453
♫♫Голос.Дети-Второй сезон-7♫♫
сегодня у нас уже второй баттл...а это значит - песни, голоса, переживания, слезы...
Свернуть
Ответить
Ответить
Девы, ну где вы, жду вас через 5 минут на эфире ;)

Ответить
10
ага-ага, на сладенькое - и правильно, надеюсь, хоть он нас не разочарует своим выбором ;)
Ответить
Миша Смирнов, Гоша Долголенко, Дима Устинов
Ответить
20
ой, не могу, у меня от Миши мурашки...думаю, он дальше и пройдет ;)
Ответить
Очень хорошо спел. Причем во всех сегодняшних заходах. Нигде не налажал.
Ответить
Хорошенькие мальчишки, но никого из них выделить не могу. И не запомнила никого из них.
Ответить
уложила старшую гвардию!) всем добрый вечер) я с вами) с младшим релаксируем... мальчики хорошо поют)
Ответить
робко - а можно к вам?
а то я все оффлайн смотрю в записи, а тут вспомнила и кои-то веки включила телек
а то я все оффлайн смотрю в записи, а тут вспомнила и кои-то веки включила телек
Ответить
30
Миша Смирнов
Ответить
40
Даша Шаврина, Маша Стамова, Катя Бизина
Ответить
50
Ой, как сложно. Все трое по-своему хороши очень. А уж трио - вообще отрада для ушей:-7
Я голосово за среднюю девочку, но милее мне та, что справа.
Сорри, с именами у меня туго.
Я голосово за среднюю девочку, но милее мне та, что справа.
Сорри, с именами у меня туго.
Ответить
Ух, песня моего детства... но голоса в ней особо не покажешь, всё на пиано (тихо) должно быть спето...
Ответить
Всем привет! А как правую девочку зовут, вот она понравилась, которая первая пела.
Ответить
60
Все хорошки, вместе отлично и так душевно спели, умнички. Но голос лучше у Даши, конечно.
Ответить
70
у Макса абсолютный слух??? он что-то часто фальшь слышит...по-мне трио было чисто спето!
Ответить
у меня абсолютный, и да, фальшивили, мы с папой аж скривились оба...
Ответить
у меня близкий к абсолютному,я может отвлеклась.А так чистое трёхголосие в большинстве. Я сама в акапелле отпела 5 лет. У меня уши чувствуют фальшь, аж коробит)))
Ответить
у меня нет абсолютного слуха, но очень люблю многоголосие. Здесь не тронуло. Пытались с дочкой вслушаться, здесь они только на два голоса пели?
Ответить
Катя Бизина
Ответить
80
Нормальный нос:-) И внешность именно им интересна. Я параллель провела с Натальей Подольской - похожи образом и носами Муми-Троллей:-)))
Ответить
90
Да, она спела хорошо и аккуратно, но проект называется таки Голос! А голос однозначно лучше у Даши.
Ответить
У Кати голос есть, тут вопросов быть не должно. А Даша поет хорошо, конечно, с чем бы сравнить, ну как на детском отчетном концерте, задорно так)
Ответить
Мне бы сложно было выбрать, такие все хорошие, и так пели, правда мне медведь на ухо наступил, но остальных жалько(
Ответить
Всем привет. Посмотрела все раньше, так что учапала Гарри Поттера смотреть. Мысленно с вами. Приятного просмотра. Спойлерить не буду, но решение необычным (зачеркнуто) непонятным для меня оказалось.
Ответить
Да уж (про необычность решений). Пелагея в этом с Биланом решили посоревноваться, кто необычнее выдаст.
Ответить
Катрина-Паула Диринга, Наиля Умитбаева, Ранель Богданов
Ответить
100
имхо, в данной композиции старшенькой совсем низко дали партейку, реально слили деФФку :(
Ответить
ЭЭЭЭ, я не поняла, почему Наиле не досталось вообще ничего спеть????? кроме уапбап.... Обидно за нее, это не честно!
И тут возвели Катрину-Паулу, наконец она типа запела.
Мне не понятна эта тройка:-(
И тут возвели Катрину-Паулу, наконец она типа запела.
Мне не понятна эта тройка:-(
Ответить
тройка странная...разновозрастная) видимо, Поле некуда было приткнуть Наилю... ей бы со старшенькими петь, а не с малышнёй!
