379
♫♫Голос.Дети-Второй сезон-5♫♫
Сегодня нас ждет последний выпуск слепых прослушиваний...
Еще больше талантливых детей, еще больше эмоций! ;)
Смотрите во всех телевизорах страны и на http://stream.1tv.ru/live
Свернуть
Ответить
Вот жеж ты какая!!! /тянет обнимацца/ у мене скайп висит сутками и выдает раз в пятилетку сразу все /типа оправдалась/
Ответить
ну ладно, простила (ворчу). Тк скайп просто висит никто не знает главного, у нас теперь костяная рука завелась :dash1 А у него через неделю сборы, завтра с тренером буду разговаривать
Ответить
10
На ровном месте, шел за д/з для младшего брата, запнулся, наепнулся, подставил руку. Большой палец сказал ОЙ. Перелома на три копейки, а гипс на полруки, как всегда
Ответить
Не, ну мальчик явно соответствует сокращенному варианту своей фамилии )))
Ответить
Жопа в том что это ж какой облом мне. Я с младшим в Греции отдыхаю в тишине и покое, этот на сборах. Идилия. А теперь они оба со мной поедут, опять никакого отдыха. У Аводи случайно нет каникул на знаменательную дату в конце марта?
Ответить
20
А должна была меня сюда тащить1!! там орешко ко мне целоваццо лезет :scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1:scared1
Ответить
Екатерина Подобулина
Ответить
30
упс
Ответить
40
Михаил Смирнов/11 лет/Москва
Ответить
50
я совершенно не могу понять по какому принципу они берут детей совершенно писклявых и "глухих" и отказывают явным голосам?(
Ответить
наличие продюсера
моей родственнице на отборе на взрослом конкурсе (прошла первый этап) сказали "это не конкурс талантов, а шоу, оно делается не для вашей раскрутки"
моей родственнице на отборе на взрослом конкурсе (прошла первый этап) сказали "это не конкурс талантов, а шоу, оно делается не для вашей раскрутки"
Ответить
ну вот и здесь этим попахивает! Готовые тексты благодарности, повороты на кошмарное пение(
Ответить
малыш лучше ее спел в прошлый раз
Ответить
Хороший! Высокие ноты берет отлично и чисто. Тембр очень приятный:-) Пока не сломался, конечно.
Ответить
из той же команды мальчик http://www.circ-a.ru/music/artists.html
Ответить
60
Рената Газетдинова/15 лет/Казань
Ответить
Да, несдержанная и демонстративная экстравертка:-))) Ее либо сдерживать, либо направлять в нужное русло и ....пусть ПОЕТ, но молчит и не говорит:-)))
АПД - ахаха, прикинь, такую невестку!:-D *чур нас 4 раза*
АПД - ахаха, прикинь, такую невестку!:-D *чур нас 4 раза*
Ответить
Лехко, в первый же день сковородкой по голове и марш на Еву гневные топы про свекрух заводить :-D
Ответить
Да ты готова уже:-)))) Не, мне к такой надо морально подготовиться, а потом обрабатывать долго и нудно:-)))
Аааааааааааааааа, я не хочу быть свекровью!:-))) Жесть какая.
Аааааааааааааааа, я не хочу быть свекровью!:-))) Жесть какая.
Ответить
70
ОФИГЕТЬ! Один из финалистов наметился! Блин, а можно ее на Евро отправить, а? *мечтательно*
Ответить
здря она к Поле пошла. надо было к Фадееву. хотя, с другой стороны, у Макса уже перехап рыжих...
Ответить
А разве не до 14 лет детский голос?
Ответить
80
Всем привет! Мы с "Монтенегрин Блэк" и Камамбером присоединяемся к вам! :-)
Угощайтесь! ;-)

Угощайтесь! ;-)

Ответить
Какую водку, окстись, мы такого не держим-с. С утра шампанское и только шампанское! :-)
Ответить
Я завтра как раз собралась за бараниной ,буду шурпу варить! :-) Ням-ням)))
А у турков какие супы? Давай я уж на ночь глядя захлебнусь таки слюной. ;-)
А у турков какие супы? Давай я уж на ночь глядя захлебнусь таки слюной. ;-)
Ответить
да чевота много разного, штук восемь, начиная с борща, там в выхи правильные мамаши дитеток супами кормят, те наворачивают так, что я тоже уже супа хочу *ржот*
Ответить
90
блин, сорвалась сёдня. Купила полкило любительской колбасы, у меня праздник живота)
Ответить
А мне седни килька снилась ))) прям вот хочу завтра прикупить и устроить свинарник как раньше у дедушки на даче: килька на обрывках газет, картошка в мундирах и пивка холодного!!! Все, бляяя, изошла слюной ))
Ответить
100
Не знаю, чего он там умеет, но уже дважды это было ужасно. И дело тут не в мутации - безликий он какой-то, пресный. :-(
Полька похоже сама не рада, что повернулась.
