520
♫♫Голос.Дети-Второй сезон-8♫♫
Итак - самый зрелищный и насыщенный баттл комады Макса Фадеева ожидает нас сегодня!!!.....
Свернуть
Ответить
Ответить
Ксения Капустина, Валерия Самохвалова, Эдуард Редико
Ответить
10
Клево-клево!!! Но болеть буду за Леру, хоть мальчишка и правда прикольный)) Девчонкам петь совсем не дают
Ответить
Пацан классный, я за него тоже! Хотя девчата тоже умнички, но они здесь как его дополнение получились.
Ответить
мне каж, в других тройках девчонок выберут, так что мальчика должны на контрасте выбрать сейчас. Но он и правда хорош!!!!
Ответить
20
Да, у наших тоже на пятках в основном.Свекровь из Норвегии привозила. У нас не видела таких.
Ответить
Найдешь, свистни:-) Я пас. Я тут по другому наискаМшись - голова крУком.
+ у одно из моих кеды новье есть:-0))
+ у одно из моих кеды новье есть:-0))
Ответить
30
Ну с мясом я и так-то не особо в отношениях ))) так что в этом смысле сложностей не будет. А вот сладостииииии (((
Ответить
А я мясоед. Но при диетах всегда страдаю по черному хлебу. :) Не могу без него.
Ответить
А я жру мясо и пеку плотный белковый хлеб и жру его с мясом *попивает винцо*
у мну уже -4 кг с 10 марта :-P:-P:-P
у мну уже -4 кг с 10 марта :-P:-P:-P
Ответить
Для лентяек ХП :)
дрожжи 1.5 чл,
450-500 гр мягкого творога 0%,
4 яйца,
300гр овсяный отрубей,
1 чл соли.
Всё смешать, дать подняться примерно 2-3 часа, выпекать в ХП 1.5 часа для хрустящей корочки. В духовке на 180 наверное около часа.
Он несильно поднимается и остается плотным, но с порами.
Похож на немецкий хлеб.
Я в него добавляю немного сушеного чеснока и 4 грамма сушеных трав.
Можно делать на разрыхлителе вместо дрожжей.
творог можно брать более жирный.
Это полностью моё изобритение, так хлеба захотелось, а муки и круп по Дюкану низя совсем.
дрожжи 1.5 чл,
450-500 гр мягкого творога 0%,
4 яйца,
300гр овсяный отрубей,
1 чл соли.
Всё смешать, дать подняться примерно 2-3 часа, выпекать в ХП 1.5 часа для хрустящей корочки. В духовке на 180 наверное около часа.
Он несильно поднимается и остается плотным, но с порами.
Похож на немецкий хлеб.
Я в него добавляю немного сушеного чеснока и 4 грамма сушеных трав.
Можно делать на разрыхлителе вместо дрожжей.
творог можно брать более жирный.
Это полностью моё изобритение, так хлеба захотелось, а муки и круп по Дюкану низя совсем.
Ответить
40
На протасовку села! Вона Светка-птичка на ней ажно на 12 кг похудела, а я чем хуже )))
Ответить
Как раз 12 ))) вернее, не так - скинуть 15, чтобы потом довесить килограмма три
Ответить
Да, так уж наверняка. :) Мне бы сейчас минус 3-5 не помешало бы. Но... Сила есть, воля есть, силы воли нет нифига :(
Ответить
Ага, я на ней помнится 6 кг скинула. Надо себя быро к 4 мая в порядок привести, с понедельника присоединюсь к тебе
Ответить
Правильно, не надо откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра )))
Ответить
Как ты себе это представляешь? Я ж щас в деревню поеду, а там жеш мне мясо готовят, поэтому с понедельника только. Блинннн, а мне сегодня два ящика шампанского привезли, может тебе отдать на хранение?
Ответить
50
Да вези ))) у меня теперь вина и шампанского скопилось около 150 бутылок ))) а водки всего одна ))))))))
Ответить
Могу и водку, ибо ее я не пью. Вино могу взять на хранение, у меня ж товарищ винный погреб соорудил.
Ответить
Иди в рецепты, с них все началось, с рецепта салата :)
а диета- протасовка.
а диета- протасовка.
Ответить
что такое и с чем едят? мне бы на каждый день расписание прям...хочу хотя бы минус 12, но лучше, вот идеально бы все 20 - люблю костьми греметь ;)
Ответить
Вижу уже топ в Диетах, приду с понедельника.
