✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 358✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
357: http://eva.ru/topic/119/3370959.htm
356: http://eva.ru/topic/119/3369991.htm
355: http://eva.ru/topic/119/3369071.htm
354: http://eva.ru/topic/119/3367681.htm
353: http://eva.ru/topic/119/3366567.htm
352: http://eva.ru/topic/119/3365691.htm
351: http://eva.ru/topic/119/3363947.htm
350: http://eva.ru/topic/119/3362565.htm (ссылки на топы с 302 по 349 есть тут в заглавном посте)
301: http://eva.ru/topic/119/3286945.htm (ссылки на топы с 250 по 300 есть тут в заглавном посте)
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
Не согласна по поводу недетскости. В шахматы дети вполне нормально начинают учиться играть лет с 5, а одарённые ещё раньше. Есть у меня знакомый тренер по шахматам, так что я интересовалась темой. Максим хочет заниматься шахматами, ещё в том году просил, но водить было некому.
Логика тоже не помешает в любом возрасте, если ребёнок склонен к подобному.
И я считаю, что пусть лучше чем-то занимается на продлёнке, чем тупо сидит. В школе тоже так считают, так что предлагают выбор бесплатных кружков.
А то самое лего не просто банальные пластиковые кубики и детальки. :) Они там настоящих двигающихся роботов собирают. Это специальные серии. Очень хорошо такая работа влияет на развитие мозга. А ещё мне важно, чтобы можно было водить на занятия по выходным. Я же работаю всю неделю, а Максим будет на продлёнке. Так что либо школьные кружки, либо дальние по выходным. Посещение школьной музыки и танцев у нас в школе в добровольно-принудительное, так как слишком много всяких мероприятий постоянно проводится. Благо, что бесплатно.
В бассейн вроде бы пока бабушка с дедушкой пообещали на неделе водить 2 раза. Но не знаю, что из этого получится. :mda
Я прекрасно знаю, что спортивным мой ребёнок никогда не будет, ему не позволит здоровье. Так пусть хотя бы мозгами шевелит лучше. :)
Береги себя, пожалуйста! Здоровье важнее всего! У тебя и так отличная фигурка!
спасибо, дорогая, но нынче фигура моя оставляет желать лучшего - а я его оооооочень желаю, ибо с резкой поправкой приобрела себе немерено траблов с ЖКТ...вот разруливаемся теперь как-то...
Про натурала в США понравилось, это и к Европе тоже относится.

Страхотень... На предпоследней вообще какие-то новые вариации пирамидхэдов
Розовые меховые труселя тож доставили))))
Но в целом - бред бредовый. Все эти модные дизайнеры уже не знают, что придумать, чтобы скрыть отсутствие таланта.
Как ни крути, король-то голый.
Очень волосатые - "Заводят"
Секс на первом свидании - "Конечно"
Парень, выступающий только в пассивной роли - "Нет, мне нужен универсал"
Парень, которому не нравится его лучшая подружка Лиа Мишель (Lea Michele) - "Конечно нет"
Бродвейская королева - "Когда как, все зависит от человека"
Тот, кто скрывает свою ориентацию - "Отталкивает"
Лысеющий - "Заводит"
Любитель спортзалов - "Не люблю"
Мамочкин сынок - "Отталкивает"
Тот, кто оплатит обед в ресторане - "Нравится"
Услышав его ответы, актриса Джулианна Мур (Julianne Moore), также принимавшая участие в шоу, сказала, что Грофф -"сложный" человек.

