342
♫☆Один в Один☆♫-3-й сезон - 4
ну, с Праздником что ли, товарищи Женщины!!! ;)
Свернуть
Ответить
Смотрю на Юлю, терзают меня сомнения, что и Чумаков тоже тогось... козловский.... мда
Ответить
10
кто есть ху в 5-м выпуске

Ответить
с праздником, дорогиЕ мои, с Международным Женским Днем!!! Тепла, любви, весны и радости всем нам!!!
сегодня отмечаем по полной программе - заказала 2 пиццы в ПапаДжонсе, салаты и чизкейки, шампанское уже охлаждается и ждет своего часа! до встречи на эфире ;)

сегодня отмечаем по полной программе - заказала 2 пиццы в ПапаДжонсе, салаты и чизкейки, шампанское уже охлаждается и ждет своего часа! до встречи на эфире ;)

Ответить
И вас с Варюшей с нашим днём!:-* И всех девушек наших!
И ЕВУ ж с Днюхой, ура!:-)))
Я тут. На 2 телика - у плиты дежурить будут:-)
И ЕВУ ж с Днюхой, ура!:-)))
Я тут. На 2 телика - у плиты дежурить будут:-)
Ответить
Я тоже люблю желтые, для меня это цвет солнца, богатства. Вчера в цветочном мужички выбирали цветы, один тоже все за желтые хватался, а второй ему говорит - желтый цвет к расставанию, не бери )))
Ответить
20
Не удивлюсь, если палатка с турками перебазировалась уже к кое-кому домой, прям на кухню. ;-) Отсюда и скорость. :)))
Ответить
Она у меня итак почти во дворе, но сегодня я мужественно пошел на эксперимент с американской кесадильей, теперь мне ваще плохоо, такими темпапами я в дверь не войду *ржот*
Ответить
*вываливает поднос самсы с бараниной и говядиной*
кесадилья была ахеренная, мы пропали :dash1:dash1:dash1
кесадилья была ахеренная, мы пропали :dash1:dash1:dash1
Ответить
30
Кхе-кхе, заметь, я еще и шаурму не пробовала, в отличие от некоторых. :-) *вертит стройной ножкой*
Ответить
ах, какое начало трогательное...Рыбак, скрипка...мммм...*смахнула слезу*
Ответить
Никита Малинин - Алессандро Сафина
Ответить
ой, как же я его люблю, всегда слушаю и трогась до слез...вроже и нет ничего выдающегося особо, но так цепляет, шопипец...я про Алессандро если что ;)
Ответить
40
Красивый итак, ему не надо петь *ржот*
Предлагаю ввести переходящее звание Козловский!
Предлагаю ввести переходящее звание Козловский!
Ответить
Всё равно АбиднА! Надо как-то поделикатнее, полунамёком, типа: "Ну он поет, как артист Большого на букву "К" :)
Ответить
50
Я тута!!! :-) Всех обнимаю, поздравляю и целую! :-)))
:party2:party2:party2:party2:party2
Ленусик, спасибо, что разбудила, дорогая!!! :-)
А Нахушка так и дрыхнет или снова хомячит? :-)))
:party2:party2:party2:party2:party2
Ленусик, спасибо, что разбудила, дорогая!!! :-)
А Нахушка так и дрыхнет или снова хомячит? :-)))
Ответить
Нахушка был мною застигнут в торговом центре и обещалсИ успеть с мороженкой ;)
Ответить
С праздником! :party1:party2 Всем всего и побольше радостного и чудесатого ;)
Драссьте)))
Драссьте)))
Ответить
Светлана Светикова - Кэти Топурия
Ответить
ваще мимо...разве что образом попали...особенно антенной на бОшке ;)
Ответить
60
Молодец Светикова, хорошо у нее топуриевский прАтивный выговор получился. В начале. Далее скатилась тупо до себя любимой....
Ответить
70
ШурА - Тото Кутуньо
Ответить
Гы))) Ну ты много от меня хочешь, на утреннике то! :)) Сплю я еще одним полушарием.
