284
♫☆♥ТвТ-2015-Шоу продолжается♥☆♫
Смотрите уже в это воскресенье, 20 сентября, в 19:00 на Первом - до и после программы "Время" в 22.30 - новый сезон шоу "Точь-в-точь"!
Свернуть
Ответить
Участники третьего сезона шоу перевоплощений "Точь-в-точь":
Евгений Дятлов,
Полина Гриффис,
Александр Бон,
Ая (солистка гр. "Город 312"),
Лада Дэнс,
Анна Шульгина,
Алексей Глызин,
Елена Темникова,
Максим Галкин,
Владимир Лeвкин,
Катерина Шпица,
Пeтр Дранга,
Ксана Сергиенко.
Евгений Дятлов,
Полина Гриффис,
Александр Бон,
Ая (солистка гр. "Город 312"),
Лада Дэнс,
Анна Шульгина,
Алексей Глызин,
Елена Темникова,
Максим Галкин,
Владимир Лeвкин,
Катерина Шпица,
Пeтр Дранга,
Ксана Сергиенко.
Ответить
так и знала, что неспроста ПуГалкин возвращется на канал ;)
Телеведущий Максим Галкин возвращается на Первый канал! В новом сезоне Максим станет участником проекта "Точь-в-точь". Новый сезон шоу перевоплощений стартует 20 сентября в 19:00 — не пропустите неожиданные образы любимого артиста!
Телеведущий Максим Галкин возвращается на Первый канал! В новом сезоне Максим станет участником проекта "Точь-в-точь". Новый сезон шоу перевоплощений стартует 20 сентября в 19:00 — не пропустите неожиданные образы любимого артиста!
Ответить
От одного из участников нового сезона «КП» стало известно, что биться за звание победителя будут:
- экс-солистка группы А'Studio Полина Гриффитс,
- дочь Валерии актриса Анна Шульгина,
- певица Лада Дэнс, а еще
- финалист «Голоса» Александр Бон и
- полуфиналистка этого же проекта Ксана Сергиенко.
Судя по статьям в СМИ, пока известны следующие участники:
Александр Бон
Алексей Глызин
Полина Гриффис
Евгений Дятлов
Лада Дэнс
Владимир Лёвкин
Ксана Сергиенко
Анна Шульгина
- экс-солистка группы А'Studio Полина Гриффитс,
- дочь Валерии актриса Анна Шульгина,
- певица Лада Дэнс, а еще
- финалист «Голоса» Александр Бон и
- полуфиналистка этого же проекта Ксана Сергиенко.
Судя по статьям в СМИ, пока известны следующие участники:
Александр Бон
Алексей Глызин
Полина Гриффис
Евгений Дятлов
Лада Дэнс
Владимир Лёвкин
Ксана Сергиенко
Анна Шульгина
Ответить
Ну что, с новым сезоном нас!
В целом мне выпуск понравился )) Состав участников тоже )) Были и неожиданности.
Всем приятного просмотра.
В целом мне выпуск понравился )) Состав участников тоже )) Были и неожиданности.
Всем приятного просмотра.
Ответить
10
Не знаю, как будет потом, но сегодня с удовольствием посмотрела выпуск.
И тем более радостно, что не приходится смотреть параллельно ТвТ и ОвО )))
И тем более радостно, что не приходится смотреть параллельно ТвТ и ОвО )))
Ответить
А видели рекламу прикольную по первому? там Эрнст водитель троллейбуса и Галкин, коротко стриженный, как сцена из фильма
Ответить
я тогда почему-то сразу и подумала, что он придет на ТвТ, только думала, что ведущим...вместо Олешко, а тот станет участником...;)
Ответить
Михаил Боярский - Евгений Дятлов
Ответить
20
молодец, чО...гримерам руки оторвать...хотя...из его образа личного тяжеловато слепить, канеш, каналью всея Руси ;)
Ответить
Мадонна - Полина Гриффитс
Ответить
слышны чисто ейные (привет знатокам русского языка!;)) нотки в голосе...эдакая подосиплось...
Ответить
30
Лысые-то распрыгались:-)
Не узнала Гриффитс. Местами была похожа на Эппле.
