557
♫♫Голос.Дети-Второй сезон-4♫♫
Голос. Дети
Начинается четвертый выпуск Слепых прослушиваний нашего проекта #ГолосДети.
Еще больше талантливых детей, еще больше эмоций!
Смотрите во всех телевизорах страны и на http://stream.1tv.ru/live
Свернуть
Ответить
а я тока что навернумши мороженного с малиной, малинового шейка и креведок, не надо было читать ВО *ржот*
Ответить
НЕД!!!! Я сначала сжираю мороженку, запиваю шейком и только потом приступаю к креведкам, вот так и никак иначе *ржот*
Ответить
10
И еще вот что

Ну и как всегда в пятницу шампусь. Сегодня муж принес на дегустацию Шато Тамань, очень даже хорош

Ну и как всегда в пятницу шампусь. Сегодня муж принес на дегустацию Шато Тамань, очень даже хорош
Ответить
Я сейчас на этого товарища подсела http://www.seleznyoff.ru/ Всегда свежак и вкуснотищаааа
Ответить
20
На Тайвани не была. В Гонконге европейские марки дорогущие, американские по хорошим ценам, местное ничего не смотрела. Ты када, насколько и зачем? Главное, приходить везде с утра к открытию потому как потом толпы китайцев, просто толпище
Ответить
Дите везем в следующий раз, там вроде на филиппинах парки поинтереснее.
Диснейленд и у парижу говноват :(
А ваще не сторонник именно диснейлендов, а вот леголенды у нас оченна хорошо идут.
Диснейленд и у парижу говноват :(
А ваще не сторонник именно диснейлендов, а вот леголенды у нас оченна хорошо идут.
Ответить
30
Я б щас тоже мяско с удовольствием съела, а приходится сладостями давиться, даже колбасы в доме нет :(
Ответить
Можно подумать, что в колбасе много мяса. *шепотом* Я вообще сейчас белые семки грызу. :-)
Ответить
Ничо-ничо, я послезавтра всем вам отомщу: узбекский плов, лепешки.... :-9 главное, завтрашний день пережить и успеть на самолет
Ответить
40
50
А я всех давно уже приманиваю шаурмой, вчерась так хорошо пошла,эх, а потом кутабы с сыром, самса, ох, пришлось ведром чая полировать :dash1
Ответить
А я решила устроить пятничному пиву бой и седня я с сыром-косичкой и с томатным соком )))))
Ответить
60
И я почему-то тоже только в самолете. Вот прям тянет меня в воздухе на красненькое. :-)
Ответить
Назели Варелджян
Ответить
Хорошка какая, мимими:-) Если бы они ее видела:-)))
А так конечно по-детски прямо и просто очень.
Аааааааааааа, МАааааакс!
А так конечно по-детски прямо и просто очень.
Аааааааааааа, МАааааакс!
Ответить
70
Ну он как-то интуитивно, мне кажется, выбирает часто не из-за хорошего исполнения) а как бы милого исполнения)
Ответить
а я че сказать хочу.... у меня дважды уже после 50 грамм совсем ужасное состояние.... короче, перехожу на чай. пончики с начинкой?
Ответить
Аркадий Евтушенко/9 лет/Армавир
Ответить
Честно, только на высоких мог. Надо было что-то другое петь! Ну блин уже ТОШНИТ от этой композиции..... А вообще, фиг знает, что там будет далее, когда голос поломается. В общем, мне лично понятно, почему никто не повернулся.
Ответить
80
и чО?!? лажал мальчик откровенно, боль-мене чисты были верха...опять же похрипывал...
Ответить
+100000
Ответить
что они несут?
Ответить
90
Наиля Умитбаева/Башкирия
Ответить
ни о чем собсно гря...но хотя бы чисто спела, без излишних мега-подъездов...
Ответить
Есть в девочке стержень:-) И можно работать, мне кажется. Но оскомину набила уже некогда любимая композиция.