Ответить
80
90
да простят меня милые женщины местные, но так и хочется сказать - не можешь срать - не мучай жопу...еще раз прошу пардону *гогочет в голос* ;)
Ответить
Чёт у меня даже уши заболели. :-( Хоть бы в одну ноту попал!!!!! :dash1:dash1:dash1
Ответить
чОта да, совсем беда...:( *причитает* ой, бЯда, бЯда, огорчение! (с).....
Ответить
Анжелика Агурбаш - Алла Пугачева
Ответить
100
МОЛОДЕЦ! Очень похоже! И темброво, и поведенчески.
Чуть перебачивает с триолями или как они там зовуться. Но в целом - супер!
Чуть перебачивает с триолями или как они там зовуться. Но в целом - супер!
Ответить
110
и у нас уже два разА принималась...щас вроде как пауза..ну, чует моя селезенка, еще будет....:(
Ответить
Марк Тишман - Дмитрий Хворостовский
Ответить
120
Она превзошла себя.
http://www.youtube.com/watch?v=c4gr9edjwJE
http://www.youtube.com/watch?v=_40Zgx--W1M
http://www.youtube.com/watch?v=c4gr9edjwJE
http://www.youtube.com/watch?v=_40Zgx--W1M
Ответить
Угумс, давно уже разучиваю этот танец, но тщетно. Мое балетное прошлое не справляется, хоть тресни! :)
Ответить
Да не , вроде были раньше мозги, а теперь просто ария Кипелова - Я свободен....
Ответить
У нее не было других шансов - только ленивый не ржал в голос над Настей. Пришлось подыгрывать.
Ответить
130
Марина Кравец - Кристина Агилера
Ответить
140
Эвелина Бледанс - Екатерина Шаврина
Ответить
Пришлось громкость уменьшить, у меня ребенок в комнате, не знала, что у Шавриной такие тексты)))
Ответить
150
Батыр Шукенов - Сезария Эвора
Ответить
160
У меня в ухе наушник с Сезарией параллельно, может придираюсь, конечно, но я в свое время очень много её слушала
Ответить
Девоньки, приветик! С праздничком вас всех! Чтоб все у вас былО! ))) Опоздала я тут с вами пообсуждать. Но в целом сегодня выпуск тухленький такой вышел, что и обсуждать нехоца ))
Ответить
170
Да, причем такая яростная, что все друг друга прям локтями расталкивают! )))
Ответить
с Праздником, дорогая! :* :* :*
и таки да, тухловатый выпуск для праздника :(
и таки да, тухловатый выпуск для праздника :(
Ответить
Я тут немножко занята была, потому и пропустила ваши обсуждалки )))
Но еще Рыбак будет )))
Но еще Рыбак будет )))
Ответить
Руслан Алехно - Алексей Чумаков
Ответить
Тут советую не очень циклиться на голосе, а смотреть на мимику и жесты. С этим прям ну оооооочень попал )))
Ответить
180
Голосом был очень похож, но как он точно снял интонацию, повадки и фишки Лехины )))
Ответить
С учётом того, что своих песен у Чумакова нет, от слова совсем. Можно сказать, что попал практически идеально.
Ответить
Выпуск перенесли на завтра.
А обсуждали тут: http://eva.ru/topic/119/3334997.htm?messageId=88752908
А обсуждали тут: http://eva.ru/topic/119/3334997.htm?messageId=88752908
Ответить
190
Завтра будем смотреть и обсуждать. Уж мы не пропустим, там Максютка отжигать будет )))
Ответить
Данька сегодня ночером в кино на ТВЦ будет. "Моя последняя первая любовь" называется. :-)
Ответить
Александр Рыбак - Глория Гейнор
Ответить
200
Да, именно начало - просто потрясное было! Он пел прям женским голосом, причем не фальцетом.
Ответить
Опыта у него маловато, не выдержал все на том же уровне. Но даже за это начало - просто респект ему!
Ответить
Отличное начало!!! А вот под конец прям Рыбака слышно было. Но в целом, молодец.
Ответить
Он имел в виду, что сыски приделывать не будет, а так он во всех смыслах Большой К, тока что поет нормально.
