782
☆♥Дом-2♥☆ - Почем опиум для народа?
Вэлком!
Продолжаем!
Свернуть
Ответить
Ахахаха, название топа - это пять!!!)))))
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
;-)
Ответить
милая, это твоих рук дело?))) хотя чё за глупый вопрос?)
Ответить
Моих. ;-) *потирает ручки*
Я тут просто утром застала выступление неадеквата Ашмариной и сильно прифигела. :dash1
Я тут просто утром застала выступление неадеквата Ашмариной и сильно прифигела. :dash1
Ответить
"ты узнаешь её из тысячи..." (напевает)
Так и я тебя))
Так и я тебя))
Ответить
Адназначна, в точку!
Ответить
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА: http://eva.ru/topic/119/3335345.htm?messageId=88768139
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ:
http://video-dom2.ru/
http://video-dom2.ru/
Ответить
10
ИНСТАГРАМЫ:
Дашка http://instagram.com/darya_pinzar86
Пынзарь http://instagram.com/pinzar_sport
Бузова http://instagram.com/buzova86
Алиана http://instagram.com/aliana1001
Гобозов http://instagram.com/gobozov1001
ИА http://instagram.com/agibalova_irina
Ритка http://instagram.com/msmargooooo
Ольга http://instagram.com/olgagajienko
Дашка http://instagram.com/darya_pinzar86
Пынзарь http://instagram.com/pinzar_sport
Бузова http://instagram.com/buzova86
Алиана http://instagram.com/aliana1001
Гобозов http://instagram.com/gobozov1001
ИА http://instagram.com/agibalova_irina
Ритка http://instagram.com/msmargooooo
Ольга http://instagram.com/olgagajienko
Ответить
Чёт я так прониклась к Алианке))
Не любила я её никогда, а тут что-то воспылала)) Молодец она!
Пусть будет счастлива.
Не любила я её никогда, а тут что-то воспылала)) Молодец она!
Пусть будет счастлива.
Ответить
а че это? или вы уже вечерний посмотрели где она Ашмариной наваляла?
Ответить
А она ей наваляла? А то я сегодня утром смотрела, как Ашмарина ходила "петухом" какая она крутая. Что-то, на мой взгляд, ей не долечили.
Ответить
был анонс еще в предыдущем топе, что Али наваляет Ашмариной
Ответить
Не видела. Придется покараулить - я должна это видеть
Ответить
Я смотрела) Алька её прикольно с ноги вырубила)
Ответить
ух ты)) надо обязательно посмотреть)))
Ответить
да там всего то секунда, один взмах)
Ответить
Это жесть. смотреть невозможно, если Ашмарина не нарик, то уж точно в психушка ей не мешало бы встать на учет. хотя скорее всего конечно наркотики.
Либи , я считаю, облажалась. хотела пойти поставить на место Ашмар, думала та ей слова не скажет, зассыт, но что-то пошло не так)))
С Али ситуация конечно получше вышла))) Вроде как Ашмар спровоцировала.
Наблюдать как у этой дуры меняется настроение уже неинтересно. она сидит извиняется и тут же выходит из себя и начинает поносить. очевидно же, что долбанные наркотики.
Либи , я считаю, облажалась. хотела пойти поставить на место Ашмар, думала та ей слова не скажет, зассыт, но что-то пошло не так)))
С Али ситуация конечно получше вышла))) Вроде как Ашмар спровоцировала.
Наблюдать как у этой дуры меняется настроение уже неинтересно. она сидит извиняется и тут же выходит из себя и начинает поносить. очевидно же, что долбанные наркотики.
Ответить
20
Вы на облачке живете? Там все молодцы, ибо зарабатывают на эмоциях таких как вы, и не один год)))
Ответить
Что-то сейчас смотрю эфир и вообще в шоке: орги дебилы совсем или Ашмарина в самом деле дура неадекватная?
Ответить
Никогда не одобряла агрессивность и не способность мирного решения конфликтов у Либерж и Алианки, но Ашмарина действительно неадекват! Она просто бешеная идиотка - глаза стеклянные, речь не связная, движения несуразные. Это не только и не столько наркотики, сколько психическое расстройство. :-((
Доиграются орги, ибо ЭТО действительно опасно!!
Доиграются орги, ибо ЭТО действительно опасно!!
Ответить
Да вот и у меня ощущение, что она психическая какая-то. Как бы не прирезала кого. Она еще и летит и улыбается при этом. Тут либо она плохая актриса, либо действительно пациент психушки
Ответить
+1 согласна про психич. расстройство
Ответить
А орги, что орги? Рейтинги падают, аудитория тает на глазах, ГОВ больше не веселит... Остается выезжать на дебиловатом Должанском и конченной Ашмариной. *разводит руками*
Ответить
Ну если считать меня целевой аудиторией, то мне это сильно не нравится. Это как тупой фильм про то, что кто-то упал или обкакался. Т.е. тупо и примитивно
Ответить
Дурка в этом году достигло апогея, одна дешевка и грязь. Смотрела около 10 лет, но сейчас реально неприятно. Уже понятно что в основном сценарий рулит, а это уже прошлый век, шоу "Окна". Но ессно никто помойку не закроет, пока какие-то рейтинги есть, они ж не дураки. Будут возвращать старых участников, которые никому не интересны, ибо новые нормальные туда уже вряд ли пойдут.
Ответить
+ миллион
Ответить
слава Богу она на доме, а не дома с ребенком.
видимо мать выгнала дочь наркоманку из дома подальше, лишь бы к ребенку не подпускать. ИМХО, конечно.
видимо мать выгнала дочь наркоманку из дома подальше, лишь бы к ребенку не подпускать. ИМХО, конечно.
Ответить
30
Кстати да!
Они когда уходили с Ильёй, было ощущение, что она и его подсадила на наркоту, и их просто попросили за ворота.
Представляю, как они жили за периметром вместе.
Вернулись за баблом, чего Шмара и не скрывала, имитирую расставание, но она не учла, что запустила козла в огород)))
Я вообще не понимаю отца Ильи! Он же имеет колосальный авторитет у сына, так почему он не настаивает, чтобы сын ушёл оттуда и занялся учёбой\работой\спортом??
Они когда уходили с Ильёй, было ощущение, что она и его подсадила на наркоту, и их просто попросили за ворота.
Представляю, как они жили за периметром вместе.
Вернулись за баблом, чего Шмара и не скрывала, имитирую расставание, но она не учла, что запустила козла в огород)))
Я вообще не понимаю отца Ильи! Он же имеет колосальный авторитет у сына, так почему он не настаивает, чтобы сын ушёл оттуда и занялся учёбой\работой\спортом??
Ответить
с чего вы взяли про авторитет? разговоры это одно, а реальная возможность забрать с шоу, это другое
тем более парню 20 лет и он хочет в шоу-бизнес и сниматься в кино
папаня наверняка в курсе его планов и просто мирится с таким путем
тем более парню 20 лет и он хочет в шоу-бизнес и сниматься в кино
папаня наверняка в курсе его планов и просто мирится с таким путем
Ответить
Ей и работать тяжело, видимо, если она на таком нервяке всегда. Помните, как Карякину кошмарило, когда она с Самсоновым была? Она тогда плотно на кокаине сидела.
Да и Задойнову досталось.
Да и Задойнову досталось.
Ответить
Одно это её "В огонь ведьму!" в адрес Али чего стоило!)))
Ответить
Оспидя, они что-то поинтересней "эскорта", в котором хомячки были замечены, придумать могут?? Ну не смешно уже!
Через одну приходят стриптизерши и про..лядудушки, одна другой краше, и ничО, нормуль! А тут, блин, новые новости - Кристина в эскорте работала. :-)))
Через одну приходят стриптизерши и про..лядудушки, одна другой краше, и ничО, нормуль! А тут, блин, новые новости - Кристина в эскорте работала. :-)))
Ответить
у них в рукаве 10 сценариев за всю историю Д2, вот они их и перебирают
Ответить
Десять! :-)) Это вы им польстили. :-)))
Ответить
Ой, Евы, я все по поводу Шмары или Швали (как там ее). Там же кокс по полной программе!!! У меня, к огромному сожалению, соседушки такие же - парень им дефффка молодые - ругаются, убиваютЬ друг друга и все так же десна облизывают (и не скрывают, что под коксом)!!! Куда орги то смотрят?!
Ответить
Интересно, а вот такой неадекват в поведении, как у Шмары - это сам эффект от кокаина, или это абстинентный синдром после приёма?
Ответить
второе
Ответить
40
Хорошо однако Ашмарина тогда выглядит для кокаинщицы и наркоманки. Да и денег откуда у нее столько на кокс? Ей 28, рожавшая, а лицо свежее, фигура хорошая с учетом что ребенку только год. Многие и без кокса в 28 уже мочалки, со здоровым образом жизни. Не думаю что она наркоманка, вид у нее больно цветущий для наркоманки.
Ответить
Дочь Николя выгнали

Ответить
НУ БЛИН у парней статус и рейтинг поболее и заслуг перед проектом, а это кто? без Коляна она там не нужна
давай до свидания
давай до свидания
Ответить
Кирилюк теперь всем устроит кузькину мать, кого не любит. Ведь она СОВЕДУЩАЯ)))
Акт 1
Татьяна Кирилюк не пощадила родившую Элину Камирен (Карякину).
Несколько месяцев назад в интернете разразилась настоящая война между крестной Татьяны Кирилюк, Людмилой Милевской, и Элиной Камирен (Карякиной). Так, осведомленная обо всем происходящем в стенах дома 2, Милевская неоднократно делилась с подписчиками информацией о пагубных пристрастиях Камирен, которая не отказывала себе в удовольствиях даже будучи беременной.
Самой Элине откровения психолога, и по совместительству писательницы, показались настолько возмутительными, что она даже решила подать в суд. Такой поворот событий заставил Милевскую замолчать и не касаться щекотливой темы, но никак не подействовал на Кирилюк. В разговоре с одной из поклонниц Таня не пощадила недавно родившую Элину и в который раз намекнула на зависимость молодой матери от запрещенных препаратов.

