ЕВрАзийский клуб - 17
Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, или испытывает недостаток романтики, или просто ищет что-то новое.
Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс. :)
Этот топ существует уже несколько лет, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.
Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, стало любопытно, то возвращайтесь - пойдем дальше.
Boys Over Flowers OST
Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей романтики))
Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей экшна))
A.N.JELL: You're Beautiful OST - Promise You
Secret Garden - We were in love
Secret Garden - Will You Smile For Me
You Who Came From The Stars OST - Hello,Goodby
City Hunter OST - Look Only At You
The City Hall
Doctor Stranger OST - Bobby Kim
Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например вот тут.
Предупреждаем сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.
Ссылка на предыдущий топ
и не открывай пока не будет весь перевод, посмотрела первую серию на свою голову, еще один онгоинг я не вынесу уууу:scared2
ps-Тебе могут не понравиться
- поскрипывают по китайски)
Но не хочется опять вляпываться в онгоуинг. Жаль сапоги.
....Ну как тебе рассказать тут про его жизнь в искусстве и как сформировался мой слишком критичный взгляд..
Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно.
Версия определённо хорошая! Я просто перестала сравнивать её с корейской, потому что там, так же как и в китайских Цветочках, "не о том", акценты немного другие. И да, я прониклась главным героем. :-9 Ощущение "радуги-сердца-единогори" зашкаливает, когда наблюдаешь за этим социофобом.)) Ну а героиня мне с самого начала нравилась. Забавно смотрится их контраст габаритов. У этого самого Майка (красивый, зараза! жаль только, что в блондина покрасился) 180 см и широкие плечи, а у Аом 154 см и 40 кг веса. Когда он к ней подкрадывается сзади, то кажется, что гора нависла над мышью.))
Подружка главного героя гораздо менее красивая, чем главная героиня и производит впечатление лошади. А в корейской версии его пассия была классной.
Поклонник главной героини ощутимо красивее, чем у корейцев. Но менее обаятелен.
Быт показывают в этой версии более богатый, чем в корейской. Семья Тен-Тена в довольно шикарном доме живёт.
А что в тайских школах дети и правда ходят прямо в носках без сменной обуви, оставляя уличную у порога?
Имена у героев забавные и более европейские, чем у корейцев и китайцев: Талив (это наши так в титрах пишут, хотя по звучанию и написанию она не Талив, а Талиу или даже Талю), Тен-Тен, Кинг, Турбо, Кев)
Короче говоря, для бездумного максимально кавайного отдыха эта версия подходит очень хорошо. Только бы не слили. Боюсь этого, так как не представляю, что при таком отсутствии сюжета можно снять на целых 20 серий. Этим, кстати говоря, версии отличаются. У корейцев сюжет был лучше развит.

Жаль только, что по какой-то дурацкой прихоти режиссёра он в дораме блондин.

Аом очаровательна

Этот Пират одно лицо с бывшим лидером exo .Может быть чуть тоньше и выразительнее. Скоро стану экспертом-криминалистом в области оперативных пластических изменений внешности.
Брат Пирата Гольф (настоящее имя - непроизносимый набор букв).

Двое из ларца (Гольф&Майк). Поют дуэтом попсу.

Слабо определить,кто из них кто? ;)
А тут Пират справа или слева? Ты, как эксперт, должна определить.
когда он в кадре все волшебное))),
когда он в кадре время замедляется, все приобретает смысл и значение,
на вампира не тянет, а тихий маньячок о да, тут режиссер очень угадал.
Если корейцы это марципановый торт с кимчи и соджу,
то китай теперь окончательно нашел во мне почитателя свежей рыбы, приготовленной с овощами в воке,
блюдо полно нежности, аромата и загадки.
И, наконец) ,стала улавливать тонкий китайский юмор).
И, как в вальдорфской кукле, всегда все только обозначено манками - умеют девушку разогреть))
Если бы человек знающий только голый сюжет увидел меня смотрящую это кино, решил бы, что вот она - настоящая маньячка!
сама себя пугаюсь (ну еще листок рядом шевельнулся - чай опрокинула )
Психоделическое что-то китайцы намутили,
похоже настоящее кино они показывают за кадром ( отзывы еще почитала) -
маньяки среди вас, дорогие наши любимые смешливые романтичные зрительницы.
Сдерживаюсь комментить поэтому -ожидание всегда лучше реальности)
( так что к моим высказываниям нужно относиться не без скептицизма и подозрительности))
вариант прикольный, но сейчас мне школьников хватит, и не хочется расплескать доктора Бо
Чёртовы тайцы! :chr1 :)
Но на самом деле не стоит сравнивать. Они не похожи. У тайцев другие акценты, другой смысл. Эмоции и чувства героев сильнее и понятнее. И страсти больше. :ups1
К жизни тайская версия гораздо ближе.
Рекомендую! Только нужно 2-3 серии, чтобы привыкнуть к особенностям и перестать сравнивать с корейцами. А потом уже как по маслу.
Жаль, что закончились все переведённые серии, придётся теперь ждать. Последняя отснятая даже с ансабом ещё не выложена, а оригинал я не стала смотреть. А впереди ещё 8 серий ждать. :dash1
Вспомнила золотое дорамное детство - воскресенье с экраном...
Домой страшно возвращаться... буду бродить по улицам ... спать в подворотне... иначе, боюсь, начну пересматривать:scared3
Почему не доходила простая очевидная мысль - онгоинги надо начинать сразу! 1-2 серии в неделю и все - свободен.
Хорошо что еще только половина переведена... я б здох

Береги себя. По улицам бродить не надо, там же маньяки. :animal2 Съешь лучше углеводов вкусных каких-нить, чтобы поддержать обессиленный дорамо-атакой организм.))

