213
♫☆♥ТвТ-2015-Шоу продолжается-3♥☆♫
после небольшого перерыва снова очередной выпуск сегодня...будем посмотреть! ;)
Свернуть
Ответить
Ответить
Смотрим тут http://stream.1tv.ru/live/
Ответить
Участники третьего сезона шоу перевоплощений "Точь-в-точь":
Евгений Дятлов,
Полина Гриффис,
Александр Бон,
Ая (солистка гр. "Город 312" ),
Лада Дэнс,
Анна Шульгина,
Алексей Глызин,
Елена Темникова,
Максим Галкин,
Владимир Лeвкин,
Катерина Шпица,
Пeтр Дранга,
Ксана Сергиенко.
Евгений Дятлов,
Полина Гриффис,
Александр Бон,
Ая (солистка гр. "Город 312" ),
Лада Дэнс,
Анна Шульгина,
Алексей Глызин,
Елена Темникова,
Максим Галкин,
Владимир Лeвкин,
Катерина Шпица,
Пeтр Дранга,
Ксана Сергиенко.
Ответить
Да я впервой ваще, читаю и не вкуриваю, кто все эти люди, а те, кого узнал возбуждають лишь один вопрос, а накуя?
Ответить
10
смотришь уже? опять, кстати, те же песни, те же фильмы - но ведь мы их как раз и любим, да? ;)
Ответить
Чарли Чаплин - тетка кто-то из
Ответить
Отсыпай;-)))
Мне ее жалко бывает, но сегодня она прям даже нагленькая - 4-ки выпросила, мда...
Мне ее жалко бывает, но сегодня она прям даже нагленькая - 4-ки выпросила, мда...
Ответить
Да ну чего ее жалеть? Силком никто на сцену не тащит, а она ж поди уверенна в своем таланте.
Ответить
20
и с сухоньким, и с мокреньким, и с водочкой ;) :* :* :* ты куда у меня пропала, хани?
Ответить
Так я ж уезжала с ребенком на Пещеево озеро и в Александров. Ты ж меня на ФБ лайкала. ;-)
Ответить
Цезарь давай, я иво водкой полирну *ржот*
А у меня сивоня столовская еда, сосиски с горошком, горчицей с черняшкой :)
А у меня сивоня столовская еда, сосиски с горошком, горчицей с черняшкой :)
Ответить
СосисЬки я утром ела, теперь вот салатеГу захотелось. :-) А черняшку с горчичкой давай - это дело я люблю и уважаю
Ответить
лехко *отгрузил*
Кста, мы тут намылились толпой мясно-колбасной жратвы закупить.
С простосыром уже практически обкатанная дорожка с Кастрамы, через неделю вторая поставка, присоединяйся давай *жует правильные пончики*
Кста, мы тут намылились толпой мясно-колбасной жратвы закупить.
С простосыром уже практически обкатанная дорожка с Кастрамы, через неделю вторая поставка, присоединяйся давай *жует правильные пончики*
Ответить
У мну муж из Болгарии столько санкционной колбасы и сыра навёз, что я смотреть в их сторону не могу больше. :-( За приглашение спасибо - буду иметь в виду. :-)
Ответить
Вячеслав Тихонов - Дранга
Ответить
30
Честно говоря, я не понимаю ЧТО там можно было в этой сцене изобразить, чтобы быть похожим на красавца Тихонова:-) Это надо быть самим Тихоновым и все:-)
Ответить
40
Не-а! Потому сильно прифигела когда енту панду в жюри увидела. :-) Хоть узнала, с кем наша Забава лыбзается. :-)
Ответить
Из контекста я поняла, что все ж таки знала. Осознанный выбор, короче.
