ЕВрАзийский клуб-13
Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, или испытывает недостаток романтики, или просто ищет что-то новое.
Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс
Этот топ существует уже два года, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.
Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, то пойдем дальше
http://www.youtube.com/watch?v=nGK1P5tUfh0
http://www.youtube.com/watch?v=YiERan5Hzds
http://www.youtube.com/watch?v=7xmJDaDXKwM
http://www.youtube.com/watch?v=S7tSrT9T2R0
http://www.youtube.com/watch?v=H0jlhc5dnuc
Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например Вконтакте.
Предупреждаю сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.
Смысл прояснится в 16-ой серии. Ну по крайней мере у меня вопросов не возникло. Там есть один такой поворот, который всё проясняет.
Для меня не имеют значения ляпы сценариста, мне это вообще пофигу. Я не задумываюсь, почему геройвлюбился в героиню, потому что я бы в бОльшую часть героинь из дорам не влюбилась бы. :) Я просто балдею от игры Чжи Сона. Образы получились очень разные.
А актриса мне ещё в "Секрете" не очень понравилась.
Но я его в первую очередь не за внешность люблю.
Какое превосходство и снисходительность во взгляде и улыбке))
А здесь такой шкодный)))

Чеджу - остров Гэтсби (2015 год, ?? серий)
В главных ролях:
Ким У Бин
Сюжет:
Первоначально сюжет драмы "Чеджу - остров Гэтсби" должен был рассказать зрителям историю о путешественнике во времени, который перемещался из настоящего, на сто лет назад, в годы оккупации острова Чеджу. Стало известно, что сценарий полностью переписан и его подробности пока неизвестны. Предполагают, что он может быть аналогом "Великого Гэтсби", где речь идет о бедном парне, первая любовь которого вышла за богатого человека. Заработав имя и состояние, он возвращается, чтобы попытаться её завоевать...
марта были выпущены стиллы, на которых актеры фильма «Twenty» (Двадцать), Ким У Бин, Ли Ю Би, Чунхо из 2PM, а также Sweet Sorrow записывают саундтрек.
Чунхо и Ли Ю Би записывают совместную песню «Sniper’s Taste», а Ким У Бин и Sweet Sorrow работают над песней «Twenty».
«Sniper’s Taste» войдет в первую часть саундтреков, которая будет выпущена 6 марта. Это романтическая песня, которую исполняют двое влюбленных. А вот трек «Twenty» войдет уже во вторую часть саундтреков, и полную ее версию можно будет услышать только 18 марта.
Фильм «Twenty» ( Двадцать) расскажет историю о трех друзьях. Ким У Бин сыграет парня, который очень популярен в школе, но никакими особыми талантами не блещет. Чунхо досталась роль очень ответственного и трудолюбивого молодого человека. А герой Кан Ха Ныля хорош только в учёбе.
Источник: YesAsia.ru

1. Ким Су Хён
2. Чжи Чан Ук
3. Чжу Вон
4. Ли Чон Сок
5. О Сехун (EXO)
6. Рейн
7. Ли Хон Ки (FT-Island)
8. Ли Мин Хо
9. G-Dragon
10. Ким Чжон Кук
Я в шоке! :) Зайка обошёл таких монстров халлю! :) Файтинг, Зайка! Давай постарайся и в следующий раз сделай и Ким Су Хёна!
Вот так их всех! :Р

Хотя я думала, что будет ещё хуже, была уверена, что Ри Джин дочка старого председателя и тётя До Хёна, хе-хе... Сценаристам далеко до моей фантазии :)
Получается, До Хёна вообще нет в семейном регистре, там только Ри Джин?
Он есть. Но на месте Ри Джин, т.е. Ри Джин на него заменили, дав ему её настоящее имя. А она стала Ри Джин, когда её удочерили.
А он любил её ещё тогда, но не мог защитить от отца, который наказывал Ри Джин за ошибки До Хёна, так как ненавидел её. Из-за чувства вины и беспомощности у него начали появляться альтернативные личности.
Ну и они не кровные родственники вообще. Мама Ри Джин нагуляла её от любовника.
Я так всё понимаю.
В реестре один ребёнок. "До Хён". И это Ри Джин.
Получается, что он не имеет никакого права на наследство вообще. Ему сменили имя, девочку спрятали, чтобы он стал наследником. Но раз девочка есть, есть данные о её въезде в Корею... Если копать, то она наследница всего.

