Школа
720

♫♫Голос.Дети-Второй сезон-ФИНАЛ♫♫

вот и настал день, когда мы узнаем победителя :)

Собранные в ходе зрительского голосования деньги поступят в распоряжение фонда «Линия жизни», который специализируется на оказании адресной помощи тяжелобольным детям, жизнь которых находится под угрозой.

Фонд оплачивает им дорогостоящие и высокотехнологичные операции, что гарантирует каждому ребенку как минимум существенное улучшение качества жизни, а то и полное выздоровление. За время работы фонд «Линия жизни» помог спасти и вернуть к здоровой жизни почти восемь тысяч детей.

Компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" решила передать свою часть вырученных от голосования средств Благотворительному Фонду Константина Хабенского, направив их на лечение больных детей в регионах России.

Подробнее http://www.1tv.ru/voicekids/backstage/786

Свернуть
Ответить
Уважаемые телезрители! Вы можете пом...
правила голосования
17.04 21:33
Уважаемые телезрители! Вы можете помочь своему любимому участнику стать победителем проекта!

Для этого в течение периода, указанного ведущим телепроекта "Голос. Дети" (сезон 2015) в прямом эфире (по московскому времени), отправляйте SMS-сообщения на короткий номер 4447 с номером понравившегося участника (1 SMS-сообщение – 1 голос). Звоните с домашних стационарных телефонов по номеру 8(809)505-77-ХХ, где последние две цифры соответствуют номеру понравившегося участника (1 звонок – 1 голос). Голосовать могут только жители России!

Большая часть средств, собранных в результате голосования в финале проекта, будет перечислена в благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей "Линия жизни".

Максимальная стоимость SMS-сообщения — 50 рублей с НДС, максимальная стоимость звонка — 36 рублей с НДС.

Списание средств осуществляется с основного или контентного счёта при его наличии.

Сервис "Голосование за участников проекта" предоставлен ООО "СМС сервисы"

Внимание! В первом туре голосования вы можете отдать за участников каждой команды не более 20 голосов с одного абонентского номера! При этом вы имеете право отдать все 20 голосов одному участнику или распределить между всеми участниками команды, как считаете нужным. Во втором туре голосования вы также можете отдать не более 20 голосов за всех участников. Вы будете получать SMS-сообщение "Спасибо! Ваш голос принят! Скачайте контент по ссылке _______".

Таким образом, вы можете отправить не более 80 SMS-сообщений в течение всего эфира.

SMS-сообщения и звонки, совершённые после того, как лимит голосов с одного абонентского номера исчерпан, в голосовании не участвуют, но будут тарифицированы: вам будет направлен контент, что также является надлежащим оказанием сервиса "Голосование за участников проекта", за который будет взиматься оплата в соответствии с тарифами, указанными в настоящих Правилах! Списанные денежные средства будут также направлены в фонд в общем порядке. При этом вы получите ответное SMS-сообщение: "Ваш лимит в 20 голосов был исчерпан на данном этапе - дождитесь следующего. Средства списаны в пользу фонда помощи. Спасибо! Скачайте контент по ссылке _____".

Стоимость 1 SMS-сообщения на номер 4447 у операторов связи, цена с НДС:

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" 50,00 рублей

ОАО "МегаФон" 50,00 рублей

ОАО "ВымпелКом" 50,00 рублей

ЗАО "Ростовская Сотовая Связь" (TELE2 Россия) 50,00 рублей

ЗАО "АКОС" 50,00 рублей

ЗАО "Астрахань GSM" 50,00 рублей

ЗАО "Байкалвестком" 50,00 рублей

ЗАО "Вайнах Телеком" 50,00 рублей

ЗАО "Волгоград-GSM" 50,00 рублей

ООО "Екатеринбург 2000" (Мотив) 50,00 рублей

ЗАО "Енисейтелеком" 50,00 рублей

ЗАО "Нижегородская Сотовая Связь" 43,14 рублей

ЗАО "Оренбург-GSM" 43,14 рублей

ЗАО "Остелеком" 50,00 рублей

ЗАО "Пенза-GSM" 46,00 рублей

ОАО "СМАРТС" 41,30 рублей

ЗАО "Шупашкар-GSM" 50,00 рублей

ОАО "Уралсвязьинформ" 50,00 рублей

ЗАО "Ярославль-GSM" 50,00 рублей

Стоимость 1 минуты звонка на номера 8-809-505-77-ХХ у операторов связи, цена с НДС:

Сети фиксированной связи (стационарные телефоны) 35,40 рублей

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" 33,87 рублей

ОАО "МегаФон" 35,40 рублей

ОАО "ВымпелКом" 35,00 рублей

ЗАО "Нижегородская Сотовая Связь" 35,40 рублей

ОАО "Уралсвязьинформ" 36,00 рублей

ЗАО "Енисейтелеком" 35,40 рублей

ООО "Екатеринбург 2000" (Мотив) 35,40 рублей

Для абонентов фиксированной связи г.Москвы выставляется отдельный счет за справочно-информационные услуги.

Направляя SMS-сообщение на короткий номер 4447 или осуществляя телефонный звонок на номер 8-809-505-77-ХХ, Вы:

