415
♫☆♥Голос-2015-4-й сезон♥☆♫-1 поединок
Дождались! начинается этап поединков, и искренне надеюсь, верю и жду, что этот этап нас порадует больше, чем слепые ;)
Свернуть
Ответить
Первые слепые - http://eva.ru/topic/119/3378056.htm, выпуск от 4 сентября http://www.1tv.ru/video_archive/projects/voice/p99528
Вторые слепые - http://eva.ru/topic/119/3379792.htm
Третьи слепые - http://eva.ru/topic/119/3381496.htm
Четвертые слепые - http://eva.ru/topic/119/3383115.htm
Пятые - http://eva.ru/topic/119/3384792.htm
Шестые - http://eva.ru/topic/119/3386501.htm
Вторые слепые - http://eva.ru/topic/119/3379792.htm
Третьи слепые - http://eva.ru/topic/119/3381496.htm
Четвертые слепые - http://eva.ru/topic/119/3383115.htm
Пятые - http://eva.ru/topic/119/3384792.htm
Шестые - http://eva.ru/topic/119/3386501.htm
Ответить
обещают аж ДВА новых платья Полины показать нам *пошла варить коХвий и кипятить молоко для полечиЦЦА с медком и минералочкой*
Ответить
10
Слушай меня сюды и вспоминай как хорошо холодненькое шампанское на следующее утро после ... бутылок вина
Ответить
20
Тута:-) С семкамэ (дети подсели, грызут, блин) + пивас с рыбкой у мну - вкуснааа:-7
Поехали!
Поехали!
Ответить
Какиееее люююди:-))) *сдерживает себя и почти не лезет обнимацо* Давно, давно Вас не видно-то было-с тут:-)))
Ответить
30
И вы прогульщицы, гы. И я:-))) Только с прошлого раза толком присоединилась. Тьху, шоб не слиться:-)))
Ответить
Приятныебля, к понедельнику надо въехать, а в ванной еще плитки нет, кухня не собрана, ну и ваще полный пипец *ржот*
Ответить
Вот это главное, нравится до трясучки, поэтому решили наплевав на всё, включая доводы разума *ржот*
Ответить
40
До трясучки - это вообще тогда. Фигня все недоделанное - доделается-обживется.
Поздравляю!:-)
Поздравляю!:-)
Ответить
Неа, я заместо кошечки, я эту хату пытался уже почти два десятка лет купить:party2:party2:party2
Ответить
Так и планирую, осталось переехать и уйду в нирвану напрочь.
Ты не в курсе, как сделать кормушку для белки, но чтобы птицы не жрали?
Ты не в курсе, как сделать кормушку для белки, но чтобы птицы не жрали?
Ответить
говорю же - кошечку надо. Я вон сегодня очередную синичку торжественно похоронила
Ответить
Я не люблю кошек, ваще не люблю животных в квартирах, поэтому буду зверем сам, нагажу в углу :)
Ответить
50
Гы, а меня прёт прям на макароны и естественно они уже перевезены *жует ошметки найденной вермишели*
Ответить
Ооооо! Забыла! У меня ж самогон на сливе собственного приготовления против чачи есть )))
Ответить
Ленуся и все-все-все,привет)) теперь я,как белый человек, смотрю голос в телеке,поэтому тут с телефона,а это ужасно ))) поэтому,эпизодичски забегать буду,на эйфории так сказать)))
Ответить
упс
Ответить
Регина Тодоренко & Жан Осян - Текила любовь
Ответить
60
У него акцент жуткий, а она слишком орет, но в целом - очень огненно получилось:-7
Мне они вместе нра:-)
Мне они вместе нра:-)
Ответить
70
Регина
Ответить
80
Если продолжать похмеляться вчерашним, то с коньяком ))) если продвигать ЗОЖ, то с чайком зеленым
Ответить
интересно, какое из этих двух зол она выберет?!? *чешет репу недоуменно* как они ваще к ней попали?!?
Ответить
По крайней мере, это ее собственные эмоции, а не дурацкая подделка под Пелагею)
Ответить
90
Эллина Решетникова & Мария Ероян - All about that bass
Ответить
100
А мне нравиЦа очень! И Вася-молодец,подобрал девочкам песТню,которая им подходит! Не то что Полина своим.