Полька похоже сама не рада, что повернулась.
Ответить
А этот мальчик уже был? Что с ним произошло? Я прошлый выпуск профукала.
Ответить
Вот тут почитай ветку: http://eva.ru/topic/119/3338238.htm?messageId=88895678
А если вкратце, то пел он эту же песню, сильно лажал, никто не повернулся. Стали разбирать его пение, как всегда много бла-бла-бла, ну пацан взял, да и в обморок грохнулся.
Все перепугались жутко. Потом выяснилось, что у него это не первый обморок.
Мы в топе возмущались его родителями, которые запихнули пубертата с ломающимся голосом и слабыми сосудами на конкурс.
Короче, почитай, если не лень.
А если вкратце, то пел он эту же песню, сильно лажал, никто не повернулся. Стали разбирать его пение, как всегда много бла-бла-бла, ну пацан взял, да и в обморок грохнулся.
Все перепугались жутко. Потом выяснилось, что у него это не первый обморок.
Мы в топе возмущались его родителями, которые запихнули пубертата с ломающимся голосом и слабыми сосудами на конкурс.
Короче, почитай, если не лень.
Ответить
110
Вот +100! Полька его узнала по песне. А он как был НИКАК, так никак и остался. :-(
Ответить
Только теперь до меня дошел пост Анонима из прошлого топа.....
Мда. Хрень какая-то несправедливая, я считаю.
Мда. Хрень какая-то несправедливая, я считаю.
Ответить
120
нет у него верхов, мутация однако.
Ответить
Саида Мухаметзянова/13 лет/Казань
Ответить
130
ой, вот прям с первых звуков обожам-с...какая...ммм...какие переливы, переходы плавные, тонкие, как все чисто-звонко, не крикливо...ВАУ!!! и да, я тож до слез чОта прониклась, как кто-то из ее группы поддержки...ну тут прям 100% Полькина тема ребенок...
Ответить
ну и хорошка же, скромно так - УРА! воскликнула, так интеллигентно что ли даже ;) мимими...возьму-ка в фавориты свои :)
Ответить
Вот только вспомнила как раз про тебя, так и знала, что опоздаешь и будешь рвать волосья. :-)
Ответить
140
С бровями есть риск переусердствовать и стать гуманоидом. А вот зона бикини, ноги, подмышки - в самый раз. :-)
Ответить
Софья Феоктистова/9 лет/Арзамас
Ответить
150
ой, какая славная пухляшечка, мимими, так и тянется рука щечки потрепать *млеет* неожиданный выбор песни - прям вот респект, и исполнила уматно достаточно...Арзамас...почти землячка...частенько туда катались на соревнования помниЦЦа...и вечно конфликтовали с ихней женской сборной, даже на волейбольной площадке ругались до желтых-красных карточек *ржОт* ;) сорри за офф, чОта невеяло вдруг :)
Ответить
малая..но поёт чётко, оч точные попадания и вокал такой устоявшийся уже
Ответить
160
Забава завела топ и легла полежать...полежала, йопта...а Варька, предательница, не разбудила мать-перемать :( *рвет волосы по одному*
Ответить
вот спасибо! *утаскивает кусманчик*
а у меня зефирка есть ;) свежайшая, душистая, мяяяяяяяяХкая ;)
а у меня зефирка есть ;) свежайшая, душистая, мяяяяяяяяХкая ;)
Ответить
170
Я тоже подумала лет 7,мелкая какая то для 9 лет
Ответить
Валерия Самохвалова/14 лет/Москва
Ответить
Ай, как хорошоооооо, просто приятно слушать:)
И думается - сколько у нас детей талантливых все таки:)
И думается - сколько у нас детей талантливых все таки:)
Ответить
Как за нее мужчины переживают:-)))
Блин, я опять что-то прослезилась *промаргивается*
Блин, я опять что-то прослезилась *промаргивается*
Ответить
180
сольёт ее в первом же туре.
Ответить
дык и коню понятно, что это не самая сильная вокалистка. на слив тоже люди нужны.
Ответить
о, нашла...чОта вчера в другом что ли порядке показывали?!? кароч, хорошая девочка, молодец МАкс, что повернулся...