1. cоглашаетесь с Правилами, опубликованными на сайте www.1tv.ru, и обязуетесь их соблюдать, соглашаетесь с ограничениями, указанными в Правилах (включая, но не ограничиваясь, ограничения по территории голосования (территория РФ), лимиту SMS-сообщений на короткий номер 4447 или телефонных звонков на номер 8-809-505-77-ХХ);
2. гарантируете, что являетесь дееспособным физическим лицом, у которого есть право направлять SMS-сообщения с мобильного телефона, c которого было направлено SMS-сообщение на короткий номер 4447, или осуществлять телефонные звонки с телефона, с которого был осуществлен телефонный звонок на номер 8-809-505-77-ХХ;
3. осознаете, что сервис "Голосование за участников проекта" является платным (стоимость сервиса "Голосование за участников проекта" равна стоимости каждого SMS-сообщения, направленного на короткий номер 4447, или общей стоимости каждого телефонного звонка, осуществленного на номер 8-809-505-77-ХХ);
4. несете полную ответственность за содержание SMS-сообщений, направленных на короткий номер 4447, и телефонных звонков, совершенных на номер 8-809-505-77-ХХ;
5. подтверждаете свое согласие на обработку ООО "СМС сервисы" и ОАО "Первый канал" Ваших персональных и иных данных, переданных Вами в рамках сервиса "Голосование за участников проекта". Вы подтверждает свое согласие на предоставление ООО "СМС сервисы" и ОАО "Первый канал" права передавать персональные данные и иную информацию, указанную в настоящем пункте, третьим лицам (в том числе для обработки) в целях оказания сервиса "Голосование за участников проекта", а также разрешения претензий, с ним связанных. При необходимости Вы гарантируете, что получили от третьих лиц разрешение на обработку их персональных данных и предоставление их ООО "СМС сервисы" и ОАО "Первый канал" в порядке и в форме, предусмотренной действующим законодательством Российской Федерации, и несете ответственность в связи с неисполнением этого обязательства перед ООО "СМС сервисы", ОАО "Первый канал" и третьими лицами самостоятельно.
6. выражаете согласие на получение SMS-сообщений любого характера с идентификатора "ГОЛОС", "GOLOS", "4447" на номер телефона, с которого было направлено SMS-сообщение на короткий номер 4447 или осуществлен телефонный звонок на номер 8-809-505-77-ХХ.
7. соглашаетесь, что ООО "СМС сервисы" может привлекать третьих лиц в целях предоставления сервиса "Голосование за участников проекта".
8. соглашаетесь, что ООО "СМС сервисы" не несет ответственности за негативные последствия и убытки, возникшие в результате событий и обстоятельств, находящихся вне сферы его компетенции (включая сбои в работе операторов сотовой связи, лиц, предоставляющих доступ к сети интернет, другим сетям общего пользования).
9. осознаете, что сервис "Голосование за участников проекта" предоставляет возможность проголосовать за понравившегося участника в рамках телепроекта "Голос.Дети" (сезон 2015) в период времени, указанный ведущим телепроекта "Голос.Дети" в прямом эфире телепроекта "Голос. Дети" (сезон 2015) (по московскому времени), и получить контент (логотип помощи хосписам "Вера").
10. осознаете, что SMS-сообщения и телефонные звонки, направленные и совершенные за пределами срока, указанного ведущим телепроекта "Голос.Дети" в прямом эфире телепроекта "Голос. Дети" (сезон 2015) (по московскому времени), не будут учитываться в голосовании, однако вам будет направлен контент (логотип фонда помощи хосписам "Вера"), что также является надлежащим оказанием сервиса "Голосование за участников проекта", за который будет взиматься оплата в соответствии с тарифами, указанными в настоящих Правилах.

Правила, опубликованными на сайте www.1tv.ru, могут быть изменены и/или дополнены в одностороннем порядке. При этом продолжение направления SMS-сообщений на короткий номер 4447 и осуществления телефонных звонков на номер 8-809-505-77-ХХ после внесения изменений и/или дополнений в Правила, означает Ваше согласие с такими изменениями и/или дополнениями, в связи с чем Вы обязуетесь регулярно отслеживать изменения в Правила, опубликованные на сайте www.1tv.ru.

Правила составлены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с сервисом "Голосование за участников проекта", будут приложены все усилия для их разрешения путем проведения переговоров. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в суде общей юрисдикции в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

Правила вступают для Вас в силу с момента направления Вами SMS-сообщения на короткий номер 4447 или осуществления телефонных звонков на номер 8-809-505-77-ХХ и действуют бессрочно.

С вопросами по порядку предоставления сервиса "Голосование за участников проекта" вы можете обращаться в службу технической поддержки ООО "СМС сервисы" (место нахождения: 197110, РФ. Г. Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, д. 5, литер А, ОГРН 1067847568480, лицензия на оказание телематических услуг связи № 122156 от "28" апреля 2011 года) : 8-800-100-06-33
Ответить
http://stream.1tv.ru/live
он-лайн просмотр
17.04 21:24
Ответить
Оооо, я ждала-ждала-ждала)))
Всех приветствую и спасибо за новый топ!!!!!

Пс - с соплями и температурой, хнык
Ответить
привет-привет! выздоравливай! *протягивает чай с лимоном и медом, попутно укутывая пледом*
Ответить
спасибище...))
Blaine the Mono♥ C.G.
17.04 21:30
спасибище...))
Ответить
Выздоравливай!
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:28
Выздоравливай!
Ответить
:oops :party2
Blaine the Mono♥ C.G.
:oops :party2
Ответить
Не болеть! *установка* Здоровья:-)
Ответить
Всем привет! :)Я сегодня с лимончелл...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:28
10
Всем привет! :)Я сегодня с лимончеллой из Помпей :)
Ответить
вкусняшка!!!!
Blaine the Mono♥ C.G.
вкусняшка!!!!
Ответить
Да, не то слово. Привезла несколько ...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:31
Да, не то слово. Привезла несколько вариантов, еще не все распробовала :)
Ответить
мне подруга из Италии тоже привозила:) Правда, перед лимончеллой было проссеко и еще что-то, но лимончелло мне очень понравилось, это я помню:))
Ответить
мммммммммммм *смачно облизывается* привет! а я с мороженкой и кофе ;)
Ответить
Тоже неплохо :)
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:32
Тоже неплохо :)
Ответить
*подвигаецца поближе*
Ответить
*отбирает телефон, запирает в сейфе* есть чО пожрать?!? *смотрит глазами кота из Шрека*
Ответить
ой, у меня чё сиводня есть! как же вкусно оказалось, сам в шоке! жру хрустящие отруби с солью :dash1
Телепон заперт напрочь *ржот*
Ответить
Ой, даже звучит ужасно :)))
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:12
Ой, даже звучит ужасно :)))
Ответить
вот именно, а вкусно и ни одна сука не скажет, что чипсы жрешь, мы подсели напрочь всей семьей :dash1
Ответить
Смари не забывай воду пить, а то в сортир с отверткой ходить будешь )))))
Ответить
Во, блин, а мне как раз от запорца отруби рекомендовали. Боюсь, если будет сильнее, то уже даже отвертка не поможет.
Ответить
Нееее, они это дело отлично налаживают, только если воды пить с ними много. А если не пить, то эффект как раз обратный.
Ответить
спасибо за информацию :-) а то я уж испугалась. Последняя, так сказать, надежда.
Ответить
гыыы, да, есть такая буква в этом слове *ржот*
мы их уже третий месяц жрем :)
Ответить
Рюмку давай! :)
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:48
Рюмку давай! :)

Ответить
Пошто рюмку, што я с ней делать буду, мне пару пазырей *ржот*
Ответить
Ну пару, так пару. Одна- ликер, друг...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:13
Ну пару, так пару. Одна- ликер, другая- крем-ликер. Обе вкусно :)
Ответить
Эх, мне еще бехеровка лимонная нравицца.
Ответить
А я томатным соком опять )))) И сыром.

