319
♫☆Точь в точь☆♫-2-й сезон-4
продолжим?!? ;)
Свернуть
Ответить
Ответить
Воспользуюсь ситуацией, вопрос!
Ребенок изучая свойства присоски хряпнул стекло на трехмесячном смартфоне, когда вы ему купите другой смартфон?
у него есть телефон за 800 рублей на замену.
Ой, допвводные.
Ребенок купил тот смартфон на свои.
Ребенок изучая свойства присоски хряпнул стекло на трехмесячном смартфоне, когда вы ему купите другой смартфон?
у него есть телефон за 800 рублей на замену.
Ой, допвводные.
Ребенок купил тот смартфон на свои.
Ответить
Знакомая ситуация, буквально месяц назад проходили.
Новый купила через месяц - дала ребенку время покаяться и осознать. :-)
Новый купила через месяц - дала ребенку время покаяться и осознать. :-)
Ответить
я такая же ))) наеду наеду, наобещаю строгостей всяких, а через неделю сама предложу ))) фиговый из меня воспитатель
Ответить
А мне банально стыдно стало. Ребенок свой телефон потерял, за что был наказан и т.п. Но, буквально через неделю, я кокнула стекло на своем смартфоне. Сама! Так что, все мы не без греха.
Стекло, кстати, поменяла быстро и безболезненно. :-)
Стекло, кстати, поменяла быстро и безболезненно. :-)
Ответить
Стоит как бу телефон.
Я не могу решить, купить ему новый смартфон или починить свой старый и отдать.
Ситуация усугубляется надвигающимся ДР ребенка.
Может на окончание школы купить?
Но опять же, а если трояк огребет? *ржот*
Я не могу решить, купить ему новый смартфон или починить свой старый и отдать.
Ситуация усугубляется надвигающимся ДР ребенка.
Может на окончание школы купить?
Но опять же, а если трояк огребет? *ржот*
Ответить
Когда др? Если меньше, чем через месяц, я б дарила только на окончание школы. Шоб осознал:)
Ответить
10
Я вставляла стекло за полторы тыщи, это куда дешевле бу телефона. Так что ты подумай!
Ответить
Ого, это на какой ты так бюджетно? кинь мне место такое золотое, может мне там тоже пару телефонов починят.
Ответить
Samsung Glaxy
В ремонт относила жена моего брата, вечером узнаю у нее адресок. ;-) Я так поняла, что на любые телефоны стекла ставят, главное, чтобы саам экран не было поврежден.
В ремонт относила жена моего брата, вечером узнаю у нее адресок. ;-) Я так поняла, что на любые телефоны стекла ставят, главное, чтобы саам экран не было поврежден.
Ответить
Человек купил на свои. Вот ты себя бы воспитывал? Я думаю, человек сам себя воспитал переживаниям
Ответить
20
Он пока очень похуистически к баблу относится, скорее всего он ваще не помнит кто и как купил *ржот*
Ответить
Ярмольник
Казарновская
Ревва
Хазанов
Казарновская
Ревва
Хазанов
Ответить
Эдит Пиаф
Ответить
Гарик Сукачев
Ответить
30
Валерия - Гагарина
Ответить
не, ну слишком много голоса у Полинки таки, у Валерии его горааааздо меньше ;)
Ответить
40
Егор Крид
Ответить
Здрасте! Ты чо, не знала что ль??? Она ж из всех утюгов! И даже в КВНе грузины его протянули.
Ответить
50
как другие передачи смотрю, у меня Малинин начинает петь и постоянная реклама на Первом.
Ответить
Блин, у мну и так бошка раскалывается, а от листаний каналов и страниц на Еве вообще швах! :-(
Ответить
Лев Лещенко
Ответить
ваще не похож(
Ответить
60
Увы, Лен, сегодня Даня не фонтан, я ж предупреждала. Будем надеяться на его будущие хорошие номера ))
Ответить
голову лечи
Ответить
70
Елена Образцова - Таисия Повалий
Ответить
были нотки (пара!) от Нетребко, но от Образцовой ничего не было кмк...
Ответить
80
Смотрят то ладно, но они же еще и слушают!!!
Или Казарновская беруши вставляла, чтобы нервы не портить? :-)
Или Казарновская беруши вставляла, чтобы нервы не портить? :-)
Ответить
В данном случае надо было саму Повалий без звука запускать. Казарновская явно не слушала, ибо она не могла за ТАКОЕ поставить "пять".
Ответить
Джордж Майкл
Ответить
а с хрена ли опять Топалов?!? или он в прошлый раз был вне конкурса?!? *протирает очки*
Ответить
90
Но точно не Топалов. Только что был наглядный пример того, что Владик абсолютно бздарен и аццки узнаваем в любых образах.