На Мадонну не похожа.
ЗЫ: всем привет! Случайно включила, даже не знала, что идет ТвТ:-)))
Не узнала Гриффитс. Местами была похожа на Эппле.
На Мадонну не похожа.
ЗЫ: всем привет! Случайно включила, даже не знала, что идет ТвТ:-)))
Ответить
Гы :) Мне нужно расслабиться- я сегодня у кухонного мартена боролась с урожаем. :| :| Закрыла 15 л сока, наварила разного варенья, сиропа, джема. Блять, желание вырубить сад. :)
Ответить
я тебя терь еще больше любить буду! ты просто герой!!! реально!!! ябысдохЪнаХ!!! *ищет материал для памятника*
сад не трожЬ. он не виноват!!! ;)
сад не трожЬ. он не виноват!!! ;)
Ответить
40
Да чуть не сдохла :) В этом году такой урожай- устали раздавать. Что не раздали- то нужно как-то переработать. Хорошо хоть не каждый год такое.
Ответить
Юрий Шатунов - Саша Бон
Ответить
Лохня я педальная..... Думала, наш Бон. А это....чорт!
В целом похож. И голосом сделал хорошо и движения.
Грим вижу плохо, ибо цифра он-лайн западает:-( И костюм у Шатуна такой не припомню.
Но в целом справился.
В целом похож. И голосом сделал хорошо и движения.
Грим вижу плохо, ибо цифра он-лайн западает:-( И костюм у Шатуна такой не припомню.
Но в целом справился.
Ответить
Сиси Кэтч - Лада Дэнс
Ответить
50
У меня такое чуйство, что она вообще петь как-то разучилась, дыхание вообще не могла держать.
Ответить
Валерия - в исполнении дочки Валерии
Ответить
Вот 100% была уверена, что так и будет: доча маму, а мама третейский.
Не похожа. Хоть и не знаю эту песню (славьте). Слишком крупна.
Гримом больше на Натали смахивает.
Не похожа. Хоть и не знаю эту песню (славьте). Слишком крупна.
Гримом больше на Натали смахивает.
Ответить
хотя местами голосом похоже на Катерину Шпицу ;) но Валерией тут и не пахнет :(
Ответить
Аль Бано - Алексей Глызин
Ответить
60
Почему ржака? Очень похож:-) И внешне, и ростиком, и гримом, и движениями и голосом даже:-)))
Ответить
клева получилось, хоть и слышно опять же чисто Глызинские интонации и нотки сипотцы...как же я его любила в детстве-отрочестве ;)
Ответить
Натали - Ленка Темникова
Ответить
если не хотят, чтобы ее узнавали - не надо показывать крупным планом рот, там щербинка, которую ни с кем не спутаешь уже *хихикаИт* ;)
Ответить
А она заявлена? Блин, я в этих правилах ТвТ разберусь к пенсии...
Поет похоже, но глаза слишком узенькие:-))) У Натали глазепы ВО!
Поет похоже, но глаза слишком узенькие:-))) У Натали глазепы ВО!
Ответить
70
умница, труженица и вообще - молодая мамочка, а так расстаралась - респект :) буду за нее прибаливать ;)
Ответить
Шарль Азнавур - Максим Галкин
Ответить
Мне одно не понятно- нахрена брать в участники уже состоявшихся, да еще пародиста?
Ответить
А мне понравилось:-) Грим зачотный, Макс молодец:-) Не кривлялся, как обычно, все выдержано.
Правда, сомневаюсь, почему-то, что с французским все не правда. Знатоки, скажите?:-)))
Правда, сомневаюсь, почему-то, что с французским все не правда. Знатоки, скажите?:-)))
Ответить
не кривлял исключительно из-за грима, Ирк ;) но ту мач его было - факт! с французским у него все ок, насколько я знаю у него образование дай Боже, в том числе языковое ;)
Ответить
И мне тоже понравилось. Хотя то, что он пришел в качестве участника проекта, немного нечестно по отношению к остальным, все-таки у него опыт в этом деле. Хотя пародия и ТвТ - это, конечно, разные вещи, но все-таки.
