302
♫☆Один в Один☆♫-3-й сезон - 8
продолжаем разговор...;)
Свернуть
Ответить
Прошлые:
4-5 - http://eva.ru/topic/119/3338511.htm
6-7 - http://eva.ru/topic/119/3342397.htm
8-9 - http://eva.ru/topic/119/3344193.htm
4-5 - http://eva.ru/topic/119/3338511.htm
6-7 - http://eva.ru/topic/119/3342397.htm
8-9 - http://eva.ru/topic/119/3344193.htm
Ответить
результаты по итогам 9-ти этапов

Ответить
И опять я не согласная!
Агурбаш надо на 2-е.
Малинина на 3-е.
Далее - Кравец, Батыр, Рыбак, Светикова, Бледанс, Шура.
Агурбаш надо на 2-е.
Малинина на 3-е.
Далее - Кравец, Батыр, Рыбак, Светикова, Бледанс, Шура.
Ответить
Больше всего за Эвелину обидно. Она точно не заслужила быть позади Светиковой и Шуры.
Ответить
образы на 10-й выпуск

Ответить
10
О, вот что я профукала в прошлый раз!
Хаха, Малинин батюшку будет изображать:-)
Я уже большую каску приготовила, что Шуру смотреть, боюсь уже его клоунады....
Бедный Рыбак....
Хаха, Малинин батюшку будет изображать:-)
Я уже большую каску приготовила, что Шуру смотреть, боюсь уже его клоунады....
Бедный Рыбак....
Ответить
всем привет! ай-да ;)
со светлым праздником Пасхи Христовой всех, кто отмечает :)

со светлым праздником Пасхи Христовой всех, кто отмечает :)

Ответить
А еще мне нравится препод по вокалу. Она ведь с самого начала. Очень интересная дама:-7 В тандеме с Данилой они творили чудеса.
Ответить
А ты ничего не путаешь?
Та педагог, что с Дунаевым здесь работала, с ним же на Первый канал в "Т-в-Т" перешла. Ее там показывают периодически.
Та педагог, что с Дунаевым здесь работала, с ним же на Первый канал в "Т-в-Т" перешла. Ее там показывают периодически.
Ответить
Да? Я думала эта тетенька с Даней была в паре.....Странно. Наверно, перепутала.
Ответить
Марина Полтева раньше была. Теперь она на Первом. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
А сейчас Наталия Ефименко в "Один в Один" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%B2_%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD!
А сейчас Наталия Ефименко в "Один в Один" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%B2_%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD!
Ответить
20
Светлана Светикова - Валерия
Ответить
А мне нравится. Похожа на раннюю Валерию. Голосово может не оченЬ, но образ и манеры вполне.
Гримом иногда похожа. Но, хаха, мне больше....Салтыкова напоминает:-D
Гримом иногда похожа. Но, хаха, мне больше....Салтыкова напоминает:-D
Ответить
привет, Машуль! похоже на то *протягивает иичко в экрану христосоваться* :* :* :*
Ответить
блиииииииииин, ребенок душу вынимает - по Кино Плюс Сумерки. Сага. Рассвет. Часть2-я показывают....
Ответить
30
Молодец какой! :-) Мой, правда, тоже не особо жалует ТВ.
Но КВН, ЧГК, Евровидение Формулу 1 и футбол не пропускает. ;-)
Но КВН, ЧГК, Евровидение Формулу 1 и футбол не пропускает. ;-)
Ответить
Это не всегда плохо )) Он с помощью интернета сам научился играть на гитаре ))
Ответить
Не, пользу Интернета оспаривать даже не собираюсь! Мой тоже туда по делу заходит. И, о счастье, терпеть не может "стрелялки" и прочую хрень. Но у нас футбол... ;-)
Ответить
Александр Рыбак - Людмила Рюмина
Ответить
40
Ой, нимагу:-)))) Молодец!:-)))
Гримом мимо, но Сашка - молодец! Хоть и слышу его, но блин, класс! Браво!:-)))
Гримом мимо, но Сашка - молодец! Хоть и слышу его, но блин, класс! Браво!:-)))
Ответить
Как видно, что Рыбаку уже трудно по-русски говорить. Думает, наверно, на норвежском:-)
Ответить
Вот уж не подумала бы никогда. Я думала он в лучшем случае среднего роста. Пошла "гуглить".
