440
♫☆♥Голос-2015-4-й сезон♥☆♫-2-е слепые
Пятница, а значит - очередной выпуск "Голоса", и интрига вечера - кто удивит и приятно порадует из конкурсантов, кому из наставником будем симпатизировать, а кого жЮрить ;) до встречи в 21.30 (или около того) ;) ;) ;)
Свернуть
Ответить
Первые слепые http://eva.ru/topic/119/3378056.htm, выпуск от 4 сентября http://www.1tv.ru/video_archive/projects/voice/p99528
Ответить
онлайн тут http://stream.1tv.ru/live/
Ответить
всем привет! я после родительского собрания очередного *тащит полкила красной икры и бутылку воТТки Путинки*...снимем стресс, дрУги! ;)

Ответить
Привет.моя хорошая!)) Икру похрямаю,пожалуй,от воТки откажусь,а-то буянить буду))))
бгггг,смотрю на фотку и слюни прям текут,ну Лена)))
бгггг,смотрю на фотку и слюни прям текут,ну Лена)))
Ответить
*чавкая* приезжайте с Герой НГ встречать к нам - будет еще полкила ;) *обнимает*
Ответить
10
Хохо, я после 4 собраний и 1 еще на сл.неделе:-)))
Я с пивасом, рыбкой и секамЕ, как настоящее быдло:-)))
ЗЫ: прошлую не смотрела. И тут как смогу, пока не сгонит злой муй:-)
Я с пивасом, рыбкой и секамЕ, как настоящее быдло:-)))
ЗЫ: прошлую не смотрела. И тут как смогу, пока не сгонит злой муй:-)
Ответить
Пасиб (отложила про запас), ему низзя, завря за руль:-)))
НУ расскажи, как тут новые жЮрилки-то?
НУ расскажи, как тут новые жЮрилки-то?
Ответить
может лучше с воТТкой?!? *протягивает стопочку* у меня и пАмАдорчики е солененькие *соблазняет нагло*
Ответить
20
*тащит кило сахара* так и я не пиУ, а вот после род.собра - аж реально 30 граммулечек завалила с соком яблочным...ибо...*вздыхает*
Ответить
Рената Волкиевич - Kolorowe Jarmarki (Разноцветные краски Леонтьева)
Ответить
30
я смотрю с расстояния метров 5, мне кажется да, но я подслеповата, могу и ошибаЦЦа...разве нет?!? волосы длинные, красивые, рот большой, улыбка...не?!?
Ответить
да наденет он вам другое платье - лицо-то красииииииииивое вроде, не?!? *ищет очки*
Ответить
40
Родович первая, это ее песня. Леонтьев вторичен уже, как я поняла из беглого гуглежа.
Ответить
50
Дмитрий Королев из Сургута - - let my people go
Ответить
60
Слушьте,ну вот я кто.если я в шоке от того,как маЛчик одет? У нас папашки с дитями в песочнице так гуляют. Ну неужели нельзя как-то посерьёзнее а?
Ответить
А я Басту и не знаю.... Так...слышала краем полуха:-)
И что-то даже не краснеется мне:-)))
И что-то даже не краснеется мне:-)))
Ответить
70
Баста ленивый какой-то.
Вон Градский с Агутиным тока так скакали петь с конкурсантами, а этот прям, звязда, еле выполз.
Вон Градский с Агутиным тока так скакали петь с конкурсантами, а этот прям, звязда, еле выполз.
Ответить
Да ну не звезданутость это))) Я Басту слушаю/смотрю с 2007 года) Он реально другой) Тут,словно отмороженный(в хорошем смысле слова-сисЬняется)))). И видно было.что н точно,АднАзнАчнА не понимал,что нужно сделать,чтобы кекс смог спеть с ним))
Ответить
Я наверное,скоро совсем Полину разлюблю.. Заявить Васе.про скрытые таланты...бгггг. Вася поёт так,как ещё не все умеют...
Ответить
ху из вася?
Ответить
80
спс!
Ответить
Карина Цветкова из Новосибирска - Autumn Leaves
Ответить
90
Прямо неловкость за Полину. Ну зачем все эти ужимки.. Совсем не ее, ей бы поспокойнее и попроще быть.
