Школа
774

ЕВрАзийский клуб - 17

Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, или испытывает недостаток романтики, или просто ищет что-то новое.

Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс. :)
Этот топ существует уже несколько лет, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.

Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, стало любопытно, то возвращайтесь - пойдем дальше.
Boys Over Flowers OST

Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей романтики))
Healer OST | Eternal Love - идеально для любителей экшна))

A.N.JELL: You're Beautiful OST - Promise You

Secret Garden - We were in love
Secret Garden - Will You Smile For Me

You Who Came From The Stars OST - Hello,Goodby

City Hunter OST - Look Only At You

The City Hall

Doctor Stranger OST - Bobby Kim

Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например вот тут.
Предупреждаем сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.

Ссылка на предыдущий топ

Свернуть
Ответить
ОТЗЫВЫ обо всем, что именно мы уже посмотрели:
здесь
Ответить
Ещё одна картинка с любимчиком :)
Ответить
Я картинок не вижу?:'(:'(:'(
Ответить
Я тоже (
Afiraena V.I.P. F
16.11 14:07
Я тоже (
Ответить
delfa++ написала: >> "Закрой свои глаза, когда он придет"
и не открывай пока не будет весь перевод, посмотрела первую серию на свою голову, еще один онгоинг я не вынесу уууу:scared2
Ответить
Хорошие сапоги? Надо брать?
Ответить
Стильные, теплые, для медленных красивых прогулок и бега от маньяков с ядаженезнаюкакназватьмоюпрелесть доктором Бо - сдалась, сплю в них))
ps-Тебе могут не понравиться
- поскрипывают по китайски)
Ответить
Про маньяков... ну вот как тут отказаться? :-7
Но не хочется опять вляпываться в онгоуинг. Жаль сапоги.
Ответить
Да, потерпи. Я то уже и спойлерами поцарапала(, никакой силы воли.
Ответить
Да, плохо дело. Поцарапанные уже не сдашь по гарантии.
Ответить
И что там всё же с фоткой Шивона? Я же не подписана на его инсту.
Ответить
В д/с маленький Ши не ходил...

....Ну как тебе рассказать тут про его жизнь в искусстве и как сформировался мой слишком критичный взгляд..
Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно.
Ответить
Пока заводила топ, полистала клипы по дорамам. Опять захотелось "Мэрию" посмотреть. Такая она позитивная, дорама эта. Причём я достаточно недавно пересматривала, а всё равно хочется. Два раза смотрела - оба смеялась. :)
Ответить
А я смотрю "Цветочков" и наслаждаюсь) мне кажется даже больше, чем в первый раз) Актеры все знакомые, многие мною любимые, смотришь теперь на них по-другому и видишь то, чего раньше не замечала) Надо теперь все любимое по второму кругу посмотреть)
Ответить
Чёрт! Меня так затянуло, что до 4-рёх утра смотрела на этих тайцев. :ups3 А в 8 меня уже разбудили.:dash1 Чувствую себя прожёванным и выплюнутым овощем. Голова шумит, глаза закрываются.
Версия определённо хорошая! Я просто перестала сравнивать её с корейской, потому что там, так же как и в китайских Цветочках, "не о том", акценты немного другие. И да, я прониклась главным героем. :-9 Ощущение "радуги-сердца-единогори" зашкаливает, когда наблюдаешь за этим социофобом.)) Ну а героиня мне с самого начала нравилась. Забавно смотрится их контраст габаритов. У этого самого Майка (красивый, зараза! жаль только, что в блондина покрасился) 180 см и широкие плечи, а у Аом 154 см и 40 кг веса. Когда он к ней подкрадывается сзади, то кажется, что гора нависла над мышью.))

Подружка главного героя гораздо менее красивая, чем главная героиня и производит впечатление лошади. А в корейской версии его пассия была классной.
Поклонник главной героини ощутимо красивее, чем у корейцев. Но менее обаятелен.

Быт показывают в этой версии более богатый, чем в корейской. Семья Тен-Тена в довольно шикарном доме живёт.

А что в тайских школах дети и правда ходят прямо в носках без сменной обуви, оставляя уличную у порога?

Имена у героев забавные и более европейские, чем у корейцев и китайцев: Талив (это наши так в титрах пишут, хотя по звучанию и написанию она не Талив, а Талиу или даже Талю), Тен-Тен, Кинг, Турбо, Кев)

Короче говоря, для бездумного максимально кавайного отдыха эта версия подходит очень хорошо. Только бы не слили. Боюсь этого, так как не представляю, что при таком отсутствии сюжета можно снять на целых 20 серий. Этим, кстати говоря, версии отличаются. У корейцев сюжет был лучше развит.
Ответить
Справедливости ради, этот Майк (настоящее имя Пират. забавно, да? а ещё у детки уже есть внебрачный сын от бывшей подружки) не менее красив, чем Ким Хён Джун. А может даже и более. :-#

Жаль только, что по какой-то дурацкой прихоти режиссёра он в дораме блондин.

Аом очаровательна

Ответить
чьёрд
Этот Пират одно лицо с бывшим лидером exo .Может быть чуть тоньше и выразительнее. Скоро стану экспертом-криминалистом в области оперативных пластических изменений внешности.
Ответить
В очереди к пластическому хирургу явно наблюдалась толкотня и давка. Боюсь, что без пострадавших не обошлось.
Брат Пирата Гольф (настоящее имя - непроизносимый набор букв).

Двое из ларца (Гольф&Майк). Поют дуэтом попсу.

Слабо определить,кто из них кто? ;)

А тут Пират справа или слева? Ты, как эксперт, должна определить.
Ответить
)))) хирургам пора обновить свои программки
Ответить
C еще молоденьким Уоллесом раньше смотрела несколько серий и теперь по его репертуару пробежала - волшебный волшебник),
когда он в кадре все волшебное))),
когда он в кадре время замедляется, все приобретает смысл и значение,
на вампира не тянет, а тихий маньячок о да, тут режиссер очень угадал.

Если корейцы это марципановый торт с кимчи и соджу,
то китай теперь окончательно нашел во мне почитателя свежей рыбы, приготовленной с овощами в воке,
блюдо полно нежности, аромата и загадки.

И, наконец) ,стала улавливать тонкий китайский юмор).

И, как в вальдорфской кукле, всегда все только обозначено манками - умеют девушку разогреть))

Если бы человек знающий только голый сюжет увидел меня смотрящую это кино, решил бы, что вот она - настоящая маньячка!
сама себя пугаюсь (ну еще листок рядом шевельнулся - чай опрокинула )
Психоделическое что-то китайцы намутили,
похоже настоящее кино они показывают за кадром ( отзывы еще почитала) -
маньяки среди вас, дорогие наши любимые смешливые романтичные зрительницы.
Ответить
А что это ты смотришь такое? Я прям заинтригована...
Ответить
Люби меня, если осмелишься /Закрой свои глаза, когда он придет / Влюбись в меня, если дерзнёшь / Покойся с миром, когда он придет
Ответить
Слушай, ты в раю коллегой искусителя не подрабатываешь сменным графиком 2/2?)) Ибо "держаться нету больше сил" после твоих комментов. Уже даже начинает казаться, что мне китайцев тоже надо.
Ответить
Главное в искусстве - не сдерживать фантазию смотрящего)))
Сдерживаюсь комментить поэтому -ожидание всегда лучше реальности)
Ответить
Поинтересовалась новым "Озорным поцелуем". Меня постигло такое дежа-вю!, думала окончательно свихнулась. Но нет - деменция, просто деменция, оказывается, кроме того, что сюжет уже знакомый, смотрела "Полный дом" с этими же гг.
( так что к моим высказываниям нужно относиться не без скептицизма и подозрительности))
вариант прикольный, но сейчас мне школьников хватит, и не хочется расплескать доктора Бо
Ответить
Да, они в "Полном доме" играли. Подумываю потом посмотреть.
Ответить
Выходные убиты напрочь. Не сделала вообще ни-че-го, кроме похода с ребёнком к врачу и на кружок (потому что на это нельзя было забить).
Чёртовы тайцы! :chr1 :)
Ответить
Мискина! Эта версия совершенно не хуже корейской! А может даже и лучше. :-# Просто корейцы как-то роднее.
Но на самом деле не стоит сравнивать. Они не похожи. У тайцев другие акценты, другой смысл. Эмоции и чувства героев сильнее и понятнее. И страсти больше. :ups1
К жизни тайская версия гораздо ближе.
Рекомендую! Только нужно 2-3 серии, чтобы привыкнуть к особенностям и перестать сравнивать с корейцами. А потом уже как по маслу.
Жаль, что закончились все переведённые серии, придётся теперь ждать. Последняя отснятая даже с ансабом ещё не выложена, а оригинал я не стала смотреть. А впереди ещё 8 серий ждать. :dash1
Ответить
Онгоинг точно смотреть не буду) А потом может полюбопытствую)
Ответить
Обязательно полюбопытствуй! Как отдельное кино это довольно неплохо. Даже хорошо.
Ответить
сквозь закрытые веки продираясь остатком сознания через ошметки предутреннего кошмара с Уоллесом в гл роли -
Вспомнила золотое дорамное детство - воскресенье с экраном...
Домой страшно возвращаться... буду бродить по улицам ... спать в подворотне... иначе, боюсь, начну пересматривать:scared3
Почему не доходила простая очевидная мысль - онгоинги надо начинать сразу! 1-2 серии в неделю и все - свободен.
Хорошо что еще только половина переведена... я б здох

Ответить
А я за неделю напрочь с волны слетаю. А сейчас вот неделя отпуска, так что я бы посмотрела, но чьёрд, все переведённые серии досмотрела :sad2 Сегодня с ансабом залили 12-ю, пойду сейчас посмотрю, чтобы снять ломку. :)
Береги себя. По улицам бродить не надо, там же маньяки. :animal2 Съешь лучше углеводов вкусных каких-нить, чтобы поддержать обессиленный дорамо-атакой организм.))
Ответить
Маньяки в такую погоду по улицам не шастают, маньяки дома сидят - дорамы смотрят. ( ах если б такие маньяки как доктор Бо по улицам у нас ходили :ups3 и ведь такой обычный на вид ... - эти самые опасные)
С такой волны лучше б слетела. Как то неожиданно сильно затянуло - и детективы то я не люблю, и триллеры не очень, и китайцы обычно как то не такие настырные))
Кофий варю.

Ответить
Всем всё про всех написала! )) Проголосовала, в общем :))
Ответить
Предлагаю сделать ещё один шаг - начать смотреть какую-нибудь дораму. :) Хватит уже отлынивать. Делфа вон маньячит по маньяку, я по школьникам, наверняка и для тебя какая-нибудь конфетка найдётся. :)
Ответить
Терапия? :)) Я поставила скачиваться "Озорной поцелуй" корейский :) Уже 2 дня качается - видимо реально проблемы у рутрекера.
Ответить
Да? Странно. Я решила качнуть "Рыцаря королевы Инхён", так у меня скачалось за 2 часа.
А ты скачай на кинозале, там быстро всё раздаётся и на большинство рейтинговых дорам есть золотые раздачи от ГринТи (если ты только принципиально с сабами не качаешь) . Вчера у меня Наследники и Хилер влёт скачались.
Я вот заранее предполагаю и расстраиваюсь, что тайскую версию не выложат.( А уж её я точно хочу иметь в коллекции.
Ответить
Ну не всё так плохо, как оказалось. С помощью Tor-броузера будем и дальше пользоваться рутрекером и прочими заблокированными ресурсами. Все инструкции по настройкам есть на рутрекере.
На самом деле я была бы согласна и платными площадками пользоваться (если бы плата была адекватной и без рекламы), но ведь хрен там найдёшь то, что нужно будет.
Ответить
За неимением новых переведённых серий начала смотреть тайский "Полный дом" с той же парой актёров. Героиня девочки мне там гораздо меньше нравится, чем в "Поцелуе", но наверное она хорошая актриса, так как образ совершенно иной получился.
Герой Пирата Майка пока тоже меньше нравится. Но он там просто красавчик. Красивее, чем в "Поцелуе".
Скажите, только мне кажется, что они с Зайкой Джи Чан Уком у одного пластического хирурга были? На мой взгляд они похожи.

