Школа
945

Жанна Фриске...

http://www.newsru.com/cinema/16jun2015/friske.html
Безумно жалко, плачу.

Свернуть
Ответить
Очень, очень жаль.
МалДД *
16.06 06:58
Очень, очень жаль.
Ответить
Светлая память...
Кумпа моя C.S.
16.06 09:45
Светлая память...
Ответить
Как больно и страшно :(( Плачу...Так хотелось верить, что она спасена!
Ответить
Чтобы платить сиделке 1400 за сутки с такой тяжелой онкобольной, которая даже не могла сама переворачиваться это ЖЕЕЕЕСССТТТТь! Мне многое показал этот факт об этой семейке. Отношения к людям другим, как к ублюдкам! Это при таких то деньжищах! Немудрено что сиделка свалила. У меня няня для здорового ребенка 5 лет получает 1300 за 6 часовой рабочий день. Ребенка с утра я еще в сад отвожу, она забирает и досиживает пока я не вернусь с работы. И я считаю что она еще недорого нам обходится. А здесь, просто тошно читать. Показатель этой семейки. При том что Жанну жалко, как человека, что так пострадала, не дай Бог никому так заболеть.
Ответить
откуда дровишки вы с сиделкой знакомы или присутствовали когда оплачивали?
пока что вас тошно читать . Шариковская порода вы анонимам(( не знаю , но осуждаю.
Ответить
Так ниже ветку почитайте. Платили сиделке 1400 за сутки. И она сказала что "девочка очень тяжелая, даже сама не могла переворачиваться, ее поднимать приходилось". Почитайте, прежде чем здесь изголяться про породу.
Ответить
Бред . у меня папа умирал от такой же глиомы. ему вообще не нужна была сиделка. вы не понимаете эту болезнь, специальный матрас, памперсы ,катетер. наверняка у Жанны были все оборудование.
Ответить
И у меня папа умер тоже от этого же. Но у нас не было ни спец матраса, ни памперсов. Ну это так, к слову... Просто зацепило Ваше "не понимаете эту болезнь".
ps пусть земля ей будет пухом!
pps удивляет еще, как многие любят копаться во всем этом, выискивая факты и слухи какие-то, вороша грязное белье, строя домыслы. Мерзость.
Ответить
вам не нужна была сиделка потому, что вы делалли сами. Обычный человек работающий не сможет ухаживать полноценно за лежачим больным, просто физически
Ответить
нет не делали приходили работники амбулаторной фирмы по уходу 3 раза в день . утром мыли , умывали и меняли памперс, плюс из за болезни начался диабет поэтому мерили сахар, днем меняли памперс и снова сахар , и вечером готовили ко сну умывали и снова меряли сахар.Все оплачивала страховка.
Ответить
спс исправила.
-avrora- V.I.P.
19.06 22:43
спс исправила.
Ответить
Матрас нужно перестилать, памперсы менять, катетер ставить... Вы все это сами делали?
Ответить
а видела интервью этой сиделки, причем ее снимали скрытой камерой, из под стола
Ответить
Если сиделка пошла за такую цену, значит ее это устраивало. Сколько ж говна в людях...
Ответить
Так они ей еще и замену стали искать, так как ИХ цена не устраивала. А сиделка, наверняка, просто пожалела Фриске.
Ответить
Светлая память..
фимочка *
16.06 04:05
Светлая память..
Ответить
Я сожалею, так неожиданно.
Ответить
Светлая память..... Очень жаль:-( Соболезнования родным и близким.
Ответить
а мы уже поверили,что это можно вылечить...очень очень грустно и жалко((((
Ответить
Печально...Светлая память!...
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
16.06 07:43
Печально...Светлая память!...
Ответить
Очень позитивная и красивая... Была...
Светлая память и соболезнования близким.
Ответить
Как же так((( ведь на поправку пошла( Светлая память. Тау страшно девочки! Все под Богом ходим! Здоровья всем нам, берегите себя! Семье Жанночки соболезнования!
Ответить
3 последних месяца в коме - это на поправку?
Ответить
Не было инфы, что в коме.
♥♥welss♥♥ *
16.06 14:33
Не было инфы, что в коме.
Ответить
Инфы не было, а кома была.
Ответить
Поправки от такой опухоли не бывает вообще. Без лечения умирают очень быстро. Ее 2 года это максимум, и она лечилась в лучших клиниках.
Ответить
Есть такой период у всех онкологических больных когда организм собирает все силы и создается впечатление человек даже выздоровел. К сожалению, это как раз признак того что это последнее просветление перед окончательным уходом :-(
Ответить
Плюс много. Недавно подругу похоронила. Был период ремиссии месяцев 6. Вздохнули спокойно, потом за 2 месяца угасла:(
Ответить
ремиссия это несколько другое.. перед смертью имеет место кратковременное улучшение состояния, об этом тут речь.
Ответить
прямо у всех?
Anonymous
17.06 17:11
прямо у всех?
Ответить
Да, практически у всех.
Старая Кошелка C.B.
17.06 18:56
Да, практически у всех.
Ответить
да, есть((
Anonymous
17.06 20:10
да, есть((
Ответить
я думаю,это не только у онкобольных,у людей после инсульта также.Видимо,откуда-то свыше людям даются силы побыть перед уходом с близкими,попрощаться.
Ответить
Светлая память....эх
Академик Флуда C.G.
16.06 08:28
Светлая память....эх
Ответить
жалко как, а я уже подумала , деньги и западная медицина могут помочь...
Ответить
Неизлечимая болезнь, но жизнь ей хоть чуть-чуть продлили. RIP
Ответить
никто и ничто не может помочь( чудес не бывает в общем-то(
Ответить
Ни за какие деньги чуда не купишь.
Ответить
Опухоль была неоперабельна. Возможно, поздно её нашли и упустили время, возможно изначально она была в таком месте, что ничего нельзя было сделать. Деньги и западная медицина конечно могут помочь и помогают часто там, где безденежье и наша медицина бессильны. Но это был не тот случай, увы.
Ответить
помогаю не часто, чаще обнадеживают, а итог один(
Ответить
Не часто, но помогают. Мою подругу прооперировали в Швейцарии, какой-то очень крутой хирург, тоже опухоль мозга, и она ттт жива (прошло 12 лет). Но это очень страшная болезнь, конечно. Не дай Бог.
Ответить
То что было у Жанны неоперабельное. Никакой крутой хирург это не вырезал бы.
Ответить
Шок. Очень жаль, светлая память...За еву стыдно, как ее тут только не склоняли((
Ответить
Печально как, вроде бы наконец нашла партнера, родила ребенка..Сколько боли перенесла бедная.
Ответить
Очень жаль. Светлая память. Но увы, ...
Птичка-невеличкa C.S.
16.06 09:01
Очень жаль. Светлая память. Но увы, все ожидаемо :(
Ответить
Светлая память
Anonymous
16.06 09:13
Светлая память
Ответить
Очень жаль :( А так хотелось верить в чудо
Ответить
((((((((((( нет слов. Хотелось верить в чудо.((((((
Ответить
Светлая память...
COOLема BRILLANT
16.06 09:29
50
Светлая память...
Ответить
Светлая память...безумно жаль. так рано...
Ответить
Земля пухом... Она была потрясающей....
Злая Мирабелла C.S.
16.06 09:33
Земля пухом...
Она была потрясающей. Восхитительной красавицей и достойным человеком.
Так нечестно всё.
Ответить
вечная память Жанне, она была настоящим борцом, но это такая болезнь, спокойных снов iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Как жаль и как несправедливо, что уходят молодые...
Увы, чудес не бывает...
Светлая память Жанне...
Ответить
Как же жаль ((( такая молодая, краси...
Ланфрен-Ланфра C.G.
16.06 09:39
Как же жаль ((( такая молодая, красивая, настоящая....
Покойся с миром, Жанна!!!
Ответить
Ужасно (((( Вечная память.
Ответить
Очень, очень жаль Так хотелось поверить в чудо, что с этой заразой можно бороться. Но, увы
Жанночка, покойся с миром
Ответить
Очень жаль, очень.. светлая память..
Ответить
Светлая память... Очень жаль...
Ответить
Жанна Фриске († 40)
Покойся с миром, красавица. Спасибо, что мы тебя знали.

