Школа
471

✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 358✹

Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.

Предыдущие топы:

357: http://eva.ru/topic/119/3370959.htm
356: http://eva.ru/topic/119/3369991.htm
355: http://eva.ru/topic/119/3369071.htm
354: http://eva.ru/topic/119/3367681.htm
353: http://eva.ru/topic/119/3366567.htm
352: http://eva.ru/topic/119/3365691.htm
351: http://eva.ru/topic/119/3363947.htm
350: http://eva.ru/topic/119/3362565.htm (ссылки на топы с 302 по 349 есть тут в заглавном посте)
301: http://eva.ru/topic/119/3286945.htm (ссылки на топы с 250 по 300 есть тут в заглавном посте)
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)

Свернуть
Ответить
АХТУНГ!!! Как настроение? - - - - - ...
Искомая Зверь F*
9.08 23:06
АХТУНГ!!!
Как настроение?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Ответить
бггбггбгг
₪ЗабаваПу₪ D
9.08 23:17
бггбггбгг
Ответить
:D
Барсик F**
9.08 23:51
Ответить
>>kleine_pony V.I.P. KF* написала: В школе какие-то не детские кружки у вас, для первоклашки только танцы-спорт подходит. Я в этом году буду выбирать по принципу, лишь бы не на попе сидел. Реально очень много в школе за партой проводят времени, поэтому кружки только активные! Хотя Лего и робототехника заявлена на этот год, я бы предпочтение спортивным играм отдала. На Лубянку из-за лего точно не стала бы возить, этого добра и дома хватает.

Не согласна по поводу недетскости. В шахматы дети вполне нормально начинают учиться играть лет с 5, а одарённые ещё раньше. Есть у меня знакомый тренер по шахматам, так что я интересовалась темой. Максим хочет заниматься шахматами, ещё в том году просил, но водить было некому.
Логика тоже не помешает в любом возрасте, если ребёнок склонен к подобному.
И я считаю, что пусть лучше чем-то занимается на продлёнке, чем тупо сидит. В школе тоже так считают, так что предлагают выбор бесплатных кружков.
А то самое лего не просто банальные пластиковые кубики и детальки. :) Они там настоящих двигающихся роботов собирают. Это специальные серии. Очень хорошо такая работа влияет на развитие мозга. А ещё мне важно, чтобы можно было водить на занятия по выходным. Я же работаю всю неделю, а Максим будет на продлёнке. Так что либо школьные кружки, либо дальние по выходным. Посещение школьной музыки и танцев у нас в школе в добровольно-принудительное, так как слишком много всяких мероприятий постоянно проводится. Благо, что бесплатно.
В бассейн вроде бы пока бабушка с дедушкой пообещали на неделе водить 2 раза. Но не знаю, что из этого получится. :mda
Я прекрасно знаю, что спортивным мой ребёнок никогда не будет, ему не позволит здоровье. Так пусть хотя бы мозгами шевелит лучше. :)
Ответить
ну если на продленке можно ходить вообще на всё, то пусть будут и шахматы, а если нужно выбрать 2-3 кружка, то я бы спортивные выбрала. К концу первого класса почти у всех в классе начались проблемы с осанкой, поэтому спорт нужен всем детям, даже тем, кто не сможет стать спортсменом. Бассейн это здорово, но у нас не прижился, потому что болеет слишком много в осенне-зимний период.
Ответить
Лиля я закинула в коробку Короля, скачала с вк.
Ответить
спасибо!:love1:love1:love1
mamaGeli +
10.08 00:23
спасибо!:love1:love1:love1
Ответить
и от меня спасибо!!! :)
Лю ☼ V.I.P. KF
10.08 18:29
и от меня спасибо!!! :)
Ответить
Оргазм )
Искомая Зверь F*
10.08 01:17
Оргазм )

Ответить
диета - зло! :)
Лю ☼ V.I.P. KF
10.08 10:55
10
диета - зло! :)

Ответить
еще какое - минус 10,700 за три недели - каааааайф...
Ответить
Фигасе!!! Уважуха! Диета какая-то или просто "рот зашила"?
Ответить
да много всего на самом деле - изменила питание, более активно и с четкой проработкой определенных мышц стала заниматься фитнесом+чуть кач+активнейше волейбол родимый+влюбленность+проблемы со здоровьем моим и близких+готовимся с Ва к школе...надеюсь, еще минус 10 сделать - вот такой себя люблю я, вот такой себя хвалю я ;) уж очень хочется на 1 сентября влезть в горячо любимое платье от Мариэлы Бурани *зажала кулОчЬки* ;)
Ответить
Забава, как можно на 20 кило за полтора месяца? (((
Береги себя, пожалуйста! Здоровье важнее всего! У тебя и так отличная фигурка!
Ответить
Танюш, у меня уже был такой опыт - правда, на 21 кг., и все нормально было...
спасибо, дорогая, но нынче фигура моя оставляет желать лучшего - а я его оооооочень желаю, ибо с резкой поправкой приобрела себе немерено траблов с ЖКТ...вот разруливаемся теперь как-то...
Ответить
Желаю здоровья! И тебе, и твоим близким )

И всем нам - 3 вариант )

Ответить
спасибо, хани!!! :* :* :*
₪ЗабаваПу₪ D
10.08 14:24
спасибо, хани!!! :* :* :*
Ответить
ВАУ! Молодца! А я..думаю + 5-6 после отпуска...
Ответить
Начался АУ J2 Фест :))
Ура!! Начало)
http://j2au-fest.diary.ru/
Ответить
:)))
Лю ☼ V.I.P. KF
11.08 13:09
20

Ответить
От дурное котэ! )))
Искомая Зверь F*
11.08 16:51
От дурное котэ! )))
Ответить
Что, все притихли от жары?
У нас такой зной )))

Ответить
Как ты все угодила))) Как быстро у Мишель малыш растет.
Про натурала в США понравилось, это и к Европе тоже относится.
Ответить
последняя картинка выломала мне мозг :)))))
Ответить
Мне тоже! )))
Искомая Зверь F*
11.08 18:14
Мне тоже! )))
Ответить
Хотите, чтобы ваш мужчина был в струе модных трендов? Тогда вот вам подсказка. Изучите тщательно перед шопингом. ;)

Ответить
пилять :scared2 "дядюшка Мокус, можно я кину в него грязью"? :)))
Ответить
как это развидеть?!? *вужасИ*
₪ЗабаваПу₪ D
11.08 20:43
как это развидеть?!? *вужасИ*
Ответить
Японский городовой Страхотень... На предпоследней вообще какие-то новые вариации пирамидхэдов
Ответить
Там, где досками забито - миленько )))
Ответить
Третья сверху - Тина Канделаки)))
Розовые меховые труселя тож доставили))))

Но в целом - бред бредовый. Все эти модные дизайнеры уже не знают, что придумать, чтобы скрыть отсутствие таланта.

Как ни крути, король-то голый.
Ответить
а я Гурчено увидела на 3 :)
Лю ☼ V.I.P. KF
11.08 22:56
а я Гурчено увидела на 3 :)
Ответить
Джонатан Грофф о том, какие парни ему нравятся:

Очень волосатые - "Заводят"
Секс на первом свидании - "Конечно"
Парень, выступающий только в пассивной роли - "Нет, мне нужен универсал"
Парень, которому не нравится его лучшая подружка Лиа Мишель (Lea Michele) - "Конечно нет"
Бродвейская королева - "Когда как, все зависит от человека"
Тот, кто скрывает свою ориентацию - "Отталкивает"
Лысеющий - "Заводит"
Любитель спортзалов - "Не люблю"
Мамочкин сынок - "Отталкивает"
Тот, кто оплатит обед в ресторане - "Нравится"

Услышав его ответы, актриса Джулианна Мур (Julianne Moore), также принимавшая участие в шоу, сказала, что Грофф -"сложный" человек.

