✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 351✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
350: http://eva.ru/topic/119/3362565.htm (ссылки на топы с 302 по 349 есть тут в заглавном посте)
301: http://eva.ru/topic/119/3286945.htm (ссылки на топы с 250 по 300 есть тут в заглавном посте)
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
Мне вот только не понятна эта мода с тзр гигиены: ну ноги же потеют? Грязь/пыль все равно попадает? Итогом - запах? Натертости и мозоли?
http://bracatus.com/NO-SHOW-SOCKS-short-socks-footprotector-sammy-icon.html

Антон советовал одно кино про нацистскую Германию, «Братство», если правильно помню )
Но в принципе встречаются геи, которые заводят детей. Пользуются услугами сурмам и потом растят.
Есть немало геев, у которые с помощью сурмам стали отцами и растят детей сами.
Я считаю, что тема спорная.
Бомер, думаю, еще всё успеет. С Саймоном или без.
Сказал, что после русской тюрьмы оценил секс с мужчинами ) Сказал, что жена пока не поняла его )))
В то, что Ходора могли вые*ать на зоне и не раз - поверю (надеюсь, что такого не было, но поверить могу).
А вот в то, что он а) поменял ориентацию и б) во всеуслышание об этом заявил - не поверю никогда и ни за что. Стопудово фейковая новость.
А что, он тебе нравится?
Мне он индифферентен. Просто, насколько я помню, он очень трепетно относится к своей семье. Не линкуется это со сменой ориентации.
Это у русских иной менталитет, ИМХО...
Но согласись, что Ходор в Израиле не особо жил, чтобы вот так слету впитать в себя все ценности.
Про русских - согласна.
И в целом - вот на фига Ходору камин аут? Чтобы что? В Мск туева хуча мужиков, женатых и с детьми, вполне себе допускают гомо-контакты. Но при этом никто особо не афиширует. Ибо зачем?
Это интервью на каком-то другом ресурсе было, но потом его удалили )
может пошутил?
Когда не знаешь как удивить девушку на первом свидании.

Когда она написала первая.

Когда выдали зарплату.

Когда кто-то сказал: "Сиськи!"

Когда разнашиваешь новые туфли.

Когда у начальника плохое настроение.

Когда женщина заходит в общественный туалет.

Когда твоя девушка сильно устала.

Когда что-то коснулось меня под водой.

Когда на свадьбе хороший тамада (и конкурсы интересные)...

Когда пришла домой с корпоратива.

Когда срочно нужна психологическая разгрузка.

Когда у тебя спарринг с тренером.

Когда заходишь в Макдак с пятихаткой.

Когда ты любишь рисковать.

Когда возвращаюсь домой с корпоратива.

Когда начинает действовать алкоголь.

Когда гуляешь со своей женой и вдруг встречаешь знакомую девушку.

Когда пришел в качалку в первый раз.

Когда жена попросила открыть банку.

Когда дал знакомому посмотреть свой телефон а он начал смотреть на нем мои фотографии.

Когда смотришь как паркуются около твоей машины.

Когда читаешь в общественном транспорте и увидел что сосед смотрит в твою книгу.

Когда осталось последнее парковочное место.

