✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 352✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
351: http://eva.ru/topic/119/3363947.htm
350: http://eva.ru/topic/119/3362565.htm (ссылки на топы с 302 по 349 есть тут в заглавном посте)
301: http://eva.ru/topic/119/3286945.htm (ссылки на топы с 250 по 300 есть тут в заглавном посте)
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
Я ща табе скопирую свои ответы Миле, мы с ней сейчас обсуждали. Ну чтобы у тебя в обчем было впечатление, а потом отвечу:
zlaya_mirabella
Mila, я вчера на большом экране посмотрела!!!!! ЭТО ОЧЕШУЕННО!!!! Каст главных героев, каст второстепенных, костюмы, музыка, танцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! И много мужиков!!!! Мы с подругой визжали в голос!!!!!
А йуморр!!!! Бомер полфильма проходил с чупа-чупсом во рту -ыыыы!!!!))))))))))))))))
А еще он в парео!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОМАЙ ГАДДД!!!!
Маст си! Обязательно на большом экране и обязательно с подружкой, а не мужем, ибо слезы наворачиваются на глаза!!!! Финальный танец Ченнинга с Эмбер Херст - я умир!! Сначала визжала, а потом умирла))))
Кароч, хороший тамада и конкурсы интересные - надо еще идти!!!
Mila:
кстати, что там у Бомера по экранному времени? Так же как в прошлый раз, или норм?
zlaya_mirabella
Mila, его показывают со всех его сторон))) И подстебывают весь фильм)))) Обязательно посмотри! Я там сидела, все за "нашим" смотрела, хотя там все молодцы!) Он там поет и я сильно пожалела, что это дубляж и я не услышала его настоящий голос(((
Ой, а там реально такие сцены смешные- он там себе делает селфи бровей, Татум такой типо на фига????
А наш -то: ой, а так невыщипанные волоски лучше видно)
а еще он там типа поругался с Ченнингом и такой: ой фсе, я спать! и похилял по пляжу и попом туда-сюда))))
Мы с подругой сползли - девочки они такие девочки)))))))))))))))
zlaya_mirabella: Обязательно посмотри! Я там сидела, все за "нашим" смотрела, хотя там все молодцы!) Он там поет и я сильно пожалела, что это дубляж и я не услышала его настоящий голос((( А ты не слышала? Я же выкладывала)
Ой, а там реально такие сцены смешные- он там себе делает селфи бровей, Татум такой типо на фига????
А наш -то: ой, а так невыщипанные волоски лучше видно):lol::lol::lol:
Он там в парео на пляже в футбол играл?)
zlaya_mirabella
Mila, в парео по пляжу там ходил и в позе йоги на рассвете после ссоры с Ченнингом сидел, ты выкладывала вроде это кадр) Попу под парео крупным планом показали) Футбол у него по ходу с Мангальело в перерывах был, а папары пропалили) Ох, чую, и наказывал его мушш дома потом))))
У меня на работе траффик, мне оч хочется, но не всегда получается днем зайти в твой днев, -у меня 2,4 гб на мес, а твоя страница - сразу 1/4 месячной нормы)))) Я не слышала, плак(((
Но этот реально мне гораздо больше понравился, при том, что и от первого Майка я млела.
Во честно - там все офигенны - а девочки? Ешкин кот! Энди Макдауэлл - валить и трахать, Джада Пинкер-Смит - такая карамелька точеная, а уж Эмбер, которую я не люблю, реально прям поразила! Обязательно посмотри!
А ща спойлер:
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
Зай, как водится в Омериках, самых классных мужиков их стремные американские бабы бросают. Бомера тоже бросили. Я до слез этим наслаждалась)))))))))
Может, пол бокальчика шампанского? :))
Я посмотрю для общего развития. Потом, когда сольют для бесплатного просмотра в сеть.
Хочу сказать,что 5-ый сезон мне нравится гораздо больше 4-го. Он не такой нудный. Есть динамика, есть весёлые серии и нет этих медленных и печальных
Про серию "в телевизоре" я уже писала, а ещё ржала над серией про первую конвенцию СПН, :D
Зато после этого на моменте про Джо и её маму аж всплакнула немного.
Короче говоря, этот сезон определённо легче смотрится, нет желания перемотать.
ЗЫ: Теперь я на 100% знаю, что следующий после Дина герой в моём СПН-рейтинге... нет, не Сэм :Р , а Кас. ;)
А я пожалела что четвертый с тобой не начала пересматривать, мне вот прям захотелось. Может конец его глянуть.
Мне интересно появится ли Сэм в твоём рейтинг списке после 6-го сезона)))
Ира, так здорово, что ты так увлечена! Это очень классное состояние, когда глаза горят и чешутся руки что-то сделать.
И ещё я на всю голову больная фанатка)
"Все нажитое непосильным трудом..."(с) Обидно немного, блин. Я на свой бриллиант так усердно копила
Понимаю, что все это фигня виртуальная, но все равно неприятно. Второй раз уже копить не хочется.Раскулачивание меня не пугает, но вот новый вид паспорта и интерфейса ужасно напрягает! :animal2 Кстати! Раз уж обновление сделали, могли бы и смайлов интересных добавить.
Но зато наткнулась на список своих подписок, а там наша история:
Про геев. Клип. - с этого всё началось
Наш первый клубный топ. - не многие из него остались в нашей компании до сих пор, а вернее только я и Лиля.
*покосилась на Барсю и ее звездочками
О принципе начисления и списывания монет тут: http://eva.ru/passport/33316/progress.htm
Обсуждение тут: http://eva.ru/topic/77/3365796.htm?messageId=90035666
* и да, мне нечем заняться, кроме как отслеживать эту хрень, так как жарко, душно и лень шевелиться*Представляешь их в велосипедках? :D