Еще я желал "брючный тест"- пока не поздно начать :0
Берешь какие-нибудь джинсы,в которые влезаешь с трудом. И фоткаешься в них каждую неделю. И вот по этим фоткам и видно ВСЁ! :) Сама была в шоке от результатов.
Сейчас ищу те фотки, не могу найти :(
Еще я желал "брючный тест"- пока не поздно начать :0
Берешь какие-нибудь джинсы,в которые влезаешь с трудом. И фоткаешься в них каждую неделю. И вот по этим фоткам и видно ВСЁ! :) Сама была в шоке от результатов.
Сейчас ищу те фотки, не могу найти :(
Ответить
Нет, там очень гибко- набор продуктов, а есть их можно и нужно много и часто. Этим мне эта диета и понравилась :) http://dietaprotasova.ru/
Ответить
Лена, ты мАлАдец!!! Что бросила, коллега, ы:-)
ФАк, я забыла тебе кинуть "худелку", но не скрывают.
Система "минус 60". Просто посмотри, почитай.
Я долго не доверяла, пока не стало нужно реально. Не реклама.
Уходит и вес, и объемы реально.
Но ведь ты еще со спортом вроде друшишь.
Я никак:-( Не получается. Пока просто худею, но надо и мышцы "взять за рога".
ЗЫ: я курить бросила 3+ года назад. И я горжусь собой. И тобой горжусь!:-*
ФАк, я забыла тебе кинуть "худелку", но не скрывают.
Система "минус 60". Просто посмотри, почитай.
Я долго не доверяла, пока не стало нужно реально. Не реклама.
Уходит и вес, и объемы реально.
Но ведь ты еще со спортом вроде друшишь.
Я никак:-( Не получается. Пока просто худею, но надо и мышцы "взять за рога".
ЗЫ: я курить бросила 3+ года назад. И я горжусь собой. И тобой горжусь!:-*
Ответить
а я, Ир, грешным делом, опять хотела было уже начинать, ибо претЪ мнУ как на дрожжах :( :( :(
почитаю и про Минус 60, спасибо, сИстер!!! :* :* :*
почитаю и про Минус 60, спасибо, сИстер!!! :* :* :*
Ответить
60
Меня перло, пока.... не свернула окончательно ГВ с малявой в 2,3.
Далее, занялась собой. Не верила! Но...попробовала и пошло!
Курить бросила как заБ. Наной (Аней). И....решила, что харэ! Теперь не переношу! И счастлива!!!
Ты главное, читай внимательно. Там о многих нюансах верно. Я не во все верю, но свое подмечаю.
И, с тех пор, как приобрела себе эл. весы (ненавижу) - они сейчас впервые показывают цифру...нужную:-7
В системе (а это именно СИСТЕМА питания) меня смущает и я почти никогда не соблюдаю - 3 разовое. Мне мало!
Но во остальном - мне нравится. И главное! - не голодаешь!
Далее, занялась собой. Не верила! Но...попробовала и пошло!
Курить бросила как заБ. Наной (Аней). И....решила, что харэ! Теперь не переношу! И счастлива!!!
Ты главное, читай внимательно. Там о многих нюансах верно. Я не во все верю, но свое подмечаю.
И, с тех пор, как приобрела себе эл. весы (ненавижу) - они сейчас впервые показывают цифру...нужную:-7
В системе (а это именно СИСТЕМА питания) меня смущает и я почти никогда не соблюдаю - 3 разовое. Мне мало!
Но во остальном - мне нравится. И главное! - не голодаешь!
Ответить
Знаешь, после трехразового отмечания своего дня рождения, я алкоголь на дух не переношу ))))))))
Ответить
Мне даже скорее сам факт, что можно, иначе мне грустно.
За месяц один раз выпил всего-то, но сама возможность меня радует.
За месяц один раз выпил всего-то, но сама возможность меня радует.
Ответить
парень - просто ЧУМА и УМАТ *запыхавшись напрочь* собсно наиболее раскрыться уалоь лишь ему тут - и голосово, танцевально - молодчик!!!
Ответить
судя по номеру ставка сделана на парня, девочки так, бэк-вокал и подтанцовка...
Ответить
70
и я, и я - такой легкий, непосредственный, и звонкий-тонкий - ни одной косой нотки не выдал, а двигася не меньше, даже поболе девушек ;)
Ответить
Эдик (кто бы сомневался!) ;)
Ответить
Ксения Бракунова, Христина Чихирева, Алина Аракелова
Ответить
80
и почему так мало поет тут Бракунова?!? Варяаж возмутилась, что одна Христина поет и поет...
