Школа
14

Книги Е.Вильмонт и сериалы , снятые по ним

Очень люблю Вильмонт. прочитала все , написанное автором. А недавно подсела на сериалы, снятые по этим произведениям. ) Почти все уже просмотрела , остался только " Снежный ангел " . Все понравились , жалко только мало снято ))

Свернуть
Ответить
Отличный фильм!)
Galo KF*
31.08 21:44
Отличный фильм!)
Ответить
А какие фильмы сняты по её произведениям?Я тоже очень много ее книг читала,но вот не видела ни одного фильма.
Ответить
"Я тебя люблю " ( по книге "Хочу бабу на роликах ")
"Три полуграции " ( по одноименному роману )

"Любовь слепа " ( по " полоса везения " и " путешествие оптимистки ")
" Снежный ангел "( по книге " кино и немцы " )
Ответить
Еще " курица в полете "
Ответить
НЕМНОГО ОШИБЛАСЬ - ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ " СЧАСТЬЕ ПО РЕЦЕПТУ ", А " кУРИЦА В ПОЛЕТЕ " ЭТО НАЗВАНИЕ КНИГИ
Ответить
Спасибо,посмотрю все эти фильмы.
Ответить
Как можно такое говно читать? Особенно после Фаулза, Кафки, Достоевского и т.д.
Ответить
Иногда после меда говна хочется. У вас так не бывает? всЁ приедается.
Ответить
Нет, не бывает. Есть столько хороших книг, которые я еще не читала и прочитать просто нет времени. Зачем еще тратить время на говно?
Ответить
Если у Вас , как Вы говорите, мало времени , то зачем его тратить на форумы на Еве ? Идите уж , Достоевского читайте, скорее . Что ж тут с нами, неучами, говно то обсуждать ?
Ответить
Достоевский весь еще в детстве почитан. Заходить в этот раздел интересно. Это не отнимает много времени. Читать все равно успеваю. Жаль, не так много, как хотелось бы.
Что вы так перевозбудились то?
Ответить
"Три полуграции" вроде как раз по ее книге. Актеры чудесные.
Ответить
А на меня она тоску нагоняла всегда. ( Потому что у нее тетки-героини возростные уже довольно. Любовь в итоге чаще всего находят, а детей уже не будет. Поэтому я Устинову больше люблю - у той всегда в конце дети рОдятся. ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)