Школа
20

ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ 2015

Уважаемые еварушницы и еварушники!

Совет Евы.Ру сообщает Вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.

Исключение составляют разделы «Жизнь Евы», «Ева: предложения, вопросы и жалобы», «Конкурсы и опросы на Еве», "Поможем Вместе", а также форумы блоков «Доска объявлений» и «Клубные интересы», модерация в этих разделах осуществляется модераторами, назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру.

Во всех прочих разделах модерация осуществляется как выборными, так и назначенными модераторами.

Выдвижение кандидатов, обсуждение выдвинутых кандидатур и голосование будет проводиться в специально для этого созданном топике в каждом разделе в течение одной недели с момента опубликования.

При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).

Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за Администрацией и Советом Ева.Ру.

Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.

Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.

Обращаем Ваше внимание, что выдвижение и голосование будут проводиться в одном топе.

Свернуть
Ответить
₪ЗабаваПу₪, Елена (вдруг кто еще не знает!;)) http://eva.ru/199529

Выдвигаюсь в модераторы второй год кряду, выражаю свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm)
обязуюсь нести службу верой и правдой во благо процветания родного раздела и сайта в целом.
спасибо!
Ответить
Берем, без тебя мы все важные события пропустим!
Ответить
за! кто, как не забава, разбирается в кине:)))
Ответить
во, хорошо! раздел для тебя как раз!...
мнение (ака имхо) C.S. KF
29.09 15:30
во, хорошо! раздел для тебя как раз!)))
Ответить
Я двумя руками и даже ногами "за"! )...
Марина Шадрина С.S. D*
29.09 15:33
Я двумя руками и даже ногами "за"! )))
Ответить
категорически ЗА
Пе4кина С.В. KF*
29.09 16:03
категорически ЗА
Ответить
:party2:party2:party2 За!
Ryja-ya KF
29.09 16:35
:party2:party2:party2
За!
Ответить
ЗА! Как без Аленки смотреть Голосы, ...
Ланфрен-Ланфра KF**
29.09 16:55
ЗА! Как без Аленки смотреть Голосы, ТвТы и прочую отдыхательную лабудень? )))
Ответить
Я - за. Целибат блюсти не обязательно
Ответить
Конечно же, ЗА, всенепременнейше, кто если не она, как же без нее, итд итп
Ответить
ОбяЗАтельно!;-)
LadybugѼ D**
30.09 15:27
ОбяЗАтельно!;-)
Ответить
За, самый активный и знающий человек раздела
Ответить
За, конечно!! Службу несет исправно!
Ответить
Однозначное категорическое "ЗА"!!!! Без Алёны этот раздел представить невозможно!
Ответить
За! Вне всяких сомнений))
Ответить
Поддержу!
ВиднаЯ KF**
1.10 14:35
Поддержу!
Ответить
Конечно, за!!! Кто, если не ты)))
Ответить
Я ЗА
girl@with@curls D
2.10 22:33
Я ЗА
Ответить
За! Всеми конечностями)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325