115
♫☆Точь в точь☆♫-2-й сезон-5
продолжаем ;)
Свернуть
Ответить
Ответить
Надежда Бабкина - Таисия Повалий
Ответить
10
Андрей Губин - Родион Газманов
Ответить
И на Родьку я другими глазами посмотрела))) От апельсинки родилась апельсинка!
Ответить
Фрэнк Синатра - Стас Костюшкин
Ответить
Вот про него потом и скажут: Это не Фрэнк Синатра, это Ренат Ибрагимов! Гыыыыыы ))) Все читают Еву! )))
Ответить
20
ну в прошлый раз Корнелюка весьма неплохо сделал же, Маргулиса вроде почти хорошо...;)
Ответить
Пинк - Аглая Шиловская
Ответить
Петр Мамонов - Оскар Кучера
Ответить
30
да йоптить, нашла с кем подбирать, чай свои уже все в доску, лепи все подряд - не ошибеССи ;) *продолжая ахуевать*
Ответить
Дарова! :-) Да чет как-то ничего особенного не было. Родион, разве что, ничО так выступил.
Ответить
40
Лолита Милявская - Азиза
Ответить
Ленни Кравиц - Интарс БУсулис
Ответить
Валерий Лентьев - Елена Максимова
Ответить
50
я ужас, летящий на крыльях ночи, я чахлый прыщ /зачОркнуто/ чОрны плащ! (с) ;)
Ответить
Не успела, но вид - аааа, жесть:-) Пучеглазка похожа. Жаль, что в движении не увидела.
Ответить
Хуанес - Влад Топалов
Ответить
пойду Агурбаш-Камбурову пересмотрю, не могу наблюдать за этим...кошмаром...
Ответить
Стиви Уандер - Данила Дунаев
Ответить
60
Данюша - молодец! Передал и дух, и музыку, и стиль, и драйв и (за что я всегда опасаюсь, уж простите, близко очень мне это) слепоту. И все очено аккуратно, на мой взгляд.
Умница!
Умница!
Ответить
Елена Ваенга - Людмила Соколова
Ответить
Писец - Ваенга-наркоманка:-))) Дерганная излишне.
Вот согласна с Максом - пародия скорее:)
Вот согласна с Максом - пародия скорее:)
Ответить
Полина Гагарина - Полина Гагарина
Ответить
70
Внезапно...хм, такой "неожиданный" образ можно было бы и ближе к Евровидению дать....
Ответить
Ну наконец то она попала в образ ))) один в один, тьфу, точь в точь , то есть )))
Ответить
Я хочу, чтобы на Евро она вышла и также ДАЛА голосу + жару и....чтобы на сцену вышла туева хуча народу в многочисленных народных костюмах ВСЕХ, блин, стран!!!!!
Миру мир!!! Аминь!
*я прослезилась*
Миру мир!!! Аминь!
*я прослезилась*
Ответить
вот да! и пусть нам на хер не уперлась эта победа, но пусть она победит, ибо достойна!!! :) и болеть буду, как всегда!!! :)
Ответить
Победа на вообще НЕ уперлась. А вот то, что НАКОНЕЦ мы посылаем женский голос - это да. На мой взгляд Гарипова не очень справилась тогда, хотя и могла, но мощности не хватило мне.... Савичеву я в расчет не беру, он со своими кульбитами с пацанами вообще дыхалку потеряла, бедная....
ОЧЕНЬ хочется, чтобы Поля сделала! ну и если оформление "миллиона голосов" будет соот-щее, будет вообще супер!!!
Надо срочно скачать песню. Мне она уже нра.
ОЧЕНЬ хочется, чтобы Поля сделала! ну и если оформление "миллиона голосов" будет соот-щее, будет вообще супер!!!
Надо срочно скачать песню. Мне она уже нра.
Ответить
Билли Холидэй - Лолита Милявская
Ответить
80
Не получаются у меня выхи за компом, всё бегом, тока Этот ужас и Данилу удалось позырить.
Ответить
Присоединяюсь к ура - ураааааааааа!:-))) Даня!
И еще раз скажу - как аккуратно он изображает незрячего и почти точно.
И еще раз скажу - как аккуратно он изображает незрячего и почти точно.
Ответить
но я вот поймала себя на мысли, что лучше Чумакова таки никто его пока не сделал, да, Ир!?!
Ответить
Вот буквально пересматриваю. Лен, Даня ЛУЧШЕ сделал!
Лешке досталась более знаметиная и общеизвестная песню
http://rutube.ru/video/9e04e4380d208d9f751160f15167b050/
Лешке досталась более знаметиная и общеизвестная песню
http://rutube.ru/video/9e04e4380d208d9f751160f15167b050/
Ответить
90
Ку! Даже топ не могли поднять, ай-ай. Давайте, смотрящие, хоть тут обсуждайте! Я скоро из ОвО прискачу:-)))
Ответить
Выпуск можно озаглавить цитатой Макса: "Ах, какие ноги!!!" ))))))))
А вообще, жесть, как она есть! )))
А вообще, жесть, как она есть! )))
Ответить
Из того, что успела зацепить - Кучера-Уайнхаус - жуть! Не поняла почему нахваливали,
Данила-Русланова....хммммм....ну не впечатлил...но такой большой))))))
Кузьмин (не помню, кто был Соколова или Максимова?) - вообще никак, никуда и незачем((((
Билан (опять же путаю кто из двух голосисток;)) - было похоже голосово, на мой взгляд
Данила-Русланова....хммммм....ну не впечатлил...но такой большой))))))
Кузьмин (не помню, кто был Соколова или Максимова?) - вообще никак, никуда и незачем((((
Билан (опять же путаю кто из двух голосисток;)) - было похоже голосово, на мой взгляд
Ответить
Только что переключила и увидела какую-то женщину в костюме Кисс и наклеенными волосьями на груди:-О Но далее пустили анонс новостей....
Даня был?
Даня был?
Ответить
100
Мощная Лайма:-))) Это кто? У Костюшкина вроде больше бицепсы.
Апд: а, Костюшкин....
Апд: а, Костюшкин....
Ответить
Рева вместо кого? Вместо Ардовой или Хазанова?
На мой взгляд Рева и Аверин в одном жюри - ту мач.
На мой взгляд Рева и Аверин в одном жюри - ту мач.
Ответить
Ой, кто это Ротару изоражает? Не пойму.
По-моему отлично! Хотя немного раполневшая Софья Михайловна получилась. Голосом - хорошо, или бэки-минусовка хорошая?
По-моему отлично! Хотя немного раполневшая Софья Михайловна получилась. Голосом - хорошо, или бэки-минусовка хорошая?
Ответить
110
Не знаю с каких ракурсов смотрел Ярмольник, но у меня со всех сторон была видна Заза Наполи)))))))
Ответить