Фото 2005 г. Наш корпоратив на НГ в САС Славянская (Мск)

Ответить
очень жалко:( светлая память!
Ответить
Царствие Небесное. Светлый был челов...
Исключение из правил V.I.P.
16.06 10:22
Царствие Небесное. Светлый был человечек.
Ответить
Человек! Человечек это ребенок.
Ответить
Хотелось верить что она победит эту болезнь. Как ни странно для меня эта новость оказалась неожиданной, я не поверила....
Светлая память, Жанна.....@@@
Ответить
Царство небесное Жанне.
Искомая Зверь *
16.06 10:27
Царство небесное Жанне.
Ответить
Светлая память... даже не верится :(
Ответить
Светлая память!
Смайл V.I.P.
16.06 10:37
Светлая память!
Ответить
Очень жаль, искренне соболезную.
Но не понятно, почему муж в такой сложный период уехал? Там же счет на дни шел...
Ответить
ребенка увез.
Anonymous
16.06 10:40
ребенка увез.
Ответить
В этой ситуации надо с женой быть, ребенок в два года ничего не поймет... Странно как-то
Ответить
Не ваше это собачье дело. Как у вас руки не отсохнут такое писать
Ответить
истерику прекратите)
Ответить
Жене все равно, она в коме была.
Ответить
Жене уже было все равно, а ребенок двух лет вполне чувствует все, что происходит. Да, он не понимает что это смерть, но эмоции вокруг на него влияют
Ответить
+1 не нужны малыши вокруг слезы и траур
Ответить
Откуда вы знаете, что надо и что не надо? Вы истина в последней инстанции?
Ответить
...так странно и страшно видеть ее улыбающееся лицо и надпись "умерла". Плачу второй день.

http://eva.ru/travel/read-24806.htm
Ответить
Очень жаль! Только-только любовь нашла, ребёнка родила и на тебе! За что ей такое?
Пусть земля будет пухом...
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
А что за любовь то?
Anonymous
16.06 10:59
А что за любовь то?
Ответить
https://youtu.be/4tVriTuoll8?list=RD4tVriTuoll8 Плачу(((
Вслушайтесь в каждой строчке про неё
Ответить
да, но зря она снялась в этом фильме, какой-то нехороший фильм в плане, Золотухин умер от опухоли мозга, жена Хабенского((
Ответить
+1
Anonymous
16.06 18:27
+1
Ответить
Не зря. Хорошо сыграла. Теперь память останется.

Слезы на глазах. Песня теперь с каким-то новым смыслом.
Ответить
Она неплохо играла. В фильме "Кто я?" замечательная роль.
Ответить
Очень, очень жаль:(…..Светлая память!..
Ответить
Светлая память Жанночке iiiiiiiiiiiiii
Ответить
Очень жаль, что чуда не произошло. Пусть земля ей будет пухом.
Ответить
"Назло" злопыхателям, которые говори...
❦ Cама по себе Gошка C.B.
16.06 10:54
"Назло" злопыхателям, которые говорили, что это всё - афера и пиар...