Ответить
да?!? хз, я переключала, видимо, когда называли исполнителя *чешет репу недоуменно*
Ответить
Не, ну исходя из банальной логики, не мог же Топалов раздвоиться и теперь сидеть в двойном экземпляре на диванчике. :-))))
Ответить
100
Жанна Агузарова
Ответить
110
Джон Леннон - Оскар Кучера
Ответить
120
Леди Гага - Елена Максимова
Ответить
Евгений Маргулис
Ответить
130
В отдельном топе?
Тада я ща бары сотку по Москве махану и вернусь, хорошо, что номера в грязи *ржот*
Тада я ща бары сотку по Москве махану и вернусь, хорошо, что номера в грязи *ржот*
Ответить
140
Завтра в школу, а я зачем-то ребенку программу проанонсировала. Теперь точно будем смотреть. :-)
Ответить
Марун 5
Ответить
там был Топалов, Маш...вот я потому и спросила - ну с хрена ли он дважды, лучшего тоже мне нашли ;) но там он пел с самим прототипом, потому, видимо, это было вне конкурса...а ваще - пересматривать придется, видать ;)
Ответить
Так вот же Крид сам поет: http://vk.com/video-36018360_171214242?list=3a37dab90ae0f86353 с Топаловым, ага. Теперь все ясно.
Ответить
150
Заметила, в повторе номера с Кридом не было? Значит, это все же было внеконкурсное выступление. :-)
Ответить
Знай, что бровь у меня теперь с дыркой из-за тебя *ускакал побыраму за руль* скора вернусь в новый топ про евровидово.
Ответить
160
У меня только однозначно вентилятор в жопе, всё остальное под большим вопросом *быстро почесал Юлия*
Ответить
Ну да....а кто же тогда с тем был, которогоянезнаю?...Все-таки Топалов? Абисните кто-нибудь!!
Ответить
Короче, тот все же был сам Крид+Топалов, а это теперь Газманов. Вотъ.
Зря я на Забавушну наезжала, ибо сама слепошара. :-)
Зря я на Забавушну наезжала, ибо сама слепошара. :-)
Ответить
Песню люблю, Родю уважаю, но я не поняла.
Клипа, кстати, не видела. Но я подтанцовывала, мне было похоже голосово.
По гриму - фиг знает.
Клипа, кстати, не видела. Но я подтанцовывала, мне было похоже голосово.
По гриму - фиг знает.
Ответить
170
Плять, ну вот як ты это делаешь????
Оно минус 200 а не плюс, а брови тока шо впопыхах пилять ножницами чикнул *рыдает*
Оно минус 200 а не плюс, а брови тока шо впопыхах пилять ножницами чикнул *рыдает*
Ответить
красива растут, как ща модно, я их отращивал и тут бац и Юлий Цезарь проснулся *ржот*
Ответить
Так небось еще и после стейка с сухоньким ))) /сплетничает, пока клон в отъезде/
Ответить
180
Истественна после, но винцо тока щас, я ш отрулилсо *чавкает биг тейсти без булки*
Ответить
Александр Иванов - Людмила Соколова
Ответить
190
Я могу адресочком поделиться. У нас на работе сейчас все с цепи сорвались, мода у них такая. И ведь надо же похвалить их обновки, чтобы не обиделся никто :dash1
Ответить
Просьба не напоминать. Мои уже второй раз чинють, очень они восприимчивы к моим экспрессивным жестам за столом.
Ответить
200
Посмотрела программку на следующую неделю:
Один в один в 12-25
Точь-в-точь в 18-00
Уф! Есть шанс не сойти с ума. :-)))
Один в один в 12-25
Точь-в-точь в 18-00
Уф! Есть шанс не сойти с ума. :-)))
Ответить
Я вот тоже считаю, что они поздновато начинают. В воскресенье же ни у кого дел, спасть ни фига не хочется. Даешь утренники!
Ответить
Ой, Сашка сегодня отжег, я просто пацталом! )))
Ну а Руслану опять просто браво!!! Вот же ж талантище!))
Ну а Руслану опять просто браво!!! Вот же ж талантище!))
Ответить
а я все боюсь Даньку пропустить, потому туда-сюда фигачу, и шарики за ролики ловлю :( :( :(
Ответить
210
Вот и я мечусь туды-сюды, ибо любопытно. Плюс только в одном - когда смотришь одновременно, становится очевидным, на сколько одно шоу приятнее и душевнее другого. ;-)
Ответить
Лен, в ТвТ он сегодня первым будет ))
Будет изображать Сергея Скачкова )))
Будет изображать Сергея Скачкова )))
Ответить
220
Минус 0,7 кило. Но это явно вода, ибо сцу я аки младенец- каждые 20 минут
Ответить
ну ничо так, не как я, канешна, но тоже неплохо *подбадривает* у нас в первые дни прям по полкило в день улетало.
