81
Призрак
Только пришла с просмотра. Если коротко-я в восторге.
Давненько так не нравился Бондарчук. Считаю, офигителен в этом фильме. На большом экране - вдвойне)
Семен Трескунов - открытие. Понравился мальчишка и как играл тоже.
Весь фильм на одном дыхании, даже не ожидала (наши фильмы не смотрела в кино лет 20).
Всем советую в общем)
пс..смотрела я, мама 75 лет, дети 9 и 20 лет, понравилось всем)
Свернуть
Ответить
Для вас возможно открытие, а мне в сериалах так примелькался, что я даже не хочу на фильм идти заранее. Неужели других ребят-актеров нет.
Ответить
В каких сериалах? посмотрела его фильмографию, ни одного сериала не увидела.
Ответить
Вы чой-то не туда смотрели )) Фильмография http://www.kinopoisk.ru/name/2672524/ Пересчитайте количество сериалов )) Не то чтоб я такой уж знаток сериалов, но иногда приходится. Вчерась мама моя Черные кошки смотрела ( я не могла отвертеться бо телек один) Не так давно Мосгаз был по первой, ну Семейный бизнес по СТСу, это то что я вот только недавно углядела с мальчиком.
Мне с такой примелькавшейся мордашкой так только, не раз уже обсужденная здесь, Габи вспоминается. Прямо таки дети многостаночники.
Мне с такой примелькавшейся мордашкой так только, не раз уже обсужденная здесь, Габи вспоминается. Прямо таки дети многостаночники.
Ответить
а, я тут смотрела http://www.afisha.ru/people/387598/. в Мосгазе его не видела, кто он там был-то? в любом случае, в Призраке он классный)
Ответить
Ну правильно это ж Афиша, она и указывает фильмы, а не сериалы ТВ. :)
Ну ладно Мосгаз снимаю из надоевших - там роль такая небольшая - жертвы. Но 27 фильмов и сериалов за 4 года съемок это по-мне немало.
Возможно классный фильм, я ж не спорю. Я себя жалею ))
Ну ладно Мосгаз снимаю из надоевших - там роль такая небольшая - жертвы. Но 27 фильмов и сериалов за 4 года съемок это по-мне немало.
Возможно классный фильм, я ж не спорю. Я себя жалею ))
Ответить
" Неужели других ребят-актеров нет" конечно есть,но этот мальчик очень хорошо играет,поэтому,видимо,и он
Ответить
и по-моему, это очевидно)
Ответить
И Я!!! В ПОЛНОМ восторге! Хороший, сильный, интересный фильм! Рыдала )))) Очень понравился Бондарчук, прям каждый момент с ним ловила и балдела ))))
Давно не испытывала ТАКОГО восторга от фильма!
Пы.сы. Компьютерный самолёт, который они создали в фильме - потрясающий! Хочу на таких летать!
Давно не испытывала ТАКОГО восторга от фильма!
Пы.сы. Компьютерный самолёт, который они создали в фильме - потрясающий! Хочу на таких летать!
Ответить
10
Бондарчук там вау, да) и со всем остальным согласна.
Ответить
Тоже только вернулись. Смотрели с дочкой ей 10 лет. Фильм очень понравился!!!
Ответить
Отличный фильм! Не помню когда последний раз получила такое удовольствие от просмотра.
Ответить
+
Ответить
+++ могут же когда захотят!:-7
Ответить
Мне тоже фильм неожиданно очень понравился. Идти не хотела :).
Приятное настроение по завершении.
Тоже всем рекомендую.
Приятное настроение по завершении.
Тоже всем рекомендую.
Ответить
Мы ходили вчера (дети 12,10 и 6), вернулись все в восторге!
Каждый в своем восторге: старшим была видимо близка подростковая тема, а младший, хоть не все понял (про призраков до этого не знал) и были вопросы по ходу, тем не менее это не мешало, и ему было весело.
Я до этого не особо жаловала Федора, так тут просто нет слов)))
Несомненно для нас стал открытием главный герой, мы его тоже первый раз видели.
Фильм Приведение в главной роли с Патриком мой самый любимый из юности, так вот режиссер передал всем из поколения 70-эх такой приятный сюрприз (постер в комнате мальчика с Патриком, правда из фильма "Грязные танцы"), ведь главный герой еще и танцор. По возрасту он вряд ли видел этот фильм и знает актера, но тем не менее постер на стене его висит)))
Так это для меня было мило, как ниточка в юность )))
Рекомендуем!