...Не верится:( Ведь последнее время писали, что болезнь вроде как остановилась.
Очень и очень жаль, что это не так.
Ответить
Что "назло"? Умерла назло?
Ответить
Читайте внимательно.И принимайте во ...
❦ Cама по себе Gошка C.B.
16.06 11:13
90
Читайте внимательно.И принимайте во внимание кавычки.
Ответить
Да, согласна с вами, Жанна была чистым и светлым человеком, даже здоровая никогда не делала пиара из своей жизни, тем более в такой ситуации для нее это было неприемлемо. ''Доказала,, она всем это.
Ответить
Ответить
Что значит скрывали? О ее здоровье вообще не распространялись.
Ответить
Безумно жаль...Так хотелось верить в чудо....Светлая память...
Ответить
Очень жаль. Красавица Жанна.....
Ответить
Светлая память. Жаль конечно, очень жаль светлого жизнерадостного человека, но прочтя название болезни, мне было понятно, что у нее, увы, нет шансов. Сынишку жалко, маму помнить не будет, только на экране.
Ответить
ее последний клип http://www.youtube...
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
16.06 11:34
ее последний клип http://www.youtube.com/watch?v=M287mVkbpsg
память...
Ответить
Тоннель в конце...Уходящая Жанна...мурашки по коже
Ответить
Песня конечно ужасна. Хуже чем у той же Ладоги
Лучше вот
https://instagram.com/p/3-zdDhOaIy/
Ответить
Ужасно сделано, монстр с меняющимся лицом какой-то вышел
Ответить
Сексом от нее конечно же всегда воняло:) Шикарная внешность была.
Ответить
светлая память....
-avrora- V.I.P.
16.06 11:44
светлая память....
Ответить
Память... нет слов...
Кристальная Мята V.I.P.
16.06 11:56
Память... нет слов...
Ответить
Ответить
светлая память.Думала ей лучше стало, а оказывается три месяца в коме.Очень жалко.
Ответить
Бедненькая , покойся с миром iiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
оказывается она три последних месяца в коме лежала https://afisha.mail.ru/concert/news/45962/?from=mr_news
Светлая память...
Ответить
Так они с Дмитрием и не успели официально зарегистрироваться (вроде где-то перед ДР сына (апрель) такая информация была что они собираются оформить отношения?).
Ответить
Только что слушала интервью с Нагиевым. Он сказал, что Жанна перестала выходить на связь 2 недели назад, а до этого они постоянно по телефону общались
Ответить
это участие в "Последний герой" наверное,подорвало её силы.Там много ситуаций было стрессовых.И состояние ,что всё могу, о коттором она говорила.И этот хула-хуп на голове крутить в "Цирке со звездами"...Почему-то вспомнилось.
Ответить
Безумно жалко!!!!!!!!!!! :((((((
#Che Guevara# **K**
16.06 13:38
Безумно жалко!!!!!!!!!!! :((((((
Ответить
Я не плачу, но мне очень грустно, очень... Жанна была, пожалуй, чуть не единственным представителем шоу-бизнеса, которого я искренне любила. И уважала, за доброту, трудолюбие, песни, фильмы, красоту, работу над телом, восхищалась ее фигурой. Она в моей памяти навсегда такая - самая красивая и позитивная. Не делала пиара из своей личной жизни, но при этом была открытая и искренняя. Сегодня на работе девочки мои сказали, что это второй случай, когда грустно и тяжело, что ушел публичный человек, хоть чужой, но родной, это Абдулов и Жанна.
Ответить
а мне еще очень жаль Полищук, Гундареву, Галкина и Краско. Такие люди, им бы жить да жить, и радовать нас своим талантом...
Ответить
Галкин алкаш. Вот Янковского действительно очень жаль.
Ответить
Янковского жаль было, что кино потеряло великого актера. Как человек - был неоднозначен. В Жанне соединилось все.
Ответить
Для меня совершенно наоборот. И как актер и как человек велик. Жанна посредственность.
Ответить
Были бы все в нашем шоу-бизнесе такие посредственности, как Жанна, может еще не все в нем было потеряно. Даже На том свете Жанна вызывает у вас зависть, значит, действительно, была личностью с большой буквы.
Ответить
У меня как раз зависть вызывают Полищук, Гундарева). Вот это были великие женщины! Во всем.
А Фриске посредственность и как актриса и как певица. А то что весь наш шоу-биз еще хуже, так сравнивать нужно не с худшими, а с лучшими.
Ответить
Зависть из вас так и лезет, как бы вы ни старались доказать обратное. Молодец, Жанна, что заставляет таких, как вы, завидовать ей даже после ухода.
Ответить
Действительно, молодец, че уж))
Ответить
если вы сами кому то завидуете то не значит что у всех так же.
Ответить
Не ведите себя, как маленькая девочка, переводя стрелки, типа, сама дура. Завидуете вы, и это очевидно. Иначе как можно негативно писать о человеке, только ушедшем из жизни, который ничего плохого лично для вас не сделал.
Ответить
Тут только вы ведете себя как маленькая девочка думая что все вокруг такие же как вы :)
Где вы увидили негатив? Или считаете что после смерти нужно восхищаться любым маньяком и убийцей? Она не была обязана нравится всем, и в отличии от вас она это понимала
Ответить
Ну ты идиотко.
Anonymous
17.06 09:23
Ну ты идиотко.
Ответить
Здесь таких, как вы - единицы. И в обычной жизни - тоже мало. Обычно люди сочувствуют.
Ответить
А где вы увидили в словах зависть? Чисто по человечески ее жаль. Молодая женщина не должна умирать так рано. А вот с точки зрения шоубизнеса она простот одна из сотни одинаковых лиц.
Ответить
То есть, вам все-таки ее жаль? И на том спасибо.
Ответить
И Самохину(
L@sk@ V.I.P.
16.06 22:28
И Самохину(
Ответить
Про Полищук -да, забыла про нее, сильная талантливая женщина, боролась и снималась до конца. Галкина стало жалко, когда поняла, что его ниша в нашем кино пустует, нет там таких мужиков, каким был он. Но он сам приблизил свой конец.
Ответить
Зачем Галкина и Краско,алкашей ,кто сам себя в могилу свел ,приравнивать к больным людям?
Ответить
Такое ощущение, что это написала молодая идиотка, необремененная ни умом, ни памятью.
Ответить
Никто к вам и не приравнивает. много чести будет
Ответить
Вы знали их лично?Вы родственница или работали с ними вместе?Вы знаете что происходило у них в жизни? Оставьте свои неуместные комментарии при себе.Закон бумеранга знаете........
Ответить
какой Галкин?
Anonymous
16.06 22:29
какой Галкин?
Ответить
Про актера речь, в дальнобойщиках снимался.
Ответить
Алкашня
Anonymous
17.06 00:00
Алкашня
Ответить
Ну песни там полнейший отстой.
Ответить
Шли бы вы стороной со своим сарказмом. Мы здесь поминаем и вспоминаем Жанну. Слушайте свои не отстойные песни. Я высказала свое мнение.
Ответить
+ Жанна, Абдулов, Самохина.... в самое сердце их уход.
Ответить
Да, Самохина тоже из тех.
Ответить
неправильно поставили в ряд.Жанна не успела вырастить ребенка,как Абдулов и Самохина.
Ответить
Вы что то путаете. Абдулов как раз и не успел.он умер когда дочка совсем была крохой.
Ответить
а Толкунова?Которая дала последний свой концерт за несколько часов до смерти?А Абдулоб,а Полищук,а Янковский?А это были по истине талантливые люди.
Ответить
Сегодня утром эта новость ударила как обухом по голове. И еще одно подтверждение тому, что перед болезнью все равны, хоть ты богат или беден, знаменит или не очень. Увы, хоть сердце верило в чудо, его не произошло (((
Очень и очень жаль, светлая ей память (((
Ответить
Как вы думаете, можно будет на её похороны попасть? Или там все перекрыто будет?
Я живу недалеко от Никольского. Жанну мне искренне жаль. Очень нравилось её творчество. Хотелось бы проводить её в последний путь...
Ответить
Думаю, что вряд ли. Близкие оградят ее проводы от посторонних, мне так кажется.
Ответить
Думаете, вход будет по пропускам?
Ответить
А зачем вам на ее похороны,поглазеть?Лично вы ее не знали,сходите в храм,свечку поставьте.
Ответить
В последний путь пусть спокойно проводят близкие и родные ей. Остальные должны дать им эту возможность, избавив от своей назойливости.
Ответить
Дураков хватит туда прийти,еще и селфи сделают.
Ответить
оставьте людей в покое, им не до поклонников и прочих праздных любопытных, коих придет толпа(
Ответить
сходИте на следующий день, пусть близкие простятся с ней без ажиотажа незнакомой толпы.
Ответить
Светлая память...
ЭвИ ***
16.06 14:57
Светлая память...
Ответить
Вечная память! Настоящий боец и красивая женщина!
Ответить
Вечная память Жанночке.... безумно жалко...
Ответить
Что за люди. Сначала не верили, что она тяжело больна, грязь лили. Теперь не так умерла. Сделайте милость, если вы люди, воздержитесь от своих негативных эмоций хотя бы сейчас. Она вам причинила зло, сделала кому-то плохо, обидела вас лично? Почему такое зло по отношению к ней?
Ответить
Где вы грязь и зло то увидели?
Ответить
у себя в голове
Anonymous
16.06 18:51
у себя в голове
Ответить
кто хоть слово написал, что она не так умерла? пишут о том, что не надо в экзальтации приписывать ей великий талант и гениальные песни. песни были посредственные, клипы проходные. зачем писать о ее гениальности якобы?
Ответить
меня всё чаще мучает вопрос, извините если кого обижу, но зачем все эти химии, лечения, зачем продолжать мучение человека ещё столько времени? ведь каждый день просыпаться (а это 2 года=700 дней и ночей) с мыслью что тяжелая болезнь и что может быть это уже всё...конец, плюс постоянная физическая боль, побочные от химии и гармонов, когда красивая (очень красивая) женщина видит как она стала не похожа на себя, зачем вот зачем...
Ответить
ради родных, чтобы с ними побыть. да и надежда умирает последней, так мы устроены.
Ответить
Достаточно часто химия помогает. Особенно на ранних стадиях.
Ответить
ради ребенка
Djastina V.I.P.
16.06 17:30
ради ребенка
Ответить
Потому что жить хочется.
Ответить
странный вопрос, потому что жить хочется, и потому, что есть те, кто излечивался от рака и если есть хоть один шанс из тысячи, то надо его использовать, потому что самое ценное это не квартиры и машины, а жизнь!
а ей было для кого жить, для родителей и маленького сына.
Ответить
МЕДИЦИНА НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ. Каждый день это шанс - шанс получить лечение, шанс, что найдётся что-то новое и сможет помочь. За два года знаете как продвинулось лечение рака? очень продвинулось! Но в случае Жанны не продвинулось никуда. (((( механизмы этой болезни настолько глубоки, что человечеству видимо на нашем уровне развития ещё не докопаться до истоков и не вылечить (((. Тоже самое, как мы малы для полётов в другую галактику например..
ну и конечно это ОГРОМНЫЙ срок при её болезни... срок побыть с сыном! обнять его, прижать к себе, подарить ему материнской любви. Каждый день, каждый миг важен. А если бы она 5 лет прожила! сколько изменений смогло бы произойти! и сын был бы рядом. и дольше бы видел маму.
Ответить
Ради сына
Anonymous
16.06 21:28
Ради сына
Ответить
Всегда остаётся надежда,даже в последний миг.
Ответить
вам не понять если не проходили это, не желаю вам, но я прошла, с папой, НО я знаю, что сделано ВСЁ, ВСЁ, что я могла и могла медицина. А если бы не сделала, а его не стало, как жить....? просто смотреть, как уходит близкий человек, нужна наджеда и нужны результаты лечения или продления жизни
Ответить
как раз страшно опустить руки. пока человек жив, нужно сражаться за каждый прожитый день. второй жизни не будет, нужно жить здесь и сейчас. родным все равно каким человек становится в ходе болезни. они его не перестают любить от этого.. никогда больше может не получиться обнять или взять за руку...
Ответить
iiiiii светлая память...... жаль быстро закончила свой путь
Ответить
Московская комиссия по монументальному искусству готова к рассмотрению вопроса об установке памятника Жанне Фриске, передает агентство городских новостей «Москва».
«Если поступит подобное предложение, мы будем его в составе комиссии рассматривать, конечно», — заявил глава комиссии Лев Лавренов.