Ответить
Алина Перова из Нижнего Новгорода, 33 года - Беспечный ангел
Ответить
100
да она ваще тут ничего не дала...где драйв?!? где мощА?!? где голос?!? ор был...сипота была...и дебильные движения...ваще опопсила напрочь песню :(
Ответить
Ор? Мне показалось очень спокойно и корректно, при всей мощи голоса. Движения не вижу, глаза болят:-) , так что я по-честному, реагирую на звук, а не картинку.
Ответить
110
мне одной показалось, что она на ВсебыВдулишну нашу похожа из прошлого сезона?!? ;)
Ответить
ну да, и внешне, и нотки, но точности Сашиной рядом нет, так как магнитофон снимала каждое произведение с точностью до долисекунды!...
Ответить
ААААААААААААААААААААААААА, анонс нашего Марсианина - девы, рекомендую - это будет БОМБИССИМО!!!
Ответить
120
материалы - да...целиком в оригинале не пошла, жду нашу премьеру, чешусь уж вся...;) но коллеги в бурнейшем щенячейшем восторге ;)
Ответить
Я сипугалась,ибо не поняла о чём речь(повторю:я с компа,первый канал с задержкой идет))))
Ответить
Всем здрасти.
Мы тут с золовкой полтора часа проржали до слез, я аж забыла обо всем.
Че они все к Градскому пруцца то? Все думают, что он их сразу в финал отправит?
Мы тут с золовкой полтора часа проржали до слез, я аж забыла обо всем.
Че они все к Градскому пруцца то? Все думают, что он их сразу в финал отправит?
Ответить
У него все сильные обычно собираются. Остальные все же теряются... И не дадут еще и четвертый раз ему выиграть. Или в следующем сезоне одно кресло оставлять надо в таком случае.
Ответить
130
Семён Величко из Владимирской области - I'm yours
Ответить
Всё,я ППКСаюсь...Выбесила окончательно она меня(((( теперь и я хочу хотя бы Пелагею обратно...
Ответить
Ой,надеюсь,что остальных пока вернуть не захочется))) Но Гагарина всё: ни-ха-чу её тут больше))) Хотя, посмотрим.что будет после слепых. Может она.как наставник всё же хороша будет?
Ответить
140
Нет, и Пелагея также была в одном наряде все слепые прослушивания. Это делается потому, что снимают в одном порядке, потом делается нарезка и монтируется уже в другом порядке. Если бы наряды были разные, то в одном выпуске она бы сидела то в одном, то в другом.
Ответить
Полина прямо в ноль копирует Пелагею, в прошлый раз оценить дети не дали, а теперь заметила )
Ответить
на Алекса Спарроу похож...и чего они все к нему повернулись?!? из-за репертуарчика исключительно?!?
Ответить
150
Мне нравится, клево раскрепостился:-)
Гагарина чУдная:-)) Кстати, малчег на нее похож визуально - брат и сетра:-)))
Гагарина чУдная:-)) Кстати, малчег на нее похож визуально - брат и сетра:-)))
Ответить
*накрылась бронетазиком* он у меня недоумение все больше и больше вызывает. Даже за девочку первую, которая его выбрала, обидно стало - встал только когда она уже перед носом стояла
Ответить
Я поняла, что скучаю по Польке, эту воблу не воспринимаю вообще как ведущую...
Ответить
160
Лепс ведет себя как звезда мирового масштаба.... Терпеть не могу тех, у кого звездочка)))
Ответить
неа)) выше написала: звездочку не могу терпеть)))) очень много о себе думает))
Ответить
)))))))))он просто так себя выставляет, как гений))) а звездунов не люблю)) мне с мужа группой хватает)) хотя там они все - нет звездной болезни))
Ответить
Мария Рубановская - О любви
Ответить
170
180
Привествую)
Таки да! Я уже хочу Пелагею обратно(не думала,что скажу это когда-то)).
Таки да! Я уже хочу Пелагею обратно(не думала,что скажу это когда-то)).
Ответить
190
200
Это ты зря с алкоголем, конечно. Мож, тогда хамон санкционный к арбузу будешь?
Хотя тут на Еве не советуют смешивать.:-)))
Хотя тут на Еве не советуют смешивать.:-)))
Ответить
Т.е. это я одна крезанутая с тонной кабачков в этом году? Их девать уже некуда!!!!