Ответить
Привет,любофф моя*лезет целоваЦа*(клёво я у тебя научилась?))) Да я,выше написала,что теперь первый у меня в телеке заработал поэтому я лежу,как Человек и смотрю)) за комп(у меня древний стационарный) идти лень,а с телефона на Еве писать стало тяжко.)) Набегами захожу)) Я пластом -спины просто нет,сегодня обнесла аптеку, наконец на себя денег выкроила)), завтра начну лечиться.) Герулька спит,темпа поднимается чета,видимо ,инфанрикс дошёл. Блюду,жаропонижающие под рукой,если что. Но,думаю,как и в прошлый раз,сильно не понимается ттт. )
Ответить
110
Мария Ероян
Ответить
Пока реклама-то. "Не держите это в себе! Дайте этому выход!" За Пушбецом никто не наблюдает?
Ответить
120
Армен Авджан & Олег Майами - Обернитесь
Ответить
130
а напаркуа, сИсьняюсь я спросить, но спрошу - они оба два под Лепса подкашивают в ней?!?
Ответить
В начале оба лажали - первому - низко, второй фальшивил.
Но потом вроде распелись.
Я за Армена. Хотя сначала была за молодого. Но увы.
Но потом вроде распелись.
Я за Армена. Хотя сначала была за молодого. Но увы.
Ответить
Армен Авджан
Ответить
Он был в Доме 2...неприятный типчик,скользкий такой...
Ответить
140
оспадЕ, ну ты теееееееееееемная - у него ж лавстори с налоговой, типа он зажал туеву хучу баблосов, ну ты чОу?!? ;) летом вроде чипятали все, кому не лень статейки ;)
Ответить
150
У А.Б.Г. сиськи, почти как у меня))) а у меня большие,если чо*краснеет*))) я тоже заметила,что он поправился)))
Ответить
Я его год назад живьем видела, он кажется еще толще чем в экране. Хотя я знаю, что должно быть наоборот. Но он просто огромен
Ответить
Мама дарахая.... Отвернитееееееееесььььь... Затворитиииитеееееесььь. А че, это правда было так круто, как Борисыч восхищается???
Ответить
Ну Гагарина прям древняя, ага - для нее 25-летний малчег - молодой-зеленый. Чотаржу:-)))
Ответить
160
Олега Майами
Ответить
170
Не,он вроде бы по девкам ,хотя утверждать не берусь) он же крутится в околошоубизных кругах не удивлюсь,если знаком с тем же Васей)
Ответить
Алла Рид & Станислав Обухов - Cheek to cheek
Ответить
180
Тебе повезло, вот мастер говорит, что во все ноты таки попал, мой медведь не согласен :dash1
Ответить
хороший дуЕт, Алла мне нарвится чуточку больше...а вообще сочетание голосов уматное, особенно в припеве...
Ответить
190
Алла Рид
Ответить
Стас
Ответить
какбЭ поле маляву передать, чтобы она иппало не раскрывала. Невозможно ж слушать эту ересь(
Ответить
200
Зато как ей Градский отвесил и потом повторно так.. дай ручку, маладца. отменно троллит =D>=D>=D>
Ответить
Я её в ИГ читаю,ей постоянно пишут,чтобы не вела себя как идиотко. Ей пофиг. Блин,а я её так любила,до Голоса.
Ответить
210
Я обожрался макарон, теперь пусть как хотят поют, у меня вермишель в ушах :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Биназир & Рафа Григорян - Gangsta's paradise
Ответить
220
230
Оба слабы:-( Но девочка интереснее просто.
Песня, не смотря на рэповость - обожаема с отрочества:-7
Песня, не смотря на рэповость - обожаема с отрочества:-7
Ответить
Биназир
Ответить
240
Блин, я верно не поняла результата этого поединка, мда:-)))
ЗЫ: уж больно много нынче ФИО сложнозапоминающихся:-)))
ЗЫ: уж больно много нынче ФИО сложнозапоминающихся:-)))
Ответить
Да, млин, то ли я глухня, то ли отвлекли, пардон. Ну я почти рада, что девочка-недодевочка осталась. Интересно будет далее на нее позырить:-7
Ответить
*молча пыхтит, вставляет недожеванные кактусы в уши* Это пи...., товарищи, феерический
Ответить
Так я их жру, а она их курит, предварительно удобрив грибами Пелагии из нычки под кнопкой
Ответить
250
*арет* неннннннннаааааааадддддддддддддааааааааа!!! они еще и на бис *изобмараГа*
Ответить
260
куда разбежались? собирай их в кучку, а то вдруг укусят кого - нибудь! Ты уж следи за ними
Ответить
Оно здеся срет каждый раз, тянецца к нам, убогим, приходит и каждый раз причитает, чтож вы всё ходите и ходите...