Я вот собираюсь "личные предпочтения" пересматривать. Файтинг оппа :party2
Сейчас поймала себя на мысли, что король не такой хороший, как кажется на первый взгляд. Любит? девушку, с трудом пробирается во дворец, ни обнял, ни поцеловал, а сразу: "тут народ письмо ищет, мне тоже надо. Но тебя я вмешивать не могу. Ай-ай-ай, и зачем я тебе это сказал, ты навлечешь на себя беду" А ведь знал зараза характер Со Нян, что она в стороне стоять не будет и за ним в огонь и в воду, если бы дорожил и не хотел использовать, то молчал бы в тряпочку.:sad2
Мне ближе Тогон со всеми его слабостями и достоинствами.
Это с разных компов и под разным углом всегда.
Даже намёка никакого на бело-золотое. Совсем.
[NEWS] Чжи Чан Ук примет участие в китайской веб-дораме "Спокойной ночи, учитель". Дорама расскажет о любви между учителем и студенткой. Главную роль сыграет актриса Гуань Сяотун (17 лет). Съемки начнутся в следующем месяце. Показ состоится в конце лета на веб-портале "iQiyi, дорама будет состоят из 24 эпизодов по 20 минут.
@ http://vk.com/ji_chang_wook1
Она же 1997 года рожд. Что романтики не будет?Лучше-бы в эротическом фильме снялся для педонун и аджумм.За него бы голосовали все.
"Давно не виделись!!! Я еду в Гонконг!! #КромеТого #СупСКровянымиКолбасками #ХочуПоесть #СделаемЭтоВместе? #ХорошиеОтношения
Ах!! И сегодня первое полнолуние лунного Нового Года! Будьте всегда здоровы и благословенны со всей полнотой и яркостью полной луны!! #Обилие #ЯркийСвет"
Ржу над тегами.))) Голодает бедный малыш.))) Хороший аппетит - признак

В выхи чадушко будет со мною, так что тоже особо не посмотришь.
Надо же как-то развиваться, а не всегда всё интересное можно узреть на просторах интернета. Предлагаю делиться находками и новостями.
И начнём с одной из составляющих низшей ступени знаменитой пирамиды Маслоу - с еды. :)
Вот любопытный пост: Уличная еда в Корее: жучки и шашлычки.
안다 (анда) обнимать, держать на руках, прижимать(к груди)
Что они имели в виду, я не знаю))) корейский в англ транскрипции, еще более неправильный, чем в русской))

Тяжело быть знаменитым. Тяжело быть бодигардом знаменитости. Фанаты того и гляди порвут на части. :)

Ну настоящий Зайка! :) Мой мимиметр зашкаливает.

Этот мир такой удивительный! :)

Красивый.