Ответить
210
Не умею я закрутки делать. :-( А вот про гости.... кхе-кхе! :-) Ты когда-нить до меня доедешь? *негодуИт*
Ответить
привеееееееееет, сИстрааааааааааа! :* :* :* *подставляет бокал, убегает за икрой*
Ответить
Чмок-чмок-чмок! :-) Смотрю, народ тут подготовленный сидит. ;-)
Йоу! Сама не верю, что я наконец-то с вами. :party2:party2:party2:party2:party2:party2
Йоу! Сама не верю, что я наконец-то с вами. :party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
220
Вот всегда чувствовала духовную близость с тобой, Ленусь! :-)
Ответить
ААА!!! Как это я анонимно написала? :sick1:dash1
Даже не заметила бы, если б не уведомление. :-)
Даже не заметила бы, если б не уведомление. :-)
Ответить
Габриэлла из Бразилии
Ответить
230
Она в Камеди клаб одно время в гостях светилась, даже представляли её и прикалывались Гарик с Волей. Один блат, такое ощущение (
Простите,я только сейчас в повторе смотрю 2 часть :)
Простите,я только сейчас в повторе смотрю 2 часть :)
Ответить
*танцует* деФФки, цепляемся за талии друг друга и айда хоровод водить ;) *арет* эх, ламбада! ;) ай-ай-аааааааааай...
Ответить
Не видела, я только слушаю, смотрю мельком:-) :-) :-) Видимо поэтому смысл не всегда понимаю:-)
Ответить
Я видела ее в передаче про Рублевку. Она жена какого то олигарха лайт. Но милой тогда показалась.
Ответить
240
Такая хорошка задорная:-)
Голос мне очень нравится, тембр красивый, сама красавица!
Буду болеть за нее!
Голос мне очень нравится, тембр красивый, сама красавица!
Буду болеть за нее!
Ответить
Гагарину на мыло!!!!
Ответить
Он не бедный
Ответить
250
Не потому
Ответить
260
Я аж поперхнулась! Это фотошоп такой или действительно все серьёзно? :scared2:scared2:scared2:scared2
Ответить
Не, она ему запомнилась....и стала постоянной участницей....
Что такое сцена, Габриэлла узнала еще в семилетнем возрасте. Талантливую девочку приглашали участвовать в концертах и телепрограммах, в двенадцать лет она выступала с собственной группой, а в четырнадцать выиграла конкурс молодых исполнителей в Рио-де-Жанейро. Спустя еще пару лет она уже собирала целые стадионы, участвовала в различных музыкальных шоу. Словом, прославиться на всю Бразилию девушке удалось еще до своего совершеннолетия. Российскому зрителю Габриэлла стала известна после конкурса «Новая волна», в котором яркая латиноамериканка дошла до финала. Однако победа в конкурсе еще недостаточное основание для того, чтобы перебраться в другую страну. По словам певицы, главной причиной ее переезда в Россию стала любовь, которую она встретила в Москве. Как показало время, выбор Габриэлла сделала верный — ее карьера в России начала набирать обороты: песня «Самба прошедшей любви», исполненная в дуэте с Сергеем Мазаевым на новогоднем концерте в Государственном Кремлевском дворце, запомнилась Дмитрию Медведеву, который в то время был президентом РФ. С тех пор Габриэлла стала постоянным участником новогодних приемов в Кремле.
Что такое сцена, Габриэлла узнала еще в семилетнем возрасте. Талантливую девочку приглашали участвовать в концертах и телепрограммах, в двенадцать лет она выступала с собственной группой, а в четырнадцать выиграла конкурс молодых исполнителей в Рио-де-Жанейро. Спустя еще пару лет она уже собирала целые стадионы, участвовала в различных музыкальных шоу. Словом, прославиться на всю Бразилию девушке удалось еще до своего совершеннолетия. Российскому зрителю Габриэлла стала известна после конкурса «Новая волна», в котором яркая латиноамериканка дошла до финала. Однако победа в конкурсе еще недостаточное основание для того, чтобы перебраться в другую страну. По словам певицы, главной причиной ее переезда в Россию стала любовь, которую она встретила в Москве. Как показало время, выбор Габриэлла сделала верный — ее карьера в России начала набирать обороты: песня «Самба прошедшей любви», исполненная в дуэте с Сергеем Мазаевым на новогоднем концерте в Государственном Кремлевском дворце, запомнилась Дмитрию Медведеву, который в то время был президентом РФ. С тех пор Габриэлла стала постоянным участником новогодних приемов в Кремле.