Ответить
270
тогда тебе в спорт. У меня здесь другая фаворитка, в мальчиках в плавательных шапочках я не разбираюсь
Ответить
280
ты тока с вопросами не лезь, а то отвлекаешь. тихонько в уголочке сиди и наблюдай
Ответить
НУ вот о чем я и говорила ДО этого "Голоса" - КАК будут уживаться два харизматика - Градский и Лепс.
Вот сейчас прям Градский удивил своими поддакиваниями Лепсу, мда...
Вот сейчас прям Градский удивил своими поддакиваниями Лепсу, мда...
Ответить
Софи Окран & Сева Ханагян - Ночной каприз
Ответить
290
Софи хочу видеть далее.... Но! Считаю нечестным ее участие в проекте.
Она профи!
Но я ей желаю удачи и успеха! Она клевая очень.
Она профи!
Но я ей желаю удачи и успеха! Она клевая очень.
Ответить
300
равно как и Маша Кац, с которой они пели в "Квартале", одной из самых крутых групп в нашей стране
Их участие, конечно, тупо дискредитирует проект
Их участие, конечно, тупо дискредитирует проект
Ответить
Я Кац не видела тут, что-то слышала.... ОМГ, она ТУТ еще???
Это не то, что дискредитирует, это просто.....ахтунг полный.
Кац уважаю безмерно, но зачем сюда....
Это не то, что дискредитирует, это просто.....ахтунг полный.
Кац уважаю безмерно, но зачем сюда....
Ответить
дык, она ж в команде Лепса
Запросто вот так - хоп! - и взять к себе свою же "подпевку". У нас же все по-честному. Да, она великолепный вокалист. Но нахрена в Голос идти???
Запросто вот так - хоп! - и взять к себе свою же "подпевку". У нас же все по-честному. Да, она великолепный вокалист. Но нахрена в Голос идти???
Ответить
у нее нет харизмы, личного обаяния. Иначе она уже давно была бы сольным артистом. А так - все бэк-вокальствует. Или в мультиках поет. Там же ее не видно
Ответить
Мде, уже вижу...... Я тоже не понимаю, на фейхуа она пришла сюда.... При всем уважении к ней и ее таланту-голосу-заслугам....
Ответить
Сева Ханагян
Ответить
310
Кайфово они песню эту спели! Прям вау! Аранжировка хорошая. Уася,не брюзжи))) а-то разлюблю ))))
Ответить
Ощущение, что подобных Софи приглашают просто, чтобы они лишний раз (или не лишний) засветили и о них вспомнили и наконец увидели-заметили. ПИАР, короче.....
Ответить
Софи - одна из солисток "Квартала". Если не знаете группу, послушайте в ютубе, и все поймете
Ответить
у нее сейчас собственный проект. Но с ним я не знакома. А Квартал до дыр заслушивала в юности
Ответить
320
Я ее припоминаю недолгое время в составе группы "Квартал" вроде. Голос просто запоминающийся. Хоть голос другой солистки тоже вах и гуд.
Но она профи!
Но она профи!
Ответить
степень моего разочарования можно выразить только нецензурно
Полина, по-моему, просто мощную конкурентку убрала
Полина, по-моему, просто мощную конкурентку убрала
Ответить
Мария Кац & Артём Каторгин - Barcelona
Ответить
330
тут, канеш, без вариантов - Маню оставят, имхо...*ждет, когда уже кончиЦЦа стон малШика*
Ответить
340
Я, конечно, оценила задумку с перевертышами, но мне не нравится, голоса вместе плохо звучат
Ответить
Офигеть:-) Неожиданный ход и этим подкупает. Интересно было слушать их партии, честно.
Номер понравился.