Это я себя уговариваю, что пиво вредно! И что томатный сок ничуть не хуже )))))
Ответить
Я от томатного сока отекаю, а от пива нед.
Ответить
Я тута:-7 Всем привет! Сколько смогу, ибо не выспалась совсем и погоды располагают к спячке:-)

ЗЫ: Лена, спс за топ:-*
Ответить
И я сонная сегодня. Вчера пошли на "...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:33
И я сонная сегодня. Вчера пошли на "Форсаж" на самый последний сеанс, сегодня еле глаза продрала.
Ответить
Да у Вас хоть причина есть уважительная:-)

А я в том и дело, что легла я нормуль, но встала рано на работу - ненавижу к 9 ездить, ррррр.
Проснула меня часть "уличной" работы, а далее после обеда я снова - хррррр, как и на утренней планерке:-D
Погода наша дождливо-мрачная доставляет :bye
Ответить
У нас сегодня снег шел :-О
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:37
У нас сегодня снег шел :-О
Ответить
И у нас вчера. В Моск. области.
А в Мск дожди:-)
Ответить
привет, Ир! я сама-то чуть не проспала, Варяну спасибо - разбудила мать-ехидну ;)
Ответить
Ва - умница!:-*
LadybugѾ C.G.
Ва - умница!:-*
Ответить
Всем-всем привет!:) Греюсь чаем))
Ответить
привет, Ленусик! :* :* :* халва в шо...
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 21:36
40
привет, Ленусик! :* :* :* халва в шоколаде е, бу!?! ;)
Ответить
А вот не откажусь!:))) Спасибо, дарлинг:)) Ни силы, ни воли...эээхххх...)
Ответить
ого, с Фадеева начали..... оогого
Ответить
Да, необычно.
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:36
Да, необычно.
Ответить
Потому что вторую часть голоса его вообще не показывали ок был в прямом эфире по другому каналу. Одним задом на двух стульях:-):-):-):-)
Ответить
сссссдрасьте!)
√Красная Пресня *
17.04 21:34
сссссдрасьте!)
Ответить
Интересно, будут новые песни, или оп...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:34
Интересно, будут новые песни, или опять то же самое?
Ответить
Ярослав Соколиков - 01, Эдуард Редико - 02, Сабина Мустаева - 03
Ответить
Ярослав Соколиков
Ответить
Песня конечно тематическая. Но поет ...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:38
Песня конечно тематическая. Но поет не ахти :(
Ответить
песня афигенская, исполнение отвратное *подпевает и ревет одновременно*
Ответить
Лапушка, конечно) Но как поет мне не...
√Красная Пресня *
17.04 21:39
Лапушка, конечно) Но как поет мне не нравится...
Ответить
Как фальшивил, так и продолжает:-( И песня его не спасает. Вообще, не понимаю, ЧТО он делает в финале.
Ну помимишничали, но в финал....
Это пиар-патр. ход Первого, да?
Ответить
+1 , не понимаю
Blaine the Mono♥ C.G.
17.04 21:40
+1 , не понимаю
Ответить
как будто все сделано, чтоб стал он победителем, и песня в тему, и ветераны..
Ответить
Да ну на фиг. Из него победитель, как из меня балерина.
Просто в тему "заказали" - мимими и про ветеранов. А вышло...
Ответить
кроме припева все ужас(((
Ответить
ну все, млин, терь еще и деть моя воет белугой...
Ответить
Патриотический отстой.
Ответить
Добрый вечер.
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
Добрый вечер.
Ответить
Привет!
Птичка-невеличкa C.S.
60
Привет!
Ответить
приветствую! :)
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 21:39
приветствую! :)
Ответить
чота у меня ушки в трубочку малость закручиваются..
Ответить
Котеночек :)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
17.04 21:40
Котеночек :)
Ответить
...которому на хвостик наступили.
Ответить
неудивительно
фальшь + аккомпанемент в стиле "Голубых беретов"
Ответить
у меня не малость, при всей моей любви к этой песне...спел он отвратно, увы и ах...и никакие мимими не спасают :(
Ответить
я не мимимизирую по поводу него, не нравится... что внешне, что в исполнении..
Ответить
Как на такие мелкие яйца кто-то умудрился регулярно наступать??? *в шоке*
Ответить
я под столом, спасибо за коммент)))
Ответить
Какое ужасное исполнение (((((( И это финал (((
Ответить
а как у нас фадеев раздвоился?)) уж не писали бы про прямой..
Ответить
А где он еще?
Anonymous
17.04 21:41
А где он еще?
Ответить
на ртр
Длорпа V.I.P.
17.04 21:42
на ртр
Ответить
на России сидел, потом сказали, что ушел в Голос дети.
Ответить
точно! нет его. спасибо.
я то уж совсем расстроилась. прям там и сказали-ухожу на другой канал?
Ответить
даже проект назвали) ведущие объявили.
Ответить
А что с ним не так? Наверное что-то ...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:43
А что с ним не так? Наверное что-то записано заранее, а в прямом эфире только сами выступления.
Ответить
Выбор песни опять не в кассу, поет "про стариков", не понимая смысла, и звучит глупо текст...еще и пропиарился
Ответить
Халоу всем.
Shonychka V.I.P.
17.04 21:41
Халоу всем.
Ответить
Кому верить? На первом и России прямой эфир и сидит Фадеев.
Ответить
никому. все врут
Длорпа V.I.P.
17.04 21:42
никому. все врут
Ответить
А на втором что идет?
LadybugѾ C.G.
17.04 21:43
А на втором что идет?
Ответить
почему? Они же сказали, что он ушел на первый. Вроде пустое кресло.
Ответить
Эдуард Редико
Ответить
Он прям как мальчик из хора католического.
Ответить
да! Да! Туда его срочно
только бы подшлифовать чуть-чуть и прямо неземное исполнение будет
Ответить
блин, мне опять чота не то....
хотя мальчик классный!!!
Ответить
переключайтесь на ртр) там поприятнее поют
Ответить
неее, я за Дусю болею, как же переключаться...
Ответить
туда-сюда. у меня пип-система етсь.оч удобно смотришь и то и то,слушаешь более приятное
Ответить
данунафик!!!!!!!
жуть
Ответить
А я почему-то, когда слушаю его, вспоминаю книгу Д. Рубиной "Русская канарейка"....
Ответить
Низко совсем не получается у него
√Красная Пресня *
17.04 21:46
Низко совсем не получается у него
Ответить
Скрипка прекрасна, да. Но пение Эдуарда меня НЕ трогает вообще никак.
Ответить
скрипка да, волшебна...
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 21:48
скрипка да, волшебна...
Ответить
ну рановато ему такое...блин, Макс...надеюсь, хотя бы Сабина не разочарует...*вздыхает*
Ответить
Ну не знааааююююю....не ценитель я, видимо
Ответить
Типа будущий контр-тенор? :)
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:50
Типа будущий контр-тенор? :)
Ответить
что за выбор песен мне кто-нибудь объяснит? Фадеевских сливают???
Ответить
Да, я тоже дивлюсь.
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
17.04 21:46
100
Да, я тоже дивлюсь.
Ответить
Тоже в непонятках.
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:51
Тоже в непонятках.
Ответить
ниже написала - мои подозрения про явную ставку на Сабину подтвердились...ну, надо заметить, мальчики таки поимели свои минутки славы ;)
Ответить
Всем привет! Я с вами ))
Марина Шадрина C.S.
17.04 21:47
Всем привет! Я с вами ))
Ответить
ты ж моя родимая...:* :* :* стойкий ...
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 21:49
ты ж моя родимая...:* :* :* стойкий ты наш солдатик!!! *смотрит ввасхищении*
Ответить
Привет! :)
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:51
Привет! :)
Ответить
Чего-то пацаны не радуют пением, да?
Марина Шадрина C.S.
17.04 21:47
Чего-то пацаны не радуют пением, да?
Ответить
Да ваще расстраивают.
Привет, Марина! Ранняя пташка ты, охохох, я б не сдюжила! Респект:-)
Ответить
что же дальше будет, если даже эти врут и фальшивят...Хорош только Нагиев и шутка про защемило :-)
Ответить
Правильно Макс сказал, последняя нота была хороша...и всё...
Ответить
Сабина Мустаева
Ответить
Зажала кулаки@
LadybugѾ C.G.
17.04 21:50
Зажала кулаки@
Ответить
блин, как достала эта песня
но Сабина покажет сейчас всем, кто тут главный
Ответить
ну вот и встало все на свои места - судя по выбору репертуара ставка сделана явно на Сабину...
Ответить
Кого-то она мне напоминает ;)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
17.04 21:52
Кого-то она мне напоминает ;)
Ответить
мне лично девочку из Американ гот тайлентс, Бьянку Райн
Ответить
"Серафима прекрасная"
Ответить
кого-йта? ;)
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 21:55
кого-йта? ;)
Ответить
Да вашет Гарипову :) Ну не внешне, конечно, а вообще.
Ответить
Серафиму Прекрасную :)
Птичка-невеличкa C.S.
Серафиму Прекрасную :)