Ответить
80
и только ради ПуГалкина можно было сделать столь длинное шоу :( тьху :( сорри...
Ответить
забывать стали Максика, пора напомнить о себе...испохабил песню из мово любимого фильма детства
Ответить
Гыы)) Всем привет! А я всё проспала. :-)) Буду теперь в повторе зырить.
З.Ы. Штрафную не предлагать! Мне и так офигительно. ;-)
З.Ы. Штрафную не предлагать! Мне и так офигительно. ;-)
Ответить
90
Азиза - Ая
Ответить
жутко распутная вышла Азиза :( неужтоо она и впрямь так сиськамЕ сотрясала людям в лицо?!? *фшоке копается в глубинах памяти*
Ответить
Богдан Титомир - Владимир Левкин
Ответить
Гвен Стефани - Катерина Шпица
Ответить
100
Валерий Меладзе - Петр Дранго
Ответить
Не, на аккордеоне он зачотно играет, ничего не скажешь. А петь не умеет, это да ))
Ответить
Вот и я подумала, нафига он приперся в проект, петь то не умеет, от слова совсем.
Ответить
Вот и мне интересно. Особенно в свете того, что Галкин переметнулся )))
Ответить
Елена ВАенга - Ксана Сергиенко
Ответить
110
Татьяна Доронина
Ответить
Такой кайф вчера было смотреть, 2/3 не узнала, ха
Азиза-талантище! Понравилась Ваенга, Боярский. Вообще чем дальше ТвТ, тем круче и профессиональнее.
Азиза-талантище! Понравилась Ваенга, Боярский. Вообще чем дальше ТвТ, тем круче и профессиональнее.
Ответить
зАя мОя пУшистАя, ты давай с нами смотри, обсуждай ;) рада. что тебе нра :* :* :*
Ответить
У них одно и то же по кругу ходит что ли? :D (имею в виду репертуар)
А так, то, что там мелькало, мне нра ))
А так, то, что там мелькало, мне нра ))
Ответить
Новый выпуск шоу "Точь-в-точь" смотрите на Первом сегодня в 19:00 - в телеэфире и онлайн на stream.1tv.ru.
Сайт проекта 1tv.ru/exactly

Сайт проекта 1tv.ru/exactly

Ответить
Чуть не профукала:-)
Я в шоке была в прошлый раз, когда узнамши, что после новостей ЕЩЕ:-О И всегда так.
Жесть....Они с ума сошли. После 21 я не могу уже:-(((
Я в шоке была в прошлый раз, когда узнамши, что после новостей ЕЩЕ:-О И всегда так.
Жесть....Они с ума сошли. После 21 я не могу уже:-(((
Ответить
120
Участники третьего сезона шоу перевоплощений "Точь-в-точь": Евгений Дятлов, Полина Гриффис, Александр Бон, Ая, Лада Дэнс, Анна Шульгина, Алексей Глызин, Елена Темникова, Максим Галкин, Владимир Лeвкин, Катерина Шпица, Пeтр Дранга и Ксана Сергиенко.
Ответить
Кутиков - Глызин
Ответить
130
в Казарновскую пересмотрел) Там такое впечатление, что она не европах проживала, а в зажопинских иппенях
Ответить
Казарновская это ваще жесть, конечно! Как понавесит на себя украшений.... Со вкусом беда, да
Ответить
Энни Леннокс - Ксана Сергиенко
Ответить
мне за очками в машину бежать неохота, так что мне, слеподырышу, издалека внешне вполне так. Голос не аллё
Ответить
Мне очень понравилось! Похожа на Энни. Обожаю эту песню.
Хотя согласна с Авериным, на солистку Роксет она тоже похожа:-)))
Хотя согласна с Авериным, на солистку Роксет она тоже похожа:-)))
Ответить
140
Шура - Полина Гриффитс
Ответить
Ужыс сыпилявый:-D
Гримерам - 5, Хотя местами на Волочкову смахивает *ржу*
Грифитс - 3, слушать было невозможно.