Ответить
190
Тимоти Санников/...лет/Израиль
Ответить
200
нууууууууууу...несколько суетно пропето, но в общем-то же недурно...
Ответить
придурок Билан - это самая маленькая твоя неудача!))))) Дурака кусок)
Ответить
Гицина Майя/....лет/Курск
Ответить
210
чуть не заснула...как-то совсем нудно плучилось, тускло, и с голосом явно что-то не то, тоже что ли ломка?!? или простужена?!?
Ответить
никакая, фразировки ноль, просто тупо без эмоций пропела ноты.
Ответить
220
230
Руденко Полина/12 лет/Москва
Ответить
хорошая девочка, чистый голосок
Ответить
240
Это как Макс с ней поработает, если подберет что-то выигрышное согласно возможностям.
Ответить
Блин, если бы я была группой поддержки за кулисами, я бы сдох там от эмоций
Ответить
А мне всех родителей жалко, все же считают, что их ребенок лучший, и это правильно!)
Ответить
Не, ни при каких условиях там не окажусь, ибо не понимаю как можно послать туда собственное чадо
Ответить
Эмилия Лиджиева/11 лет/Элиста
Ответить
250
йоптить, что это за интерпритация такая
Ответить
Зачем они взяли этого Клубня???
А родители то! Зачем ребенка настраивать на такие конкурсы, если у него такая подвижная психика. Это же опасно для его здоровья!
А мать его все рыдает. Глупая женщина!
А родители то! Зачем ребенка настраивать на такие конкурсы, если у него такая подвижная психика. Это же опасно для его здоровья!
А мать его все рыдает. Глупая женщина!
Ответить
это не его мать
Ответить
Эти женщины в группе поддержки-тетки и племянницы. Мамашка мелькнула в самом первом профайле, когда все семейство идет по дорожке. Мать-блондинка в ляпердовых штанах и меховой жилетке. Отец-директор монетного завода, Анатолий Клубань. Любовник моей знакомой, к слову. Оттуда и инфа.
Ответить
270
Авторитетно заявляю, что такие прически носили его ровесники как раз лет 8 назад :)
Ответить
Да.
Мой 8-летний уже такое не хочет. ему надо такое чтоб сзади брито, а спереди чОлка.
Мой 8-летний уже такое не хочет. ему надо такое чтоб сзади брито, а спереди чОлка.
Ответить
Мы стрижемся у систер. она у меня типа супер парик-стилист :))
Мой решил косить под племянника (двоюродного его брата), он щас вот такой, крутой. Сзади коротко и челка кудрявая )))

Мой решил косить под племянника (двоюродного его брата), он щас вот такой, крутой. Сзади коротко и челка кудрявая )))

Ответить
Вот мне тоже шота такое надо, а у мелочи ща сзади хвост, спереди коротко, сам с парикмахером поговорил :dash1
Ответить
Сзади ваще под ноль должно быть, а помню времена когда у старшего волосы по пояс были лет до 6
Ответить
280
:)) у нас соседи такие есть, все волосатые, почти по пояс.
Кличка - викинги.
Кличка - викинги.
Ответить
Ранель Богданов
Ответить
290
проспала :( завтра буду начало пересматривать...срубило меня чОт...в след.раз будильник себе буду ставить ;)
Ответить
ЧОрт! Была у меня мысль тебе написать, но побоялась, что у тебя мигрень, не стала беспокоить.
Ответить
В некоторых местах не много не дотянул,но в целом всё очень не плохо.Звонко и громко)))
Ответить
300
Так блин, тема вечера, где кто своих мелких и крупных мужиков стрижет?
задолбал меня чоп-чоп, за 1700 р выдают председателя парткома.
задолбал меня чоп-чоп, за 1700 р выдают председателя парткома.
Ответить
Чойта? Парень действительно хорошо стрижет. У моего мальчега волосы как у Агутина, там сильно креативить сложно, а вот аккуратно сделать не каждому дано. :-)
Ответить
310
В том и засада, что РЕДКО кто умеет. У нас к этому таджику Борису (на самом деле он какой-то Хурдыберды, но Борис произносимее) очередь постоянная. Остальные парикмахерши злобно кусают губы и стригут все хуже и хуже. То ли с досады, то ли потому как априори криворуки. :-))
Ответить
Воот у нас такая же Валя, мне прям обидно иногда бывает, что она только мужиков стрижет
Ответить
чую, что я к вам младшенького повезу, проще по очереди ко всем сгонять, чем один раз в чоп-чоп *ржот*
Ответить
У нас раньше тоже так было, но ща модно мужские стрижки специфические, их надо уметь стричь, вот и маюсь :(
Ответить
Не, у нас все традиционно очень у всех ))) ну, кроме моих некоторых экспериментов
Ответить
320
Полина Рузина/14 лет/Москва
Ответить
а мне очень понравился репертуар, и исполнено классно, неужели никто не повернулся
Ответить
жаль что не взяли, голос хороший, сильный, мясистый.