Или мелкие не становятся в Азии популярными?
Он мне сильно нравится. И я переживаю за его карьеру. Ибо понимаю, что как модели ему нужен более мужественный образ уже. Хоть он и закосил под мальчика юного в прошлый раз, но долго и далеко в его годы на этом не уедешь. Как певец он посредственный, выезжает за счёт обаяния, внешности, славы и постановок. Танцевать не умеет вообще. Как актёр выбирает пролётные роли, слишком много провальных проектов. С тем количеством антифанатов, что у него имеется, нужен более взвешенный подход к построению образа.
>>Ваще, раз барин такой самостоятельный, ему нужно жениться ну или друга завести.. Поэпатировать публику
Он не похож на тех, кто обзаводится семьёй. Больше на тех, кто навсегда остаётся одиночкой, но при этом многими как любим, так и наоборот, т.е. не оставляет людей равнодушными. Есть в нём какая-то внутренняя энергия,которая притягивает к нему внимание.
С другой стороны, Гын Сок, мне кажется, был бы хорошим отцом. Такой отец-друг.
Очень сомневаюсь, что обзаведётся семьёй или официальной парой по собственному желанию. Он такой... человек мира, всеобщее достояние. :) Разве что решит обрести благопристойный образ и женится для вида, а сам будет по-тихому встречаться с каким-нибудь мужчиной (не представляю его с женщиной).
И если женится, то очень поздно...и надеюсь, что он все-таки натурал))
Но лучше бы ему всё же жениться, чтобы образ стал более уважаемым простыми обывателями, которые не терпят непохожести и внутреннего протеста.
Наверное, неделя была очень стрессовой. А может это просто "моя" дорама. Не знаю.
Другое дело - сутки просмотра :))) Полное погружение :)
У Чжи Сона так классно получается манерничать, когда он в её образе.)))
Чжи Чан Ук хорошо играет. И уже сейчас видно, что эта роль сложнее роли Хилера. Странно, что он будучи одного возраста с Ли Мин Хо, до сих пор не имеет такой же популярности.
А король Корё пока конечно же более привлекателен как мужчина по сравнению с Тогоном. Чжу Чжин Мо мне ещё в "Ледяном цветке" понравился. Здесь тоже нравится.
Ха Чжи Вон как всегда выше всяких похвал. Одна из немногих корейских актрис, которую я действительно люблю и уважаю за мастерство. И женщина она красивая.
ЗЫ: Эта улыбочка превосходства Тогона, когда Со Нян села к нему в седло - я млееею)))
И для себя открыла актрису, она играет императрицу. Видела ее совсем недавно в "Гордость и предубеждении", никакая была, я все плевалась и думала, ну как она актрисой стала. А здесь великолепно играет.
Мне нравятся все актеры, и те которые играют главные роли, и те которые играют второстепенные)
Вообще я получаю колоссальное удовольствие от просмотра)) Жалею, что летом не посмотрела в "спокойной" обстановке.
Короче говоря, я пока мало посмотрела, но мне всё нравится.
Мне всё хотелось, чтобы Танкиши опомнился, особенно, когда стало понятно, что он любит Нян. Но это из области невозможного :)
Переживаю за Ван Ю. За Тогона тоже. Тяжело ему, он слабый, хочет быть сильным, но не получается.
Примерно в это время я бросила просмотр, потому что атмосфера очень сильно поменялась. Досмотрела через 1.5 месяца.
В Тогоне нет секса. А в хилере его выше крыши :) И ты можешь любить кого угодно и как угодно, но если в тебе секса нет, а только "обнять и плакать", то Ли Мин Хо победит :) И как мне показалось по нескольким отсмотренным сериям "Воина Пэк Тон Су", в Тон Су секса тоже не было. Одна подростковая брутальность. Про "Пять пальцев" ничего не могу сказать, я даже первую серию не досмотрела.

А вот образ загадочного прЫнСа.))

Надеюсь, режиссёры не заставят нас долго ждать.
А то тут зайчики )) всякие расплодились на весь экран))
кстати, мне "зайчик" в некоторых сценах очень напоминал его
А у Чжун Ки такой... более сложный вкус,есть оттенки. :)
Ну, лично для меня.
А тут на себя не похож

