311
♫♫Голос.Дети-Второй сезон-3♫♫
Поехали!
Свернуть
Ответить
Ответить
Лариса Григорьева/Лора, Москва
Ответить
мне никак...н вот от слова совершенно!....хоть и как говорят Непоседа...:)
Ответить
Пару лет назад она пыталась на детское евровидение в финал попасть, тоже никак
http://www.youtube.com/watch?v=cOUO3pOMv_w&feature=youtube_gdata_player
http://www.youtube.com/watch?v=cOUO3pOMv_w&feature=youtube_gdata_player
Ответить
Постоянно дочке искала песни разные и часто смотрела в интернете коцерты разных детских коллективов. Она примерно ровестница моей дочки. Мы лет в 6 с ней пересекались на каких то съемках. Очень смелая девочка, с драйвом. Моей этого очень не хватает.
Ответить
С Алиной Михальченко из прошлого выпуска занимались у одного преподавателя. Только она старше и когда мы пришли к этому преподавателю, она уже ушла в непоседы.
Ответить
10
ОФФ: давным давно как-то смотрела Ваши фото. Как Александра выросла, изменилась, такая большая на фото 2012:-)
Ответить
Ой , если не очень трудно, можно фото/ссылки:-) Очень интересно, как меняются дети:-)
Ответить
офф - в паспорте фотка с гитарой - у меня старшенькая вашей ровесница в таком-же виде есть на фото из садика, очень удачные были фото, жаль больше эти фотографы не приходили...
Ответить
да нас тоже штамповали, но вот именно 2005 год девушки какие-то приходили и делали серию - с гитарой, в полосатом костюме и с доской. Моей там никто 3,5 лет не дает, она на 7 выглядит :-)
Ответить
Спасибо, посмотрела некоторые фото - как же они быстро растут!:-)
И видео - здорово. Завтра еще досмотрю, когда в силах буду.
И видео - здорово. Завтра еще досмотрю, когда в силах буду.
Ответить
20
ну, если запишем что-нибудь :-)
Там у меня запись "Анастасии" в записях. Это вообще экспромт с незнакомой минусовкой. Поэтому с таким трудом вставляется и вокализ там я попросила ее опустить вниз, так как без распевки, так она и верхи берет.
Там у меня запись "Анастасии" в записях. Это вообще экспромт с незнакомой минусовкой. Поэтому с таким трудом вставляется и вокализ там я попросила ее опустить вниз, так как без распевки, так она и верхи берет.
Ответить
Ой, и мне киньте плз свою страничку в вк, мы с вами когда-то общались как раз по поводу съемок детских))) Хотелось бы еще кое-что спросить приватно
Ответить
Всем привет. Я дохлый с температурой..... Топ завела, далее, как получится.
*орет* Забаваааа, ты хде? Надеюсь, здорова!
*орет* Забаваааа, ты хде? Надеюсь, здорова!
Ответить
бобик вчера чуть не здох :( прости, нишмагла я, нишмагла...:(
не болей, выздоравливай, Ирин!!! :* :* :*
не болей, выздоравливай, Ирин!!! :* :* :*
Ответить
Мария Мирова, Башкортостан
Ответить
Хорошенькая:-) Ура, повернулись:-)))
голос хороший, но сырой, ИМХО. Есть над чем работать.
голос хороший, но сырой, ИМХО. Есть над чем работать.
Ответить
30
тяжело ей, наверное, она мала ещё такое вытягивать, но голос просто офигенный
Ответить
а у неё просто не получалось по-другому.. возможности большие, поэтому и тянула, а детские связки не позволяли быстрые переходы делать
Ответить
Даниил Фурман, Самара
Ответить
40
50
60
Он очень умно поступил. У Фадеева там компашка такая набирается, что через нее не пробиться будет. А у Билана есть шанс.
Ответить
70
привет, я чуть жива. еле к вам доползла. смотрю и у меня вопрос созрел... дети все говорят "я вас всех тааак уважааааю" им всем один человек текст пишет?
Ответить
Мария Стамова, Краснодар
Ответить
Билан, а, на первой секунде:-)
Песня - ммммм. Девочка молодец, но надо работать.
Песня - ммммм. Девочка молодец, но надо работать.