Ответить
Если это не один человек, то я сдаюсь - 4:0 в пользу медицины.
Ответить
Неа,это Майк. А наш зайка и на детских фото тоже хорошенький,у него и мама красотка.Так-что есть в кого быть таким красивым.Вы так расхваливаете "Поцелуй",что тоже наверно посмотрю.Единствено,что смущает-белые волосы Майка.
Ответить
Я сейчас по причине ломки пытаюсь смотреть тайский "Полный дом" с теми же актёрами. Майк там с тёмными волосами (те скрины выше я оттуда взяла), с ними он гораздо красивее. НО! В "Поцелуе" его герой всё равно на много интереснее. И у Аом тоже поцелуйная героиня мне сразу понравилась, а вот в "Доме" не очень.
Ответить
А )) Зайка вообще не похож его бы я узнала)
Вот Крис из EXO с которым путала или теперь уже мне кажется потому что тоже холодный и мм слегка надменный)

Ответить
Ты думаешь, что все-таки хирурх?:mda Я надеялась, что все от природы)
Ответить
Так может Пират как образец) кто их разберет
Ответить
...по образу и подобию... ;)
Ответить
Более чем уверена, что у всех этих вылизанных мальчиков-цветочков и девочек-конфеток что-то да корректировалось во внешности. Возможно, что не кардинально, но местами - да.
Ответить
Вот этот мальчик совсем не поменялся))

Ответить
Всегда глядя на него улыбалась. Первый раз хочется зареветь.
Доктор Бо, кружите меня, кружите.
Ответить
Я про других мальчиков и девочек, про идеальных "цветочков". Шивон не похож на цветочка. Не в смысле что он хуже, а просто другой.
Ответить
Были и мы рысаками) и нежным цветочком, не каждый цветочек красиво взрослеет, он смог))

Ответить
Угу. Был, да сплыл... :Р ;)
Ну не лежит у меня к Шивону душа, не обижайтесь. Просто не мой герой, так что вам больше достанется.)) Правда к 13-ой серии "Красотки" он смог показать и для меня привлекательного мужчину, но 1 раз, как мы знаем, не... не правило. Я просто смотрю на него. Без неприязни, но и без бабочек. Идеальность разглядеть не получается, хотя я и стараюсь. :dash1 А цветочек в моих глазах обязан быть идеальным.
Ответить
Для меня он стал еще красивее, чем в ангельском обличии,
Цветочек это все таки что то недозрелое, в этом нет совершенства, как в Ши)))
Тут конечно дело химии), меня некоторые чужие предпочтения даже пугают иногда да)
Ответить
Да! Вот да-да-да! Именно дело химии! Её трудно запихнуть в рамки каких-то условий.

>>меня некоторые чужие предпочтения даже пугают иногда да)

А меня мои))) Я залипаю на двух совершенно противоположных типажах. Либо на юных идеальных мальчиках-цветочках, либо на брутальных хищных дядьках (иногда даже совсем некрасивых). И на умных, но при этом не занудах.

А вот чужие предпочтения меня не удивляют. Химия - она такая. :)
Ответить
Вот с киногероями может быть разброс по шкале большой. Но они, как правило, не занимают значительно много ума и сердца и еще меньше отдают.
Но Ши это другая совсем история, хоть и в какой то мере все тот же просто персонаж, а даже сравнивать и говорить в таком ключе нельзя мне), каюсь)
Ответить
Пытаюсь смотреть тайский "Полный дом" с Майком и Аом. Совершенно не те впечатления, что от "Поцелуя". То ли режиссёр виноват, то ли сценарист намудрил с образами, но герои даже на половину не столь интересны. А ведь Майк и Аом могут создавать привлекательных персонажей.
Но Майк красив до неприличия в "Доме". :-9
Сама по себе эта история в тайском варианте несколько нудновата и затянута.
Кстати говоря, если бы не язык и не моё знание того, что этот сериал тайский, то от корейского не отличила бы. Совершенно идентичный стиль. А вот в "Поцелуе" заметнее отличия.
Ответить
Тоже поцелуй стала смотреть, иначе Бо сведет меня с ума, и, да, со всем о Пирате соглашусь.
Ответить
Да, угрюмый школьник должен оттянуть против завораживающего маньяка :D
Ответить
Маньяк тоже довольно холоден и с бесконечным iq ( что и есть главный фактор сексуальности, как известно).
В "люби меня" атака глобальная - сценарист, режиссер, оператор рр рр, ну и кастинг, да.
Опасность, романтика, жутик, комедия, давление интеллекта, все вместе качают эмоции как на качелях , на пересечениях выносят зрителя в патологические состояния - неконтролируемый смех, блуждающий взгляд , вздрагивание на романтических сценах, смех после расчлененки .
Школьники милые конечно после всего этого... как бабочки.
Ответить
Вот что хочу посмотреть,моя тема:https://www.youtube.com/watch?v=m3ugdwvPTqk.Как раз с братиком Майка-Голфом.
Ответить
Почитала описание. Хорооошая заявка на победу! Если не сольют, то должно неплохо получиться. Жаль только, что онгоуинг. Я уже измучилась с ними. :dash1 А тайские дорамы не так быстро ещё переводят, как корейские.
А Майк симпатичнее брата Гольфа. Ну, на мой вкус. Но вообще сложно сравнивать, нужно в динамике какое-то время посмотреть на Гольфа.
Ответить
О, еще маньяков) привалило:party4
Ответить
В "Полном доме" повадки Пирата похожи на повадки Зайки в "Хилере". Ну там мимика и ты пы.
Но сЕкса пока Майку не хватает в этой истории. А вот Хилер меня сразу наповал сбил.))
Наблюдаю дальше... жду прихода...))
Ответить
Да я что-то забросила смотреть,захожу ежедневно,просматриваю новости.Пока ничего интересного не нашла из новенького.Так,несколько фильмов интересных было,да пара минидорам.Погода осенняя,сижу на диване-дрова в камине потрескивают,кот под боком мурчит,читаю любимое фэнтези.
Ответить
Ответить
35 серий с любимым Зайкой?!? О!!!
Только вот не пойму... там указан 2015 год. А он уже почти закончился. Как эта дорама прошла мимо нас? Её уже сняли?
Ответить
Про-во Корея - Китай... режиссер китайский...35 серий)).. что-то мне подсказывает что Барсику придется выслушать 35 серий ммяяяуу)) :-Р это судьба!)
Ответить
Т.е. ты думаешь, что Зайка знает китайский?! О, он ещё более совершенный, чем я думала.)))
Хотя, в последнее время он как-то немного разочаровал меня. Зануда он. Не люблю зануд потому что сама такая
Вот кстати говоря, тайский тоже довольно мяукающий, но почему-то так меня не напрягает, как китайский. Почему? Может просто тайские лакорны мне больше нравятся по стилю? Они ближе к корейским.
Ответить
Думаю Зайку озвучат)), есть такая практика - они частенько даже самих китайцев озвучивают китайцами). Готовсь)
Ответить
Придётся ради Зайки смириться. *вздыхает*
Ответить
Давно у нас тут Зайки не было. Классный он!

Ответить
Ииииихаааа!!! 12-я серия с русскими сабами вышла! Пойду пересмотрю, а то с ансабом всё же местами было не очень ясно, учитывая скорость.
Ответить
Два дня наблюдаю за Майком и Аом, так что повторюсь, раз уж я на этой волне. Терпите. :Р :) ТенТен из "Поцелуя" явно более интересный у Пирата получился, чем Майк из "Дома". Зато Майк убийственно красив.
Талив из "Поцелуя" приятнее и милее, чем Ом-Ам из "Дома". Красивая Аом везде.
Ответить
Самая интересная это мама)
Про Пирата опять)) соглашусь
Ответить
Да, маму я серии к 3-ей разглядела и полюбила. Совсем не такая, как в корейской версии, но тоже классная. Их диалоги с сыном - это песТня!))))
Ответить
Ради этого мальчика поставила на скачивание тайский "Полный дом". Зачисляю Пирата в число любимых красавчиков. :-9 С носом ему только слегка не повезло. А так... 180 см красоты.))

Начала ради интереса смотреть корейский "Полный дом". После просмотра 2-ух серий могу сказать, что пока тайская версия явно выигрывает. Но окончательно решу после полного просмотра.
Ответить
Счастливая) а моего задохлика забрили, старушка в печали.
Cмотри какой больной и худенький, хоть пожалей, раз не любишь)))

Ответить
А куда забрали? Оттуда возвращают? В армию штоле? А то может вернут упитанным и воспитанным здоровым? Будет лучше прежнего.))
Ответить
В армию на 2 года аа (воет по-бабьи). Вернут в лучшем виде, куда денутся, народное достояние как никак.
Сон Чжун Ки пришел довольный, говорит -хоть отдохнул))
Ответить
А уж Ким Хён Джун как отдыхает! От бабы этой ненормальной и от суеты. Вон какие щёки у него на армейских фотках выросли!
А у Джун Ки вышла дорама уже? Помню, тут кто-то инфу приносил о том, что он сразу после армии в дораму.
Ответить
Джуна на всех фотках более чем доволен и радостен)))
Ответить
После НГ обещают показать мою прелесть

Ответить
офф: ржу над подписью :D
Барсик KF*
19.11 20:28
офф: ржу над подписью :D
Ответить
знаю, иногда мои высказывания звучат слишком категорично)))
Ответить
АААААААА я сегодня целый день в печали((( как будто мужа забрили(((
И что у него с губами? Дама сердца от страсти покусала на последок?((((
Ответить
Да ладно, не печальтесь. Вернут красивого, откормленного и матёрого самца.)))
Ответить
Через 2 года вернут, это так доооолгоооооооо(( я буду совсем старушкой(
Ответить
Да ну, не на 10 же лет забирают. Ничего в тебе не изменится принципиально за 2 года. Это только для наших детей 2 год - пропасть, а для нас особой роли не играет. Как раз дети от юбки сильнее оторвутся - будет больше времени на хобби и мужчин ;)
Ответить
Нецелованный)) ушел. Хроническая простуда, пусть уж и правда отдохнет, последние 2 года пахал как конь).
оойй закатиилось мойё солнышко(
я уже нескольких дождалась, не страшно,интересно потом наблюдать как они возвращаются на сцену слегка неуклюжие)), без звездного налета, правда это были не шивоны)
Ответить
А у меня тут мелькает Пиратский сын.)) В мордокниге Майка куча милейших фоток. Такой прямо папа-папа.)))

Ответить
Милашество)
miskina KF**
20.11 01:01
Милашество)
Ответить
Ага) На фотках, где сын постарше и его хорошо видно, он явно похож на папу. Ну, на сколько я могу судить о похожести азиатов. :D
Ответить
я просто в лужу:-D
delfa + *
20.11 01:18
я просто в лужу:-D
Ответить
Я уже испарилась.)))
Сын от подружки. Пишут, что бывшей подружки. И вроде бы как он его воспитывает, но подробностей не знаю, может врут. Фоток в сети довольно много.
Ответить
Ржу. :D
на пирата не очень похож))))
редкостная фигня получилась