Ответить
О, правда похоже.
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
17.04 22:02
120
О, правда похоже.
Ответить
я теперь понимаю, нафига мальчиков в финал взяли))
Ответить
Вот именно )))
Марина Шадрина C.S.
17.04 21:53
Вот именно )))
Ответить
Чтоб уж наверняка вылетели :)
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:56
Чтоб уж наверняка вылетели :)
Ответить
Из этой тройки конечно я за нее! Мой...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 21:52
Из этой тройки конечно я за нее!
Мой 5-летка сперва сказал, что он за мальчика, а теперь говорит- нет, я больше не за мальчика, а за нее :)
Ответить
Ебануцца, пятилетка, а вроде тока что его в прямом эфире рожали :dash1
Ответить
Очень сильно
ArtEfact C.S.
17.04 21:53
Очень сильно
Ответить
ух, муррррррррррашшшшшшшшки побежали...хороша деваха, что греха таить, достойна, если что ;)
Ответить
Ай, умница! Талант она, и владеет голосом и каким голосом! Победитель!

Вот ее бы на ЕВРО! Она бы показала бы там ВСЕМ!
Ответить
ну ща победит и поедет, чО ;)
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
ну ща победит и поедет, чО ;)
Ответить
Когда теперь поедет, на следующий? А я хочу прявотщаз!
Ответить
ну да, на деЦЦкий, следующий ;) вотпрямщас за Польку будем болеть ;)
Ответить
йе даже не подумавши, ибо взрослый ж на носу в мае уже....
На детский чот не интересно. Короч, пусть подрастает и вперед!
Ответить
Ну ведь умница!
S.E.A. C.B.
17.04 21:54
Ну ведь умница!
Ответить
Молодец) всё выпевает) при всех данных, очень старательная.
Ответить
Тут претензий нет.
Nach. C.B.
17.04 21:59
Тут претензий нет.
Ответить
хорошо, но мало как то, чего она боится??
Ответить
ну хоть к концу...ДАВАЙ!!!!
Машульда V.I.P.
17.04 21:54
ну хоть к концу...ДАВАЙ!!!!
Ответить
Все смотрю, обсуждать пока не могу. В этой тройке я за Сабину, конечно же, но пацан у меня тоже в любимчиках
Ответить
который из них? Ярик или Эдик? ;)
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 21:58
который из них? Ярик или Эдик? ;)
Ответить
старшенький
Тапа C.B.
17.04 22:07
140
старшенький
Ответить
Пост обожания Сергея Сергеевича - ВИВАТ!=D>=D>=D>
Кто со мной?
Ответить
Я!!! Обожаю!
S.E.A. C.B.
17.04 22:00
Я!!! Обожаю!
Ответить
И я!!! Классный!!!
Лёля П C.S.
17.04 22:04
И я!!! Классный!!!
Ответить
категоричски присоединяюсь и всеми фибрами люблюнимагу!!! ;)
Ответить
ДАДАДА!!!
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:07
ДАДАДА!!!
Ответить
ОФФ: ТвТ какой рекламируют - завлекают, а.... Я прям не знаааааааааааааююююю
Ответить
Ну норм, три мальчика у Сабины на подвпевках))
Ответить
Точно )))))
Лёля П C.S.
17.04 22:05
Точно )))))
Ответить
Сабина фантастическая, ааааа!
мадам Ворчун C.S.
17.04 22:05
Сабина фантастическая, ааааа!
Ответить
ой, фуфуфу, как же Ярик лажает, ужснх...
Ответить
блин, прибавьте микрофоны!
мадам Ворчун C.S.
17.04 22:06
блин, прибавьте микрофоны!
Ответить
чОта да, звукачи одуплились, похоже...
Ответить
если так и дальше будет, придется ну очень сильно уши напрягать, чтобы услышать, кто чего поет
Ответить
Сабина Мустаева
проходит во второй этап Финала
17.04 22:08
Сабина Мустаева
Ответить
кто бы сомневался ;)
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 22:09
кто бы сомневался ;)
Ответить
Совершенно правильно.
Ответить
О, да:-)
LadybugѾ C.G.
17.04 22:10
О, да:-)
Ответить
Отлично! Хоть я и не сомневалась))
Ответить
Моя сказала, что общую песню под Сабину подобрали. За нее моя Санька и болела.
Ответить
вот вообще не сомневалась:) Ура!
Теперь жду Дусю!
Ответить
а прикинь, выбирать между ними надо будет...;) я сиравно за Сабину, пожалуй...;)
Ответить
А я таки за Дусю ;)
S.E.A. C.B.
17.04 22:11
А я таки за Дусю ;)
Ответить
А я разорвусь... у Дуси нереальная артистичность и харизма.. У Сабины сильный голос и приятное исполнение..
Ответить
Лапуська моя, урааааааааааааааа :party2 :party2 :party2
Ответить
Йес! Сабина!
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:08
Йес! Сабина!
Ответить
Точно,на Серафиму похожа!
Ответить
Как по нотам
ArtEfact C.S.
Как по нотам
Ответить
Ну надо же, какая неожиданность ))))...
Марина Шадрина C.S.
Ну надо же, какая неожиданность )))))
Сабина, молодец!
Ответить
Не то слово
ArtEfact C.S.
17.04 22:10
Не то слово
Ответить
дык! елы-палы
мадам Ворчун C.S.
17.04 22:11
170
дык! елы-палы
Ответить
Матвей Семишкур - 04, Михаил Смирнов - 05, Саида Мухаметзянова - 06.
Ответить
Мне Саида очень нра, но я за Мииииишу:-)
Ответить
блин, я за Мишу.. Но выиграет Саида наверняка
Ответить
Тут я за Мишу. Будет не справедливо,...
Марина Шадрина C.S.
17.04 22:14
Тут я за Мишу. Будет не справедливо, если пройдет не он, а Саида.
Ответить
Тут я за Мишку :)
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:14
Тут я за Мишку :)
Ответить
После странного выступления прошлого Саиды не знаю за кого я тут болею
Ответить
Тут мне как-то пофиг, кто выйдет.
Ответить
Матвей Семишкур
Ответить