Акт 1
Татьяна Кирилюк не пощадила родившую Элину Камирен (Карякину).
Несколько месяцев назад в интернете разразилась настоящая война между крестной Татьяны Кирилюк, Людмилой Милевской, и Элиной Камирен (Карякиной). Так, осведомленная обо всем происходящем в стенах дома 2, Милевская неоднократно делилась с подписчиками информацией о пагубных пристрастиях Камирен, которая не отказывала себе в удовольствиях даже будучи беременной.
Самой Элине откровения психолога, и по совместительству писательницы, показались настолько возмутительными, что она даже решила подать в суд. Такой поворот событий заставил Милевскую замолчать и не касаться щекотливой темы, но никак не подействовал на Кирилюк. В разговоре с одной из поклонниц Таня не пощадила недавно родившую Элину и в который раз намекнула на зависимость молодой матери от запрещенных препаратов.

Ответить
Вроде развелись

Ответить
А где написано, что это бумага Габозовых? В документе их фамилий нет.
Ответить
Вот именно!
Ответить
Опять сумасшедшие фанаты истерят? :-))))))
Ответить
Вы о чём?? Не постите всякую лажу, вопросов к вам не буИт ;)
Ответить
Витаминку прими, болезная. Это как раз не я эту лажу сюда принесла, потому и возмутилась.
Ответить
50
А чего тогда обиделась, раз не ты!?))))
Ответить
Я не обижалась, с чего ты взяла? Просто дурацкие вбросы от "фанатов" ничем не лучше твоих выпадов, не разобравшись. Бесит меня, короче. :-))) Весна!
Ответить
Витамины в помощь! ;)
Ответить
Номер дела смотрите
Ответить
По-вашему я должна помнить наизусть номер дела хомяков? :)))))))))))))))))))
Ответить
Если б Вы помнили, я б Вам посоветовала обратиться к врачу))))))))
Ответить
Что он даст, номер дела??
Ответить
Свободу хомякаааам

Ответить
Женская драка на Сейшелах между Анастасией Лисовой и Александрой Артёмовой едва не закончилась поножовщиной.
5 апреля 2015 года прощальная вечеринка на Сейшелах не обошлась без драки Анастасии Лисовой и Александры Артёмовой.
Как уже сообщал наш сайт, покинуть Сейшелы пришлось Никите Кузнецову и Эдгару Гаспарову. В честь отъезда молодых людей участники решили устроить на вилле шумную вечеринку, на которой, как это давно принято на острове, не обошлось без алкоголя. На этот раз застолье едва не закончилось поножовщиной.
Обильные возлияния не пошли на пользу, и без того не способным мирно сосуществовать, Анастасии Лисовой и Александре Артёмовой. Не упускающая случая напомнить Насте о её развязном поведении, Саша не стала молчать и на этот раз. Не осталась в долгу и Лисова. Потеряв контроль над собой, Настя решила припугнуть обидчицу и схватилась за нож. Вовремя подоспевшим мальчикам с трудом удалось растащить бунтарок. Однако девушки не думали успокаиваться и уже через несколько минут вновь сцепились. Результатом потасовки стали стертые в кровь руки мужчин острова, разнимавших девушек, а также ссадины и потрепанный вид Анастасии и Александры.

5 апреля 2015 года прощальная вечеринка на Сейшелах не обошлась без драки Анастасии Лисовой и Александры Артёмовой.
Как уже сообщал наш сайт, покинуть Сейшелы пришлось Никите Кузнецову и Эдгару Гаспарову. В честь отъезда молодых людей участники решили устроить на вилле шумную вечеринку, на которой, как это давно принято на острове, не обошлось без алкоголя. На этот раз застолье едва не закончилось поножовщиной.
Обильные возлияния не пошли на пользу, и без того не способным мирно сосуществовать, Анастасии Лисовой и Александре Артёмовой. Не упускающая случая напомнить Насте о её развязном поведении, Саша не стала молчать и на этот раз. Не осталась в долгу и Лисова. Потеряв контроль над собой, Настя решила припугнуть обидчицу и схватилась за нож. Вовремя подоспевшим мальчикам с трудом удалось растащить бунтарок. Однако девушки не думали успокаиваться и уже через несколько минут вновь сцепились. Результатом потасовки стали стертые в кровь руки мужчин острова, разнимавших девушек, а также ссадины и потрепанный вид Анастасии и Александры.

