388
Главная сцена-второй сезон
я одна что ли смотрю?!? ;)
Свернуть
Ответить
жЮри проЭкта

Ответить
А они разве наставники? Не члены жюри? Наставники там ведь Дробыш, Фадеев, Меладзе и Матвиенко, не?
Ответить
исправлюсь в след.раз...тут название поста уже никак :( сорри за мисандерстендинг!
Ответить
ведущие

Ответить
Первой на сцену вышла группа Mila Raketa из Москвы!
Mila Raketa – это смесь романтики парижских улиц и радость первых полетов в космос, шляпок Шанель и первого черно-белого телевизора, Шуховской и Эйфелевой башни. Группу основала певица Мила Ракета – культовая фигура московской клубной сцены с 1993 года. Специально для проекта она объединила усилия с инструментальной группой "La Fille" (Анна Пасько - скрипка, Наталья Иванова - аккордеон, Наталья Некрасова - фоно).

Mila Raketa – это смесь романтики парижских улиц и радость первых полетов в космос, шляпок Шанель и первого черно-белого телевизора, Шуховской и Эйфелевой башни. Группу основала певица Мила Ракета – культовая фигура московской клубной сцены с 1993 года. Специально для проекта она объединила усилия с инструментальной группой "La Fille" (Анна Пасько - скрипка, Наталья Иванова - аккордеон, Наталья Некрасова - фоно).

Ответить
10
На сцене второй участник! Двадцатилетний певец из Москвы Слава Шарк выбрал песню одного из членов жюри, Валерия Леонтьева.

Ответить
Мария Шерер - третья участница - дЭушка с виолончелью...собсно виолончель - ее главная заслуга...в остальном - истерическая манЭра :(

Ответить
я выше написала мое мнение - ужснх, истерическая макнера исполнения - ту мач фор ми и фор евриван! :( :( :(
Ответить
я щас убегаю, ибо меня ведут на роликах катаЦЦа пока погода шепчет...надеюсь, справитесь в мое отсутствие, а я потом присоединюсь, как смогу ;)
Ответить
Леонид Бахталин

Ответить
20
категорически не понра! ибо...Магомаев - святое! и только победителю Голоса удалось спеть его более-менее хорошо, остальных - фтопку!!! *какотрезалЪ*
Ответить
Саид Ибрагимов

Ответить
Дарья Рубцова

Ответить
голос - есть, музыкальность - есть, артистизм - и тот есть...понимания, что судьи говорят-0!!! :(
Ответить
хорошо пела, завалили что ли, такое ощущение, что это антиголос какой то )))
с голосами люди не проходят, главная задача - быть странным или с фефектом фикции ))))
с голосами люди не проходят, главная задача - быть странным или с фефектом фикции ))))
Ответить
30
Смотрю "Главную сцену" в первый раз. Немного в шоке.
Жюри по какому принципу отбирает? И отобранных потом будут натаскивать? Или все сами-сами?
Я привыкла к "Голосу". там по голосу отбирают. а тут?
Вышел мужик без голоса, проорал нечто невразумительное, взяли 4-мя голосами.
До этого были голоса гораздо лучше. выкинули.
Песни пресняковские все считают нужным петь. Не зря, надо сказать. Это стопудовая гарантия прохода
Жюри по какому принципу отбирает? И отобранных потом будут натаскивать? Или все сами-сами?
Я привыкла к "Голосу". там по голосу отбирают. а тут?
Вышел мужик без голоса, проорал нечто невразумительное, взяли 4-мя голосами.
До этого были голоса гораздо лучше. выкинули.
Песни пресняковские все считают нужным петь. Не зря, надо сказать. Это стопудовая гарантия прохода
Ответить
Вот те же чувства. Да все они поют песни тех, кто в жюри сидит. Да еще почти всем дают второй шанс. Все какие-то замороченные . По принципу чем страннее спою, тем круче будет. И оказывается так и есть. Не понимаю я этой музыки))))
Ответить
Ну вот дэушка... не знаю имени, не запомнила. Что в ней особенного? ЗАбацала песню Пресняка и Носкова. Такие дифирамбы поет Пресняков... ну блин,.... не знала, что они такие падкие на лесть. Считала его умнее все таки
Ответить
группа "Квинтенза" — квартет, который сочетает несочетаемое: хард-рок и психоделику с джазом и элементами академической музыки. Выходит на редкость звучно и танцевально, а главное — интеллектуально и очень уж необычно.