Пока таких сообщений не поступало. В следующий раз комиссия встретится 14 июля.
http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/06/16/n_7292849.shtml
Ответить
Жесть конечно. Надеюсь в маразм они не ударятся.
Ответить
Вот еще не хватает нашей попсе ставить памятники..(( Совсем сбрендили.
Ответить
Памятники ставят всем. Или почти всем. Просто основной массе памятник ставят на могиле. А ей почему бы и не поставить в городе? Что тут такого плохого? Народная любимица, можно провести голосование. Мне даже кажется, что если бы поставили, это был бы самый любимый народом памятник. Но всем подряд конечно ставить не нужно.
Ответить
Какого народа она любимица? Если уж ставить памятник, то великим нашим актрисам, а не попсе.
Ответить
Соглашусь. Безотносительно к Жанне.
Ответить
извините за цинизм, но Пугачевой тогда тааааакой памятник поставят, на Красной площади
Ответить
Почему-то Булгакову, например, памятника в Москве нет, а Фриске будет. Нормально.
Ответить
Один идиот бред сморозил, а остальные решили, что так оно и будет. Сколько можно обсуждать то чего нет?
Ответить
+1. Полностью согласна. При всем соболезновании. Что такого выдающегося следала фриске? Это крупный ученый, член правительства? Попсе ставить памятники это конечно сверх идиотизм. Родные пусть и ставят, они богатые и деньги собрали с людей на ее лечение. Простые люди чем хуже Фриске? Что же на них не делают сборы, с онкодиагнозами? Несправедливость какая-то. Она обычная заурядная попсивая певица, не более того, которая еще снялась в нескольких фильмах, хотела пиара и двигалась к нему, даже ценой собственного здоровья.
Ответить
Заурядная, это вы. И не ври, Жанна вела здоровый образ жизни, занималась спортом, работала над своим шикарным телом, трудилась, помогала людям и не делала пиара из своей жизни. Это полное вранье, что вы про нее написали, если не знаете, лучше не высказываться.
Ответить
Думаю, что не надо. Вспомните, сколько их уже было - молодых и талантливых. Игорь Сорин, Евгений Белоусов, Мурат Насыров, Шандор... Памятников им нет, если только на кладбище. И это правильно.

П.С. К Жанне отношусь очень хорошо, мне очень-очень жаль, что всё так закончилось(((((
Ответить
У Шандора мавзолей практически, если вы не видели.
Ответить
господи, а это кто хоть?
Ответить
"Это красное платье для чего ты надела...." Варшавка, сразу за МКАД . http://www.avtolikbez.narod.ru/er.jpg
Ответить
Не преувеличивайте. Ничего похожего. [-X

Ответить
Так один - на месте гибели, второй - на месте захоронения.
Ответить
вот это жесть. то есть Плисецкой памятник не нужно а Фриске поставим
Ответить
Да успокойтесь вы. Никто еще ничего не ставит, и без вашего разрешения не поставит.
Ответить
Очень жаль. Мне очень нравилась эта женщина. Она была какой то настоящей. Красивая, умная. И не рыдала от сломанного ногтя (это уже я про последнего героя).
Земля тебе пухом, Жанна.
Ответить
Бедная девочка... Очень жаль.
Ответить
Я не очень понимаю это вселенскую скорбь. Даже скрываться не буду. Безусловно, трагедия. Молодая женщина. Остался ребенок. Горе для близких, но посторонние все люди чего убиваются я не очень поняла?! Актрисой она не была, певицей тоже посредственной((( не вспомню, что и пела... что такого выдающегося сделала она для общества, что все просто рыдают сидят, памятники ставить собираются?! Плисецкая умерла, человечище, такого не было!(((
Бред какой-то...
Ответить
с памятником уже перебор
Ответить
почему:?
Anonymous
16.06 20:05
почему:?
Ответить
Жанна -человечище. Просто это мимо вас прошло.енм
Ответить
простите, а в чем именно? может мимо меня тоже что-то прошло, знала только что она певица, но о других её делах не знала
Ответить
В чем человечище то? Таланта не было там ни капли.
Ответить
может быть ещё "убиваются" перед бессилем в такой ситуации. Т.е. смерть Жанны лишний раз показала, что в этой области чудес не случается. Лично для меня грустно именно это.
Ответить
А я ее очень сильно уважала. Знаете ...
Злая Мирабелла C.S.
16.06 19:39
200
А я ее очень сильно уважала. Знаете за что?

Да, изначально воспринималась как очередные поющие трусы, еще грубая шутка была, что группу "Стрелки" набрали на Белорусском вокзале, а на"Блестящих" типо кастинг был.
А потом я увидела Жанну на "Последнем герое" (вроде 2003-2004 или 2005 г). И вот там сразу видно стало, что она за человек.
Когда там какая-то а-ля Лопырева ушла в сопли от того, что "О Боже, тут правда никого не кормят за кадром и спать нужно на земле, плак-плак-плак". А Жанна показала себя бойцом. И ее фразу "Работать нужно!" я не забуду никогда. Вот тогда я поняла, что в ней есть стержень.

И песенки мне ее нравились. Да, это не классика. Но в ее сегменте лично мне она была офигенна.

Конечно, Вы абсолютно правы, не нужно ее сравнивать с Плисецкой. Это абсолютно разные величины.

А про памятник -так это же желтые газетенки. И я уверена, что Вы это прекрасно понимаете.
Ответить
Лопырева очень талантливая актриса. В отличии от Фриске.
Ответить
А не напомните где она снималась?
Ответить
)))) С Лядовой перепутала)
Ответить
Зачем Вы троллите?
Злая Мирабелла C.S.
16.06 21:33
Зачем Вы троллите?
Ответить
Она считает, что в этой теме, раз Жанна была представителем шоу-бизнеса, можно покуражиться и постебаться. Как-то странно, вроде мы все люди.
Ответить
Ханни вот поддерживаю. Только их состав Блестящих самый первый и нравился. И потом она сама как человек - милая, симпатичная, позитивная, энергичная - вот за это идущее от нее ощущение ее и обожала! Она ....в рамках песенно-творческой карьеры меня вообще не трогала.
Ответить
+1. Такое же ощущение. Песни ее именно, не нравились от слова совсем. Но сама она очень позитивна была, даже физической формой вызывала уважение и желание подражать. Даже с болезнью боролась не падая духом, молодец.
Наверное поэтому ее многим жаль.
Ответить
Знаете, я не убиваюсь. Но могу так сказать. Мне ее искренне жаль. Она реально единственная из шоубиза, кто во мне вызввал теплые эмоции
Ответить
...жалко, обидно... но это не несчастный случай, не автокатастрофа, это вполне предсказуемая смерть. Какое чудо при неоперабельной 4 стадии. Благодаря финансовой состоятельности она прожила, если можно так назвать это жизнью, еще год на препаратах. А последние месяцы вообще овощем(
Шепелев этот по моим ощущениям, вообще не сильно там участвовал во всей этой борьбе за жизнь, а потом так и вообще абстрагировался от ситуации... Да и мутный папа этой Фриске тоже... Ну Шепелев женится, у ребенка будет другая мама. Он в 2 года и не понял ничего, к счастью.
В общем, не время опять это все обсуждать, но история такая( не самая волшебная и добрая(
Соболезную.
Ответить
для тех, кто в танке

"Мужество, с которым боролась с болезнью, больше похожей на приговор, сама Жанна, забота и помощь, которыми окружили ее родные и друзья, стали примером достойного поведения и достойного ухода. Примером личного преодоления. А также помощи не только себе, но и другим — не таким известным, но не менее несчастным в болезни людям.