Ответить
100
Всем привет! ничО нихАчу, тока бы бОшка не болела...*тяжело вздыхаИт*
Ответить
Привет! *лезет обнимацца* Ну что ж твоя головушка житухи то совсем не дает?! Искренне тебе сочувствую. :-(
Ответить
Ир, я уже кажеЦЦа согласная на гильотину, так она меня умучила, зараза...
Ответить
*крепко обнимает в ответ* спасибо, Машуль, сама уже себе сочувствую...
Ответить
как говорит моя дочь: "это стаааарость". я вот тоже так решила. выше жаловалась
Ответить
я ж главно дело не пила ни фига, хоть бы не так обидно было, Шонь...
Ответить
думаешь, помогЁт?!? *выпивает залпом, ищет лимон* спасибо, друг! :* :* :*
Ответить
110
Релпакс не помог?
...сочувствую...
мигрень это такая гадость((
страдаю много лет((
но вот ОН мне помогает!
...сочувствую...
мигрень это такая гадость((
страдаю много лет((
но вот ОН мне помогает!
Ответить
Лен, ты это, давай поправляйся! Весна на дворе, а ты болеть головой вздумала!
Ответить
*ржот под столом* болеть головой, как я мог забыть эту фразуууу, пойду всех поздравлю с болезнью головы и пистастраданьями душой *ускакал*
Ответить
окАй, раз все со жрачкой - я с орехами, фундук и арахис - вЭлкам, налетай! ;)
Ответить
У тебя на продукты мигрени нет? Такое тоже бывает.
Я орехи жру тока бразильские по 1штуке в день.
Я орехи жру тока бразильские по 1штуке в день.
Ответить
Есть такая буква в этом слове.
Кофе, орехи, черный шоколад, копчености, у всех разный спусковой курок.
Кофе, орехи, черный шоколад, копчености, у всех разный спусковой курок.
Ответить
120
Ничо так вошла, даде аромат имелся. Откуда уж муй ее припёр, без понятия )))
Ответить
я ж тебе говорила, что в этом году клубника очень даже ничего. Санкции пошли на пользу, поставщика видать сменили
Ответить
Эдуард Редико/11 лет/Латвия, Рига
Ответить
130
во дал...еще и по-дельфиньи совсем в конце от радости возопил...:) белобрысик :)
Ответить
О/уеть!!! какой мальчик! он один в один на моего сына похож!!!! он танцует так же!!!!!!!!!!!!
Ответить
140
Чё это они пацана грузят?
Ответить
Я смотрю! Я тута, но у нас гости опять, в тырнете не дают сидеть.
аааа.
хочу обсудить, но убежала.
аааа.
хочу обсудить, но убежала.
Ответить
Полина Романова/13 лет/
Ответить
Как трудно совладать с эмоциями, когда внезапно поворачивается кто-то из жюри:-)
У девочки есть потенциал.
У девочки есть потенциал.
Ответить
150
Тембр приятный и чистенько, опять же что еще сможет она? Походу жюри так и выбирает кого посмотреть
Ответить
Я заметила, что Пелагея знает каждую композицию, вот прям каждую - подпевает, подтацовывает:-)
Ответить
Тот, кто музыкой увлекается в принципе почти весь избитый набор с прослушиваний знает
Ответить
Андрей Клубань/13 лет /Москва
Ответить
160
вот именно, он же посыпался напрочь после первого срывчика :( надо было брать что-т другое ему все же...
Ответить
лажает ппц
Ответить
ну и на хера парню с ломающимся голосом такое брать?!? песня одна из моих любимейших...
Ответить
170
У меня мальчик маленький еще, я не в курсе. У меня самой такое от простуды :-D
Ответить
Жаль.....Жаль, что так попало у него прям вот на ломку. Поет хорошо, голос есть!
Ответить
180
Ответить
Блин, знаю этого парнишку, знакома лично, хоть и шапочно. Ваще то он профи. В "Острове Сокровищ" аквамариновском Джима пел.