лажает...
Anonymous
17.04 22:16
лажает...
Ответить
ой, плавает, сердешный...а песня-то сильна тож, чО...*подпевает, вспоминая сходки с УГРО*
Ответить
я думала, что будет хуже... но один хрен не нра)))
тональность не его, сложность не его.. лучше б Саиде дали эту песню
Ответить
у меня такое чувство, что не столько плавает, сколько "интерпретирует", и возможно, что с Полькиной подачи
Ответить
не, вот и фиг-то, что в интерпретации в том числе и плавал :(
Ответить
ну и песня(
Anonymous
17.04 22:17
ну и песня(
Ответить
вполне достойно работает
мадам Ворчун C.S.
вполне достойно работает
Ответить
Что-то не тронуло меня никак....
Ответить
Мало ему Поля партию голосовую дала!
В конце - отлично! Вот ему побольше такое давать!
Но на финалиста не тянет, увы. Всю первую и большцю половину песни было - никак, увы.
Ответить
Сильная песня,чота меня аж прет...
Ответить
Что ж с репертуаром-то сегодня, бл**...
Птичка-невеличкa C.S.
Что ж с репертуаром-то сегодня, бл***ть?!
Ответить
пприсоединюсь, будем вместе плохо говорящими малышами *ржот*
Ответить
Да не могу сдержаться уже...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:26
Да не могу сдержаться уже...
Ответить
Пока кроме Сабины все либо плохо, либо очень плохо.
Ответить
Ну наконец-то дождалась тебя. Давай рассказывай про Леголэнд мюнхенский. Мы в этом году решили Европапарку изменить. Сколько дней на него потратить надо? И что там делать 11-летнему ненавистнику лего?
Ответить
ну полюбе два дня, но мы были в датском, в мюнхенский тока летом поедем.
Там киношка, горки, движуха около леговская, всем будет интересно.
Опять же на права сдать можно, на тайотках покатацца за рулем, мальчики обычно тащацца, очередь надо занять заранее, наш аж дважды отъездил.
В Дании рускоговорящео инструктора не было, но на инглише все тоже просто.
Картошка фри в виде лего запчастей :)
Птичко в немчуге было *тычит пальцем*
Ответить
Не, я в датском была тоже. Все как т...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 23:01
Не, я в датском была тоже. Все как ты писала, но мы одним днем обошлись как-то. :) Все понравилось, даже нам, взрослым :)
Ответить
Летом, говоришь. Мы тоже летом, я уже гостиницу там забронировала в июле
Ответить
Мне остановились в кемпинге, очень д...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 23:09
Мне остановились в кемпинге, очень душевный отказался, с небольшим аквапарком. Но мы на машине ездили.
Ответить
Я машину в аэропорту возьму. Но мы решили в замке, как короли :) У старшего ДР будет
Ответить
О, тогда это супер!
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 23:15
О, тогда это супер!
Ответить
Отличный вариант! одобрямс :)
Ответить
Ну так ты ж порядошная, а мы опездалы, как петух клюнет, так сядем в машину и рванем *ржот*
ненавижу бронировать заранее, гарантировано всё пойдет через жопу.
Ща еще даже планов на майские не знаю :mda
Ответить
Мы такие же :) " А не поехать ли нам...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 23:20
Мы такие же :) " А не поехать ли нам..." Херак- на следующее утро уже за тыщу км от дома, ночлег ищем :)
Ответить
У меня одно не мешает другому :) Я не могу больше месяца дома сидеть
Ответить
А кто может? :) У меня на май и на а...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 23:26
А кто может? :) У меня на май и на август уже брони сделаны. Но между ними еще можем куда-то ВДРУГ метнуться :)))
Ответить
У нас с Ланфрой даже октябрь забронирован. Потому что в нужном городке 2,5 маленьких гостиницы, а желающих толпы. Мы месяц назад, последний номер забронировали :-o
Ответить
Если нужно точное место, то конечно надо заранее, у нас обычно есть люфт по времени и местоположению.
Скажи мне вот что, ты в омерико быль?
насколько сложно получить сразу визу на всю семью и на шо обратить внимание?
Важно ли для них, например, что все тока что работы сменили?
Ответить
Там такое место, такое место!!! А ус...
Ланфрен-Ланфра C.G.
17.04 23:46
Там такое место, такое место!!! А устрицы!!! А мини-фьорды!!!
Ответить
Расскажите потом, а мои опездалы устриц не жрут.
А я пару дней назад морских улиток сожрал, на виноградные никак не решусь, тока нюхаю и готовлю, так шо уже подвиг *ржот*
Ответить
Тюююю, у нас подход такой- кто не ес...
Ланфрен-Ланфра C.G.
17.04 23:51
Тюююю, у нас подход такой- кто не ест устриц, не едет во Францию ))) в итоге мы с Таптуном вдвоем едем )))
Ответить
210
А вот это правильно!
Ответить
Не был и не собираюсь
Тапа C.B.
17.04 23:51
Не был и не собираюсь
Ответить
Я прям этими же словами хотела за тебя ответить )))
Ответить
Мне в Париж по делу срочно нада, а нахенку требо наскары зазырить *ржот*
Ответить
А у нас цель жизни- посетить все футбольные известные стадионы мира :dash1
Ответить
Бразилияяяя, у нас родственники ща в Аргентину валят, через год на мясо поскачу.
Ответить
Какое счастье, что я не одинока!!!! У нас те же цели и пох на все остальное!
