62
Татьянина ночь-смотрим?
Начала смотреть со вторника....всё так было ничего...до момента, когда главная героиня говорит врачу по поводу состояния матери после автокатастрофы: "У неё депрессия!" и плачет. Разве в СССР такие слова знали? Как то сразу расхотелось смотреть....а анонс был интригующий :-(
Свернуть
Ответить
Не знали)
Ответить
ну, если не придираться по мелочам - вполне себе смотрибельно, и опять же - там герой из Лилий ;) ;) ;)
Ответить
Лилии говно для домохозяек.
Ответить
говно конечно.
Ответить
да ну навряд ли...тогда не было такого понятия вообще! дело может и не именно в этом слове , а в том что, когда берутся снимать кино про ту эпоху забывают порой, что всё было по другому.
Ответить
и слова были, и понятия)
а сериал этот и в самом деле полная и беспросветная фигня))
а сериал этот и в самом деле полная и беспросветная фигня))
Ответить
про депрессию-то? знали, конечно. в определённых кругах )))
даже антидепрессанты синтезировали.
даже антидепрессанты синтезировали.
Ответить
10
советская психиатрическая школа (под внимательным присмотром КГБ) на всяких расстройствах собаку съела. чего стоит одно лишь изобретение "вялотекущая шизофрения".
Ответить
соглашусь с Вами, но по сюжету там студентка девчонка это говорит -ну как то по современному, что ли...слово депрессия по отношению к женщине потерявшей мужа , как то не уместно
Ответить
да это у нас сплошь и рядом (((
в "Бедной Насте" графиня говорила княгине : "нет, ну одной-то тебе по-любому идти нельзя".
в "Бедной Насте" графиня говорила княгине : "нет, ну одной-то тебе по-любому идти нельзя".
Ответить
ах-ха-ха! этого перла я не слышала! упасть не встать-представила сцена прям для КВНа!
Ответить
В 88-м уже была точно. Мамина подруга-гинеколог родила в 34 года. Все говорили о том, что она в депрессии и я ездила к ней и часами гуляла с ее ребенком. Тогда мне казалось, что она делает мне одолжение позволяя погулять с малышом, позже поняла, что я ей :)
Ответить
По фильму 80й год, Олимпиада в Москве.
Ответить
20
Интересно, почему чех польские духи привез и тушь? Или не привез? Смотрела сегодня по касательной.
ПС: духов этих у нас было завались, на Полянке в Ванде продавались.
ПС: духов этих у нас было завались, на Полянке в Ванде продавались.
Ответить
Они стоили копейки даже по советским деньгам. Когда я покупала Диориссимо за 25 рублей, эти стоили рупь двадцать. Почувствуйте разницу )
Ответить
Девочка не цепляет. вообще ничем. Вроде симпатичная, но какая-то деревянная.... неинтересная
Ответить
вот-вот, рыба какая-то снулая :( Снаткина даже лучше бы сыграла...или Горшкова та же...
Ответить
Она старовата уже.
Ответить
не-не-не, Глафирин век молодух уже, кмк, позади...если только Аню Чиповскую - но это в идеале, она такое играть даже не станет так-то ;)
Ответить
30
это да...не то, чтобы пролетело, просто та ниша, что ею была прочно достаточно занята. уже не по ней, а новая-возрастная - прочно занята другими ;)
Ответить
да нормальная девочка, незаезженная пока по всем сериалам...
Ответить
да ладно.
Снималась она в куче пурги сопливой, которые штампуют для РТР.
Никакая. Даже лицо запомнить нереально
Снималась она в куче пурги сопливой, которые штампуют для РТР.
Никакая. Даже лицо запомнить нереально
Ответить
Видела интервью с ней- в жизни она гораздо приятнее . а в сериале глянула пол-серии - не отличишь от других таких же актрис )))
Ответить
Пропустила начало, подскажите, а почему Рогов ее оберегает, как-будто раньше знал ?
Ответить
40
вчерашние серии - просто ужас...бедная девочка :( бедная ее мама...закос под Интердевочку, канеш, ощутим, но таки что-то самобытное есть...жаль, снято убогенько...
Ответить
Какая сомнительная ерунда вас задела. Она ж не в пту училась, а в приличном вузе.Там полно других ляпов, более ощутимых. Н-р, разве гбшник мог быть разведенным? У них д.б кристальная биография)))
Ответить
Мог вполне. В 80-е годы развод не был чем-то аморальным. Мой одноклассник кгбшник развелся, когда узнал, что жена ему изменяет. Поставил телефон на прослушку на время командировки;)
Ответить
это миф, все разводились, кто хотел.
Ответить
а я не видела последнюю...раньше на сайте первого можно было бесплатно посмотреть-сейчас за деньги...почитав отзывы денег жалко :-(
Ответить
посмотрела последнюю серию-сдаётся мне, что Машу из лагеря по просьбе Рогова привезли!
Ответить
похоже, что так и есть. Что она так захотела домой, матери не было по ночам, потом Таня, с чего бы ей так сильно скучать.
Ответить
50
Утрачена в пользу третьих лиц. Собственности тогда не было. Государство дало, оно же и отобрало.
Ответить
В случае, когда против тебя была система, высылка за 101 км была манной небесной. Тут еще под покровительством выбор дали и не халупу.
В 80-ом были квартиры в собственности? Не знала. Мне казалось, что это позже появилось.
В 80-ом были квартиры в собственности? Не знала. Мне казалось, что это позже появилось.
Ответить
Моя свекровь в 60-х еще приобрела кооперативную квартиру. Это именно собственность. Из нее никто не выселит.
Ответить
конечно были в собственности-как ниже написали кооператив, а Танина скорее всего была получена папой, он же препод в МГУ был?
Ответить
Получена, да. У меня квартира от АН СССР, сейчас, разумеется, в собственности.
Что в СССР была собственность на квартиры не знала, как-то мне не надо было в СССР - все вокруг советское, все вокруг мое:).
Что в СССР была собственность на квартиры не знала, как-то мне не надо было в СССР - все вокруг советское, все вокруг мое:).
Ответить
Оказывается, вот он какой, северный олень это новая жена Петренко. Нды, после зажигалки Климовой просто ниачём.
Ответить
Самый большущий ляп - про Суздаль. Про съемки натуры молчу - дорога и автобус, как из деревни Дюков Бор, какое-то поле с 17-ти этажными домами, на самом верху которого они с дочкой будут жить. В Суздале строить выше 2-го этажа запрещено.
Или "там у меня мама с папой похоронены". В фильме маму хоронили в один день с Высоцким. Высоцкий в Суздале похоронен? Уж можно было выехать на один день и отснять по-нормальному. Или на консультантах не экономить.
Или "там у меня мама с папой похоронены". В фильме маму хоронили в один день с Высоцким. Высоцкий в Суздале похоронен? Уж можно было выехать на один день и отснять по-нормальному. Или на консультантах не экономить.
Ответить
:-) Нет, не так она сказала!"Москва говорит рядом,!" По крайне мере мне так послышалось! А санаторий в Суздале с названием Удельная, как Вам? Удельная это станция московской железной дороги с Казанского вокзала-Кратово детский лагерь(где Маша была) тоже по этому направлению.
Ответить