Каждый в своем восторге: старшим была видимо близка подростковая тема, а младший, хоть не все понял (про призраков до этого не знал) и были вопросы по ходу, тем не менее это не мешало, и ему было весело.
Я до этого не особо жаловала Федора, так тут просто нет слов)))
Несомненно для нас стал открытием главный герой, мы его тоже первый раз видели.
Фильм Приведение в главной роли с Патриком мой самый любимый из юности, так вот режиссер передал всем из поколения 70-эх такой приятный сюрприз (постер в комнате мальчика с Патриком, правда из фильма "Грязные танцы"), ведь главный герой еще и танцор. По возрасту он вряд ли видел этот фильм и знает актера, но тем не менее постер на стене его висит)))
Так это для меня было мило, как ниточка в юность )))
Рекомендуем!
Ответить
Присоединяюсь! Прекрасный фильм для семейного просмотра! Особенно с детьми ))) куча положительных эмоций!
Ответить
Мы ходили с мужем. Прекрасный фильм. Временами до слез смеялись :) Бондарчук в свои 47 просто на загляденье. Так и стоит перед глазами, когда в конце он уходит вдоль взлетно-посадочной полосы подпрыгивая :)
Дочь, 14 лет, не захотела с нами идти. Я потом ей весь вечер говорила, что зря! Хочу ее с подругами отправить в следующие выходные.
Вобщем, сильно рекомендую к просмотру!
Дочь, 14 лет, не захотела с нами идти. Я потом ей весь вечер говорила, что зря! Хочу ее с подругами отправить в следующие выходные.
Вобщем, сильно рекомендую к просмотру!
Ответить
20
Мы и смеялись, и плакали. Я спецом при прощальной сцене не стала на экран смотреть, иначе вообще уревелась бы)
Ответить
СПОЙЛЕР,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А я наоборот дала волю слезам. Но так хотелось, чтоб он все таки был в коме и потом очнулся. А так, для меня было горькой печалью. Ууууууу...
Ответить
на еве прям 100% положительных отзывов. что вообще-то редко бывает.. Сходить что ли...
о.. в Люберцах сегодня он по 150 р. Пойду с подружками пожалуй)
о.. в Люберцах сегодня он по 150 р. Пойду с подружками пожалуй)
Ответить
Меня тоже это удивляет. Уже не первый раз заглядываю в этот топ- а вдруг кому не понравилось. До выходных далеко еще, сами раздумываем сходить с дочкой или подождать и скачать. У нас тут билеты недешевые...
Ответить
пошли с мужем. вообще, пошла просто потратить время. от фильма не ждала ничего (не люблю Бондарчука, русские фильмы тоже не особо люблю)
и мне, и мужу фильм очень понравился (может, как раз потому, что ничего особенного не ждали) смешные моменты, трогательные. а самолет - выше всяких похвал!
и мне, и мужу фильм очень понравился (может, как раз потому, что ничего особенного не ждали) смешные моменты, трогательные. а самолет - выше всяких похвал!
Ответить
Сдодила с детьми ( 16 и 18 лет) и подругами с их детьми ( 13, 16, 18,) Понравилось всем))) Даже неожиданно) Мои дети танцоры, сын еще и будущий авиатехник. Даже не критиковали) ( что им не свойственно). Ну а мы с подругми слезу то попускали))))
Ответить
30
Ходила с детьми 9 и 12 лет. Все в восторге. Для подростков - самое то, правильное кино. Ожидала худшего, но оооочень понравилось. Буду пересматривать :) Понимаю, что за основу взято "Привидение", но я его не смотрела, хотя мне и 40, как-то тогда прошло мимо меня. Бондарчука не особо люблю, но тут он неплох.
Ответить
Бондарчук вообще этим фильмом поклон Патрику сделал.. и танцы, и постеры в комнате Тюленя.. ну и, конечно, собственно привидение с задачей
Патрик Свейзи да!
Патрик Свейзи да!
Ответить
о чем задумались?
Ответить
Как ни странно, о мечтах и планах. Обе ходят в худож.школу. У авиаконструктора тоже была мечта....
Ответить
Второй раз пойду завтра. Последний раз в кино хотелось пересмотреть разве что Аватар)) а, и Сумерки последние) не ожидала от нашего фильма, что радует и обнадеживает.
Ответить
песня очень понравилась заключительная, "Живи настоящим" мы второй раз с сыном были сегодня, и с одноклассниками его! Будем в школе на конкурсе песню заключительную их петь, ужО репетируем )))
Ответить
Примитив - не?