Ответить
ну ведь очевидно, что орги дали добро на драки и не адекват, для них все средства хороши, да и рейтинги скакнули, очевидно, вверх
Ответить
60
Артёмова такая злыдня, однако!
Она когда вещает с ненавистью, у неё аж лицо искажается, кончик носа вниз заворачивается, выезжает челюсть нижняя, голос скрипучий становится....
Она когда вещает с ненавистью, у неё аж лицо искажается, кончик носа вниз заворачивается, выезжает челюсть нижняя, голос скрипучий становится....
Ответить
А у Насти вообще что-то с головой. Никогда не видела, чтобы так тупо вели себя в отношениях. Ходит и нудит, нудит, нудит, выпрашивает эмоции у Кузнецова, которых у него нет. И пилит, и пилит, и пилит. А потом опять ходит и выпрашивает, и нудит, и так, и сяк, и наперекосяк. Еще и пугать его пытается, так смешно выглядит.
Сумасшедшая она что ли? В конец уже опустилась. Я думала, хуже чем Саша уже невозможно подстелиться под мужика. А оказывается возможно.
Сумасшедшая она что ли? В конец уже опустилась. Я думала, хуже чем Саша уже невозможно подстелиться под мужика. А оказывается возможно.
Ответить
Тоже верно)))
Ответить
У Насти комплексы сплошные, неуверенность в себе. Она и ноги потому так резво раздвигает, что уверенна - не нужна никому. Готова под любого лечь, только бы взяли! Даже жирным Егоркой не побрезговала.
Ответить
это сценарий и Лисова отрабатывает свою линию на все 100
а Артемова завидует, что та и с мужиком нормальным как бы строит, и на Д2 ярчит
а Артемова завидует, что та и с мужиком нормальным как бы строит, и на Д2 ярчит
Ответить
Согласна на 100%
Ответить
Девочки, а вот на такой вопрос ответьте, плиз.
Смотрю на домовских девок и диву даюсь. Каждая из них, за оооочень редким исключением, готова в любой момент встать в стойку и "с ноги" атаковать. Напасть, поколотить, поцарапать, вырвать волосы. И происходит это все так молниеносно и отточено, будто это абсолютная норма, ничего сверхъестественного.
Вот и ответьте, пожалуйста, а кому-нибудь из вас приходилось драться хоть раз? Про норму и ежеминутную готовность даже не спрашиваю, ибо не верю, что среди нас есть такие. ;-)
А вот хоть раз? Или может быть, знакомые у вас такие были?
Спрашиваю потому, что не могу понять, где таких девиц набрали?? В моем окружении никогда подобных не было. Совсем.
Смотрю на домовских девок и диву даюсь. Каждая из них, за оооочень редким исключением, готова в любой момент встать в стойку и "с ноги" атаковать. Напасть, поколотить, поцарапать, вырвать волосы. И происходит это все так молниеносно и отточено, будто это абсолютная норма, ничего сверхъестественного.
Вот и ответьте, пожалуйста, а кому-нибудь из вас приходилось драться хоть раз? Про норму и ежеминутную готовность даже не спрашиваю, ибо не верю, что среди нас есть такие. ;-)
А вот хоть раз? Или может быть, знакомые у вас такие были?
Спрашиваю потому, что не могу понять, где таких девиц набрали?? В моем окружении никогда подобных не было. Совсем.
Ответить
Было дело) Но давноооо)
Ответить
Ты первая нападала?
Ответить
ну как тебе сказать.... выставляла неугодную из собственного дома. Других способов не было)
Ответить
70
На меня один раз такая напала. Причем на нас двоих, с подругой. И обеих нас ухитрилась ударить, и руками и ногами. И еще мальчика, который начал ее унимать. По 15-16 лет всем было. Мы с подругой не дрались, даже отбиться особо не успели от неожиданности, а вот мальчику досталось. Пока унимал, она ему фингал под глазом поставила. Больше ничего подобного не было.
Ответить
:-( И вот куда деваться, когда такая на пути повстречается? :-( Вопрос конечно, риторический, но у меня мороз по коже от одной мысли.
Ответить
Мне ни разу такие не поподались, зависит многое от окружения. Если случайная психическая встретится, то их обычно заранее видно, не связываться, все таки их очень мало, вполне возможно избежать.А на проект, думаю отбирают специально таких, там же психологов целый штат.
Ответить
Бояться не нужно. Я даже бродячим собакам, которые на меня таращатся, могу соответствующим тоном сказать "фууууу", что они отвернуться и не подойдут.
А от нападений всяких двуногих - просто поднимаете крик\вой на всю округу!
А от нападений всяких двуногих - просто поднимаете крик\вой на всю округу!
Ответить
кста, вот то что они не орут, когда дерутся, показывает, что это по большей части игра
Ответить
"С ноги" в живот и клок волос в руках - игра? Однако!
Ответить
Да я сама то не боюсь, ибо умею обходить. А вот за ребенка страшно.
Ответить
Два раза в конфликтной ситуации на дороге, отстаивая свое честь, достоинство и машину, готова была подраться с мужиками, но до драки дело не дошло, я в гневе страшна, а если добавить мои 180 см к гневу, то ни каждый мужик рискнет)) драку с женщиной представить даже не могу. Мне это кажется очень глупым, сразу представляется кошачья драка)).
Ответить
Так конфликты решают определенный контингент, из люмпенов, их большинство на проекте.
Интеллигентные и образованные всегда решают все словами, да в большинстве своем и не доводят до разборок.
Интеллигентные и образованные всегда решают все словами, да в большинстве своем и не доводят до разборок.
Ответить
Маргиналы.
Ответить
80
лично по мне так там мало драк)))я работала в юности вожатой в лагере, вот там были драки!!!каждый день и при чем больше собачились девчонки между друг другом,очень часто было так, что те кто дрались в конце смены расставались лучшими подругами)))в принципе дом 2 ни чем не отличается от детского лагеря,только детки постарше.
Ответить
Да сколько угодно таких девиц. Если таких нет в вашем окружении, не значит что таких нет. Я видела как и столы переворачивали и стулом делали сотрясение мозга, только потому что одной хабалке понравился чей то муж, а жена сделала замечание чтобы она к нему не приставала и не провоцировала глазками и оголенными ножками, которые прижимала, несмотря на сидевшую за столом рядом жену. Девица подвыпившая вскочила, наваляла жене по щекам, а потом еще схватила стул и опрокинула со всей дури ей на голову. Девушка попала в больницу с сотрясением мозга. А ведь и убить могла. Так что все бывает, хорошо что вас это не касается.
Ответить
Ответить
Да, блеать, не может быть:scared2
Ответить
вы до сих пор тут?! удивили. вроде ж тетка умная, а смотрите? уровень шовы упал совсем и безвозвратно.
Ответить
Кто вам сказал, что Хемулиха умнее остальных? Тогда уж все мы тут одинаковые, одно и тоже смотрим и обсуждаем.
Ответить
Тут я, тут... В инете просматриваю-проматываю, здесь читаю чаще)
Прям расстроилась с утра пораньше, что кого то разочаровала:(
Но в своё оправдание скажу, что мне всё это уже нифига не интересно. Уверена, что скоро очередная драка закончится поножовщиной и закроется эта шарага раз и навсегда.
Прям расстроилась с утра пораньше, что кого то разочаровала:(
Но в своё оправдание скажу, что мне всё это уже нифига не интересно. Уверена, что скоро очередная драка закончится поножовщиной и закроется эта шарага раз и навсегда.
Ответить
люди, это треш..
дай Бог не дожить мне до такого маразма.
дай Бог не дожить мне до такого маразма.
Ответить
Ну это ж шутка, возможно 1-апрельская.
Ответить
Это точно не фотошоп?
Ответить
90
Это точно фотошоп.
Ответить
в инстаграм есть видео ОВ с волосами.
Ответить
Значит шутка, первоапрельская.
Ответить
ну не знаю... видео вчера только появилось. но надеюсь, что шутка.
Ответить
это ей Шмарина нарастила, она сфотографировалась, а потом ее подстригли примерно по плечи. Но все равно треш.
Ответить
йопта...скорую срочно!!!
Ответить
Ответить
Бл*дь, эфиры парудневной давности смотрю и вот прям наболело. Во-первых, средь множества у*бищ*ых пластхирургов, где именно Лера откопала себе самородка??? Это раз. и Второе, до опупения жалко Камиллу. Уберите уже ее с проекта. Покалечат же деффку!!!
Ответить
Где Берникова откопала, вот что интереснее. Надо бы перемотать эфиры и запомнить имя этого Рафика Мансуровича, или как его там. Вдруг пригодится.
Ответить
100
А ху из Лера, просветите, пожалуйста. Смотрю только когда Дом случайно попадается в эфире, Леру не знаю.
Ответить
Эту Леру Романец привела. Это ее подруга. Наипротивнейшая хохлушка, хабалка, драчунья, мнения о себе выше крыши. Норм приличия никаких, воспитания никакого. Чуть что не по ней хабалит, орет, матерится, с ноги лупит девушек, травила Камиллу, била ее, кидала в нее разные предметы. Мне она ужасно, больше всех не нравится. К тому же вся сделанная как и Романец и губы и сиськи и вся в татуировках.
Ответить
это она после того как на ровном месте наехала на Камиллу получила от своего мужика отворот-поворот, он сказал, что такая идиотка ему не нужна, а она перед ним потом блеяла овечкой на коленях? типа я не такая.
Ответить
Дурак что закрыл глаза на ее хабальство и не послал ее окончаиеольно. Но видимо просто еще свежак, новые отношения, не присытился ей, не надоела как любовница, потому что они вместе то меньше месяца вроде, но от силы може месяц. Потом и на него с кулаками полезете это уж точно. Типаж такой я знаю. До первых петухов она овечка, он потому что пока в ней растворен и чувство новизны у мужика. Немного поднадоест она ему, будет с ней пожестче, она и ему покажет куьскину мать.
Ответить
им не с руки сейчас расставаться, их же на Сейшелы выбрали, расстанутся - не поедут.
Ответить
Впереди Сейшелы у этой парочки. Вот там она во всей красе предстанет! А там ещё Настька, провокаторша ещё та))) Максим может глаза то разует, с кем связался.
Ответить
Настя не лучше этой хабалки-хохлухи Леры. Тоже и б и хабалка. Думаю будет провоцировать Макса, Настьке деваться некуда. Он сильный участник, харизматичный, яркий, думаю он на проекте надолго, она это смекнула. Да и внешность лучше чем у Кузнецова и лучше всех на проекте. Так что драки Леры и Насти впереди:) То что он чпокнет Настю, в конечном итоге я и не сомневаюсь. Сейчас насытится Лерой, наиграется. Тем более предательство у него в крови, кто лучше, туда он и пойдет. Дерябину же променял на Леру. Потом Леру на Настю, потом Настю еще на более красивую или яркую, кто придет. Словом будет Кузнецов второй.
Ответить
Меня больше всех Шмара бесит! Просто отвратная девка, наркоманка и садистка. Пусть органы опеки увидели и задумались, безопасно ли с такой невменяемой матерью ребёнку жить.
Ответить
Да ёптиль, пусть она лучше на доме тусит, чем с ребенком будет. Таких вообще стерилизовать надо
Ответить
Шмара сегодня обмолвилась, что родила ребёнка 2.200! Сдаётся мне, там наркота и в бер-ть могла иметь место((
Ответить
110
Тоже сразу подумала об этом же. Тут или наркота или курение во время беременности. Если конечно ребенок доношенный.
Ответить
Лера не хирурга, а косметолога откопала, который её губы на лице в половые превратил! Страшна собака, как гнев божий)))
Камиллу жаль, безусловно, но она должна учиться тому, как не допускать насилия в отношении себя. В жизни пригодится! Смотреть же больно, насколько она беспомощна.
Сегодня в анонсе вечернего Шмара опять Камилле волосы драть будет. Не понимаю, почему эту падлу Шмарину не выгоняют??
Камиллу жаль, безусловно, но она должна учиться тому, как не допускать насилия в отношении себя. В жизни пригодится! Смотреть же больно, насколько она беспомощна.
Сегодня в анонсе вечернего Шмара опять Камилле волосы драть будет. Не понимаю, почему эту падлу Шмарину не выгоняют??
Ответить
Ха! Правильно про Леру сказали - там же реально не губы, о соска! :)))) А вот Камиллу безусловно жаль, очень и очень! Но с другой стороны, ведь не всем пинки под зад помогают. Кто-то после этого умеет откусываться, а кто-то ломается, к сожалению.