Сегодня, когда свидетельств о человеческих страданиях становится все больше (те же участившиеся суициды онкобольных), а сочувствия и реальной помощи от государства все меньше, то, как всем миром собирали деньги на лечение Жанны и надеялись на чудо, особенно важно. Пусть даже чуда не случилось.

А может, все же случилось? Она дала жизнь своему сыну и подарила надежду многим другим людям. Ей предрекали несколько месяцев с этим страшным диагнозом. Она прожила 1,5 года. А кому-то — примером своего достоинства, любви и мужества — она, возможно, подарит целую жизнь. И всем нам — возможность посмотреть немного под другим углом на жизни собственные."
Ответить
в одном из первых топов, после известия о ее болезни, в топе написала одна женщина, анонимно. Она пожелала Жанне здоровья и написала, что сама, сейчас, лечится от онко и общается со многими людьми проходящими такое лечение. Так вот она сказала, что там ВСЕ борятся. ВСЕ хотят жить. Только условия у всех разные и некоторые после химии едут на работу!!! потому, что жить на что-то надо. Это я про "пример достойного поведения".
Жанне светлая память... такая молодая, красивая..
Ответить
Это так. Мама моей подруги ездила на химию в Подмосковье и обратно на электричке (там есть онкоцентр), полтора часа в один конец. Ей было за 50, но она тоже хотела жить и быть рядом с детьми и мужем. Мне это тоже казалось удивительной волей к жизни. У нее не было возможности лечиться в Америке или Китае , но она делала что могла из последних сил.
Ответить
Согласна. Я не вою и не плачу. У меня мама умерла от такой же точно дряни, как и она.
Просто тут воют отчасти фанаты.
Ответить
А воют - это как? Ссылку можно?
Ответить
Что вы сравниваете? Сколько Плисецкой лет было? Может у нее ребенок 2х летний остался?
Трагедия в том, что Фриске только почувствовала себя настоящей женщиной... Но не успела этим насладиться. В том, что хотелось верить в сказку, но не получилось.
Ответить
Да про памятник кто-то пустил слух, чтобы нашлись люди, которым это не понравилось. Никто ставить не будет, может, на могиле ее только. Плисецкая умерла в очень почтенном возрасте. И думаю, ей поставят памятник. Почему бред про вселенскую скорбь? А надо радоваться? Люди грустят, что ушла красивая, молодая женщина, которая не успела порадоваться материнству, была доброй и открытой, что большая редкость у наших звезд, грустят, что мы все бессильны перед такой страшной болезнью. Это же нормально и объяснимо, что людям это не до фонаря. А актрисой она была замечательной, и песенки у нее не хуже, чем у любого другого нашего поп-исполнителя.
Ответить
огласите список, пожалуйста. По ком можно скорбеть, а кто недостоин. Вот по Плисецкой поплакали и всё? Больше низя? Раз Фриске не Плисецкая, не ребенок, погибший от рака, то наши соболезнования и добрые слова в ее адрес не имеют права быть??7
Мне очень нравилась Жанна. Выше уже кто-то сказал, именно после Последнего героя очень понравилась. Умница она. Была. И мне не до слез, но очень очень жаль, что красивая, умная женщина пять лет назад блистала, а сейчас ее нет. Очень жаль.
Плачьте по Плисецкой. А я зажгу свечу по Жанне. И не брошу в вас камень, скорбящей. Скорбите по ком хотите. И дайте волю другим скорбеть по тем, кто им дороги.
Ответить
Насчет памятника это к скульптору вопрос, он похоже того:crazy
Ответить
Плисецкая прожила долгую жизнь, это закономерно уйти в таком возрасте...не считаю Жанну супер-звездой, но просто по человечески очень жаль...молодая, красивая, не лишена таланта...была
Ответить
ИМХО, плачут от собственного бессилия и от страха. А смерть другого человека, тем более молодого, известного, красивого и, что немаловажно, с деньгами (ибо всегда думается, что при наличии денег возможно всё), просто является "спусковым крючком" для этих эмоций.
Ответить
+100 кроме перечисленного у многих возникают свои ассоциации с родными, знакомыми, друзьями...
Ответить
Все-таки низость некоторых осообей зашкаливает. И подписчиков 6 млн. :( Куда мы катимся...
Ответить
Как девушка из шоу-бизнеса стала сим...
для тех, кто не понял почему скорбят
16.06 19:57
Как девушка из шоу-бизнеса стала символом мужества и народной героиней

Жанна Фриске — девушка вроде бы прямиком из алчного, беспощадного мира шоу-бизнеса, пространства бесконечных шоу, гладиаторских боев сплетен и скандалов. Сложно сказать, что мы знали ее как автора и исполнителя гениальных песен или как человека, влияющего на умы. Но вдруг именно она стала в годы своей болезни редким символом сильного характера, борьбы и достоинства.

ЧИТАТЬ:
http://www.gazeta.ru/comments/2015/06/16_e_6843305.shtml

Ответить
Завтра будет прощание в Крокус-сити холле.
Ответить
У Малахова сейчас идет передача про Жанну на 1 канале. Орлова молодец, нашла силы прийти и сказать как все было на самом деле.
Ответить
молодец? нашла силы?
какого лешего она туда приперлась в ТАКОЙ день?
шоу продолжается? :(
Ответить
В какой день? Она 3месяца в коме. Все уже прочувствовали и смирились. Это вам только сегодня сказали.
Ответить
В какой день? она умерла сегодня.
вы думаете все ее родные и близкие уже смирились?
Ответить
Коллеги ее говорят что 1,5 месяца назад с ней разговаривали. Так что про 3 мес в коме газетная утка.
Ответить
за три месяца отец сказал в передаче..
Ответить
В какой передаче? Нагиев сказал что общался с ней 1,5 месяца назад и еще Лисовец, по-моему, говорил что совсем недавно с ней общался.
Ответить
Не утка. Вы Малахова сегодня смотрели? Орлова, которая была с ней до последнего, сказала, что Жанна не всегда была без сознания последние 3 месяца, что она иногда приходила в себя и они общались, даже что-то там она (Жанна) Орловой пообещала, ну я так поняла планы какие-то совместные. Еще она сказала, что с памятью у Жанны было не все хорошо из-за болезни (в феврале Жанна давала последнее интервью 1 каналу по телефону и сказала, что не смотрела Олимпиаду, а Орлова после этого сказала, что они с Жанной смотрели и не раз как выступают наши спортсмены, просто грит Жанна этого не помнит из-за болезни).
Ответить
Так это не кома, я так понимаю. Разве в коме можно периодически приходить в себя, а потом опять уходить в кому. К тому же при коме не работают органы дыхания, насколько я знаю, могу ошибаться..
Ответить
они условно так говорили - кома
без сознания, в полусознании, как во сне...
Ответить
Орлова начала рассказывать, но ее Лисовец прервал, что типа опухоль давила на мозг вот и было такое состояние как кома, но не кома. Я не смогу объяснить, но у меня у мамы так было: рак метостазировал в головной мозг (6 очагов) и перед смертью она как бы в беспамятстве была, речь отнялась, смотрела на нас и нельзя было точно сказать видит она нас или нет, узнает ли, потом опять проваливалась в "сон", врач нам тогда сказал, что она "уже не здесь, но еще и не там"... Короче, это и не кома вроде, но и не жизнь, страшно все это видеть.
Ответить
Знаю.. Моя мама такой была перед смертью, правда 1 вечер и ее не стало утром :( просто удивилась что назвали это комой.
Ответить
и у моей мамы так было, только метастазы у нее были в печени. Врачи называли это печеночная кома, но все так как Вы описываете...........
Ответить
+1, все было также
Кошка питерская *
16.06 23:01
+1, все было также