Апд: матьмояженщина, 183! в нем. А так и не скажешь:-)
Апд: матьмояженщина, 183! в нем. А так и не скажешь:-)
Ответить
Да не то слово! И ему очень идет и этот образ, и, главное, наряд и кокошник )))
Ответить
50
ОФФ: Ну, дайте я похвастаюсь, нимагуудержаться, ибо это крайне редко случается и ваще случайно:-)))
Фото моего младшОго сына аж 3-е место заняло на еве.
Вооооон тот глазастик среди девочек - этой мой:-))) Год ему там ровно.
Ржачный, правда?
http://eva.ru/kids/contest/contest-result.xhtml?contestId=4139
Фото моего младшОго сына аж 3-е место заняло на еве.
Вооооон тот глазастик среди девочек - этой мой:-))) Год ему там ровно.
Ржачный, правда?
http://eva.ru/kids/contest/contest-result.xhtml?contestId=4139
Ответить
Я за него и голосовала, хоть и не знала, что это твой!!!! :-))) Очень классный и действительно ржачный!! По мне, так первое место - его! :-)
Ответить
ну просто невозможный сладусиенте, голосила за него, ага-ага, поздравляю с призовым местом, Ириш! :* :* :*
Ответить
60
Марк Тишман - Джо Дассен
Ответить
Издали похож гримом. Вблизи - неа, на Дина Рида больше смахивает.
Голосом Марку идет такой репертуар. И я считаю, что бэк даже лишним был.
Джо Дассена знаю и люблю из-за мамы. Она очень полюбляла его. Ну и я с ней:-7
Голосом Марку идет такой репертуар. И я считаю, что бэк даже лишним был.
Джо Дассена знаю и люблю из-за мамы. Она очень полюбляла его. Ну и я с ней:-7
Ответить
И мне на слух очень понравилось! А на вид не могу сказать, ибо моя антенна отказывается показывать цветной РТР без ряби и помех в спальне. А топать в другую комнату к другому телеку мне лень. ;-)
Ответить
Никита Малинин - Александр Малинин
Ответить
Хорошо сказал. В прочем, мы с ним часто на одной волне.
И жаль, если там какое-то разногласие....
Пусть все у них будет хорошо.
Никита - умница, повторюсь.
И жаль, если там какое-то разногласие....
Пусть все у них будет хорошо.
Никита - умница, повторюсь.
Ответить
70
Ты потом послушай полностью, найди запись передачи.
Одна цитата: "Он ставит лайки вместо того, чтобы быть здесь".
Одна цитата: "Он ставит лайки вместо того, чтобы быть здесь".
Ответить
Он это говорил для папашки, что Никита очень талантлив, что им можно гордиться.
Никита ж потом сказал: "Вы все правильно тут сказали".
Никита ж потом сказал: "Вы все правильно тут сказали".
Ответить
Возможно ты права, но блин, реально хочется старшему Малинину по башке настучать!!! Не сдержался Галкин, и я его понимаю.
Ответить
а я не понимаю подобного рода бестактности...Никита ему ничего плохого не сделал, что делать так больно парню!!! *какотрезалЪ*
Ответить
Галкин озвучил то, что в воздухе витало после слов Никиты "папа мне лайк поставил". :-( Больно, да.
Ответить
80
больно, но, имхо, таки не надо было на больную на мозоль...*вздыхает*
мой ребенок в стопиЦЦотый раз неожиданно задала вопрос - почему ее папа с нами не живет, и не встречается с ней...*тяжело вздыхает*
мой ребенок в стопиЦЦотый раз неожиданно задала вопрос - почему ее папа с нами не живет, и не встречается с ней...*тяжело вздыхает*
Ответить
угу...я уже сто раз себя прокляла, что когда-то их познакомила таки :( :( :( самадура...
Ответить
Лен, искренне тебе сочувствую и мне безумно жалко и Варюню, и тебя! Даже не знаю, что сказать в утешение, ибо слов нет. :-(
Ответить
А чё, живет себе, не парится! И срать он хотел, как на своих детей, так и на мнение окружающих. Я после срача с Зарубиной вообще не могу его воспринимать, мерзкий типок. :-(
Ответить
Какой Галкин молодец! Все правильно сказал! Хотя до козла-папашки он вряд ли достучится, а Никитку жалко. У меня заранее те же мысли, что у Галкина в голове крутились, думаю, что не только у меня, а тут еще это "папа лайк поставил". :-(
Ответить
А у него нет выбора, что ж теперь убиться, коли папаша козлиной оказался? Он похоже даже удивился, когда Верник его об отце спросил - привык видимо, что такого элемента в его жизни просто нет.