Но может именно наличие маски подтолкнуло ее на такой аморальный шаг. ;-)
Но может именно наличие маски подтолкнуло ее на такой аморальный шаг. ;-)
Ответить
50
Не отмыцца, я понимаю, если б он тебя чмок, а тут явно видно согласие с твоей стороны :dash1:dash1:dash1
Ответить
Лариса Фрэйндлих - Лада Дэнс
Ответить
60
Элвис Пресли - Бон что ли
Ответить
Бон:-) Мне нравится его образ Элвиса. Голосово ок, но движений мало фирменных, ИМХО.
Ответить
ну там такое лицо кирпичное...и ручки крокодильи, так шо ничем не замаскируешь
Ответить
70
Он пытался Серова изобразить, но тут надо быть Чумаковым. А он Ренадко по фамилии Глызин. :-)
Ответить
Серов, кстати, ничего себе получился, т.к. оба квадратно-мелкие и с челюстью:-))))
Ответить
Роза правильно про короткие ручки-клешни написала. :-) Их Глызин спрятать не смог. ;-)
Ответить
Барбара Брыльска - Ая
Ответить
80
Думаю, Ая в репертуар возьмет эту песню.
Мне понравилось. Похоже и внешне, и голосом. Местами, когда запевала, а не "шептала", была Ая, да. Но в целом очень хорошо.
Я, кстати, до сих пор не ассоциирую эту песню с Пугачевой, вот совсем! Каждый раз, думая об этом, удивляюсь, что это АБ.
ЫЫЫЫ, скоро Новый год!
Мне понравилось. Похоже и внешне, и голосом. Местами, когда запевала, а не "шептала", была Ая, да. Но в целом очень хорошо.
Я, кстати, до сих пор не ассоциирую эту песню с Пугачевой, вот совсем! Каждый раз, думая об этом, удивляюсь, что это АБ.
ЫЫЫЫ, скоро Новый год!
Ответить
Текс, пока там рекламное УГ расскажите, кто какие сериалы в этом сезоне зырит?
Я вот Нюхача тока шо отвторосезонил, чё еще позырить из нового забугорного или нестандартного?
Я вот Нюхача тока шо отвторосезонил, чё еще позырить из нового забугорного или нестандартного?
Ответить
Неа, а стоит? я обычно жду полного первого сезона и потом смотрю, вот вспомнился Спросить у Сола, надо зазырить.
В том году были всякие Белые воротнички, Подозреваемый, Черный список и тд, а ща что вместо них?
В том году были всякие Белые воротнички, Подозреваемый, Черный список и тд, а ща что вместо них?
Ответить
90
Вы чо ваще забугорное не смотрите?
ну не умеют у нас снимать экшен сериалы, у меня сестрица сценарии лабает, этож адбля с минимумом говорящих голов :(
157 сезон Касла побьет любой наш экшен.
ну не умеют у нас снимать экшен сериалы, у меня сестрица сценарии лабает, этож адбля с минимумом говорящих голов :(
157 сезон Касла побьет любой наш экшен.
Ответить
На "Методе" многие сидят:-) Я, блин, не успеваю за выходами, ибо после 23-00 меня срубает, если голова на подухе.... Завтра вот буду смотреть с 3-4-й серии (их я в полглаза) досматривать он-лайн.
А так, ни на чем не висю сейчас - настроения какие-то не те....
А так, ни на чем не висю сейчас - настроения какие-то не те....
Ответить
100
Я ваще по ТВ не смотрю ничего, только в своем режиме, но вот что зырить не могу вкурить.
Метода вроде 6 серий вышло, еще будут или всё? Они на иви есть.
Метода вроде 6 серий вышло, еще будут или всё? Они на иви есть.
Ответить
Э. товарисчи, чё Лёвкина-Панкратова не обсуждаем? Я так ваще в нём Дятлова опознала))))
Ответить
Я догадвалась, что Лёвкин, но только методом высчитывания из участников (по габаритам).
Уже который раз удивляюсь, как Левкина можно до неузнаваемости разрядить.
Уже который раз удивляюсь, как Левкина можно до неузнаваемости разрядить.