С такой волны лучше б слетела. Как то неожиданно сильно затянуло - и детективы то я не люблю, и триллеры не очень, и китайцы обычно как то не такие настырные))
Кофий варю.

А ты скачай на кинозале, там быстро всё раздаётся и на большинство рейтинговых дорам есть золотые раздачи от ГринТи (если ты только принципиально с сабами не качаешь) . Вчера у меня Наследники и Хилер влёт скачались.
Я вот заранее предполагаю и расстраиваюсь, что тайскую версию не выложат.( А уж её я точно хочу иметь в коллекции.
На самом деле я была бы согласна и платными площадками пользоваться (если бы плата была адекватной и без рекламы), но ведь хрен там найдёшь то, что нужно будет.
Герой
Скажите, только мне кажется, что они с Зайкой Джи Чан Уком у одного пластического хирурга были? На мой взгляд они похожи.

Вот Крис из EXO с которым путала или теперь уже мне кажется потому что тоже холодный и мм слегка надменный)

Доктор Бо, кружите меня, кружите.

Ну не лежит у меня к Шивону душа, не обижайтесь. Просто не мой герой, так что вам больше достанется.)) Правда к 13-ой серии "Красотки" он смог показать и для меня привлекательного мужчину, но 1 раз, как мы знаем, не... не правило. Я просто смотрю на него. Без неприязни, но и без бабочек. Идеальность разглядеть не получается, хотя я и стараюсь. :dash1 А цветочек в моих глазах обязан быть идеальным.
Цветочек это все таки что то недозрелое, в этом нет совершенства, как в Ши)))
Тут конечно дело химии), меня некоторые чужие предпочтения даже пугают иногда да)
>>меня некоторые чужие предпочтения даже пугают иногда да)
А меня мои))) Я залипаю на двух совершенно противоположных типажах. Либо на юных идеальных мальчиках-цветочках, либо на брутальных хищных дядьках (иногда даже совсем некрасивых). И на умных, но при этом не занудах.
А вот чужие предпочтения меня не удивляют. Химия - она такая. :)
Но Ши это другая совсем история, хоть и в какой то мере все тот же просто персонаж, а даже сравнивать и говорить в таком ключе нельзя мне), каюсь)
Но Майк красив до неприличия в "Доме". :-9
Сама по себе эта история в тайском варианте несколько нудновата и затянута.
Кстати говоря, если бы не язык и не моё знание того, что этот сериал тайский, то от корейского не отличила бы. Совершенно идентичный стиль. А вот в "Поцелуе" заметнее отличия.
В "люби меня" атака глобальная - сценарист, режиссер, оператор рр рр, ну и кастинг, да.
Опасность, романтика, жутик, комедия, давление интеллекта, все вместе качают эмоции как на качелях , на пересечениях выносят зрителя в патологические состояния - неконтролируемый смех, блуждающий взгляд , вздрагивание на романтических сценах, смех после расчлененки .
Школьники милые конечно после всего этого... как бабочки.
А Майк симпатичнее брата Гольфа. Ну, на мой вкус. Но вообще сложно сравнивать, нужно в динамике какое-то время посмотреть на Гольфа.
Но сЕкса пока Майку не хватает в этой истории. А вот Хилер меня сразу наповал сбил.))
Наблюдаю дальше... жду прихода...))
Только вот не пойму... там указан 2015 год. А он уже почти закончился. Как эта дорама прошла мимо нас? Её уже сняли?
Хотя, в последнее время он как-то немного разочаровал меня. Зануда он. Не люблю зануд
Вот кстати говоря, тайский тоже довольно мяукающий, но почему-то так меня не напрягает, как китайский. Почему? Может просто тайские лакорны мне больше нравятся по стилю? Они ближе к корейским.
Талив из "Поцелуя" приятнее и милее, чем Ом-Ам из "Дома". Красивая Аом везде.

Начала ради интереса смотреть корейский "Полный дом". После просмотра 2-ух серий могу сказать, что пока тайская версия явно выигрывает. Но окончательно решу после полного просмотра.
Cмотри какой больной и худенький, хоть пожалей, раз не любишь)))

Сон Чжун Ки пришел довольный, говорит -хоть отдохнул))
А у Джун Ки вышла дорама уже? Помню, тут кто-то инфу приносил о том, что он сразу после армии в дораму.
И что у него с губами? Дама сердца от страсти покусала на последок?((((
оойй закатиилось мойё солнышко(
я уже нескольких дождалась, не страшно,интересно потом наблюдать как они возвращаются на сцену слегка неуклюжие)), без звездного налета, правда это были не шивоны)