Ответить
не
Ответить
Если для подростков объясняются ценности- не примитив.
Ответить
40
в сети его ещё нет?
Ответить
Очень-очень-очень понравился, ходила с 2-мя детьми! У меня старший сын бальными танцами увлекается и характером похож на главного героя. Поэтому по духу, по всему фильм оказался очень близок. Весь фильм смеялась и плакала, вышли - "на душе как после ливня - чистота!" Очень рекомендую, давно таких фильмов у нас не снимали.
Ответить
Спасибо)) С сыном 12 лет пойдем в воскресенье
Ответить
Нам тоже понравился, даже сразу захотелось пересмотреть многие моменты, что напрямую говорит о качестве )) Ча-ча-раз-два-три :))
Дщерь зарефлексировала, правда, целый день сегодня страдает, что она тюлень....
Дщерь зарефлексировала, правда, целый день сегодня страдает, что она тюлень....
Ответить
у нас видимо тренеры посмотрели (по бальным танцам) потому как начали дразнить учеников тюленями)
Ответить
Посмотрела с дочей 10ти леткой. Она сказала, что это самый лучший фильм, который она когда-нибудь смотрела, это ли не лучшая рецензия?
Ответить
Не лучшая конечно, или ваша дочь известный критик?)))
пс...а фильм отличнейший, да.
пс...а фильм отличнейший, да.
Ответить
а это был совсем не наезд, причем тут пук-то?) просто не считаю отзыв ребенка лучшей рецензией на что-либо. больше того, у меня самой 10-летка, но не всегда то что нравится ей, можно считать чем-то по настоящему стОящим.
тут еще важно, что до этого фильма смотрел ребенок и тогда уже делать выводы, считать ли ее отзыв действительно авторитетным)) как-то так, если кратенько)))
пс..только не отвечайте плз, это я нудю от избытка свободного времени)))
тут еще важно, что до этого фильма смотрел ребенок и тогда уже делать выводы, считать ли ее отзыв действительно авторитетным)) как-то так, если кратенько)))
пс..только не отвечайте плз, это я нудю от избытка свободного времени)))
Ответить
отзыв ребенка, почти ровесника главного героя фильма - это лучшая рецензия, чем рецензия известного критика.
как нелепо писать подобные серые выхлопы.
имейте смелость тогда писать открыто.
как нелепо писать подобные серые выхлопы.
имейте смелость тогда писать открыто.
Ответить
50
Ну, я тоже серый выхлоп. А вы и выше цветной, и что?
И да, я тоже не считаю, что мнение скольки-то-там-летки это мега-рецензия со знаком +, только потому что мама вытирает слезы умиления от восторгов собственным дитяткой. Понравился фильм ребенку - отлично, а другому не понравился, и что? "Это ли не лучшая анти-рецензия"?
Клушизм какой-то просто
И да, я тоже не считаю, что мнение скольки-то-там-летки это мега-рецензия со знаком +, только потому что мама вытирает слезы умиления от восторгов собственным дитяткой. Понравился фильм ребенку - отлично, а другому не понравился, и что? "Это ли не лучшая анти-рецензия"?
Клушизм какой-то просто
Ответить
этожеребенок))
но фильм мне понравился)
но фильм мне понравился)
Ответить
В сети нет ещё? Я не в России, хочется посмотреть, эх
Ответить
Пока в прокате, в сети не появится я думаю)
Ответить
Только что вернулись с дочкой 11 лет - обе в полном восторге настолько, что хотим еще раз посмотреть. Бондарчука люблю давно и навсегда, мальчик Семен стал для меня лично открытием, дочка, оказывается, в каких-то сериалах его видела.
Когда увидела постер с Патриком Свейзи - уже сразу собралась плакать, потому что это моя любовь с моих лет 12-13, "Грязные танцы" с "Привидением" выучены наизусть до каждого слова в разных переводах, и увидеть его сейчас - ну это была такая весточка из детства-отрочества, за это отдельное спасибо режиссеру.
В общем, браво!
Когда увидела постер с Патриком Свейзи - уже сразу собралась плакать, потому что это моя любовь с моих лет 12-13, "Грязные танцы" с "Привидением" выучены наизусть до каждого слова в разных переводах, и увидеть его сейчас - ну это была такая весточка из детства-отрочества, за это отдельное спасибо режиссеру.
В общем, браво!
Ответить
Там вроде был постер из Грязных танцев, не? )) я плохо видела, но кажись, то была Бейби :)
Ответить
Хм...может быть...помню только, что Патрик на постере молод и крааасииив! Наверное, уместнее было бы из "Грязных танцев", да. Ваня же танцами занимался.