Пинжак слегка нелеп, как на мой вкус.
Неужели правда? Я реально думала, что у всех сердце останавливается...
Жаль, что Дженсен не снялся в кино, которое могло бы зацепить.
Брайан-то цепляет не только внешностью, а харизмой - той, которую ему придумали. Своим характером, принципами, тараканами. В Гейла я так и не влюбилась, потому что не знаю его как личность.
Если бы Дженсен снялся в каком-нибудь крутом кино, я бы тоже могла в него влюбиться. В смысле, в героя, а не в актера...
Зато он идеален для АУ ))) Как полотно, на котором можно нарисовать любую картину. Брайна запихать в АУ редко кому удается )))
Он, кстати, очень доволен, что его пригласили в Американскую историю ужасов на следующий сезон. Говорит - интересная роль, лучше Кэфри )))
<<<Говорит - интересная роль, лучше Кэфри>>>
Хочешь сказать, что мне придется начать смотреть ужастик из-за Бомера?))) С другой стороны, после СПН я должна спокойнее к ним относиться))
А ты будешь смотреть АИУ? Оно страшное )))
Несоклько недель слушая, прямо разрывает меня - https://www.youtube.com/watch?v=OzcPm0ZsnyE&list=PLpgtmnfl6d_Dw5U4VB0yF9JbaiQ-T3brF&index=67
И тут в 4 серии Рагнар спрашивает Ательстана про английского короля:
— Между вами что-то было?
— Да.
— Ну, мы имеем право испытать все...
— Мы сейчас о женщинах говорим?
Меня размазало. Рагнар и Ательстан...
Вопрос в чем: это правда, или мне послышалось?
Я одним глазом в инет пялилась и испугалась, что мне послышалось. Но какая суперская сцена. Сегодня 5-6 серии, буду внимательно смотреть )
балдею, кста, от Рагнара...эдакий притягательный мерзавчик ;)
:-9 Ррррррррр!!!! *спешно прячет руки за спину во избежание соблазна...* ;)

*кажется, я не смогу удержать руки за спиой...*

Где-то у меня была его голая жопа )))

Но я и Бомера там не хотела. Я не воспринимаю геев в гетеросценах )
"Пока снимали вчера, заметил вдалеке старую заброшенную машину. Заинтересовался, подошел - и это была она. 10 лет спустя. Настоящая Импала из первого сезона. Та, которую раздавил в конце грузовик. Все так, она все еще у нас. Я не знаю. Видел ее последний раз десять лет назад, а она все еще прячется здесь ... в тенях. Кажется, в этом сериале никто по-настоящему не умирает."

когда уже будет серия, где он маньяк? :)
Героиня Леди Гаги в новом сезоне "Американской истории ужасов", стартующем на кабельном телеканале FX 7 октября, будет бисексуалкой. Как выяснилось, Гага будет состоять в неких близких отношениях с героиней актрисы Анджелы Бассетт. Первый съемочный день Леди Гаги начнется, по словам Райана Мерфи, с довольно впечатляющей сцены убийства с Мэттом Бомером. Бомер, работавший в 4 сезоне сериала в качестве приглашенной звезды, наконец, получил полноценную роль.
Известно, что 5 сезон рассказывает об обитателях отеля, населенного приведениями. Накануне в Television Critics Association прошла пресс-конференция. На ней актеры раскрыли журналистам ряд подробностей. Так, Мэтт Бомер играет персонажа по имени Донован - обитателя отеля, состоящего в тесных отношениях с персонажем Леди Гаги. "У меня довольно-таки интересные отношения с женщинами", - добавил тумана Бомер.
Бомер получил полноценную роль, но его убивают в первый день съемок Гаги, с которой он будет в отношениях? Это как? Он станет привидением в остальных эпизодах? То, что у него "довольно-таки интересные отношения с женщинами", мы знали и до АИУ)))) И вообще как его вернули, если убили в прошлом сезоне? Он теперь совершенно другого персонажа играет? Он же геем был в прошлом сезоне. Ну и не может Райан Мёрфи без лгбт-персонажей в своих шоу. В этот раз Гагу лесбиянкой (бисексуалкой) сделал зачем-то, раз Бомер натурал теперь))))
Блин, придется смотреть этот кошмарик что-ль?
Мы пойдем куда-нибудь? Если да, то я разузнаю, куда можно )))
Чиорт, я не знаю, какие у вас интересы, но я не была:
в Эрмитаже
в Кунст-камере
В Исакии
Ледокол Красин
Кресты
Там ишшо где-то как вариант существует Музей Водки
Аврора на ремонте. ледяной пивняк закрыт.
Петергоф - была.
Ща подруга обещала еще что-то скинуть)
Про загород согласна - суббота, куча народа, далеко.
Я сижу на сайте, где питерские развлечения, выбираю )
Зай, мне очень нравится твоя работа и очень не нравится текст, прости(((( Тока автору не говори, не хочу никого задеть.
***АУ J2 фест, ежели чо)
Пальто осеннее 7000
Бруки классика 2900
Бруки под джинсу, но в школу 2200
Рубашка парадная светлая 1550
Рубашка на каждый день в школу 1550
На осенние тухли по цене 4550 у мну не хватило ни нервей, ни налички)))
По карте дополнительными опциями были куплены
модное кепи 799 р
самокат для тренировок 5500
Сижу дома в шоке, отпаиваю свою жабень шампанским. ** и да, боюсь смотреть баланс кредитки)))
Но справедливости ради, вещи окуительно прекрасны. У мну не ребенок, а картинка из журнала)))