Сын от подружки. Пишут, что бывшей подружки. И вроде бы как он его воспитывает, но подробностей не знаю, может врут. Фоток в сети довольно много.
на пирата не очень похож))))
редкостная фигня получилась
а тут совсем иначе, но тоже жуть))
Вот как они умудряются залажать такой материал?
Нужно будет себе для оттяга что-нибудь серьёзно-проникновенное наметить после них. Что у нас из серьёзного на примете?
А пока сплошные радуги и розовые сердечки Боюсь, как бы не слиплось у меня от такого кол-ва сиропа.
приходится все время на стороне оттягиваться)
Старомодные наряды в корейском "Доме" выглядят мило и забавно. :) Но никак не пойму, зачем стилисты Рэйна вечно с открытой грудью в дораме держат. Это прямо антисекс какой-то.
Не уверена, что дотяну до конца корейскую версию. Нужно было её первой смотреть, чтобы не сравнивать с тайской.
Кто герой твоего романа - мы знаем. ;) И да, из-за мужика мы никогда не поссоримся. :) Мы с тобой вроде бы только на Ким Хён Джуне совпадаем.
Меня правда расстроило, что сценаристы не дали Джи Ху надежду на счастье в конце. Могли бы обозначить какой-нибудь зарождающийся новый интерес для него.
Просмотр тайского "Поцелуя" застопорился, так как оч медленно ансаб появляется. Одну серию уже с прошлого понедельника переводят. Ансабов пока 86%, т.е. дайбо завтра допереведут на инглиш, а потом ещё дня 2-3 на русский.
Так что наверное начну смотреть параллельно твою "Убивающую". Мне интересно оценить Рейна, так как в "Доме" он мне совсем не нравится.
Я решила, что после корейцев тайцы теперь будут на втором месте в моём азиатском сериальном рейтинге. Тайцы мне явно близки, у них не так явны национальные особенности, они ближе к европейцам, чем китайцы и японцы. А вот про Тайвань не могу сказать определённо.
Если хочешь, привози мне какой-нибудь носитель, чтобы я тебе слила то, что есть у меня, но ты ещё не скачала повторно. Потом где-нить пересечёмся - я отдам.
Тогда к 17 я подъеду на Китай город, а потом вы меня соориентируете, куда мне бежать)
тыкай сюда
И у нас мало времени, где-то в 17:55 нам нужно уже выходить из кафе, чтобы забрать чадушек, так что ты лучше не задерживайся.
На волне просмотра "Дома" и "Поцелуя" я полезла смотреть инфу про актёров и съёмки фильмов и обнаружила просто лавину разновсяческой рекламы по тэгу AoMike. Актёры везде ведут себя так, как будто в реале являются парой или по крайней мере до такой степени друзья, что "дружат телами". Все эти касания, взгляды, улыбки и ты пы, хотя в реале меду ними ничего вотпрямтакого нет, Майк об этом не скрывая говорил, когда спрашивали в лоб.
Но вся эта реклама замечательно работает. Рейтинги просмотра огромные. Подозреваю, что они ещё дофига зарабатывают на фансервисе.
Парочка примеров:
это кусок какого-то специального реалити-шоу с ними, точно не знаю, но кусочков с этой "семейной жизнью" находится в сети много. выбрала более-менее невинный)
множество совместных концертов, на которых они явно кокетничают и заигрывают друг с другом
Корейцам стоит поучится. Фанатам на радость. :)
зы- читала что у тайских девушек в менталитете вести себя вызывающе сексуально (практически домогаться)), при этом настаивая на своем целомудрии и отсутствии всяких помыслов к сближению.
А Аом везде просто эталон мимими. Улыбка не сходит с лица, очень приветливая и весёлая, немного кокетливая, но вполне невинно. Майк её обнимает, касается невзначай, шепчет что-то на ухо, а оно улыбается загадочно. Фанаты в экстазе.))) А они сами наверняка в экстазе, когда проверяют свои счета в дни перечисления гонораров.)))
Инсту конечно пиарщики явно ведут (проанализировала стиль письма, как профессор Бо)), но ооочень красиво, он даже в фильмах не на столько хорош.
Нос ещё бы подкроить немного - вообще идеально лично для меня было бы. Хотя... может в этом самом и есть его индивидуальность?
Никто из вас не был?
Пират)

Вот кстати! Есть в "Нане" один персонаж, который у меня проходит совершенно наравне со всеми пиратами и прочими любимыми, тёплыми и живыми. Наверное, у меня не только депрессия.))
А что смотришь? Если вдруг Нану, то на всякий случай спрошу, заметила ли ты, что это онгоуинг? Причём онгоуинг, который вряд ли когда-нибудь завершится, потому что мангака тяжело больна.
А ещё Нана - мульт довольно грустный. Начиная где-то с середины вышедших серий и до их конца я периодически рыдала крокодиловыми слезами. Так что для депрессии - самое то.))
У меня к тебе будет просьба. Ты потом, когда бросишь, напишешь в своём неповторимом стиле впечатления о героях? И кто тебе больше понравился.
бессистемно все, в режиме фона, но нрааавится, было бы время и состояние как в школе на зимних каникулах)) залипла бы
теперь нужны якоря посильнее чтоб ночь не спать
Пак Джин Хи
Так что дорама с Шинни последняя в моей длинной очереди. Я даже с Ха Чжи Вон её последнюю дораму не досмотрела, хотя она уж, не смотря на спорную внешность, явно на несколько порядков лучше актриса, чем милашка Шинни.
А феномен моего восприятия Шинни до сих пор не могу понять. Вроде бы она миленькая и обаятельная даже местами, но всё равно не за что мне зацепиться. Какая-то она слишком правильная что ли. Я даже расстроилась, когда Мискина тут написала, что Ён Хва якобы с ней встречался. Не нужна ему нудная милашка Шинни.
Родителям разрешалось посидеть на трибунах вовремя тренировки, а потом наблюдать за съёмками программы. Подруга моя терпеть не может "всех этих узкоглазых и негров". Но наблюдала с интересом, любопытно было увидеть звезду.
Общим голосованием решили, что Ан довольно обаятелен. Но на русском практически не говорит до сих пор.
Подруга мне:
-Надо было тебя позвать. Ты наверняка уже должна выучить корейский в совершенстве, посмотрев столько сериалов.
Я:
-Я знаю главную фразу: "Саран хе!", остальное не потребуется, когда ты прыгнешь на него с этим воплем)))
А ещё мне начинает нравиться Дэн. У тайцев этот герой получился гораздо интереснее, чему корейцев. Корейский какой-то тёпленький был,а этот достаточно привлекательный во всехсмыслах..
А До Джин очень сексуален в своих попытках соблюсти лицо и при этом получить своё. :) Как его торкнуло, а! ;)
Ли Джон Хён тоже неплох.
http://www.mmdm.ru/ru/events/facundo-arana-blue-light-orchestra
Эх, пересмотреть что ли "Дикого ангела"?)) Хотя нет, столько серий я не вынесу.

