Школа
12

Книга в дорогу для двоих.

Добрый вечер!
Подскажите, посоветуйте какую-то книгу, чтобы понравилось и мне, и мужу.
Завтра выезжаем в Питер на машине, нужно что-то смешное, увлекательное или даже не знаю какое.
Главное чтобы не засыпал водитель.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Перерыв на сон устройте лучше. Так безопаснее.
Ответить
вообще, так трудно,не зная ваших вкусов, советовать.
но веселое и вроде всем нравится "Уилт" Тома Шарпа. попробуйте его почитать
Ответить
Спасибо, пойду искать аудиокнигу))
Ответить
У меня так друзья дом строили. Муж кирпичи ложил, а жена читала ему "Хаджу Насредина". Хохотали вдвоем и работа шла быстрее.
Ответить
лОжили... Хаджу... (((
запятую ещё...
Ответить
можно и не придираться...
Ответить
Это не придирки. Вы бы лучше спасибо сказали.
Ответить
Мы дозоры вдвоем с удовольствием слушаем.

Вдвоем слушали "Похороните меня за плинтусом" в исполнении Санаева. Сам он как-то комично многое представляет, и над аудиокнигой мы регулярно хохотали, хотя книга тяжелая.

Чонишвили очень хорошо читает, в его исполнении много Акунинских книг, посмотрите. В дорогу хорошо должен пойти "Креативщик" Анны Борисовой (Акунин), тоже Чонишвили http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4309655

Колышевского раньше слушали, "Откатчики" хорошо шел. Но нам в принципе эта тема по роду деятельности была близка.

А лучше всего смотрите, что может быть интересно вам двоим, ищите аудиовариант и проверяйте, как начитано. Часто интересные книги очень монотонно и неинтересно озвучены.
Ответить
Большое спасибо!)
Anonymous
6.08 21:17
Большое спасибо!)
Ответить
А. Покровский "72 метра" - и уморительно, и серьёзно, и про настоящую жизнь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2682083
Слушали в дороге, не могли оторваться.
Ответить
Довлатов, Зощенко, "Легенды Невского проспекта" Веллера, "О созданиях прекрасных и удивительных" Херриота, "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, пьесы Булгакова, рассказы Твена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)