Я успела посмотреть старую дорамку 2011 года "Искусство любить" (The Greatest Love) - это ж просто чудо какое-то. В ролях Гон Хе Джин (Повелитель солнца) и Чха Сын Вон (Мэрия). Такая классная, позитивная дорамка, что не могу не посоветовать!
А сейчас смотрю дораму 2014 года "Просто это любовь" ( It's Alright, It's Love). Там играет опять же Гон Хе Джин и Чо Ин Сон (Воспоминания о Бали) - гениальный актер, обожаю!
Вспомнила, что Чо Ин Сон снялся в шоу "1 ночь, 2 дня", но долго не переводили, а вот полезла на дорамутв и та-дам! http://doramatv.ru/1_night_2_days_season_3/series362 ))) Там 3 выпуска целых с ним!) Девочки, налетаем)
Сама дорама тоже неплоха, один раз определённо можно посмотреть, идея интересная, хотя и есть провисания во второй половине.
Погода сегодня чудная, весна-весна :)
Ищу себе новую дораму, но что-то глухо.
А изображен на нём Ли Мин Хо в образе своего героя из "Веры".

Сценарий дорамы была написан известным автором Пак Чжи Ын, которая написала сценарий к знаменитой дораме «Мой любимый пришел со звезды».
Режиссёр Со Су Мин («Gag Concert») и режиссёр Ю Сон Хо («Млечный путь Фронта освобождения», «Если бы вы были мной»), и другие будут сотрудничать в работе над дорамой.
Съемки «Продюсера» начнутся уже скоро и будет приветствовать зрителей каждую пятницу и субботу в 11 вечера (по KST), с апреля.

Последняя работа Пак Кван Хёна «Добро пожаловать в Донмакголь» 2005 года, набрала 6430000 фон, в кинопрокате. Пак, работал также работал еще над одним хитом «Боевые искусства», и теперь займется созданием «Измененный город».
В предстоящем фильме Чжи Чан Ук, исполнит главную роль Нам О. Не смотря на высокую квалификацию и отличный внешний вид, Нам О, безработный зависимый от азартных игр, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда его обвиняют в изнасиловании.
Актер планировал появиться в новой работе почетного режиссёра Кан У Сока «Два полицейских», но начало съемок было приостановлено, по причине отсутствия финансирования.

Я даже не решаюсь сюда вставить эти фото.
В общем, я в него верю! Соша, файтинг!!
Милый, очень обаятельный, такой, с кем хочется зажечь и потусить, но вот вне межполовых отношений совсем.
Очень хочу обсудить по горячим следам.
Ну где же люди в чёрном? Пусть придут и сотрут мне память! :)
Но на самом деле я просто подозреваю, что это моя индивидуальная реакция. Я тут часто с вами на совпадаю. :)
О! Перевели уже? Перевели, сходила только что проверила.
Спасибо за наводку! А то я что-то забыла про него. Посмотрю обязательно. Особенно, раз такие глаза... ;)
Тоже буду смотреть ради него :)
Ансаб ещё неизвестно, когда появится. Тот-то я удивилась, что китайский онгоинг с такой скоростью переводят.
Думаю, я ещё нескоро с ней расквитаюсь :))
Вот тут хищный.

А вот тут миииилый :)

Впрочем, один любимчик с кривыми ногами у меня уже есть, так что фигня. ;)

По всем последним опросам он входит в первую тройку тех, с кем поклонницы хотели бы пойти на свидание.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lREqd9p1R8E
"Держаться нету больше сил..." *голосом птицы говоруна*)) Осталось мне две серии...
Сейчас будет сумбурно и все в кучу))
По моему мнению, СоНян любила Тогона, сначала любила-жалела, а потом любила-защищала, и любила его с самого начала. По сути император был очень добрый и она это видела, а трусость и слабость от того, что ребенок вырос один, никому не нужный и никем не любимый((( А потом, кто не боялся Эль Темура? Если бы между ними не встала смерть ее отца,то скорее всего, Ван Ю смотрел бы на нее издалека и между ними ничего не было. Для СоНян король - это утраченная Родина, погибший отец, первая любовь, которая со временем переросла в глубокое уважение и восхищение.
Про Зайку могу говорить часами, поэтому коротко - он ВЕЛИКОЛЕПЕН! Весь актерский состав дорамы на высшем уровне! Чу Чжин Мо теперь еще один мой любимый мужчина из взрослых))И саму дораму отнесла к разряду любимых, буду пересматривать.
- у Чжи Сона ,где-то на чердаке, стареет портрет. Потрясно выглядит в почти сороковник!);
- в аэропорту Инчхона служба безопасности с потрясающей выдержкой- какая-то психопатка нападает на людей- 0 реакции);
- не могу спокойно смотреть на адвоката Ана- перед глазами его горячий поцелуй в Наследниках))
- а, еще клевое начало!
И какие они все классные)))