во-первых это красиво
во-вторых местами дико смешно
во-первых режиссер Уоллес
во-первых он же в гл роли

ой что то я запуталась в очередности )))
посмотрела вчера одну серию, теперь я очень осторожна и совсем не надеюсь досмотреть до конца
45 серий авторам невозможно выдержать в таком темпе конечно((
Персонажи сразу кажутся очень читаемы, жизненно знакомы, если и дальше столь же откровенно, то неинтересно, если их начнут ломать, то не хочу.
Но и хорошее есть - я влюблена в Ясу.))
Школьник Ким У Бина хотя и эпизодичен, но неизменно прекрасен. :)
А мне не дает покоя, что я нашла в Чан Дон Гоне первый раз, что считала его красивым(( сейчас этого не вижу,,,блин...Ким У Бин притягательный:-9
И Колин классный. Я как-то впервые обратила внимание, что Джон Хён такой симпатичный, хотя сто раз его видела. Впрочем, его герой мне тоже в первую очередь не внешностью нравится.
У Бин - это навсегда, это на чисто химическом уровне у меня.)) Он может даже ничего не делать, просто быть, просто смотреть, просто улыбаться или хмуриться. И это будет

И да, я поняла, что это типа "забота" такая с его стороны была. Но не честнее ли было дать ей возможность выбора?
Мы рады сообщить Вам, что в кинотеатре "Иллюзион" с 29 ноября по 4 декабря
будет проходить российско-китайский кинофестиваль "Вечный огонь".
С расписанием Вы можете ознакомиться на сайте кинотеатра http://illuzion-cinema.ru/ или в прикрепленном файле.
Что особенно интересно: фильмы будут демонстрироваться на китайском языке с русскими субтитрами!
Показ фильмов бесплатный, чтобы попасть на мероприятие нужно распечатать приглашение в приложении.
С уважением,
Институт Конфуция МГУ
Если кто-то пойдёт, я пришлю приглашение :)
ЗЫ: У Бин и Джон Хён - это отдельное моё лично удовольствие в данной дораме. Сногсшибательную харизму У Бина я и раньше ощущала не раз, а вот Джон Хёна впервые разглядела, хотя видела уже сто раз. :-9
Вот кстати говоря, всех четверых мужских героев дорамы не назовёшь красивыми, но это ничуть не мешает смотреть. Правда у Дон Гона при этом всё равно получился привлекательный персонаж. Не из-за внешности привлекательный, а чем-то другим цепляет. А голос - ммммммм! :-9
И хорошей точкой в дораме стало это его крайне романтичное предложение.:)
Сегодня мне немного лучше. Пойду начну смотреть твою "убивающую любовь".
В "Джентльменах" у меня 2 самые любимые сцены - в душе и купальник на десктопе )))
Сцена в душе волнительная, да. :) Но есть и несколько других. Когда он её отправил домой, а сам вызвал ей машину и следил в боковое зеркало. Отпустил на словах, но не отпустил в душЕ. А ещё когда она ему ботинки дарила.
Ещё мне нравилась пара Ли Джон Рока и Пак Мин Сук. Их отношения показывают комично, но на самом деле они глубже.
Уже понятно, что смотреться будет сложно. Напряжение и тёмная аура с первых же сцен. Стиль съёмок непростой и больше похож на полнометражное кино.
Рэйн тут в очень брутальном и привлекательном образе. Из тех героев, которым не нужно быть красивыми, чтобы привлекать к себе и вызывать желание интересоваться их судьбой.
Думаю, что у меня эта дорама будет медленно смотреться. Тяжёлая она энергетически.
И правда - тяжелая. Но красивая. Я так ещё ни одной дораме не сочувствовала.
Любуюсь на них. :) Нет, это не какие-то там глубокие и красивые отношения. Это просто прияяяятно.)) *тут должны засверкать вокруг радуги-сердца-единороги*.
Интересно, это они конкретно друг с другом так сработались, что уже второй лакорн подряд показывают суперхимию? Или с другими способными партнёрами смогут так же?
ЗЫ: Ну да, ну да, вы правильно угадали! Я сразу же кинулась загружать очередную переведённую, как только притащилась из больницы переночевать. :ups1 Ненуачо! :Р
Скорейшего выздоровления сыночку и мамочке здоровья и покоя:animal1
Спасибо! Сейчас всё нормально, нарезает километры по больничному коридору, уроки делать не хочет:sick1, зато всегда готов поиграть в планшет. ;)
Это был аппендицит. Уже "отрезали к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита". :)