доп: на описании барона заржала в голос :))))))))))))))
Барона ты узнала, наверное ))) Но там только внешность, ничего личного.

Просто не могу долго застаиваться, а ничего из вами смотримого мне не подошло. А вот дорамы заходят на ура. :) Опять же если не брать в расчёт особенности жанров, то мне нравятся два совершенно противоположных типа мужчин. Первый - 200%-е бруталы (ну знаешь, такие прям альфа-самцы конкретные. ;)), второй - миловидные худощавые и с рельефной фигурой брюнеты-няши следящие за модой и своей внешностью. А промежуточные варианты вообще не торкают.
Есть ещё два варианта вне конкурса: 1 - очень_умные_пусть_даже_с_внезрачной_внешностью и 2 - Дженсен. :)
Короче говоря, дорамы я по-прежнему люблю. Купила тут новый пустой диск, скачиваю туда все самые любимые. Буду пересматривать их и парочку слэш-мультиков. :)
Просто сейчас а фоне просмотра СПН у меня обострение любви к Дженсену. И Мишу теперь ещё больше стала любить (не совсем как мужчину, а немного иначе).
Так что будем и дальше вместе, да? :)
Лечь ночью вдоль двери или поперек коридора, чтобы идущий в туалет хозяин обязательно не разминулся с любимцем.
не надо дёргать за косички
оставьте этот детский сад
ведь вы ж на большее способны
де сад
© Вороныч
Ну а на фоне возникших неудобств (впрочем, лично для меня ничто не изменилось, так как анонимно я не пишу, если не считать пару тем в здоровье и ещё несколько постов в очень личных темах) можно под шумок попросить у дохтура и что-то полезное. :)
Вот мне очень не хватает раздела "закладки" в паспорте. Ссылки на многие топики я бы сохранила для себя. И со смайлами как-то бедненько. Это канеш не принципиально, но приятный пустячок. :)

Мне иногда режет глаз, когда их слишком много, или они неудачно применены. Но иногда без них не обойтись. То есть, с ними ярче и интереснее )
А что? Ты пишешь?
А с фотками хз как теперь в новой еве, я не понимаю. Ладно, и так не потеряемся ))))))
- Я вышла из дому рано, мне нужно было встретить Лёлю.
- Вышла рано, чтобы встретить Лёлю.
Но вообще от первого лица писать сложно )
Молодец, что пишешь. Может быть, дашь почитать когда-нибудь )
http://eva.ru/topic/77/3365796.htm?messageId=90044561
http://eva.ru/topic/77/3365796.htm?messageId=90044603
http://eva.ru/topic/77/3365796.htm?messageId=90044618
Интересно, а читает кто-нить эти тексты, которые открывают принудительно?
Пойду клона проведаю своего, а то сидит там, бедолага, с крестом.))
Кто это вообще придумал)Я тоже хочу в феиииии