Ответить
Получили огромное удовольствие от просмотра фильма, пожалели что детей не уговорили пойти с нами, обязательно отправлю их посмотреть фильм на большом экране. За последние лет 20 это первый отечественный семейный фильм без пошлостей и заставляющий задуматься. Игра актеров великолепна, особенно понравилась "сумасшедшая" мама.
Ответить
полностью согласна!
и по эмоциям, и по ощущениям фильм потрясающий!
сначала посмотрела дочка (13 лет), а потом уговорила с ней сходить.
Мы втроем (с мужем), смотрели с удовольствием!
и по эмоциям, и по ощущениям фильм потрясающий!
сначала посмотрела дочка (13 лет), а потом уговорила с ней сходить.
Мы втроем (с мужем), смотрели с удовольствием!
Ответить
60
И мы сегодня посмотрели с мужем и присоединяемся к общему мнению. Фильм очень хороший! Мне очень понравился мальчик (я не смотрю телевизор, поэтому в сериалах его ранее не видела, не знаю, как и кого он там играл, умеет ли он перевоплощаться или просто ему подходит эта роль, но ее он сыграл на "отлично"), он был прекрасен и гармоничен в этой роли, чудесна его экзальтированная мамаша! Бондарчук и остальные актеры - нейтрально, кроме Лены - она единственная не понравилась категорически.
И таки сам герой... Ну какой-то он... Со смещенными ценностями, что еще допустимо для умного человека в 25, ну в 30, но герою, я так понимаю, явно больше, а уж Бондарчуку тем более. Это единственное, что меня напрягало.
Но общее впечатление замечательное!
И таки сам герой... Ну какой-то он... Со смещенными ценностями, что еще допустимо для умного человека в 25, ну в 30, но герою, я так понимаю, явно больше, а уж Бондарчуку тем более. Это единственное, что меня напрягало.
Но общее впечатление замечательное!
Ответить
Давайте немного разбавлю восторг. :-) Сходили с дочкой и ее подружкой. Да, фильм понравился, но чтобы писать, как на некоторых сайтах, что наконец-то сняли настоящее кино- нееет. Если это-настоящее кино, то, что снимали до этого- УГ? Мне печально от таких выводов.
Это хороший фильм, затрагивающий, не смотря на свою комичность, довольно серьезные жизненные проблемы. Я понимаю, что это не серьезное кино, но для меня даже в такой фантастической комедии должна быть привязка к реальности и тут ее нет, ибо первое, что бросается в глаза- время года. Не буду спойлерить- кто смотрел- поймет. Меня это коробило и есть так же еще глупые моменты в сюжете, но они добавили интриги и это простительно.
После просмотра у меня осталось ощущение недосказанного, как-будто в фильме хотели показать большее, но из-за хронометража не смогли, урезали и получилось, что проскакали галопом по Европам или я уж слишком придираюсь, поскольку редко хожу в кинотеатры? :-)
Вот игра актеров- выше всяких похвал. Не люблю Бондарчука, но тут он хорош, хотя роль ему досталась довольно бредовая. Главный вопрос-зачем такого героя ( я бы даже сказала антигероя) оставили призраком? Парнишка мне знаком по "МосГазу" и "Частному пионерскому" и я ждала от него такой же блестящей работы и он меня не расстроил. Смеялась от души. И хоть выше и написали, что не понравилась игра Лены, мне наоборот, в отличие от картонной Софьи Райзман показалось, что Анна Антонова очень даже душевно сыграла. Не лучшая роль Яна Цапника, но и не худшая.
Девочки вынесли определенные выводы из этого фильма, но главный- как надо и как не надо водить машину. :-)
Сходите, пока еще есть возможность, детям будет очень интересно. На попадание в мою коллекцию этот фильм не претендует, но обязательно пересмотрим его с дочкой спустя какое-то время.
Это хороший фильм, затрагивающий, не смотря на свою комичность, довольно серьезные жизненные проблемы. Я понимаю, что это не серьезное кино, но для меня даже в такой фантастической комедии должна быть привязка к реальности и тут ее нет, ибо первое, что бросается в глаза- время года. Не буду спойлерить- кто смотрел- поймет. Меня это коробило и есть так же еще глупые моменты в сюжете, но они добавили интриги и это простительно.