Чёрт! Это самый мучительный для меня онгоуинг, за который я когда-либо бралась. Я с трудом выдерживаю время до новой серии.
Дэл, как тебе? Качественно у ТенТена крыша съехала, да?
ЗЫ: Хотела бы я посмотреть в глаза
ЗЗЫ: Переживаю. За кошака.)) Четыре года прошло, а он не вырос. Мелкий и флегматичный.
ЗЗЗЫ: А чё ТенТен целует Талив раз в год? :D По расписанию?
И да, это точно самая лучшая версия. Только бы не слили финал! Я тогда долго не смогу ничего смотреть.
Надеюсь, они не сорвут резьбу.
Еще приглядываю - :scared3чего бы прижать? А то, вдруг, однажды все вот это кончится))
А я её смотрела в отпуске на море, представляешь?... Настроеньеце она мне создавала то ещё...
Рэйн очень хорош, можно понять, за что его так любят.
Но и Шин Мин А меня покорила. Настоящая молодец.
А ещё из Ли Мин Хо давно уже истребили всё живое. Человек-бренд, человек-манекен.Просто взяли и убили человека, оставили оболочку. И это тоже лишает его привлекательности.
Тем не менее, магнетизм у Мин Хо в кадре присутствует, значит все не зря ), иногда кажется он сам больше расстроен, чем зрители.
Дэл, ты слышала эти невесёлые новости про тайский "Поцелуй"? Цитирую с ДорамаТВ:
"Dianmond: На viki.com фанаты перестарались с редактированием сабов и их админ выдавал грозные письма на канале
Dianmond: В своем заключительном письме админ сообщил что будет выпускать по одной серии в неделю...(((
Dianmond: ...довели команду модераторов до такого, а мы теперь будем страдать...((("
Печаль-беда :'( :dash1
Почему на онгоинги не ставят знаки [опасная зона] там или [минздрав предупреждает]?)
А то всё смотрела на неё и думала, откуда же я её знаю?
- Бом - сгинул на бескрайних просторах ограниченного китайского интернета
-Чжун Ки - переломал конечности на съемках
-Ши - сделался генералом, на звонки не отвечает
-Чжан Хань- ты ли это?:scared2

-Уоллес Хо - последняя разбитая надежда нимфоманки

уйду я от вас:|
Дел, а ты видела китайскую "Осень в моём сердце"? Она же как раз в с Чжан Ханем.
Когда Барсик в себя придёт после "Убить любовь", я ей буду сватать корейскую версию, чтобы и Вон Бина наконец-то оценила. Я китайскую в своё время не досмотрела, потому что даже английских сабов не было. Сейчас её, наверное, уже допереводили.
отложили съемки на 2 недели, еще оказалась травма коленных связок - отложили на 2 месяца, вот же пацану обидно, наверное
Немножко надеюсь на пиар ( уж лучше "роман") и на то, что его за это не "убьют" сценаристы, премьера в феврале.
'Осень ' так и не перевели, смотрела несколько серий, подозреваю - с середины все равно начнется традиционная китайская забава мочилово слезами(.
Пока только "Люби меня" держится вне канона, это радует, но у них еще есть шанс скатиться.
Кстати, Уоллес получил актера года на одной из премий.
Пи Я Но (в дораме)

Меган Лай (в жизни)

А он - привлекательный красавчик с утончёнными манерами и романтичным образом.
Байрон Чэнь

Химия есть. А это уже плюс для меня. Так что можно будет посмотреть. Хотя начало и несколько сказочное.
А вообще меня всегда забавляло, когда в кино мафиози показывают как романтических героев. Глава мафиозного клана и один из троих глав управляющей в стране мафиозной триады в принципе не может быть романтичным, как и вся его деятельность. А тут прямо загадочный рыцарь. ;)
Там и мама такая. Типичная жена киношного мафиозного авторитета. Имеет большое влияние на сынАчку и вообще... как волчица из стаи Акеллы. :D Красивая, мудрая и за детей порвёт.
Папа погиб. Они ему бутылки с письмами в море бросают, общаются с ним так.
Короче говоря,весёлая семейка. :D
Мне нравится друг мафиози-романтика.)) Загадочный парнишка и красивый.
Меган Лай здорово играет мальчика. Нравится мне её парень.
Лечитесь, коллега. Мы не хотим Вас потерять! Нам с вами хорошо. :party3 ;)
А я вчера оглушила всех в нашем евразийском вотсап-чате своей истерикой при просмотре этого самого "Броманса".
Моя кошечка, которая мне ещё не надоела, даже отползла на другой конец кровати и взирала оттуда с немым криком на лице: "где у нас записан телефон психушки? пора вызывать санитаров!"20-я серия может и есть, но кто же её дасть? Русских сабов нет даже к 17-ой, а инглиш я на такой скорости половина на середину только понимаю. :dash1
она (прекрасная половина)) сопротивлялась как могла))

Как думаешь, Бо сразу запал на неё или "в процессе"?
Тааак здорово снято! Совершенно полноправно может стоять в ряду с хорошими криминальными сериалами. И Бо завораживает напрочь.