Ответить
даже не стала дослушивать после первых трех тактов...для меня это однозначное давайдосвиданья! :(
Ответить
Асет Самраилова - начала петь и танцевать раньше, чем говорить. Музыкальная школа, конкурсы, хоровые выступления стали святыми, и из-за них пропускались контрольные в школе. Сегодня Асет преподает в ГМПИ им. Ипполитова-Иванова и параллельно работает в компании Disney в роли артиста озвучания и саунд-продюсера

Ответить
ну как же она гримасничала в основном произведении - жЮтьсружжОм! :( пела неплохо, песня выигрышная при правильном исполнении, имхо - брать надо, а там попробовать слепить...причем Дробышу! ;)
Ответить
Василий Уриевский артистичный певец - c песней Аллы Пугачевой "Делу время" под гитару, барабаны и баян.
Василий Уриевский по образованию актер. Он пришел на "Главную сцену", чтобы как можно больше людей о нем узнали.

Василий Уриевский по образованию актер. Он пришел на "Главную сцену", чтобы как можно больше людей о нем узнали.

Ответить
деФФка на ударных, фингал от продюсера, причПокивания-причмокивания-хрюкание-пердеж губамЕ - вот он - залог успеха...мда...тьху!!! :( :( :(
Ответить
40
не могу не сказать - как же хороша, уматна и невероятна красива! Сурганова!!! да-да, красива!!! :)
Ответить
бгг...сама с себя сижу ржу...вот они как были обе две для меня "двое из ларца одинаковые с лица", так я их и путаю...еще и второпях, да с похмела...сорри *присела в книксене*
Ответить
просто Арбенина обесцветилась, и теперь они действительно похожи с Сургановой )))
Ответить
Итак - последняя участница – Наталья Винокурова, сценическое имя которой – Наташа Vinky. Наталья пришла на "Главную сцену", потому что хочет попасть на телевидение. У нее уже есть свой авторский альбом со своими песнями, но ей этого мало.
Она исполняет песню "Машины Времени" "Мой друг"

Она исполняет песню "Машины Времени" "Мой друг"

Ответить
этот вопль у нас песней зовеЦЦа?!? мда...но я бы ее пропустила вместо предыдущего пукальщика ;)
Ответить
В четвертьфинал проходят Мария Шерер, Саид Ибрагимов, группа "Квинтенза", Слава Шарк, Василий Уриевский, группа "Мила ракета" и певица Асет Самраилова!

Ответить
50
почему то совершенно не нравится как ведет себя Арбенина, да и вообще все не нравятся, вроде хорошие люди собрались, но ведут себя плохо, говорят какую то чушь, занимаются откровенной фигней.
Оч странный проект, гляну второй выпуск, и если ничего не изменится, то смотреть не буду.
Оч странный проект, гляну второй выпуск, и если ничего не изменится, то смотреть не буду.
Ответить
мне Носок как всегда нра...;) нра наблюдать за этоциями Пресного, за выпендрежем Дианы (особенно танец был уматен!;)), ну и восковое изваяние, сбежавшее из музея Мадам Тюссо, товарища Леонтьева - отдельная тема ;)
Ответить
приглашенный судья сегодня Вячеслав Добрынин

Ответить
Петр Елфимов из Минска

Ответить
60
в на полпути к выздоровлению - уже начинаю шептать-сипеть и не укашливаться при этом...какая-то гадская совсем инфекция...
Ответить
Надо много теплого пить, например, чай с лимоном и имбирем или с малиновым вареньем.
Ответить
мать, я уже заколебалась пить, потом почки свои лечить задолбаюсь :( и целлюлит опять же водяной сгонять :( но пью...пью...и пью...
Ответить
ох и рисуется эта дамочка, пипец, не ожидала от нее подобного поведения чесгря..."У меня теперь есть мерило, и это мерило - Петр" - я фигею без баяна, дайте ему сразу победу, чОуж...*вахуе*
Ответить
и все мы только что стали свидетелями бенефиса Петра Елфимова, никому не известного певца из Минска ;) *ржОт*
Ответить
Сангина Шарипова