а тут совсем иначе, но тоже жуть))
Вот как они умудряются залажать такой материал?
Ответить
Я смотрю клипы к-попа как Помидорыч), если честно, даже если и без его перевода)
Ответить
Чувствую, что закаваюсь я на несколько месяцев вперёд после нескольких мимими-дорам сразу.
Нужно будет себе для оттяга что-нибудь серьёзно-проникновенное наметить после них. Что у нас из серьёзного на примете?
А пока сплошные радуги и розовые сердечки Боюсь, как бы не слиплось у меня от такого кол-ва сиропа.
Ответить
с серьезным вообще проблема в этом крае(
приходится все время на стороне оттягиваться)
Ответить
Не знаю в чём тут дело, может быть в том, что разница между версиями 10 лет, но корейская версия "Полного дома" кажется мне гораздо скучнее, чем тайская. Не вижу совершенно обаяния героев (даже у Рэйна) и никак не разгляжу химии между ними. Опять же... красивым Рэйна можно назвать только с натяжкой. *накрылась тазом* Главная героиня - ленивая грязнуля без обаяния. Но симпатичная внешне. Тайские герои оба были красивые и обаятельные, главная героиня трудолюбивая и вызывающая сочувствие, в отличие от корейской.
Старомодные наряды в корейском "Доме" выглядят мило и забавно. :) Но никак не пойму, зачем стилисты Рэйна вечно с открытой грудью в дораме держат. Это прямо антисекс какой-то.
Не уверена, что дотяну до конца корейскую версию. Нужно было её первой смотреть, чтобы не сравнивать с тайской.
Ответить
ООО ты теперь решила корейскую посмотреть?)) Рейна тоже не считаю красавцем) так что я к тебе под таз) Ну, и признаюсь, что таец Пират, тоже герой не моего романа)))
Ответить
Ага, решила,что нужно увидеть первую версию. Но как-то не идёт.
Кто герой твоего романа - мы знаем. ;) И да, из-за мужика мы никогда не поссоримся. :) Мы с тобой вроде бы только на Ким Хён Джуне совпадаем.
Ответить
Досматриваю "цветочков" и для меня выбор Ггероини не понятен(((( Такой рядом Джи Ху(надо было кого поплоше на эту роль взять), а на по кудрявому эгоисту сохнет.
Ответить
Ну у Джун Пё есть некоторое обаяние. Я правда его разглядела только ко второму просмотру. :) И не совсем он эгоист. Он просто одинок, как правильно сказала Со Хён, первая любовь Джи Ху, так что прячет своё одиночество под такой маской.
Меня правда расстроило, что сценаристы не дали Джи Ху надежду на счастье в конце. Могли бы обозначить какой-нибудь зарождающийся новый интерес для него.
Ответить
А как ты считаешь, И Джон в итоге полюбил Га Ыль или просто смирился?
Ответить
Мне кажется полюбил, он ее любил уже тогда, когда привел в клуб, а потом к отцу...боялся, что похож на отца и причинит ей боль.
Ответить
А вот я так до конца и не поверила в эту пару. Ну с ней всё ясно - кто же не полюбит такого парня? Талантливый, красивый, загадочный,обеспеченный... А вот в нём я как-то не уверена. Га Ыль была простовата для него, хотя и милая.
Ответить
Чан Ди то еще проще))) тут не в этом дело, он же обозначил, что он не имеет дело с хорошими девочками, с теми кто имеет отношение к друзьям и что-то еще, не помню( так она подходила под каждый пункт... а мужики ведь какие, если в голову что вобьют, потом это выбить можно, если только бейсбольной битой и наотмашь) Мне кажется как-то так)))
Ответить
Посмотри "Любовь, которая убивает". И серьёзно, и с Рейном, и одна из моих любимых.
Ответить
Возьму на заметку, спасибо. Сейчас все розовые сопли досмотрю, которые в процессе, и начну.
Ответить
Давай. Я пересмотрела первую серию. Интересно, что ты увидишь.
Ответить
Поставлю на ночь на скачивание с кинозала, там золотая раздача.
Просмотр тайского "Поцелуя" застопорился, так как оч медленно ансаб появляется. Одну серию уже с прошлого понедельника переводят. Ансабов пока 86%, т.е. дайбо завтра допереведут на инглиш, а потом ещё дня 2-3 на русский.
Так что наверное начну смотреть параллельно твою "Убивающую". Мне интересно оценить Рейна, так как в "Доме" он мне совсем не нравится.
Ответить
Меня заклинило! Хочу ещё тайских лакорнов! Нравится мне их стиль, очень близок к любимым корейцам, но при этом тайцы ближе к реальной жизни, более раскрепощённые, более чувственные, более сексуальные. И да, они не спят в той же верхней одежде, в которой пришли домой с улицы, надевают всё же пижамы или домашнюю одежду.))))
Ответить
Корейцы на реквизите экономят)))
Ответить
Ну в "Поцелуе" так точно сэкономили по сравнению с тайцами.))
Я решила, что после корейцев тайцы теперь будут на втором месте в моём азиатском сериальном рейтинге. Тайцы мне явно близки, у них не так явны национальные особенности, они ближе к европейцам, чем китайцы и японцы. А вот про Тайвань не могу сказать определённо.
Ответить
Юля, Наташа готова завтра с вами попить кофе, если вы меня с собой возьмете)) У Варьки отменили репетицию и ее неожиданно забрал отец)
Ответить
Я очень рада! Конечно приезжай! мы примерно в 17:05 уже сидим в кафе на Маросейке, рядом с детским кружком. Давай завтра созвонимся, чтобы договориться.
Если хочешь, привози мне какой-нибудь носитель, чтобы я тебе слила то, что есть у меня, но ты ещё не скачала повторно. Потом где-нить пересечёмся - я отдам.
Ответить
Спасибо! Я все скачала)) рутрекер и грин ти были ко мне снисходительны))
Тогда к 17 я подъеду на Китай город, а потом вы меня соориентируете, куда мне бежать)
Ответить
Я тут подумала... в 17 мы уже наверное сидим с кафе. Забыла как-то, что кружок не в 17, в в 16:50. Так что, в 17 тебе уже лучше быть на пересечении Маросейки и Б. Златоустинского переулка, мы там как раз рядом обычно сидим. И в 17:55 нам уже нужно уйти.
Ответить
Наташ, для ориентира вот тут описание, как добраться до курсов, на которые ходят дети. А мы обычно бываем в одном из кафе рядом.
тыкай сюда
Ответить
Ага, знаю где это)
miskina KF**
20.11 19:25
120
Ага, знаю где это)
Ответить
Ты только имей в виду, что на Калужско-Рижской линии часть станций закрыты по выходным на ремонт. Не знаю, как и откуда ты будешь ехать.
И у нас мало времени, где-то в 17:55 нам нужно уже выходить из кафе, чтобы забрать чадушек, так что ты лучше не задерживайся.
Ответить
ок, поеду с Чертановской) скорее всего до Лубянки
Ответить
Написала тебе в вотс ап.
Барсик KF*
20.11 19:57
Написала тебе в вотс ап.
Ответить
По сравнению с другими азиатами тайцы просто гении рекламы и фансервиса. Если корейцы только пускают лёгкий слушок о том, что снимающиеся в романтической дораме актёры якобы встречаются или были замечены где-то вместе вне съёмочной площадки, то рекламщики киноиндустрии Тайланда вообще не мараются такими глупостями, они просто откровенно рекламируют отношения между актёрами, запуская в сеть огромное кол-во совместных "реальных" фоток, видео, реалити-шоу и доп.съёмок "за кадром".
На волне просмотра "Дома" и "Поцелуя" я полезла смотреть инфу про актёров и съёмки фильмов и обнаружила просто лавину разновсяческой рекламы по тэгу AoMike. Актёры везде ведут себя так, как будто в реале являются парой или по крайней мере до такой степени друзья, что "дружат телами". Все эти касания, взгляды, улыбки и ты пы, хотя в реале меду ними ничего вотпрямтакого нет, Майк об этом не скрывая говорил, когда спрашивали в лоб.
Но вся эта реклама замечательно работает. Рейтинги просмотра огромные. Подозреваю, что они ещё дофига зарабатывают на фансервисе.

Парочка примеров:
это кусок какого-то специального реалити-шоу с ними, точно не знаю, но кусочков с этой "семейной жизнью" находится в сети много. выбрала более-менее невинный)

множество совместных концертов, на которых они явно кокетничают и заигрывают друг с другом

Корейцам стоит поучится. Фанатам на радость. :)
Ответить
Возможно у корейцев за это можно огрести люлей :fight2 (я б добавил))
зы- читала что у тайских девушек в менталитете вести себя вызывающе сексуально (практически домогаться)), при этом настаивая на своем целомудрии и отсутствии всяких помыслов к сближению.
Ответить
Не очень знакома с особенностями тайских женщин, но раскруткой своих двух лакорнов Аом и Майк виртуозно занимаются. Вот прям реально как близкие люди везде выглядят. Представляю, как их это подзадалбливает.
А Аом везде просто эталон мимими. Улыбка не сходит с лица, очень приветливая и весёлая, немного кокетливая, но вполне невинно. Майк её обнимает, касается невзначай, шепчет что-то на ухо, а оно улыбается загадочно. Фанаты в экстазе.))) А они сами наверняка в экстазе, когда проверяют свои счета в дни перечисления гонораров.)))
Ответить
Мимиметр нафиг просто разлетелся на куски

причём два раза))
Ответить
Вдребезги! Ну и ладно , большей мимимишности не бывает.
Инсту конечно пиарщики явно ведут (проанализировала стиль письма, как профессор Бо)), но ооочень красиво, он даже в фильмах не на столько хорош.
Ответить
Ну я же говорю, что в киноиндустрии Тая просто гении пиара работают.)
Ответить
Сбрил белые волосы после окончания съёмок.) И правильно! Причёска всё же очень сильно влияет на внешность человека. Бритым,кстати говоря, ему тоже неплохо.
Нос ещё бы подкроить немного - вообще идеально лично для меня было бы. Хотя... может в этом самом и есть его индивидуальность?
Ответить
Да уж! Мимими
Но папкин нос мне не нравится...
Ответить
Нос мне тоже не нравится. Единственное, что не нравится. Но подумала тут, что если папка подкорректирует нос, то может лишиться индивидуальности, так часто бывает.
Ответить
Где взять на всё время, а? Наташки, хочу с ребёнком сходить в этот музей , но когда? С этой чёртовой школой ничего не успевается.(
Никто из вас не был?
Ответить
Мне только хвалили) а сама еще не была
Ответить
Вот я теперь хочу! Даже самой очень интересно. Но КОГДА?!
Ответить
Только в выходные и каникулы. Можно в зимние, народу обычно немного бывает, хотя сейчас непредсказуемо.
Ответить
Можно я вас тоже повеселю))) Это я)) 7 лет тому назад
Ответить
Ты красавица! Особенно... отдельными местами... ну там маникюр и т.п.:D
Ответить
А туфли заценила?:D:D:D
miskina KF**
22.11 00:57
А туфли заценила?:D:D:D
Ответить
Золушка плачет в углу от зависти. :D
Ответить
Клевая училка))), так подробно все мм всё при ней... я не могу дальше комментировать простите))) валяюсь
Ответить
Самой с себя смешно - депресняк навалился из-за коняшки - проблесками осознаю - начинаю ржать:crazy
Пират)

Ответить
Депрессняк - это моё нормальное и практически постоянное состояние, так что эта ниша уже занята.))) :Р Я ещё люблю "Нану" посмотреть, когда синусоида пересекает ноль, чтобы уж совсем...))
Ответить
Печаль в том, что не могу ничего смотреть (даже доктора Бо)), верните мне мою игрушку!)))
Ответить
Посмотри мультики. Для контраста.
Вот кстати! Есть в "Нане" один персонаж, который у меня проходит совершенно наравне со всеми пиратами и прочими любимыми, тёплыми и живыми. Наверное, у меня не только депрессия.))
Ответить
Это то что надо оказалось) Спасибо!
Ответить
Как говорится,
А что смотришь? Если вдруг Нану, то на всякий случай спрошу, заметила ли ты, что это онгоуинг? Причём онгоуинг, который вряд ли когда-нибудь завершится, потому что мангака тяжело больна.
А ещё Нана - мульт довольно грустный. Начиная где-то с середины вышедших серий и до их конца я периодически рыдала крокодиловыми слезами. Так что для депрессии - самое то.))
Ответить
До середины я и не дотяну скорее всего, надо пока эфир заполнить, а то красавчики стали раздражать.
Ответить
Ну я тоже думала, что не дотяну, а потом как по маслу пошло. Даже пересматриваю иногда местами.
У меня к тебе будет просьба. Ты потом, когда бросишь, напишешь в своём неповторимом стиле впечатления о героях? И кто тебе больше понравился.
Ответить
ой вот пока не обещаю(
бессистемно все, в режиме фона, но нрааавится, было бы время и состояние как в школе на зимних каникулах)) залипла бы
теперь нужны якоря посильнее чтоб ночь не спать
Ответить
А не спать и не нужно. Это не тот вариант. Я когда смотрела, то чаще всего по 4-5 серий в день. Иногда даже в обеденный перерыв на работе. Представляешь, как на меня смотрели коллеги, когда я сидела на офисной кухне и рыдала?)))
Ответить
Да еще над мультиками!)))
Ответить
Угу :ups1
*поёт* мультики бывают разные - весёлые, грустные, страстные...
Ответить
Ален Делон ( молодой Уоллес Хо, странный парень...)