Ответить
А Кадони там стал ведущим или участником?
Нравится он мне. Уверенный в себе, говорит чётко и по факту.
Нравится он мне. Уверенный в себе, говорит чётко и по факту.
Ответить
соведущим
Ответить
ну на фоне двух таких ведущих как на Д2 не трудно хорошо выглядеть
Ответить
+100 Бородина вообще уже не видна, раз в неделю приходит на работу.
Ответить
Наверное не смотрели проект с приходом Кадони? Такого жалкого зрелища не было наверное никогда. Такой задрот он был, таким я его и вижу по сей день.
Ответить
согласна, не понимаю всеобщего восхищения этим щуплым педиком, а как над ним Глеб Клубничка издевался и абсолютно все вокруг ржали, а Кадони не знал куда деться и ничего не мог сделать, все его красноречие, остроумие и уверенность куда-то подевались.
Ответить
ничего не по факту, он и вашим и нашим хочет угодить, лучше бы Кирилючку взяли, она знатный провокатор и всегда в открытую говорила о своих антипатиях и симпатиях, а не старалась угодить всем.
Ответить
120
вот кого угодно, но не Кирилюк. Она всегда работала только по сценарию.
Ответить
На острове деФки бьются как медведи разъярённые! Какой то кошмар(
Ответить
они там все с ума посходили, что на острове, что на поляне.
Ответить
Да, кстати, а че я пропустила - чего Лисова-то оказывается такая тупая??? Смотрю вчерашний ночной и опупеваю. Там в головушке то есть что-то помимо понтов (ну или откуда понты рождаются.....)
Ответить
У Лисовой видимо алкаши в роду есть. Она от алкоголя свирепеет, а это дурной знак.
Ну и тупая, безусловно.
Ну и тупая, безусловно.
Ответить
Она от алкоголя дуреет и это сразу видно ))) Глазки улетели в другую галактику, голосок "мятый" становится. Кароч, пить низя!!!!
Ответить
Очень тупая. Сначала казалось, что не очень.
Ответить
я прям ржу в голос, когда Лисова пьяная строит из себя повелительницу мира - все-то её хотят, но дает она избранным, а остальные видимо имеют во сне. и вот она вечно к Саше цепляется "Проси прощения. я тебе говорю проси прощения. с очень мстительная, запомни девочка, с такими как я нельзя ссориться. проси прощения!!!"
:)))))))))))
:)))))))))))
Ответить
Ага ага))
Это очень ржачно)))
Это очень ржачно)))
Ответить
вот вчера Элле прям тоже самое затирала)))
Ответить
130
И еще наблюдение: на острове что у одной девицы, что у другой - просто невозможные для восприятия голоса((((
Саша гундосит... и это сразу отталкивает от нее.
Про голос и манеру речи Насти и говорить нечего - ужас ужасный.
Саша гундосит... и это сразу отталкивает от нее.
Про голос и манеру речи Насти и говорить нечего - ужас ужасный.
Ответить
кстати, да! Хорошее наблюдение! К Саньке я еще как-то привыкла, а вот Фекла-Настя - это нечто
Ответить
Как раз голос Настены очень даже сексуальный. Очень четко говорит, очень сексуальный и тембр и сам голос.
Ответить
Самый ужасный голос у нее. Скрипуче плачущий. Невозможно слушать ее. Даже неловко становится. Сексуальные голоса обычно низкие, а не плачущие.
Ответить
Точно, именно скрипуче-плавающий)) А у бабы Шуры какой, на ваш взгляд?))
Ответить
А у бабы Шуры гундящий :))
Ответить
Скоро Элла туда приедет, вот у кого голос! Аж зубы сводит, когда её слышу.
Ответить
Точно! Получится супер трио)))
Ответить
и у меня уши в трубочку сворачиваются от ее голоса((
Ответить
Как раз у этих трех мне нравится голоса. Настена, Саша, сексуально говорит и Элла. У вас какой голос, что всех критикуете? Восприятние мужчин и женщин все таки настолько различно. То что для женщин кажется отвратно, для мужчин сексуально:)
Ответить
140
Не факт!Мужчины тоже разные бывают,равно как и женщины.
Про сексуальность поржала))))), это безусловно очень важно для муЖчин:-)!
Про сексуальность поржала))))), это безусловно очень важно для муЖчин:-)!
Ответить
У вас женское восприятие. Спросила мужчин про этих трех. Самый противный у Насти, остальные нормально. А у Насти просто неприятный голос :-)
Ответить
сексуальный голос совсем другой, нежный, бархатный, а не скрипучий до такой степени, что как от звука ножом по тарелке хочется звук выключить.
Ответить
+1
Ответить
Дык вы мужчина?? :)
Ответить
"Настенин"пиарщик:-D
Ответить
У меня стойкое ощущение, что эту шалашовку "Настёной" называть может только сама "Настёна".
Ответить
У Эллы голос, только на базаре зазывалой работать!
У Саши гундосый пронанс, с примесью беспочвенного высокомерия, говорит почти всегда непочтительно к собеседнику, скрипуче растягивая слова.
У Насти есть таки благозвучные интонации, пластичные гласные, но порой, от того, что суть излагаемого её невыносимо нудна, хочется или заткнуть себе уши, или чтобы кто-то заткнул ей рот!)))
У Саши гундосый пронанс, с примесью беспочвенного высокомерия, говорит почти всегда непочтительно к собеседнику, скрипуче растягивая слова.
У Насти есть таки благозвучные интонации, пластичные гласные, но порой, от того, что суть излагаемого её невыносимо нудна, хочется или заткнуть себе уши, или чтобы кто-то заткнул ей рот!)))
Ответить
Элла решила взять острова в своим руки и стать владыкой острова? Показалось, что корона у девки вдруг в самолете проросла!? или показалось?)))
Ответить
Девочки, чё делается то, а? Вечерний ужасен, у меня аж мурашки по коже от ужаса!
Все эти лысины, царапины - всё не серьёзно, но сломанный нос-эт капец(
Все эти лысины, царапины - всё не серьёзно, но сломанный нос-эт капец(
Ответить
150
а что было то?
Ответить
Так еще не началось, посмотрите в 23-00 по телеку, раз любопытно. :-)
Ответить
Какой то амбал(я их имён уже не знаю) двумя ударами вырубил Эдгара. В итоге сломанный нос, который даже показали(
Ответить
А Эдгар его простит и позволит остаться на проекте! В инсте прочла (((
Ответить
Денег дали, вот и простил. :-( Сплошные проститутки, прости господи.
Ответить
Скорее это было условием, что и он останется на проекте. Уверенна, так просто не простил бы
Ответить
Остаться на проекте = получать деньги на халяву. Так что...
Ответить
Можно подумать что в реальной жизни сейчас не сплошные проститутки? Такие же, только еще и давалки, которые бесплатно с каждым ипутся. Проститутки они хоть избирательны, кто и сколько денег заплатит, с тем и идут. А некоторые по пьянке и не с одним за вечер.
Ответить
А баба амбала потом утверждала, что Эдгар СПЕЦИАЛЬНО под перелом подписывался. Уроды!!!!!
Ответить
Баба амбала ваще бесчувственное существо! Амбал сломал нос человеку, а она пришла в дом и завела разговор, типа кто вразумит Эдгара на "правильное решение"? Пипец просто! Надеюсь, амбал ей покажет ещё свою любовь.
Ответить
160
Блин, меня чуть не стошнило. Сколько драк на проекте было, ни одна так не впечатлила. М.удак и урод, одним ударом свалил человека, причём не дрища. Он же его и убить мог. Реально тошнота к горлу...как девка с ним не боится... Да и все остальные в коллективе, сегодня Эдгар, завтра любой другой...
Ответить
Зато Ашмарина сидела с горящими глазами, улыбалась и продолжала жрать! :-(
Ответить
Да, тоже заметила, что Ашмарина даже бровью не повела, сидела с блаженной улыбочкой жрала. Илья тоже улыбался, ещё и подвякивал ((( Беспредел...
Ответить
О, Артёмова то оказывается не девственница)))
Ну посмотрим, как Кузин теперь петь будет :)
Настя, конечно, противная, но Лерка губы-половая щель противнее))))
Ну посмотрим, как Кузин теперь петь будет :)
Настя, конечно, противная, но Лерка губы-половая щель противнее))))
Ответить
Губы у Лерки как писька, вы правы. Прямо смотрю и писду вижу:):) на лице:):):)
Ответить
Ага, она их ещё так трубочкой складывает, что прямо таки зияет это нелицеприятное отверстие :) Её ещё специально крупным планом взяли с этой дыркой, когда они на яхте с Максом катались)))
Ответить
Да, надо же себя так испортить. Рядом Саша и Лера одного возраста. Саша молоденькая, симпатяга, а Лера, как потасканная жизнью, перекроенная страхолюдина. И ведь красивой себя считает, в кривое зеркало смотрит что ли?
Ответить
Что? Лерке 20 лет??
Ответить
Лере 20?! :-о:-о Вот вы меня удивили. Я думала ей 27-28? Рядом с Артемовой вы правы это небо и земля. Артемова девочка-свежак, Лера - потасканная баба, имевшая виды, не свежая, взгляд один чего стоит, повидавшей женщины лет 30, циничный очень взгляд у нее.
Ответить
Супер просто! А чё, за драки в Дурдоме только после перелома выгоняют? Девкам зато друг друга мочить можно сколько угодно, ага-ага.
Кстати, Лисова в последний раз Сашку повалила на землю так, что та аккурат в сантиметре от каменной тумбы головой приземлилась. :-(
Интересно, орги реально дожидаются смертельных случаев? Рейтинги любые важны?
Ред. Бузова в очередной раз порадовала: "Я передаю твою судьбу, Саша, в руки Эдгара.." Млять, а почему не в полицию???? На всю страну показали избиение вообще то.
Ррррррр!!!!!!!!!!
Кстати, Лисова в последний раз Сашку повалила на землю так, что та аккурат в сантиметре от каменной тумбы головой приземлилась. :-(
Интересно, орги реально дожидаются смертельных случаев? Рейтинги любые важны?
Ред. Бузова в очередной раз порадовала: "Я передаю твою судьбу, Саша, в руки Эдгара.." Млять, а почему не в полицию???? На всю страну показали избиение вообще то.
Ррррррр!!!!!!!!!!
Ответить
170
Да,да,да !!! Под каждым словом. Тоже слова Бузоворй взбесили. Вот сижу, настроение испортили. Посадить его надо.
Ответить
В ночном пьяная шлюха Лисова снова драку затеяла, на сей раз до крови. И ничего, нормуль! :-(
Ответить
Разве она затеяла?
Я что-то так и не уловила, кто первый кому и что сказал и кто первый драться, кидаться стал.
Я что-то так и не уловила, кто первый кому и что сказал и кто первый драться, кидаться стал.
Ответить
Она активно участвовала, кидая тарелки в голову другой девке. Кто начал по фигу, ибо шлюха, как всегда, была активной участницей.
Ответить
У меня ощущение, что Настька там только рейтинги и делает, остальные тухляк и присасываются к ней вся серость, чтобы в телике быть. Ну, что без неё Саша, Игорь с Эллочкой Людоедкой и Лерка с максом? Ноль без палочки в плане рейтинга на шоу. Вот и доводят Настьку шоблой, она защищается. Вот она мне всё-равно нравится больше всех остальных девах на острове.
Ответить
так и есть, девочку привела Бузова за руку и что никто ничего не заподозрил? ну явно она не на кастинг приходила, вращалась в тв-тусовке, посмотрите ее инстаграмм
фото с "Надюшей"- вот она и реализовывает фантазии оргов по максимому и скорее всего за очень хорошие деньги
нанятая актрисулька, не удивлюсь, если они с Кузнецовым вообще были в Москве знакомы
фото с "Надюшей"- вот она и реализовывает фантазии оргов по максимому и скорее всего за очень хорошие деньги
нанятая актрисулька, не удивлюсь, если они с Кузнецовым вообще были в Москве знакомы
Ответить
как её найти в интсте, подскажите плиз?
Ответить
Ответить
У нее грудь тоже что ли сделанная? Шрамы какие-то видны. Если сделанная, то прям идеально.
Ответить
Конечно сделанная, видно невооруженным взглядом и шрамов вагон, которые из под лифа вылезают. Но сделана действительно очень достойно, качественная пластика.
Ответить
180
Спасибо
Ответить
Там давно уже за такое не выгоняют(( у оргов поехала крыша. курица дававшая золотые яйца при смерти, для ее реанимации нужна полная перезагрузка и старая концепция шоу. этого не будет. а сейчас для рейтингов все сойдет, предсмертные конвульсии дурки.
Ответить
Ашмарина в дневном под кайфом чтоле? Стоит стрижёт ОВ, так рот у Шмары не закрывается, лопочет одно и то же по кругу про стрижку. ОВ смотрит на неё, как на ебанько.
Ответить
Она не только в дневном, она постоянно под кайфом. Оргам, видимо, это на руку - чем больше мордобоя, тем круче!
Ответить
доиграются((
Ответить
долбленные наркотики)))

