Школа
8

Агенты АНКЛ

Никогда не думала, что мне может понравиться шпионский боевик. Но - понравился! Удивительно, как режиссер обошелся без штампов о водке и матрешках. Илья Курякин получился просто благородным и сильным - русским богатырем в лучшем смысле этих слов. И американец Соло - выше всяких похвал: обаятельный и ловкий. Рекомендую. С детьми-подростками можно!

Свернуть
Ответить
Оч хочу посмотреть. Обожаю Гая Ричи.
Ответить
с какого возраста можно? есть убийства или полураздетые девушки?
я вчера была в кино и видела, как много детей с 10-12 лет компаниями шли на этот фильм.
Ответить
Убийства есть, но показывают без подробностей. Полураздетая девушка появляется в кадре один раз - задом. Лет с 12 уже можно смотреть. Моей 12-летней дочке понравилось!
Ответить
на редкость вегетарианский фильм, хоть младенцам показывайте. Только шуток не поймут ))
Ответить
там много других штампов - кинематог...
мадам Ворчун С.G. F**
16.08 00:03
там много других штампов - кинематографических, ну и веселого стеба над ними )) Тем и прекрасен фильм. Смеюсь до сих пор ))
Ответить
Да, отличный фильм, как и все (ну или почти все) Гая Ричи. Стилизация под шпионские фильмы 60-х, юмор, а актеры! Один красавчик Арми Хаммер чего стоит, просто ммммм:-9
Ответить
Великолепный фильм! Лёгкий, хороший юмор, сюжет в стиле Бонда. Вчера с мужем посмотрели на одном дыхании.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)