Ответить
Мне кажется, он честно отвечал. И ниче он не сложный, он правдивый. Все правильно сказал - заечка моя)
Ответить
Да! Универсал, ооойййй ))))
Искомая Зверь F*
11.08 22:52
Да!
Универсал, ооойййй ))))
Ответить
я знала, что ты оценишь)))
Злая Мирабелла F*
11.08 22:56
я знала, что ты оценишь)))
Ответить
Кэмерон вчера )))
Искомая Зверь F*
11.08 22:46
Кэмерон вчера )))

Ответить
совсем взрослым стал....
Ответить
Как он мне нравится!!! На последней - такой недеццкий взгляд.
Пинжак слегка нелеп, как на мой вкус.
Ответить
Нескладный немного. Слишком юн )
Искомая Зверь F*
11.08 22:53
40
Нескладный немного. Слишком юн )
Ответить
это не надолго(
Злая Мирабелла F*
11.08 22:57
это не надолго(
Ответить
Да, скоро будет -
Искомая Зверь F*
11.08 23:00
Да, скоро будет -

Ответить
Искомая Зверь F*
11.08 22:52

Ответить
солнечные ванны для жопки? :)
Ответить
скорее для яек)
Злая Мирабелла F*
11.08 22:58
скорее для яек)
Ответить
Не думаю...
Искомая Зверь F*
11.08 22:58
Не думаю...
Ответить
Мне от этого взгляда хочется застрелиться. Невыносимо просто. Вот почему так? Разве эта сволочь сама сто раз не трахалась на глазах Джастина?

Ответить
тут Джастин его уже за душу держит. А когда бьют по сокровенному, вот такие взгляды и получаются.
Ответить
Да. Выстрел в десяточку, браво Джастину. Главное, я целиком его поддерживаю, давно было пора наказать наглого Брайана, но почему так больно от его взгляда?..
Ответить
потому что ты его любишь)
Злая Мирабелла F*
12.08 09:32
50
потому что ты его любишь)
Ответить
Да не может быть!
Неужели правда? Я реально думала, что у всех сердце останавливается...
Ответить
Брайан единственный и неповторимый)

Но я своим сердцем не управляю.

Ответить
Хорош, конечно )
Жаль, что Дженсен не снялся в кино, которое могло бы зацепить.
Брайан-то цепляет не только внешностью, а харизмой - той, которую ему придумали. Своим характером, принципами, тараканами. В Гейла я так и не влюбилась, потому что не знаю его как личность.

Если бы Дженсен снялся в каком-нибудь крутом кино, я бы тоже могла в него влюбиться. В смысле, в героя, а не в актера...
Зато он идеален для АУ ))) Как полотно, на котором можно нарисовать любую картину. Брайна запихать в АУ редко кому удается )))
Ответить
омг, как меня торкнуло с последней фотки! решетка, взгляд.... ммммм
Ответить
Всем доброго! И жаркого!
Искомая Зверь F*
12.08 10:25
Всем доброго! И жаркого!

Ответить
Ох, жарррко!)))) Доброго!
Злая Мирабелла F*
12.08 10:32
Ох, жарррко!)))) Доброго!

Ответить
Жесть какая )))
Он, кстати, очень доволен, что его пригласили в Американскую историю ужасов на следующий сезон. Говорит - интересная роль, лучше Кэфри )))
Ответить
Он весь сезон будет играть или только один эпизод?
<<<Говорит - интересная роль, лучше Кэфри>>>
Хочешь сказать, что мне придется начать смотреть ужастик из-за Бомера?))) С другой стороны, после СПН я должна спокойнее к ним относиться))
Ответить
Я где-то интервью читала. Помнится, он радовался большой работе. Наверное, не один эпизод будет )
А ты будешь смотреть АИУ? Оно страшное )))
Ответить
блин, меня эти труселя выводят из равновесия :))))
Ответить
По ходу дела,эта модель очень популярна в кино)))сколько сериалов а-ля приличных смотрела,все мужики в них))))а мне боксеры нравятся....
Ответить
Толстопузикам что-то снится )
Искомая Зверь F*
12.08 14:52
Толстопузикам что-то снится )
Ответить
Всем нежности) Afiraena, для тебя с ...
Злая Мирабелла F*
12.08 18:12
Всем нежности)
Afiraena, для тебя с любовью))))

Ответить
хорошенькие :)
Лю ☼ V.I.P. KF
12.08 18:29
хорошенькие :)
Ответить
Спасибо, Маша :) Приступ милоты :)))
Ответить
Кто-нить Кипелова любит?
Несоклько недель слушая, прямо разрывает меня - https://www.youtube.com/watch?v=OzcPm0ZsnyE&list=PLpgtmnfl6d_Dw5U4VB0yF9JbaiQ-T3brF&index=67
Ответить
*подвывает* Я свобоооодееен...
Ответить
Сейчас по Первому Викингов показывают 3 сезон, я смотрю )

И тут в 4 серии Рагнар спрашивает Ательстана про английского короля:

— Между вами что-то было?
— Да.
— Ну, мы имеем право испытать все...
— Мы сейчас о женщинах говорим?

Меня размазало. Рагнар и Ательстан...
Вопрос в чем: это правда, или мне послышалось?
Ответить
Не послышались)))я это уже в инете слышала,тоже удивлялась)
Ответить
А ты сама не видела?
Я одним глазом в инет пялилась и испугалась, что мне послышалось. Но какая суперская сцена. Сегодня 5-6 серии, буду внимательно смотреть )
Ответить
Видела,я в инете все посмотрела,только там больше ничего такого больше не было)
Ответить
Жаль. Сволочи, льву не доложили мяса (((
Ответить
Зато какой там Рагнар....
Ответить
Да. Этот актер отмороженный на всю голову ))) Как он играет, это же просто нарушение всех канонов, но как же он прекрасен )
Ответить
сИстраааааааааа!!! ;)
₪ЗабаваПу₪ D
12.08 20:42
сИстраааааааааа!!! ;)
Ответить
не поверишь, тоже смотрю...и таки я аж от письма оторвалась...;) было, стопуд!!! ;)
балдею, кста, от Рагнара...эдакий притягательный мерзавчик ;)
Ответить
Да, он необыкновенный. Мне он похож на попаданца из 21 века ) У него все повадки, мимика, жесты, хмыканья, улыбочки - прямо наш современник, никак не тянет на древнего викинга. Но как это цепляет! )
Ответить
Так,быстренько все пошли на улицу,смотреть на падающие звезды и загадывать желание!;)я свою норму уже выполнила)сейчас самый пик августовского звездопада)
Ответить
У нас еще светловато...
Искомая Зверь F*
12.08 21:14
80
У нас еще светловато...
Ответить
Помню,помню)))ну,тогда часов в11 выходи))
Ответить
Оказывается, еще и тучи ( Не судьба.
Ответить
небо светлое, ничего пока не видно Т_Т
Ответить
У меня доча пошла
Конкордия **
12.08 22:05
У меня доча пошла
Ответить
аааААаАааАа, я видела!!!! правда всего одну, но видела!!!! Первый раз в жизни, раньше никогда не ходила смотреть :)
Ответить
Здорово! Желание успела загадать?
А у нас молнии, гроза )
Ответить
И я видела)только я не умею желания загадывать)))
Ответить
И я видела)только я не умею желания загадывать)))
Ответить
Круто!:) Как это выглядело, что высматривать-то? А то у меня пока без улова, еще и фонарь прямо перед окном, все засвечивает.
Ответить
такая длинная тонкая полоска промелькивает по небу
Ответить
Понятно, пойду караулить дальше:) Очки, пожалуй, захвачу.
Ответить
Долго стояла на балконе, рассматривая звезды. Почему они в Турции не падают?)))) Сколько дней падать обещают?
Ответить
класс!
Мурзя *
13.08 19:42
класс!
Ответить
Первые фото Чарли Ханнэма в образе короля Артура из новой картины Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур». Студия Warner Bros. планирует киносериал на шесть фильмов.
:-9 Ррррррррр!!!! *спешно прячет руки за спину во избежание соблазна...* ;)