Мин Хёк потерял юношескую миловидность и стал, мне кажется, менее красивым. Но может быть приобретёт новый шарм, когда окончательно заборовеет.
А вот такой рокерский вариант Ён Хва для меня самый привлекательный. Не какие-то там плащи, шляпы и т.п., а джинсы, майка, гитара и драйв фонтаном. :) Когда он такой, то из него так и хлещет энергетика. И он сразу становится привлекательным на сексуальном уровне. Видно, что он ловит кайф от сцены, гитары, возможности петь в этой компании и для этих зрителей.
И Ён Хва я полюбила именно в музыке, а не в кино. Музыка - это явно его, а кино на фоне музыки выглядит просто как хобби.
http://www.youtube.com/watch?v=j4ZcK3QiwsI

"Текущее распространение и популяризация южнокорейской культуры невозможно не заметить среди подростков и молодых людей по всему миру. Они просто обожают корейские драмы и поп-музыку и постоянно смотрят их на YouTube.
Однако один бразилец решил пойти намного дальше в своём увлечении. Макс, теперь известный как «Ксиан» (Xiahn), прошёл через 10 пластических операций, которые обошлись ему в 30 000 долларов, чтобы выглядеть как его кумиры из корейской поп-музыки. Когда его звали Макс, у 25-летнего парня были голубые глаза и светлые волосы. Хирурги в Бразилии провели целую серию операций, чтобы изменить его внешность. Его одержимость Южной Кореей и её культурой началась когда ему было 19 лет. Года, проведённого в Университете Донгсео (Dongseo University) в Южной Корее, было достаточно для того, чтобы развить у него желание обладать «Узкими глазами и тёмными волосами», – согласно «Daily Mail».
На данный момент, единственное, что указывает на бывшую внешность Ксиана, это, по его утверждению, форма его носа. Он носит тёмные линзы и красит волосы в чёрный цвет."
Чжи Сон восхитителен, да?
Джи Сон потрясающий лицедей.
Все личности До Хёна очаровательны.
Я ещё даже 19-ю не смотрела.
Чёрт! Я реально заплакала, когда Ферри Пак уходил! :'(
Боюсь даже смотреть дальше. Уход Се Ги будет для меня последней каплей.
А вот "Убей/исцели" наверняка захочу пересмотреть когда-нибудь. И это не смотря на то, что мне тоже "выносили мозг" кривляния и вопли главной героини. Я очень полюбила все личности Ча До Хёна, было жаль расставаться со всеми ними. А Джи Сон так талантлив, что желание пересматривать его фильмы кажется совершенно естественным. Я и "Секрет" наверное всё же пересмотрю когда-нибудь.
Совершенно однозначно, что лично для меня это лучшая из снятых и просмотренных мною в этом году дорама. Захватила гораздо больше, чем "Хилер".
Чжи Сон так восхитительно талантлив, что это для меня затмило не очень удачный выбор актрисы на главную роль. Для меня одним из определяющих моментов понятия "хороший актёр" является способность создавать неповторимые образы. Часто бывает так, что у актёра из фильма в фильм, от героя к герою кочуют одни и те же повадки и черты. Смотрю одну историю с совершенно определённым героем, а перед глазами всплывает другой образ. У Чжи Сона такой диапазон мастерства, что он даже внутри одной истории смог быть совершенно разным и создал неповторимые ничем не похожие личности, в каждой из которых есть что-то привлекательное. Полюбила их совершенно все и плакала, когда пришло время с ними расстаться.
Отдельно хочу отметить OST. Он сразу же вошёл в мой хит-парад OSTов. Довольно оригинальный выбор стиля, рэп всё же не часто услышишь в дорамах. И очень цепляет за душу.
Короче говоря, ставлю этой дораме 10/10, а может быть даже 11/10 и признаю, что есть альтернативы "Таинственному саду", что не может не радовать. :)
Всем не смотревшим обязательно смотреть. Может быть так же как и мне не понравится, но уж наверняка совсем равнодушным эта дорама просто не может оставить.
ЗЫ: Чжи Сон, преклоняюсь перед тобой! :) Ты мегасуперталантлив!