Ответить
У нас гонки, мать их :(
Ответить
Гыы)) А у нас И гонки тоже. :-) Особенно Сингапур и Монако почему-то интересуют. Губа не дура у парня. :-))
Ответить
карошие детки :mda
Nach. C.B.
18.04 23:27
карошие детки :mda
Ответить
вы хоть иногда заранее бронируете, а мы ваще никогда, даже если самолетом летим :dash1
Ответить
Не, совсем так я не могу. Перелеты- ...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 23:27
Не, совсем так я не могу. Перелеты- всегда заранее. В этот раз летали в Барселону по 40 евро с носа за билет, за полгода бронь была. :) Плюс круиз по Средиземноморью, тоже заранее.
Ответить
Даже в Гонконг с Тайванью билеты были куплены за два дня *ржот*
Ответить
Это круто :) Там я еще не была. Хочу...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 23:30
Это круто :) Там я еще не была. Хочу.
Ответить
Ахеренно, может ща еще раз махнем :)
Ответить
не, эта поездка у нас по просьбе именинника, еще полгода назад застолбил, поэтому заранее. Но вообще да, у меня сейчас штук 10 гостиниц на весь год забронировано, главное не забывать ненужные брони снимать
Ответить
Мы заметили, что день в день получается в результате даже дешевле букинга, редко когда по полной стоимости берем, поэтому теперь даже не паримся.
Ну и как бронировать, если мы сами не знаем, куда утром рванем :)
Ответить
Всем ля-мажор!
девочки, думаю, финал будет девчачьим. Я за билановскую необыкновенную девчушку. Не против Сабины, но не за посему-то. Может, потому что голос-дети..и еще многое будет зависеть от выбора финальной песни. Пелагеина девочка, увы и ах, не конкурент. Мальчики хороши как раз для патриотических вставок. Но хорошенькие такие ребятки, ух-)
Ответить
Польку даже на бэках слышно )))
Марина Шадрина C.S.
Польку даже на бэках слышно )))
Ответить
Михаил Смирнов
Ответить
о, на Грегори ЛеМаршаля замах...ну-ну...щас вот уже и ужас был в верхушечках...:(
Ответить
Я обожаю эту вещь!!! Но не для него это, кмк
Ответить
ай, мурашкиииии
мадам Ворчун C.S.
17.04 22:23
ай, мурашкиииии
Ответить
ойёёёёёёёё.. ну зачем вот так... эхххх.. а мальчик хороший...((
Ответить
вот теперь уверена - не его это, запищал и испортил(((
Ответить
Поля в себе? На паркуа она дала Мишке во это петь????
Я в расстройстве. Это просто ФАК:-(((( Бедный Миша.
Он, конечно, молодец, но песня....
Ответить
У Польки щёки обратно вылезли :) Наж...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:20
У Польки щёки обратно вылезли :) Нажрала или накачала? :)
Ответить
А мне так больше нравится))
Хулиган C.B.
17.04 22:22
А мне так больше нравится))
Ответить
Да мне тоже она воблой сушеной была ...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:23
Да мне тоже она воблой сушеной была не оч :)
Ответить
Кстати, да:-) Все возращается на круги своя:-)))
Ответить
а она не беременная? как-то заметно пополнела, и особо не двигалась по сцене, может, свершилось?
Ответить
Я только девочку из этих запомнила, но она мне не понравилась. Поэтому пока не за кого не болею
Ответить
да понятно уже, что изначально были выбраны три девочки, Сабина, Саида и Евдокия. Еще до всяких слепых. Под них вся программа. А вот кто будет победителем непонятно)
Ответить
Меня это чувство постоянно не покидает )))
Ответить
Евдокия тогда, имя русское
Ответить
Ну зачем ему такую песню дали?
Ответить
зачем им всем сегодня такие песни да...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:25
зачем им всем сегодня такие песни дали? :dash1
Ответить
песня классная...
Розария Агро ☭ C.S.
песня классная...
Ответить
песня классная, мальчик классный, но они не совместимыы
Ответить
Чтоб просрал, знамо дело....
Ответить
(( Плохо, к сожалению...болела в это...
√Красная Пресня *
250
(( Плохо, к сожалению...болела в этой тройке за него, очень жаль
Ответить
+1
Blaine the Mono♥ C.G.
+1
Ответить
+2 расстроена :(
Птичка-невеличкa C.S.
+2 расстроена :(
Ответить
Да, жаль, не тянет Мишка эту песню.
Марина Шадрина C.S.
Да, жаль, не тянет Мишка эту песню.
Ответить
Полька - ебанидзе :( :( :(
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
Полька - ебанидзе :( :( :(
Ответить
Поддерживаю!
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:29
Поддерживаю!
Ответить
чё как маленькая, Лен? Не Пелагея выбирает, очевидно ж.. Иначе б и пацаны в кАкАшниках пели б..там Аксюта метро, рейтинг-шмейтинг. Там против Фадеева сложно по разным параметрам, а с теми двумя как два пальца ИМХО.
Ответить
Саида Мухаметзянова
Ответить
терь тоже все ясно со ставкой...мда...
Ответить
о! татарская народная песня ))
мадам Ворчун C.S.
17.04 22:30
о! татарская народная песня ))
Ответить
да что же такое-то!!!!!!!
они все разом разучились петь???????
Ответить
Прямой эфир, финал, это ж дети, они ...
Марина Шадрина C.S.
17.04 22:31
Прямой эфир, финал, это ж дети, они очень переживают и боятся.
Ответить
Она вообще вытягивать ноты НЕ может!:-( Совсем, вообще...