Ответить
Никита для меня - открытие! ГДЕ он затерялся? В какой попсе, на хрен она ему сдалась! Романсы, распевы, голос есть!
По гриму (он был таки) - ОДИН в ОДИН! Просто папа вылитый.
Спел отлично! Не так как пап и это даже лучше! Он спел этот романс по своему, отлично.
Умница!
По гриму (он был таки) - ОДИН в ОДИН! Просто папа вылитый.
Спел отлично! Не так как пап и это даже лучше! Он спел этот романс по своему, отлично.
Умница!
Ответить
СКОЛЬКО Никите лет???? 33???? *упала в обморок*
ОМГ, я думала ему лет 25-27.... А он...уже взрослый, ы
ОМГ, я думала ему лет 25-27.... А он...уже взрослый, ы
Ответить
90
Анжелика Агурбаш - Ирина Аллегрова
Ответить
Издали - ОвО!:-) Голосом 100%, молодец!!!
Образом тоже.
Вай, какие мальчеги *покраснела* теперь можно, пост усе:-)))
Образом тоже.
Вай, какие мальчеги *покраснела* теперь можно, пост усе:-)))
Ответить
хрустальноююююююююююююю.....чуть-чуть не дотянула
Ответить
Стоянов офигел от счастья
Ответить
100
ШурА - Аркадий Укупник
Ответить
Что это было в конце?:-О
Шура - Шура - Ренадко:-)
Но гриммерам - пять, старались:-)
Шура - Шура - Ренадко:-)
Но гриммерам - пять, старались:-)
Ответить
даааааааааааааааааа!!!!
Ответить
Батыр Шукенов - Владимир Кузьмин
Ответить
110
ну не все.. рыбак, шура и агурбаш попали
Ответить
Сначала готова была уплеваться, но далее.... Молодец! Отлично просто! Он старался. Под конец вообще практичски Батыра не было слышно, великолепно.
И очень красивое исполнение этой песни.
И очень красивое исполнение этой песни.
Ответить
да жесть ваще, там петь-то нечего, хошь в терцию, хошь в кварту херачь вниз-вверх...позорище!!!
Ответить
120
ойкакяржу с дуЕта Галкин-Гирзмава...щас, грит я обо...бггбггбггбггбгг..
Ответить
Оспидя! Хибла с Галкиным как голосят то! :-)) Даже не могу понять, кто из них больше в ноты не попадает. :-)))
Ответить
Всем привет! Я добралась)) Опять половину пересматривать...или не стОит? Батыр понравился, да
Ответить
Привет, прогульщицам! :-)
Посмотри! Агурбаш сегодня очень хороша была и Рыбак зачОтный. :-)
Посмотри! Агурбаш сегодня очень хороша была и Рыбак зачОтный. :-)
Ответить
Эвелина Блёданс - Наталья Орейро
Ответить
сразу досвидос, пойду дослушаю, что там Понаровской-Повалий грят...:( :( :(
Ответить
130
Тоже самое пришла написать. :-) Она и движения копировать не стали, и голос. :-) Вышла такая Эвелина Эвелиновна и спела песню на испанском. Молодец, чоуж! :-)
Ответить
Марина Кравец - Рианна
Ответить
140
Мне средняя длина категорически не идет, по плечи, я имею ввиду
Меня однажды уговорили на ассиметричный каре, это когда спереди длинно, а сзади коротко, я сначала чуть не убила бедного мастера, а ночью встала, увидела себя в зеркало и мне тааак понравилось ))))
Меня однажды уговорили на ассиметричный каре, это когда спереди длинно, а сзади коротко, я сначала чуть не убила бедного мастера, а ночью встала, увидела себя в зеркало и мне тааак понравилось ))))
Ответить
Я вот как-то все больше задумываюсь об ассиметрии))) Но не так, когда сзади короче, а одна сторона короче.... Прям покоя эта мысль не дает))
Ответить
Руслан Алехно - Сосо Павлиашвили
Ответить
150
Вот недаром он был победителем второго сезона Народного артиста :-) Талантище!
Ответить
.
Ответить
Мимо, упс.
Ответить
Бравоо. Умничка!!!