( в сторону- это Барсику за мяу-Майкла с его поцелуями))):Р
А Майк... ну это же другая весовая категория! :) И да, он пока именно мяу. :animal1 А Уоллес Хо уже - рррррр.)))
Обычно у меня минимум 2 точки зрения, и всякий восторг могу нивелировать в силу природного ехидства)). Но тут прямо сама не своя)) да и не хочется).
Я вот тут недопонял - если он понимает эгоистиш такой на сколько опасно быть с ним, почему настаивает? не понимает? - не верю!)) на столько самоуверенный - думает что будет на шаг впереди? иногда мелькает мысль, что ловит на нее как на живца.
Он не получил её, но уже очень хочет получить. Мне кажется, что он не понимает, что мир не крутится вокруг его желаний. Он слишком уверен в своей исключительности и в том,что он лучший. Но при этом он социопат, так что те редкие люди, которых всё же хочет видеть, должны быть с ним рядом и никак иначе.
Но я пока успела всего 6 серий посмотреть, так что может быть просто чего-то не знаю.
upd: заливают пока. чуть позже вечером будет.
upd: так хорошо, но так мало! :'(
Love me if you dare 2015 opening
Фотки в зале более удачные, чем на сцене.
Вот еще наемный убийца -
https://www.youtube.com/watch?v=JVkRu4RyTuI
с ним все (почти)) фильмы очень стильные, со знаком качества
Недоумение мое по поводу "женской мечты") - это о зрителях и о себе))) ну вот что в нем такого?)
К лету обещают второй сезон. Не уверена, что он нужен, но рейтинги таковы, что будут снимать.
Майк уже вроде должен вернуться из монастыря. Отдохнёт немного, а потом опять целоваться.)))
Обычай такой. Как армия. Вроде бы во здравие родителей и семьи служит какое-то время. Ты наверняка видела в сети фотки обритого Майка. Аом то ли приезжала к нему туда, то ли провожала, есть совместные фотки, на которых Майк бритый и в одеянии буддистского монаха и Аом рядом. Даже на этом рекламу задвинули.
когда пыталась см его фотки, все время попадаются с дитем, меня на них переклинивает :ups3 бросила это дело - еще их детей мне не хватает)))

Классики недочитаны(( отбой
Нет, нужна подзарядка, тогда и попса лучше идет) после хлеба зрелищ)
ну и наоборот работает, надо ловить момент.
Через неделю Бо досмотрю, если остыну, или в монастырь уйду.
Шерлок Бо и доктор Яо. :D
Только что придумал самый лучший ответ на "я не смотрю сериалы". "Книги, наверное, тоже не читаешь?"
Случай с этим детективом вообще тяжелый), это как винить себя за то, что не устоял перед стихией, ну или болеешь гриппом)), если уже подхватил - лежи, не дергайся, попивай чаек, и наслаждайся)
Нет, про грипп несправедливо, все таки эстетики тут несравнимо больше))
Там в какой то момент можно вынырнуть, если очень хочется. Мне было легче - еще мало перевели)
Зачем выныривать, если получаешь удовольствие? :-9 Ну если только это не мешает реалу или здоровью. Любое увлечение хорошо, пока не начинает вызывать проблемы в других областях жизни.
А близкие для нас люди не будут оценивать нас по всего лишь одному увлечению. Они знают, какие мы на самом деле. А на посторонних плевать с высокой колокольни. :Р Я это давно уже усвоила в другой своей местной палате.
А я хочу дораму!

Остальное да, треш.
Но вдруг повезет )) Снимают же хорошие дорамы )
Рада, что Шин Мин А спустя 10 лет всё так же прекрасна и популярна. Жаль, что про Рейна этого так уверенно сказать не могу.
"Любовь" - очень сильная дорама. Тяжело писать про неё отзыв, потому что все слова и фразы кажутся какими-то глупыми и не достаточно глубокими. Напишу лишь то, что считаю дораму обязательной для просмотра. Но только не девочкам-фиалкам со слабой нервной системой и склонностью получать нервный срыв от серьёзной драмы.