Ответить
210
Он не мельтешит, держится очень достойно и видно, что пашет при наличие явного таланта.
Ответить
Я бы тут разделила исполнительский талант со своей яркой индивидуальностью и талант скопировать чужой образ. У некоторых исполнителей индивидуальность так и прет, как ее не прячь :-) Классический пример - Пенкин или тот же Шура.
Ответить
Ну у Шуры я знаю только один талант, но пока он его хотя бы на сцене на показывает *ржот*
Ответить
завтра в 15.00 встречаемся? ;) а вот смотрю щас на ноуте программу и в упор Точьв точь не вижу, там ЧМ по биатлону типа...как так-то?!?
Ответить
мы уже тут устроились с платкамэ для слез http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3340224&m=1
Ответить
220
ОвО в 15.00, про ТвТ не понятно пока, но судя по отсутствию активных анонсов на Первом - таки не будет :(
Ответить
я туттттт *несецца* спасибо за звонок, не в одной извилине не появилось мысли, что пора включать.
Ответить
230
Мне понравился сегодняшний выпуск, было где посмеяться :-)
Но так, чтоб "один в один", ни одного не было.
И гримеры халтурят, как всегда.
Желаю приятного просмотра :-)
Но так, чтоб "один в один", ни одного не было.
И гримеры халтурят, как всегда.
Желаю приятного просмотра :-)
Ответить
Вчера... вчера... А чО вчера было?
Сегодня я что-то не в духе, от слова "напрочь". :fight3
Сегодня я что-то не в духе, от слова "напрочь". :fight3
Ответить
Никита Малинин-Джордж Майкл
Ответить
240
250
Плин,у мнУ чОта с ноутом,пытаюсь с телепона писать,но,боюсь,пропаду :( сорри...
Ответить
Руслан Алехно - Джон бон Джови
Ответить
Анжелика Агурбаш-Стас Пьеха
Ответить
260
Голосом , конечно, не попала, он у него слишком неординарный, самобытный какой то, но она всё равно молодец
Ответить
270
А чего только 2 участника за час было? Фух, я опоздунидзе. Совсем забыла, что в 15 и на часы не гляжу. Буду доглядывать первые номера.
В общем, я тута, всем привет:-)
В общем, я тута, всем привет:-)
Ответить
Кравец - Русланова
Ответить
Лара Фабиан - Светикова
Ответить
Загримировали - не узнать. Шлейф такой нехилый у халатика.
К сожалению, громко не могу включить и услышать, похожа ли она голосом. Спела хорошо вроде.
К сожалению, громко не могу включить и услышать, похожа ли она голосом. Спела хорошо вроде.
Ответить
280
Вот так слушаешь Фабиан, слушаешь и думаешь,да вроде ничего особенного, а потом вот это и понимаешь, почему Светикова здесь, а Фабиан там *зирит далеко наверх*
Ответить
Мурат Насыров - Батыр Шукенов
Ответить
Я от грима аж подскочила.... Мурашки. Похож.
Голосом старается, но низковато как-то и тяжеловато. Мурат он потоньше и полегче был (я про образ и голос).
Не верится до сих пор, что Насырова нет.
Голосом старается, но низковато как-то и тяжеловато. Мурат он потоньше и полегче был (я про образ и голос).
Не верится до сих пор, что Насырова нет.
Ответить
Бледанс - Гвердцители
Ответить
Не услышала низкого грудного голоса оригинала.
Слова песни - прям глаза на мокром месте.
Слова песни - прям глаза на мокром месте.
Ответить
290
внешне классно похожа, голосом очень старается, рядом где то, но не один в один, конечно
Ответить
Шура - Крылов
Ответить
Люся в этот раз просто фонтанировала эпитетами. :-) Галкин особо доставил, снова люблю его. :-)
И вообще, выпуск хороший получился, гораздо приятнее предыдущего, типа праздничного. :-)
И вообще, выпуск хороший получился, гораздо приятнее предыдущего, типа праздничного. :-)
Ответить
300
Я это еще в прошлый раз сказала, что Шура всех переплюнул, куда там Ренатке )))
Ответить
Марк Тишман - ГлюКоза
Ответить
Мне вот всегда страшно смотреть на то, как мальчики в девочек переодеваются:-)))
Слишком женственно у них получается:-D
Грим - не узнать ни Тишмана, ни Глюкозу.