Ненавижу айпад, который считает, что лучше меня знает, что надо писать
Ненавижу айпад, который считает, что лучше меня знает, что надо писать
Ответить
160
Сегодня, впрочем, как и всегда, лучшими были Алехно и Агурбаш. Но судьям видней, ага. ;-)
Ответить
да тут как раз все понятно, он же был до этого на 6 месте, а заморский гость должен попасть в финал
вот и все
вот и все
Ответить
Да-да-да, а то опять Путин будет виноват! ;-)
Ответить
Начался новый выпуск.
И первое выступление - прям в самое сердце!
В очередной раз снимаю шляпу перед талантом Руслана Алехно. Такую песню выбрал! "Подберу музыку". И настолько достойно! Я прям прослезилась...
И первое выступление - прям в самое сердце!
В очередной раз снимаю шляпу перед талантом Руслана Алехно. Такую песню выбрал! "Подберу музыку". И настолько достойно! Я прям прослезилась...
Ответить
170
Сегодня, как и всегда, Руслан и Анжелика были лучшими ))
В ТвТ нашенький тоже не подкачал )
В ТвТ нашенький тоже не подкачал )
Ответить
Собираемся?;-)
Ответить
Образы на сегодня

Ответить
результаты по итогам 10 этапов
После десяти программ лидером грандиозного шоу перевоплощений "Один в один!" является Руслан Алехно. Второе место занимает на данный момент Анжелика Агурбаш, а третью строчку - Батыр Шукенов.
Победитель десятого выпуска Александр Рыбак благодаря заработанным 48 баллам поднялся сразу на две строчки - с шестого на четвертое место.
Но рано делать выводы: разрыв между участниками совсем небольшой, и уже завтра расстановка сил в турнирной таблице может кардинально измениться.

После десяти программ лидером грандиозного шоу перевоплощений "Один в один!" является Руслан Алехно. Второе место занимает на данный момент Анжелика Агурбаш, а третью строчку - Батыр Шукенов.
Победитель десятого выпуска Александр Рыбак благодаря заработанным 48 баллам поднялся сразу на две строчки - с шестого на четвертое место.
Но рано делать выводы: разрыв между участниками совсем небольшой, и уже завтра расстановка сил в турнирной таблице может кардинально измениться.

Ответить
Всем привет!:-)
Запутали меня совсем этими ведущими. Костюшкин примерещился:-D Только потом дошло, что его в ОвО вообще нету:-)))
Запутали меня совсем этими ведущими. Костюшкин примерещился:-D Только потом дошло, что его в ОвО вообще нету:-)))
Ответить
180
А я сижу, соображаю, как ты могла Костюшкина увидеть, если ТвТ еще не начался у вас )))
Ответить
Ку-ку! Я прибылЪ! Всем приветы! ;-)
Ленусик, спасибо за побудку! Если бы не ты, проспала бы.
Ленусик, спасибо за побудку! Если бы не ты, проспала бы.
Ответить
Галкин такой прикольный! :-) А Мурзилки - отстой, да простят меня их поклонники. :-(
Ответить
Руслан Алехно Яак Йоала
Ответить
190
Вай, молодец!:-) Яака Йолу помню и очень любила в детстве:-7 Правда, вот песню эту не очень помню.
Но как спел! Руслан - зе бест!
Но как спел! Руслан - зе бест!
Ответить
мне папенька привил любовь к нему - и пластинки дома всега слушались, и папа сам его песни пел, тоже весьма похоже, кстати, исполнял...люблю в общем!
Ответить
200
Светлана Светикова - Prince
Ответить
Во-1, мне не хватило щетины и гримом она более на Майкла походит.
Во-2, ей не надо было визжать!
В остальном - молодец, двигалась отлично и похоже. И, если опустить визг в одном этом месте, то молодец.
Во-2, ей не надо было визжать!
В остальном - молодец, двигалась отлично и похоже. И, если опустить визг в одном этом месте, то молодец.
Ответить
Блин! Я и раньше от нее не балдела, а в этом проекте она меня просто БЕСИТ!!!! :fight3
Ответить
мне гримм понравился, голосом, конечно, не вышло не фига и когда двигалась, было видно, что женщина это )))
В общем и целом, ужас, конечно, но не ужас-ужас )))
В общем и целом, ужас, конечно, но не ужас-ужас )))
Ответить
Усех приветствую категорически!) Алехно просто кросавчег! Светикову отлюбила со времён Эсмеральды
Ответить
Марк Тишман - Влад Сташевский
Ответить
210
Молодец, Марк! ОЧЕНЬ похоже, практически ОвО!