Ответить
Секас...Кузин+Атемова
Ответить
Мне кажется постановка или петтинг. Одни звуки на камеру.
Ответить
А петтинг не секс? :D
Ответить
Ну, секс, когда двое. А Кузин уже голубой по ощущениям, не надо ему баб и всё тут. Ритка помню жаловалась на Доме, что секса мало. Вообще мне кажется и петтинга не было, так на камеры поохала Саня за дверью.
Ответить
190
А, так вы хотели сказать, что Саша мастурбировала?? :) Те условия, в которых они там находятся - солнце, океан, голые смуглые молодые тела, алкоголь и т.д. - всё это мощнейшие сексуальные стимулы!
Зачем имитировать секс, когда там все его хотят?
Зачем имитировать секс, когда там все его хотят?
Ответить
вово. сомневаюсь я, что у них хорошо в таких условиях умеют "управлять своей сексуальность".
Ответить
Я сомневаюсь в том, что Кузе это надо.
Ответить
+1, все признаки того, что ему женщины не нужны физически, и злой он из-за этого, и Ритка еще когда жаловалась, что у Кузина проблемы с этим делом.
то ли дело Кузнецов, по нему невооруженным взглядом видно, что без секса он жить не может, у него даже на постановочных фото стояк.
то ли дело Кузнецов, по нему невооруженным взглядом видно, что без секса он жить не может, у него даже на постановочных фото стояк.
Ответить
Может Ритка нимфоманка?))) Сразу Кузин гей! Ващет, у него сын есть, ага ;)
Ответить
ну неужели не видно по Кузину, что он месяцами может жить без женщины? или вы в принципе не верите, что в 30 можно быть импотентом? Кузин удобно устроился, ему женщина не нужна в физическом плане и чтобы как-то оправдать свое нахождение на проекте, он обвиняет Ритку, что она разбила его сердце и все лучшее было у него с ней и он до сих пор не переболел.
Ответить
Нет, не видно.
Импотенты бывают любого возраста, и?
Вы не в курсе, наверно, но у Кузина и Артёмовой уже всё хорошо!))
Импотенты бывают любого возраста, и?
Вы не в курсе, наверно, но у Кузина и Артёмовой уже всё хорошо!))
Ответить
Наивная вы, а вы в курсе? Свечку держали?
Ответить
Вот именно, я не держала, поэтому ничего и не утверждаю, в отличии от вас, которая видимо держала)))
Ответить
Я с Вами согласна, поэтому и думаю, что с Сашей постановка для эфира была. Ему ещё повезло, что при таком подходе к жизни сын родился. Как я Ритку понимаю, она хочет его забыть, а он её в эфирах всё притягивает.
Ответить
200
Перешли на заглавные?))))))
Ответить
вы правда считаете, что с вами может быть несогласен только один человек?
Ответить
О, опять с маленькой)) Да вы бог камуфляжа :)
Ответить
что вы! я еще и не то могу!
Ответить
Не льстите себе. Тявкать и разводить срач на форуме - это пик ваших возможностей.
Ответить
Ритку жалко, уже не знает как от него откреститься, столько с ним мучилась и еще и крайней оказалась.
Ответить
вот ее жалеть как раз не надо, прекрасно устроена и от грязи домовской отмыта
а эти разговоры только подогревают интерес к ней и ее инста, можно на рекламе больше зарабатывать
а эти разговоры только подогревают интерес к ней и ее инста, можно на рекламе больше зарабатывать
Ответить
Настя выложила в сеть фотку Артемовой в стиле ню...