Ответить
90
угу, Макс что-то на ее пении сложные щщи состроил, как будто разочаровала его
Ответить
За синюю!!!
Ответить
100
пожалуй, таки Алина - по-моему, она одна единственная из всех пела без крика...
Ответить
ты знала) я сначала тоже на неё ставила) но потом меня Христина харизмой своей поразила-очень уж она с душой пела...)
Ответить
Алина (йес-йес-йес) ;)
Ответить
Нууу .. моей 9 лет на фото)) Подрезала волосы ей два раза сантиметров на 5-7..
http://cs620919.vk.me/v620919769/1961d/JFMwxDEP47Q.jpg
Сейчас до плеч, ибо красиво-то красиво, но мороки с ними....
Короч, если не стричь, то к 12 годам - вполне реально
http://cs620919.vk.me/v620919769/1961d/JFMwxDEP47Q.jpg
Сейчас до плеч, ибо красиво-то красиво, но мороки с ними....
Короч, если не стричь, то к 12 годам - вполне реально
Ответить
110
ААААААААААААА, и Вы таки урезали, ааааа.
Шикарно!!!!
У моей Куропатки (2,5 г) чуть до плечь, вьются.
Она ненавидит волосы, и не дает даже хвостики сделать.:-(((
ХОтя год назад (есть фото) ходила с хвостами и пр....
Шикарно!!!!
У моей Куропатки (2,5 г) чуть до плечь, вьются.
Она ненавидит волосы, и не дает даже хвостики сделать.:-(((
ХОтя год назад (есть фото) ходила с хвостами и пр....
Ответить
привет! да, она тоже была хороша - что-то ест в ее тембре такое...ммм...завораживающее что ли...
Ответить
Мне еще внешность ее нравится, такая простая, мальчишеская какая-то, но в тоже время красивая. Короче говоря, хорошая девочка)
Ответить
Лиза Марочкина,Настя Семенова,Настя Першикова
Ответить
120
Настя Семенова - вылитая Бритни Спирс в детстве.
Ответить
Блин, чот мне у Максима подбор репертуара вообще не нра:( Первая песенка только ничо такая была, но в одни ворота
Ответить
130
140
Лиза Марочкина (чОта я всех угадываю пока!) ;)
Ответить
Сабина Мустаева,Варя Кистяева,Полина Руденко
Ответить
150
"Серафима прекрасная"))
Ответить
боюсь тебя расстроить, но :(.....но ходят слухи о каком-то нововведении - типа зрительское голосование может спасти по одному из каждой команды для финала, из тех, кто не прошел...
Ответить
160
увидала возмущенные вопли в сети, что она не прошлав финал...причем дети пишут, что прям вот Первый канал прогадал, бла-бла-бла...
Ответить
В красных колготках Кормухину пела: Тыыыыыыы, тянешь руку к небесааааам!!!
Ответить
170
Пока Полина хорошо свою часть спела, на мой вкус. Потом у меня Кистяева. Сабина мне не очень
Ответить
Отлично спела, она еще успеет выступить и пройти в следующий раз. ей нужно побольше уверенности.
Ответить
180
об эстетике... ну почему родители, у которых дети солистами поют, не занимаются прикусом детей((( это я про Полину-такая девочка красивая, но зубы надо править!!
Ответить
Сабина
Ответить
190
200
Ярослав Соколиков,Анжела Доронина,Назели Варелджан
Ответить
ну здесь все ясно еще до песни)))
Ответить
не хотела бы я щас оказаться на месте Макса, чтобы выбирать меж детками этими ;)
Ответить
210
Одной мне ниачем походу?)))
За мальчика болеть буду, на нем одном не засыпается))
За мальчика болеть буду, на нем одном не засыпается))
Ответить
220
дайте, дайте мне сюда вопрямщас этого милейшего пупса с красной розой из команды поддержки
Ответить
230
У меня сегодня только один в наличии, остальные разъехались. Средний в Швеции с другом, на пароме отрывается. Дочь и так далеко.
Ответить
ага, я вон выше его себе выпрашиваю...Варя заявила - мама, давай роди мне такого братика ;)
Ответить
А мне песня не понравилась.