*кажется, я не смогу удержать руки за спиой...*
Ответить
Он великолепен! Наконец-то кто-то его оценил, кроме меня )))
Где-то у меня была его голая жопа )))
Ответить
На тех рекламных фотках он просто охренительный! Совершенно животную реакцию у меня вызывает (не от слова живот, естассна, а от слова жЫвотное ;))
Ответить
Мне он всегда нравился, даже в Квирах, несмотря, что он там пацан )
Ответить
Да,в Сынах много его попки) может теперь оценят его
Ответить
Это он сначала был утвержден на роль Кристиана Грея? Какое счастье, что не сложилось)))
Ответить
100
Почему? Думаешь, он бы не справился?
Ответить
Думаю, что эта роль негативно сказалась бы на его репутации))) Скорее всего Дорнан так и останется для всех "Греем", как долгие годы Ди Каприо был "парнем из Титаника".
Ответить
Он поэтому и отказался ) Хороший у него агент.
Ответить
Разве сам отказался? Я думала озабоченные тётки свергли его кандидатуру))) Фанатки ж только Бомера хотели видеть на экране))) Дорнан стал всего лишь компромиссом.
Ответить
как хорошо, что Бомер отказался :scared1
Ответить
Там даже вариантов быть не могло. Бомеру оказалось ближе жертв маньяка играть, чем с теткой трахаться на экране))))
Ответить
тетки страшнее маньяков :-D
Лю ☼ V.I.P. KF*
12.08 23:35
тетки страшнее маньяков :-D
Ответить
Для Бомера - однозначно )
Искомая Зверь F*
12.08 23:35
Для Бомера - однозначно )
Ответить
Помнится, сам отказался. Сказал, что по работе не вписывается )))
Но я и Бомера там не хотела. Я не воспринимаю геев в гетеросценах )
Ответить
Ну по крайней мере из него не маскирующийся под доминанта саб получился бы наверняка. :) Есть в нём какая-то естественная сила.
Ответить
Он этой очень нравился... писательнице )))
Ответить
Угу...
Барсик F**
12.08 23:41
Угу...
Ответить
Барсик ))))))))))))))
Искомая Зверь F*
12.08 23:41
Барсик ))))))))))))))
Ответить
Меняй аватар))
kleine_pony V.I.P. KF*
12.08 23:47
Меняй аватар))
Ответить
Уже ;)
Барсик F**
12.08 23:55
Уже ;)
Ответить
какой дружелюбный котик :))))
Ответить
З.Ы. Какой большой аватарчик получился)))
Ответить
Новые фото из фейсбука Дженсена.
"Пока снимали вчера, заметил вдалеке старую заброшенную машину. Заинтересовался, подошел - и это была она. 10 лет спустя. Настоящая Импала из первого сезона. Та, которую раздавил в конце грузовик. Все так, она все еще у нас. Я не знаю. Видел ее последний раз десять лет назад, а она все еще прячется здесь ... в тенях. Кажется, в этом сериале никто по-настоящему не умирает."

Ответить
Какая же у них там территория, если она ему 10 лет на глаза не попадалась ?)
Ответить
Пост в одной из групп vk. Посмеялась и прокрутила таки.)))))
Ответить
классно :)))
Лю ☼ V.I.P. KF*
13.08 00:09
120
классно :)))
Ответить
Не обижайте котиков. ;)
Барсик F**
13.08 00:03
Не обижайте котиков. ;)
Ответить
Гы:)
Заполярье F**
13.08 00:12
Гы:)
Ответить
Добби? :)
Лю ☼ V.I.P. KF*
13.08 01:05
Добби? :)

Ответить
жаба? ;)
₪ЗабаваПу₪ D
13.08 12:14
жаба? ;)
Ответить
Пля((
kleine_pony V.I.P. KF*
13.08 10:59
Пля((

Ответить
Кошмар (
Пожалуй, не стоит это смотреть (
Ответить
Зато сам-то какой довольный!)) Мне прям любопытно от чего он так прётся этой ролью? Кстати, там шикарный каст заявлен на этот сезон, еще приглашена Леди Гага и актриса, которая трансвестита-киллера играла (Хлоя не помню фамилию). Может действительно сценарий интересный или сериал настолько культовый в Америке?
Ответить
Считаю, он молодец. Выйти за рамки лощёного и слишком сладкого образа - это правильный ход. Хорош тот актёр, который умеет быть разным.
Ответить
+1
Нельзя всю жизнь эксплуатировать один образ.
Ответить
кровь-кишки-распидорасило - все, как ты любишь ;)
Ответить
Ты меня с Лю перепутала, я кишки Бомера не очень как-то)))))
Ответить
кровь/кишки/распидорасило - это мое :)
Ответить
и опять он жертва? :)))) у режиссера явно какие-то фантазии в отношении Бомера :))))
когда уже будет серия, где он маньяк? :)
Ответить
Какой из него маньяк? )
Искомая Зверь F*
13.08 11:45
Какой из него маньяк? )
Ответить
а вдруг? :) в тихом омуте :)
Лю ☼ V.I.P. KF*
13.08 12:36
а вдруг? :) в тихом омуте :)
Ответить
Наверное неприятно, когда тебя так сильно кетчупом облили. Чувствуешь себя пельменем.
Ответить
Кхм )))
Фаршированный пельмешек под сметаной и кетчупом )
Ответить
и вроде про кулинарию, но йомайо, опять у меня в мозгах сплошная йеппля :D
Ответить
Саймон посещает его на съёмочной площадке и провожает в гримёрку по окончании.... а там....... ;)
Ответить
Искомая Зверь F*
13.08 12:53
140
Ответить
Дорнан, Стетхем, Киркоров с Косюшко и ТОЛСТЫЙ ВАРНИНГ!!!

Ответить
Костюшкин он ;)
последняя прям порадовала ;)
Ответить
Пардон, Костюшкин ))))
Искомая Зверь F*
13.08 15:06
Пардон, Костюшкин ))))
Ответить
"Косюшко" - это Дженсен)))))
kleine_pony V.I.P. KF*
13.08 15:58
"Косюшко" - это Дженсен)))))
Ответить
ХАХАХАХАХ ))) точно!
Искомая Зверь F*
13.08 15:58
ХАХАХАХАХ ))) точно!
Ответить
Про Бомера для пони )

Героиня Леди Гаги в новом сезоне "Американской истории ужасов", стартующем на кабельном телеканале FX 7 октября, будет бисексуалкой. Как выяснилось, Гага будет состоять в неких близких отношениях с героиней актрисы Анджелы Бассетт. Первый съемочный день Леди Гаги начнется, по словам Райана Мерфи, с довольно впечатляющей сцены убийства с Мэттом Бомером. Бомер, работавший в 4 сезоне сериала в качестве приглашенной звезды, наконец, получил полноценную роль.
Известно, что 5 сезон рассказывает об обитателях отеля, населенного приведениями. Накануне в Television Critics Association прошла пресс-конференция. На ней актеры раскрыли журналистам ряд подробностей. Так, Мэтт Бомер играет персонажа по имени Донован - обитателя отеля, состоящего в тесных отношениях с персонажем Леди Гаги. "У меня довольно-таки интересные отношения с женщинами", - добавил тумана Бомер.
Ответить
)))) Ржу, хоть ничего не понятно))
Бомер получил полноценную роль, но его убивают в первый день съемок Гаги, с которой он будет в отношениях? Это как? Он станет привидением в остальных эпизодах? То, что у него "довольно-таки интересные отношения с женщинами", мы знали и до АИУ)))) И вообще как его вернули, если убили в прошлом сезоне? Он теперь совершенно другого персонажа играет? Он же геем был в прошлом сезоне. Ну и не может Райан Мёрфи без лгбт-персонажей в своих шоу. В этот раз Гагу лесбиянкой (бисексуалкой) сделал зачем-то, раз Бомер натурал теперь))))
Блин, придется смотреть этот кошмарик что-ль?
Ответить
а то! ТАк может в прошлом сезоне убили и сейчас снимают флешь-бэк? Или снимают наоборот в первый съемочный день - последний какой-то эпизод нового сезона
Ответить
Едрит-Мадрит! Нучуюю с нового сезона и начнем...
Ответить
Свет очей моих, че у тебя с 22/08?) ...
Злая Мирабелла F*
13.08 20:31
150
Свет очей моих, че у тебя с 22/08?) пока все в силе?
Ответить
Мирабелла, какие у нас планы? )
Мы пойдем куда-нибудь? Если да, то я разузнаю, куда можно )))
Ответить
предлагаю идти в МУЗЭЙ днем, и потом по пиву, и потом ко мне на хату - бухать и трепаться
Ответить
Ты думаешь, в музей?...
А про бухать - согласна, конечно!
Ответить
Зай, ну я прям смеюсь -мы реально на одной волне)))) Я оч хочу сначала культурно просветиться, а потом бухать!
Чиорт, я не знаю, какие у вас интересы, но я не была:
в Эрмитаже
в Кунст-камере
В Исакии
Ледокол Красин
Кресты
Там ишшо где-то как вариант существует Музей Водки
Аврора на ремонте. ледяной пивняк закрыт.
Петергоф - была.