Мишку зря запороли. Ведь ща Саида на пенсе попс вылезет....ОБидно:-((((((((
Ответить
Вот сразу нет
√Красная Пресня *
17.04 22:28
Вот сразу нет
Ответить
да она не может петь. Где не тянет, ...
Розария Агро ☭ C.S.
17.04 22:30
да она не может петь. Где не тянет, там начинает блеять. Короче, она только блеет
Ответить
ой неееееееееее
Blaine the Mono♥ C.G.
17.04 22:29
ой неееееееееее
Ответить
Не ожидала такого выбора песни, думала что то народное даст, чтоб наверняка
Ответить
А чо, у Мишки есть таки шанс ))
Марина Шадрина C.S.
17.04 22:31
А чо, у Мишки есть таки шанс ))
Ответить
да уж, на фоне-то
мадам Ворчун C.S.
17.04 22:32
да уж, на фоне-то
Ответить
Он, пожалуй, был лучше из них сегодня
Ответить
Лучший из худших.
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:35
270
Лучший из худших.
Ответить
И меньше всех набрал
ArtEfact C.S.
17.04 22:47
И меньше всех набрал
Ответить
Это ваще :(
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:49
Это ваще :(
Ответить
угу, за сложнее всех было, из троих только его и можно оставить
Ответить
Все трое слабенькие, меняю троих на одну рыжую
Ответить
А можно вообще никого не выбрать?
Ответить
Низзя ))
Марина Шадрина C.S.
17.04 22:33
Низзя ))
Ответить
Всех троих нафиг :( Вместе с Пелагее...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:33
Всех троих нафиг :( Вместе с Пелагеей.
Ответить
Фадеев - Градский намбер ту? )))
Марина Шадрина C.S.
17.04 22:34
Фадеев - Градский намбер ту? )))
Ответить
а то ж ;)
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 22:38
а то ж ;)
Ответить
Ну раз так поют и такие песни, вообще волнительно, какую ж Евдокии дадут петь..
офф..а слышали-читали про Фадеева, что он устроил инфо-войну бывшей солистка Серебро Елене какиётам..Берниковой. Прям воюет по многим FM, я удивилась, честно говоря, думала , он такой все и всё прощающий добряк..
Ответить
Темникова она...не читала такого...а где можно почитать?
Ответить
Точно Темникова. Ушла в сольную, разорвав контракт с ним , еще и за воспроизводя с ним судится. Начала записываться сольно, так Фадеев объявил на фм-радио и еще на двух каких-то, что бойкотирует их ра(о)тацию , запретив воспроизводить свои песни после того, как те станции стали крутить ее песню. Это я в авто слушала по радио, вот за что купила , за то продаю;)
Ответить
Я конечно понимаю, 9 мая и все такое...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:41
Я конечно понимаю, 9 мая и все такое... Но...
Ответить
да уж...НО...
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 22:42
да уж...НО...
Ответить
Матвей физически не в состоянии ноту держать, похоже
Ответить
"Тёмная ночь" - снова реву....Всегда реву....
Ответить
Здравствуйте, товарищи! Я все смотрел, читал, писать и отвечать (в том числе некоторым в скайпе) не мог!
Таки Сабина лучшая!!!
Ответить
Итак тоска зеленая
ArtEfact C.S.
17.04 22:44
Итак тоска зеленая
Ответить
За Мишу
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
17.04 22:44
За Мишу
Ответить
Увы :( Полька ему подна*рала песней,...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:45
290
Увы :( Полька ему подна*рала песней, сорри.
Ответить
Мдя. Матвей хорошенький, правильный такой
Ответить
этого, Волкова напоминает, победителя Голоса-2
Ответить
Да!!! Точно! Прям на языке вертелось
Ответить
а он не Волчков был?
alenkin **K**
17.04 22:54
а он не Волчков был?
Ответить
точно, Сергей Волчков, вот же склероз
Ответить
А я главное поняла о ком речь :))) а ошибку не заметила
Ответить
ну стало быть цель достигнута ))
мадам Ворчун C.S.
17.04 23:05
ну стало быть цель достигнута ))
Ответить
Долго вспоминала, ху из Волков )) Во...
Марина Шадрина C.S.
17.04 22:56
Долго вспоминала, ху из Волков ))
Волчков он таки ))
Ответить
капитально так...я ж грю - ставки все уже сделаны...
Ответить
чаво???
Розария Агро ☭ C.S.
300
чаво???
Ответить
ну ясное дело. Мдя
мадам Ворчун C.S.
ну ясное дело. Мдя
Ответить
Уууу. Да ладно
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
Уууу. Да ладно
Ответить
Саида Мухаметзянова
выходит во вторую часть Финала
17.04 22:46
Саида Мухаметзянова
Ответить
Мишу жаль....
LadybugѾ C.G.
17.04 22:46
Мишу жаль....
Ответить
Мы с Санькой тоже за Мишу были
Ответить
Не смешно товарищи, сценарий сценарием , но ...
Ответить
Мда. Была уверена, что кто то из мальчишек пройдет... Они явно сильнее...
Ответить
Да нет, там все разыграно по нотам, слили тех, за кого зрители точно голосовали, зрители их спасли и вывели в финал
Ответить
Я, этта... не расист, но в финале ру...
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:48
Я, этта... не расист, но в финале русские-то будут?
Ответить
Дуся?
Мента ***
310
Дуся?
Ответить
Малевская?)
alenkin **K**
17.04 22:50
Малевская?)
Ответить
Малевская? Русская?)
Хулиган C.B.
17.04 22:51
Малевская? Русская?)
Ответить
Что нет?
Мента ***
17.04 22:52
Что нет?
Ответить
ну это как Милявская)
alenkin **K**
17.04 22:53
ну это как Милявская)
Ответить
Зато она Дуся :)
Мента ***
Зато она Дуся :)
Ответить
Фамилия- нет :)
Птичка-невеличкa C.S.
Фамилия- нет :)
Ответить
хоть имя)
alenkin **K**
17.04 22:52
хоть имя)
Ответить
Вся надежда на Дусю ;)
Ответить
ну шо делать, если русские петь не могут :(
Ответить
Евдокия Малевская - 07, София Кварацхелия - 08, Алексей Забугин - 09
Ответить
Ну тут Дуся без вариантов ))
Марина Шадрина C.S.
Ну тут Дуся без вариантов ))
Ответить
Надеюсь
Filiа C.S.
17.04 22:50
Надеюсь
Ответить
Евдокия Малевская
Ответить
Ах, какая песня:-) Трудная. Дуня - молодец:-) Ну а уж Серг.Серг. - вау просто:-)
Артистка она. Голосо, честно скажу - так себе, но в целом - умничка!
Ответить
тяжеловато исполнила...
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
тяжеловато исполнила...
Ответить
держу кулачки и голосую, читай смс-сю, за Дусю
Ответить
Ой, желаю Евдокии хорошо спеть, несмотря ни на какие сценарии, репертуару и предпочтения. Влтпям звжму кулачЬки за нее @@@@
Ответить
получается,что прошли участники с доп отбора? а первых двух в этих тройках отбирали наставники или тоже зрители?
Ответить
Наставники.
Марина Шадрина C.S.
Наставники.
Ответить
Угу, наставники
ArtEfact C.S.
330
Угу, наставники
Ответить
ну тогда зачем этот этап?! если зрители уже однажды проголосовали,можно было сразу к их тройке переходить.какая то глупость
Ответить
Зрители тогда голосовали за тех, кого вернуть из всех выбывших.
Ответить
да да, но они и сейчас их поддержат. какой им смысл за других голосовать.с симпатиями они уже определились же,раз не поленились смснуть. а новых голосовавших особо и не добавится
Ответить
нет, они выбирали из оставшихся, а не из всех
Ответить
Смысл в кол-ве бабла за смс
Ответить
Это был тайный план оргов, как на хо...
Марина Шадрина C.S.
17.04 23:02
Это был тайный план оргов, как на хороших детках можно 2 раза срубить бабло ))
Ответить
У зрителей не было возможности проголосовать за 6 финалистов.
Ответить
да.но как же не поддержать того,кого ты для себя выбрал.я бы точно за другого не голосовала
Ответить
Дважды развели страну на бабло, молодцы, чево уж *ржот*
Ответить
Ножки-спички, боже... :)
Птичка-невеличкa C.S.
340
Ножки-спички, боже... :)
Ответить
Красотка
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
Красотка
Ответить
А мне не очень она внешне.
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:58
А мне не очень она внешне.
Ответить
Она чем то другим привлекает. Не формальной красотой
Ответить
Очень своеобразная, это да. Как анти...
Птичка-невеличкa C.S.
Очень своеобразная, это да. Как античная статуя.