Хотя... иногда я скучаю... небольшая встряска нам не помешала бы время от времени. :) А то что-то очень уж ровно всё.
Но блин, реально обидно. Нах эти статусы, если Волошина е*анет снова через пару лет и опять он все отменит?
Я сегодня реально только к вам пришла. Не могу без вас. Но прямо сижу и глаза на еву не глядят. Не хочу, чтобы Волошин меня пользовал.
Опять же новая развлекуха появилась. :) Любопытно же, как теперь будут называться статусы. :)
>>Но прямо сижу и глаза на еву не глядят. Не хочу, чтобы Волошин меня пользовал.
А как он тебя пользует? Денег вроде не берёт реальных. Зато предоставляет удобную площадку для общения. Но он же бизнесмен, а не меценат. Ты же не думаешь, что ева создана только для того, чтобы мы тут триндели? Это же коммерческий проект. А используют тут только того, кто позволяет себя использовать. А так... нравится и любопытно получить новый статус - набирай с азартом и удовольствием очки, а если пофиг статусы, то кто же заставит делать что-то против воли? Ну если канеш нет желания
В выхи квартиру отмывала от ремонта. И сходила на Терминатора, на котором благополучно заснула, гы)
Девули с СПН-фандома подсказали мне, что в роли Сары Коннор Кхалиси))) А в роли ейного жониха ее брат. Они там целовались. Совсем Голливуд офонарел.

А старые букафки я все равно на память оставлю, пусть будут.
Девушки, а дачники есть?

14-летний парень ростом 225 см играет в детском чемпионате Италии.

Я мысленно сказал себе: постой,
Ты стар уже, не рвись и не клубись –
Ты слышишь запах осени густой?
И сам себе ответил: отъебись.
© Игорь Губерман
И это хорошо:
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк.
© Губерман

1. Число бурильных установок для сланцевых скважин в США выросло за последнюю неделю на 12 штук.
2. Вчера пришли новости из Вены, где экспертам удалось разрешить все противоречия между Ираном и шестёркой, возглавляемой США.
Т.е. цена на нефть будет падать.
Соответственно, ни о каком преодолении кризиса в России речи не идет. Пророчили 65р/долл к концу года. Вот теперь я чет уже не уверена в таком оптимистичном прогнозе.
несмотря на рекордное падение установок для бурения (на 60%), уровень сланцевой добычи США пока так и не упал — резко выросла продуктивность. А рост теперь и числа бурильных бригад означает, что сланцевая индустрия полностью адаптировалась к ценам в $60/баррель и готова двигаться ниже по ценам и выше по объёмам.
Полная адаптация к $60 означает, что снижены точки доходности и безубыточности по всей сланцевой идустрии. Точные цифры написать невозможно, потому что на разных месторождениях эти точки будут в разных местах. Просто теперь есть (за счет совершенствования технологии в основном) достаточно месторождений, где безубыточность спустилась до $35/баррель, а есть, конечно, и такие, где она $20/баррель и ниже.
Будем посмотреть, что будет дальше.
и офф...ты наверное писала но все же.. как мынАчка ? Как у вас все прошло?
Сынулик - балбес. Я ниже написала - ему нужно было неделю быть в спокойном агрегатном состоянии, а он вместо этого тусил, расставался с девушкой, нервничал, дрался и проявлял всяческую физическую активность. Сегодня были на консультации, сняли повязку, хирург поцокал, но вроде сказал, что все выправится.Я махнула рукой - во-первых он мужик, и вот что-что, а пластику пупка я ему точно делать не буду, а во-вторых моего супер-гипер-активного сына блин даже операция не останавливает))))))
Хочу к вам в Питер! Нинаю, но попробую что-то придумать)
Интересно, а Волошин отслеживает сообщения со своей фамилией?
Революционер х*ров.
http://всесаундтреки.рф/saundtrek-k-filmu/5118-2015-super-majk-xxl.html