Ответить
240
да уж, и если при этом еще и Сабина не пройдет в финал по слухам, я вообще мягко говоря.. буду в шоке
А так оставила бы первого мальчика и Сабину
А так оставила бы первого мальчика и Сабину
Ответить
да она откровенно плохо спела, вторая рыжая звучала лучше всех.
Ответить
Ярослав
Ответить
да я ж ваще не хотела плакать, а на Макса насмотрелась и прорвало :( *залпом выпивает бокал пиваса, закусывает селедочкой*
Ответить
250
Как меня заипал подсчет калорий, реально весь прошлый год на нем прошел и результат весьма посредственный, а тут за 22 дня -4кг, почему раньше не дотумкал :dash1
Ответить
вот мне главное, что считать не надо было, у меня отвратительно со счетом...
Ответить
А мне нравится, правда я щас не считаю прям дотошно, но примерно знаю уже, сколько чего съела.
Ответить
а я пират седня, Моргана с колой фигарю))
селедка правда тоже есть, как думаете, с ромом норм?
селедка правда тоже есть, как думаете, с ромом норм?
Ответить
Мне селедка со всем хороша, главное, что правильная была, толстенькая и несоленая :-P
Ответить
260
блин, что же вы тут все жрете! Я завиииидую. Пойду плакать над своей диетой. Ничего нельзя ((
Ответить
у меня, как у особенно одаренной, послеоперационная диета с низким содержанием жиров.
Ответить
270
Я мазохистка, я на ней здорово худею, уже можно потихонечку с нее сползать,а я никак не решусь расширяться. С того же 10 марта уже минус 7 кило.
Ответить
Угу, все протертое, отварное-пареное. Сырые овощу-фрукты запрещены, только бананы. Порция не больше 200 гр, но есть каждые 3 часа.
Да больше всего скинула в больнице, трое суток на воде ))
Да больше всего скинула в больнице, трое суток на воде ))
Ответить
ПОнял :) у меня килограммы очень плохо уходят, месяцами могу 1 кг скидывать и за час вернуть назад два.
даже экдокринолог поддержала посадку на Дюкана, потому что ничего другого сама уже придумать не могла :)
даже экдокринолог поддержала посадку на Дюкана, потому что ничего другого сама уже придумать не могла :)
Ответить
у меня тоже раньше тяжело худелось. Но тут трехдневная полная голодовка подстегнула. И что странно, всегда раньше жоппа худела последней, а после операции она первая уменьшилась. В больницу легла с одним размером, а через неделю пришлось за другими брюками в магазин ехать.
Ответить
Повезло:) у меня за спиной восемь месячных голодовок и организм сразу кажет свою твердую дулю любой попытке лишить его жратвы.
А вот на белки без углеводов посмотрел весьма одобрительно :)
А вот на белки без углеводов посмотрел весьма одобрительно :)
Ответить
280
Так, канеш, плохо говорить, но которая не плачет, прям уважаю ее, хотя видно, что расстроилась
Ответить
У меня старшая дочь шестилетняя прямо бредит Голосом-дети, собирается в нём петь))) она в хоровой школе поёт с 4-х лет, ну не суть... глядя на эти страдания, не знаю уж-надо оно?))))
Ответить
вот я ей тоже объясняю...) но она у меня бульдозер маленький-ей очень важно признание- она горы свернёт!) надеюсь, пройдёт это рвение...
Ответить
290
я свою уже два года торможу. Но моя до слепых не дошла бы. У нее, к сожалению, драйва не хватает. И при волнении может сильно налажать.
Ответить
Насть, вот и моя прямо спит и видит себя там...а я ей спецом щас тычу - воооот, смотриииии, как все плааачууууттт, я так не хочуууууу, мне нервов не хватит...а я грит все выдержу и плакать не буду!!! ага, так я и поверила после утренника 8 марта...
Ответить
))))) у меня тоже в детстве была идея-фикс попасть в "Утреннюю звезду"))) я попала!) выступали с ансамблем там гостями программы)
Ответить
гы...в детстве у нее...а я ваще в Москву ехала на Фабрику Звезд в далеком мохнатом 2003 ;) а осталась вот работать...;)
Ответить
сама до сих пор вспоминаю и ржу - это ж надо было тащиться с 500 руб. в кармане на кастинг ФЗ...
Ответить
300
ага, а ведь это была ФЗ с продюсерским центром Макса Фадеева если мне не изменяет память...