Ответить
устамши. офис завтра надо вывезти. сегодня кухню разбирали... ушла в девять только оттуда
Ответить
80
не могу эту песню слушать. В хорошем исполнении всегда плачу под нее :( сейчас в том числе...
Ответить
У меня мурашки уже при первых звуках. А еще просто обожаю (нет, другое слово, не подберу) романс "Гори, гори, моя звезда..." - эта просто вышибает.
Ответить
90
возраст снова занизили, старше она...
Ответить
Ярослав Соколиков, 7 лет/Минск
Ответить
халёсииий)))))))
Ответить
да, пацан оч клёвый...кагбэ нам вторую Кожикину не заполучить в конце ;)
Ответить
Хочу исчо таких мальчигов, где таких выдают, я б усыновил пяток *ржот*
А Нагиев - уссака, фадеев - рыдака!
А Нагиев - уссака, фадеев - рыдака!
Ответить
100
ОФФ: ты куда пропала? Я тебе писала:-) Ну? Не томи! Есть новости-то? *затаила дыхание*
Ответить
Просьба писать подробнее. Ибо мы с Ланфрой не можем к вам присоединиться, просека вкусная попалась :party3
Ответить
а хтота звал? вот Масяпа вчерась позвала, я честна приперся и помог выпить все запасы *ржот*
Ответить
Шота у вас запасы скромные ))) мы не сможем выпить наши запасы даже если не будем просыхать недели две. А не просыхать так долго мы себе позволить не можем, мы жа девачки!!!
Ответить
110
Усе в подвалах замуровано с нужной температурой. Предварительного охлаждения не требует.
Ответить
120
У нас вон есть тот, кто никогда не пьянеет )))
— Пойдем простым логическим ходом.
— Пойдем вместе. (С)
— Пойдем простым логическим ходом.
— Пойдем вместе. (С)
Ответить
Масяпа тоже бракованная напрочь, я даже не знаю, сколько мы вчерась выпили, но не помогло :(
Ответить
а у тебя какой обычно литраж? мы с масяпой вечно трезвые остаемся, ужасно противно :(
Ответить
В принципе пофиг, вчерась шампунь и вино.
Я тока красное вино не пью больше, от него морда чешецца *ржот*
Я тока красное вино не пью больше, от него морда чешецца *ржот*
Ответить
130
Нимагу! Я сто кет галка и Злюка, кудой мне переименовываццо... Злючье нутро-то куды девать!
Ответить
Мааарииииш!!!! /ответно лезет обнимаццо/ Меня Нах за ручку , можно сказать, привел!
Ответить
Гыыы))) я красное ваще никогда ни при каких обстоятельствах не пью. Я с него грустная и спать хочу ))) а оно мне не надо, мне надо, чтоб штырило
Ответить
Девачки! Полный облом, говорят, "йета программа не имеет прав на трансляцию в сети интернет, смотрите йефирную версию в своем регионе"... Ну что за дискриминация!!! Никто на знает, по какой ссылке понауехавшие, которые за колбасу продались, смотрят?
Ответить
Ты мегамонстр! Сохраняй ссылку, в воскресенье в 15 и 18 две программы с теми же смотртелями... если я опять не обожрусь *ржот*
Ответить
140
Да мы на этот сайт подписаны, оттель русские фильмы качаем, я просто не знала, что там и прямой эфир можно смотреть... А что за программы? По первому тоже?
Ответить
В 15:00 Один в один на Росии1, в 18:00 Точь в точь на Первом.
Они монопенисуальны до зубного скрипа *ржот*
Они монопенисуальны до зубного скрипа *ржот*
Ответить
Почитала, точно, монопенисуальны. И третью можно замутить: Тютелька в тютельку.
Ответить
Я в заграницах пользуюсь этими сайтами : http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1
http://stream.1tv.ru/live
http://stream.1tv.ru/live
Ответить
Пля,рыдаю...и малШеГ,и Нагиев с плачущим младенцем...срочно пора за успокоительным...
Усим приуЭт,я мру с мигрени,потому тока с тИлИпона лежа смотрю...
Усим приуЭт,я мру с мигрени,потому тока с тИлИпона лежа смотрю...