Ответить
Так это вечернее взвешивание было. Думаю, завтра с утра до килограмма как раз дойдет
Ответить
Случайно наткнулась: http://m.livejournal.com/read/user/odin_moy_den/1785901
Родион Газманов о съемках написал в "Один мой день" Прикольнааа :-)))
Родион Газманов о съемках написал в "Один мой день" Прикольнааа :-)))
Ответить
Извиняйте, что не в том топе, но....
Ааааааа, как же Никита на отца похож, это что-то! Сейчас показали анонс воскресного ОвО, еще и грим достойный.
И похоже, что Руслан опять будет молодцом )))
Ааааааа, как же Никита на отца похож, это что-то! Сейчас показали анонс воскресного ОвО, еще и грим достойный.
И похоже, что Руслан опять будет молодцом )))
Ответить
Родион Газманов о выпуске с Зельдиным: http://m.livejournal.com/read/user/odin_moy_den/1785901/comments/p31/253146669#comments
Ответить
ну, понеслась душа в рай! ;) УРА, Аверин возвернумшись!!! *прыгает от щастья*
Ответить
230
Земляне - Данила Дунаев
Ответить
хорош, чертяка но я, блин, слышала таки Данькин родной голос...но рада, что оценили на 20 баллов ;)
Ответить
Тамара Миансарова - Аглая Шиловская
Ответить
фигассе, она сегодня молодец! никогда бы не подумала, что скажу это в адрес нее...
Ответить
Тамара Миансарова - Аглая Шиловская
Ответить
Сама себе удивляюсь, но сегодня мне нравится Шиловская. :-) Очень похоже поет! :-)
Ответить
Илья Лагутенко - Влад Топалов
Ответить
240
Ирина Понаровская - Таисия Повалий
Ответить
не, ты чО - зачем, Ирка всю жисть токая да звонкая, это фигура у Таи такая...женственная! ;)
Ответить
Понаровская по началу тоже в теле была. Но конкретно эту песню она пела уже стройняшкой.

Ответить
250
Боб Марли - Родион Газманов
Ответить
Ты видела, я выше ссылку давала на его пост в "Один мой день"? Он действительно очень классный. :-)
Ответить
Всегда приятно смотреть на такие династии. :-) Блин, и как это на фоне ситуации с Малининым смотрится!!!!
Ответить
От него таким позитивом веет! Очень солнечный человек. :-))) И безусловно талантливый.
Ответить
вот да - теплом и позитивом, светом даже каким-то...хороший мальчик!!!
Ответить
Я почитала, как он отвечал на комментарии в "ОМД" и еще больше его зауважала. Каких только гадостей ему не пишут, а он продолжает держать марку! Респект!
Ответить
260
Бритни Спирс - Елена Максимова
Ответить
Голосом кмк очень похоже, а грим просто не накладывали, может, они так от него отдыхают?
Ответить
Николай Носков - Оскар КУчера
Ответить
270
Дайр Стрэйтс - Интарс Бусулис
Ответить
280
Игорь Корнелюк
Ответить
Лара Фабиан - Полина Гагарина
Ответить
290
Все силы на Костюшкина направили. :-)
Или Максимова с Гагариной опоздали и не попали таки к гримерам?
Или Максимова с Гагариной опоздали и не попали таки к гримерам?
Ответить
Молодец Поля - голос у нее есть. Надеюсь, нам не стыдно будет на Евро. Ибо с женскими голосами у нас на Евро как-то никак.
Ответить
Роксет - Людмила Соколова
Ответить
Колдун на бэке безумно хорош собою ;)
а вообще на святое не стоит замахиваться, если не можешь быть столь же хороша!!! *какотрезалЪ*
а вообще на святое не стоит замахиваться, если не можешь быть столь же хороша!!! *какотрезалЪ*
Ответить
Эдита Пьеха- Азиза
Ответить
300
Да как-то невыразительно сегодня было. ОвО куда как поинтереснее было. На перемотке глянь ;-)
Ответить
310
Забавно. Мне понравилось: http://m.livejournal.com/read/user/odin_moy_den/1785901
Ответить
Видел, Лизхен уже до детских разделов добралась, можно сказать на святое посягнула http://eva.ru/topic/137/3347597.htm?messageId=89296298
Вот думаю, пойти ответить ей, что ли?
Вот думаю, пойти ответить ей, что ли?
Ответить
А Лизхер в перьях на стадионе под дождем на самых дешевых местах будет весьма гармонична *ржот*
Ответить
Я, как всегда, торможу, но кто там был голый? Или это снова про Лизкины фото на диване? ;-)
Ответить
переезжаем http://eva.ru/topic/119/3349636.htm
Ответить