Ответить
у моей мамы тоже так было....был метастаз в каком-то хрящевидном отростке, к-ый давил на мозг...все как вы пишите...речь, правда, не отнималась, но порой было непонятно - понимает она, что происходит или нет...это все ужасно ....(((
Ответить
За те месяцы, что Жанна была почти при смерти, наверняка они уже все выплакали и смирились.
Ответить
+ все были готовы к такому исходу
Ответить
распни ее, распни...
как посмела... надо было... вот я бы никогда...
что вы за люди. Все неправы, все всё делают не так, как лично ВЫ считаете правильным. Хватит уже всем советы давать!
Ответить
с себя и начни
Anonymous
16.06 21:38
с себя и начни
Ответить
что же вы так беснуетесь
Ответить
"Поперлась" - и правильно сделала. потому что слухов, домыслов и фантазий будет много (да и есть много). а она была рядом все это время. и точно знает, что и как было. и я считаю, что правильно сделала.
Ответить
согласна. Лисовец тоже говорил, что уговорил Олю идти, чтобы из первых уст рассказать, все равно ведь не отстанут, она не хотела. да и первому каналу они должно быть признательны за финансовую помощь, точнее за организацию этой помощи.
Ответить
канеш пральна, а то как же без подробностеВ
Ответить
так у нас не знаю, так додумают .и говнеца подбавят.
Ответить
подбавят в любом случае.
а выше был стеб
Ответить
И как всё было на самом деле?
Ответить
Рассказала что в Америке им не обещали излечения, но дали почти нормально пожить сколько получилось, здесь отказались лечить. У меня такое впечатление сложилось, что среди этого шапито только Орловой искренне больно, остальные пытались выдавить слезу, не вышло как-то.
Ответить
офф...... у Орловой семья есть? дети? я без стеба всякого. просто она столько времени отдала Жанне.
Ответить
Сын есть, муж не знаю, по-моему в разводе она.
Ответить
Личная жизньВ 2000 году знакомится с бизнесменом Александром Кармановым (на тот момент был в гражданском браке с певицей Натальей Лагодой), вскоре выходит за него замуж. 5 мая 2001 года у них родился сын Артём. Брак распался в 2004 году.

В декабре 2004 года у Ольги завязывается роман с продюсером Ренатом Давлетьяровым (экс-супруг актрисы Веры Сотниковой). До свадьбы дело не дошло, вскоре они расстались.

С 2010 года Ольга встречается с бизнесменом, известно, что его имя Петр, личную жизнь держит в секрете.
(С)
Ответить
Мне тоже так показалось. Никто ни слезинки не выдавил, а когда камеры на них наводили то старательно утирали типа слезы. Да, и про то, что исцеление не обещали и даже речи об этом не было для меня было откровением, оказывается смысл всего этого лечения был лишь продлить жизнь и улучшить качество жизни.
Ответить
Это неудивительно при таком диагнозе( конечно была надежда, что может появиться что-то новое в области излечения опухолей мозга, но...
Ответить
исцеления никогда не обещали.
Ответить
Разве продлить жизнь - это мало?
Королева мне показалась искренней.
Ответить
Последний год, который ей продлили, вряд ли можно назвать жизнью...
Ответить
Это не ваше дело, не?
Ответить
Тогда что мы тут, на еве, все обсуждаем? По большому счету ничего посторонних не касается и касаться не должно.
Ответить
Соболезнования высказывают в этом топе. Что тут обсуждать?
Ответить
Это вам так кажется с колокольни здорового человека, а надежда умирает последней, так уж мы устроены в большинстве своем. Не дай бог никому видеть борьбу за жизнь :(
Ответить
Да почему же? Близкие рассказывают, что она вела ПОЧТИ нормальную жизнь! Зрение стало возвращаться, она начала сама ходить, даже один раз сама водила машину. Лисовец рассказывал, как Жанна ему позвонила и сказала, что готова приводить себя в порядок и приехала подстригаться и красить волосы. Еще она похудела хорошо, занималась с личным тренером фитнесом. Орлова сказала, что она по жизни реалист, и была не мало удивлена прогрессу в состоянии Жанны после этого экспериментального лечения.
Ответить
Это для вас. Для нее каждый выигранный день был самой что ни на есть жизнью, даже наверно больше значащий чем для здорового человека.
Ответить
Зара сидела с опухшим носом и красными глазами.
Ответить
Это называется паллиативная медицина, почитайте http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=508037

Михаил Ласков: У нас были пациенты с непроходимостью, смерть которых была делом недели. Благодаря проведенной операции, с пониманием того, что спасти не получится, но продлить жизнь удастся, они живут до сих пор.

Один человек, успешный бизнесмен и организатор центров здравоохранения, узнал, что болен раком легких с метастазами. При помощи паллиативной химиотерапии он прожил долго, около четырех лет. За неделю до смерти он сказал мне одну вещь: «Благодаря раку я провел эти пять лет в бизнесе так, как никогда не мечтал. У меня получились самые невозможные вещи, потому что я знал, что мне нечего терять. Я сделал такое, чего никогда бы не сделал, если бы не заболел».

Бадма Башанкаев: Есть и банальное, житейское: не успел оставить завещание, отписать квартиру, переписать машину, оставить доверенность на банковские счета. У одного нашего знакомого внезапно диагностировали опухоль мозга. Привезли с ней в реанимацию. Мы смогли его как-то стабилизировать, снять отек мозга, он пошел — и за четыре дня, которые были подарены ему паллиативной медициной, успел закончить все юридические дела и переписал все деньги своей семье. Когда мы здоровы, мы никогда не поймем ценности двух месяцев жизни.
Ответить
Ужас... То есть Жанна знала, чем всё кончится... Вопрос времени только был... ;( очень жаль, что чуда не произошло.. Я верила.....

Она действительно ОЧЕНЬ сильный человек...
Земля ей пухом... iiiiiiiiiiii
Ответить
Многие больные знают..( а что делать, ради близких нужно держаться.
Ответить
Орлова сказала что до последнего момента не знала и верила в лучшее.
Ответить
Мало ли что Орлова сказала.
У меня папа болел тяжёлой неизличимой болезнью. От неё вообще нет никаких лекарств. Однако тоже до последнего надеялся, что болячка отступит и/ или изобретут волшебную таблетку...
Ответить
Мало ли на что там ваша папа надеялся. Ваш папа здесь вообще каким боком?
Ответить
Папа надеялся на лучшее. Как все заболевшие и их родные в подобных случаях.
Не смотря на то, что под рукой есть и литература, и интернет, надеешься на иной исход.
Ответить
Орлова была близкой подругой, остальные - просто коллеги. Ничего удивительного, люди сочувствуют родным и всем жалко молодую женщину. Но рыдать навзрыд и убиваться в горе было бы странно.
Ответить
Как можно в коме дома быть 3 месяца?
Ответить
Прочтите выше пояснения. Кома образно, когда человек при смерти он периодически лишается сознания.
Ответить
скорее сопор это был или ступор
Ответить
как жаль,самая красивая,обаятельная,сексуальная,несущая со сцены энергию и позитив.Плачу.
Ответить
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iii
Жанне спасибо за её творчество!
Посмотрела эфир "Пусть говорят" http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi38850