Ответить
110
Александр Панкратов-Чёрный - Владимир Лёвкин
Ответить
120
Яна Поплавская - Темникова
Ответить
"Мама Люба, давай-давай!" :-)
Группу "Серебро" помнишь? Они даже на Евровидении выступали.
Группу "Серебро" помнишь? Они даже на Евровидении выступали.
Ответить
что саэршенно не повлияло на процесс...их *перепуталовый* клип - просто шедеур
Ответить
130
Мне там фраза про постиранное белье нравится. :-)))) Большую пошлость придумать сложно. :-)
Ответить
дык слушать ваще не надо, я работу клипмейкеров оцениваю :) ну и деффки клёвые, канеш :)
Ответить
Ну ты ваще извращенец! Для нас - срапер....пардон, миллионов образованных женщин - в далеком деЦтве слово трахнуть было ваще безобидным:-))))
Ответить
Гримом похоже, гы, на нашу эту как ее....дизайнер одежды, блин....
А номер мне вообще показался, что по фанеры был.
Ярмольник с пирожком - ржуууу
А номер мне вообще показался, что по фанеры был.
Ярмольник с пирожком - ржуууу
Ответить
Уитни Хьюстон - Полина Гриффис
Ответить
Лен, она ГриффИС.
А ДрангА с "а" на конце, оказывается.
Сама только узнала давеча:-)))
А ДрангА с "а" на конце, оказывается.
Сама только узнала давеча:-)))
Ответить
140
гы, прикольно, ваще не помню, но почти всё спела, пара петухов не в счет, песТня сложная, если таки ее петь.
Ответить
Гриффис пела песню Хьюстон. Не похожа ничем. Хотя голосово мне понравилось, но это не ТвТ.
Ответить
была уверена, что дадут петь Хьюстон единственной, кто ее может адекватно спеть - Ксане Сергиенко, а тут вона чО - ужс...
Ответить
150
Вот плюс тыща! Я думала на коротких отрывках анонса, что это Ксана.... Но целый номер не произвел такого впечатления, увы:-(
Ответить
номер 9!!! Сергей Гармаш - Глызин
Ответить
Я эту песню обожэ и только с "Нулем";-) Их никто не перепоет, ИМХО. Даже харизматичный Гармаш.
Глызина, канеш, не убить гримом:-))) Но он больше был похож на Безрукова в гриме Высоцкого:-)))
В конце - маладца, захрипел хорошо!:-)))
Глызина, канеш, не убить гримом:-))) Но он больше был похож на Безрукова в гриме Высоцкого:-)))
В конце - маладца, захрипел хорошо!:-)))
Ответить
160
Розаааааааааааааа *арет* тут твоего ухажОра изображают ;) ты гдеееееееееееее?
Ответить
"Гарбидж" - Ксана Сергиенко
Ответить
Гримом мне лично было вообще не похоже на Ширли Мэнсон. Больше на Зинаиду Кириенко смахивает:-)))
Голосово местами похоже....
Я Ксану люблю с Голоса, но мне было не очень похоже. Хоть и голос ее и данные - +тыща к Казарновской!
Голосово местами похоже....
Я Ксану люблю с Голоса, но мне было не очень похоже. Хоть и голос ее и данные - +тыща к Казарновской!
Ответить
Георг Оттс - Евгений Дятлов
Ответить
170
кажется, его кто-то активно двигает, прям тараном...
щас посмотрим, что Максику прдсунут ;) имхо - бабцу изображать будет ;)
щас посмотрим, что Максику прдсунут ;) имхо - бабцу изображать будет ;)
Ответить
я думала ибрагимов будет :)....ваще дятлову надо было серьёзно заниматься вокалом ;)
Ответить
Шикарен! брави! в конце, правда, были слышны траблы с голосом - но ведь вытянул как!!! просто аплодирую стоя!!!