Ща подруга обещала еще что-то скинуть)
Ответить
Ну, давай, определяйся )
Ты в пятницу во сколько приезжаешь?
Ответить
около 21/00, но я сразу с подругой в...
Злая Мирабелла F*
13.08 23:01
около 21/00, но я сразу с подругой встречаюсь) с вами хочу в субб пересечься и до вскр)
Ответить
Все с тобой ясно ))) Жду субботы!
Искомая Зверь F*
13.08 23:14
Все с тобой ясно )))
Жду субботы!
Ответить
идите в Грант-макет) там супер!впечатлений море,и время пролетает быстро.
Ответить
а что это и где это?)
Злая Мирабелла F*
14.08 06:55
а что это и где это?)
Ответить
В Эрмитаж.. это оооочень на долго. Я бы пошла в русский музей или Дом Меньшикова или Дом Юсупова. За город нет смысла ехать. В макет тоже не пойду т.к. он не в центре и я с Егором туда хочу сходить.
Ответить
Да, в Макет лучше с дитями ) Я с вами могу пойти, я там живу недалеко )
Про загород согласна - суббота, куча народа, далеко.

Я сижу на сайте, где питерские развлечения, выбираю )
Ответить
идите в Грант-макет) там супер!впечатлений море,и время пролетает быстро.
Ответить
ДА, я прибыла в Москоу. Надеюсь 19.08 прибыть по месту работодислокации! ТАк что пока все усе по плану ШЕФ!
Ответить
Так а сколько вы отдыхали? Так мало?
Ответить
В Черногории 2 недели, сейчас вот еще тут в Москве побуду
Ответить
Не, с первого сезона я даже ради Бомера не начну смотреть, там ведь реальный классический ужастик. А я очень впечатлительная.
Ответить
ненене.. мы с тобой с 5-го (ну вот этого нового) ..ради этого треша: Гага и Бомер...
Ответить
Ирррааа, ну скажи мне, что это ты, да?))))
Зай, мне очень нравится твоя работа и очень не нравится текст, прости(((( Тока автору не говори, не хочу никого задеть.

***АУ J2 фест, ежели чо)
Ответить
Понь, Барс, седня ездила сынулика одевать к школе, итогом ценник:

Пальто осеннее 7000
Бруки классика 2900
Бруки под джинсу, но в школу 2200
Рубашка парадная светлая 1550
Рубашка на каждый день в школу 1550

На осенние тухли по цене 4550 у мну не хватило ни нервей, ни налички)))

По карте дополнительными опциями были куплены
модное кепи 799 р
самокат для тренировок 5500

Сижу дома в шоке, отпаиваю свою жабень шампанским. ** и да, боюсь смотреть баланс кредитки)))
Ответить
Ээээ...боюсь спросить,где ты отоыаривалась...хотя,ьлузка на Ангелинку тоже от 1,2 более-менее приличная...
Ответить
А что, вполне обычные цены за одежду более-менее нормального состава и пошива.
Ответить
Лиль, в Мск. В не самом лакшери ТЦ. ...
Злая Мирабелла F*
13.08 20:52
Лиль, в Мск. В не самом лакшери ТЦ.

Но справедливости ради, вещи окуительно прекрасны. У мну не ребенок, а картинка из журнала)))

Ответить
Давай вместе на три-четыре посмотрим свои балансы?)) Вдвоём не так страшно. :)
Две куртки я ещё в начале лета на распродаже за половину цены купила. Пальто моему пока не по возрасту.
В выхи нужно купить спортивную обувь и жилет. Это ещё тысяч 7 на круг, если не 10. И канцелярка не вся ещё куплена.
Ответить
Плин, там такое метросексуальное пальто - йа не смогла отказаться))) У сынулика все барышни штабелями лягут)))

Ни, вот че-че, а спортивка у нас вся с ДЮСШ, я спецом для школы ниче не покупаю, у нас старая форма всегда нормально подходит. Да и бутсы поношенные канают на школьном поле.

А, кста, имей ввиду, в ,Меге периодически распродажи, я там родной жилет Адидаса оторвала за какие-то 3 копейки 2 года назад. Брала на вырост, сынулик до сих пор форсит по холодной осени.
Ответить
Зачем нам все барышни? Нам все не нужны. Будут драться, а их мамки будут биться в истерике.)) Пусть лучше меньше, но самые лучшие. :)
Я летом немного отдохнула от романов своего.)) Не встретилось ему летом в дежурном саду достойной пары. Всё лето с пацанами зажигал. А то в учебном году страсти так и кипели.)))

Да, в Мегу хочу сгонять ещё раз в выхи.
Ответить
а у меня не погашена иппотека в этом месяце еще... папа наш меня подвел..чутка,а я в отпуск смоталась...короче... "Улыбаемся и машем".
ПыСы А канцелярку теперь можно купить круглогодично! УРА! В первый класс так запаслась - что до сих пор полно тетрадей в косую линейку и крупную клетку:)
Ответить
А ведь папы ваще не парятся.) Эх...
Ответить
Что-то я в шоке от цен на рубашки в этом году( Я их дороже 500 р. не покупала никогда. Их ведь не меньше 5 штук сразу купить надо(( Бруки мне купили в MS, всего 2000 р. за две пары. Жилетки с прошлого года еще по размеру подойдут. Так что я вроде не должна сильно разориться, а вот Барсику сочувствую все с нуля закупать.
Ответить
Понь, у меня приталенные и навыпуск. Скорее уже для подростков. Не думаю, что твоему зайцу нужны такие. Просто это я уже попадаю - у мну подросток который просто бруки и просто рубашку не оденет(

У мну какой-то хитровыделанной турляндской фирмы рубашки.
Ответить
Мне подруга сказала, что в ДМ все рубашки по 1000р., она тоже на второй класс покупала, вот я и офигеваю. Они там российские в большинстве, а не турляндские как твои. С какого хрена им дорожать в два раза? Да и турляндские столько стоить не должны, тут шмотки еще дешевле, чем в России.
А вообще подростка одевать дорого, конечно. Шмотки стоят как на взрослого, но носить будет мало, потому что растет еще.
Ответить
Понь, а там у себя ты не можешь пойти и всё купить по приемлемой цене?
Ответить
Не поверишь, нет тут школьной формы в обычных ТЦ. Не знаю где она продается и есть ли в школах какие-то стандарты на эту тему. В магазинах M&S только одну модель брюк видела, нам она не подходит по фасону. В Н&М не видела тоже школьной формы, только спортивный костюм купила. Повседневных шмоток привожу много ребенку, пока ходил в детский сад, вообще красота была, в Москве почти ничего не покупала, а со школой сложнее стало. Это в Москве все завалено турецкой детской одеждой и обувью, тут мало брендов, видимо сразу на экспорт отправляется.
Ответить
Ну хотя бы рубашки. Уж их наверное валом за копейки.
Ответить
Мари! У меня есть т.синие брюки! рост 152, но в реале длинее...по вн.шву 78, половина талии 38, нодумаю я неправильно промерила. Надо?
Ответить
Мля. Сразу дааа! а у тя чо - не подо...
Злая Мирабелла F*
13.08 22:19
Мля. Сразу дааа! а у тя чо - не подошло?
Не, ну насколько я помню, нашы с тобой сынулики тока в ширине талии отличаются.
Ответить
да! и длина уж сильно большая... и цвет синий! Мы теперь в сером и черном! Мы в прошлом году закупались..
Ответить
В честь четверга воспоминаний Клиф у себя на Фейсбуке выложил это фото, сделанное в 1981 году
Ответить
Кто здесь Клиф?
kleine_pony V.I.P. KF**
13.08 22:40
Кто здесь Клиф?
Ответить
Это по пузу можно сразу определить))
Ответить
А что стало с прелестницей, которая справа? Клиф не написал его имя?
Ответить
Об этом история Клиф умалчивает.)
Ответить
пипец, как люди меняются)))))0
Злая Мирабелла F*
13.08 23:01
пипец, как люди меняются)))))0
Ответить
Откуда это?...
Искомая Зверь F*
13.08 22:54
Откуда это?...