Ответить
270
Георгий Серышев из Иркутстка - Дельтаплан
Ответить
ну, не красавец, зато голосист и уверен в себе, рыдать если что не будет
Ответить
280
Какая ж песня - мммм, я прям скучаю-ностальгирую.
Хохо, Градский ВСЁ знает!:-)))
Не, парень ничего так.
Хохо, Градский ВСЁ знает!:-)))
Не, парень ничего так.
Ответить
290
А мне определенно нравится Баста. Он когда дуэтом с АБ поворачивается почему-то несколько тушуется...
Ответить
А мне кажется, он когда видит, что Градский повернулся, считает, что уже можно спиной не сидеть:-)
Ответить
После того, как он повернулся к пацану из Саратова, у которого нет ни голоса, ни слуха, пожалуй, соглашусь.
Ответить
Нана Хатл - Hotel California
Ответить
опа, какая версия интересная. Радио Джаз в прямом эфире - любят они как раз такие перепевки
Ответить
300
Классная! Опять же по манере мне Эмми напомнила + может всяко импровизировать - записываю ее в фавориты;-)
Ответить
Кармен
Ответить
310
А чО, Лепс сегодня молчаливый, да? Я прошлый выпуск не смотрела, но все его ругали за хамство. А сейчас вроде молчит. Или я не слышу? :-)
Ответить
Гыы))) Услышала!
Лепс: Нана, как фамилия ваша?
Нана: Хатл
Лепс: Еще раз!
Лепс записывает в блокнот и проговаривает: "Ха-то-ва".
Бггг :-)))
Лепс: Нана, как фамилия ваша?
Лепс: Еще раз!
Лепс записывает в блокнот и проговаривает: "Ха-то-ва".
Бггг :-)))
Ответить
Согласно Википедии ""Сын Михаила Георгий пошёл по стопам отца и стал вокалистом Иркутской треш-метал группы VuvuZela.""" и спел на Голосе Аэроплан????? ржака
Ответить
320
я чего-то не понимаю, но голоса нет вообще????или меня слух подводит????У наны??? Итак испохабить песню? И она это РЭПом называет?
Ответить
Первая "э"?
Первая "х"?
Первая "х"?
Ответить
330
Его тоже нужно было убрать
Ответить
Кирилл Ермаков из Минска, 19 лет - Небо на ладони.
Ответить
в бойз-бэд ему прямая дорога, еще парочку таких сладунчиков - и готова компашка
Ответить
340
А я громко петь люблю....душа разворачивается....и похер ноты
Надо на 5-й сезон нам, хоть будет за кого болеть еве:)
Надо на 5-й сезон нам, хоть будет за кого болеть еве:)
Ответить
не, я щазз обнаглела уже) у меня уже 3-й центер караоке)))) Так что запросто могу пойтить к Градскаму!
Ответить
Эх капец соседям сегодня, щас бокальчик Саперави и тоже буду г градскаму готовиться! А талант я потому что, неограненный, чувствую
Ответить
я поэтому из Москвы и уехала)))) если у меня душа поёт, то ничто не остановит бегущего бизона. Я тут дверочку в доме прикрою и в 3 часа ночи во всю мощь микрофона ору дурниной)
Ответить
350
Умничка мальчик! Но! это было отлично для детского "Голоса". Мне жаль, что он сюда. Он умница, ОЧЕНЬ хорошо владеет голосом. мне нравится.
Ответить
на них не угодишь ))) то не показал все, что можешь, то показал слишком много ))))
Ответить
Анжелика Кузьмова, 52 года - Black velvet
Ответить
360
Бгг)) Межтем она собой оченна довольная. :-)
Анекдот вспомнился - Три литра пива перед сном и ни одной морщины утром. :-)
Анекдот вспомнился - Три литра пива перед сном и ни одной морщины утром. :-)
Ответить
Сергей Урумян - Душа срывается с цепи
Ответить
370
380
В ту субб было тухлее
Ответить
Вот, Лен, потому ничего и не писала. А смысл каждый раз писать одно и то же: тухляк (((
Ответить
390
Дмитрий Ковзель - Карточный домик
Ответить