ой, как я помниЦЦа любила по деЦЦтву эту песенку!!! *пританцовывает*
Ответить
Ну для тебя - это детство, а для меня... Короче, не будем о возрасте )))
Ответить
Ну блин, Марииииин, ну ладно тебе о возрасте:-))) Для меня да, деЦтво, я с 78-го. Мне тогда лет 9-10 было.
И ваще, мы тут все молодые и красивые, дада!
И ваще, мы тут все молодые и красивые, дада!
Ответить
Куда дели Аверина???
Как же мой папА похож на Юрия Николаева:-) Только очков не хватает:-)))
Ардова все хорошеет, ттт:-)
Как же мой папА похож на Юрия Николаева:-) Только очков не хватает:-)))
Ардова все хорошеет, ттт:-)
Ответить
10
Леонид Ярмольник
Анна Ардова
Любовь Казарновская
Геннадий Хазанов
Анна Ардова
Любовь Казарновская
Геннадий Хазанов
Ответить
Повалий - Пугачева
Ответить
20
30
Родион Газманов - Тако
Ответить
новое прочтение ))),
ни фига не понимаю, то дважды ушло сообщение, то ни одного не вижу )))
ни фига не понимаю, то дважды ушло сообщение, то ни одного не вижу )))
Ответить
Тако я только слушала, но не видела. Поэтому вообще не поняла.
Как спел - понра.
Как спел - понра.
Ответить
ни фига не узнала я Родю, думала на Топалова или Интарса ;) бггбггбгг позор на мою седую голову! :(
Ответить
40
Что они несут, на судей смотреть и слушать неприятно
От Хазанова одни гадости исходят
От Хазанова одни гадости исходят
Ответить
Костюшкин-Буйнов
Ответить
Ну прям ретро сегодня:-) Помню-помню:-))) И Буйнова (особливо почему-то в наряде невесты:-О) и Глызина:-)))
Ответить
Людмила Соколова-Кайли Миноуг
Ответить
50
Такого прАтивного скрипучего голоса никогда у КМ не было! И куда пучеглазость Лены делась, если это Максимова?
Гримом скорее - Жанна Эппле.
Гримом скорее - Жанна Эппле.
Ответить
Угу, Соколова. Но они обе две у меня вперемешку как-то.
ТОлько одна пучеглазая, вторая мелкая и 3-детная:-)))
Кстати, теперь вижу, что гримом (она и без грима похожа) похода на КМ очень даже!
ТОлько одна пучеглазая, вторая мелкая и 3-детная:-)))
Кстати, теперь вижу, что гримом (она и без грима похожа) похода на КМ очень даже!
Ответить
уже верю, хани...и вообщ - реально бесят эти гребаные угадайки, сосредотачиваемся не на том :(
Ответить
60
Игорь Скляр
Ответить
если закрыть глаза, то прям Скляр, если уши, то певец, если выключить ТВ, то ваще наступает гармония
Ответить
я бы в проект такие ипплища ваще не брала. Из него тока Фрунзика Мктрчана сделать же можно
Ответить
Здарова *ввалился с кутабами, шаурмой и красным вином*
ну не получаецца у меня вовремя, стока вокруг всего вкусного пожрать :dash1
ну не получаецца у меня вовремя, стока вокруг всего вкусного пожрать :dash1
Ответить
Ввалился-запылился-опоздал везде:-)))
Гурман, блин. Аж полезла узнать, что есть кутаб.
Я жру последний день. Все вкусно мне сегодня (и уже без мЬЯса неделю).
Карочи, опоздал, с тебя штрафец - давай наливай красного:-7
1в1 был на уровне - почти все молодцы. Тут еще смотрим.
Гурман, блин. Аж полезла узнать, что есть кутаб.
Я жру последний день. Все вкусно мне сегодня (и уже без мЬЯса неделю).
Карочи, опоздал, с тебя штрафец - давай наливай красного:-7
1в1 был на уровне - почти все молодцы. Тут еще смотрим.
Ответить
70
*хлопнула* Ну 1в1 надо, ИХМО. Есть, что. А тут - по желанию. Пока прилично вроде.
Ответить
Вот прям завидую и не имею сил скрывать сего факта! Как я всю эту вкуснятину люблю и обожаю!!!! И вот даже после блинов. И мне не стыдно! *захлебнулась слюной*
Ответить
Привози завтра выездной банкет на Красную Пресню. Устроим пати. :)))) Или они еще не до конца ахуевшие?