Ответить
Видимо какой-то кроссовер (БВ/Форс-мажоры) нарисовали))))))) Надеюсь, что на переднем плане лежит Харви)))))
Ответить
ой, манип-манип))))
Злая Мирабелла F*
13.08 23:02
ой, манип-манип))))
Ответить
шЫкааарно :)
Лю ☼ V.I.P. KF*
13.08 23:11
шЫкааарно :)
Ответить
А символ на спине из волчонка))))
Ответить
Ир, что там со вторым Лабиринтом происходит? Ты следишь? А то я не в курсе.
Ответить
Да слежу, у нас 17 сентября выходит)) Трейлер давно вышел, классный))
Думаю интересно будет)
http://www.youtube.com/watch?v=-zTPol0ew80&feature=trueview-instream
Ответить
Думаешь они Дерека разложили на двоих?))) Вот это кроссовер))))
Ответить
Маша, я тебе вчера здесь на еве лс написала)
Ответить
Ты ж моя радость)))))) тут такая дур...
Злая Мирабелла F*
14.08 11:35
Ты ж моя радость)))))) тут такая дурная почта, что надо говорить, если пишешь)))) Ага, прочитала) Если успею, сегодня обзор по ау фесту в соо напишу)
Ответить
Лучше там поговорить если что) Про почту согласна(

У Мира две сказки первых дней прекрасны)
Ответить
ЗвЭр, подруга рекает Петропавловку как вариант.Там сейчас акция и 2 музея бэсплатно. М?
Еще пишет про Русский музей, Елагин парк и Царское село.
Я тебе все тут пишу, т.к. не знаю, что тебе самой интересно. Выбирайте с Мурзом моим любимым, а я поддержу любое ваше начинание))))
Ответить
ОК )
Искомая Зверь F*
14.08 15:06
ОК )
Ответить
аааа:):):):) мы там с Таней и ее супругом недавно гуляли:):):)
Ответить
Ир, начала писать, реально опаздываю, приеду в пн - допишу))) Я там тебя спросила, ответь мне)))
Ответить
Я ответила) Вернешься- продолжим.
Ответить
утащила из ВО, йа прям влюбилас, такой дядька смешной :)))) https://www.facebook.com/justepournousleshommes/videos/1033341523353179/?fref=nf
Ответить
:)
Лю ☼ V.I.P. KF*
14.08 16:34
210

Ответить
Манекен, который описывает состояние мой души в преддверие 1 сентября. :)
Ответить
:) крепись, скоро все эти сборы закончатся :)
Ответить
Дело даже не в сборах. Просто я не хочу идти в шкооолууууууу. :'( :)
Ответить
да ладно:) там хорошо) только в род.комитет не записывайся!!!!
Ответить
Там плохо. Особенно, если твой ребёнок особенный. Даже на подготовке к школе мы делали уроки каждый день до 10 вечера. Правда уроков реально много задавали. Что же будет в настоящей школе?
В род. комитете я уже. Ибо у нас не получится откосить. В нашей школе такая система, при которой в род. комитете принимают участие совершенно все родители. Первый триместр 5 человек, следующий ещё 5 и т.д.
Ответить
ниплакай *гладит по голове
школа когда-нибудь закончицца
Ответить
Боюсь, я закончусь раньше. :)
Ответить
))) Я сейчас такая же приехала с шоппинга)) Зато удачно на этот раз съездила. Впервые в WAIKIKI застала школьную форму, качество среднее, но цены очень приятные. В результате 6 вещей обошлись в 2200руб. И в M&S белые поло с длинным рукавом 2 шт. купила за 1300 р., в Москве столько же или дороже? Т.е. мне осталось купить к школе только футболка+шорты на физру и канцелярку.
Ответить
ОГО! Отличная цена на 6 шмоток
Ответить
Не унывай, втянешься, вдруг тебе еще и понравится:)
Ответить
За минувший год подготовки я успела возненавидеть.) Ненавижу современную школу, задача которой - повесить всё на родителей. Да и ребёнок у меня тот ещё ученик.) Так что готовлюсь к урокам до 12.
Ответить
Милашка. :)
Барсик F**
14.08 20:39
Милашка. :)

Ответить
50й сезон СПН в видении одной из Гишвез-команд:))))
Ответить
креативненькая жесть :)
Лю ☼ V.I.P. KF*
14.08 23:02
креативненькая жесть :)
Ответить
Боже, Рагнар так хотел Ательстана, что крестился - ради загробной встречи.
А я как раз эту тему прорабатываю. Какая сильная любовь.
Ответить
Yeah!!!
₪ЗабаваПу₪ D
15.08 00:17
Yeah!!!
Ответить
ночи! ;)
₪ЗабаваПу₪ D
15.08 00:17
ночи! ;)

Ответить
Нихт! Рано еще )))
Искомая Зверь F*
15.08 00:30
Нихт! Рано еще )))
Ответить
Смотрю Анатомию Грейс,4\9 там Гейл снимается,эпизод но значимый.Блииииин,вот как он такой есть,а?и ведь талантливый мужик,а то ли агент фуфло,то ли сам не гибко амбициозный....такой талант пропадает
Ответить
просто он - Бог! ;)
а эпизод да, чумовой...
Ответить
Еще 50й сезон СПН:
Заполярье KF
15.08 02:05
Еще 50й сезон СПН:
Ответить
Типа юмор? Какое-то глумление над старостью. Эти фанаты представляют их через 40 лет как угодно, но только не живыми(( Дай Бог Джеям здоровья, чтобы к тому моменту они были резвыми старикашками))
Ответить
Этот снимок делали не фанаты, а Джим Майклз с другими ребятами из каста СПН:) И да, это юмористическое задание))
Ответить
Допустим, что у меня нет чувства юмора. Думаешь Джеи оценили шутку и посмеялись? Они-то в уме прикинули сколько им будет лет к моменту "50-го сезона", только почему-то их не стариками представили, а разложившимися скелетами или законсервированными головами.
Ответить
Думаю, да, посмеялись. С ЧЮ у Джеев всегда было все в порядке:) И это же далеко не все фотографии, наверняка они стариками и не только где-то представлены. Ты что-то слишком серьезно относишься к такой ерунде:)
Ответить
меня ничто и никто никогда не раздражает, вывести из себя практически невозможно, я всегда спокойная как слон, всех вокруг люблю, и вдруг я нашла, что меня выводит из себя!!! "карузо" хулио иглесиаса, вот прям слышу ее - и зверею :dash1
Ответить
Ого, оригинальненько)))
kleine_pony V.I.P. KF**
15.08 17:02
Ого, оригинальненько)))
Ответить
ты ее послушай, такииииие завывания тоскливые, на одной ноте :)
Ответить
доломала читалку, решила выбрать новую, и блин, глаза разбежались, сижу втыкаю в монитор и не могу выбрать :)
Ответить
рождение нового пейринга? слэшить и слэшить героев :) https://www.youtube.com/watch?v=nvEjIUMGuBk
Ответить
Да, тоже сразу подумала, что девушка тут явно лишняя ))))
Ответить
- доктор, меня все игнорируют
- следующий!
Ответить
гладенький какой :) даже на руках волосы удалены :)

Ответить
Мэтт, ты ли это? )))
Искомая Зверь F*
15.08 20:53
Мэтт, ты ли это? )))
Ответить
бугагашеньки :)
Лю ☼ V.I.P. KF*
15.08 20:51
бугагашеньки :)

Ответить
Досмотрела Игру престолов. Ну в принципе ниче так. Пересматривать точно не захочу, но на 1 раз посмотреть вполне. Несколько затянуто местами, приходилось проматывать длинные диалоги ниочемные. Очень понравилась линия с кхалиси и драконами, коробила вся семейка Ланистеров с их нравами, впечатлил Джон Сноу. В общем, не жалею, что потратила время и посмотрела.
Плохо, что в этом сериале совсем нет красивых лиц или хотя бы харизматичных мужчин, не на кого глаз положить вообще :(
Ответить
Джейме, Джон, Тирион )))
Ох, обалденная троица )

А эти... голубые мальчики? Надеюсь, ты необрезанные версии смотрела?
Ответить
А, да, Джейме действительно красивый, да. Джон - да! А Тирион, ну нет. Я все понимаю, мужское начало у него на высоте, харизма какая-никакая есть, но эстетически - нет.

Голубые мальчики были. Смазливые и фсё :( Не влюбилась!