Ответить
хорошая фигурка, классная кожа, Лисова хотела пакость сделать, а сделала рекламу Сашке))))
Ответить
И гнилой характер, уж как кичилась, что с единственным Кузнецовым трахается, а тут уж и не знает как под Кузина залезть, фу...раньше она мне нравилась.
Ответить
210
Уже залезла ;)
Гнилая девочка, злая.
Гнилая девочка, злая.
Ответить
Бизнес партнеры - Али и Руднев

Ответить
искренне ржу над хомяками-бизнесменами. вот ведь люди то о себе какого мнения, только неудивительно пока, что ни один бизнес не стал реальность. разве что у Пынзарей наверное все-таки приносит прибыль...
Ответить
ну а звездами они себя на каком основании мнят))
Ответить
как никак бизнес Пынзарей во многом закрутился от вливаний Дашиной сестры, поэтому это могло вырасти во что-то серьезное, у остальных - торговля лицом и ноль своих копеек, их уровень продавать китайские шабалы или получать рекламные в инста
Ответить
У Пынзарей ИХ магазинов - один-два, все остальные франшиза.
Ответить
Новости с Сейшел 14.04.2015
Только позавчера мы сообщили, что Кузин наконец-то соизволил объявить себя парой
с Артёмовой под давлением коллектива после сексования под парами алкоголя.
Но уже сегодня поступила информация, что скоропалительной паре пришёл кирдык. Расстались.
А после того, как Артемова разместила в чате якобы порно-фото Лисовой,
Настя вылила на Сашу банку половой краски.
Саша поставила ультиматум - либо она, либо Настя должны покинуть Остров!
Кот Баюн спасибо
Только позавчера мы сообщили, что Кузин наконец-то соизволил объявить себя парой
с Артёмовой под давлением коллектива после сексования под парами алкоголя.
Но уже сегодня поступила информация, что скоропалительной паре пришёл кирдык. Расстались.
А после того, как Артемова разместила в чате якобы порно-фото Лисовой,
Настя вылила на Сашу банку половой краски.
Саша поставила ультиматум - либо она, либо Настя должны покинуть Остров!
Кот Баюн спасибо
Ответить
Ржака
Ответить
"Банку половой краски" - звучит то как! :-))) Очень в духе Лисовой.
Ответить
220
Мало Артёмовой!
Ответить
ого, да вы беспощадный человек)))
напишите Лисовой пару советов, что хватило Артемовой)))
напишите Лисовой пару советов, что хватило Артемовой)))
Ответить
откуда у нее деньги на Rang Rover или квартиру? всетаки проститутка? http://vk.com/videos155807113?z=video155807113_171032743%2Falbum155807113
Ответить
так говорили, что эскортница в эфирах и прихода знакомой скорее всего боялась потому, что та могла слить инфу про какого-нибудь папика
может быть, содержанка- возраст и мордочка подходящая и в конкурсе красоты участвовала
может быть, содержанка- возраст и мордочка подходящая и в конкурсе красоты участвовала
Ответить
Вот такие сплетни и портят жизнь, ломают судьбы людям. "Говорили" - кто говорил? Те кто грязнее и порочнее раз в 500! ;)
Не повторяйте за сплетниками ;)
Не повторяйте за сплетниками ;)
Ответить
вы топ не перепутали? мы тут в основном сплетни и обсуждаем вообще-то.
Ответить
--
Ответить
содержанкам обычно спонсор покупает и квартиру и машину, а эта явно накопила с нетрудовых доходов)), так что скорее всего мужик там не один был.
Ответить
У меня есть квартира и RR! И я не проститутка! ;)
Ответить
И у меня есть РР!
И за всю жизнь (а мне 35 лет) всего 5 мужиков было:))))
И за всю жизнь (а мне 35 лет) всего 5 мужиков было:))))
Ответить
230
при чем тут вы? или вам тоже 19 лет, вы не работаете, имеете маму без жилья и у вас при этом есть RR и квартира?
Ответить
Да, а что?
Ответить
не работая? в 19? без богатых родителей и без мужа?
Ответить
А почему вы уверены, что у Кристины нет того, что вы тут перечисляете? А, дайте ка угадаю - "говорят"?
Ответить
пипец, если надо объяснять, то не надо объяснять(с)
она вообще-то сама сказала.
она вообще-то сама сказала.
Ответить
:) Ну я вам тоже сама сказала, а вы почему-то мне верите.
Ответить
:mda логика не ваш конек
Ответить
Вас где-то специально обучали отвечать невпопад, или самоучка?))))
Ответить
вы похоже сами себя плохо понимаете, об окружающих я уже молчу, за сим давайте кончим, ну можете что-нибудь сказать напоследок, а то вы же не сможете иначе, люмпеновское происхождение налицо.
Ответить
Как забавно тебя троллить))
Не стоит (особенно так очевидно;)) завидовать людям и их имуществу, тогда и подобная шняга про "эскорт" и "проститутка" в голову не полезут! ;)
Не стоит (особенно так очевидно;)) завидовать людям и их имуществу, тогда и подобная шняга про "эскорт" и "проститутка" в голову не полезут! ;)
Ответить
240
Вот +1000
Ответить
интереснее, из какой она деревни, что на одних весах РР и квартира...
Ответить
Это вы выводы такие сделали из просмотренного?
Ответить
Кирилючка красотка.
Ответить
+1
Ответить
Логика Сопли. Не хочет, чтобы Робик под камерами был, деньги то Али пойдут, а не ему на караоке. Как то он не прочь был, чтобы Робка был под камерами, когда сам на содержании был.
Ответить
Правильно, что Габ не хочет. Нечего там детям делать. Али понятно, нужны деньги. Но и жить врозь с ребёнком она не может. Значит, выход один.
Ответить
Было бы правильно если бы он на Дом ребёнка после декрета не пёр, когда Али его просила на воле остаться. Но то ж работать надо было бы, семью содержать. А он то на содержании Дома, теперь на содержании Али. Как флюгер мнения на счёт камер меняет, с позиции своей выгоды.
Ответить
Я "было бы" не воспринимаю, извините уж)) На сегодняшний день его позиция мне ближе.
Ответить
вы откуда такая правильная? речь не о том, что там детям не место, понятно, что не место, а о том, что раньше для Гобозова было абсолютно нормальным нахождение сына на проекте, а сейчас вдруг стало нет, с чего бы это.
Ответить
250
А вы откуда такая борзая?
Ответить
ого, да борзая как раз вы :crazy
Ответить
Не нравится? :) Странно, твой стиль вроде))
Ответить
уже и на ты, ну реально хамка базарная, давайдосвиданья
Ответить
Нервы побереги, дорогая)))
Ответить
вчера посмотрела Американский пирог - можно раз в 5 лет посмотреть такой сортирный юмор и от души поржать. Потом начался дом2. и тут до меня дошло, что теперь уровень дом два в разы ниже сортирного Пирога.
Ответить
о, я с вами похоже смотрела в один день ))) тоже удивилась, но так и есть
Ответить
Как думаете, что держит Либи рядом с Рудневым?
Смотрю и поражаюсь... Уже жалко её(
Смотрю и поражаюсь... Уже жалко её(
Ответить
Мне тоже жалко. Но я ее очень понимаю. У меня тоже однажды такая же зависимость от мужчины была. Вела себя точь-в- точь((((
Просто жизни не представляла свою без него и все тут(( что это было - любовь, привычка..... Не знаю. Нов ела себя так же((
Просто жизни не представляла свою без него и все тут(( что это было - любовь, привычка..... Не знаю. Нов ела себя так же((
Ответить
У Либи зависимость, не от мужика, а от проекта 100%.
Ответить
260
Не, в Либкину зависимость от проекта я не верю. Она и без дурки не голодает.
Поэтому и удивляюсь, что её держит в этих скотских условиях.
Поэтому и удивляюсь, что её держит в этих скотских условиях.
Ответить
У Либи не тот случай.
Ответить
Что она сделала,почему вчера такой анонс был?
Ответить
Проект. Как что держит? Потому что в принципе за периметром она могла бы найти что-то поприличнее. Девка нормальная, фигура хорошая, за собой следит. Уж по крайней мере того из которого не надо деньги постоянно выбивать, а кто ее бы обеспечивал хотя бы самым необходимым. На 100 % уверена что после проекта она с ним и расстанется. Зачем ей этот хомут?
Ответить
Это как Сэм с Дашко, он тоже терпел ее на проекте, это было хорошо заметно, а когда они ушли, то расстались сразу.
Ответить
И сэм и Настя много раз говорили, что они уже на проекте были не парой последние несколько месяцев. Просто договорились жить как "пара".
Ответить
Комплексы, установки родителей, местечковые взгляды. Она по сути очень провинциальна. Развод считает не просто позором, но крахом жизни! Плюс идеализация брака, семьи.
Сейчас абсолютно очевидно, что этот инфантил ей не пара!
Сейчас абсолютно очевидно, что этот инфантил ей не пара!
Ответить
А вы не встречали по жизни терпил?? сколько угодно их. но ваще-то поведение участников ков дурки оценивать-последнее дело. Никого там не жалко абсолютно, люди тупо деньги зарабатывают. Сейчас это уже очевидно.
Ответить
Бизнес проекта, который был оформлен на Пынзарей и они его пиарили, теперь орги переоформили на Алианку. Теперь магазин в городских будет раскручивать Алианка.
Пынзарей сливают?
Пынзарей сливают?
Ответить
Али помощь нужна
Ответить
270
Кирилючка хорошо выглядит, но на соведущую не тянет. Говорит как будто орехи во рту, лексикон дешёвый, не смотря на дорогую одежду.
А вот Алька...ощущение, что она как вторая Бузова на проекте, у неё есть будущее однозначно в рамках проекта.
А вот Алька...ощущение, что она как вторая Бузова на проекте, у неё есть будущее однозначно в рамках проекта.
Ответить
Бузова ещё хуже начинала. Ни лексикона, ни манер. Имидж пэтэушницы. Дурацкие смехуёчки, 0-й авторитет среди участников. И что сейчас!? Крутая ведущая, нравится она вам или нет )))
Ответить
На счёт "крутой" Вы погорячились. Но я про то, что думаюЮ что Али вполне может судьбу Бузовой повторить, потенциал есть точно, её бы вместо Кирилючки. Но, видно, как хомяк себя не исчерпала. Бузовой же предложили, когда она уходить собралась. Так и с Али может случиться, если не будет малым довольствоваться и удобный момент будет.
Ответить
У Али думаю большое будущее. Она молодая, она уже с опытом жизненным, очень энергичная, инициативная, язык хорошо подвешен, внешность позволяет быть ведущей. Думаю зацепится за нее ТНТ, так она и осядет где-то как Бузова. Дом 2 для нее только старт, будет она деньги хорошие зарабатывать, я уверена и независимой будет.
Ответить
Ничего не погорячилась. Считаю Бузову одной из лучших ведущих на российском ТВ по целому ряду параметров, как бы кто не пытался утверждать обратное! ;)
Ответить
Ну, имеете право. Для меня она всё-же очень ограниченная и костноязычная ведущая.
Ответить
"Костноязычная"???!!! И эти люди еще что-то говорят про Бузову. Угааааааааар. Новый мем.
Ответить
Да,у неё язык от слова "кость", потому что столько ошибок 10-летний ребёнок не выдаёт, не то что ведущая.
Бузова, успокойся...ну, не нравишься, что поделать?
Бузова, успокойся...ну, не нравишься, что поделать?
Ответить
Поищи слово в словаре, дурко.
Ответить
Сама дурко поищи. Для тобою обожаемой Бузовой специальное словов, для неё придумано.
Ответить
280
КОСНОязычная, тупень. Учи родной язык.
Ответить
Тупишь по кругу и признать не можешь? Слово сарказм знакомо? Хотя о чём это я? Для кого Бузова кумир-таких слов не знают.
Ответить
Во! Значение слова "сарказм" тоже в словаре посмотри, блезная
Ответить
Вот ты и посмотри, распереживалась то как, аж буквы пропускаешь. Не нервничай, или слово новое придумала для себя, "блезная". А всё туда же...грамоте на форуме учить...
Ответить
Ну если костноязычная - то даааа
Ответить
Кирилюк хотя бы так отвратительно не хамит, как Кадони.
Ответить
А кому Кадони хамил?
Ответить
Не, Кадони красавчик! Все правильно говорит и делает. С этими хомяками только так и надобно
Ответить
Холявин редкостный задрот! Как только кто-то сексится, он тут как тут. под дверью ошивается:
http://vk.com/videos155807113?z=video155807113_171039070%2Falbum155807113
http://vk.com/videos155807113?z=video155807113_171039070%2Falbum155807113
Ответить
290
Это точно! Мерзкий, базарный мужичонка...
Ответить
а что еще эгегею делать? девок ему не поставляют, вот как Кадони в свое время копошиться в грязном белье
у них все роли расписаны согласно Писиному диплому про реалити 2004 года
у них все роли расписаны согласно Писиному диплому про реалити 2004 года
Ответить
Слабонервным не смотреть, но Должанскй таки предъявил публике свой вонючий стрючок http://vk.com/videos155807113?z=video155807113_171036739%2Falbum155807113 :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
вот жесть, как она есть!!! В дурку сразу, без промедлений.
Ответить
Интересно, этого мудилу-мелкописечника сегодня окончательно выперли за ворота или скоро опять позовут бухать и "креативить"?
Ответить
Уже вернули, где-то читала.
Ответить
Ойй, щас блевану
Ответить
Ну, Элла страшна без косметики, нос как у вороны.
Радует глаз только Настя, жду Никитоса, часто правильные вещи говорит. А так стая шакалов, которые по одному ничего из себя не представляют набрасываются на Настю. Ермакова даже подтердила, что у Насти Никита только партёр был на острове, а у Саньки Ник и Кузя. Но почему то шалава-Настя, а не Саша.
Радует глаз только Настя, жду Никитоса, часто правильные вещи говорит. А так стая шакалов, которые по одному ничего из себя не представляют набрасываются на Настю. Ермакова даже подтердила, что у Насти Никита только партёр был на острове, а у Саньки Ник и Кузя. Но почему то шалава-Настя, а не Саша.
Ответить
Элла уродина. Дылда визгливая))
Настя оч красивая девка, далеко не глупая, не злая, реалистичная. Хоть и раздражала, когда мозг Никите выносила, но не бросил же он её))
Артёмова злая, фальшивая и примитивная. Всё время в маске!
Настя оч красивая девка, далеко не глупая, не злая, реалистичная. Хоть и раздражала, когда мозг Никите выносила, но не бросил же он её))
Артёмова злая, фальшивая и примитивная. Всё время в маске!
Ответить
У Эллы огромное преимущестуво, она хоть и некрасивая и дылда, зато москвичка из богатой семьи. Угадайте теперь с трех раз, к кому скорее очередь выстроится, к красивой Насте или к Элле некрасивой и визгливой?:)
Ответить
300
Как хорошо сказал Игорь Артемовой:давай забудем то, что ты на Далжанскаго смотришь с 11 лет...
Ответить
А мне послышалось, что он сказал "Ты Дом смотришь с ПЯТИ лет"! :-О Во где ужас то!
Ответить
С 8-ми. Это не только Игорь, но и Либерж говорила. Типа смотрела с 8 лет, мечтала поскорее стать совершеннолетней, и как только стукнуло 18, послала маму на *уй и пошла на кастинг!
Ответить
Ашмарина У нас пикник!!! Классно посидели попели!