Тиснула фотку из СШ.
А почему такое название, если это детектив?...
Снято всё в современном стиле детективных сериалов, т.е. больше на клип со спецэффектами похоже, а не на дораму про няшных героев. :)
Происхождение названия очевидно, если не строить впечатление по первой серии. Он - сложный человек со страшными событиями в прошлом, которые до сих пор имеют продолжение и грозят опасностью не только для него, но и для тех, кто будет с ним рядом. Она - обычная девочка с трагедией в детстве. Осмелится ли она быть рядом? И смогут ли они победить опасность и выжить?
Как-то так... :)
< В оригинале "Закрой глаза, когда он придёт" (так же называется и книга, по которой это всё поставлено)
...
Случайно наткнулась на объяснение автором, что означает название "Закрой глаза, когда он придёт". Пристегните ваши ремни, это будет странно.
Речь идёт о... жертвах преступлений. Это отсылка к китайскому представлению, что неотмщённые жертвы смотрят на живых в поисках справедливости. А когда приходит Бо Цзиньянь, это гарантия, что убийца будет наказан. Таким образом, раз он взялся за дело, жертва может закрыть глаза и покоиться с миром. То есть правильнее было бы перевести название "Покойся с миром, он пришёл", только я бы этого всё равно делать не стала, поскольку это мрачное название к этой комедии как-то не очень подходит. >
Хочу всё перевод книги от Харли скачать, но руки не доходят, всё что-то другое читается. Мне было бы любопытно сравнить, на сколько фильм и книга отличаются по стилю и содержанию.
Наверное, это не тот фильм, что дальше увлечет. Атмосфера, стиль там едва ли не главные "герои"), а уж актеры, как и всегда, если не идут),то совсем сложно. Впрочем, дальше (не сразу) загадочность исчезает - так что у "Люби" есть шансы) понравиться и тебе.
Особенно ценю, если влюбляют помимо моей воли, и не с первого взгляда - это, наверное, одно из свойств актерского таланта? Девочка понравилась сразу, в такую мог влюбиться Бо - верю!), или это я устала уже соображать "что они в ней нашли" ОО на протяжении многих фильмов. А Уоллес с каждой ролью начинает заново завоевывать.
приехали к обычному дому - "Ой, мама, дом с привидениями"
девочка на работу пришла в шортах, как на пляж, ей богу удивило, хотя я и не ханжа
всё время непонятные флешбеки - для загадочности, наверное
и главный герой, который еле ползает, нет, я понимаю, что это для значительности его персоны, но так топорно
Мне пока только брат (или он парень) понравился, адекватный )
Я от удивления пошла пересмотрела первую серию "Специальной команды 10", подумала, может я забыла, как умеют заинтриговать хорошие детективы ) нифига, всё работает.
А актёра я не знаю, нигде не видела, да и в первой серии его особо рассмотреть не дали.
Девочка да, слишком идеальная, вот так раз-раз, и заткнула за пояс британского Шерлока ) Если она так хороша, должны быть милые недостатки для равновесия, а их нет. Про шорты я уже писала )))
Я посмотрела половину и сделала пока вывод, что создатели сами с себя поржали, это и не детектив и не и не и не, и, чтобы ,если вдруг это окажется началом разочарования, оно не длилось вечно, ибо онгоинг, я потом быстренько доем этот кулинарный шедевр))
Любимая роль Уоллеса для меня пока детектив Тан Лан, еще очень фееричен детектив в "Идеальной парочке" , а я не очень то люблю детективы (не шмогла посмотреть этого нашумевшего Шерлока с Камбербэтчем - все показалось ага топорным))) ), может быть это жжж для таких как я )))
зы - это как голограмма - на нее нужен такой же дребезжащий глаз)) ну собственно как и на все
- ирония и самоирония великое имеют обаяние
- серьезный детектив смешон, тут я с Уоллесом на все 100 согласна)
Чем больше думаю, тем больше мне кажется, что мы смотрим разное кино, я б так и подумала, если бы сама не пыталась сначала посмотреть его разными глазами.
Еще и девушка мне совсем не показалась идеальной, разве что в сравнении с корейскими гротесками. Даже моментами очень переживала, что он ее разлюбит так и не полюбив, простушку эту дуру такую))) и надеялась, что она не полюбит, ибо страшно ж за дуру такую простушку эту
И, следуя логике его ролей, можно предположить что профессора Бо тоже начнут очеловечивать до полной потери iq), видимо, так им кажется более жизненно и живенько, и я совершенно согласна, хотя и жаль будет потерять такое совершенство.
И вот это все только детали, повторюсь - меня завораживает в целом, начиная с саундтрека.
Еще даже не было моментов, чтобы я вглядывалась в глаза Уоллеса (скорее просто потому что не успевала)), как в детективе Тан Лане, когда за минуту в одних только глазах просияло превосходство, закралось сомнение, пронзила боль, ужас, осознание, отчаяние, вина и это еще не все, ну раз 30 я точно перематывала, чтобы зафиксировать все чувства.
.
представьте сколько нужно было текста и сцен, чтобы дать зрителям понять вот это все, какая находка для режиссеров - смонтировал минуту взгляд и понятно что детектив только начинается)
Остапа понесло)) - все , кажется мне уже и добавть нечего)))
и, ты видишь, мне еще рано возвращаться:ups3
Но всё равно вряд ли. Мяу-Майк такой мииилый, что я не могу лишить ребёнка приза.)) Они в разных весовых категориях с Уоллесом, так что не буду их сравнивать. Тайский "Поцелуй" - зе бест 2015.
Но у Уоллеса (вернее справедливости ради пока у его героя Бо, так как других не видела) первый приз в его весовой категории.
вот если бы я видела прок в советах, то посоветовала бы)) еще одну попытку "Люби" ну или "Идеальную парочку" - китайская сказка комедия (в уме пишем китайская)) на рождественские каникулы, половину можно провеселиться, а учитывая всяческие многочисленные ляпы повеселиться вдвойне, последние серии можно досмотреть изрядно выпив или в большой веселой компании, чтобы можно было от души прикольнуться над тотальным горем и страданиями .