Две куртки я ещё в начале лета на распродаже за половину цены купила. Пальто моему пока не по возрасту.
В выхи нужно купить спортивную обувь и жилет. Это ещё тысяч 7 на круг, если не 10. И канцелярка не вся ещё куплена.
Ни, вот че-че, а спортивка у нас вся с ДЮСШ, я спецом для школы ниче не покупаю, у нас старая форма всегда нормально подходит. Да и бутсы поношенные канают на школьном поле.
А, кста, имей ввиду, в ,Меге периодически распродажи, я там родной жилет Адидаса оторвала за какие-то 3 копейки 2 года назад. Брала на вырост, сынулик до сих пор форсит по холодной осени.
Я летом немного отдохнула от романов своего.)) Не встретилось ему летом в дежурном саду достойной пары. Всё лето с пацанами зажигал. А то в учебном году страсти так и кипели.)))
Да, в Мегу хочу сгонять ещё раз в выхи.
ПыСы А канцелярку теперь можно купить круглогодично! УРА! В первый класс так запаслась - что до сих пор полно тетрадей в косую линейку и крупную клетку:)
У мну какой-то хитровыделанной турляндской фирмы рубашки.
А вообще подростка одевать дорого, конечно. Шмотки стоят как на взрослого, но носить будет мало, потому что растет еще.
Не, ну насколько я помню, нашы с тобой сынулики тока в ширине талии отличаются.
:D

Думаю интересно будет)
http://www.youtube.com/watch?v=-zTPol0ew80&feature=trueview-instream
У Мира две сказки первых дней прекрасны)
Еще пишет про Русский музей, Елагин парк и Царское село.
Я тебе все тут пишу, т.к. не знаю, что тебе самой интересно. Выбирайте с Мурзом моим любимым, а я поддержу любое ваше начинание))))
В род. комитете я уже. Ибо у нас не получится откосить. В нашей школе такая система, при которой в род. комитете принимают участие совершенно все родители. Первый триместр 5 человек, следующий ещё 5 и т.д.
А я как раз эту тему прорабатываю. Какая сильная любовь.
Плохо, что в этом сериале совсем нет красивых лиц или хотя бы харизматичных мужчин, не на кого глаз положить вообще :(
Ох, обалденная троица )
А эти... голубые мальчики? Надеюсь, ты необрезанные версии смотрела?
Голубые мальчики были. Смазливые и фсё :( Не влюбилась!
Вроде необрезанные, секас был, голые все были полностью.
Возникает предательская мысль - поехать завтра и сдать обратно хотя бы одну пару. А с другой стороны жаль, потому что мне тоже надо. Но что теперь делать?
Ненавижу школу! Аааааа!!! :fight2
Когда я выходила из магазина, меня спросили: а что новые туфли к 1 сентября Вы не будете покупать? Я сделала вид,что не слышу.)
Прохладный ветреный июнь, а потом потеплело.
Но учти, у меня ощущения человека, прожившего несколько лет в Мурманске )))
Я сегодня весь день пописываю, а вчера весь день гуляли )
А как у вас?
У нас все хорошо, стабильно жарко, воздух +35, море +29))))
единственный плюс - работать хорошо, в ледяных руках пластик не тает