Желаю найти родственную душу, офигенную работу, чтобы Максим радовал и сама себе очень нравилась.

Спасибо, Наташ! И за поздравление, и за то, что ты тут.:)
Спасибо, Наташа, за пожелания! С некоторых пор у меня на еве две палаты, в которых всегда нахожу нужные эмоции и важные слова. Эта одна из них. И спасибо, что ты тут.
Кого узнаете?
http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=31&query=%EC%A3%BC%EC%A7%84%EB%AA%A8§ion=image&res_fr=0&res_to=0&ie=utf8&face=0&color=0&ccl=0&aq=0&spq=1&nx_search_query=%EC%A3%BC%EC%A7%84%EB%AA%A8&nx_and_query=&nx_sub_query=&nx_search_hlquery=&nx_search_fasquery=&datetype=0&startdate=0&enddate=0&start=91&img_id=cafe23064408|168|1396_1

Представляете,какое попадалово у меня сегодня.Пошли с дочкой на концерт "Виолетты".Это очень модный среди девочек сериал о музыкальной школе где-то в Аргентине.Много песен ,танцев,хорошее шоу,всё "лайф" без фонограмм.После концерта идём,это рядом с "Атомиумом",и вокруг народ тусуется в странных нарядах,со специфическим макияжем.Я дочке говорю:смотри,какие-то анимешные персонажи.Короче,спросили одних откуда они такие красивые.Оказывается,в соседнем здании-выставка "Всё из Азии",фестиваль анимешных персонажей,манги,К-поп.Дочь орёт,я кушать хочу.Пошли мы всё-таки посмотреть,что там.Народу куча,а закрывается всё через час.Посмотрела я на всё это,и поехали мы домой.Захожу и мужу с порога:моё сердце осталось там.Вот кто знал,что в Брюсселе такой фестиваль,знала бы-вчера ещё сходила бы.
Спасибо за поздравление. :)
Можно найти организаторов и подписаться на их новости.
Поясняю. Картинки прокручивать согласно тексту песни, которую сначала запустить по первой ссылке. :)
Злая Мирабелла C.S. написал(а): >> БАААРС!)))) На табе! От всей души)))) Текст подвергся легкой авторской правке в угоду моменту)))
http://youtu.be/fqEnGKFaMOE
Ничего не предвещало вроде бы,
А теперь, не понимаю: быть или не быть.
Почему не совпадает, в чём секрет?
То тебя уже нету, то меня ещё нет.
Я сегодня словно между двух огней,
Или на краю обрыва, если быть точней.
Не забудь зонтик, милый, будет дождь.
ТЫ мне намекаю, а Я никак не поймёшь)
У ТЕБЯ появился другой!
У ТЕБЯ появился другой!
У ТЕБЯ появился другой!
Я просил найти выход, а выход только такой.
Это стало понятно мгновенно,
И я просил говорить откровенно.
Тебе поверил, но это было видимо зря.
Не надо выдумывать факты, стоп, хватит!
Твои клятвы были напрасными.
Снимем маски - выход один,
Но слух о том, что ушёл к ДРУГИМ
- это не сказка.
Это не было ошибкой глупою,
Я тебя оберегаю, а себя боюсь.
Знаю, худшее лекарство - это ложь.
Я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь.
У ТЕБЯ появился другой!
У ТЕБЯ появился другой!
У ТЕБЯ появился другой!
Я просил найти выход, а выход только такой
У ТЕБЯ появился...
У ТЕБЯ появился...
У ТЕБЯ появился другой!
Я просил найти выход...