Ответить
70
мммммм.......а не сестра ли это того самого Шарипова? ;) красивая, колоритная, голос - обычный...местами даже гнуса дает...
Ответить
Сегодня более привычная музыка , похоже, будет:))) полный треш в предыдущей передаче я еле выдержала))))
Ответить
80
группа Радио Камергер из Волгограда

Ответить
не, такой фальцет не возможно стерпеть :( тьху!!! щас еще и Досвиданьямаму калечит :( тьху!!!
Ответить
90
Добрынин сидит с таким видом ))) Боже, куда я попал? что здесь происходит? )))) кто все эти люди? )))
Ответить
Полина Орбах

Ответить
она солистка?!? *фшоки* куда катиЦЦа этот мир?!? :( :( :( она же мимо нот большую половину :(
Ответить
100
*достала форму и погоны, ищет фуражку* и чО?!? я тоже она!!! и?!? мда...мрет наша эстрада :( вымирает :( увы и ах :(
Ответить
нахрена ей дали полностью петь?!? ужас :( она отвратна :( таким только в кабаке петь!!!
Ответить
*разливает глинтвейн а-ля Ирландский глёГГ* чин-чин, дамы :) Догада, предлагаю перейти на ТЫ ;)
Ответить
группа ДжигБойз
Ответить
у нас таких уже ...опой жуй....нафиг не нужны они, имхо....кто-то еще и так противно верхним голоском скулит, что щасумру и глинтвейн не поможет :(
Ответить
110
Пока еще да. Вроде.) Вот когда их выберут, тогда будут им песни выдавать и номера ставить:)
Ответить
мы, слава богу, вчера все уроки сделали, только речь к проекту не прорепетировали , надо сейчас выкроить время
Ответить
мы все пели и плясали...
музей,концерт на воробьевых. сегодня гуляли. в 5 только сел. ну да ничего, до полночи успеет)
музей,концерт на воробьевых. сегодня гуляли. в 5 только сел. ну да ничего, до полночи успеет)
Ответить
120
Я такую музыку - какое-то мурчание себе под нос - тоже не понимаю. невыразительно, неинтересно..
Ответить
на фоне того, как спели те, кого взяли - нелогично...голоса у нее поболе, манер...да ладно уже...
Ответить
так голос она и не показала совсем. и на фоне тех, кого взяли - она себе под нос прокурлыкала что-то и никто ее не понял))))
Ответить
ты понимаешь, выступила она действительно неважнецки, с другой стороны, сколько они уже набрали всяких непонятных, короче, непонятное судейство
Ответить
130
Мне на Наргиз смотреть не нравится почему-то. не могу. Классная талантливая тетка, но вот этот пучок посреди бритой головы.. стойкаz ассоциация с этим

Ответить
Группа Джойо

Ответить
Было б отчего рвацца))) можно переключаться на Первый)))) Хотя вот девочка спела - радостно так)))
Ответить
я чОта как ее начала слушать, так аж и забыла писать-то ваще напрочь :( сельпо...
Ответить
Сергей Михайлин

Ответить
140
150
Кристина Ярская

Ответить
Анна Малышева

Ответить
правда, закос под Долину...даже выражением лица, повадками...ну пусть уже...лишь бы что-то там уже пело в дело ;)
Ответить
160
группа "Губерния"

Ответить
Альберт Жалилов из Астрахани

Ответить
хороший голос, его бы по назначению использовать, а не так...все же зря некоторые не те совершенно себе выбирают песни :(
Ответить
Сегодня к трем постоянным членам жюри присоединился советский и российский автор-исполнитель, актёр и писатель, народный артист Александр Розенбаум. География популярности песен Розенбаума охватывает без преувеличения весь земной шар!
Александр на сцене уже 35 лет – он с первой ноты определит самых талантливых и ярких среди лучших!

Александр на сцене уже 35 лет – он с первой ноты определит самых талантливых и ярких среди лучших!