Хехе, Шурик пусть со стороны посмотрит:-))))
Гримерам - 5, Хотя местами на Волочкову смахивает *ржу*
Грифитс - 3, слушать было невозможно.
Хехе, Шурик пусть со стороны посмотрит:-))))
Ответить
С тоской вспоминаю Гогунского. Какой же у него Шура прикольный получился! ))
Ответить
Земфира - Елена Темникова
Ответить
кто там за звук отвечает? двоечники. Её совсем не слышно...а может оно и к лучшему
Ответить
150
Мне резкости Земфириной не хватает, слишком мягко по-Темниковски, по котенковски....
Растяяяяяяяягивает.
А образ - хорошо.
Растяяяяяяяягивает.
А образ - хорошо.
Ответить
в очередной раз восхищусь Леной, ее мастерством, и нацеленностью на победу!!! молодечик!!! :)
Ответить
Стас Михайлов - ПуГалкин
Ответить
ППЦ, он Кадышеву и Муромова в одном лице сблеять решил? Позорище для проф-ла....
Ответить
160
Мэрайя Кэри - Айя
Ответить
трындец - все повадки мамины, голосово тоже постоянно мелькает она...чЮр меня, чЮр меня ;)
Ответить
Совершенно не похожа на оригинал.
Голос, конечно, ничетак местами. Но блин, шо за русско-народно-пелагейно?
И если это Шульгина - я у шоки:-О тиотко из нее вышла отменная.
Голос, конечно, ничетак местами. Но блин, шо за русско-народно-пелагейно?
И если это Шульгина - я у шоки:-О тиотко из нее вышла отменная.
Ответить
170
а вот не увидела, и не услышала, но я параллельно с дщерью делаю уроки...мне простительно *ищет Новопассит*
Ответить
Ах вы такие-растакие:-))) Все выхи прогуляли?
Я приучаю вообще, чтобы аж в пт делали!
Правда с младшим не всегда проканывает это, ибо ленив от природы *вздыхает*
Я приучаю вообще, чтобы аж в пт делали!
Правда с младшим не всегда проканывает это, ибо ленив от природы *вздыхает*
Ответить
*шОпотом, чуть слышно* мы их в пятницу делали, вчера немного делали, и сегодня делаем уже основательно, а вечером - потому как после благотворительной Смородиновой вечеринки. и ваще - повторенье - мать ученья...а еще - плохо, когда не знаешь, и потому еще и забудешь! ;) кароч, я погрязла слегонца...
Ответить
Да ладно, пока простительно;-) Такие погоды, луны вон суперическо-кровавые - как не прогулять-то:-)))
Ответить
180
Ну ее в списках (сверху пост) нетути. Она участник? Я просто не досматриваю после 21:-(
Ответить
Шульгина вообще почти для меня незапоминающаяся. Она разная везде
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8&redircnt=1443374070.1
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8&redircnt=1443374070.1
Ответить
Нюша - Катерина Шпица
Ответить
Блин, а я то думаю!!!! Катюшка, ну какая ж она.....кукольная! 30 лет. Ну умница.
Я не знала, что она вообще пень может. Слабовато для певицы, но для артистки - ок.
Я не знала, что она вообще пень может. Слабовато для певицы, но для артистки - ок.
Ответить
190
*накрылась тазом* я эту песню слушаю в плейере в дороге и мне нравится *багровеет*
Я вообще попсятину не люблю, Шурочкину не очень воспринимаю, а тут....
Вот "исповедовалась":-)))
Я вообще попсятину не люблю, Шурочкину не очень воспринимаю, а тут....
Вот "исповедовалась":-)))
Ответить
расслабься, мать, мы с Варяном ваще под нее уже целый номер придумали, поем и пляшем ;) *гомерически ржОт*
Ответить
Гы:-))) Остальное я у нее не знаю, и не слежу. Но вот именно эта песня про текилу:-)))
Это, я еще блин Славу слушаю "Одиночество" - муз.ряд нра, и Ёлку, потому что в самолете слушала - ностальжи. Я теперь так люблю этих крылатых железных чудовищ, ааааа. Хочу еще!
Шпица, Лен, скажи - ну какая стройняшка. Вечная девочка.