Контакт я немножко забросила...
Ты с кем-то из наших на фб дружишь?
Но все равно в голове не укладывается, как это в тебе сосуществует )
Буду дописывать недели 2, наверное, мне только концовка осталась, но не в этом дело. Там жестковато вышло ) Я не ожидала. Ангст, да и увечья всякие, тюрьма, насилие, казни, чума. По ощущениям я не вышла в описаниях жестокости за пределы, например, Мориса Дрюона или того же Дюма. Я не себя с ними сравниваю, а просто уровень описываемой жести. То есть, обычный любовный роман в псевдоисторических интерьерах - ничего нового или шокирующего. Но не уверена, что кого-то не сквикнет от одного описания.

Не знаю. Красивый парень был.
Название: "Возлюбленный дьявола"
Автор: Alix (Elle D.)
Фэндом: "Чужестранка (Outlander)"
Пейринг: Джек Рэндалл/Джейми Фрейзер, Джон Грей/Джейми Фрейзер
Жанр: слэш, исторический роман (не претендующий на историчность)
Рейтинг: NC-17
Объём: макси (~51 000 слов).
Предупреждения: физическое, психологическое и сексуальное насилие; смерть персонажа.
Дисклеймер: Мир, персонажи и основа сюжета принадлежат Диане Гэблдон и телеканалу Starz.
Саммари: Продолжение фика "Хозяин Ардсмура". Джек Рэндалл обещал Джейми Фрейзеру и Джону Грею, что они заплатят ему за то, что случилось в Ардсмуре. Прошёл год, и Рэндалл сдержал слово. Джейми с Джоном думали, что готовы к его мести, но не могли и предположить, насколько изощренной она окажется. Теперь Джон Грей арестован по обвинению в содомии (что в Англии XVIII века - прямой путь на виселицу), а Джейми придётся отдать Джеку Рэндаллу нечто гораздо большее, чем просто своё тело. Само собой, всё это не может кончиться добром: ставки подняты чересчур высоко, мир стал тесен для них троих, и кому-то одному придётся уйти.
Примечание: Я по-прежнему игнорирую те факты и события канона, которые мне не нужны. В частности, в этом фике нет Джинивы Дансени и Алекса Рэндалла, герцог Сандрингем жив и здравствует, и проч. Если вы читали книжки - будьте готовы, что я пишу так, как мне хочется.
Читала тут одного гея, он писал, что у пасса в 10 раз сильнее оргазм, чем у акта. Как приход наркотика, только еще круче. Поэтому пассов много. По его наблюдениям - все. Даже те, кто в этом не признается )))
Пока я не испытал удовольствия быть вые***банным, я не достиг сбалансированной мужественности. Когда ты преодолеешь свой страх, ты понимаешь, что пол имеет собственную тюрьму. Когда я встречаю гетеросексуальных мужчин, я знаю, что они испытали только половину любви.
Дерек Джармен, английский кинорежиссер, художник, 1942—1994
Проекция женских мечт на однополую любовь.
Слэш и гей-проза - это как туризм и эмиграция, две большие разницы )
Я в последние месяцы думаю, что женщинам вообще не дано писать гей-прозу. По определению. Только слэш )))
Правда, у Ромина есть Николай из Менеджера. Вот этот всех переплюнул!
Здорово, что ты думала об этом.
И еще, раз речь о Ромина героях зашла. Я говорю: он не ай, слабый, плаксивый. А парень-гей говорит: он классный, я так его хочу.
А еще геям не нравятся герои, которых пишут женщины. Чересчур крутые.
Грубо говоря, Брайан - фу, нет, Эммет - прикольный, я бы вдул, Майкл - мимими, хочу себе такого )))
Про секс согласна. Ох! Тут вообще поле непаханое.
Как там было: я не кончил, потому что постеснялся помочь себе рукой.
Вот оно, живое!
Все-таки тетки более суровы )
но все это не уменьшает прелести слэша с его ланями, богатыми бруталами и прочими крутышками :))))
И таки да, самые классные парни - у авторов женского пола )
Эклз решил брать пример с супруга и носить фапочки?)
Фото выложила дочь Брюса Сара на свою страницу в Twitter, таким необычным образом поздравив его с Днём отца.