Ответить
330
Потому что это правильно. А ухо режет не это, а "из города". Про Москву так не говорят. И так понятно, что город :-)
Ответить
Вообще, так правильно. Либо из города Москва, либо из Москвы.
Ответить
точняк, все под копирку.
Ответить
Настя Першикова /..../Новосибирск?
Ответить
340
не пойму, чем она лучше предыдущей? тем, что может составить пару первому хомяку?
Ответить
Чего-то не пойму, дочка одноклассника должна была точно выступать, она и на фотках в анонсе, и по телеку показывали на сцене стоит, а уже все выпуски прошли, команды набраны почти, а ее так и не было на слепых прослушиваниях. Странно там у них все.
Ответить
Я ж уже писала про нашу одноклассницу, везде прошла, но из показа вырезали. Может у нас одна одноклассница на двоих?
Ответить
Не Милена?
Ответить
Не, у нашей имя попроще ;) Ну вот, только здесь мы знаем уже о двух таких девочках :( а скольких еще обнадежили?
Ответить
Наша одноклассница Юля в следующий раз будет, в следующий сезон. Она все отборочные туры прошла, но ей места не хватило, ибо слишком много желающих. :-) Но это стало известно заранее, т.е. ребенок продолжает готовится.
Ответить
350
не, это скорее риторический вопрос...моя так и жаждет, грит буду петь "снова стою одна, снова курю, мама, снова" *вужасИ держиЦЦа за голову*...не пуШШу, не, не пуШШу таки...;)
Ответить
чОта не нашла Леру Самохвалову...а вот ведь нравится она мне...Варя, правда, спрашивает вон - чего это она в шапочке приперлась!?! ;)
Ответить
"Мы совершенно очевидно будем делать проект "Голос.Дети 3", — пообещал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта! Ура!
ВИДЕО http://www.1tv.ru/voicekids/episodes/36611/89633

ВИДЕО http://www.1tv.ru/voicekids/episodes/36611/89633
Ответить
а чО, для обморочного мальчика Клубаня других песен ваще не существует?!?
Ответить
это штобэ поняли, што он и пожалели, а то ж не возьмут, куда ему с таким вокалом-то в калашный ряд :-7
Ответить
но ведь он же явно чье-то, более достойного, место занял :( как-то все это непрально...но раз папа директор монетного завода, то понятно, чОуж - что позволено Юпитеру, то не позволено быку (с) :(
Ответить
360
я, кста, прошлый выпуск пропеченьила, он совсем не спел ничего штоле? или уже потом его перемкнуло?
Ответить
не-не-не,Э он спел, вернее прохрипел и пропетухадавал...и потом, когда никто не повернулся и стали его по косточкам раскладывать свалился...щас мож найду момент этот тебе...
Ответить
ну это хамство тогда..я думала, или в начале, или в середине песни съехал
Ответить
ну как спел не вижу :)а как упал - вижу..ничего особенного для такого возраста, в смысле отключка временная...вегетатика/астения + гормональная перестройка...но он же уже показал себя...в общём, всё как всегда в этой стране: главное - бабки
Ответить
помню, лет 15 назад у нас тоже была местная звезда мужского пола :) оч хорошо пел пацан и казался чем-то уникальным...а щас глянешь на голосе - немало таких, оказывается
Ответить
Поля явно из жалости повернулась, имхо...ну, опять же будет кого сливать если что...
Ответить
370
Кароче, весна требует сильного ржача, поэтому вот http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3340224&m=1
Ответить
Девушки, а "главную сцену" здесь не обсуждают, что то не нашла в разделе. Я смотрю, нравится)))
Ответить
Не, идет полным ходом )) Только оно с Голосом детским пересекается, а я смотрю Голос.
Ответить
Ой. Действительно в программке 7Д есть! Так мелко написано, что я даже не заметила с первого раза. Вот жеж. :-)
Ответить
"Главную сцену" по воскресеньям днем повторяют ,по Россия 2.
Ответить
где ж вы раньше были? я вот и не знала, а то смотрела бы во все глаза...а во сколько конкретно не подскажете ли?!? заранее благодарствую :)
Ответить