Ответить
На фотке справа такой взгляд... меня такой всегда гипнотизирует.)
Ответить
Говорят у него астигматизм, поэтому)))
Ответить
И зачем я только решила посмотреть перед сном минут 10 "Достоинство джентльмена"? Ночь потеряна. День теперь тоже... я овощ.
Ответить
Я вообще не понимаю, как ты могла пройти мимо этой дорамы. Шедевр.
Ответить
Я тоже ночью не спала)) "Город влюбленных" смотрела, не знаю кто так перевел название(( в оригинале " Она еще хочет замуж "
Ответить
Офигеваю с вас девочки), "город" и "джентльмены" это ж классика)), а каково было их смотреть неискушенному еще зрителю, представьте))
Ответить
Так я по второму кругу смотрю) это была 2 дорама на заре моей дорамной жизни)))
Ответить
*краснеет* Я обе эти дорамы не смотрела. А ещё из известных не смотрела "Веру".
Ответить
Я этот город тоже не смотрела ) надо же так дораму назвать...
Ответить
А что не так с названием?
Ответить
Название вытекает из сюжета, авторское название. По-корейски : Аджикто кёронхаго щипын ёджа)))
Ответить
Ёджа - это девушка! ) да? :)
Afiraena V.I.P. F
23.11 18:53
Ёджа - это девушка! ) да? :)
Ответить
Женщина)
miskina KF**
23.11 23:54
Женщина)
Ответить
Смотрю "Город влюбленных" и даже не знаю, на ком залипаю больше, на Ким Боме или на главной актрисе...надо бы ее имя выучить. Она прекрасна!
Пак Джин Хи

Ответить
Да!))
delfa + *
22.11 18:22
Да!))
Ответить
Там весь состав хорош, включая маму Бома. Cравнить с составом нашего "секса в бг" - явно прослеживаются параллели с образами, но разве это можно сравнить.
Ответить
Заметила закономерность. Как только активно тут что-то рекламируешь, так сразу увеличивается активность раздачи в торрент-трекере. Видимо, нас всё же почитывают молча некоторые.)
Ответить
Мы написали 170 сообщений, а просмотров 1007))
Ответить
Не могу, уржалась уже со страшной силой от этого "Достоинства" :D Очень смешная дорама.
Ответить
Жизнеутверждающая )
Afiraena V.I.P. F
22.11 21:29
Жизнеутверждающая )
Ответить
Внутреннюю красоту с Шинни кто-нибудь посмотрел?
Ответить
я -нет(
miskina KF**
22.11 21:44
я -нет(
Ответить
Вот не знаю почему, но мне удалось полюбить Шинни только а "Ты прекрасен", в остальных - нет. Хотя в "Пиноккио" было видно, что в последнее время ей удалось ощутимо повысить уровень актёрского мастерства.
Так что дорама с Шинни последняя в моей длинной очереди. Я даже с Ха Чжи Вон её последнюю дораму не досмотрела, хотя она уж, не смотря на спорную внешность, явно на несколько порядков лучше актриса, чем милашка Шинни.
Ответить
Странно,у меня тоже самое.Вроде и миленькая,и характер её все хвалят,а вот не воспринимаю её как актрису и всё.Ещё одну-Юи,тоже в "Ты прекрасен " играла,вообще не переношу.Не смотрю фильм,если она там играет.
Ответить
И я! Только она наоборот - IU.)) Я тоже терпеть её не могу. На мой взгляд она абсолютно бездарна как актриса и совершенно лишена обаяния лично для меня.
А феномен моего восприятия Шинни до сих пор не могу понять. Вроде бы она миленькая и обаятельная даже местами, но всё равно не за что мне зацепиться. Какая-то она слишком правильная что ли. Я даже расстроилась, когда Мискина тут написала, что Ён Хва якобы с ней встречался. Не нужна ему нудная милашка Шинни.
Ответить
Ответить
Ааааа! Поняла! Я по невнимательности перепутала дорамы и решила, что речь про АйЮ, которая в "Красавчике" играла. Терпеть её не могу. А UEE я просто не очень хорошо знаю.
Ответить
УУУУРРРАА! Наконец-то 13-я серия вышла с русскими сабами! :party2 Я помчалась пересматривать!
Ответить
Мне действительно нравится корейская версия, но тайская намного лучше! :cool2 Убеждаюсь в этом с каждой серией.
Ответить
У моей подруги дочь занимается шорт-треком. Сегодня ездили в Новогорск на съёмки новогодней передачи для какого-то спортивного канала. Дочка каталась на одном льду и потом ещё принимала участие в съёмках вместе с Виктором Аном.
Родителям разрешалось посидеть на трибунах вовремя тренировки, а потом наблюдать за съёмками программы. Подруга моя терпеть не может "всех этих узкоглазых и негров". Но наблюдала с интересом, любопытно было увидеть звезду.
Общим голосованием решили, что Ан довольно обаятелен. Но на русском практически не говорит до сих пор.
Подруга мне:
-Надо было тебя позвать. Ты наверняка уже должна выучить корейский в совершенстве, посмотрев столько сериалов.
Я:
-Я знаю главную фразу: "Саран хе!", остальное не потребуется, когда ты прыгнешь на него с этим воплем)))
Ответить
:))))
Afiraena V.I.P. F
25.11 13:35
:))))
Ответить
Меня щас порвёт.)) Что посмотреть перед сном? Новую переведённую серию тайского "Поцелуя" или очередную серию "Достоинства"? :mda Две не осилю, но обе очень хочется. :)
Ответить
Дай угадаю... "Поцелуй" смотришь))
Ответить
Ты знала!)))
Барсик KF*
25.11 22:54
Ты знала!)))
Ответить
Cама такая)))
delfa + *
25.11 23:17
Cама такая)))
Ответить
ТенТен просто мммммм)) Правда слегка подтормаживает местами.
А ещё мне начинает нравиться Дэн. У тайцев этот герой получился гораздо интереснее, чему корейцев. Корейский какой-то тёпленький был,а этот достаточно привлекательный во всехсмыслах..
Ответить
"Достоинство" определённо одна из по-настоящему хороших дорам. Пока не было совершенно ничего, что мне бы там не понравилось. Все герои интересные, нет детского сада и сладких соплей, всё по-взрослому, но совершенно без занудства - легко и с иронией.
А До Джин очень сексуален в своих попытках соблюсти лицо и при этом получить своё. :) Как его торкнуло, а! ;)
Ответить
Ким У Бин действует на меня как всегда. Ему надо просто быть, чтобы быть сексуальным. :) Ну, лично для меня.
Ли Джон Хён тоже неплох.
Ответить
Ответить
Чёрт, не могу на работе послушать. Но слышала, что в Москве намечался концерт. Цены на билеты были для многих поклонниц неподъёмные.
Эх, пересмотреть что ли "Дикого ангела"?)) Хотя нет, столько серий я не вынесу.
Ответить
мдааа, я б сходила) но именно сейчас лишних денег нет(( вот прям сейчас((
Ответить
"Идеальная парочка"

во-первых это красиво
во-вторых местами дико смешно
во-первых режиссер Уоллес
во-первых он же в гл роли

ой что то я запуталась в очередности )))
посмотрела вчера одну серию, теперь я очень осторожна и совсем не надеюсь досмотреть до конца
45 серий авторам невозможно выдержать в таком темпе конечно((
Ответить
Барсик, "Нану" отложила. У меня начался какой то гештальт от нее нехороший, начитавшись, что дальше она вообще может вогнать в депрессию, не рискнула.
Персонажи сразу кажутся очень читаемы, жизненно знакомы, если и дальше столь же откровенно, то неинтересно, если их начнут ломать, то не хочу.
Ответить
Депрессия и Нана - роковое сочетание. :) У меня просто до рыданий. :)
Но и хорошее есть - я влюблена в Ясу.))
Ответить
Я тоже Ясу люблю, вот бы живого такого.
Ответить
Что ж вы все интригуете))) я уже как Вицын в известной сцене:chr4 :'(:chr4
Ответить
Ну я сдрейфила :-( На психологические триллеры со мной в роли главной жертвы стараюсь не подписываться.
Ответить
А кто из четырёх друзей в "Достоинстве" вам нравится больше всего? А может кто-то как раз наоборот не нравится? И какие у вас вообще впечатления о них?
Ответить
Начинаю смотреть) освежу в памяти и напишу) помнится тот, в которого была влюбленная Ма Ри, мне был неприятен.
Ответить
Адвокат Юн? Ну он... как бы это сказать... на любительниц. Есть женщины,которые любят умных и слишком хорошо воспитанных интеллигентов, за которых нужно принимать решения, иначе они так и будут мямлить. Вроде и хочется, но воспитание и принципы не позволяют делать мужские поступки легко, нужен пинок. Но мне он всё равно кажется милым. Жаль его. Тяжело быть таким.

Школьник Ким У Бина хотя и эпизодичен, но неизменно прекрасен. :)
Ответить
А Ён Хва ещё не было? :)
Afiraena V.I.P. F
27.11 11:21
А Ён Хва ещё не было? :)
Ответить
Был. Но пока очень мельком и тут понравился меньше Джон Хёна. Второй гораздо убедительнее и симпатичнее, очень мне нравится.
Ответить
На больших любительниц) мямля и рохля) хотя и добрый.
А мне не дает покоя, что я нашла в Чан Дон Гоне первый раз, что считала его красивым(( сейчас этого не вижу,,,блин...Ким У Бин притягательный:-9
Ответить
Ничего не могу сказать непосредственно о Чан Дон Гоне, я его просто не знаю, а его герой привлекателен не внешностью, а чем-то другим. В таких легко влюбиться по интернету, не видя их, но общаясь с ними. Хотя если честно, то мне он больше нравился в период, когда И Су ещё не сказала "да". А потом всё несколько поблекло. Но в любом случае это самая интересная пара в дораме, а До Джин самый симпатичный из друзей.
И Колин классный. Я как-то впервые обратила внимание, что Джон Хён такой симпатичный, хотя сто раз его видела. Впрочем, его герой мне тоже в первую очередь не внешностью нравится.
У Бин - это навсегда, это на чисто химическом уровне у меня.)) Он может даже ничего не делать, просто быть, просто смотреть, просто улыбаться или хмуриться. И это будет
Ответить
Всё же понять логику поступков корейцев невозможно для нас... Ну подумаешь, ну есть сын... что в этом такого, а? Объясните мне? Сыну всё же не 5 лет. И у сына есть другой отец. В чём проблема, а?
Ответить
Это сразу статус другой, внебрачный сын, на будущей жене пятно, все показывать пальцем будут.... что нормального не нашла, а только такой позарился.
Ответить
Т.е. если у кого-то рождаются дети, то этот человек обречен на всю жизнь оставаться в одиночестве в случае развода? Не верю, что в современной Корее всё ещё в такой степени важен данный момент. Если это правда, то почему они спят до брака друг с другом? По подобной логике это вообще должно стать клеймом на всю жизнь.
И да, я поняла, что это типа "забота" такая с его стороны была. Но не честнее ли было дать ей возможность выбора?
Ответить
Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам, что в кинотеатре "Иллюзион" с 29 ноября по 4 декабря
будет проходить российско-китайский кинофестиваль "Вечный огонь".
С расписанием Вы можете ознакомиться на сайте кинотеатра http://illuzion-cinema.ru/ или в прикрепленном файле.

Что особенно интересно: фильмы будут демонстрироваться на китайском языке с русскими субтитрами!
Показ фильмов бесплатный, чтобы попасть на мероприятие нужно распечатать приглашение в приложении.

С уважением,
Институт Конфуция МГУ

Если кто-то пойдёт, я пришлю приглашение :)
Ответить
Чёрт! Ну как же медленно переводится тайский "Поцелуй"! :'( Тяжко ждать, волна уходит.
Ответить
Досмотрела "Достоинство джентльмена". Замечательная дорама. Нет совершенно ничего, что мне бы в ней не понравилось. Эта дорама их тех, которые можно пересматривать. В ней нет явно выраженного сюжета, но в ней есть много надежды, чуть-чуть приятной светлой грусти, достаточно для яркости иронии и юмора, герои очень реальные и настоящие, не слишком "киношные". Короче говоря, это практически идеальный вариант дорамы. :) Спасибо всем тем, кто активно мне рекламировал эту дораму.