Мне особенно доставила барышня, вернувшаяся с корпоратива)))
Я такая иногда очень бываю)
По моему это прекрасно!!!
Ворнинг! Содержит спойлер на тему акто у нас такигей)))
Что б было понятнее: по сюжету 8 героев чувствуют друг друга, находясь в разных странах.
http://www.youtube.com/watch?v=TRJYCW_dCN4
Хорошо, каэш, но чревато))) Сижу я вся такая на совещании, а тут фигакс - и оргазм)))))))))))
Оргазм, это ладно, это даже хорошо, а вот морду тоже бьют такскаать комплексно, это хуже)))
1. Можно добавить тэг "ШХ"? а то я их иногда почитываю, а как пометить -непонятно, ибо это и не Джеи и не оридж.
2. Хочу к нам нового члена) Где написать?
Нового члена презентуй новым постом в соо, пост потом удалим.
А в соо нет тэга ШХ)
Что я могу сказать... Страшных серий в 4-ом сезоне нет вообще. Есть парочка трогательных.
Весь сезон мне нравился Сэм, стала немного иначе к нему относиться. Мужественный, целеустремлённый, твёрдый в своих убеждениях. Пусть даже он и угодил в ловушку, но сделал это красиво.
Дин выглядел несколько жалко в своих переживаниях и метаниях, но понимаю, что после пережитого им ни у кого бы не осталось шанса вернуться без последствий. Но какой же он красивый и привлекательный! Залипаю на нём регулярно.
Кас прекрасен. :) Просто так, без оснований и комментариев, так как не могу сформулировать.)
А Сэм мне тоже оч нравится не зависимо от сезона, но точно могу сказать что влюбилась я в него в 6-ом)
Дин всегда шикарен.
Ждём-с...))
Джоли с Питтом помнится обещали не жениться пока не примут закон, не дождались))
Джеи тоже уже женаты, значит не порадуют нас. :'(:)
Шутка. Я рада, что у них нормальные семьи.
Holding the Man
В экранизации снялись Гай Пирс (Guy Pearce), Энтони ЛаПалья (Anthony LaPaglia) и Керри Фокс (Kerry Fox).
"Удерживание" рассказывает о двух мужчинах, чья романтическая история любви непрерывно развивалась на протяжении пятнадцати лет.
Мировая премьера ожидается на кинофестивале в Торонто, в сентябре. Судьба российского проката гей-драмы неизвестна.
----------------------------
Интересно интересно))
Вот такой породы (это не она, но похожий котэ).

Риа призналась, что поделиться самим клипом она не готова, так как он слишком личный для неё.
*Справка: Миша сам называет своих фанатов миньонами (фр. mignon — крошка, милашка) , а фанаты Мишу в ответ называют Оверлордом (англ. Overlord — верховный владыка, повелитель, властелин).
Как же там здорово, хочу в средневековье )))

Вся жизнь в средневековой части, как нам показалось )

Вот одно из таких мест )))
Монастырь 13-го века.