Едем мы с Нашествия, слушаем Наше радио, само собой. Вещает ведущая, которая тоже все дни провела на Нашествии. Рассказывает о Дне семьи, верности и чего-то там ещё в России. Зашла речь о том, как кто празднует. И выдаёт она фразу "Ну значит, подходишь ты к своей благоверной, щиплешь за окорочок и говоришь: "Слушай, чувак..." На этом моменте эфир прерывают рекламой и в следующий раз она появляется только через полчаса :))
Куртки что ли брать и кроссовки?
Брать нужно тёплую кофту - флис, например, непродуваемую куртку подлиннее, джинсы на смену промокшим, непромокаемую обувь без каблуков и зонт :) В Мариинку - вечернее платье, кататься на Комете - флисовый плед :))

Но до футболок дело не дошло )) В 16-20 брать бессмысленно, но в августе наверняка теплее :)

Да, боюсь с непривычки замерзнуть, а я жуть как не люблю, когда некомфортно из-за холода.
В Мариинку в другой раз, в этот раз мы на СуперМайка собираемся с девчатами, если все сложится :) Вообще жалею, что еще на 1 день не получилось продлить пребывание, но мне на работе надо быть в понедельник обязательно :( так хочется подольше погулять там.
ты китайский знаешь? :) или они по русски говорили? :)
Ты очень красивая и молоденькая такая )))
Ты отлично выглядишь - а 34 - отличный возраст))) Меня матушка в 39 тока зачала, а в 40 родила) А для Запада ты ваще еще малолетка))))
Да, обещают похолодание. Я в +20 ношу платье. И все. В +16 — джинсы и футболку с длинным рукавом. Но если ветер, то ветровка обязательна и кепка-панамка, а то волосы оторвет. Тут ветра до 30 м/с.
Так что нужна ветровка, теплая кофточка-футболка. На всякий случай шарф и головной убор. На ноги - что угодно, но влагоустойчивое, а то вдруг дождь. В пятницу обещают дождь и +14 - только что уточнила. Тогда можно и курточку кожаную )
информация - общие сведения - работа школа живет семейное положение (фио нету)
или информация - информация о вас - другие имена - добавить имя прозвище итд (оно добавляется ниже мелким шрифтом, а основное не меняется) :(
чесслово, уже все настройки там перелопатила
мне сейчас срочно нужно вливание чего-то кровавого и жесткого, а то у меня 4 заказа и уже плющщщщит от няшности :))))))
Outlaw - разработанный мир из десятков повестей об одних героях на протяжении их богатой событиями жизни.
Произведения на странице распределены по тематическим сборникам: Магистральная сюжетная линия и ответвления от нее, которые предлагают альтернативное развитие событий, оттеняют, расширяют, раскрывают с других точек зрения.
Главный, основной пласт сюжета не содержит произведений в жанре slash, в то время как альтернативки только ему и посвящены.
Прошу считать предупреждением! 18+
с прошедшим тебя днем Рождения!
Подарок за мной!)
Не считая Березовского и Ходора)))))
Прочитала твое интервью - так рада за тебя! Ты молодец!
Если выкладывать по главе в неделю, то я закончу выкладку через 4 месяца )))
Такова судьба, это макси )))
Так что, честно говоря, сейчас лучше не начинать, все равно забудется )
Интервью так неожиданно попросили, я сама удивилась) Они милые, на том гей-сайте )
Но если тебе важно, я могу в личку написать ) Так-то мне не жалко, просто некоторые боятся спойлеров, а некоторым они нужны.
и спасибо! :)
4 месяца говоришь? буду полной выкладки ждать, прям моя трава однозначно.
**тэкс, када ты ко мне в гости приедешь? сына отправляю с 09/07 по 23/07. Готова стелить красные ковровые дорожки! Можешь с сыником! есть тв, комп, какие-тто конструкторы)
У меня ща коллега в отпуск ушёл, так что я за него и за себя до конца следующей недели. Домой раньше 19:30-20:00 не прихожу. Разве что в выходные... Так мне хочется на Алиску твой стройную глянуть! А то моя уже такая тушка, что мой папа теперь чаще её называет не "кошачье мясо", а "100%-я жирность", когда приезжает в гости.))

Они производят впечатление абсолютно гармоничной и очень настоящей пары. :)
бгг, некоторые сидят, как женщины, сдвинув коленки :)
Напомнило, причем я в этом отеле была, как раз в номере напротив которого эти козлики расселись))) а у меня такого вида из окна нееееебыло ;(

Думаю, примено то же, что и здесь)))))