После просмотра у меня осталось ощущение недосказанного, как-будто в фильме хотели показать большее, но из-за хронометража не смогли, урезали и получилось, что проскакали галопом по Европам или я уж слишком придираюсь, поскольку редко хожу в кинотеатры? :-)
Вот игра актеров- выше всяких похвал. Не люблю Бондарчука, но тут он хорош, хотя роль ему досталась довольно бредовая. Главный вопрос-зачем такого героя ( я бы даже сказала антигероя) оставили призраком? Парнишка мне знаком по "МосГазу" и "Частному пионерскому" и я ждала от него такой же блестящей работы и он меня не расстроил. Смеялась от души. И хоть выше и написали, что не понравилась игра Лены, мне наоборот, в отличие от картонной Софьи Райзман показалось, что Анна Антонова очень даже душевно сыграла. Не лучшая роль Яна Цапника, но и не худшая.
Девочки вынесли определенные выводы из этого фильма, но главный- как надо и как не надо водить машину. :-)
Сходите, пока еще есть возможность, детям будет очень интересно. На попадание в мою коллекцию этот фильм не претендует, но обязательно пересмотрим его с дочкой спустя какое-то время.
Ответить
Хорошее кино. Ладный сценарий. Бондарчук понтовый, как везде, фирменные улыбочки и все такое, но обаяшка.
Мальчик, Трескунов, отлично сыграл.
Хороший юмор.
Единственное, вызвала недоумение сцена соблазнения секретаршей какого-то менеджера в кабинете Бондарчука, к чему она там, не ясно. Тем более, полный зал детей.
но в целом, получили удовольствие, рекомендую.
Мальчик, Трескунов, отлично сыграл.
Хороший юмор.
Единственное, вызвала недоумение сцена соблазнения секретаршей какого-то менеджера в кабинете Бондарчука, к чему она там, не ясно. Тем более, полный зал детей.
но в целом, получили удовольствие, рекомендую.
Ответить
Вооот! Сцена в начале фильма, с соблазнением меня удивила. Мой 9летний сын спросил, точно ли 0+ фильм ))
Ответить
А че там было-то? они ж только целовались... догола она тоже не разделась, разве что одну пуговку расстегнула...
Ответить
Ну какбэ детки поняли, что сексом можно заниматься не только дома, но и на работе. Для 6+ это как-то не очень. Какой смысл несла эта сцена? Показать, что секретарь-дура? Мне вот больше всего не понравилось, что Юрий журналистку поцеловал.
Ответить
70
согласна ! тоже была с сыном и как-то неловко было. неожиданно и вообще не в тему
Ответить
Соглашусь, совершенно не оправдывает, я бы поставила 13+. Не знаю как дети воспринимают кобелизм главного героя, а мне как-то не очень )
Ответить
Главный герой - вообще личность малоприятная! И это мешает мне выше оценить этот фильм и очень мешало им наслаждаться, ГГ совершенно недостоин такого подарка - после смерти получить шанс что-то исправить
Ответить
Я вообще не восприняла, что он это для себя. Для незаслуженно обиженного Геннадия! и для народа, конечно )) типа, хороший самолет, надо брать :)
Ответить
13+ не бывает)
А мне неловко как-то стало, я с сыном 12 лет была. Там вообще этой сцены не должно быть, она как бы по смыслу не нужна. В отличии от журналистки)
А мне неловко как-то стало, я с сыном 12 лет была. Там вообще этой сцены не должно быть, она как бы по смыслу не нужна. В отличии от журналистки)
Ответить
Сходили, ну честно говоря его можно было и дома посмотреть ))) Хороший детский фильм.
Еще мне очень нравится Сергей Бурунов, у него в этом фильме эпизодическая роль, но сыграл как всегда лучше всех, только ради него стоит посмотреть :)
Еще мне очень нравится Сергей Бурунов, у него в этом фильме эпизодическая роль, но сыграл как всегда лучше всех, только ради него стоит посмотреть :)
Ответить
тоже отмечусь-понравился фильм, и Бондарчук, и Семен очень органично смотрелись, маманя тоже зачетная была :-)
Ответить
+1
Ответить
Девочки, вы обычно все знаете;) подскажите, может кто в курсе, что за марка часов была у героя Бондарчука? Их несколько раз в начале показывали.
А по теме, мне тоже очень понравился фильм! А еще уже не в первом фильме видны очень знакомые интерьеры Дворца пионеров на Воробьевых горах)))
А по теме, мне тоже очень понравился фильм! А еще уже не в первом фильме видны очень знакомые интерьеры Дворца пионеров на Воробьевых горах)))
Ответить
80
Ролекс
Ответить