнял. Понравилось или нет....Вроде да.
Ответить
170
Очень понравилась и девочка, и выбор песни, и исполнение. Буду за нее болеть))
Ответить
да чёта на нерьвах вся. Припёрлась в оптику за очечами на час позже. С горя накупила мороженков, чипсов и кока-кол. Нажралась по самые маракуйи и забыла обо всём)
Ответить
пиццу бушь? есть Гавайская, есть Маринера - раз пошла такая пИанка ;)
Ответить
вот и я точу седня как не в себя все подряд...*протягивает коробки ПапаДжонс* ;)
Ответить
180
Зря она к Фадееву пошла. Там уже зеленоглазая, тяжелая битва будет, в финал то один пройдет. Надо к Билану было идти, у него пока ни одного сильного участника.
Ответить
вот! я раньше наивная была, а теперь бы ни к Градскому, ни к Фадееву никада!
Ответить
Так они на слепом не знают кто к кому прошел и она вполне могла до зеленоглазки петь, их потом нарезают на передачу
Ответить
Ответить
Марина Мищенко, 11 лет
Ответить
ушастенькая и угловатая)
Ответить
190
неплохо, но что-то с дикцией
Ответить
вот да, не хуже прибалтийской спела же...чудны дела твои, Господи...
Ответить
200
ну так для Непосед места держать надо( а тут Набережные Челны
Ответить
)))))))))
Ответить
Да вообще не понимаю, как они с этим справляются. Потом же стресс надо снимать жестко
Ответить
ведущая своими пельменями накаченными еле рот открывает.
Ответить
Евдокия Малевская, 12 лет
Ответить
210
лицо как у бабушки. девочка-бабушка
Ответить
в этой песне важен оч диапазон, чего я лично не наблюдала...а голос ничего
Ответить
220
230
Русалочка любимый персонаж у мальчика? И зачем рассказывать, что ребенок любит в Пугачеву переодеваться
Ответить
А ему ещё с одноклассниками общаться потом))
Ответить
Лев Суворов, 10 лет, Липецк
Ответить
Лев таки явно вступает в мутацию. Но такой молодец, мне понравилось. Да, просто, да слишком прямолиейно, но, молодец. Жаль, мальца.
Ответить
240
Варя Кистяева, 11 лет, Ивантеевка
Ответить
250
ооочень раскрученная девушка
и чего это к ней повернулись...
и чего это к ней повернулись...
Ответить
А мне не совсем понравилось, пережала сильно она, перекричала.
вот оригинал http://vk.com/video?q=within%20temptation%20lost§ion=search&z=video14387827_163057432
и перескоки между нотами не есть гуд, ну, посмотрим, может пообтешут ее
вот оригинал http://vk.com/video?q=within%20temptation%20lost§ion=search&z=video14387827_163057432
и перескоки между нотами не есть гуд, ну, посмотрим, может пообтешут ее
Ответить
Настя Зуева, 14 лет, Челябинск
Ответить
лажает жесть
Ответить
260
Алина Михальченко, 14 лет, Москва
Ответить
даже вид уже рублевский
Ответить
270
смотрела полный список прошедших на слепые - Непосед до фига
Ответить
Алексей Забугин 11 лет, Н.Уренгой
Ответить
Товарисчи голосисты, я всё проибал, мне не стыдна, я вкусно пожрал и выпил *притащил с собой кебабы и вина*
Ответить
280
Жрать с удовольствием, онэ сроблены нерусичами из говядины с курдючным салом *чавкает* я нефильтрованным пивасом полирую *ржот, делицца*
Ответить
Нет, деушки я от Вас упала в обморок и встать совсем не могу. Все устои поломали, как жить дальше?
Ответить
Чота билан на всех поворачивается
Ответить
290
Из всех прям чтоб понравилась одна девочка всего. Из Ташкента в красных колготках )))
Ответить
Смотрела всех! Ну что! Сегодня хоть девочки выглядят более менее не 12 и 14 лет! :))))
Ответить
Кто писал про Евгения Орлова и Республику Кидс? Все правда http://kidsmusic.info/news/show/georgiya-dolgolenko-chandelier-klip как же так?
Ответить
Республика Кидс это детище Евгения Орлова, он музыкальный редактор проекта Голос Дети,а также жюри на отборе, Ведущая Чеважевская является преподавателем по вокалу в Республике Кидс, дальше объяснять? Естественно на Голосе подопечные Евгения Орлова, оч удобно))
Ответить
)))
Ответить
300
Офф..Привет, дорогуша)) жив еще?)) можно к вам? А то меня ностальгия замучила...
Ответить
ООООООО, какие люди *лезет срочно цыловацца*
Ты у меня в скайпе опять вывалилась и не контачишься напрочь :(
Ты у меня в скайпе опять вывалилась и не контачишься напрочь :(
Ответить