А с погодой там как? Мы в последний раз когда ездили, попали в сплошные дожди :)
Но, считай, июнь прошел, а лето в наших краях еще не наступило. Я, по-моему, куртку всего пару раз снимала ))) Говорят, самый холодный июнь за последние 30 лет.
народ интересуется, личное ли))
Дина жаль почему-то больше, чем Сэма. Он так себя уговаривает, что ему лучше без Сэмми. Мечется. С одной стороны не доверяет ему и одновременно боится за него, а с другой не может без него. Хорошо, что Кас рядом.
Идея избранности обоих братьев - довольно интересная линия, учитывая расстановку сил и возложенной миссии.
Но самое сейчас для меня интересное - наблюдать за Касом. Кас жжёт. :) Я влюбилась. :)
Я же специально там в начале написала, о каком сезоне речь пойдёт.
"Грехи - это бонус к воскрешению"))- как-то так там было.
Выражение лица Сэма в 5.01, когда Дин сказал, что не доверяет ему, прямо ножом по сердцу.
А Сэм красивый такой там в белом костюме, когда он изображает оболочку Люцифера.
Потом в следующей серии был трогательный момент, когда Сэм просил Дина перестать его воспринимать как младшего брата и начать считаться с его мнением.
Скучаю по вам жутко, но реал ставит в такие интересные позы, что противиться ему нет никаких сил)))
Торжественно обещаю скоро вернуться в наши стройные ряды!)
ЗвЭр, какие красивущие фото! Ни разу не была в Таллине, так здорово! Хочу туда!
Понь, я запуталась, ты разве не у моря?
Лю, читаю урывками Heathland, чем дальше в лес, тем больше ешкин кот!)
Барс, круто, что ты смотришь СПН!
Заполярье, ты же радуешься, что Миши стало у нас так много?)
Монами, когда нам с тобой идти в кино? Я запуталась.
Девы, подержите за на с сынуликом завтра кулачки, а? Примерно с 10-00 до 13-00, ладно?)
Целоваю всех!
за Heathland надо Монами спасибо сказать :) я залпом прочитала :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тебе 5 звезд на Павелецкой в четверг или пятницу(расписание идентичное) в 19-15?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ещё раздражает, когда авторы фанфиков, следуя школьному правилу не называть субъектов одним и тем же название дважды подряд, чередуют: Джаред, Падалеки, полицейский, Падалеки, Джей... Эх, редактора бы им хорошего :) Так и представляю: Капулетти обняла Ромео, Монтекки признался Джей в любви :)) Девушка на балконе заметила юного аристократа :)))
У меня сложилось впечатление, что ты слишком всерьёз всё это воспринимаешь. :) Это же всего лишь фанфикшен. И он не идеален, да. Ну может только "Ноги", "Маяк" и "Наёмники". ;)
Но основная масса фикрайтеров всё же пишут мусор, как и крути. Ну или не мусор, но явно не литературу. Все эти высокорейтинговые истории даже при большой скидке нельзя считать литературой. Такие вещи как "Маяк" или "Ноги" пишут очень редко. Если бы их было много, то это стоило бы отметить как феномен в отдельно взятом фандоме.))
Я, ессссно, оставляю восторженные комменты авторам, но чесгря это часто просто из уважения к автору и его труду.
Я тут как-то пыталась читать некоторые тексты с этого феста. Силюсь сейчас вспомнить, но ни названия, ни смысл не всплывают в голове. Тоскааааа.... И в то же время я уверена, что если бы прилетели люди в чёрном и стёрли мне память, а потом сунули в руки "Ноги" (извини за каламбур :)), то я бы с удовольствием прочла, даже не помня Джеев. И знаю людей, которые с удовольствием читали это, хотя далеки от СПН и даже от слэша.
Ты можешь мне порекомендовать что-то уровня "Маяка", "Наёмников" или "Ног"? Я была бы рада почитать ещё что-то такое же качественное. Может я просто пропустила? Тогда обязательно прислушаюсь к рекомендациям.
Но и конечно, вкусы и предпочтения разные.
Вот, кстати, прочитала недавно впервые Наемников. Очень удивилась, но не зацепило. Не, Марина есть Марина, качество текста на высоте, но я ожидала большего.
Мне даже больше понравился ее же "Блюз о ....", необычный сюжет. (полное название не пишу, если захочешь, найдешь у нее в мастер-посте).
Нового своего автора даже рекать не буду, у нее тексты по СПН по последним сезонам, тебе точно не интересно будет, если не понятно о чем речь.
По J2 у нее пока всего 2 текста, один сказка про Джеев-диких кошек, а второй именно о том, о чем ты пишешь - без бешеной любви к Джеям его вряд ли оценишь ))))))
Конечно я серьёзна ) Надеюсь, авторы тоже, иначе зачем всё это :)
Простите за этот троллинг, слишком много глюкозы на меня пагубно влияет :)
Поспорю! Наверняка есть те, кого прёт от розовой влажности. :D Просто не все обладают талантом, чтобы достойно выразить свой поток страсти.)))
Троечники и графоманы тоже умеют "сгорать от страсти". И вот она горит и хочет осветить весь мир этим пламенем, поделиться со всеми светом. *ржот*
>>Конечно я серьёзна ) Надеюсь, авторы тоже, иначе зачем всё это :)
Это чисто ради развлекушки и (см. выше). ;)
Мой критерий - если во время чтения я не замечаю, как именно назван герой, и глаз легко скользит по тексту, то заместительные синонимы уместны.
Но, конечно, это сложнее контролировать, когда пишешь. Да, часто редактора хочется )))
https://www.facebook.com/OfficialFunniestCrazyVideo/videos/460617944096327/
Не бывает идеальных ни народов и ни расы –
В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:
С точки зрения лягушек все французы пидарасы,
А корейцы пидарасы с точки зрения собак.
С точки зрения троянцев пидарасы были греки,
А троянцы пидарасы с точки зрения коней.
Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса дожила до наших дней.
Люди делятся на группы, на враждующие классы,
Под ошибочным девизом «все уроды, кроме нас», —
Натуралы утверждают, будто геи — пидарасы,
А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас!
Но из всей огромной массы пидарасов и уродов
Можно выделить особый очень маленький народ, —
В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов,
Потому что у природы должен быть громоотвод!
© Михаил Фельдман
http://uduba.com/1023959/Sovremennyie-mujchinyi-est-treh-vidov
Ооооо, мне так нравится эта идея, дочке сказала, она тоже одобрила, мы с ней вместе СуперМайка смотрели первого. Было бы просто здорово!
Мурзь, а ты ж вроде писала, что уезжаешь 9-го, нет? Или это я путаю?
Единственное, в чем может быть проблема - мы же в университетском общежитии будем ночевать, а там вряд ли можно будет посреди ночи заявиться )))) Поэтому сильно поздно гулять не сможем.
Хорошо, если будет не поздний сеанс подходящий, а так мы только ЗА!!!!))))))
А где ваше общежитие находится? Сильно поздно гулять не будем, конечно )))
Про Мурзю не знаю, вроде в 8 вечера поезд, если она в Москву поедет )
Ой, а до 8 хз успеем ли. Мы приезжаем в Питер 9 июля в 13.30, сразу едем сдавать документы на набережную Макарова (Васильевский остров), но говорят, щас во все приемные комиссии очереди огромные, до скольки там управимся - не знаю. Там только нам выдадут направление в общежитие, и вот тут начнется самое интересное, потому что общежитий несколько, в какое поселят - неизвестно. Общежитие астрономов вообще в Петергофе находится, до него, как показывает 2ГИС 2 часа с пересадками добираться.
В общем, надо будет обменяться телефонами и созваниваться на месте.
А 10-го нам надо будет сдать документы в СПбГТУ еще (про запас) и потом мы свободны до 8 вечера. Это будет суббота, если не получится 9-го вечером, то можно будет 10-го днем попробовать сходить.
Скорее всего, вы 9-го будете забеганные и уставшие.
Тогда лучше сразу на 10 настраиваться )
Общаг университетских в Петергофе много, но неужели вас так далеко поселят? Может, пожалеют? )
Девули, спасибо вам! Кулачки помогли очень!
Все прошло нормально, сыник сейчас уже дома.
Как показала практика, мой сын - боец, я реально им горжусь!
Чуть позже приду к вам насовсем, а пока на работу- на работу)))