Ответить
Да в том то и дело, что старшая Наиля могла так уделать малышню.... А тут ей вообще не дали голоса, бэком/декорацией сделали.
Ответить
Я бы вместо этой тройки взяла какую-нибудь из девочек и следующих. Из этой всех домой бы отправила.
Ответить
а заранее неизвестно, какие песни петь будут?
Наиля с Паулой миленькие такие
Наиля с Паулой миленькие такие
Ответить
110
Вава моя вон за хулигана болеет ;) а я, пожалуй, воздержусь в этот раз...;)
Ответить
Хотела за старшенькую, но чет всё плохо) Больше всего Пауле дали попеть, наверно, ее оставят.
Ответить
120
Эммм... Танец в конце был фееричен )))) Дочь сказала: "Почему танцуют они, а стыдно мне???"
Ответить
да и песня ни о чем, никакая.
Ответить
Катрина Паола
Ответить
130
Мда, теперь я понимаю. как выбирать, берем того, то был наиболее однообразным и он идет дальше.
Ответить
140
Рената Тазетдинова, Камилла Кусова, Саида Мухаметзянова
Ответить
Ой, всё...Я обревелась!
Даже выбрать не могу и не буду. Так трогательно, так проникновенно.
Даже выбрать не могу и не буду. Так трогательно, так проникновенно.
Ответить
Вообще как-то(((( зачем детей мучить. Получается,наставник знает ДО выступления,кого он выберет.
Ответить
150
А пацан гораздо музыкальней и двигался хорошо а Паула деревянная
Ответить
Мне показалось или в группе поддержки Паулы дочка Бородиной??
Ответить
Да,она. Не поняла правда какое отношение она имеет к семье Паулы.
Ответить
160
170
че она блеииииииит?
Ответить
180
Какие талантища! Все то г...но что сейчас на эстраде и рядом не стояло
Ответить
Шикарное исполнение, чета прям расчувствовалась аж, так тепло и искренне девчонки спели.
Ответить
190
Саида
Ответить
Она самобытная, с ней интересно работать.
Но! Из трио было отличное, они , надеюсь, будут выступать с этой песней:-)
Но! Из трио было отличное, они , надеюсь, будут выступать с этой песней:-)
Ответить
200
Которая в голубом платье перед уходом спела на бис, ну как ей кажется, а я не знаю - по мне, так здорово, но я уже отметила, что я не музыкант от слова категорически.
Ответить
а так ниже ее так фуфуфу.. почему? а она сама песню выпросила себе или над нею сжалилися типа на спой ток не плачь?))
Ответить
210
Эх ты, дама сделала нам пятницу :) http://eva.ru/topic/63/3343723.htm?messageId=89121399
Ответить
220
Дева эта не пропадёт))) её этому и учат, видать!) иди по головам-политика партии)))
Ответить
обожаю Сергея Сергеевича!)))) словить на 5 ноте... Дима-молодец, не растерялся))) Балдёж!)))
Ответить
Надо было и Казани лизнуть . (А так я с Вами согласна..Камила лучше!
Ответить
вот до этого ейного исполнения я была на ее стороне, а терь как отрезало, нельзя так карежить святое!!! ;)
Ответить
230
ПРА РУССКИЙ ВЗАБУГОРЬЕ для поржать в рекламу.
http://imhoclub.lv/ru/material/professor_ebenomatiki
http://imhoclub.lv/ru/material/professor_ebenomatiki
Ответить
Матвей Семишкур, Андрей Клубань, Егор Григорьев
Ответить
вроде он да
а про Семишкура муж сказал , что лажает безбожно.. правда чтоль? а то мне потапыч на оба уха тггось
а про Семишкура муж сказал , что лажает безбожно.. правда чтоль? а то мне потапыч на оба уха тггось
Ответить
240
Блин, трогательное пение какое, ыыыы:-) Девчонки, думаю, были бы в уморе, если б групешник слепили:-)
Тема песни - уаыаоу, я вообще оченно к малчикам предпубертата внимательна, ибо свои вот такие почти уже, аааа:-)
Мне понравилось!
Выбрить снова не могу!
Про Клубаня, вновь явившегося непонятно почему, - не согласная.
Тема песни - уаыаоу, я вообще оченно к малчикам предпубертата внимательна, ибо свои вот такие почти уже, аааа:-)
Мне понравилось!
Выбрить снова не могу!