Вроде необрезанные, секас был, голые все были полностью.
Ответить
стырено с дайри :)
Лю ☼ V.I.P. KF*
15.08 22:15
стырено с дайри :)

Ответить
Идиотка я.((( Поехали сегодня с ребёнком докупить то, что ещё не успели купить к школе. Кое-что купили. А потом меня занесло в обувной тёткинский магазин, не детский вовсе. В итоге вышла оттуда с двумя парами обуви для себя, потратив практически всё, что у меня было. :dash1 Тупица, блин! :'(
Возникает предательская мысль - поехать завтра и сдать обратно хотя бы одну пару. А с другой стороны жаль, потому что мне тоже надо. Но что теперь делать?
Ненавижу школу! Аааааа!!! :fight2
Ответить
оставить купленное себе, мелкому купить что-то недорогое на оставшиеся деньги и забить на эту проблему большой болт :)
Ответить
Не получится. :)
Барсик F**
16.08 00:57
Не получится. :)
Ответить
Купила и купила. Почему не получится? Не всё ли равно, в чём он в школу ходит?
Ответить
Ну вообще-то совсем не всё равно, когда есть проблемы со здоровьем, строгие требования школы и ещё ряд нюансов.
Ответить
У тебя какая проблема теперь? Нет денег, чтоб докупить вещи к школе? Или вообще теперь до зп не дотянешь, если не вернешь хотя бы пару? Если первое, то нужно смотреть, насколько важные покупки остались. Вряд ли ребенку понадобится все сразу прям в сентябре. Если второе, то, конечно, что-то вернуть придется.
Ответить
Нет, не всё так плачевно. :) До ЗП канеш дотянем, потому что на сумочку к новой обуви меня не развели, я вовремя опомнилась.)) Правда есть то,что нужно обязательно к 1 сентября ещё купить. Но я за ночь уже сроднилась с этими двумя коробочками. Так что не понесу сдавать.))
Когда я выходила из магазина, меня спросили: а что новые туфли к 1 сентября Вы не будете покупать? Я сделала вид,что не слышу.)
Ответить
Новые туфли тебе, чтоб ребенка на линейку проводить?))
Ответить
Он будет в 6 сезоне Бесстыдников -
Искомая Зверь F*
16.08 02:10
Он будет в 6 сезоне Бесстыдников -

Ответить
Новый ёппарь Фионы?
kleine_pony V.I.P. KF**
16.08 10:31
Новый ёппарь Фионы?
Ответить
Может, Йена? )))
Искомая Зверь F*
16.08 10:39
260
Может, Йена? )))
Ответить
В дурке-то? Йена же закрыли под конец сезона?
Ответить
Ну, надеяться-то можно )))
Может, врач какой, или пациент с манией секса )))
Ответить
Как жаль, что не ты сценарий пишешь))) Ты бы устроила Йену веселую жизнь в дурке)) Там столько всяких кинков можно отработать (санитары, медфетиш, принуждение и т.п.))))
Ответить
Кстати, да! Блин...
Искомая Зверь F*
16.08 17:00
Кстати, да!
Блин...
Ответить
споки-ноки?!? ;)
₪ЗабаваПу₪ D
16.08 04:04
споки-ноки?!? ;)

Ответить
Ого, ты полуночница )))
Искомая Зверь F*
16.08 10:38
Ого, ты полуночница )))
Ответить
я не спала ни минуточки :(
₪ЗабаваПу₪ D
16.08 18:29
я не спала ни минуточки :(
Ответить
Случилось что-то? (
Надеюсь, все хорошо.
Ответить
жЫть можно! поспать бы вот еще...;) спасибо за беспокойство, Танюш! :* :* :*
Ответить
Тогда ладно )))
Искомая Зверь F*
16.08 23:05
270
Тогда ладно )))
Ответить
Как же они его обожают
kleine_pony V.I.P. KF**
16.08 16:48
Как же они его обожают

Ответить
его невозможно не любить :) я бы тоже так обняла :)
Ответить
Стас Федянин. Даже не поверила, что это мальчик, полезла перепроверять :)

Ответить
А ты все по мальчикам, которые похожи на девочек? )))
Ответить
для души мальчики- лани мое все, да :)
Ответить
Здорово, когда что-то есть для души )))
Ответить
Известный андрогин, не кажется я приносила целую подборку с ним когда-то. Мне не очень симпатичен. Из наших больше Кира Садовая нравится.
Ответить
ЛОЛ, мужская консультация :)))

Ответить
Вторая фотка )))))))))
kleine_pony V.I.P. KF**
16.08 21:32
Вторая фотка )))))))))
Ответить
Лю ☼ V.I.P. KF*
16.08 19:27
280

Ответить
Пежич Т_Т
Лю ☼ V.I.P. KF*
16.08 19:34
Пежич Т_Т

Ответить
Женственная стала )
Как можно было отказаться от Андрея?...
Ответить
он и был женственным :)
на последней письку не видно, неужели отрезал? :(
Ответить
Конечно, отрезал! Все, он официально женщина (
Ответить
Девушка из него получилась с массой недостатков в фигуре (плоская грудь, кривые коленки, бедра-голифе), чего не было заметно, пока он был андрогином(( Т.е. будь он изначально девушкой с такой фигурой, то вряд ли стал бы успешной моделью.
Ответить
коротко про лето
Лю ☼ V.I.P. KF*
16.08 19:41
коротко про лето

Ответить
))) У вас реально всё лето такое? Я слышала, что недавно жарко было?
Ответить
В Питере нормальное лето было. И есть пока еще )
Прохладный ветреный июнь, а потом потеплело.
Но учти, у меня ощущения человека, прожившего несколько лет в Мурманске )))
Ответить
я ни разу ни в одном летнем офисном платье или босоножках не выходила.. Пару раз в футболке: один из них с тобой:)
Ответить
290
Сама виновата )))) Я поносила все свои платья и босоножки, хыхыхы )))
Ответить
ТОЧно:):):) все лето проходила в легком пуховике или плаще.. ни одно летнее платье НЕ достала..в офис..
Ответить
Вечера, где фсе?
kleine_pony V.I.P. KF**
16.08 22:54
Вечера, где фсе?

Ответить
Сладкие котярочки )))
Я сегодня весь день пописываю, а вчера весь день гуляли )
А как у вас?
Ответить
Долго дописывать еще? Можно читать начинать или еще не скоро закончишь?
У нас все хорошо, стабильно жарко, воздух +35, море +29))))
Ответить
в Москве 13 градусов всего, по гисметео обещают что до 10 снизится *сидит дрожит
единственный плюс - работать хорошо, в ледяных руках пластик не тает
Ответить
А можно где-то посмотреть твоих красавиц?
Ответить
я их в вк и на фб выкладываю :)
Ответить
Так, а почему мы не друзья на фб? )
Контакт я немножко забросила...
Ты с кем-то из наших на фб дружишь?
Ответить
ни с кем, тока в вк :)
Лю ☼ V.I.P. KF*
16.08 23:50
ни с кем, тока в вк :)
Ответить
Смотри личку ) Давай дружить!
Искомая Зверь F*
16.08 23:56
300
Смотри личку )
Давай дружить!
Ответить
Давай :)
Тань, а ты сама фотографируешь?
Ответить
На моем фб - фото мужа в основном, он большой любитель )
Ответить
вот я там зависла, нереальные кадры
Ответить
Тань, теперь ты понимаешь, почему мне надо много жести и всякие кровь/кишки :))))) Чтоб держать равновесие :)))))) Блин, бесит, что не могу там откровенные комменты писать, клиенты заходят фотографии смотреть :)
Ответить
Версия про равновесие - интересная и имеет право на существование )))

Но все равно в голове не укладывается, как это в тебе сосуществует )
Ответить
сам в шоке (С) :D
Лю ☼ V.I.P. KF*
17.08 00:18
сам в шоке (С) :D
Ответить
Ого, жара. Для меня 27 - максимум, при котором я выйду на улицу. Правда, в Питере, не на юге - там, наверное, иначе ощущается. Хотя в Израиле в +40 упала в обморок, у меня ВСД )

Буду дописывать недели 2, наверное, мне только концовка осталась, но не в этом дело. Там жестковато вышло ) Я не ожидала. Ангст, да и увечья всякие, тюрьма, насилие, казни, чума. По ощущениям я не вышла в описаниях жестокости за пределы, например, Мориса Дрюона или того же Дюма. Я не себя с ними сравниваю, а просто уровень описываемой жести. То есть, обычный любовный роман в псевдоисторических интерьерах - ничего нового или шокирующего. Но не уверена, что кого-то не сквикнет от одного описания.
Ответить
Лю ☼ V.I.P. KF*
16.08 23:45
Ответить
Не настолько ))))))))
Искомая Зверь F*
16.08 23:46
Не настолько ))))))))
Ответить
ненене, жду обещанных: "увечья всякие, тюрьма, насилие, казни, чума" :)
Ответить
ну и вот, навеяло фотографиями Пежича, а как после смены пола они оргазм испытывают, чем? Если из члена сделали влагалище, клитора нет от природы, чем?