Конечно, твой сын боец, как же иначе с такой боевой мамой?! ;)))) Поэтому мы гордимся вами обоими!
Спасибо за поддержку, мне правда помогло.
От Жен:
"Я так счастлива!!! Класс! Собираюсь на #МировойЖенскийКубок*, чтобы посмотреть команду США!(с)
* по футболу
Мне очень понравился. Он такой... немного мимимишный, очень теплый и оптимистичный )
Пока не прочла, берегу себе под настроение.
Но то такое - всех ругают. Не бывает, чтобы нравилось всем, с этим приходится жЫть )))
Не поняла, что там можно критиковать, потому что очень светлая работа, о любви-любви-любви ) И капелька горячего секса. Он недавно писал, что в черновиках секса очень много, но потом он почти все вырезает. Такое свинство, я считаю ((( Хочу его черновики!
Надо будет ненавязчиво про черновики спросить)) Он сам говорил что скуп на слова, многое кажется ему лишним. Но лишнее ведь не значит не нужное))
Может инкогнито опубликует))
Вряд ли он опубликует черновики, плак (
Скорее всего, но попытка не пытка, за предложение не побьет же))
Есть мнение:
Lucy Fragile (https://www.facebook.com/lucy.fragile)
Это забавно, конечно.
Люди с первого класса интересуются противоположным полом и часами обсуждают с подружками, какой мальчик как на кого посмотрел. А класса с 7-го начинают обжиматься на школьных дискотеках и таскать у родителей порнуху для коллективного просмотра.
Едва заполучив постоянного партнера, люди знакомят его с друзьями и родителями, люди пишут каждый день в соцсеточки, как любят своего "зайчика"/"зайку". И постят селфи в обнимочку.
Люди пишут, читают и расшаривают сотни статей "про отношения", про то, как склеить телку, про то, как завлечь и женить мужика. Я видела целые книги про то, как отвадить мужа от любовницы.
Наконец, люди женятся и непрерывно пиздят об этом полгода до и год после. Устраивают пьянки на 300 гостей и катаются по всему городу на лимузинах, чтобы объявить, что теперь они трахаются официально. И ставят на аватарку фоточку в свадебном платье.
Потом они заводят детей и практически с колыбели ебут им мозг, что нужно жениться и "мы хотим внуков".
А потом эти люди говорят: "Ну и пусть трахаются тихо за закрытой дверью, зачем выходить на улицу и говорить, что ты гей? Мы же не орем, что мы натуралы!".
Ну вашу ж мать, а.
Все эти шу-шу между девочками и зайчики в соцсетях, и лимузины с пупсами - это проявление инстинкта. Цель одна - зачать ребенка. Меня не раздражают все эти гетеросексуальные ритуалы, потому что понятно, какие гормональные бури скрываются за каждым белым платьем )))
А есть ли у геев такое оправдание? )))
Что движет ими? Чистая любовь? Чистая похоть?
Возможно, Брайан Кинни был прав: брак - это для натуралов. Для геев - секс.
Он, конечно, влюбился потом в Джастина, но у них не было «и станем мы одной плотью» или как там в библии?
Очень интересная тема.
так это больше девочкам нужно, мужчины спокойно к продолжению рода относятся, но тем не менее создают гетеропары с девочками. Так они и гомопары с мальчиками создают, не для продолжения рода.
Мне вообще кажется, что цель брака - это рождение детей.
Во всех случаях брак в первую очередь для состоявшихся личностей, добровольное принятие ответственности(я так считаю). Другое дело что человеку свойственно превращать все в балаган просто "что б соседи абзавидовались"
Мне интересно, у геев так же? Будь я лесбиянкой, меня так же бы накрывало?
По опыту знакомых и по своему собственному - ты никогда и никому ничего не докажешь. Я выбрала молчать. Ибо посчитают чокнутой - это еще лайт-вариант развития событий.
Будь хотя бы мизерный, 0,0001-процентный шанс зародить новую жизнь внутри однополого брака - кмк, никто бы и не пискнул против геев.
Знаешь, лебеди в большинстве гомосексуальны. Они живут вдвоем, а иногда приглашают самочку, она дает яйца, участвует в высиживании, а потом покидает гомопару. И лебеди-мужики сами выращивают птенцов. Природа решила, что так выживаемость выше.
Вот в этом есть смысл.
Наверное, вопрос брака сильно связан с деторождением.
Спасибо, Лю!
Эй, Дженсен Эклз, твоя семья ПРОСТО очаровательна, как и ты.
**PopSugar — медиа-платформа центром которой является сайт PopSugar.com.
а Тиран -ниче, жду 2.03)
а какой ты еще рекала? Вместе с Поней? Я почему-то про Жеребца думала.
Второй сериал я рекала - Сатисфекшен (Супружеский долг в корявом переводе). Там мне ГГ больше понравился, очень харизматичный австралийский дядька)))
Жен - пацанка, Даня - женственная. У них всё разное. Тип фигуры, стиль, манера держаться в обществе.

