14
Книги Е.Вильмонт и сериалы , снятые по ним
Очень люблю Вильмонт. прочитала все , написанное автором. А недавно подсела на сериалы, снятые по этим произведениям. ) Почти все уже просмотрела , остался только " Снежный ангел " . Все понравились , жалко только мало снято ))
Свернуть
Ответить
А какие фильмы сняты по её произведениям?Я тоже очень много ее книг читала,но вот не видела ни одного фильма.
Ответить
"Я тебя люблю " ( по книге "Хочу бабу на роликах ")
"Три полуграции " ( по одноименному роману )
"Любовь слепа " ( по " полоса везения " и " путешествие оптимистки ")
" Снежный ангел "( по книге " кино и немцы " )
"Три полуграции " ( по одноименному роману )
"Любовь слепа " ( по " полоса везения " и " путешествие оптимистки ")
" Снежный ангел "( по книге " кино и немцы " )
Ответить
Еще " курица в полете "
Ответить
НЕМНОГО ОШИБЛАСЬ - ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ " СЧАСТЬЕ ПО РЕЦЕПТУ ", А " кУРИЦА В ПОЛЕТЕ " ЭТО НАЗВАНИЕ КНИГИ
Ответить
Как можно такое говно читать? Особенно после Фаулза, Кафки, Достоевского и т.д.
Ответить
Иногда после меда говна хочется. У вас так не бывает? всЁ приедается.
Ответить
Нет, не бывает. Есть столько хороших книг, которые я еще не читала и прочитать просто нет времени. Зачем еще тратить время на говно?
Ответить
10
Если у Вас , как Вы говорите, мало времени , то зачем его тратить на форумы на Еве ? Идите уж , Достоевского читайте, скорее . Что ж тут с нами, неучами, говно то обсуждать ?
Ответить
Достоевский весь еще в детстве почитан. Заходить в этот раздел интересно. Это не отнимает много времени. Читать все равно успеваю. Жаль, не так много, как хотелось бы.
Что вы так перевозбудились то?
Что вы так перевозбудились то?
Ответить
А на меня она тоску нагоняла всегда. ( Потому что у нее тетки-героини возростные уже довольно. Любовь в итоге чаще всего находят, а детей уже не будет. Поэтому я Устинову больше люблю - у той всегда в конце дети рОдятся. ;)
Ответить