Ответить
Редакция) / Честный разговор о семье Рудневых
Друзья!
Хочется по-честному обсудить с вами вчерашний эфир. Для тех, кто не смотрел – рассказываю. Либерж и Евгений поругались. В сердцах он сказал, что больше не любит свою жену и их встреча была ошибкой. Спустя некоторое время после ссоры Либерж присылает ему фото с положительным тестом на беременность. Далее по словам Либерж, у нее начинается кровотечение (выкидыш). Руднев уверен, что жена его обманула и придумала беременность. Парня насторожил слишком спокойный голос, которым супруга сообщала ему об этих событиях, и то, что она отказалась вызывать врача. Кроме того, он уверен: Либерж не делает ничего для того, чтобы иметь детей (на лобном снова поднялась тема употребления алкоголя). Многие разногласия ребята пытаются решить за периметром, но на этот раз им не удалось это сделать. Градус откровенности на лобном зашкалил до предела. Либерж не выдержала и ушла первой…
Друзья!
Хочется по-честному обсудить с вами вчерашний эфир. Для тех, кто не смотрел – рассказываю. Либерж и Евгений поругались. В сердцах он сказал, что больше не любит свою жену и их встреча была ошибкой. Спустя некоторое время после ссоры Либерж присылает ему фото с положительным тестом на беременность. Далее по словам Либерж, у нее начинается кровотечение (выкидыш). Руднев уверен, что жена его обманула и придумала беременность. Парня насторожил слишком спокойный голос, которым супруга сообщала ему об этих событиях, и то, что она отказалась вызывать врача. Кроме того, он уверен: Либерж не делает ничего для того, чтобы иметь детей (на лобном снова поднялась тема употребления алкоголя). Многие разногласия ребята пытаются решить за периметром, но на этот раз им не удалось это сделать. Градус откровенности на лобном зашкалил до предела. Либерж не выдержала и ушла первой…
Ответить
ну да, за открытие магазина и прочие плюшки надо платить
вот такой у них сценарий и ничего более, а за периметром любовь-морковь, поэтому они и родителей больше не тянут на проект, те не смогут так открыто играть
да, товарищи, проект реально превратился в Окна
вот такой у них сценарий и ничего более, а за периметром любовь-морковь, поэтому они и родителей больше не тянут на проект, те не смогут так открыто играть
да, товарищи, проект реально превратился в Окна
Ответить
Даже подписываться не буду - стыдно!:)
Бузова вчера пукнула на лобном или мне показалось? Хотя 2 раза пересмотрела-точно пукнула :-D :-D :-D
Вчера они сидели, стали обсуждать ситуацию Эллы и Игоря, посмотрели нарезку, как они ругались и Буз начинает разговор и так на на бочок откидывается и пууукает! Скотный двор.
Бузова вчера пукнула на лобном или мне показалось? Хотя 2 раза пересмотрела-точно пукнула :-D :-D :-D
Вчера они сидели, стали обсуждать ситуацию Эллы и Игоря, посмотрели нарезку, как они ругались и Буз начинает разговор и так на на бочок откидывается и пууукает! Скотный двор.
Ответить
:) вот вы внимательная
Ответить
тоже пересмотрела. Да, так и есть, там даже кто-то захихикал, а Бузова мысль потеряла ))
Ответить
310
Тоже посмотрела, по-моему она мысль не теряла....может это кто-то из участников поддал газку?
Ответить
Что-то я пук не услышала, ёрзала на бревне и всё.
Ответить
И что в этом постыдного? Наверняка же это получилось случайно и она этого не ожидала. С каждым такое может быть рано или поздно и вежливые люди просто сделают вид что не заметили. По моему скотство обращать на это внимание и презрительно пальчиком тыкать.
Ответить
Это же не прямой эфир, могли бы вырезать, но нет, решили опозорить Бузову.
Ответить
Случайно-это случайно. А когда она жопу от стула отрывает для этого, тут уж про случайность не приходится говорить.
Ответить
Ночной выпуск от 17 апреля - это театр абсурда. Элла как базарная баба со скандальным голосом, цепляется к Игорю, тот хочет избежать конфликта с ней, а она прямо нарывается. Григоренко и Камила - это тот еще треш, вообще все сильно на постановку смахивает. Не понимаю, чего вообще в нем такого девочки находят, двух слов связать не может, особенно понравилась его фраза на лобном: "как бы прошу прощения".
Ответить
В отпуск поехала?
Ответить
да
Ответить
Так что, и мелкописечного алкаша, и амбала тупорылого опять вернули????? Шоу уродов!
А в анонсе на завтра шлюха на острове снова драку устроила! И ведь если она Сашку покалечит таки, ей ничего не будет! Пожурят, как амбала, и вернут к кормушке. :-(
А в анонсе на завтра шлюха на острове снова драку устроила! И ведь если она Сашку покалечит таки, ей ничего не будет! Пожурят, как амбала, и вернут к кормушке. :-(
Ответить
320
Стесняюсь спросить, а шлюхой вы кого назвали? Там доказанный секс не с одним мужиком был только у Саши! Если вы про драку Насти и Саши, то вторая просто тётя лошадь, её хрен прибьешь, я в анонсе испугалась именно за Настю
Ответить
+1
Ответить
Если девка согласилась на роль шлюхи, значит она и есть шлюха! И пофиг, какой там был доказанный или не доказанный секс - ипутся в сортирах с чужими мужиками только ...ляди и баста!
А бояться за эту идиотку не надо, она добровольно на рожон лезет, видимо ходить битой ей по кайфу.
А бояться за эту идиотку не надо, она добровольно на рожон лезет, видимо ходить битой ей по кайфу.
Ответить
+100. К тому же, в реальном времени она уже 3 дня отсутствует на площадке. Нашла отдыхающего мужика с деньгами и смахалась с ним. Скоро покажут эту пропавшую "не-шлюху" :)
Ответить
"Смахалась" - переведите!))
Ответить
По-моему, там ярлыки активно навешивает быдло масса. Все кричат одно и то же, хотя по факту сами ещё хуже. Мне лично Настька импонирует, хоть ворошит это болото. И да, она по сравнению с Толстячком, Эллочкой писклявой, Сашкой прыгающей к Кузе в постель...Настя среди них королева. А остальные быдло-масса.
Ответить
Позвольте спросить,чем она королева?
Ответить
Держится с достоинством и не боится идти против толпы.
Ответить
+1 Согласна
Ответить
Хамство, быдлячество, блядство и драчливость - признак принадлежности к королевской крови? Ну-ну...
Ответить
330
Ну, вы уж настолько дословно не воспринимайте, речь о том, как она держится, не каждый так сможет идти против толпы, один жиртрест чего стоит, фу как мерзок, как его Дидишка звала? Лидия Ивановна? Вот точно...бабьё в теле мужика.
Ответить
То, что она противостоит толпе не делает Настю ни чище, ни лучше. И уж тем более никакая она не королева! Так же хамит, так же дерется и т.п., просто на своей стороне. По мне, она такая же мерзкая гопота, как все остальные хомяки.
Ответить
Ну пока здесь только одна мерзкая гопота, и это ты ;)
Ответить
+100 Лидия Ивановна не выносим просто!
Бедная Дарина, её ждём участь Марины Африки, Охулковой , Насти - польёт дерьмом её Лидия Ивановна в лучших традициях...
Бедная Дарина, её ждём участь Марины Африки, Охулковой , Насти - польёт дерьмом её Лидия Ивановна в лучших традициях...
Ответить
Вот вот))
Ответить
У вас явно что-то личное по поводу слова "шлюха". Вас так оскорбляли, и теперь это слово вам кажется самым страшным оскорблением?
Ну вы же вон и другие слова знаете, "...ляди", "идиотку". Всё из вашего личного опыта.
Зачем вы так злитесь на постороннего вам человека?
Она вам вас напомнила?
Ну вы же вон и другие слова знаете, "...ляди", "идиотку". Всё из вашего личного опыта.
Зачем вы так злитесь на постороннего вам человека?
Она вам вас напомнила?
Ответить
Вы тупая или разделом ошиблись? Я всего лишь обсуждаю персонаж и называю вещи своими именами. Причем тут я вообще? Если у вас проблемы с адекватным пониманием, обратитесь к своему психиатру, а меня лечить не надо. Чао!
Ответить
А какие вещи своими именами. Известно, что Настя спала только с Никитосом, Сашка с Никитосом и Кузиным, с Кузиным вот точно как ш...прыгала-прыгала в постель, очень некрасиво. А посредством долбления с экранов своры придурков вы уже Настю ш...считаете, а Сашка-ангел. Это вы какие-то не те вещи видите в телике.
Ответить
Ветку выше почитайте, я уже все написал по этому поводу. http://eva.ru/topic/119/3346959.htm?messageId=89370094 И Артемова конечно же не ангел, но докапывается до нее именно Настя! Я бы тоже не сдержалась, если бы за мной ходило это гнусавое нечто и ныло "давай поговорим", при этом хватая за руки. Жесть! В каком хлеву эту Настю воспитывали?
И вот еще про "нешлюху" : http://eva.ru/topic/119/3346959.htm?messageId=89371765
И вот еще про "нешлюху" : http://eva.ru/topic/119/3346959.htm?messageId=89371765
Ответить
А в каком гадюшнике тебя воспитывали, что у тебя все шлюхи, ..ляди, больные и идиотки?
Ответить
340
Ну вот, лишнее подтверждение тому, что я права! :)
Ответить
Я наверно не человек!! стадо дебилов, настолько поглотило меня. Хочется в душь
Ответить
И учебник по русскому языку, класс так за 5-ый :) полистайте, успокаивает ;)
Ответить
Дочка у Задойновых куколка. Второй ребёнок, который вызывает искреннее умиление (после Робика).
Ответить
Ага, девулька прелесть!)) Не зря они таки встретились))
Ответить
А где посмотреть можно?
Ответить
Cпасибо большое! Хорошая девчуля.
Ответить
Очаровательная малышка)))
Ответить
350
Очень хорошенькая девчушка)) У меня раньше вызывал умиление Пынзаренок, потом просто неприятен стал, если так можно сказать про ребенка /не кидайте тапками/. А, вообще, дети у всех изростаются, и чаще становятся обычными.
Ответить
мне тоже Пынзаренок нравился, а "потом просто неприятен стал", правда ваша. А девочка вот не понравилась, есть что-то острое в лице от Карякиной.
Ответить
некрасивая девочка будет, на задойноВа похожа)
Ответить
Робик умиление??
Ответить
Девы, что за бизнес Руднев с Алькой замутил?
Ответить
Как коллектив встретил Элину, Сашку и их дочку...

Ответить
Гусевы так же в одиночестве с ребенком приходили.
Ответить
Какая Алиана на фотке ладненькая и Элина, раскоряка как-то((
Ответить
Девочки, кто смотрит, а в чем суть конфликта Либерж и Жени? Смотрю очень редко и не могу понять, из-за чего они постоянно обижены друг на друга? Какая-то мешанина(
Ответить
360
Вы всё правильно поняли, у них полная мешанина)) На данный момент, Руднев, его маман, и Алиана! открывают совместный магазин. ЛебЭрж против!)))
Ответить
суть конфликта глобально в том, что Женя всегда был тряпочкой и их обоих это устраивало, а после свадьбы Женя решил включить мужика и постоянно на истериках из-за этого, ибо не знает как этим самым мужиком то быть, а Либи не поймет никак что она делает не так и почему Женю все не устраивает.
Ответить
+100
Ответить
ГОВня вчера чуть челюсть не потеряла. :-)) Приклеить забыла. :-)

Ответить
да
Ответить
Анастасия Лисова в Instagram:
Вы согласны, что Артемова получила по заслугам? Кстати, после краски она все таки закрыла свой грязный рот! Значит, цель достигнута! Уехала в итоге брошенной, разбитой и несчастной, а хотела меня разбить))), смешно)

Вы согласны, что Артемова получила по заслугам? Кстати, после краски она все таки закрыла свой грязный рот! Значит, цель достигнута! Уехала в итоге брошенной, разбитой и несчастной, а хотела меня разбить))), смешно)

Ответить
Элина Камирен
вчера в 23:56
Снег прятал под собой несовершенства и подчеркнул достоинства Снежная сказка, напоследок...весна как ни как
Любви ВАМ и жаркий поцелуев на ночь МЫ ЛЮБИМ ВАС @eafamilyclub

вчера в 23:56
Снег прятал под собой несовершенства и подчеркнул достоинства Снежная сказка, напоследок...весна как ни как
Любви ВАМ и жаркий поцелуев на ночь МЫ ЛЮБИМ ВАС @eafamilyclub

Ответить
Кто в доме хозяин?