ЗЫ: У Бин и Джон Хён - это отдельное моё лично удовольствие в данной дораме. Сногсшибательную харизму У Бина я и раньше ощущала не раз, а вот Джон Хёна впервые разглядела, хотя видела уже сто раз. :-9
Ответить
Добро пожаловать в клуб, детка ))) Надеюсь, ты выздоровела на этой почве )
Ответить
Но теперь у меня опять то самое ощущение "а вдруг не будет больше ничего такого же классного".)
Вот кстати говоря, всех четверых мужских героев дорамы не назовёшь красивыми, но это ничуть не мешает смотреть. Правда у Дон Гона при этом всё равно получился привлекательный персонаж. Не из-за внешности привлекательный, а чем-то другим цепляет. А голос - ммммммм! :-9
И хорошей точкой в дораме стало это его крайне романтичное предложение.:)

Сегодня мне немного лучше. Пойду начну смотреть твою "убивающую любовь".
Ответить
Давай, а то я в ожидании тебя уже вторую серию посмотрела )) жутковатая дорама, конечно, даже не знаю, что депрессивнее, она или "Воспоминания о Бали" :)

В "Джентльменах" у меня 2 самые любимые сцены - в душе и купальник на десктопе )))
Ответить
Посмотрела. См. ниже.
Сцена в душе волнительная, да. :) Но есть и несколько других. Когда он её отправил домой, а сам вызвал ей машину и следил в боковое зеркало. Отпустил на словах, но не отпустил в душЕ. А ещё когда она ему ботинки дарила.
Ещё мне нравилась пара Ли Джон Рока и Пак Мин Сук. Их отношения показывают комично, но на самом деле они глубже.
Ответить
А что у тебя с корейским "Поцелуем"? Забросила?
Ответить
Почему забросила? :) посмотрела первую серию ) Больше нет времени )
Ответить
Называется: еще в пути)))
Ответить
В моем списке красавцев и любимцев, от которых сердце бьется, как мотылек на свет, Джон Хён - второй. Я боюсь смотреть с ним "Оранжевый мармелад" и "Молодоженов", говорят, он там невероятен.
Ответить
Он красавчик, да. А ещё герой у него достаточно выразительный получился при всём его минимуме сцен и текста.
Ответить
Посмотрела первую серию дорамы "Любовь, которая убивает".
Уже понятно, что смотреться будет сложно. Напряжение и тёмная аура с первых же сцен. Стиль съёмок непростой и больше похож на полнометражное кино.
Рэйн тут в очень брутальном и привлекательном образе. Из тех героев, которым не нужно быть красивыми, чтобы привлекать к себе и вызывать желание интересоваться их судьбой.

Думаю, что у меня эта дорама будет медленно смотреться. Тяжёлая она энергетически.
Ответить
Ну, хорошо, что не сразу в корзину )
И правда - тяжелая. Но красивая. Я так ещё ни одной дораме не сочувствовала.
Ответить
Жизнь - боль.( Так спешно с Максимом в больницу собиралась, что не сообразила взять с собой ноут. Сижу теперь без дорам, скучаю.
Ответить
Зачем в больницу....
Afiraena V.I.P. F
30.11 16:14
Зачем в больницу....
Ответить
Если кто-то ещё кроме меня посмотрел "Булавки и пудра" и проникся театром кабуки, можно сходить сюда: http://www.dodo-space.ru/#zil-n1530
Ответить
Какие же классные Майк и Аом в тайском "Поцелуе"! Ну вот правда, редко встретишь такую химию между героями и столь ничем не раздражающих самих героев! ТенТен - просто мечта. Интересный получился персонаж. Майк вырос в степени актёрского мастерства со времён "Полного дома". Талив - оооочень мииииилая (причём не раздражающая чудо какая глупенькая милашка, а по-настоящему приятно милая). Аом на родине с самого начала карьеры считали очень талантливой девочкой.
Любуюсь на них. :) Нет, это не какие-то там глубокие и красивые отношения. Это просто прияяяятно.)) *тут должны засверкать вокруг радуги-сердца-единороги*.
Интересно, это они конкретно друг с другом так сработались, что уже второй лакорн подряд показывают суперхимию? Или с другими способными партнёрами смогут так же?

ЗЫ: Ну да, ну да, вы правильно угадали! Я сразу же кинулась загружать очередную переведённую, как только притащилась из больницы переночевать. :ups1 Ненуачо! :Р
Ответить
Этот "Поцелуй" именно то что надо при стрессе - очень какой-то умиротворяющий.
Скорейшего выздоровления сыночку и мамочке здоровья и покоя:animal1
Ответить
Да-да, замечательное лекарство от стресса! :cool1
Спасибо! Сейчас всё нормально, нарезает километры по больничному коридору, уроки делать не хочет:sick1, зато всегда готов поиграть в планшет. ;)
Это был аппендицит. Уже "отрезали к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита". :)
Ответить
АААААААА!!! 16-я с сабами вышлааааа! Урррааааа!
Чёрт! Это самый мучительный для меня онгоуинг, за который я когда-либо бралась. Я с трудом выдерживаю время до новой серии.
Ответить
Ого! Да тайцы просто непревзойдённые лидеры в съёмках мелодрамы!))) Закрутить так, чтобы один чувак неожиданно привёл на праздник одну подружку и сделал сразу несчастными двух других девушек и двух парней, а потом ещё и самому страдать до слёз - это надо уметь! :D Это какая же фигура получается? Дайте подумать... Шестиугольник? Не могу сосчитать, дайте мне счёты! :mda :D

Дэл, как тебе? Качественно у ТенТена крыша съехала, да?

ЗЫ: Хотела бы я посмотреть в глаза той сволочи тому нехорошему человеку, который придумал перекрасить Майка в блондина в этом фильме. ЗАЧЕМ? Ему же совсем не идёт. :dash1 Хотя... так он выглядит более холодным внешне, это добавляет перца. :)

ЗЗЫ: Переживаю. За кошака.)) Четыре года прошло, а он не вырос. Мелкий и флегматичный.

ЗЗЗЫ: А чё ТенТен целует Талив раз в год? :D По расписанию?

И да, это точно самая лучшая версия. Только бы не слили финал! Я тогда долго не смогу ничего смотреть.
Ответить
да ужж))) еще папу, маму, братика, подружек и даже, мне показалось, котенка)))
Ответить
Особенно котёнка жаль! Он, бедолага, и так не растёт в этой атмосфере, а тут совсем катастрофа случилась. Как бы совсем не усох! :D
Ответить
Например, предидущюю серию я пропустила -так смотрю; для меня сюжет развился очень быстро )) как тот котенок прифигела от праздника))
Ответить
Ага. Мне нравится как там смотришь-смотришь, ждёшь развития событий, а тут БАЦ - по лбу надпись: "прошёл год". А если почитать комменты тех, кто уже посмотрел 17-ю и 18-ю серии, то ясно, что там они уже окончательно всё закрутили и добавили ещё как минимум год. Вечеринка с Наной на год затянулась. А потом - ой, кажется я засиделся, не пора ли тебе домой, Нана, а то меня лопатка для жарки ждёт.))
Надеюсь, они не сорвут резьбу.
Ответить
сами сами сами, дорогие зрители, нафантазируйте что там за год произошло, чай не одну дораму посмотрели
Ответить
Мне таблеток от жадности и побольше :animal2 прижала к сердцу "Люби меня если осмелишься", "Поцелуй" и |Идеальную парочку" и ничего не смотрю - чтоб не испортилось)))
Еще приглядываю - :scared3чего бы прижать? А то, вдруг, однажды все вот это кончится))
Ответить
Сегодня Наташа говорила, что все сходят с ума по дораме "Моя Венера"
Ответить
Венеру давно хотела оценить, однако корейское не идет у меня последнее время:-(
Ответить
Чёрт, и как же посмотреть полностью эту "Любовь, которая убивает"/"Силу любви"? Полнейшая безнадёга, депрессия и чёрная тоска. :( Очень тяжёлая психологически дорама.
Ответить
Верно говоришь ( но мне кажется, она как-то мозг очищает от шлака
Ответить
Ужасно грустная история. :( Но я уже втянулась, не смогу бросить. Мне очень нравится дорама, мне очень нравится Рэйн в этой дораме. И наверное даже хорошо, что Рэйну немного не хватает красоты, так образ органичнее.
Ответить
Я рада, что пошло )
А я её смотрела в отпуске на море, представляешь?... Настроеньеце она мне создавала то ещё...
Рэйн очень хорош, можно понять, за что его так любят.
Но и Шин Мин А меня покорила. Настоящая молодец.
Ответить
Ух ты, только что узнала, что толстушку в "Моей Венере" играет Шин Мин А...
Ответить
НО! Зато в Убивающей любви Рэйн просто агрессивно сексуален! Очень классное тело и крайне мужественный образ. :-9
Ответить
Ли мин Хо на лыжах может сэкономить))

Ответить
Неудачная фотка )))
Afiraena V.I.P. F
4.12 17:53
Неудачная фотка )))
Ответить
А я вообще смотрю на Ли Мин Хо и не могу понять, почему именно он считается чуть ли не самым-самым. За что?! Есть очень много гораздо более талантливых и гораздо более красивых.
А ещё из Ли Мин Хо давно уже истребили всё живое. Человек-бренд, человек-манекен.Просто взяли и убили человека, оставили оболочку. И это тоже лишает его привлекательности.
Ответить
Соглашусь, почему-то для меня он тоже кукла...
Ответить
А был ли мальчик. Подозреваю, это попытка скопировать Кимуру Такуя. Поэтому он и кажется манекеном.
Ответить
Ремейк шедевра довольно редко бывает таким же удачным, как первая версия. Слабо что ли было новый образ придумать? Ну или подручный материал нужно было брать более качественный.
Ответить
А он, наверное, и не должен быть лучше, достаточно сыграть на уже приглянувши[ся зрителям нотах. Более качественный предполагает нехилую индивидуальность, потеряется смысл идеи), может быть даже её (индивидуальность) у Мин Хо искусственно отсекали, кто их разберет. Часто прослеживаются прообразы в мальчиках айдолах. У корейцев вообще копирование всего на уровне искусства)
Тем не менее, магнетизм у Мин Хо в кадре присутствует, значит все не зря ), иногда кажется он сам больше расстроен, чем зрители.
Ответить
офф.
Дэл, ты слышала эти невесёлые новости про тайский "Поцелуй"? Цитирую с ДорамаТВ:
"Dianmond: На viki.com фанаты перестарались с редактированием сабов и их админ выдавал грозные письма на канале
Dianmond: В своем заключительном письме админ сообщил что будет выпускать по одной серии в неделю...(((
Dianmond: ...довели команду модераторов до такого, а мы теперь будем страдать...((("

Печаль-беда :'( :dash1
Ответить
Фанаты не вынесли)), варвары, снесут последнюю надежду - viki.
Почему на онгоинги не ставят знаки [опасная зона] там или [минздрав предупреждает]?)
Ответить
Только сейчас до меня дошло, что Шин Мин А - девушка Ким У Бина.
А то всё смотрела на неё и думала, откуда же я её знаю?
Ответить
Наступают долгие зимние вечера у меня признаки начинающегося дорамного запоя и что же
- Бом - сгинул на бескрайних просторах ограниченного китайского интернета

-Чжун Ки - переломал конечности на съемках

-Ши - сделался генералом, на звонки не отвечает

-Чжан Хань- ты ли это?:scared2

-Уоллес Хо - последняя разбитая надежда нимфоманки

уйду я от вас:|
Ответить
А что с Джун Ки случилось?...
Дел, а ты видела китайскую "Осень в моём сердце"? Она же как раз в с Чжан Ханем.
Когда Барсик в себя придёт после "Убить любовь", я ей буду сватать корейскую версию, чтобы и Вон Бина наконец-то оценила. Я китайскую в своё время не досмотрела, потому что даже английских сабов не было. Сейчас её, наверное, уже допереводили.
Ответить
- c неделю назад получил травму запястья(( при исполнении трюка в тесной одежде) - хм , это смайлик или скобка
отложили съемки на 2 недели, еще оказалась травма коленных связок - отложили на 2 месяца, вот же пацану обидно, наверное
Немножко надеюсь на пиар ( уж лучше "роман") и на то, что его за это не "убьют" сценаристы, премьера в феврале.

'Осень ' так и не перевели, смотрела несколько серий, подозреваю - с середины все равно начнется традиционная китайская забава мочилово слезами(.