Папа сильно благодарил Степанову Оксану за внимание Жанне и потом Ольгу Орлову.
Спасибо им.
Ответить
А кто смотрел по России, передачу про Жанну? Там почему то все говорили, что о диагнозе она уже знала когда была беременной. А у Малахова отец говорил, что узнала через 2 месяца после родов.
Ответить
Я вот тоже не поняла. И якобы прерви она беременности- она была бы жива и здорова. Во время беременности она вряд ли прошла серьезные обследования, КТ, рентгены обычно не делают беременным.
Ответить
Да, когда все только узнали о болезн...
17.06 00:26
Да, когда все только узнали о болезни Жанны-ее близкие говорили, что узнала она в середине беременности. Был выбор сделать аборт и начать срочное лечение. Она не согласилась. Почему сейчас говорят обратное-не понятно. Может Вы не так поняли?
Ответить
И я поняла так же из речи отца, он именно про два месяца ребенка говорил. Жалко его очень и всю семью Жанны, боролись боролись и все впустую :( да теперь уже не важно когда был диагноз.
Ответить
А как по России передача называется?Всё пропустила...
Какое страшное горе...Царсво небесное!Близким пережить горе...
Ответить
передача с Кожевниковым, в 18 ч вроде шла.
Ответить
С Корчевниковым. Прямой эфир.
Ответить
У Малахова отец сказал, что, возможно, беременность спровоцировала рост опухоли. Он и на прошлой передаче это говорил. И то, что Жанна жаловалась на сильные головные боли близким.
Ответить
По России выступали онкологи и сказали, что такая опухоль в 99% случаев вырастает в случае беременности.
Ответить
Кошмар! Беременить даже страшно.
Ответить
показывали кадры из семейного архива-Жанне лет 14, она качала на качелях младшую сестрёнку...и голос снимающего на видео (отец?) спросил-ты чего за голову держишься? ...Жанна что-то ответила не разобрать...как то мне врезался этот кадр...светлая память светлому человеку...
Ответить
+ может ударилась
Anonymous
17.06 09:54
+ может ударилась
Ответить
Да волосы они придерживала, ветер был. Но не обратить внимания на этот момент действительно было сложно вчера...
Ответить
У Малахова еще одну женщину показывали (телемост) с такой же болезнью. И она жива и удовлетворительно выглядит. Говорила, что заболела с Жанной примерно в одно время.
Ответить
может быть отцу не говорили первое время ,а как раз через два месяца после родов когда начали лечение отцу и рассказал ! не хотели волновать раньше времени.
Ответить
+++ я тоже думаю, что сказали тогда, когда уже лечение начали. Ужасно все это. Вроде как с самого начала понимала, чем закончится, но так хотелось чуда, чтобы она подольше побыла со своим долгожданным малышом
Ответить
не говорили, у него операция на сердце была, стенд ставили,берегли его, до последнего, скорее всего
Ответить
это очень легкая операция
Ответить
вот и муж мне сегодня сказал, что ещё раньше говорили что во время беременности узнала она, но ради ребенка не стала принимать лекарства, а сегодня отец говорил по другому
Ответить
А где же её мама?ни слова о ней...Малахов говорил-папа..её папа...плачет,страдает и проч.
Ответить
а маме думаете до этого?
Ответить
Но папе,вероятно,тоже "не до этого"
Всё понятно!Но...сказали\.умерла на руках папы и подруг и т д и т п...про маму и сестру не слова.
Ответить
говорили про маму, сестру, папу и Орлову.
Ответить
Я то же самое слышала еще когда только стало известно о ее болезни всем. Была именно такая версия, что она ничего не стала делать в самом начале, потому что тогда избавиться от ребенка надо было
Ответить
Глиобластома - такая жуткая гадость, что более раннее начало лечения, скорее всего, ничего бы не дало. Средняя выживаемость в возрасте до 50 и отменном здоровье - 17 месяцев :(. Без лечения - 3. Есть счастливчики (счастливчики ли? очень тяжёлое лечение), живущие 3 года и более после диагноза, но их крайне мало.
Ответить
я думаю она не знала всей правды о своей болезни
Ответить
Возможно. Меня как-то поразило, что она была полностью уверенна в излечении и даже кому-то говорила, что болезнь отступила
Ответить
Орлова говорила, что ее в мрачные прогнозы не посвящали, настраивали на борьбу.
Ответить
А интернета рядом, конечно, нет...
Не думаю, что Жанна не воспользовалась возможностью поинтересоваться прогнозами и результатами лечений др.больных..
Ответить
Мой муж запрещал мне читать про его болезнь и тем более, его об этом информировать. Вот такая реакция была. Не всем полезно знать прогнозы и опыт других, тем более при таких диагнозах.
Ответить
А мой папа, заболев страшной, неизлечимой болезнью, каждую неделю спрашивал: может, есть новости какие? Может, изобрели уже таблетку какую?
Очень хотел жить!..
Ответить
я живу уже 5месяцев, отрицательной динамики нет, без лечения
Ответить
у вас нет головных болей?
Ответить
есть, и рвота сильно
Ответить
дай Бог вам еще долгих-долгих лет жизни. и сил.
Ответить
Вы не лечитесь потому-что лечение дорогое?(
Ответить
Здоровья Вам и долгих лет!
Ответить
А полностью это еще ни у кого не излечивали? То есть смертность в 100% случаев?
Ответить
Ерунда. Можно вылечить все. Жанне просто не повезло
Ответить
вы еще нобелевскую премию не получили? вас заждались уже, если вы знаете как глиобластому вылечить, да и вообще "все"...
Ответить
бред
Natashik♥ C.B.
17.06 12:45
бред
Ответить
Ага, и рак поджелудочной железы? Есть такие опухоли по локализации либо по морфологии, которые 100% летальны!
Ответить
ух ты, у вас и муж следит за событиями?
Ответить
да, а что тут такого, или мужьям только пиво и футбол?
Ответить
ничего, ничего...
это, конечно, гораздо луЧЧе чем пиво и футбол
Ответить
Очень переживала за неё... надеялась
ещё, наверное, потому, что знаю .... вернее, помню как это всё ... моему ребёнку был годик, а у меня был рак.
Так хочется верить и надеяться, что ты попадёшь в заветный % выздоровевших, даже если этот процент очень мал...
очень жалко...
Ответить
Безумно жаль..Светлая память Жанне.
Ответить
Земля ей пухом! А я то уже поверила, что она справится и случится чудо.
Ответить
Прощание с популярной певицей состоится сегодня в столичном «Крокус Сити Холле». Начало — в 14:00.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1426437/?fb#ixzz3dJSOXXND
Ответить
Светлая память красавице....невозможно поверить, что все так...
Ответить
наткнулась на репортаж по Lifenews
http://lifenews.ru/news/155769