Я уже видела такие вещи в твоей другой палате.
Но эта достойна номинации на Оскар :) Какой же класс, что ты вызываешь у людей такие позитивные чувства. И не просто у людей, а у мегаталантливых людей :)
Это очень хорошо тебя характеризует :)
Я рада, что Мари у меня есть. :) Невероятный заряд позитива.
запретить себе всех вас любить,
не могу я это сделать не могу-у-у
Принимай самые теплые поздравления, самые приятные пожелания, смотри самые интересные дорамы/сериалы с самыми красивыми/талантливыми актерами, найди самую интересную и высокооплачиваемую работу, получай самые положительные эмоции от жизни! А мы будем всему этому способствовать, как сможем)
С праздником! Ураааа!

А все вы да, вы регулярно очень способствуете замечательному настроению. Спасибо, девочки!
http://doramatv.ru/descended_from_the_sun
А сценаристка какая! Да уж, 2015 урожайный!
Я хочу новую дораму с Джи Соном :) Счас там у Ли Бо Ён токсикоз, он должен рваться из дома куда подальше(на съёмки) :)) Хотя нет, надеюсь, он прекрасный папа :)
Оппа, давай я научу тебя правилам хорошего тона. В постель ложатся и садятся раздевшись! Так-то! :Р ;)

Чи Чхан Ук
Хотя у главных героев драмы "Целитель" ("Healer") было много сцен поцелуев, Чи Чхан Ук / Ji Chang Wook сказал, что есть актёр, с которым он целовался чаще. Во время интервью с Section TV репортер спросил его: "Были ли актрисы, с которыми вы целовались больше, чем с Пак Мин Ён?", - на что он ответил: "Да".
Актёр шокировал репортера, сказав, что у него было много сцен поцелуев с Кан Ха Нылем / Kang Ha Neul во время мюзикла "Взволнуй меня". "У нас было много чувственных поцелуев", - сказал Чи Чхан Ук.
"Взволнуй меня" - мюзикл с двумя действующими лицами, в котором Кан Ха Ныль и Чи Чхан Ук играли в 2010 году. Он основан на реальной истории убийства в Чикаго, и затрагивает спорные вопросы, такие, как преступления студентов юридического факультета и гомосексуализм.Источник
Хотя, я бы этого Хан Ка Ныля тоже поцеловала бы. Чувственно. ;) Понимаю Зайку. :)

Этого типа мы уже где-то видели, не помню где.
ПОПРАВКА! Не будучи беременной, а будучи мамой. Ли Бо Ен родила где-то 3 месяца назад. Это у корейцов такие обычий, не рассказывают о рождение ребенка, пока не пройдет 100 дней.
Мне нравится
вчера в 18:32|Ответить
Кунсулу Апбазова
Айнур, дорама ведь закончилась недавно,.. а она была беременна и стала мамой потом )) даж если родила 3 месяца назад)))
Мне нравится 1
сегодня в 13:25 Айнур|Ответить
Айнур Сисенбай
Кунсулу, если посмотрите 2014 SBS Drama Awards, когда она вручала Дэсан (Главный приз), то у нее не было видно живота(а это вручение было 31 декабря). Это значит, что в то время она уже родила.
А съемки дорамы начались в середине декабря.
Мне нравится
сегодня в 16:38 Кунсулу|Ответить