Ответить
группа "После 11"

Ответить
170
единственное их выступление нашла http://www.youtube.com/watch?v=IWiagwPLtQM что то нет больше ничего
Ответить
о сегодня ещё нашла
http://www.youtube.com/watch?v=1jsYRi6I5oU живенько так
http://www.youtube.com/watch?v=I3q8Se4eJ7I лирика
http://www.youtube.com/watch?v=1jsYRi6I5oU живенько так
http://www.youtube.com/watch?v=I3q8Se4eJ7I лирика
Ответить
Напоминаю:
Уже сегодня в 17:35 очередной выпуск отборочного тура! Пока не можем раскрыть секреты, но будет очень интересно! И приглашенный член жюри точно вас обрадует.
Музыкальные сюрпризы от мэтров эстрады, в том числе премьера песни... Включайте телеканал "Россия 1" в 17:35

Уже сегодня в 17:35 очередной выпуск отборочного тура! Пока не можем раскрыть секреты, но будет очень интересно! И приглашенный член жюри точно вас обрадует.
Музыкальные сюрпризы от мэтров эстрады, в том числе премьера песни... Включайте телеканал "Россия 1" в 17:35

Ответить
180
поясню - музыка норм, но картинка отврат, хочется всех умыть-промыть-побрить и причипурить ;)

Ответить
я не слышала, я на кухне поваром сегодня заделалась шопипец, набегами с вами...частично мимо тазика :(
Ответить
что-то в ней определенно есть, но второй песней она лично мое вЧипятление попортила :(

Ответить
необычные, клевые, профи, нетривиальные, голоса сочетаются...на второй песне под конец уплыл, но я готова простить ;)

Ответить
190
опять второй песней все себе испоганила :( дура-ти!!! :( ну ничего, она терь куда-нить в Голос попрется, или в Фактор А ;)

Ответить
группа Счастье внутри

Ответить
я бы тоже сказала таки нет :( нет голосов исключительных, на которые обратили бы внимание, нет оригинальности такой, чтобы АХ...мимо...
Ответить
Раньше вторую песню пели очень редко, только в качестве исключения, а сейчас, наоборот, как правило ))
Ответить
Анна Мушак

Ответить
обалденная, единственная на данный момент, действительно заслуживающая внимания :)
Ответить
Саша Санта из Темиртау

Ответить
200
душевно...интеллигентно...но не так, чтобы прямвот АХ...пусть идет в четвертьфинал ;)
Ответить
кто щас поет, голос у нее есть, все есть, но она меня изнасиловала своими перепадами
Ответить
Анастасия Главатских

Ответить
она привыкла к более расслабленной и свойской атмосфере на Голосе, а тут сидят чопорные товарищи ))) из прошлого века )))
Ответить
210
трагическая песня, а жюри чуть ли не ржет, Арбенина одна серьезная, видимо никогда не была в Камеди
Ответить
в анонсе их с Арбениной показывали, она их знает что ли и улыбнулась как то странно она
Ответить
220
ППКС :( а ведь голос есть...сценическое мастерство+поработать над аппаратом и его пользованием - будет конфетка....а пока - я полностью на стороне Дианы...
Ответить
230
http://super.ru/news/115585
44-летняя певица Наргиз Закирова отказалась от роли ведущей телепроекта «Главная сцена». После съемок в четырех выпусках программы на телеканале «Россия 1» звезда «Голоса» приняла решение отказаться от участия в следующих выпусках в роли ведущей.
— Увиденное мной на экране и во время съемок совершенно не соответствовало моим представлениям об этой программе, — поделилась с SUPER Наргиз. — Я искренне симпатизирую участникам и создателям шоу, но, думаю, я скорее певица, нежели ведущая. А если и буду когда-то еще ведущей, то какого-то другого музыкального шоу.

44-летняя певица Наргиз Закирова отказалась от роли ведущей телепроекта «Главная сцена». После съемок в четырех выпусках программы на телеканале «Россия 1» звезда «Голоса» приняла решение отказаться от участия в следующих выпусках в роли ведущей.
— Увиденное мной на экране и во время съемок совершенно не соответствовало моим представлениям об этой программе, — поделилась с SUPER Наргиз. — Я искренне симпатизирую участникам и создателям шоу, но, думаю, я скорее певица, нежели ведущая. А если и буду когда-то еще ведущей, то какого-то другого музыкального шоу.