А "Детектива" я не рекламирую, сама тоже еще не досмотрела, сюжет не слишком захватывающий, но прекрасное - начало прошлого века, стилизация самого фильма, музыка тоже как из немого кино)) Уоллес на своем месте , простой честный дурашка из прошлого века ,полностью вписывается фактурой наконец то, ностальгия по времени когда артисты не лишены половой принадлежности, а деревья были большими, 20 годы прошлого столетия.... ах молодость)))
к сожалению, популярность ему не светит
Смотрю сцену их первого свидания. Бгггг. :D
upd: Не верю! (тут уж точно ©)
Может так и задумано, но сцена утром получилась неестественной. По крайней мере с его стороны. Да и вечерняя в принципе тоже.
А я так надеялась что Бо маньчок и где то очень глубоко убийца :fight1 оказалось я напрасно волновалась:ups1
Пойду для реанимации пересмотрю местами тайский Поцелуй или тайский Полный дом.
Ребёнок напрочь не хочет учиться. Все домашние задания с боем и истериками. А нагрузка очень сильно выросла. Уроков задают не просто много, а очень много. По каждому предмету устно и письменно задают ежедневно + проекты + огромное количество внеурочки. Сейчас, например, идёт подготовка к НГ. Нужно выучить 6!!! песен и роль из спектакля. Я прихожу домой в 19:30-20:00, не раньше, т.е. уроки начинаем делать поздно и делаем долго,так как он мало того не хочет иистерит, так ещё и проблемы с вниманием. В итоге уроки заканчиваем делать не раньше 22:30. Я с раскалывающейся головой, а он с заиканием от рыданий. О заучивании песен речи уже конечно же не идёт, за что и получаем в школе. А уложив спать ребёнка, я сажусь делать эти дурацкие проекты. То макет часов, то поделку, то о профессии родителей. Спать раньше часа не ложусь. Встаю в 6 совершенно разбитая. Ребёнок тоже не высыпается. Ему всего 7, он не может ложиться в 11 и вставать в 7, высыпаясь при этом. Он вплоть до сентября спал днём,а тут весь день не спит + ночью меньше на час.
На работе тоже ж... не разгибаясь пашу. Все выходные ребёнок со мной. Отдыха ноль. Дом-работа.
Устала просто. А он истерит. Ненавижу школу, в которой так много требований к первоклассникам.
Уффф... извинитевырвалось.)))))
У нас даже с учётом музыкалки раза в 3 меньше нагрузка.
Я искренне тебя не понимаю в этом вопросе - ради чего?... Это даже не ЕГЭ )
Другие школы далеко. Возить и забирать некому. А эта рядом с домом.
Кстати говоря, сейчас даже в школах многих считают, что к ЕГЭ нужно готовиться с первого же класса. Меня это пугает. По итогам началки тоже будет типа тренировочного экзамена по принципу ЕГЭ. И это не только у нас, у вас тоже.
4 страницы из раб. тетради по математике (в среднем по 4 задания на странице);
2 страницы в прописях с написанными на них всеми заданиями + разбор всех слов на слоги, простановка ударений и отмечание опасных мест (это типа те места, в которых можно легко сделать ошибку);
читать 5 страниц в бкваре и пересказать два рассказа, которые есть на них;
выучить окончательно роль к новогоднему спектаклю;
постараться доучить 6 песен к празднику;
так же завтра нужно сдать на проверку тренировочные тетради, в которых якобы нужно писать помимо прописей, чтобы набивать руку
Мне видится в твоем случае необходимость попросить, купить, или стребовать помощь все таки - простейшей хотя бы, забрать дите из школы, помочь отдохнуть))
Папаша забирает его из школы 2 раза в неделю и сидит с ним до моего прихода. Но они так делают домашку, что я потом постоянно с ним переделываю. А всё почему? Потому что им обоим до фени. Они предпочитают резаться в планшет, пока я не вижу.
Отдыха нет. Ради моих развлекушек, свиданий и т.п. никто сидеть с ребёнком не будет. Только ради дела. Я уже забила на отдых. Нет и нет, что тут поделаешь.
А у тебя в каком классе ребёнок? Я в принципе догадываюсь, что пока мои проблемы смешные, что самое страшное ещё впереди.))) Но как пережить этот первый год и не свихнуться? Я не знаю. Как полностью не отбить у ребёнка желание учиться? Пока он не хочет только домашку делать, а в саму школу нормально ходит. Но чувствую, что скоро и в школу не захочет.
но это третья моя битва:chr4 за образование (не считая сугубо личного опыта)) и все очень по разному и мой опыт говорит, наоборот, что нАчать - самое сложное:mda
Ну а что учитель на подготовке говорит? У нас на подготовке тоже много задавали, но было легче, так как днём нагрузки не было.
Это у меня следующая стадия теперь - пофигизм.
Учитель видит только результат, результат пока всех устраивает более чем .

А украшаете вы какое-нибудь дерево к празднику?
Корейский далее 3-ей серии не осилила.
А последние три серии "Поцелуя" всё никак не переведут на английский.(( Обиделись переводчики и сабберы не на шутку((( А нет ансаба - нет и русских титров. 18-ю серию только вот-вот закончили переводить.
Ну вот что за фигня,а? Пообежались и ладно.

Высоченный ведь рейтинг у лакорна.

Вот интересно какого откровения мы ждем от перевода "поцелуя", какого такого супер-оригинального объяснения в любви, да еще в диссонанс с видеорядом?) :ups3
А дети с детьми - это не редкость, увы. Тут особых умений не нужно. ;) Но всё же даже мальчики менее романтичны, чем девочки, т.е. мужчина у них в зачатке имеется.))
Аом, как девочка, запостила в числе прочего в своей инсте более романтичный момент "до"

А Майк не стал мелочиться на радость фанаткам сериала и тэга АоМайк :D

Кстати говоря, корейцы пошли дальше, дав намёк на секс между героями. А у тайцев было такое? Не помню...
А превью только что посмотрела "Люби" кааккое интересное:-9 все таки Бо маньячок? не зря я волновалась? Прелестно прелестно, но только придется его отложить наверное даже на год))