Школа
19

Порекомендуйте что почитать?

Только не пинайте больно, сама толком не знаю что хочу. Наверное что-то из современных авторов, не тяжелое, можно исторические романы. Короче, замордованная бытом тетка попала в больницу и поняла, что образовалась просто прорва свободного времени. Хочется потратить его на чтение. Есть телефон и ноут с интернетом, т.е. Речь не о бумажных книгах.

Свернуть
Ответить
если замордованная бытом, да еще в больнице - очень хорошо может пойти что-то типа Сумерек. Легко, незамысловато, большая любовь, экшен - самое то для разгрузки мозга.
Еще советую Ольгу Громыко (все про Вольху) - так хорошо пишет! Юморно, душевно :)
Ответить
Спасибо, сейчас посмотрю. Юморно- это хорошо, но мне пока после операции смеяться больно. Вчера пробежала по диагонали прикрепленый вверху топ, выцепила глазом Манюню, прочитала. Но читать больно было :)
Ответить
Я честно не очень люблю любовные романы, но тут была приятно удивлена Книгой "Мадам Казанова". Это про любовницу Наполеона, с которой его жизнь сводила-разводила. Там и история и раскрывается характер великого полководца и язык легкий. Мне понравилось.
Ответить
Джоджо Мойес
Отзывы можно почитать http://www.labirint.ru/authors/131793/
Ответить
Подпишусь, само то :)
Букашка_по_имени_Машка (ex.Марочк@) D
27.08 21:46
Подпишусь, само то :)
Ответить
Много +++++.
Невозможно оторваться!!!!!
Ответить
Почитайте Ноя Гордона - Лекарь. Ученик Авиценны.
Очень увлекательно, самое то для больницы! Да и вообще.
Ответить
Бертрис Смолл - Ворон
Ответить
Марсианин, если хотите - могу прислать ;)
Ответить
Могу посоветовать Лиану Мориарти, сама читала "Тайна моего мужа" и "Что забыла Алиса"
Ответить
О! Я прочла шикарную книгу по шикарному фильму и осталась в восторге! называется "Книжный Вор".
Ответить
Автор просил не тяжелое, а вы Книжного вора советуете.
Ответить
Только это фильм по книге, а не книга по фильму...
Ответить
эээ... книга таки была первой)
yченый кот из лукоморья F**
2.09 16:07
эээ... книга таки была первой)
Ответить
У Елены Арсеньевой любовно-исторические романы. Читается легко и интересно
Ответить
Всем спасибо!
Громыко и Джоджо Мойес почему-то не пошли, а вот Лекарь. Ученик Авиценны проглотила с удовольствием. Только после этого почему-то глаза болеть стали и пришлось переключиться на аудиокниги.
Завтра выписывают. Остальные книги записала, будет время почитаю. Еще раз спасибо!
Ответить
Если историческое, то Фейхтвангера посоветую.
Ответить
Маша Трауб и Татьяна Толстая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)