Про Клубаня, вновь явившегося непонятно почему, - не согласная.
Ответить
250
Матвей ну такой открытый мальчишка... я за него! И Егор нравится... Андрей-не честно прошёл((
Ответить
все трое никакие. но и так понятно, что пройдет "пианист"
Ответить
Тут даже не знаю...чище Матвей, из троих нравится Егор, Андрюшку жалко чета))
Ответить
дабл
Ответить
Поля недовольна вроде, еще бы, набрала кого попало.
Ответить
Ретро-ФМ какое то уже вторую неделю подряд,но прикольно
Ответить
260
Девочки, организаторам по шапке настучали? Песни то какие хорошие пошли!!!
Ответить
Матвей
Ответить
270
Странно.
Ответить
ептель тут параллельно Акинфееву файр в голову прилетел... матч прервали,ааа
Ответить
наши с кем играют? я уже давно футбол перестала смотреть))) у них там вместо мячей- файры летают))) и голов не дождёшься))
Ответить
280
да я собственноручно бы ему эту петарду самазнаешькуда засунула бы, и подпалила :(
Ответить
И я вот может не права, и зла никому из наших не желаю, но за Игоря мне ОСОБЕННО обидно!!!! :-( Вот прям до слёз! :-(
Ответить
Патамушта МужЫк! Я и болею то в основном за него, а не за сборную. ;-)
Блин, хоть бы с ним все в порядке было!!!!! *держу кулачки*
Блин, хоть бы с ним все в порядке было!!!!! *держу кулачки*
Ответить
Сотряс и незначительный ожог шеи :( но возвращается со сборной в Москву...
Ответить
290
Странные ощущения на финал. Пусть Миша Смирнов пройдет, про остальных как-то фиолетово.
Ответить
Ничего особенного. Таких много. А у Камиллы свой стиль. Как и у Рагды из первого сезона.
Ответить
300
так Камилла пела не в этой тройке) Камилла пела с Саидой) а уж из этих двух Саида не хуже)
Ответить
даже если бы Камиллу поставили в тройку к Пауле-то там вообще петь было нечего...((( а тут-Камилла прекрасно спела, её заметили!
Ответить
310
Миша Смирнов
Ответить
хороший голос, верх обалденный, серединка звучит, только низов нет.
Ответить
Катя Бизина
Ответить
другая песня вроде была?
Ответить
320
Катрина Паола
Ответить
На инглише у нее лучше получается + песня выбрана не для раскрытия голоса.
"Спела - ушла" - ага.
"Спела - ушла" - ага.
Ответить
да
Ответить
330
А это та же Паола, которую в прошлом сезоне не взяли и она плакала? Или нет? Я несколько отборов профукала.
Ответить
да
Ответить
Саида Мухаметзянова
Ответить
340
+1000
Ответить
350
Вот и я не вижу ее уже без нацокраса, связки же перестраиваются под такое пение, хрен потом без этого споешь.
Ответить
ну чОу - делаем ставки - придет Катрина Паола на третий голос?!? ;)
Ответить
Матвей Семишкур
Ответить
очень удачно выбрана песня, большой плюс.
Ответить
360
Мне одной кажется, что они должны в этих полуфиналах петь другую песню, а не ту, что на прослушиваниях?
Получается полная ж фигня.
Получается полная ж фигня.
Ответить
билановские тоже пели ту же.
Ответить
370
еще в том году все свои фе на эту тему высказали. Но Руководители проекта имеют на сей счет свое мнение
Ответить
я на прошлой неделе тоже возмущалась этому правилу((( пипец какой-то! тоже считаю, что могли бы выучить новую песню!
Ответить
ты видишь прогресс?))) как Матвей низы не пропевал, так и здесь... мне кажется-они и не репетировали толком эти песни-они ж готовы уже, чего их репетировать?)))
Ответить
Очень трогательный Стинг) но низы Матвей не тянет... маленький ещё-не хватает силы в голосе!
Ответить
380
никогда бы не подумала, что эти дети пройдут в полуфинал. Кроме Саиды. Странный выбор Пелагеи. Опять победят в итоге ученики Фадеева.
Ответить
Сабина, говорят, не прошла битву.
Ответить
Я на ютубе в комментах тоже это прочитала. Прям не верится! Такую деваху слить! (((
Ответить
там чего-то какой-то беспредел творится...почитала яндекс) включать даже не хочу!)
Ответить
390