)))))Саша (брат Миши) занимается йогой в компании Миши, Уэста и Мейсон.

Принесено из ВК.
Теперь каждый раз, когда желаю доброго утра, о тебе вспоминаю)))))
Слушай, хотела написать про твои реки:
Король и клоун - смотрела в сентябре 2013, отзыв: Красочный, красивый фильм.Такой немного гротеск, кмк, со всеми атрибутами восточного колорита. Смотреть можно, особенно, в условиях нехватки ярких впечатлений)
Амфетамин посмотрела по реку Барса в июне 2014.
Меня как-то прессанул своей депрессией. Мрачненько.
Табу - начинала смотреть три раза - мне очень мешает закадровый голос на французском. Практически не слышно русского перевода и из-за этого я теряю куски смысла.
Но это же все - не дорамы, да?
Но я впечатлена :) Хочешь дораму? :)
Да вроде не должны) У нас же все фильмы тематические) Да и чайки ниже тоже не совсем вписываются в концепцию))))
Your order 1591037 will be delayed
Hey there,
We just wanted to check in and express our sincerest apologies for the shipping delay on the Jared Padalecki's "AKF – Part III" campaign.
We have checked in with the printer, and unfortunately your order will be delayed. Please keep an eye out for a separate email with the tracking information for your package.
Have an awesome day and thank you so much for your order!
– Team Represent
Переведено Гуглом:
Ваш заказ 1591037 будет отложено
Привет всем,
Мы просто хотели, чтобы проверить и выразить наши искренние извинения за доставку задержки на Джаред Падалеки в "АФК - Часть III" кампания.
Мы проверили в с принтером, и, к сожалению, ваш заказ будет задержан. Пожалуйста, следите за отдельную электронную почту с отслеживая информацию для вашего пакета.
Есть удивительный день и спасибо так много для Вашего заказа!
- Команда Представляете
Написала им сегодня Претензию, в четверг пойду подавать.
Плюс пытаюсь успеть почитать АУ фест по Джеям и мечтаю на летнюю ФБ позырить(
На работе с тырнетом беда, даже толком картинки не могу вставлять( Но у меня есть лайф-хак - на работе тырнет считают только с 09-00 до 18-00)))) Так что я буду стараться или раньше приходить или задерживаться)))
И еще в СПб уезжаю на этой неделе)))

Но я маньяк правок! Иногда кому-то помогаю отшлифовать текст - так меня потом в черный список заносят ))) Одна Конкордия меня терпит )))
Свои тексты вообще нещадно режу, бывает, главы переписываю )
С невменяемыми не сталкивалась, хотя попадались смешные исправления )))
Но многие авторы жалуются, я тоже слышала )
И вот этот шведский я 1 сезон смотрела. Мне понравилось в целом )
Хочу американскую версию посмотреть, Ромин в ФБ хвалил, кажется )
ппц блин :animal2