Кого оставить - по фиг. Кац это не надо, а где еще мальчика применить, кроме арий кастратов и шоу - не знаю, но он молодец:-)
Номер понравился.
Кого оставить - по фиг. Кац это не надо, а где еще мальчика применить, кроме арий кастратов и шоу - не знаю, но он молодец:-)
Ответить
Маша Кац
Ответить
350
Пока это первый номер, где я не стала затыкать уши и возить пенопластом по стеклу, вызывая более сладостные звуки
Ответить
Да не)) не похож,мне кажется) аивот Осян на него -100% попадание)) ему в Тут бы сходить,Нагиева показать)
Ответить
360
Накурившись грибов Пелагеи, Лепс сочинил это... Машин голос фееричный не сыграл, мужиков с фальцетом я вообще не люблю, они уже в первом сезоне все насветились. В общем, я вся в сомнениях. Хотя слушала без отторжения. А Лепс рисует все... Потом будет спекулировать своими каракулями, аки Стасик?
Ответить
Во-первых, у нее лицо недоброе
Во-вторых, она этим лицом шота такое делает, что вызывает отторжение
Во-вторых, она этим лицом шота такое делает, что вызывает отторжение
Ответить
370
Дело в том, что мы ее обычно много-много лет слушали, но практически не видели. И нам, хехе, нравилось, что она делает.
А тут....НатездрасЬте, да еще и уже в возрасте таки Мария:-)
А тут....НатездрасЬте, да еще и уже в возрасте таки Мария:-)
Ответить
мы ее дофига где слушали. Она мультики озвучивает. И "бэчит" у половины нашей эстрады
Ответить
ну вот нет у человека харизмы, личного обаяния. А голос есть. И чо делать?
Ответить
она и останется. У нее уже было стопицот шансов на сольную карьеру. Как мы все видим, не срослось.
Ответить
380
а вот это хер знает. Хочет гонорары удвоить, наверное ))) за мультики )))
Ответить
Не соглашусь. Она интересна на внешность. Но не нефотогенична и на камеру так же:-)
Ответить
Вот могли бы мальчика этого спасти вместого того, никакущего последнего спасенного. Мда...
Всем, пока, спокночи, до встречи:-)
Всем, пока, спокночи, до встречи:-)
Ответить
не, ну я так и не поняла - ДВА!!! новых платья, и никакой эрекции /зачОркнуто/ реакции у нашей публики?!? вы чОУ?!? как онЕ вам?

Ответить
Ну первое платье мало чем отличается от того, что было на слепых прослушиваниях, разве что по цвету :)

А вот во втором платье она такая романтичная, да и излишняя ее худоба не так заметна ))

А вот во втором платье она такая романтичная, да и излишняя ее худоба не так заметна ))
Ответить
мне горошковое понравилось, помню я даже написать что-то хотела когда увидела его
Ответить
390
А мы еще Мариам Мерабовой и Давидяну с женой возмущались в прошлом сезоне... Если б мы знали, что нас ждет:))
Ответить
В общем, нажравшись сего кактуса и будучи под влиянием его соков, закачала себе в телепону всякие песни с 1-3 Голоса и слушаю их в машине. А главное, у меня младенец прется с первой недели от Песни о корабле в исполнении Лефлера) от Градского орет. От Лефлера затыкается и глазами хлопает. И только эта песня)) Меломан растет)
Ответить
Кто был на съемках, подскажите , пожалуйста! Интересует температура в зале, жарко или прохладно? есть ли гардероб? Куда в зале ставить сумки ?Смотрю в передачах народ без сумок, но ведь где-то они должны храниться.
Ответить
Не о том печетесь :-) главная проблема - не куда сумку запихнуть, это там решают, как правило путем запихивания под стул. Главная проблема - это ооооочень долгий процесс. С тем-рой как повезет, в зале по-разному, бывает жарко, бывает адски дует. Берите шальку какую-нибудь. Еще бутерброды и много попить.
Ответить
То что долгий догадываюсь )) Моя проблема насчет сумки на прямую связана "бутербродами и много попить", т.к. чтобы кормить детей придется брать сумку побольше. Спасибо, учту ваши советы!
Ответить
расскажите потом(по секрету) кто наставники в детском Голосе) пжлста
Ответить