Школа
16

Что почитать девочке 12 лет??

Дочка интересуется романтической направленностью, приключениями :) Хочет почитать что-то в стиле Алые паруса, романтические юношеские отношения и т.д.
Поделитесь, что читают Ваши девочки в этом возрасте?

Свернуть
Ответить
Рейчел Мид Академия вампиров
Ками Гарсиа, Маргарет Штоль Прекрасные создания
Мелисса де ла Круз Голубая кровь
Daria Disney Лагерь
Эприлинн Пайк Лорен
Сара Кроссан Дыши
Ответить
Барышня-крестьянка
СЕ ЛЯ ВИ *
9.08 01:07
Барышня-крестьянка
Ответить
Екатерина Неволина хорошо для подростков пишет. Читали? Моя прошлым летом увлекалась её книгами про "Похитители древностей".
Ответить
Моей неожиданно понравился "Робинзон Крузо",о животных читает,и "Часодеи",но она уже очень много прочла,любит читать,хочу "Трое в лодке не считая собаки" попробовать.
Ответить
У меня "Джейн Эйр" и "Унесенных ветром" - с удовольствием.
Ответить
в этом разделе был мой топ "книги для романтичной барышни", но я не могу его найти, попробуйте поискать.
ред. нашла
Ответить
http://eva.ru/topic/119/2768262.htm а то он теряется все время))
Ответить
Часодеи), Целестина или шестое чувство, Длинноногий дядюшка (только в переводе Трауберг).
Ответить
Чернильное сердце (трилогия), Остров в море Анники Тор (4 книги), Дорога уходит в даль, Повесть о рыжей девочке...
Ответить
Принцесса-невеста, Звездная пыль, Барышня-крестьянка, Метель, Джен Эйр, Лорна Дюн,серия Энн из Зеленых крыш и другие книги Люси Монгомери.
Ответить
Филатова можно почитать, "Маленький принц" Эксепюри отлично подойдёт )
Ответить
http://domknig.com/viewfull/13840/
Очень понравилась!
Ответить
Динка, Динка прощается с детством
Ответить
Спасибо, девочки. Взяла многое на заметку. Буду потихоньку брать из библиотеки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)