"Девочки" - лишние, неприятно было смотреть.
"Девочки" - лишние, неприятно было смотреть.
Ответить
220
Все читают Еву! )))
Сегодня в ТвТ третейский судья (не буду спойлерить, кто это был) Костюшкина Ренаткой обозвал, так что точно, все читают Еву! )))
Сегодня в ТвТ третейский судья (не буду спойлерить, кто это был) Костюшкина Ренаткой обозвал, так что точно, все читают Еву! )))
Ответить
Чем живет не знаю, но буквально недавно узнала, что звучная фамилия Сташевский - псевдоним! :-) Это ж надо было такую выбрать!
Ответить
Анжелика Агурбаш - Елена Камбурова
Ответить
230
Анжелику для себя открыла на этом проекте! Колбасному королю колбасу во все щели!
Ответить
прям так и вижу, как он под предлогом работы, закрымшись в кабинете, пересматривает все выпуски, наматывая сопли на кулак)))
Ответить
акуенно хорошо, до дрожи...а ведь спеть темпово, как Елена - весьма и весьма непростая задача...БРАВО, Анжелика!!! для меня ее мастерство - такое открытие, приятная неожиданность...
Ответить
240
Пришлось в поисковик залезть, чтобы узнать...
Как спела! Очень проникновенно. Агурбаш в очередной раз респект!
Как спела! Очень проникновенно. Агурбаш в очередной раз респект!
Ответить
Обалденно просто, и спела, и сыграла,
Она победила? Значит ей придется в конце опять все это повторить, это очень сложно кмк
Она победила? Значит ей придется в конце опять все это повторить, это очень сложно кмк
Ответить
Молодец Стоянов. Думаю, он высказал мнение многих людей.
Именно так. Агурбаш воспринимали, как жену колбасного олигарха, бесталанную певичку и героиню "светских" сплетен.
А оказалось, что в ней такой актерский талант и голос!
Именно так. Агурбаш воспринимали, как жену колбасного олигарха, бесталанную певичку и героиню "светских" сплетен.
А оказалось, что в ней такой актерский талант и голос!
Ответить
ШурА - Вячеслав Добрынин
Ответить
Сегодня даже Шура почти молодец )))
Ну не настолько, конечно, как с Атаманшей, но все-таки...
Ну не настолько, конечно, как с Атаманшей, но все-таки...
Ответить
250
Ай, молодец! Это успех для Шуры:-)))
И грим, и старается как голосово! Умница!
=D> =D> =D>
Это, а зачем КИССы на фоне?
И грим, и старается как голосово! Умница!
=D> =D> =D>
Это, а зачем КИССы на фоне?
Ответить
классно, мне очень понравилось, просто умница, голосом отлично попал, грим похож, ведет себя похоже в целом, молодец!
Ответить
Марина Кравец - Эдит Пиаф
Ответить
260
Мне кажется или получилось слишком русско-народно-разухабисто-распевно и слишком радостно для Пиаф, которая всегда на нерве и надрыве?
Какой-то прям Мулен-Руж. Даже печалью это не назову. Или я не понимаю и именно эта песня радостная? Пардон, я не але франце.
Какой-то прям Мулен-Руж. Даже печалью это не назову. Или я не понимаю и именно эта песня радостная? Пардон, я не але франце.
Ответить
Слушала спиной к экрану - очень напомнило пьяное пение в караоке. Повернулась, а там еще и боксеры явно под шофе спарингуются. :-О
Ответить
Никита Малинин - Евгений Белоусов
Ответить
Издалека очень похож. Голосом тоже молодец, но надо было как-то фразы прерывать. Слишком распевно. Белоусов так не пел.
Но РОТ - блин, не было у Жени такого рта:-)))
Но РОТ - блин, не было у Жени такого рта:-)))
Ответить
Хорошо, постарался Никитос, голосово местами похоже, вот грим немножко не того-с....
Ответить
почему то внешне показался больше похож на Евгения Осина, голосом не вышло, совсем срывался голос в этот раз
Ответить
270
Эвелина Бледанс - Линда
Ответить
*перекрестилась* ЖЕСТЬ! Линды там нет, разве что на бэках (родной-минусовку взяли? Фадеева услышала....). Зомби-мумии....Вообще не в тему. Совершенно не передают Линды того времени. Вий какой-то. Хрень....