Ответить
А чё ты там делать планируешь?
У меня завтра децкий день, каток, жратва, кинэ, доминэ :dash1
У меня завтра децкий день, каток, жратва, кинэ, доминэ :dash1
Ответить
Гыы)) Да тож неделю назад было. ;-) Завтра я буду твоим антиподом - диван и телек ждут меня в свои ленивые объятья. :-))
Ответить
80
6!!!Интарс Бусулис - Билли Джоэл
Ответить
Интарс, ага.... И все. Интраса слышно, а не БДж, увы.
Как я ОБОЖАЮ песню эту, ммм :party4 :cool1
Как я ОБОЖАЮ песню эту, ммм :party4 :cool1
Ответить
Аглая Шиловская - Анне Вески
Ответить
ага-ага, я с мамой тогда на подобного рода еробику ходила в спортзал...прям ностальжи!!! *млеет*
Ответить
не, меня мама таскала с собой 4 раза в неделю...и как же я любила это дело ;) потом какое-то время даже в отрочестве с подругой ходили...
Ответить
90
Мама на аэробику, я с коляской вокруг спортзала круги нарезала и подглядывала )))
Ответить
я тож сижу подыхаю, мастер еробики просто ЧУМА!!! затмил основную единицу ;)
Ответить
100
110
мы там уже все который день, магазин обзавелся продавцами с выражением перманентного ахуя *ржот*
причем в остальных полный отстой
причем в остальных полный отстой
Ответить
Я уже туда тяжелую артиллерию снарядила, пущай продолжают в ахуе пребывать. А то расслабятся ищо! ;-)
Ответить
Судьи в покате:-)))) Не знала, что Аглая тут (сорри, слежу не с начала). Очень похоже. И очень точно передан тот дух времени с аэробикой, блин. Мужик в центре - вообще умат:))))
Ответить
Азиза-Дезайрелес
Ответить
120
Вот вообще не прочувствовала, не передала Дизайрелес ....
Сколько ж воспоминаний сегодня:-))
Сколько ж воспоминаний сегодня:-))
Ответить
Я еще поняла, что...сколько ж в моей фонотеке нет всего крутого и забытого!
Благодаря ТвТ - качаю и тащусь:-7
Блин, ведь надо ж.... Все слова мы переписывали др. другу и передавали - аааа, это ржака - дон дулю ваю.... Переписывали по-русски Хранцузские слова, ыыыыаааа-)))))
Благодаря ТвТ - качаю и тащусь:-7
Блин, ведь надо ж.... Все слова мы переписывали др. другу и передавали - аааа, это ржака - дон дулю ваю.... Переписывали по-русски Хранцузские слова, ыыыыаааа-)))))
Ответить
Полина Гагарина - Паулина Андреева
Ответить
130
А вот я не знаю, ху их Паулина Андреева - как мне оценивать? Или все знают, кто это???
Ответить
От, сасыба, я не не смотрела, не шмогла, но видела обрывки. Оценить не смогу, увы.
Ответить
Так песня из каждого утюга звучала, пока сериал показывали. :-) А так мы тоже не особо в курсе.
Ответить
атлична. просто шЫдеврально! и гримерам отлично тож, хоть есть что-то в образе от Насти Кочетковой ;)
Ответить
Данила Дунаев-Статус Кво
Ответить
Ну 2 метра сразу узнаваемы!:-))) Мать-мать, СКОЛЬКО всего хорошего и качественного я забыла, как меломан....
Ответить
Когда уже 20 лет живешь с 2мя метрами, то на это внимание ваще не обращаешь.
Пс. Блины где?
Пс. Блины где?
Ответить
140
Ну, знаешь.... *ворчливо* не все таки и тыды, и тыпы....Семья хоббитов заявляет свое:-)))
Блины выше были, но повторю:

Блины выше были, но повторю:

Ответить
У меня был шанс сегодня, но я его просрал, ибо всю семью гриппом заразила, посему с названными родственниками не встретились (((
Ответить
150
Сама в шоке! Тем более вон та девушка в голубом обещала этого славного напитка целый ящик припереть )))
Ответить
Щас. Со свекрухой. Ей абрама полусладкого нашла, а себе только просеку. Три стеллажа и ничего приличного. Убиться можно.