Ответить
А для меня она такая тургеневская барышня ))
Ответить
потрясающий снимок! головка Психеи
Ответить
Да, у неё совершенно греческий профиль :)
Ответить
Необычное фото, согласна. Обработано, конечно, но и не у каждого такая фактура. Она необыкновенная девочка!
Ответить
От прям мои мысли :)
Мента ***
17.04 23:13
От прям мои мысли :)
Ответить
ох ты блин, и Дусе песню совсем не ту дали....
Ответить
Про нормальный репертуар сегодня лучше забыть ))
Но Дуся молодец! ))
Ответить
+1, песни странные дают.
Лёля П C.S.
17.04 22:55
+1, песни странные дают.
Ответить
Угу :)
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 22:57
Угу :)
Ответить
слушаю одним ухом. Что-то у всех сегодня репертуар не очень....
Понравился квартет с Пелагеей, может от того, что в тему очень песня... я всплакнула....
Ответить
Песня норм, но не для....как бы показа голоса.
Ответить
Дусечка прелесть!
мадам Ворчун C.S.
Дусечка прелесть!
Ответить
Вот это у Дуси поддержка! Сергей Сергеич форева! ))
Ответить
Она на старушку похожа. Но поет классно!
Ответить
поет хорошо, но внешне мне совсем не нравится :(
Ответить
Мой 10 летний сын сказал, что просто красотка :), за нее болеет.
Ответить
А моему 10летнему вообще не понравилась она, только на нее так отрицательно отреагировал. Вот пойми этих мужиков :)
Ответить
Так это ж хорошо )) Значит на каждую...
Марина Шадрина C.S.
17.04 23:00
Так это ж хорошо )) Значит на каждую найдется свой ))
Ответить
Нууу, сколько мужиков, столько и мнений :)
Ответить
Сергей Сергеевич победителя пометил?
Ответить
Прелесть девочка!! Такой голос чистый...
Ответить
София Кварацхелия
Ответить
вот ее я вижу в финале...да!!!
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 22:57
вот ее я вижу в финале...да!!!
Ответить
ну все, опять рыдаем об две...
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 22:58
ну все, опять рыдаем об две...
Ответить
Нравится мне эта девочка
Ответить
Я за Соню
Тапа C.B.
17.04 22:59
370
Я за Соню
Ответить
умница!!! сильно и проникновенно!!!
Ответить
Ой, мама.... За живое. Она из тройки и выделилась теперь.
Ответить
сильная конкурентка для Дуси
мадам Ворчун C.S.
сильная конкурентка для Дуси
Ответить
Мне понравилась девочка
Ланфрен-Ланфра C.G.
Мне понравилась девочка
Ответить
Если не Дуся, то кто.
alenkin **K**
Если не Дуся, то кто.
Ответить
Интересно, финальные финалисты что петь будут? Уже спетые песни или дадут что-нибудь новенькое?
Ответить
Сегодня будут петь или еще раз шоу устроят из опять непрошедших?
Ответить
Ну и репертуар сегодня, писдес, других слов нет. Голос-дети, а гле прекрасное-далеко-крылатые качели?
Девочка эта их Грузии поет никак((
Ответить
Не могу я песни про мамов слушать спокойно.. Ещё с мамонтенка.
Ответить
:-)
leylochka111 V.I.P.
380
:-)
Ответить
С мамонтенка реву всегда, да:-)
Ответить
Фух, не одна я такая :)
Мента ***
Фух, не одна я такая :)
Ответить
И я к вам :)
Тапа C.B.
17.04 23:10
И я к вам :)
Ответить
Да ваще :( Отдохнуть "весело" хотела...
Птичка-невеличкa C.S.
Да ваще :( Отдохнуть "весело" хотела вечерок, угу...
Ответить
казалось бы, обрыдаться надо... а пофиг!!!
Ответить
а я сопли на кулак наматываю
Розария Агро ☭ C.S.
17.04 23:00
а я сопли на кулак наматываю
Ответить
И я
А утром на светофоре чуть не рыдала. По детскому радио песня была Закаты алые.
Ответить
о, я тоже очень люблю эту песню
Ответить
Очень хорошая, да. И поют ребята отлично
Ответить
Вразрез общей риторике скажу, что мне очень нравится сегодняшний выбор песен, особенно у Ярика (первого маленького мальчика), Дуси и Софи!
Ответить
30%- это успешный выбор, вы находите?:mda
Ответить
Что такое 30%?

Я имела в виду, что сегодня мне лично интересно слушать Голос, потому что песни интересные, НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Ответить
Алексей Забугин
Ответить
Я такого даже и не помню.
Птичка-невеличкa C.S.
17.04 23:03
Я такого даже и не помню.
Ответить
мдяяяяяяяяяя.......
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.04 23:06
мдяяяяяяяяяя.......
Ответить
Вот тут я уже засыпаю....
Ответить
Молодец, справился
ArtEfact C.S.
17.04 23:07
Молодец, справился
Ответить
Старается парень и , кстати, очень даже. Не смотря на скучнейшую песню и заурядную внешность - мо-ло - дец!
На финал, конечно, не тянет. Но молодец во всем.
Ответить
песни сами по себе хорошие, но детям не подходят или по смыслу, или по голосу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)