Ответить
Не знаю, что уж она там увидела, а я как ее в телевизоре видела, сразу переключала. Подозреваю, что не я одна. Потому, может, ее и попросили на выход? Страшна она там донельзя, и не вписывается совершенно.
Ответить
Слушайте, а я пропустила обсуждение ведущих и жюри?
1) уже прочитала, что ведущая себя отозвала. может и хорошо. Хотя вела она лучше чем Водянова в голос дети (да и ее замена тоже), но внешне-... эстетику люблю :-)
2) Леонтьев молодец - бодрый, да и выглядит хорошо. Только зона губ смущает - как отбеленная
3). очень понравился Носков. Как мужчина :-)) Раньше совсем не нравился (в клипах например). Перерыла фотки его - другая стрижка+ то ли пластика или как минимум филеры и т.д., но очень хорошо - свежее намного, прямо очень мне понравился :-)
1) уже прочитала, что ведущая себя отозвала. может и хорошо. Хотя вела она лучше чем Водянова в голос дети (да и ее замена тоже), но внешне-... эстетику люблю :-)
2) Леонтьев молодец - бодрый, да и выглядит хорошо. Только зона губ смущает - как отбеленная
3). очень понравился Носков. Как мужчина :-)) Раньше совсем не нравился (в клипах например). Перерыла фотки его - другая стрижка+ то ли пластика или как минимум филеры и т.д., но очень хорошо - свежее намного, прямо очень мне понравился :-)
Ответить
а я из-за Носка
Заменили на Преснякова.
А вместо Наргиз ведет теперь Марина Кравец.
Заменили на Преснякова.
А вместо Наргиз ведет теперь Марина Кравец.
Ответить
240
Уже сегодня пятый выпуск второго сезона "Главной сцены"!
Отборочный тур.
Телеканал "Россия 1".
17:35.
Не пропустите!

Отборочный тур.
Телеканал "Россия 1".
17:35.
Не пропустите!

Ответить
Алена Петровская

Ответить
Савицкий Петр из Ноябрьска, 24 года

Ответить
250
Анна Салеева

Ответить
мда...уже третья подряд персона пытается копировать оригинал в основной песне...
Ответить
Сергей Плюснин, 37 лет

Ответить
плавать из тональности в тональность, канеш...мда...ну...да фиг знает...я бы сказала нет...посмотрим на вторую песнь...;)
Ответить
Я запись смотрела, с огромным удовольствием пересмотрела второй раз) Умничка)
Ответить
с добрым утром! *протягивает чашечку бодрящего кофе* согласна, она мила и хороша в роли ведущей ;)
Ответить
Вот да. Я хорошо отношусь у Наргиз, но Марина в роли ведущей гораздо органичнее.
Ответить
260
группа Прайм-Тайм

Ответить
Адам Клейн

Ответить
270
Кофе-тайм

Ответить
280
Варя Демидова, Москва

Ответить
вторая, канеш, получше, но таки мимо нот многовато...красивая, блин, зарррррраза!!!
Ответить
Шуня Балашова и группа Shoo

Ответить
290
Диана Шарапова

Ответить
тоже сижу репу чешу...нам помочь сможет только наша местная Мисс Марпл, то бишь Роза ;)
Ответить
Григорьев Илья

Ответить
300
Малика Разакова

Ответить
Поздравляем (!?!) еще шестерых четвертьфиналистов: Алену Петровскую, Петра Савицкого, Анну Салееву, группу "Прайм-тайм", Малику Разакову и Илью Григорьева.