Ответить
Мимо пролетала. Увидела Даню и решила к вам на огонек залететь. Но с телефона просто нереально.
Ответить
Вечер добрый))) Опять я все про....гуляла))) Но Данилу заценила, да ;) И Гагарина понравилась, я ее и не опознала сразу)))
Ответить
Влад Топалов-Юрий Антонов
Ответить
160
вот как был всегда Топалов никакушка - так и есть. Что внешность буэ, что вокал
Ответить
о, седня Класс коррекции будут показывать...суки, в час ночи :( но буду смотреть, чОуж...*ставит будильник*
Ответить
И я собираюсь...знаю, что расстроюсь, потому как книга понравилась очень, но все равно посмотрю
Ответить
170
Блин, я чот очкую смотреть. :-( И так мысли о школе и своем подростке-разгильдяе потряхивают... Напиться что ли и все же посмотреть?
Ответить
Ок, вот исключительно заради тебя, дорогая! :-)
Офф...... Чот мы с тобой редко видеться стали. А ведь Варюньке магнитных куколок из Риги привезла. ;-)
ОФФФФФ ..... Урыдалась на ФБ над письмами твоей принцессы. :-) Это даже больше, чем мимимими!
Офф...... Чот мы с тобой редко видеться стали. А ведь Варюньке магнитных куколок из Риги привезла. ;-)
ОФФФФФ ..... Урыдалась на ФБ над письмами твоей принцессы. :-) Это даже больше, чем мимимими!
Ответить
это я еще не все опубликовала, Маш...сама весь вечер рыдала...;)
и да, надо бы встретиться уже наконец...
и да, надо бы встретиться уже наконец...
Ответить
Елена Максимова-Мирей Матье
Ответить
Привет честнОй компании! Я только с блинов приехала, живот давит на диафрагму, но я с вами!!!!!! :-))
Ответить
180
Мы с женой брата наквасили дрожжевых, ибо круглый год лениво опару ставить, а тут повод, понимаешь ли!
Блин, ну как же это вкусно!!! *довольно урчит и лоснится в свете абажура* :-)
Блин, ну как же это вкусно!!! *довольно урчит и лоснится в свете абажура* :-)
Ответить
Мине стыдна, но уже два года мы покупаем готовые блины, потому шо херачить их по килограмму-два в неделю я категорически отказываюсь.
Ответить
Вот сказать, что я разочарован, блин, ничего не сказать! *тычет в монитор дрожжевым домашним блином* Ну ТЬЫЫЫ!!! Как ТЫЫЫ мог?????
Ответить
предлагаю тут продолжить, что-то не уговариваем мы топы, как раньше...;)
Ответить
Лен, предупреждаю, что нашенького ждать не долго, так что не пропусти ))
Ответить
вот такой состав жюри мне нра - Казарновская, Аверин, Хазанов и Боярский ;)
Ответить
Тоже рада была снова увидеть Макса в жюри ))) Но сегодня он какой-то сильно добрый ))) Двойки обещал потом ставить, в следующих выпусках ))
Ответить
Полина Гагарина - Любовь Орлова
Ответить
190
Как по мне, так совсем не похоже получилось. Пела своим голосом со своими фирменными "фишками".
Ответить
Аглая Шиловская - Алена Свиридова
Ответить
200
Уилл Смитт
Ответить
210
Не, если состав запомнить, то все узнаваемы. :-) Другое дело, что товарищей из Голоса я почти не помню и мне они в принципе мало интересны.
Ответить
220
Данила Дунаев - Сергей Галанин
Ответить
230
он когда улыбается ужас как похож на БИО моей сладуськи...это я про Галанина ;)
Ответить
АААААААААААААААААААААААА, Галанина обожааааааааааююююююююююююююю...а тут еще и с Данькой...мммм....ябывдулЪ!!! *густо покраснела*
Ответить
да, присоединяюсь к восторгам, раньше частенько видела Серегу в метро у нас, щас не вижу, правда, в метро редко бываю )))
Ответить
У меня муж с ним периодически пересекается в студии звукозаписи, у них тусовка общая. Сергей его потом домой подвозит.