Ответить
Простата, не?
Вообще, сочувствую им (
Ответить
Т.е. стоило вырезать влагалище, чтоб кончать только от АС? Касательно Пежича, мне кажется он каким-то фригидным. Он давно еще заявлял, что готов сменить пол ради 2-х млн. контракта с Викторией Сикрет. Думаю ему важнее успех и бабло((
Ответить
Может, и фригидный. То есть, импотент тогда уж )))
Не знаю. Красивый парень был.
Ответить
так от простаты не все кончить могут, это только в фиках герои через одного без рук умудряются, в жизни такое вряд ли так массово происходит.
Ответить
Ну, когда у тебя больше ничего и нет...
Ответить
Девули мои дорррогие, я вернулась!)
Злая Мирабелла F*
17.08 18:40
Девули мои дорррогие, я вернулась!)

Ответить
Лю ☼ V.I.P. KF*
17.08 18:59

Ответить
Искомая Зверь F*
17.08 19:56
Ответить
Ниче не вижу(
Злая Мирабелла F*
17.08 20:00
320
Ниче не вижу(
Ответить
нивидна Т_т
Лю ☼ V.I.P. KF*
17.08 20:00
нивидна Т_т
Ответить
Короче, Брайан целует Джастина, когда замок на двери темной комнаты срывает ))))))))
Ответить
)))
Злая Мирабелла F*
17.08 21:05
)))

Ответить
Счастливчик Рэнди Харрисон...
Искомая Зверь F*
17.08 21:09
Счастливчик Рэнди Харрисон...
Ответить
Заполярье KF
17.08 20:28
Ответить
такой чисто женский жест :)))
Ответить
а ты где была? Куда "Девалась"?
Ответить
)))
Злая Мирабелла F*
17.08 18:47
)))

Ответить
Прэлэстно )))
Искомая Зверь F*
17.08 19:55
Прэлэстно )))
Ответить
Аликс написала макси по Чужестранке! Надо, думаю, зачесть.Это же Аликс!!!

Название: "Возлюбленный дьявола"
Автор: Alix (Elle D.)
Фэндом: "Чужестранка (Outlander)"
Пейринг: Джек Рэндалл/Джейми Фрейзер, Джон Грей/Джейми Фрейзер
Жанр: слэш, исторический роман (не претендующий на историчность)
Рейтинг: NC-17
Объём: макси (~51 000 слов).
Предупреждения: физическое, психологическое и сексуальное насилие; смерть персонажа.
Дисклеймер: Мир, персонажи и основа сюжета принадлежат Диане Гэблдон и телеканалу Starz.
Саммари: Продолжение фика "Хозяин Ардсмура". Джек Рэндалл обещал Джейми Фрейзеру и Джону Грею, что они заплатят ему за то, что случилось в Ардсмуре. Прошёл год, и Рэндалл сдержал слово. Джейми с Джоном думали, что готовы к его мести, но не могли и предположить, насколько изощренной она окажется. Теперь Джон Грей арестован по обвинению в содомии (что в Англии XVIII века - прямой путь на виселицу), а Джейми придётся отдать Джеку Рэндаллу нечто гораздо большее, чем просто своё тело. Само собой, всё это не может кончиться добром: ставки подняты чересчур высоко, мир стал тесен для них троих, и кому-то одному придётся уйти.
Примечание: Я по-прежнему игнорирую те факты и события канона, которые мне не нужны. В частности, в этом фике нет Джинивы Дансени и Алекса Рэндалла, герцог Сандрингем жив и здравствует, и проч. Если вы читали книжки - будьте готовы, что я пишу так, как мне хочется.
Ответить
так это уже 2 часть, первая лежит в коробке, называется "хозяин Ардсмура" :)
Ответить
я ща его закинула в папку Аликс. а там кровь/кишки?
Ответить
я пока не читала, руки не доходят, но очень на это надеюсь :)))))
Ответить
Почитаете потом расскажите что и как)
Ответить
Памятник женской сумочке. :)

отсюда
Ответить
Нихт! У меня порядок )))
Искомая Зверь F*
17.08 21:11
Нихт! У меня порядок )))
Ответить
Да:))))
Заполярье KF
17.08 22:08
Да:))))
Ответить
А вы не замечали, что герои у парней-слэшеров менее брутальны, чем у девушек? Порой так вообще... женственны и ланеподобны )
Ответить
ну в реале парни и сами ланистые.
Злая Мирабелла F*
17.08 21:15
ну в реале парни и сами ланистые.
Ответить
340
Да. Точно!

Читала тут одного гея, он писал, что у пасса в 10 раз сильнее оргазм, чем у акта. Как приход наркотика, только еще круче. Поэтому пассов много. По его наблюдениям - все. Даже те, кто в этом не признается )))
Ответить
ну я вот настолько откровенно не обсуждала силу и яркость оргазма, но уже вроде писала, что у меня друг, 3 раза женат, потом все-таки определился, что он гей, был активом, пока его невзначай не перевернули. И вот только тогда он осознал, какой же кайф быть нижним.
Ответить
Цитата:

Пока я не испытал удовольствия быть вые***банным, я не достиг сбалансированной мужественности. Когда ты преодолеешь свой страх, ты понимаешь, что пол имеет собственную тюрьму. Когда я встречаю гетеросексуальных мужчин, я знаю, что они испытали только половину любви.
Дерек Джармен, английский кинорежиссер, художник, 1942—1994
Ответить
Мне кажется, что это очень индивидуально. Я вспоминаю Коннора из CF, который просто 100% топ. Он реально терпел в роли нижнего.
Ответить
Кстати, верно! )
Но он не так, чтобы гей...
Ответить
Я думала об этом. Например, у Ромина нет идеальных парней среди персонажей, или внешность не айс (толстеющие, лысеющие и тыпы), а если красавчик, то трусливый или бесхарактерный. Т.е. обычные такие мужики, которые могут нас окружать в реальной жизни. И вспоминаю множество ориджей с фикбука, написанные девушками, у которых ГГ сплошные юные крутые красавцы-миллионеры с наследством на Рублевке или собственными заводами-пароходами))) То же самое, если сравнить описание секса)))
Ответить
да-да, а еще они там все в 16 лет му...
Злая Мирабелла F*
17.08 21:40
да-да, а еще они там все в 16 лет мудры, как 100 китайских мудрецов, все в жизни повидали и знают цену, ну и, собственно, кончают без рук в позиции сидя сверху на партнере, причем с первого опыта однополого секса.
Ответить
Да уж.
Проекция женских мечт на однополую любовь.
Слэш и гей-проза - это как туризм и эмиграция, две большие разницы )

Я в последние месяцы думаю, что женщинам вообще не дано писать гей-прозу. По определению. Только слэш )))
Ответить
угу, куча школьных ориджей, где 16 летние парни круче, чем яйца Чака Норриса :)
Ответить
Вот, ты меня поняла )
Правда, у Ромина есть Николай из Менеджера. Вот этот всех переплюнул!

Здорово, что ты думала об этом.
И еще, раз речь о Ромина героях зашла. Я говорю: он не ай, слабый, плаксивый. А парень-гей говорит: он классный, я так его хочу.