Ответить
советую Релпакс попробовать, при мигрени только он меня спасает
простите, не в тему)
простите, не в тему)
Ответить
Да за что простите,Вы что-спасибо за рекомендейшн...что-то зачастили у меня приступы,причем жуткие,такой силы,что свет не мил становится...
Ответить
150
Всем привет! Я пока с телефона, а потому с опечатками. :ups1
Что-то я не поняла юного дарования из Минска. Они там снова накурились штоле?
Что-то я не поняла юного дарования из Минска. Они там снова накурились штоле?
Ответить
Смотрю повтор. Тоже не поняла. Мальчик мимишечный, но где там талант и голос?
Ответить
ну да, звонкий детский голосок, не более, имхо...ну, мимимишечность, видимо, зашкалила...посмотрим, что будет с ним дальше ;)
Ответить
это ж маленький принц! я его именно таким себе всегда представляла *утирает слезы*
Ответить
160
Елизавета Марочкина, 11 лет/Мурманск
Ответить
Ну тембр такой интересный, сдавленный, мультяшный, чем-то на паради смахивает
Ответить
ещё кто-то говорил про френч того пацана...тут я ваще думала, шо она на португальском поёт, не иначе :think
Ответить
Светлана Бедюх, 12 лет/С-Петербург
Ответить
170
Егор Григорьев/Нижегородская область
Ответить
выпороть
в школу он не хочет, хочет петь! ишь
не очень...
в школу он не хочет, хочет петь! ишь
не очень...
Ответить
180
хорош! и материальчик выбрал нетривиальный...мне в обем и целом понра, пусть будет ;)
Ответить
Ответить
190
Аделина ...., 12 лет/Тюмень
Ответить
Голос очень. Прямолинейно поет, но это возможно из-за особенностей. С ней можно работать, я думаю.
Максу - респект
Максу - респект
Ответить
Слепые прослушивания для того и придуманы, чтобы слушать и слышать только голос! При всём моем уважении к поступку Фадеева...
Ответить
бляха муха, я обрыдалась, ну нельзя так, ребенок же
хорошо хоть Фадеев спас ситуацию
хорошо хоть Фадеев спас ситуацию
Ответить
200
да ладно, главный талант тут слепота и он приносит бабло, сразу все начинают говорить о пении душой
Ответить
вот ты циник. Я в принципе согласна, что на этом многие спекулируют. Но ребенок...
Ответить
ну не одной же Гурцкой, я не уверена, что она так споет. А голос какой-то сильно "наученный", может Макс переучит
Ответить
Ну какой же Нагиев молодец. И взял под руку правильно, и повел. А Поля с Биланом растерялись, засуетились. Ну понятно,не часто со слепыми дело имеют (если вообще имеют).
Ответить
210
Яна Су Хен Бон/Новосбирск
Ответить
Пока помню только рыжика-зеленоглазку и Дашу? или не Дашу, но тоже взрослую девочку с прошлого тура. Этот тур пока не зацепил так никто
Ответить
220
В прошлом туре понравилась девочка с песней Кормухиной, и да, зеленоглазка - наше все :)
Ответить
Даниил Ильченко, 14 лет
Ответить
мне тоже понравилось, но объективно - обычно так, без изюминки. Его бы ко взрослым девахам в дуэты
Ответить
230
София Кварацхелия
Ответить
голос есть но мне совсем не понравилось, а импровизации не было,что они восхищаются, объясните мне???
Ответить
240
умеет владеть аппаратом, прально взяли...посмотрим, что будет дальше ;)
Ответить
Ответить
250
ЛизкО балуется поди? ;-) Я пока туда не дошла и вот думаю, стОит ли?