Карина-барби какая-то.
А песня отвратительная. Неужели Фадеев к этому имеет отношение?
Слишком женственно у них получается:-D
Грим - не узнать ни Тишмана, ни Глюкозу.
Карина-барби какая-то.
А песня отвратительная. Неужели Фадеев к этому имеет отношение?
Ответить
Ну так Тишману вполне по теме, как и Максику.
Ты не помнишь этот мега-хит? его орало всё вокруг, даже утюги.
Ты не помнишь этот мега-хит? его орало всё вокруг, даже утюги.
Ответить
Помню, хотя утюги не слушаю, исключительно радио Максимум:-))) Просто констатирую факт, что песня мерзкая.
Ответить
310
я пробилась таки в тырнет, разругавшись с Акадой в пух и прах...*утирает лоб*
Ответить
слушайте, ну как они по ТвТ прошлись, прям как катком проехались и по Хазанову, и по Булановой ;)
Ответить
А я не поняла, с чего они стали про ТвТ типа намекать? Задание у них что ли от начальства. Особливо после провального прошлого выпуска ТвТ.
Ответить
320
Лен, это называется не ЭТИЧНО. И глупо еще. И стыдно. :-(
Блин, но мне было смешно. ;-)
Блин, но мне было смешно. ;-)
Ответить
а че было-то? ушла на Глюкозе...
Ответить
Лучше в повторе посмотреть, словами это не передать.
Галкин стал комментировать выступление Шуры, изображавшего Сергея Крылова, и провел параллель с "Точь-в-точь". Мол, мы Шуру то сразу слышим, а в похожем шоу делают вид, что не узнали шепелявую Буланову в образе Натали. Потом Галкин изобразил Хазанова в муках догадок, ну и саму Буланову-Натали.
Если честно, то было очень смешно, но и стыдно очень. Посмотри.
З.Ы. Ссылку дать не могу, ибо самой лень искать. :-))
Галкин стал комментировать выступление Шуры, изображавшего Сергея Крылова, и провел параллель с "Точь-в-точь". Мол, мы Шуру то сразу слышим, а в похожем шоу делают вид, что не узнали шепелявую Буланову в образе Натали. Потом Галкин изобразил Хазанова в муках догадок, ну и саму Буланову-Натали.
Если честно, то было очень смешно, но и стыдно очень. Посмотри.
З.Ы. Ссылку дать не могу, ибо самой лень искать. :-))
Ответить
Александр Рыбак - Шура
Ответить
Кит Флинт из Продиджи с выбитыми зубьями:-D
Чего-то я большего ждала от Рыбака. Хотя местами голосово и дикцией справился.
Чего-то я большего ждала от Рыбака. Хотя местами голосово и дикцией справился.
Ответить
Какой Шура бы чумачечий раньше:-) У меня, блин, даже кассета с его тем альбомом была в 98 году:-))) В плейере слушала, гы.
Ответить
330
как же она орет...Лара поет эту песню так, что у меня каждый раз мурашки на всю спину, а эта пипетка орет, надрывно, истерически практически...
Ответить
Но вот сейчас она лучше все таки выступила:-) И даже больше похожа.
С Фабиан, думаю, вообще тягаться - задача непослильная:-)
С Фабиан, думаю, вообще тягаться - задача непослильная:-)
Ответить
только эту песню и увидела. Ужас ужасный, если это было лучшее то очень хорошо, что я не смотрела эту передачу
Ответить
Ну неееет же. Мне вот Алехно в образе Бон Джови очень понравился, и Марина Кравиц ака Русланова.
Ответить
Для меня тоже выступление Алехно было одним из лучших, если не самое лучшее.
Ответить
340
Ща как раз Малинина гляжу - очень хорошо изобразил! Так свободно, расковано, як настоящий:-7
Ответить