Явно ломка началась чуть ли не вчера, не ожидал и перенервничал. Бедолага, очень жалко его. У меня было четкое ощущение, что он не понимает, что происходит с голосом его.
Явно ломка началась чуть ли не вчера, не ожидал и перенервничал. Бедолага, очень жалко его. У меня было четкое ощущение, что он не понимает, что происходит с голосом его.
Ответить
Роз, ну почем сразу твари?
я с подростками тоже работаю - это часто случается.
почему его выпустили - вопрос к родителям.
я с подростками тоже работаю - это часто случается.
почему его выпустили - вопрос к родителям.
Ответить
у меня щас ваще к его родокам много назрело вопросов *поигрывает хлыстиком* :(
Ответить
вот и я об чём (((
хоть бы давление ребёнку померили, прежде чем выпихивать.
хоть бы давление ребёнку померили, прежде чем выпихивать.
Ответить
190
Возможно это станет фишкой программы *ржот*
В перерывах между херней он пел очень хорошо.
В перерывах между херней он пел очень хорошо.
Ответить
а кто его винит? его все жалеют.
а зачем показывают - так это правда жизни. накал, соревнование.
а зачем показывают - так это правда жизни. накал, соревнование.
Ответить
200
В обморок свалился бедняга. Он и лажал видимо из-за нервов. :-(
Жилин успел подскочить и поймать мальчишку, когда тот заваливаться начал. :-(
Жилин успел подскочить и поймать мальчишку, когда тот заваливаться начал. :-(
Ответить
У подруги парень в этом возрасте в обмороки грохался постоянно. Возили-обследовали, говорят возрастное.
Сейчас ему 18 - как коник, здоров.
Сейчас ему 18 - как коник, здоров.
Ответить
У моего сына практически весь класс такой - кто в обморок падает, у кого температура пониженная, у кого, наоборот, повышается сама по себе. ВСД у каждого второго.
Московские подростки, блин. :-(
Московские подростки, блин. :-(
Ответить
А почему нет? Это же произошло в реальности.
Ответить
да мало ли чё у них там в телеящиках происходит. Не всё ж на всеобщее обозрение тащить
Ответить
Это понятно, но тут ситуация не из ряда вон, имхо. Сильное волнение, напряжение у всех есть.
Ответить
210
Ну вишь чё, Нагиев сказал, что решение какое-то беспрецедентное приняли, может его дальше в конкурс допустят, как объяснить-то, если раньше ничего не показать?
Ответить
потому что это не прямой эфир, в реальности много чего происходит, но это не обязательно показывать
Ответить
Ну не знаю.
Ответить
а прикинь, каково матери его?!? ужснх...*протягивает упаковку платков* сама рыдаю, млин...щас мне голову ваще порвет наХ :(
Ответить
А как ты поймешь, когда чадо может сознание потерять? Мой старший спокойно перенес зашивание раны наживую, а тут в 158 раз кровь брали -взял и грохнулся
Ответить
220
Да только когда теряет и понимаешь. В процессе можешь среагировать. А то бывает - хрясь и упал на линейке общей, мда.
Ой, про Димку - жесть, блин. Слава Богу, что все обошлось [-0< Сложно представить, что ты пережила тогда....
Ой, про Димку - жесть, блин. Слава Богу, что все обошлось [-0< Сложно представить, что ты пережила тогда....
Ответить
Я? Ваще ничего, меня жизнь рано закалила :(, после его травмы башки в раннем детстве меня уже ничем не испугаешь :(
Ответить
Мальчик сказал, что такое с ним было в школе уже. Значит надо было проверять здоровье и думать матери, когда разрешала ребенку в такой стресс погрузиться.
Ответить
230
Перенервничал и устал. Они снимают передачу долго и детям приходится ждать. Знакомый другой мальчик проходил слепые прослушивания аж в 1 час ночи, пошел к Пелагее.
Ответить
Жилину ваще респектуха, как он молниеносно среагировал...бляпипец, жуть какая...