Пока только "Люби меня" держится вне канона, это радует, но у них еще есть шанс скатиться.
Кстати, Уоллес получил актера года на одной из премий.
Ответить
Любопытство - мой враг!) После сегодняшнего разговора в чате о "Бромансе", я решила таки посмотреть первую серию, не смотря на онгоуинг. Ну просто чтобы снять первое впечатление. И вау! Оба главных героя главная героиня и главный герой мне определённо нравятся! Из неё довольно интересный и привлекательный "цветочек" с принципами вышел.
Пи Я Но (в дораме)

Меган Лай (в жизни)

А он - привлекательный красавчик с утончёнными манерами и романтичным образом.
Байрон Чэнь

Химия есть. А это уже плюс для меня. Так что можно будет посмотреть. Хотя начало и несколько сказочное.
Ответить
Я фотки тоже уже посмотрела ) Класный парнишка получился )
Ответить
И мне понравилось) надо брать...))
Ответить
Я посмотрела 2-ю серию. Это сказочно, но мило и пикантно. :)
А вообще меня всегда забавляло, когда в кино мафиози показывают как романтических героев. Глава мафиозного клана и один из троих глав управляющей в стране мафиозной триады в принципе не может быть романтичным, как и вся его деятельность. А тут прямо загадочный рыцарь. ;)
Ответить
Робин Гуд?))
miskina KF**
8.12 17:27
Робин Гуд?))
Ответить
Ну не то чтобы... но тратит много на благотворительность и ваще придерживается строгих и справедливых принципов, т.е. чувак "с понятиями". Мафиози занимается благотворительностью и помогает нуждающимся! Не знаю как тебе, а мне смешно. :D
Там и мама такая. Типичная жена киношного мафиозного авторитета. Имеет большое влияние на сынАчку и вообще... как волчица из стаи Акеллы. :D Красивая, мудрая и за детей порвёт.
Папа погиб. Они ему бутылки с письмами в море бросают, общаются с ним так.
Короче говоря,весёлая семейка. :D
Мне нравится друг мафиози-романтика.)) Загадочный парнишка и красивый.
Меган Лай здорово играет мальчика. Нравится мне её парень.
Ответить
Тоже жду когда всю дораму переведут.Трейлер заманчивый.
Ответить
Дэл, а давай со мною "Броманс" смотреть? Не шедевр, но весело. :) И не корейский, как ты хотела.
Ответить
До выходных пока не мечтаю, сейчас могу только поныть на тему онгоингов и как мне надоели няшки - даже котики :animal1раздражать стали, надеюсь скоро эта простуда)) пройдет.
Ответить
Если надоели котики, то это уже плохой симптом! Ибо... ну как они могут надоесть? Это же котики! Они правят миром! :animal1 :-)
Лечитесь, коллега. Мы не хотим Вас потерять! Нам с вами хорошо. :party3 ;)
А я вчера оглушила всех в нашем евразийском вотсап-чате своей истерикой при просмотре этого самого "Броманса". Моя кошечка, которая мне ещё не надоела, даже отползла на другой конец кровати и взирала оттуда с немым криком на лице: "где у нас записан телефон психушки? пора вызывать санитаров!"
Ответить
))) Если б у меня была такая кошечка, я б может и не заболель, и меня вылечат и тебя вылечат, главное знать зачем). Кошечку надо нейтрализовать - пусть смотрит "Поцелуй", кстати 20 серия есть... ( я слежу внимательно - на случай ремиссии))
Ответить
Навеяло: "Был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда!"
20-я серия может и есть, но кто же её дасть? Русских сабов нет даже к 17-ой, а инглиш я на такой скорости половина на середину только понимаю. :dash1
Ответить
Начала смотреть киношку про того самого психолога-криминалиста.
Ваааауууу!!!
Ответить
Это заговор! Корейцы, китайцы, тайваньцы решили взять измором бессонницы прекрасную половину человечества. В этом году какой то совершенно вызывающий) дерзкий рывок.
она (прекрасная половина)) сопротивлялась как могла))
Ответить
Я уже не сопротивляюсь. Сложила лапки и плыву по течению. :)
Как думаешь, Бо сразу запал на неё или "в процессе"?
Ответить
Думаю сразу, у меня нет аргументов против))
Ответить
Энди клёвый. ;) Я бы тоже хотела такую машину.
Ответить
Энди мой герой! ( в какой то момент я уже стала подозревать у себя автофилию))
Ответить
))) Зачем ты меня на это подсадила? Я реально не могу оторваться. Сижу на больничном с ребёнком. Забросила всё хозяйство и уроки и смотрю сегодня весь день. :dash1 Даже с китайским смирилась. :)
Тааак здорово снято! Совершенно полноправно может стоять в ряду с хорошими криминальными сериалами. И Бо завораживает напрочь.
Ответить
А я что, я ничего, существо бессознательное и безответственное, сама еле спрыгнула:chr6
( в сторону- это Барсику за мяу-Майкла с его поцелуями))):Р
Ответить
А ты совсем спрыгнула? Или просто зависла в прыжке, но потом опустишься обратно? Будешь продолжать смотреть?
А Майк... ну это же другая весовая категория! :) И да, он пока именно мяу. :animal1 А Уоллес Хо уже - рррррр.)))
Ответить
В затяжном, на сколько хватит мужества))), контроль теряю - наказана).
Обычно у меня минимум 2 точки зрения, и всякий восторг могу нивелировать в силу природного ехидства)). Но тут прямо сама не своя)) да и не хочется).
Ответить
Ты слишком строга к себе!)) Пора отбросить правила и дать волю желаниям! :party2 ;)
Ответить
Бгггг! Профессор Бо сталкерит Яо. Какая прелесть!
Ответить
Думаю он сталкерит в целях следствия, ну и безопасности отчасти))
Я вот тут недопонял - если он понимает эгоистиш такой на сколько опасно быть с ним, почему настаивает? не понимает? - не верю!)) на столько самоуверенный - думает что будет на шаг впереди? иногда мелькает мысль, что ловит на нее как на живца.
Ответить
Тут ещё вряд ли в целях безопасности, он пока уверен, что справится, мне так кажется. Хотя уже получил первое предупреждение о том, что он под прицелом.
Он не получил её, но уже очень хочет получить. Мне кажется, что он не понимает, что мир не крутится вокруг его желаний. Он слишком уверен в своей исключительности и в том,что он лучший. Но при этом он социопат, так что те редкие люди, которых всё же хочет видеть, должны быть с ним рядом и никак иначе.
Но я пока успела всего 6 серий посмотреть, так что может быть просто чего-то не знаю.
Ответить
Самовлюбленный эгоистичный социопат, и вообщем то не красавец (хотя в книге он само совершенство) - просто женская мечта))) Не могу понять секрет его обаяния.:love2
Ответить
С ним не скучно. Рутина не задушит.
Ответить
Урррааа! 17-серия дорамы про мелкого кошака вышла час назад с русскими сабами! Мчусь смотреть, чтобы разбавить наблюдение за тигром тисканьем котика. :) А то яуже отчаялась ждать и хотела с ансабом смотреть.

upd: заливают пока. чуть позже вечером будет.
Ответить
Сестрёнку Яо-Яо тоже люблю. :) Так классно она троллит.)))
Ответить
Чудесная), она как ребенок или, сорри, животное в кадре - всех переигрывает, как настоящая)))
Ответить
Как у вас тут интересно)))

Ответить
Ага. Работа стоит, уроки не сделаны. Но я устала, так что пофиг, пляшем!
Ответить
Всё, меня не кантовать, ушла на Мяу смотреть. :animal1 :-9

upd: так хорошо, но так мало! :'(
Ответить
Мне кажется, что даже по оупенингу к этой дораме сразу понятно, что она захватывающая.
Love me if you dare 2015 opening
Ответить
Ух ты какие мужчины:-9:-9 Не хуже корейских))
Ответить
Да, там есть на кого посмотреть. :-9 Девочка тоже симпатичная.
Ответить
Вот, вам девочки, ваш красавчик)) Я правильно поняла, это тот, кто нужен?
Ответить
Ага, это он. :) Мне не то чтобы сам актёр нравится, я его нигде кроме как в этой роди не видела, но его герой в той криминальной истории завораживает. :-9
Фотки в зале более удачные, чем на сцене.
Ответить
Детектив его обычное состояние), парень в теме)
Вот еще наемный убийца -
https://www.youtube.com/watch?v=JVkRu4RyTuI
с ним все (почти)) фильмы очень стильные, со знаком качества
Ответить
Мне вот эта понравилась

Ответить
Прелесть моя ненаглядная. Влиятельный ты мой деятель искусства, на меня так точно )))
Недоумение мое по поводу "женской мечты") - это о зрителях и о себе))) ну вот что в нем такого?)
Ответить
не в тему:
я не выдержала и досмотрела "Поцелуй" в оригинале. :oops
Ответить
понимаю...:-( :D
delfa + *
11.12 23:17
понимаю...:-(
:D
Ответить
Буду пересматривать, когда озвучат. По крайней мере последнюю серию. Там Мяу парочку таких монологов задвинул, что я обязана это услышать. :D
К лету обещают второй сезон. Не уверена, что он нужен, но рейтинги таковы, что будут снимать.
Майк уже вроде должен вернуться из монастыря. Отдохнёт немного, а потом опять целоваться.)))
Ответить
А там не уточняли в какой монастырь ушел? Может в женский?))
Ответить
)))) Не, там всё по-взрослому. Уходят на какое-то время служить в монастырь. Вроде бы во здравие родителей.
Ответить
Что он делает в монастыре ? (бедный настоятель))
Ответить
:D Бедный, но наверняка счастлив.
Обычай такой. Как армия. Вроде бы во здравие родителей и семьи служит какое-то время. Ты наверняка видела в сети фотки обритого Майка. Аом то ли приезжала к нему туда, то ли провожала, есть совместные фотки, на которых Майк бритый и в одеянии буддистского монаха и Аом рядом. Даже на этом рекламу задвинули.
Ответить
Обалдеть :scared2
Нет еще Майка я не потяну) не видела(
Ответить
Как-то так.
Как причёска, а вернее её отсутствие, меняет человека! :D
стало

было

Ответить
Интересная форма черепа xd мда)))
когда пыталась см его фотки, все время попадаются с дитем, меня на них переклинивает :ups3 бросила это дело - еще их детей мне не хватает)))
Ответить
Ага, с сыном много фоток.

Ответить
Китайцы такие засекреченные((( мне наверное придется мою прелесть по 40 серий на китайском смотреть :scared2 монастырь ништо )

Ответить
Китай, Тайвань и Таиланд медленно переводят, да.
Ответить
Это я так мужественно борюсь с искушениями весь вечер ррр)
Классики недочитаны(( отбой
Ответить
Оставь это пропащее дело.)) Кстати о чтении. Есть перевод той самой книги, по которой детектив с Бо. Логово волка выкладывает неофициальный перевод. Но эта девочка хорошо переводит.
Ответить
Да, я почитываю ее.
Нет, нужна подзарядка, тогда и попса лучше идет) после хлеба зрелищ)
ну и наоборот работает, надо ловить момент.
Через неделю Бо досмотрю, если остыну, или в монастырь уйду.
Ответить
Два часа ночи. Завтра в 8 вставать. А я не могу оторваться от этого детектива. :dash1
Шерлок Бо и доктор Яо. :D
Ответить
Притащила из сети -
Только что придумал самый лучший ответ на "я не смотрю сериалы". "Книги, наверное, тоже не читаешь?"
Случай с этим детективом вообще тяжелый), это как винить себя за то, что не устоял перед стихией, ну или болеешь гриппом)), если уже подхватил - лежи, не дергайся, попивай чаек, и наслаждайся)
Нет, про грипп несправедливо, все таки эстетики тут несравнимо больше))
Там в какой то момент можно вынырнуть, если очень хочется. Мне было легче - еще мало перевели)
Ответить
Эй, Дэл, только не говори мне, что тебя задевают смешные сентенции типа того, что любовь к сериалам просто кричит об определённом уровне развития интеллекта человека, а вернее об отсутствии уровня. Это же всё полнейшая фигня. :) Ни одно из увлечений не исключает любого другого, даже говорящего совершенно противоположные вещи о личности.
Зачем выныривать, если получаешь удовольствие? :-9 Ну если только это не мешает реалу или здоровью. Любое увлечение хорошо, пока не начинает вызывать проблемы в других областях жизни.
А близкие для нас люди не будут оценивать нас по всего лишь одному увлечению. Они знают, какие мы на самом деле. А на посторонних плевать с высокой колокольни. :Р Я это давно уже усвоила в другой своей местной палате.
Ответить
Таки вот все же мешает иногда), остальное конечно ерунда да.
Ответить
Гын Сок мутит какой-то проект )) Реалити шоу или что-то такое (
А я хочу дораму!