ФСЁЁЁ!! Я ЭТО увидела. :-)) Пару постов и я уже рыдаю. :-))
ФСЁЁЁ!! Я ЭТО увидела. :-)) Пару постов и я уже рыдаю. :-))
Ответить
И вот меня угораздило таки открыть сие безобразие! :dash1:dash1:dash1
А я ведь хотела лечь пораньше и завтра умные статейки почитать. :-)
Апд. А так, на вскидку, в красненьком Аннушка даже хороша. :-))))
Апдд. А в синеньком совсем беда. ((
Ааааааааа над этим рыдаю в голос!!!! (не деЦЦкий)
"Весна весёнушка, волосата твоя фистёнушка" :-)))))
А я ведь хотела лечь пораньше и завтра умные статейки почитать. :-)
Апд. А так, на вскидку, в красненьком Аннушка даже хороша. :-))))
Апдд. А в синеньком совсем беда. ((
Ааааааааа над этим рыдаю в голос!!!! (не деЦЦкий)
"Весна весёнушка, волосата твоя фистёнушка" :-)))))
Ответить
да она ваще ничего для своих лет-то, окромя простреленной головы, канеш
чё там весна из штанов выпрыгивает, не пойму :)
чё там весна из штанов выпрыгивает, не пойму :)
Ответить
260
Настька из политических соображений, она ЗЛО так искореняет. :-) Ну и просто пои$деть, настроение такое, Настю что ли первый день видишь. :-)
Ответить
Погодь, я еще только начала читать. )) В первых постах Настя как Настя. Причем такая... ммм.. как всегда, нежно любящая Лизу. ;-)
Может там дальше Остапа понесло, щас полюбопытствую. Главное, чтобы модераторы не посносили самые сливки. ;) *поет колыбельную служителям Ева.ру*
Может там дальше Остапа понесло, щас полюбопытствую. Главное, чтобы модераторы не посносили самые сливки. ;) *поет колыбельную служителям Ева.ру*
Ответить
Психиатрический паноптикум :scared1
Даже не знаю что лучше, красный купальник или пятки.
Даже не знаю что лучше, красный купальник или пятки.
Ответить
Лови: http://eva.ru/topic/83/3335632.htm?messageId=88779517
Но там все самое интересное почистили уже. Анна с Настасьей в этот раз превзошли самих себя!
Но там все самое интересное почистили уже. Анна с Настасьей в этот раз превзошли самих себя!
Ответить
270
Ооооооо....этож армагеддец))))) Я чет давно таких объемных топов в ПиМе не припомню)))))))))))
Ответить
Пилять! Этта...с козлом и Лизаня в красном....это что-то! Я так точно все пропустила! *ржу и рыдаю*
Ответить
блондинчик с Майклом Джексоном понравился)
Ответить
Ксения Капустина, 14 лет/Москва
Ответить
280
Моя красота вступление обругала :-) Сказала, что за пение на выдохе ее прибили бы на уроке.
Ответить
Ну и молодец, что к Максу пошла.
Пение мне понравилось, но темперамент ее неуемный - ух, сыграть может с ней злую шутку.
Пение мне понравилось, но темперамент ее неуемный - ух, сыграть может с ней злую шутку.
Ответить
Всем чмоки, я сдюжила:-) Ухожу с показателем градусника в 36,1 - полный "усидок пал":-)))
Ушла под одеялко. Всем здоровья! Пока:)
Ушла под одеялко. Всем здоровья! Пока:)
Ответить
290
во и я чижу ахреневаю...что ж твориЦЦа-то ваще такое?!? сорри за полный ОФФ...
Ответить
Немного офф.
Какая теплая передача про Макса Фадеева сегодня у Малахова :-) Какой он все-таки ранимый, чувственный и сентиментальный. А мама у него - уххххх, зажигалка еще та )))
Какая теплая передача про Макса Фадеева сегодня у Малахова :-) Какой он все-таки ранимый, чувственный и сентиментальный. А мама у него - уххххх, зажигалка еще та )))
Ответить
жду эту программу, Марин...а ты почему с нами Голос не обсуждаешь? хотя бы постфактум?
Ответить
300
Нашолся уже.
А Лолита, Наргиз, Савичева уже шота говорили или просто в виде занавески там?
А Лолита, Наргиз, Савичева уже шота говорили или просто в виде занавески там?
Ответить
Савичева даже песенку спела, свадьбу ее обсудили. Этих двоих не слышала, но я даже не в полглаза смотрю.
Ответить
Та этож пи...., ко мне гости образовались, муж привел. Опять пью :dash1
Билеты посмотрела, вааще нет нифига, буду Трансаэро брать
Билеты посмотрела, вааще нет нифига, буду Трансаэро брать
Ответить
Заметили - что если Фадеев поворачивается, то дети обязательно идут к нему).
Ответить
310
Вот не могу понять своей любви, но от Волчкова млею. :-)) Ласкает он мои ухи и всё тут!
Ответить