ЗЫ: Линду я слушала тогда, любила. В фонотеке несколько альбомов-кассет и заслушаны тогда до дыр.
ЗЫ: Линду я слушала тогда, любила. В фонотеке несколько альбомов-кассет и заслушаны тогда до дыр.
Ответить
до Линды ей как до Пекина раком...мда...Эва тож неубиваемая напрочь ;)
Ответить
280
Александр Рыбак - Крис де Бург
Ответить
Куда так торопится-речетатит? Бруг боооооолеее меееедленнно пел.
+ Сашкино вибрато ну блин везде вылезает.
+ Сашкино вибрато ну блин везде вылезает.
Ответить
ВОТ! ТО, что Хибла имела ввиду - именно.
Хотя у Сашки снова не получилось, лишь на первой фразе было то, что надо.
Хотя у Сашки снова не получилось, лишь на первой фразе было то, что надо.
Ответить
У меня с этой песней столько всего связано, что она у меня на подкорке записана ))))
Не получился у него Крис де Бург
Не получился у него Крис де Бург
Ответить
290
Батыр Шукенов - Лиз Митчел
Ответить
Я уписываюсь над молодым афро в лосинах - во зажигает:-)))
Батыр интересно получился, хотя больше был похож на нечто индийское, ИМХО. Я так поняла, что он изображал Лиз Митчел сегодняшнюю, да? Ну хорошо в целом.
Ааааа, афро-казахи, ржу:-))))
Батыр интересно получился, хотя больше был похож на нечто индийское, ИМХО. Я так поняла, что он изображал Лиз Митчел сегодняшнюю, да? Ну хорошо в целом.
Ааааа, афро-казахи, ржу:-))))
Ответить
Какой все таки Батыр интересный:-7 Казахские напевы - тырлым-тырлым-тырлым, мррр:-)
Это я про репетицию и вообще.
Это я про репетицию и вообще.
Ответить
Т.к. я уже сразу знала, победителя - чтоб пусто было ВКашникам, блин. Мариш, вот ты Человек в этом плане:-*
В общем, я рада за Агурбаш и согласна. Она была лучшая сегодня.
Русланчик - все равно в общем и целом в проекте зе бест и победитель, я считаю. И желаю ему этого.
Всем спасибо за компанию. Переползаю в ТвТ, если дадут....
В общем, я рада за Агурбаш и согласна. Она была лучшая сегодня.
Русланчик - все равно в общем и целом в проекте зе бест и победитель, я считаю. И желаю ему этого.
Всем спасибо за компанию. Переползаю в ТвТ, если дадут....
Ответить
АААА!!!! Рекламу следующего выпуска видели? Видели, да? :-)
Там таааакой Челентано, что прям ЧЕЛЕНТАНО! И, это был явно Алехно, ибо кто-то другой так бы не смог! А если бы и смог, то я бы его тоже полюбила, как Руслана. :-))
Кусаю теперь все недоступные части тела, ибо посмотреть с вами не смогу - в гости ангажирована. :-)
Хорошего всем просмотра и кайфа от Челентано. :-)
Adriano Celentano — Confessa (alternative version)
http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
Там таааакой Челентано, что прям ЧЕЛЕНТАНО! И, это был явно Алехно, ибо кто-то другой так бы не смог! А если бы и смог, то я бы его тоже полюбила, как Руслана. :-))
Кусаю теперь все недоступные части тела, ибо посмотреть с вами не смогу - в гости ангажирована. :-)
Хорошего всем просмотра и кайфа от Челентано. :-)
Adriano Celentano — Confessa (alternative version)
http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
Ответить
300
Видели, конечно, видели ))) И да, это был Руслан Алехно )))
Я уже вся чешусь, так не терпится скорей посмотреть.
А еще я видела рекламу ТвТ ))) Теперь не знаю, как ЭТО развидеть. Какое-то шоу трансвеститов! )))
Я уже вся чешусь, так не терпится скорей посмотреть.
А еще я видела рекламу ТвТ ))) Теперь не знаю, как ЭТО развидеть. Какое-то шоу трансвеститов! )))
Ответить
ВСЕ В НОВЫЙ ТОП вэлкам: http://eva.ru/topic/119/3351443.htm
Ответить