Ответить
Дорамы он не слишком удачные выбирает, так что по сути без разницы.
Ответить
Мне Хон Гиль Дон, Вирус Бетховена и Ты прекрасен очень нравятся.
Остальное да, треш.
Но вдруг повезет )) Снимают же хорошие дорамы )
Ответить
Первые две на любителя. Они хорошие, но всегда будут менее рейтинговыми,чем дорамы типа "Ты прекрасен". Мне сильно понравилась дорама "Вирус Бетховена", но никто из тех,кому я рекала, не смог её досмотреть. Она не рассчитана на широкий круг зрителей, она только для ценителей подобного. Кстати! Хорошо,что ты напомнила! Её я как раз и не скачала на новый диск. Пойду скачаю.
Ответить
Вот и нашлась дорама, которую я пересмотрела по второму разу :) Я добила "Любовь, которая убивает". Всё в ней хорошо.
Рада, что Шин Мин А спустя 10 лет всё так же прекрасна и популярна. Жаль, что про Рейна этого так уверенно сказать не могу.
Ответить
Рада, что ты нас не совсем забросила. :) Вот видишь, время всё же находится на дораму, если есть желание! ;)
"Любовь" - очень сильная дорама. Тяжело писать про неё отзыв, потому что все слова и фразы кажутся какими-то глупыми и не достаточно глубокими. Напишу лишь то, что считаю дораму обязательной для просмотра. Но только не девочкам-фиалкам со слабой нервной системой и склонностью получать нервный срыв от серьёзной драмы.
Ответить
А у Цукерберга с его китаянкой миленькая девчоночка получилась. :chr6

Тиснула фотку из СШ.
Ответить
Да, я тоже за ними наблюдаю ) удивительная пара )
Ответить
Они кажутся очень настоящей парой. Есть ощущение, что эта семья построена на любви и взаимоуважении. И долгожданный ребёнок будет любим. Надеюсь, что это всё не просто имидж. Иначе зачем он на ней женился?
Ответить
Я посмотрела первую серию "Влюбись в меня, если осмелишься". Не зацепило. Героиня слишком идеальная, а главный герой слишком медленно ходит )))) И вообще всё какое-то, не знаю, как выразиться, утрированное что ли... Как реклама. Ну и совершенно не понятно, что происходит, да и узнавать не особо хочется.
А почему такое название, если это детектив?...
Ответить
Всё неправда. :) Главная героиня не идеальна. Ну, на мой взгляд. А главный герой ведь не полицейский, ему не нужно быстро ходить и бегать, ему нужно быстро думать. А это он делает отменно.
Снято всё в современном стиле детективных сериалов, т.е. больше на клип со спецэффектами похоже, а не на дораму про няшных героев. :)
Происхождение названия очевидно, если не строить впечатление по первой серии. Он - сложный человек со страшными событиями в прошлом, которые до сих пор имеют продолжение и грозят опасностью не только для него, но и для тех, кто будет с ним рядом. Она - обычная девочка с трагедией в детстве. Осмелится ли она быть рядом? И смогут ли они победить опасность и выжить?
Как-то так... :)
Ответить
Барс, там есть еще нюанс . От Харли ( Вселенная, храни этого ребенка) -

< В оригинале "Закрой глаза, когда он придёт" (так же называется и книга, по которой это всё поставлено)
...
Случайно наткнулась на объяснение автором, что означает название "Закрой глаза, когда он придёт". Пристегните ваши ремни, это будет странно.
Речь идёт о... жертвах преступлений. Это отсылка к китайскому представлению, что неотмщённые жертвы смотрят на живых в поисках справедливости. А когда приходит Бо Цзиньянь, это гарантия, что убийца будет наказан. Таким образом, раз он взялся за дело, жертва может закрыть глаза и покоиться с миром. То есть правильнее было бы перевести название "Покойся с миром, он пришёл", только я бы этого всё равно делать не стала, поскольку это мрачное название к этой комедии как-то не очень подходит. >

Ответить
Это комедия?...
Afiraena V.I.P. F
13.12 23:38
Это комедия?...
Ответить
Руководствуясь китайской философией (Белая лошадь – не лошадь), и перефразируя известный анекдот про сало – не знаю комедия это или что, но я от нее балдею и, да, местами просто ржу )).
Ответить
упс)
delfa + *
14.12 13:51
упс)
Ответить
Интересная информация! А я как раз тут размышляла о причинах происхождения второго (первого) названия.
Хочу всё перевод книги от Харли скачать, но руки не доходят, всё что-то другое читается. Мне было бы любопытно сравнить, на сколько фильм и книга отличаются по стилю и содержанию.
Ответить
Меня зацепило с первой минуты.
Наверное, это не тот фильм, что дальше увлечет. Атмосфера, стиль там едва ли не главные "герои"), а уж актеры, как и всегда, если не идут),то совсем сложно. Впрочем, дальше (не сразу) загадочность исчезает - так что у "Люби" есть шансы) понравиться и тебе.
Особенно ценю, если влюбляют помимо моей воли, и не с первого взгляда - это, наверное, одно из свойств актерского таланта? Девочка понравилась сразу, в такую мог влюбиться Бо - верю!), или это я устала уже соображать "что они в ней нашли" ОО на протяжении многих фильмов. А Уоллес с каждой ролью начинает заново завоевывать.
Ответить
Меня подача раздражает:
приехали к обычному дому - "Ой, мама, дом с привидениями"
девочка на работу пришла в шортах, как на пляж, ей богу удивило, хотя я и не ханжа
всё время непонятные флешбеки - для загадочности, наверное
и главный герой, который еле ползает, нет, я понимаю, что это для значительности его персоны, но так топорно
Мне пока только брат (или он парень) понравился, адекватный )
Я от удивления пошла пересмотрела первую серию "Специальной команды 10", подумала, может я забыла, как умеют заинтриговать хорошие детективы ) нифига, всё работает.

А актёра я не знаю, нигде не видела, да и в первой серии его особо рассмотреть не дали.
Девочка да, слишком идеальная, вот так раз-раз, и заткнула за пояс британского Шерлока ) Если она так хороша, должны быть милые недостатки для равновесия, а их нет. Про шорты я уже писала )))
Ответить
Ну что тебе сказать прикидываться и дальше, что я не вижу недостатков - вижу, если я начну пристально разглядывать любое кино останусь без важнейшего искусства)). Это тот случай, когда я была настроена смотреть через ресницы и мне попалась призма, не всякий предмет даже через ресницы дарит радугу.
Я посмотрела половину и сделала пока вывод, что создатели сами с себя поржали, это и не детектив и не и не и не, и, чтобы ,если вдруг это окажется началом разочарования, оно не длилось вечно, ибо онгоинг, я потом быстренько доем этот кулинарный шедевр))
Любимая роль Уоллеса для меня пока детектив Тан Лан, еще очень фееричен детектив в "Идеальной парочке" , а я не очень то люблю детективы (не шмогла посмотреть этого нашумевшего Шерлока с Камбербэтчем - все показалось ага топорным))) ), может быть это жжж для таких как я )))
зы - это как голограмма - на нее нужен такой же дребезжащий глаз)) ну собственно как и на все
Ответить
как то все время забываю упомянуть одно обстоятельство, потому что это фон моего восприятия само собой разумеющийся
- ирония и самоирония великое имеют обаяние
- серьезный детектив смешон, тут я с Уоллесом на все 100 согласна)
Ответить
Для меня "Шерлок" только на героях держится и обаянии актёров. Исключительно из-за содержания я не смогла бы смотреть, в отличие, кстати говоря, от нашего старого советского варианта.
Ответить
И с вами снова я)))
Чем больше думаю, тем больше мне кажется, что мы смотрим разное кино, я б так и подумала, если бы сама не пыталась сначала посмотреть его разными глазами.
Еще и девушка мне совсем не показалась идеальной, разве что в сравнении с корейскими гротесками. Даже моментами очень переживала, что он ее разлюбит так и не полюбив, простушку эту дуру такую))) и надеялась, что она не полюбит, ибо страшно ж за дуру такую простушку эту
И, следуя логике его ролей, можно предположить что профессора Бо тоже начнут очеловечивать до полной потери iq), видимо, так им кажется более жизненно и живенько, и я совершенно согласна, хотя и жаль будет потерять такое совершенство.
И вот это все только детали, повторюсь - меня завораживает в целом, начиная с саундтрека.
Еще даже не было моментов, чтобы я вглядывалась в глаза Уоллеса (скорее просто потому что не успевала)), как в детективе Тан Лане, когда за минуту в одних только глазах просияло превосходство, закралось сомнение, пронзила боль, ужас, осознание, отчаяние, вина и это еще не все, ну раз 30 я точно перематывала, чтобы зафиксировать все чувства.
.
представьте сколько нужно было текста и сцен, чтобы дать зрителям понять вот это все, какая находка для режиссеров - смонтировал минуту взгляд и понятно что детектив только начинается)
Остапа понесло)) - все , кажется мне уже и добавть нечего)))
Ответить
*задыхаясь* не останавливайся!!!
)))
Ответить
да я уже и правда как Остап, учитывая что даже не помню на какой серии остановилась))
и, ты видишь, мне еще рано возвращаться:ups3
Ответить
Чёрт! Скорее бы доделать уроки и проект по Окружающему миру! Я хочу скорее следующую сериюююююуууу! *не знаю, какой тут смайл больше подойдёт... этот или этот *
Ответить
Т.е. до конца года приз на лучшую дораму ещё может уплыть из жадных тайских ручек в тайваньские? :)
Ответить
Про Хо, это - Китай, хотя в принципе это почти одно и то же.)))
Но всё равно вряд ли. Мяу-Майк такой мииилый, что я не могу лишить ребёнка приза.)) Они в разных весовых категориях с Уоллесом, так что не буду их сравнивать. Тайский "Поцелуй" - зе бест 2015. Там ещё и Аом очень клёвая девица. А девочки мне вообще редко нравятся. Так что пока они первые.
Но у Уоллеса (вернее справедливости ради пока у его героя Бо, так как других не видела) первый приз в его весовой категории.
Ответить
Тогда я, пожалуй, начну с этого другого "Детектива" :)
Ответить
Ой :-#
вот если бы я видела прок в советах, то посоветовала бы)) еще одну попытку "Люби" ну или "Идеальную парочку" - китайская сказка комедия (в уме пишем китайская)) на рождественские каникулы, половину можно провеселиться, а учитывая всяческие многочисленные ляпы повеселиться вдвойне, последние серии можно досмотреть изрядно выпив или в большой веселой компании, чтобы можно было от души прикольнуться над тотальным горем и страданиями .
А "Детектива" я не рекламирую, сама тоже еще не досмотрела, сюжет не слишком захватывающий, но прекрасное - начало прошлого века, стилизация самого фильма, музыка тоже как из немого кино)) Уоллес на своем месте , простой честный дурашка из прошлого века ,полностью вписывается фактурой наконец то, ностальгия по времени когда артисты не лишены половой принадлежности, а деревья были большими, 20 годы прошлого столетия.... ах молодость)))
к сожалению, популярность ему не светит
Ответить
Ха, вот это я понимаю, после 3-х минут первой серии, я уже прониклась, тем, что вы в нём нашли ))) Интересный персонаж... )
Ответить
:party3
delfa + *
14.12 20:24
:party3
Ответить
Юль, а ты смотрела "Специальную команду 10"?
Ответить
Нет, не смотрела.
Барсик KF*
13.12 18:53
Нет, не смотрела.
Ответить
Вот посмотри, когда время освободится ) Раз уж у тебя пошла детективная волна. Там по первой серии уже всё ясно - зацепит или нет.
Ответить
У меня не детективная волна. Мне конкретно ТОТ фильм и ТОТ герой нравятся. :-9 :) Но ради интереса посмотрю первую серию. Если там стиль съёмки простой, т. е. без фишек и эффектов, как в обычных дорамах, то вряд ли пойдёт. Я в принципе равнодушна совершенно к детективам, западаю только на конкретных героев или на стиль съёмок.
Ответить
Если сейчас детективного интереса нет, тогда лучше потом, там жёстко всё.
Ответить
Ну я к детективам вообще равнодушна, а не просто сейчас.
Ответить
Сдаётся мне джентльмены дамы, это была комедия. (почти ©)
Смотрю сцену их первого свидания. Бгггг. :D