Это, я еще блин Славу слушаю "Одиночество" - муз.ряд нра, и Ёлку, потому что в самолете слушала - ностальжи. Я теперь так люблю этих крылатых железных чудовищ, ааааа. Хочу еще!
Шпица, Лен, скажи - ну какая стройняшка. Вечная девочка.
Ответить
куколка! с точеной фигуркой, личиком ангельским и невероятной харизЬмой при этом ;)
Ответить
Лен, а вверху не весь список?
Блин, и в очередной негодую - ну как можно еще допоказывать так до поздна???:-((( Плак.
Я и так в этом сезон прогульщица везде, ни Голос, ни тут *плак*
Блин, и в очередной негодую - ну как можно еще допоказывать так до поздна???:-((( Плак.
Я и так в этом сезон прогульщица везде, ни Голос, ни тут *плак*
Ответить
Спасибо:-* А то я себя уже тупицей чувствую:-))) Хотя интереснее угадывать было:-)))
Ответить
Глаза ее всегда выдают. Но ведь молодец! Хорошо! Похоже на ту Эдиту Станиславовну:-):-7
И как же ей идет образ - одежда, прическа
И как же ей идет образ - одежда, прическа
Ответить
200
Эдита Пьеха - Лада Дэнс
Ответить
210
Адриано Челентано
Ответить
220
Да вроде он *зырит в список*
Образом вообще ни Челентано, а вот голосом - очень даже. Хотя слишком "классически" местами.
Но Дятлов же поет....
Образом вообще ни Челентано, а вот голосом - очень даже. Хотя слишком "классически" местами.
Но Дятлов же поет....
Ответить
Дятлов несомненно молодец, но разве Адриано Челентано перепоёшь? http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
Ответить
А вашпе такое бывает- у друга моего при аккуратной стрижке волосы выглядят как абсолютно прямые, но стоите ему немного отпустить волосы- практически АнджелаДевис
Ответить
Зато у Леонтьева не занимать:-))) И выглядит лет на 100 старше себя теперешнего натянутого:-)))
А Николаев - вылиты Кононов:-D
А Николаев - вылиты Кононов:-D
Ответить
230
ААААА!!!! Роза, где ты все это берёшь? :-)
Меня даже не столько отсутствие кудрей смущает, сколько отсутствие мохнатки под носом. :-))
Меня даже не столько отсутствие кудрей смущает, сколько отсутствие мохнатки под носом. :-))
Ответить
Соу секси бой! :-) Смешной такой, впрочем, как и все остальные.
И Расторгуев такой молоооденький. Эх!
И Расторгуев такой молоооденький. Эх!
Ответить
Ой, да ну, педоподобный он тут:-)))
А вот Николай Р. - красавчег. Правда напомнил мне этого.... Из республики ШКИД, который хлебом спекулировал:-D
А вот Николай Р. - красавчег. Правда напомнил мне этого.... Из республики ШКИД, который хлебом спекулировал:-D
Ответить
Леонид Агутин - Владимир Левкин
Ответить
240
Рада за Лёвкина, такое счастье! :-) И девочка то шустрая, камер, толпы, софитов и шума не испугалась. :-))
Ответить
Пелагея
Ответить
Откуда ей быть "какущей", коли мама везде не просто соломки, а перин пуховых настелила?
Ответить
250
Эминем
Ответить
260
Дима Билан - Бон
Ответить
Ужас какой! :scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2
Что же он так убивается????
Что же он так убивается????
Ответить
Да дело не в том, где он там раньше "звездил", Шульгину и Шпицу мы вообще раньше не слышали вокально.
Но орать и кривляться то так зачем? Где он у Билана такое подсмотрел? :-О
Но орать и кривляться то так зачем? Где он у Билана такое подсмотрел? :-О
Ответить
270
Роберт Плант
Ответить
Александр Маршал
Ответить
280
На следующей неделе, начало в 17:55 и не будет этого тупого разделения передачи на 2 части, между которыми 1,5 часа новостей ;) но перерыв в три недели - это, я вас скажу - мощно :(
Ответить