Ответить
ужас, но они явно проектная пара, у них ничего общего, а за проектом тем более.
Ответить
370
Элла хоть на жнсчину стала похожа :)
Ответить
Пока идет селфи бум.... Андрей Черкасов потерялся в телефоне, а тем временем Колян))) Что он увидел в телефоне Андрея и что его так позабавило?

Ответить
опять телки голые
Ответить
Сам от себя этот дегенерат прётся! При чем тут телефон Черкасова?
Ответить
Почему Кристине не везет с мужчинами? Почему все парни уходят к другим девушкам и благополучно строят отношения? Дошло уже до того, что Дерябина согласилась на Тимура, который откровенно ею воспользовался , чтобы попасть на проект. Мы спросили Максима Вайтеховского, в чем дело, и он ответил: " Крис как "друган". Ну вот делаешь ей свидание, даришь цветы, а в ответ нет той реакции, которой обычно ждешь от девушки. Нам мужчинам нужен флирт, например, поймать взгляд, девушка может как-то поправить волосы... Нам важна ответная реакция на знаки внимания, а от Кристины этого не получаешь..."

Ответить
Брак Либерж и Жени трещит по швам. Кто-то из участников даже считает, что Женька и рад был бы разводу, но сам не хочет выступать инициатором и виновником развала семьи. Он просто выводит Либи из себя, делает все для того, чтобы та сама приняла окончательное решение разойтись. Разведутся?

Ответить
ну и дурак, сам он лидером в семье быть никогда не сможет, а за Либи был бы как за каменной стеной, лучше ее точно не найдет, чтоб баба его не гнобила будучи лидером в семье.
Ответить
Глядя на этого закомплексованного неудачника, думаю, что ему не светит больше никто. Молился бы на Либку.
А вот ей, напротив, считаю нужно как можно скорее избавиться от этого бремени.
А вот ей, напротив, считаю нужно как можно скорее избавиться от этого бремени.
Ответить
согласна, ему на нее молиться надо, а ей от него бежать, их развод только ей на благо будет, зря она так ему противится.
Ответить
Да они оба на развод не хотят подавать самостоятельно, но совсем не против, если это сделает другой. Как-будто проспорить большую сумму опасаются...
Ответить
380
как Элинка то активно жизнью хомяков интересуется. особенно ржачно слушать её рассуждения о Жене и Либерж...у нее память отшибло о собственном поведении???
Ответить
Элина всегда была такой, ну что ли примитивной. Совершенно немудрая, псевдо-понтовая тёлочка, на поверку оказалась провинциальной девкой, родившей по залёту от бездельника и прожигателя Сашки, который её даже замуж не взял, и весь её псевдо-бизнес не позволяет им отмыться от этого шоу.
Ответить
Игорь и Элла расстались?
19 апреля 2015 года (в эфире 25 апреля) Игорь Трегубенко не смог и дальше выносить поведение Эллы Сухановой.
И без того напряженные отношения Трегубенко и Сухановой стали ещё хуже с момента приезда на Сейшелы. Так, вместо того, чтобы уделять время любимому мужчине и пытаться сделать их пару крепче, Элла предпочитала воевать с Анастасией Лисовой, в надежде взять в свои руки власть на острове.
Тем не менее, активная общественная жизнь не мешала Сухановой требовать от Трегубенко выполнение мужского долга по ночам. Попытки Игоря повлиять на поведение сожительницы не дали никакого результата и вынудили молодого человека решить проблему кардинально.
Трегубенко заявил, что не готов и дальше терпеть такого отношения к себе, и поставил точку в их романе. Однако Элла отказывается верить в случившееся, и убеждена – их крепкая пара не распалась, это лишь небольшая пауза, и вскоре они вновь будут вместе.

19 апреля 2015 года (в эфире 25 апреля) Игорь Трегубенко не смог и дальше выносить поведение Эллы Сухановой.
И без того напряженные отношения Трегубенко и Сухановой стали ещё хуже с момента приезда на Сейшелы. Так, вместо того, чтобы уделять время любимому мужчине и пытаться сделать их пару крепче, Элла предпочитала воевать с Анастасией Лисовой, в надежде взять в свои руки власть на острове.
Тем не менее, активная общественная жизнь не мешала Сухановой требовать от Трегубенко выполнение мужского долга по ночам. Попытки Игоря повлиять на поведение сожительницы не дали никакого результата и вынудили молодого человека решить проблему кардинально.
Трегубенко заявил, что не готов и дальше терпеть такого отношения к себе, и поставил точку в их романе. Однако Элла отказывается верить в случившееся, и убеждена – их крепкая пара не распалась, это лишь небольшая пауза, и вскоре они вновь будут вместе.

Ответить
вообще мне их пара нравилась, но надеюсь данной ситуацией Игорь при правильном поведении сможет хоть немного сбить спесь со своей прЫнцессы
Ответить
Вот мне не понятно только как он тогда после Аньки быстро переобулся? Одну бросил и другую страстно тут же полюбил. Как то смазан этот момент на шой был. Очень некрасиво тогда себя повёл, продажный он. Но она тоже чувство отвращения вызывает, как Корякина. Такие же дешёвые понты.
Ответить
может просто на фоне Анькив тот момент Эллка стала глотком свежего воздуха для Игорька. потому так быстро и переметнуться смог. насколько я помню, ему совсем уже херово от Аньки было в конце)
Ответить
По мне, так Элла вообще фригидная тётка, какого исполнения долга она требует? Игорю нужна нежная, тонкая девушка, тогда он реализуется.
Ответить
Да конечно будут. Неужели хохол откажется от москвички и от таких перспектив? Он же дурак считает что за периметром она будет с ним жить:)
Ответить
Хахель Кручининой теперь хомяк.
18 апреля 2015 года (в эфире 24 апреля) тайный бойфренд Анны Кручининой, Денис Федосеев, пришел на проект в качестве участника.
Несколько недель сама Аня призналась подписчикам, что ее хороший друг, Денис, планирует прийти на проект. Кручинина даже пожелала Федосееву удачи и выразила надежду, что ему без труда удастся найти свою нишу на доме 2. Однако поклонникам показалось странным подобное отношение Ани к происходящему, ведь многие из них были убеждены – молодые люди в отношениях.
Как стало известно, хахаль Кручининой сдержал слово и появился в периметре. Тем не менее, он сразу не смог определиться с симпатиями, пообещав, что сделает это, как только поближе узнает девочек. Сами участники уверены - торопиться Федосеев не станет и, вполне вероятно, скоро к нему на проект придет Кручинина.
Денис Федосеев (26 лет, Москва) не только близкий друг Ани, но и директор магазина сотовой связи, который девушка открыла после ухода с проекта.

18 апреля 2015 года (в эфире 24 апреля) тайный бойфренд Анны Кручининой, Денис Федосеев, пришел на проект в качестве участника.
Несколько недель сама Аня призналась подписчикам, что ее хороший друг, Денис, планирует прийти на проект. Кручинина даже пожелала Федосееву удачи и выразила надежду, что ему без труда удастся найти свою нишу на доме 2. Однако поклонникам показалось странным подобное отношение Ани к происходящему, ведь многие из них были убеждены – молодые люди в отношениях.
Как стало известно, хахаль Кручининой сдержал слово и появился в периметре. Тем не менее, он сразу не смог определиться с симпатиями, пообещав, что сделает это, как только поближе узнает девочек. Сами участники уверены - торопиться Федосеев не станет и, вполне вероятно, скоро к нему на проект придет Кручинина.
Денис Федосеев (26 лет, Москва) не только близкий друг Ани, но и директор магазина сотовой связи, который девушка открыла после ухода с проекта.

Ответить
Вроде бы он опровержение написал.
Ответить
390
ух, хороша Анька, всегда мне внешне нравилась, худенькая, симпатичная, с сиськами.
Ответить
А рот откроет и сразу хочется застрелиться(
Ответить
вы ее ни с кем не путаете? она нормально обычно по теме высказывалась, а в последнее время, как закрепилась на проекте, осмелела, так вообще всю правду всегда в лицо, на это там мало кто осмеливается, из нынешних только Либи, Черкасов, Али.
вот от кого застрелиться хочется так это от Должанского, гундосного голоса Эллы и тупости Илюшеньки.
вот от кого застрелиться хочется так это от Должанского, гундосного голоса Эллы и тупости Илюшеньки.
Ответить
Только голова всегда грязная, не ухоженная девочка. Почему то была уверенна, что Черкасов искренне влюбился, но не хотел этого признавать и понимал, что она не богата. А ему надо богатую девочку, альфонс ещё тот...Вот Викуся и подошла по этому параметру.
Ответить
Вот только не УГ Кручинина!!!! На редкость противная девка. как внешне. так и во всем остальном. :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Какая Кручина стала шикарная. Фигура бомба, личико, волосы. Очень красивая девка.
Ответить
Дебют Бородиной в роли дизайнера
зы: а мне нравится))) носибельно, а не какая-то псевдомодная вещица, которую и на прогулку с собакой одеть стремно - в психушку заберут.

зы: а мне нравится))) носибельно, а не какая-то псевдомодная вещица, которую и на прогулку с собакой одеть стремно - в психушку заберут.

Ответить
А складывать губы в куриную жопку- это теперь обязательное условие для фотографирования?
Ответить
совершенно ничего особенного. Такие вещи и без неё шили и шьют.
Ответить