как же больно смотреть на Жанну с сыном, как же мало им времени было отпущено:(
Ответить
ужасное видео.. подсмотренное из-за угла.. вторжение в частную жизнь.. Жанну должны помнить здоровой, красивой и успешной.
Ответить
после этого видео убедилась в порядочности Дмитрия и зауважала его просто многократно.
Очень больно это смотреть, так жалко малыша... маму совсем знать не будет. Плачу второй день
Ответить
А мне за Платона спокойно. Отличный ему отец достался. Мужик с большой буквы.
Ответить
очень удивительно что лайфньюз это только что опубликовал, при их-то любви к сенсациям.
Ответить
Опять плАчу.... Сколько они пережили.
Дима - молодец. Дай Бог ему всего самого хорошего.
И светлая память Жанне.
Ответить
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753&ref=ts&fref=ts
У кого есть ФБ, пожалуйтесь на этого негодяя, невыносимо, чтоттакие люди издеваются даже над покойными. Сколько гадостей он пишет о Жанне(((((
Ответить
Полный придурок, такую ересь несет. Писал бы о здравствующих представителях, которых много, боролся бы с ними. Но причем здесь Жанна, которая уже ушла, и которая чуть ли ни единственная из этого поганого шоубиза была светлым, добрым, абсолютно не звездным человеком, не пиарилась, как все остальные, ни кичилась деньгами, при возможности помогала. И за что она сейчас получает?
Ответить
Закидайте урода жалобами! Там уже це...
Дайте ответ придурку!
17.06 15:46
340
Закидайте урода жалобами! Там уже целая компания потив него развернулась, надо наказывать таких подлецов!
Ответить
Да уж кинула. И там таких много, ему в открытую пишут, то он урод, он всем отвечает, кроет всех последними словами. Уже ссылки своим знакомым кидают.
Ответить
Началось прощание http://www.msk.kp.ru/daily/26394/3271602
Ответить
фотки с гробом появились. вот на куя из выставлять?
Ответить
А материться в такой теме лучше что ли?
Ответить
вот вы сравнили: выставленная фотка с гробом и мат в такой теме. Однозначно равносильные поступки
Ответить
Чем вас гроб не устраивает? Обмусоливать два года фотки ее больной праздник был, шапито! Ну вот, чтоб все убедилсь - умерла, лежит в гробу, красивая!
Ответить
Так родные ж сами разрешили..
http://m.kp.ru/daily/26394/3271602/
Ответить
Ой да хоть убрали эту ужасную фотку Жанны в гробу на весь экран!
Ответить
Неужели Шепелев не приедет? Что там у них произошло такого с отцом Жанны?
Ответить
Я прямо боюсь подумать что отец обвинил его в смерти дочери. Ведь все в один голос повторяют, что именно беременность спровоцировала рост опухоли.
Ответить
Я думаю он завтра на похороны приедет
Ответить
Правда, где же Дима?
Ответить
В Болгарии с сыном
Anonymous
17.06 15:15
В Болгарии с сыном
Ответить
Так он на похороны прилетит или нет? Отец вчера говорил что вылетает первым рейсом
Ответить
может и прилетел уже.
Ответить
прилетит
Anonymous
17.06 16:15
прилетит
Ответить
Шепелев то в чем виноват? Что был мужем Жанны и достойно был с ней до самого конца? Респект ему уже за то, что все достойно выдержал, жена была 2 года по сути глубоко больным человеком, а он никуда не слился как поступают некоторые, был всегда рядом. И ничего там между отцом и ним мне кажется не произошло, почему все решили что есть какой-то конфликт?
Ответить
а вы вчера по россии смотрели передачу? вот там очень видна реакция папы на вопрос где Дима? посмотрите
Ответить
Я только Малахова вчера смотрела. Еще какая-то передача была вчера про Жанну? Ссылки нет у вас случайно?
Ответить
Ответить
Спс, пошла смотреть!
Ответить
Посмотрела....Да, в этом эфире дали побольше информации чем Малахов. Наверное сейчас я тоже соглашусь с тем, что ситуация с Димой не совсем однозначна. Я думаю мы еще увидим какое-то его откровение на эту тему, ну не дадут наши журналисты ему вообще ничего не объяснить почему он уезжает от умирающей супруги. Они, как правильно заметили, вынесли на публику болезнь Жанны, просили помощи и молитв, поэтому ее смерть ТАК бурно обсуждают в соцсетях. И пожалуй единственный вопрос который пока без ответа: почему до сих пор нет на прощании Димы и почему он вообще уезжает прямо на кануне смерти Жанны?
Ответить
На вопрос журналиста "КП" Филиппа Клейменова, с кем сейчас останется сын Фриске, Владимир ответил:

- Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Сейчас Платон отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить, - сообщил он радиостанции «Комсомольская правда».
http://m.kp.ru/daily/26393/3270997/
Ответить
И что это дает? Ответ на вопрос почему Дима уехал накануне смерти Жанны? В интервью отец Жанны например так и не смог назвать причину, сказал, что НАВЕРНОЕ отдыхать увез сына, а то Платон 8 месяцев же здесь был, только около дома гулял. (это не цитата, но суть такая).
Ответить
Не они вынесли на публику болезнь. Они долго скрывали, Жанна лечилась, никто посторонний не знал. Появилась фотография изменившейся Жанны в желтой газетенке или в и-нете, и все завертелось. Им пришлось рассказать и только тогда попросили о помощи.
Ответить
Прощание было устроено для коллег и поклонников.
Близкие обычно позже прощаются, а церкви после отпевания.
Ответить
Посмотрите Прямой эфир с Корчевниковым по России, там как раз отец Жанны высказывался насчет Димы. Даже Оксана Пушкина заметила, что у них конфликт какойто
Ответить
Причем тут ребенок? Конфликт есть, но он никак не связан с рождением сына, не выдумывайте. Папа прав, имеет полное право так относиться
Ответить
и что там за реакция была?
₪Carpe Noctem₪ BRILLANT
17.06 15:25
и что там за реакция была?
Ответить
нормальная реакция http://lifenews.ru/news/155739
Ответить
Можно говорить вечность кто виноват, последнее слово было за Жанной, она как женщина принимала решение относительно беременности.
Ответить
Посмотрела. Нормальный ответ отца. Н...
17.06 16:04
Посмотрела. Нормальный ответ отца. Ни злости, ни ненависти я не увидела. Это было решение Димы и, возможно, Жанны увезти ребенка. Дима в данной ситуации-достойный образец преданного мужчины.
Ответить
+1. Шепелев большой молодец! Не каждый мужчина так сможет
Ответить
Чего?!
Anonymous
19.06 06:59
Чего?!
Ответить
вы шутите, зачем увозить 2 летнего ребенка в принципе? и зачем нужно там с ним сидеть, если уж увез? вы верите в отсутствие няни?
Ответить
Я даже обсуждать это с Вами не буду....
17.06 16:23
Я даже обсуждать это с Вами не буду. Это не наше дело. НО еще раз повторюсь-Дима -достойно провел эти два года с Жанной. В интернете есть видео, где она в Гамбурге. Они сидят за столом, и Дима ТАК смотрит на нее даже в тот момент, когда ей хочется скрыться от всех глаз.
Ответить
А вам то что? О себе подумайте.
Ответить
Мне кажется это была просьба Жанны. Наверняка они с Димой обсуждали будущее ребенка и разные варианты течения болезни. Ведь Жанна все равно понимала , что до совершеннолетия ребенка не доживет даже при самом невероятном чуде .
Ответить
Да все она понимала. И с Димой все обсудили.
Ответить
и вам сообщили
AlinaLisa *
17.06 16:52
380
и вам сообщили
Ответить
Да, я немного в шоубизе. Знаю, что говорю. По-лучше чем, вы информатирована.
Ответить
давайте в личке спишемся, посмотрим, кто там информирован лучше. Жанна не знала своего диагноза, и надеялась на излечение.Поэтому до вчерашнего дня никто из е родни и друзей вслух не произносил прямой диагноз. (в шоубизнесе она.. немного.. совсем чуть-чуть. Журнал 7 дней покупает регулярно.)
Ответить
вы о чем? какой журнал. Тут есть СШ. вот так.
Ответить
ну все с вами понятно
Ответить
а с вами и подавно.
Anonymous
17.06 17:49
а с вами и подавно.
Ответить
да не был он нигде. родные ясно говорят, что были только они,сестра и 2 подруги. а он видимо бабло рубит на ситуации. идиолтская отмазка-увез ребенка. что он там в 2 года понимает? если что его можно было бы к друзьям отвезти или еще к кому из родных с няней. а туит прям такая причина для любящего мужа уехать в такой момент. ога..
Ответить
ой бля, вот вас-то забыть они как раз и забыли, что и как им делать.
Ответить
я вроде никаких советов никому не давала, но про верного мужа шепелева прошедшего до конца - смшно и глупо. а ваш мат приготовьте для другой ситуации
Ответить
какая вы ... плохой вы человек. Еще хватает наглости здесь обсуждать Шепелева.
Ответить
а почему нельзя обсуждать шепелева? он вроде в порядке? а материца здесь можно? мне не нра шепелев, я ему не верю, с самого начала их отношений, я думаю это был договор, он в принципе не по девушкам.
Ответить
Все вы знаете.:)
Anonymous
17.06 16:32
Все вы знаете.:)
Ответить
ну да.. по работе немного знаю про наш шоубы
Ответить
вы откуда знаете кто там по кому?
Ответить
а когда фейс откроете, я вам как на духу всем тут же и расскажу
Ответить
кроме как хамить и гадить, вы чем-то еще увлекаетесь в этой жизни?
Ответить
Да не отвечайте ей. С ней все ясно. Легко писать тут.
Ответить
вы правы..
Anonymous
17.06 16:42
вы правы..
Ответить
мне с вами беседовать не интересно-существо. говорите с подобными себе
Ответить
говно ето сюда из политики стекло ,не отвечайте ей .она больная на все мозги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325