Ответить
Садо - такая интересная в принципе, но почему такое стремление к бесполости даже в имени?
Ответить
310
Нани Ева - надеюсь, хоть тут ее заметят поболе, чем в Голосе ;) хотя, канеш, сильно на любителя она, на тонкого ценителя, имхо, музыки неформатной...
Ответить
Нынче я смотрю все: Голос, Главную сцену, Танцы, ТвТ и пр. Благо, ничего по времени не пересекается ))
Ответить
Девочки, мне одной показалось, что исполняя "Там, в сентябре" между Арбениной и Дятловым прямо искра идет, причем, настоящая такая, не только артистическая...)))
Ответить
нет, не только вам)
Ответить
Мне кажется, что каждый из них на своей волне.
Арбенина за Дятловым следит и слова проговаривает. Не пара они совершенно.
Зачем эту песню столько лет таскают из выступления в выступление?
Все мы, конечно, не молодеем... Эх, а как мне раньше Дятлов нравился с гривой черных волос).
Арбенина за Дятловым следит и слова проговаривает. Не пара они совершенно.
Зачем эту песню столько лет таскают из выступления в выступление?
Все мы, конечно, не молодеем... Эх, а как мне раньше Дятлов нравился с гривой черных волос).
Ответить
320
Да, эти искры вовсю на Двух звездах сыпались, аж глазам было больно. Сейчас просто повторяют.
Ответить
есть кто? я из Москвариума вприпрыжку примчала, успела как раз к дуэту Пресного с Подольской ;)

Ответить
чОта да, в этом году на удивление факт непреложный - ГС побеждает Голос, даже при всей своей однобокости...
Ответить
Вообще прошлогодняя концепция с продюсерами была гораздо эффектнее и динамичнее, не понятно, зачем они так упростили.
Ответить
330
да, ажиотаж первых недель после открытия спал и можно вполне себе идти :) удачи!!!
Ответить
Очень красивые

Ответить
ой, чОйта я анонимусно вышла :( в общем - не понра они мне...таких дофигищи...
Ответить
вроде, и имя мое любимое, и кудрявых люблю, но тут не склалось ))) замучал он меня, особенно второй песней
Ответить
340
Юлия Волкова и Оркестр одиноких сердец

Ответить
вторая боль-мене, но вообще излишне дева зевластая и ту мач игры...я бы ее дальше не пропустила таки :(
Ответить
мне она очень понравилась, голос сильный, сама очень выразительная, просто стоит и поет, а смотреть и слушать интересно
Ответить
Как только тихо и аккуратно, так им сразу скуууушно...
По мне, если придираться, слишком буквы выговаривала, особенно ррр, а так очень душевно.
По мне, если придираться, слишком буквы выговаривала, особенно ррр, а так очень душевно.
Ответить
350
помню ее хорошо по Голосу времен Дайнеко и Подольской ;) такая же истеричная манера исполнения.....но что-то в ней таки есть, имхо
Ответить
Потерянный рай тоже не удался кмк, она как будто не в своей тарелке, как будто что то не по размеру надела на себя
Ответить
360
Здорово:-)
Первая песня поначалу не понравилась, но к третьему куплету я втянулась:-) , и уже новый вариант мелодии выучила:-)
Первая песня поначалу не понравилась, но к третьему куплету я втянулась:-) , и уже новый вариант мелодии выучила:-)
Ответить
370
Саша Балакирева очень понравилась из этого выпуска. Неординарная, интересная девчонка)
Ответить
380
Нам нужен не только ГОЛОС, нам нужен ТАЛАНТ!
Грандиозный финал "Главной сцены" пройдет 21 декабря в Государственном Кремлевском Дворце!
Билеты на концерт уже можно купить – http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=58483
Совсем скоро раскроем некоторые секреты предстоящего шоу. А пока скажем лишь, что выступят ваши любимые артисты с бесценными хитами и участники первого и второго сезонов с полюбившимися песнями!

Грандиозный финал "Главной сцены" пройдет 21 декабря в Государственном Кремлевском Дворце!
Билеты на концерт уже можно купить – http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=58483
Совсем скоро раскроем некоторые секреты предстоящего шоу. А пока скажем лишь, что выступят ваши любимые артисты с бесценными хитами и участники первого и второго сезонов с полюбившимися песнями!

Ответить
То ли выпуск такой, то ли Ваенга виновата, но я обрыдалась просто сегодня пока смотрела этот выпуск
Ответить
я даже толком не помню, у меня постоянно глаза на мокром месте были и всех было жалко ))) Балакиреву было жалко, Полковника, которому никто не пишет, первого вьюношу с добрым лицом, который проиграл девушке, поющей про очередь за счастьем, саму девушку тоже стало жалко после речей Ваенги и тыды )))
на самом деле, с утра сегодня стало ясно в чем дело, я просто заболевала уже.
на самом деле, с утра сегодня стало ясно в чем дело, я просто заболевала уже.
Ответить