upd: Не верю! (тут уж точно ©)
Может так и задумано, но сцена утром получилась неестественной. По крайней мере с его стороны. Да и вечерняя в принципе тоже.
Ответить
Я не хочу, чтобы всё скатилось в мелодраму. [-(
Ответить
Таки да?( Это страшное дорамное проклятие и тут как тут?
А я так надеялась что Бо маньчок и где то очень глубоко убийца :fight1 оказалось я напрасно волновалась:ups1
Ответить
Ну ещё не всё потеряно. Это пока просто мои опасения, потому что вторую серию подряд они пытаются изображать мимими. И это не слишком хорошо у них получается. Чувствуетсяв этом какая-то неестественность и неловкость. Мне не нравится так. Когда они ещё не "соприкоснулись душой и телом" ((с) Бо), то вели себя гораздо естественнее. И "маньяка" было больше. А сейчас он подозрительно похож на человека. [-X
Ответить
Сегодня у меня второй раз за всю мою уже довольно долгую жизнь случилась настоящая истерика. Это знаете, когда в результате нервного припадка ты начинаешь непроизвольно издавать звуки, которые похожи на нечто среднее между хохотом и иканием и к своему ужасу не можешь остановиться. Помогло только засовывание головы под ледяной поток из крана. Ребёнок жутко перепугался. Грёбаная школа... Мискина, как ты выживаешь в этом аду?
Пойду для реанимации пересмотрю местами тайский Поцелуй или тайский Полный дом.
Ответить
Здоровье всего важнее и да поможет нам святой достаточный сон.
Ответить
+1 :))
Afiraena V.I.P. F
16.12 08:47
+1 :))
Ответить
Что случилось?
Mi La Ta +
16.12 21:15
Что случилось?
Ответить
Да по большому счёту ничего такого, из-за чего стоило бы так истерить. Мозгами я это понимаю. Но нервы не выдерживают.
Ребёнок напрочь не хочет учиться. Все домашние задания с боем и истериками. А нагрузка очень сильно выросла. Уроков задают не просто много, а очень много. По каждому предмету устно и письменно задают ежедневно + проекты + огромное количество внеурочки. Сейчас, например, идёт подготовка к НГ. Нужно выучить 6!!! песен и роль из спектакля. Я прихожу домой в 19:30-20:00, не раньше, т.е. уроки начинаем делать поздно и делаем долго,так как он мало того не хочет иистерит, так ещё и проблемы с вниманием. В итоге уроки заканчиваем делать не раньше 22:30. Я с раскалывающейся головой, а он с заиканием от рыданий. О заучивании песен речи уже конечно же не идёт, за что и получаем в школе. А уложив спать ребёнка, я сажусь делать эти дурацкие проекты. То макет часов, то поделку, то о профессии родителей. Спать раньше часа не ложусь. Встаю в 6 совершенно разбитая. Ребёнок тоже не высыпается. Ему всего 7, он не может ложиться в 11 и вставать в 7, высыпаясь при этом. Он вплоть до сентября спал днём,а тут весь день не спит + ночью меньше на час.
На работе тоже ж... не разгибаясь пашу. Все выходные ребёнок со мной. Отдыха ноль. Дом-работа.
Устала просто. А он истерит. Ненавижу школу, в которой так много требований к первоклассникам.
Уффф... извинитевырвалось.)))))
Ответить
Переводись в нашу школу ))
У нас даже с учётом музыкалки раза в 3 меньше нагрузка.
Я искренне тебя не понимаю в этом вопросе - ради чего?... Это даже не ЕГЭ )
Ответить
Ну а как не делать уроки? У нас всех не сделавших пофамильно перечисляют на сайте и стыдят. И в классе на уроке он не успевает ничего, если не заниматься с ним дома. Очень много дают всего.
Другие школы далеко. Возить и забирать некому. А эта рядом с домом.
Кстати говоря, сейчас даже в школах многих считают, что к ЕГЭ нужно готовиться с первого же класса. Меня это пугает. По итогам началки тоже будет типа тренировочного экзамена по принципу ЕГЭ. И это не только у нас, у вас тоже.
Ответить
Я с Делфой согласна, здоровье дороже ))
Ответить
Он с одной стороны не хочет делать уроки, но с другой очень сильно расстраивается и нервничает, если уроки не сделаны и в этом его уличили. В итоге дёргается и истерит.
Ответить
Сегодня на завтра задали:
4 страницы из раб. тетради по математике (в среднем по 4 задания на странице);
2 страницы в прописях с написанными на них всеми заданиями + разбор всех слов на слоги, простановка ударений и отмечание опасных мест (это типа те места, в которых можно легко сделать ошибку);
читать 5 страниц в бкваре и пересказать два рассказа, которые есть на них;
выучить окончательно роль к новогоднему спектаклю;
постараться доучить 6 песен к празднику;
так же завтра нужно сдать на проверку тренировочные тетради, в которых якобы нужно писать помимо прописей, чтобы набивать руку

БЛЯ!
Ответить
:bye извините за резкость
Ответить
У нас сейчас со школой тоже вопросы и подсказать никто не может как лучше поступить.(((
Мне видится в твоем случае необходимость попросить, купить, или стребовать помощь все таки - простейшей хотя бы, забрать дите из школы, помочь отдохнуть))
Ответить
Его приезжают забирают с продлёнки в 16-16:30. Но бабушка с дедушкой не в состоянии делать с ним уроки, он просто отказывается делать. Да и задания сейчас в рабочих тетрадях такие, что даже учителя не всегда понимают их, если вдруг начинают заниматься по новой для них программе. А уж пожилые люди тем более.
Папаша забирает его из школы 2 раза в неделю и сидит с ним до моего прихода. Но они так делают домашку, что я потом постоянно с ним переделываю. А всё почему? Потому что им обоим до фени. Они предпочитают резаться в планшет, пока я не вижу.
Отдыха нет. Ради моих развлекушек, свиданий и т.п. никто сидеть с ребёнком не будет. Только ради дела. Я уже забила на отдых. Нет и нет, что тут поделаешь.

А у тебя в каком классе ребёнок? Я в принципе догадываюсь, что пока мои проблемы смешные, что самое страшное ещё впереди.))) Но как пережить этот первый год и не свихнуться? Я не знаю. Как полностью не отбить у ребёнка желание учиться? Пока он не хочет только домашку делать, а в саму школу нормально ходит. Но чувствую, что скоро и в школу не захочет.
Ответить
не, мы только в подготовительном)), но все симптомы ненавистной школы и маячащих проблем налицо
но это третья моя битва:chr4 за образование (не считая сугубо личного опыта)) и все очень по разному и мой опыт говорит, наоборот, что нАчать - самое сложное:mda
Ответить
Вааау! А ты хорошо сохранилась после двух битв! :chr3 :) Я бы точно не выжила или стала бы потенциальным "клиентом" Бо, нанеся кому-нибудь 33 случайных удара топором. :chr5 :fight3 А ты бодра, энергична и можешь смотреть не только про маньяков,но и про школьников без непроизвольно дёргающейся в сторону ножа руки. ;)

Ну а что учитель на подготовке говорит? У нас на подготовке тоже много задавали, но было легче, так как днём нагрузки не было.
Ответить
да сколько я зарезал... сколько перерезал... сколько душ напрасно загубил...
Это у меня следующая стадия теперь - пофигизм.
Учитель видит только результат, результат пока всех устраивает более чем .
Ответить
Ужас у вас какой-то.Зачем так детей нагружать.Моя младшая в 6 классе.Максимум час с домашним заданием занята,а то и 10 минут.Рапорт у неё ниже 84 из 100 ещё не был.Учатся с 9 до 15.45. В среду до 12.Учит сейчас по-мимо русского и нидерландского французкий и английский.Я с ней ещё ни разу домашнее задание не делала.Сыну правда помогала с творческими заданиями и стихами.
Ответить
Наша система образования переживает сейчас очень сложные времена. Во времена нашей учёбы большинство делали уроки сами, хватало тех знаний и навыков, которые давала школа. А сейчас школьная программа рассчитана на то, что основную часть материала дети должны изучить сами, с помощью родителей или интернета. Многие бывалые учителя просто стонут из-за всех новшеств, но деваться как им, так и ученикам и их родителям некуда.
Ответить
Может сюда и не в тему,вот скопировала фото с утренних новостей .Погодка прям-таки рождественская +17,у соседей верба распустилась.У меня ,если не похолодает,к новому году сирень расцветёт.

Ответить
Погодка прям-таки рождественская +17... К новому году сирень расцветёт... - как странно и одновременно волшебно звучит! :cool2 :-)Приноси фото, если таки зацветёт.
А украшаете вы какое-нибудь дерево к празднику?
Ответить
В смысле дерево?Ёлку конечно украсили,у нас их 3:большая ,маленькая-белая,и ещё малюсенькая-в корзинке.Каждый год делаю композиции с еловыми ветками.А сад у нас небольшой,из деревьев-только 3 сирени.А остальное-газон,и летом ягоды- овощи,зелень.Муж только две недели назад укроп повидирал,пришлось зелень резать и в морозилку.Я ему теперь говорю,нафиг выкинул ,ещё-бы месяц свежий укроп ели.Говорят,на нас дует экстра-тёплый ветер из Африки.Хотя,за 15 лет нашего пребывания здесь,снег на Рождество был два раза.Нормальная температура +3+7.Под зиму на улицах высаживают "Анютины глазки" в кадках.Меня это по-первости шокировало.
Ответить
Это рай? ОО
delfa + **
17.12 22:19
Это рай? ОО
Ответить
Как красиво )))
Afiraena V.I.P. F
18.12 11:43
Как красиво )))
Ответить
никогда не говори никогда

Ответить
Я посмотрела вторую серию ) Тоже склоняюсь к тому, что это комедия )) поэтому присутствует эта вычурность )
Ответить
Еще что то пафосное )) мутят

Ответить
Смотрю по второму кругу тайский "Полный дом". Снова нравится. :-7
Корейский далее 3-ей серии не осилила.
Ответить
Мискина, тебе билеты в Сеул не нужны на следующий год за 37 тыр. со всеми сборами туда-обратно? А то вон в Эмирейтс можно купить до 31 декабря.
Ответить
))) Оххх, я не знаю, что завтра будет((( Думаю, что в этом году будет не до Сеула(
Ответить
У моего нового (но не единственного ;)) любимчика мяу-Майка сегодня ДР. Поздравляю, желаю, обнимаю и целуууууююююю!!!

А последние три серии "Поцелуя" всё никак не переведут на английский.(( Обиделись переводчики и сабберы не на шутку((( А нет ансаба - нет и русских титров. 18-ю серию только вот-вот закончили переводить.
Ну вот что за фигня,а? Пообежались и ладно.

Высоченный ведь рейтинг у лакорна.
Ответить
Мяу-Майку в этот праздничный день)) желаю повзрослеть, а то я пугаюсь такого большого милого ребенка с ребенком))
Вот интересно какого откровения мы ждем от перевода "поцелуя", какого такого супер-оригинального объяснения в любви, да еще в диссонанс с видеорядом?) :ups3
Ответить
Он там в последней серии такие длинные монологи задвигал, что я наверное даже на защите диплома в институте меньше говорила. :D Любопытно послушать, что он там вещал.)

А дети с детьми - это не редкость, увы. Тут особых умений не нужно. ;) Но всё же даже мальчики менее романтичны, чем девочки, т.е. мужчина у них в зачатке имеется.))
Аом, как девочка, запостила в числе прочего в своей инсте более романтичный момент "до"

А Майк не стал мелочиться на радость фанаткам сериала и тэга АоМайк :D

Кстати говоря, корейцы пошли дальше, дав намёк на секс между героями. А у тайцев было такое? Не помню...
Ответить
Сорри за ашыпки. Наверное была не в себе, когда писала. А исправить уже не могу.
Ответить
Чёрт, не умею я смотреть по серии в неделю! Слетела с волны "Броманса". Смотрю сейчас серию и понимаю, что уже не так интересно, как в тот момент, когда я сразу 8 серий залпом посмотрела.
Ответить
А я решила добить "Детектив Тан Лан"- скачала, чтоб был праздник всегда со мной), он не затягивает, и не наскучивает, понемногу можно смотреть, и не быть голодным.
А превью только что посмотрела "Люби" кааккое интересное:-9 все таки Бо маньячок? не зря я волновалась? Прелестно прелестно, но только придется его отложить наверное даже на год))
Ответить
Я зависла на середине 13-ой серии "Закрой глаза...". Добил меня этот романтИк, не могу себя заставить смотреть дальше. Страшно, что они и дальше так идиотничать будут.)) Но я работаю над этим.)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)