А еще геям не нравятся герои, которых пишут женщины. Чересчур крутые.
Грубо говоря, Брайан - фу, нет, Эммет - прикольный, я бы вдул, Майкл - мимими, хочу себе такого )))

Про секс согласна. Ох! Тут вообще поле непаханое.
Как там было: я не кончил, потому что постеснялся помочь себе рукой.
Вот оно, живое!
Ответить
тебя так читать интересно)
Злая Мирабелла F*
17.08 22:03
350
тебя так читать интересно)
Ответить
Ха, спасибо )))
Искомая Зверь F*
17.08 22:08
Ха, спасибо )))
Ответить
Мне тоже запало в душу про "постеснялся себе помочь".
Ответить
угу, не раз это подмечала, а еще они используют уменьшительно-ласкательные и всякие "свернулся комочком" и прочее :) Хотя женщины это критикуют и утверждают, что мужчины так не говорят :)
Ответить
Да-да, только что прочитала про подтянутые коленки и позу эмбриона )
Все-таки тетки более суровы )
Ответить
ну дык... "слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет" (С) :)))

но все это не уменьшает прелести слэша с его ланями, богатыми бруталами и прочими крутышками :))))
Ответить
Так я, наоборот, сейчас больше к слэшу тяготею. Он захватывающий, яркий, острый ) Проза жизни меркнет на фоне карнавальности слэша )

И таки да, самые классные парни - у авторов женского пола )
Ответить
С одного снять шапку, а второго побрить, а так все нормально:)
Ответить
это они где-то на островах рассекают, да?)
Эклз решил брать пример с супруга и носить фапочки?)
Ответить
Вроде как остров Лопес в штате Вашингтон, где-то там катаются)
Ответить
Брюс Уиллис, 1990-е

Фото выложила дочь Брюса Сара на свою страницу в Twitter, таким необычным образом поздравив его с Днём отца.

Ответить
красотка)))
Злая Мирабелла F*
17.08 22:51
красотка)))
Ответить
Миссис Уиллис хорошая получилась)))))
Ответить
Фигасе циркачи!)))))
Саша (брат Миши) занимается йогой в компании Миши, Уэста и Мейсон.

Принесено из ВК.
Ответить
Отличные фотки! Миша крепкий какой!
Злая Мирабелла F*
18.08 05:48
Отличные фотки! Миша крепкий какой!
Ответить
Доброго утра!)
Злая Мирабелла F*
18.08 06:05
Доброго утра!)

Ответить
О,это я только что)))
Ответить
это мы все тока что))))
Злая Мирабелла F*
18.08 08:44
это мы все тока что))))
Ответить
На)
Злая Мирабелла F*
18.08 08:45
На)

Ответить
Детишки)))
Злая Мирабелла F*
18.08 06:22
Детишки)))

Ответить
Спасибо, порадовалась :))))
Afiraena V.I.P. **
18.08 07:04
370
Спасибо, порадовалась :))))
Ответить
Привееет!)))
Теперь каждый раз, когда желаю доброго утра, о тебе вспоминаю)))))

Слушай, хотела написать про твои реки:
Король и клоун - смотрела в сентябре 2013, отзыв: Красочный, красивый фильм.Такой немного гротеск, кмк, со всеми атрибутами восточного колорита. Смотреть можно, особенно, в условиях нехватки ярких впечатлений)
Амфетамин посмотрела по реку Барса в июне 2014.
Меня как-то прессанул своей депрессией. Мрачненько.

Табу - начинала смотреть три раза - мне очень мешает закадровый голос на французском. Практически не слышно русского перевода и из-за этого я теряю куски смысла.

Но это же все - не дорамы, да?
Ответить
Да :) Это всё не дорамы :) Нас за разговорчики в строю из палаты не попрут? :)))
Но я впечатлена :) Хочешь дораму? :)
Ответить
хочу хороший фильм)

Да вроде не должны) У нас же все фильмы тематические) Да и чайки ниже тоже не совсем вписываются в концепцию))))
Ответить
Не нада ей дораму. Это вообще не её жанр. :ups1
Ответить
Фига се вы тут за моей спиной общаетесь! [-X Я ревную! :chr1 :))
Ответить
Котик Барсик, нинада ревновать! мы обмениваемся мнениями)
Ответить
ОМГ! Сколько позитива )))
Искомая Зверь F*
18.08 10:49
ОМГ! Сколько позитива )))
Ответить
над последней всегда ржу, Карлсон начало, передоз вареньем :)))
Ответить
:-D
Заполярье KF
18.08 17:02
:-D
Ответить
Всем любви)))
Злая Мирабелла F*
18.08 08:46
380
Всем любви)))

Ответить
Спасибо! Приятно с утра получить порцию любви )
Ответить
собеседников на форуме напоминают :) ковырялись ковырялись, обнаружили друг друга и схватились в драке :))))
Ответить
Ир, мне на почту упали извинения от команды, что твой заказ задерживается. У меня так же было, нужно чуть дольше подождать, видимо, с Россией у них проблемная связь.

Your order 1591037 will be delayed

Hey there,

We just wanted to check in and express our sincerest apologies for the shipping delay on the Jared Padalecki's "AKF – Part III" campaign.

We have checked in with the printer, and unfortunately your order will be delayed. Please keep an eye out for a separate email with the tracking information for your package.

Have an awesome day and thank you so much for your order!

– Team Represent

Переведено Гуглом:

Ваш заказ 1591037 будет отложено

Привет всем,

Мы просто хотели, чтобы проверить и выразить наши искренние извинения за доставку задержки на Джаред Падалеки в "АФК - Часть III" кампания.

Мы проверили в с принтером, и, к сожалению, ваш заказ будет задержан. Пожалуйста, следите за отдельную электронную почту с отслеживая информацию для вашего пакета.

Есть удивительный день и спасибо так много для Вашего заказа!

- Команда Представляете
Ответить
Маша спасибо) Ну задерживается значит задерживается.Приедет попозже. Спасибо за инфу буду знать
Ответить
Еще немного любви )
Искомая Зверь F*
18.08 12:07
Еще немного любви )

Ответить
милота какая :))))
Лю ☼ V.I.P. KF*
18.08 12:11
милота какая :))))
Ответить
Прелесть какая!)
Злая Мирабелла F*
18.08 12:26
Прелесть какая!)
Ответить
Зая, ты куда постоянно пропадаешь? :)
Ответить
Зая, у меня завал на работе после отпуска, несданная налоговая декларация (личная) и 50 дней воюю с сервисным центром, который забрал у меня айпад и не чинит(((( Ломаю глаза на телефоне(((
Написала им сегодня Претензию, в четверг пойду подавать.
Плюс пытаюсь успеть почитать АУ фест по Джеям и мечтаю на летнюю ФБ позырить(

На работе с тырнетом беда, даже толком картинки не могу вставлять( Но у меня есть лайф-хак - на работе тырнет считают только с 09-00 до 18-00)))) Так что я буду стараться или раньше приходить или задерживаться)))
И еще в СПб уезжаю на этой неделе)))
Ответить
Все такие миилые! Только наседка слегка обалдевшая))
Ответить
Таня Зверь, тебе картинку ннада? :))) Особо приставучим исправлятелям ошибок дарить :)

Ответить
Ахах, супер картинка! )))

Но я маньяк правок! Иногда кому-то помогаю отшлифовать текст - так меня потом в черный список заносят ))) Одна Конкордия меня терпит )))

Свои тексты вообще нещадно режу, бывает, главы переписываю )
Ответить
просто довольно часто авторы на дайри жалуются на невменяемых юзеров, которые вносят такие правки, что волосы дыбом встают, а на возражения начинают наезжать, у тебя таких нет? :)))
Ответить
Подавляющее большинство предлагаемых мне правок - полезные и реально улучшают текст.
С невменяемыми не сталкивалась, хотя попадались смешные исправления )))

Но многие авторы жалуются, я тоже слышала )
Ответить
систерс, а кто-нибудь смотрел сериал "Люди"? http://www.kinopoisk.ru/film/855925/ Интересный?
Ответить
Это римейк шведского сериала - http://www.kinopoisk.ru/film/738813/
И вот этот шведский я 1 сезон смотрела. Мне понравилось в целом )

Хочу американскую версию посмотреть, Ромин в ФБ хвалил, кажется )
Ответить
и о погоде: в ночь с 19 на 20 августа погода упадет до 0, а местами до -2 :scared2
ппц блин :animal2
Ответить
Мир тесен, блин! Очень тесен. Сегодня в этом убедилась. Оказалось, что два человека, которых знаю я, очень хорошо знакомы между собой. Представить даже себе этого не могла. :-О Всё же Москва - деревня.
Ответить
да, есть такое :)
Лю ☼ V.I.P. KF*
18.08 20:50
да, есть такое :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)