А вот стейк ему явно больше нравится. :)

"Что бы ни случилось, катание на байдарках по озеру Леди Берд (Town Lake) в компании Женевьев и эля "Thirsty Goat", изготовленного на "Thirsty Planet Brew", всегда поможет!"

Джаред: *пытается засунуть банку под рубашку Дженсена* 8 миллионов долларов!
Тема: Однополые семьи - 510 ответов.
Что народ решил?))) Кто ни будь читал?

Клиф вновь радует новой фотографией. На этот раз мистер Костерман выложил на своей странице в Твиттере снимок с конвенции в Вегасе, которая проходила в марте этого года, подписав его:
— Адам @ CreationEnt (прим. организаторы конвенции) @ JensenAckles и потрясающий ДДМ на ВегасКоне. Отличные парни.
Тырено с дневов. Имя по запросу.
С фейсбука:"Итак, я начинаю свою "настоящую работу" через 6 дней... Но, должен сказать.. Моя ЛЮБИМАЯ "работа" быть папочкой этих двух маленьких карапузов....с их рюкзаками с динозаврами Я буду скучать по тому, как провожал их в школу "(с)

Jared Padalecki @jarpad
My FAVORITE picture of the summer. My boys and me(they'll probably be bigger than I someday!!). #DaddyhoodRules
Моя ЛЮБИМАЯ фотка этим летом. Мои мальчики и я (они, вероятно, когда-нибудь они меня переростут!)
Ну молодцы, если водят. По ходу, подготовка к какой-нить супер-дорогой супер-престижной школе. Все правильно делают.

.jpg)

Дженсен???