Ответить
вот зачем пубертат выпихивать на такие испытания? (((
голос - одно дело, но ведь для них обмороки - сплошь и рядом, это тоже физиология.
голос - одно дело, но ведь для них обмороки - сплошь и рядом, это тоже физиология.
Ответить
Согласна! Тем более, что у парнишки это уже не первый обморок. Блин, я вот реально плачу, как жаль его. :-((
А дети сейчас вообще поголовно дохленькие, у моего сына-подростка весь класс с диагнозами. :-(
А дети сейчас вообще поголовно дохленькие, у моего сына-подростка весь класс с диагнозами. :-(
Ответить
Судя по заходу Нагиева, либо еще раз дадут спеть, либо возьмут вне конкурса. В любом случае надеюсь что ничего серьезного, боюсь я таких обмороков
Ответить
240
а чего их бояться? о них нужно знать. и не "руки разминать", как там кто-то орал истошно.
Ответить
Билан повёл себя как полный придурок. Разорался как идиот, а СС молодец, молча среагировал и по делу.
Ответить
Ну так Билан не родитель, не очень умный и скорее всего в такие ситуации не попадал, видимо и по жизни истерик.
Ответить
Что со слепой девочкой выглядел абсолютным придурком, что сегодня.
Ответить
Мария Шумилова/10 лет/ Москва
Ответить
250
А ушки какие,!
Ответить
А у меня к 11 классу само "пришилось":-) А до этого сеструха старшАя - зараза - подЪ...калывала все время.
Ответить
Вот пришила на старости лет) Хирург пластический в обморок упал, чё, говорит, столько лет жила ушастая?)) А мне они не мешали)))
Ответить
Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.(с)
Реально не знаю. Спонтанно произошло.
Реально не знаю. Спонтанно произошло.
Ответить
260
То есть таки паровозом *ржот рядом*
или ты просто в клинику пришла и сделала только уши или таки сначала *густопокраснела* а потом уши, ну чтоб гармоничее и равномернее страдать *ржот*
или ты просто в клинику пришла и сделала только уши или таки сначала *густопокраснела* а потом уши, ну чтоб гармоничее и равномернее страдать *ржот*
Ответить
Потому ежегодно себя останавливаю *ржот*
Кстати, шикарно на кубе режут всё подряд и цены приятные, там же потоковая пластика, для местных красота бесплатно, рука набита.
Кстати, шикарно на кубе режут всё подряд и цены приятные, там же потоковая пластика, для местных красота бесплатно, рука набита.
Ответить
в свете произошедшего - интересно, у них там ваще дежурит врач какой?!? ведь должОн же быть, тут я что-то не узрила никого с хотя бы нашатырем...
Ответить
270
Да стопудово есть медики.
ИЗ толпы тетка-врач какая-то прискакала, видимо, быстрее среагировала.
А вообще, бывает у подростков такое, чего уж....
ИЗ толпы тетка-врач какая-то прискакала, видимо, быстрее среагировала.
А вообще, бывает у подростков такое, чего уж....
Ответить
Там же вроде пришел какой-то в синей куртке и с надписями на спине, мне показалось, что врач это и был.
Ответить
На других записях программ я видел скорые, тут не знаю, видимо после этого завели.
Ответить
Дмитрий Устинов
Ответить
280
Христина Чихирева/14 лет/Сочи
Ответить
Песня офигенная, но... никакушечно, увы. Для семьи, понятно, хорошо.
И опять я удивлена, ибо пение было посредственное.
И опять я удивлена, ибо пение было посредственное.
Ответить
290
Похоже они берут песни Фадеева в надежде НА... а зря, автору вечно все не нравицца.
Ответить
классная, Беги по небу - неплохо было, но Фадееву виднее, конечно, а акапельно - просто класс
Ответить
300
Странно правду из телика в принципе слышать. К Фадееву я хорошо отношусь, тем более, что в жизни пришлось пересечься.
Ответить
что спела она плохо, но он повернулся, чтобы показать ей, как это надо петь.