Ответить
все, заметано - будешь моей группой поддержки ;)
вот если удастся дозаписать летом трек, что коллега сочинил и тогда мож хотя бы попробую отправить заявку что ли...но кмк стара я уже для этого, ох, стара...
вот если удастся дозаписать летом трек, что коллега сочинил и тогда мож хотя бы попробую отправить заявку что ли...но кмк стара я уже для этого, ох, стара...
Ответить
310
Ооооо, это мы завсегда пжлста!!! Прикинь, какой фурор тут будет, а уж голосовать за своих ева умеет )))))
Ответить
по слухам в финал выйдут два мальчика - Эдик и Ярослав
но Сабина и так оооочень раскрученная девушка
но Сабина и так оооочень раскрученная девушка
Ответить
ТОже есть такие слухи. Типа мальчики больше заплатили...
Ответить
ну семья Ярика явно непростая)))
Ответить
Чем они "не простые"?
Ответить
Эдуард Редико
Ответить
320
из троек уже отобрали по одному участнику.
Ответить
А мне кажется, что нельзя на него ставку делать с прицелом. После мутации пропадет такая высота, а это главная его фишка.
Ответить
Алина Аракелова
Ответить
330
Выйдут в финал два мальчика. Проверенная информация.
Ответить
А от вас что-то зависит? (Ржу...)
Ответить
У вас пульт заклинило? Голос дети в этом году смотреть ужасно неинтересно. Все скомкано, предсказумо, скучно....
Ответить
Это не сериал, это шоу. Тут все провидцы, спойлеры не при чем
Ответить
340
да и так не особо интересно в этому году
че они поют теже песни что и на слепых...
че они поют теже песни что и на слепых...
Ответить
Елизавета Марочкина
Ответить
Сабина Мустаева
Ответить
Ну надо оставлять....но если аноним с проверенной информацией не обманывает, то я расстроена
Ответить
350
самая сильная участница
Ответить
Классная. Неужели правда не выберет ее Макс? Ну кого ж еще, как не ее и первого мальчика???
Ответить
Ярослав Соколиков
Ответить
ну вот хороший!!!
я бы Эдика выкинула
Сабину с Яриком в финал
я бы Эдика выкинула
Сабину с Яриком в финал
Ответить
Евдокия не прошла. Если и Сабина не пройдет, я тогда вообще не понимаю, что это за конкурс? Конкурс блата, денег, чего?
Ответить
360
А вы думали, конкурс талантов????
Ответить
Евдокия при своей специфичной внешности невероятно харизматична и артистична, плюс отлично поет:) Очень удивилась, когда ее не взяли:(
Ответить
Муж говорит, у Ярика хороший потенциал. А он у меня с музыкальным образованием. Наверное правда про двух мальчиков. А Сабину сразу Фадеев к себе возьмет.
Ответить
Ну если он выберет мальчиков, то Ярик будет победителем Голоса 2-так думаю! Маленький, голосистый! как думаете?
Ответить
370
все к тому
Ответить
одуванчик божий
Ответить
Пока они там трындят предлагаю обсудить какой 1% кефир самый вкусный.
Пока как ни странно мне понравился Домик деревенский.
Пока как ни странно мне понравился Домик деревенский.
Ответить
380
Я купила 1.5% фирмы Дикси -понравился,в магазине Дикси-он у меня через дорогу)
Ответить
я тут полпроцентный брала с девочкой на картинке. Не помню название. Останкинский? Вроде можно пить.
Ненавижу низкопроцентные кефиры.
Ненавижу низкопроцентные кефиры.
Ответить
Он у меня тоже не пошел, жидкий, падла.
Я еще вспомнил Милаву.
Но есть у меня подозрение, что Домик с Милавой нас с процентом жирности дурят.
Я еще вспомнил Милаву.
Но есть у меня подозрение, что Домик с Милавой нас с процентом жирности дурят.
Ответить
странно, у меня густой был. Именно этим и понравился. Но я для себя освоила производство йогуртов из 1,5 % молока в мультиварке. Теперь без кефира обхожусь.
Только на работу с баночками приходится ходить, с кучей, т к ем, как грудничок, каждые 3 часа.
Только на работу с баночками приходится ходить, с кучей, т к ем, как грудничок, каждые 3 часа.
Ответить
390
Но он, Лакомо и Авидо всеже хуже по густоте и вкусу, чем Домик. Что меня сильно смущает.
Ответить
Эдуард Редико и Ярослав Соколиков
Ответить