Эх, завидую! :-)
Эх, завидую! :-)
Ответить
240
Это студия Бари Алибасова, в квартире обыкновенной оборудованная. Они там чисто для своих тусят. Но мужа спрошу. ;-)
Ответить
С музыкой не связан, играет исключительно для себя. А вот его однокашники - музыканты. :-)
Ответить
Елена Максимова - Ванесса Паради
Ответить
я ее плохо помню, щас Джонни Депп вернется, чую, может его угловатость достала как раз )))
Ответить
250
Когда близко показывают не нравится, видно, что "молодая не молода", а вот голосом очень неплохо....
Ответить
Шер
Ответить
260
270
О, товарищи дамы! А по Первому то очередные "Лилии" с Дарьей Мороз в главной роли рекламируют. *потирает ручки* :-)
Ответить
Я даже от рекламы чуть не сблевала (пардон). Что ж там будет за фильм, если обычно в рекламу суют самые лучшие сцены? ))
Ответить
Ну ты ваще уже!!! Круче не было, нет и быть не может!!! /подбоченилась агрессивно/
Ответить
Судя по образам Мороз, будет не менее забористо! И вообще, охота ПРАЗДНИКА, а судя по анонсу, он таки у нас будет. :-)
Ответить
во, я давно уже хотела написать это скараментальное, опередила ты меня ;) *ржОт в изнеможении* ну что - будет опять тысячнеГ, да не один *умирает от ржача*
Ответить
280
Просто именины сердца! :-) И, главное, такой образ интересный, многогранный, не то что в "Лилиях". Талантище, Йоу! :party4
Ответить
Аверина возненавижу! *какотрезалЪ*
Гы)))) А у жюри уши торчат))) Весь зал увешан плакатами: "Тая, мы тебя любим!" А они все комедию ломают.
Гы)))) А у жюри уши торчат))) Весь зал увешан плакатами: "Тая, мы тебя любим!" А они все комедию ломают.
Ответить
290
Анна Герман
Ответить
300
310
Борис Моисеев
Ответить
Как он тогда под Борюсика ножками сучил. :-)) До сих пор тот номер перед глазами.
Ответить
И вот, знаешь, ТЕ номера до сих пор смотрятся с удовольствием и слезами на глазах. А из нынешних и вспомнить то нечего. :-(
Ответить
320
Род Стюарт
Ответить
Оскар Кучера - Леонид Агутин
Ответить
330
Костюшкин - Грейс Джонс
Ответить
340
Андрогинное существо - в точку )))
А щаз он вот фальцет изображал, это ужос (((
А щаз он вот фальцет изображал, это ужос (((
Ответить
12 - Родион Газманов - Мурат Насыров
Ответить
350
достойно получилось...не пошло, очень понра мне...*смахнула слезу по Насырову*
Ответить
360
Одного платочка мало! Уже в голос рыдаю:
http://www.youtube.com/watch?v=ySSupk3JvAg
http://www.youtube.com/watch?v=uKsht4R4KKs
http://www.youtube.com/watch?v=ySSupk3JvAg
http://www.youtube.com/watch?v=uKsht4R4KKs
Ответить
Насыров для меня - наглядный пример врождённой интеллигентности, вкуса и утончённости, несмотря на отсутствие голубых кровей...хотя кто его знает
Ответить
370
Прекрасно у меня сегодня день проходит ))) первую половину дня книжку читала, вторую половину дня готовка под постоянно включенный телек. Трутень практически )))
Ответить
Ты вот сейчас буквально меня пристыдила, ибо у меня весь день только телек, даже без готовки. ;-)
Ответить
А я этта, все в духовке делаю последнее время ))) всунул, включил и тупишь у телека )))
Ответить
всяко не трутнее меня )))
я фотоархив разгребаю. силовые упражнения пока не для меня (((
я фотоархив разгребаю. силовые упражнения пока не для меня (((
Ответить
А тож! Отдыхать, так до победного! :-) Я щас еще в перерыве "Однажды в России" зазырю. :-)
Ответить
380
Зара или как-то так ))) я тот еще специалист в современном шоубизе, ты ж знаешь )))
Ответить
390
Так и писала бы, а то всех в заблуждение ввела. А про попадание сказать ничего не могу, ибо смотрю в полуха
Ответить
всем спасибо, но я переключаюсь - второй раз этот ужас мои уши не вынесут :(
Ответить