Но следующий отрывок акапельно она спела на мой вкус обалденно, так что Фадеев знает, что делает!
Но следующий отрывок акапельно она спела на мой вкус обалденно, так что Фадеев знает, что делает!
Ответить
310
теперь мальчика щекастенького ещё жальче... и не взяли, и обозвали, и берут какой-то мусор...
Ответить
Да ваще, уроды, довели до слез. Полька прям извращенка, такое ощущение, что ей удовольствие доставляет довести ребенка, а потом успокаивать, еще больше давя на жалость к себе.
Ответить
Карима Абуллина/Казань
Ответить
при всей моей любви к Фадееву, у него просто словарный запас скудный.
Ответить
320
откровенно говоря, удивляет скудость выбора при богатстве мирового музыкального материала (((
Ответить
Дело в том, что у Первого есть определенное количество песен, за исполнение которых каналом были выплачены авторские. Как понимаете, список этих песен конечен ))
Ответить
Егорова ее спела превосходно на прошлом голосе.
Лучше чем оригинал.
А эта - таксебешно
Лучше чем оригинал.
А эта - таксебешно
Ответить
330
Щас глупость напишу, но эти джинсовые комбезы у меня с "беременюшками" ассоциируются. На девочке ужасно смотрится
Ответить
на мальчиках также, тока на чистильщаках басиков нормально, сразу понимаешь, что ща сымать его будут
Ответить
ща Беслан возьмут
Ответить
Зато девка красивая
Ответить
очень красивая! глаза, губы - просто завораживающие. Ей в грамотные фото-руки надо, модель бы из нее получилась отпад. Может и засветится, благодаря Голосу...
Ответить
Камилла Кусова/12 лет/Беслан
Ответить
340
перебор у нее с ними вышел...а так - ничегосебешно, и репертуар порадовал наконец-то...
Ответить
350
Респект за выбранную. Очень интересно звучат народные мотивы. Голос есть и очень интересный. К Пелагее - хорошо, есть над чем порабоать, ИМХО.
Ответить
мне понравилось, хотя, конечно, это видимо национальные напевы какие то вышли )))
Ответить
может чуть перебор мелизмов этих, в конце мне понравилось, когда просто без выделываний
Ответить
360
А это в один день все прослушивания проходят? Пелагея всё время в одном платье сидит.
Ответить
Ужас ужасный, бедные дети.
Ответить
Блин, сижу как дурочка и хлопаю с открытым ртом над поздравительной рекламой к 8-й Марте:-)))
Видимо, не отошла от утра, когда нам наши малочисленные мужчинки цельный концерт показали сегодня на планерке:-7 От души постарались, да:-))))
Видимо, не отошла от утра, когда нам наши малочисленные мужчинки цельный концерт показали сегодня на планерке:-7 От души постарались, да:-))))
Ответить
370
всем доброй ночи) сто лет не захаживала...) а тут захотелось присоединиться к замечательной компании)
Ответить
Наконец-то! А то в прошлый раз Максимка бело-пушистым был и Хазановско-Казарновскому хору подпевал.
Ответить
380
Ты правильно понимаешь главный соблазн *рыдает*
Да шоб они уже разучились готовить :dash1:dash1:dash1
Да шоб они уже разучились готовить :dash1:dash1:dash1
Ответить
Вот нахрена там вторая ведущая? Ну никакущая....Нагиева одного за глаза хватит - и приободрит, и пожалеет, и ваще....
Ответить
вот она меня тоже подбешивает, прости Господи... заученные фразы и ужимки-пипец...)
Ответить
Интересно, Нагиеву шепчут там, что говорить ли он сам? Ведь такой умница, так подбадривает, что каждый должен чувствовать себя звездой. Прям восхищаюсь им. Не то что эта девица, всем одно и тоже - привееееееет... фу!
Ответить
*продолжает фразу* давай обнимемся...тьху!!! :( ваще она там ни о чем, не надо ее там...
Ответить
390
Алина Аракелова
Ответить