Ответить
нет, увы - не были, но в целом его выступление - лучшее на сегодня без вариантов! ждем масика ;)
Ответить
ЧОРТ - у меня аккурат на подъеме партии (люблю) все зависло:-((( И зомбо-ящик занят был, не успела....ыыыы. Ща перемотрю обязательно!
ОЧЕНЬ понравилось. Дятлов вообще радует тут очень:-7
ОЧЕНЬ понравилось. Дятлов вообще радует тут очень:-7
Ответить
180
Николь Кидман - Катерина Шпица
Ответить
Кидман и певица в моем сознании не укладываются и возбуждают...ммм...когнитивный диссонанс :(
Ответить
Лен, они оба два там поют и поют сами ведь. Я про Кидман и Макгрегора:-))) Для меня тогда это было диссонансом, ибо мы отвыкли, что актеры должны уметь ПЕТЬ, как было ранее.
Ответить
Хороша, чертовка!:-))) Люблю Катю. Молодец!:-)
ИМХО, ей удалось передать атмосферу.
ИМХО, ей удалось передать атмосферу.
Ответить
Митхун Чакраборти - Максим Галкин
Ответить
Ржака! Причем от того, что мы это смотрели! И тащились, ахаха. Я правда, была еще ребенком. Но сеструха моя старшая тащилась от Митхуна и вообще индийским фильмам-танцам, как сопля по стенке:-)))
Ответить
Конечно помню! Я фильм до сих пор иногда пересматриваю, когда по телеку показывают. :-)
Но Галкин был слишком сам на себя похож.
Но ржачно! Прям как фильме. :-)
Но Галкин был слишком сам на себя похож.
Но ржачно! Прям как фильме. :-)
Ответить
190
Болливуд, гыыыы:-) Кстати говоря *подавляя ржач сильный* Макс вполне бы справился с любой мужской (а то и с женской) партией из индийского кинА! Зуп даю!
Ответить
Да достал Хазанов уже наезжать на Ярмольника. У них это в сценарии?
Я бы на месте Ярмольника уже давное бы прибила попугая:-)))
Я бы на месте Ярмольника уже давное бы прибила попугая:-)))
Ответить
Анжелика Варум - Любовь Орлова
Ответить
имхо - выбираиь сегодня можно между Боном и Дятловым, перевес в пользу Оттса очевиден ;)
Ответить
200
Я прям ахнула, когда увидела Варум(( она же статуэточка...была...
в этом платье мне Дитрих напомнила
в этом платье мне Дитрих напомнила
Ответить
предсказуемо победил Женя Дятлов :) я рада! и второй раз он уже петуха не дал - респектище!!!
Ответить
*занудно* всё равно мне не нра как он делает это место в конце: судьбааа-а..вот это А вниз в конце как серпом по этим самым
Ответить
Во! Надо ведь вверха уходить, а нет этого. Хотя он вроде может, судя по эпизодам и ему, как мне кажется, верха баритона (?) удаются весьма недурно....
Но тут придираться не буду, ибо он таки изначально артист, а потом уже певун. Хоть и, насколько я знаю, и залы собирает.
Но тут придираться не буду, ибо он таки изначально артист, а потом уже певун. Хоть и, насколько я знаю, и залы собирает.
Ответить
210
Новый выпуск лучшего шоу перевоплощений "Точь-в-точь" - уже сегодня! Смотрите на Первом в 17.50
анонс вроде радует http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=6002&d=15.11.2015
анонс вроде радует http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=6002&d=15.11.2015
Ответить
А вот неплохой выпуск получился ))
Конечно, отдельных Ренадко ничем не убьешь, но в целом вполне себе :)
Так что всем приятного просмотра в не менее приятной компании :)
Конечно, отдельных Ренадко ничем не убьешь, но в целом вполне себе :)
Так что всем приятного просмотра в не менее приятной компании :)
Ответить
переезжаем обсуждать сюда http://eva.ru/topic/119/3394965.htm
Ответить