272
♫☆♥ТвТ-2015-Шоу продолжается-4♥☆♫
Добро пожаловать на 6-й этап шоу перевоплощений ;)
Свернуть
Ответить
1-й тут http://eva.ru/topic/119/3381582.htm
2-й здесь http://eva.ru/topic/119/3388577.htm
3-й - http://eva.ru/topic/119/3393228.htm
2-й здесь http://eva.ru/topic/119/3388577.htm
3-й - http://eva.ru/topic/119/3393228.htm
Ответить
смотрим тут http://stream.1tv.ru/new
Ответить
Участники третьего сезона шоу перевоплощений "Точь-в-точь":
Евгений Дятлов,
Полина Гриффис,
Александр Бон,
Ая (солистка гр. "Город 312" ),
Лада Дэнс,
Анна Шульгина,
Алексей Глызин,
Елена Темникова,
Максим Галкин,
Владимир Лeвкин,
Катерина Шпица,
Пeтр Дранга,
Ксана Сергиенко.
Евгений Дятлов,
Полина Гриффис,
Александр Бон,
Ая (солистка гр. "Город 312" ),
Лада Дэнс,
Анна Шульгина,
Алексей Глызин,
Елена Темникова,
Максим Галкин,
Владимир Лeвкин,
Катерина Шпица,
Пeтр Дранга,
Ксана Сергиенко.
Ответить
Новый выпуск лучшего шоу перевоплощений "Точь-в-точь" - уже сегодня! Смотрите на Первом в 17.50
анонс вроде радует http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=6002&d=15.11.2015
до встречи через полчаса ;)
анонс вроде радует http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=6002&d=15.11.2015
до встречи через полчаса ;)
Ответить
Том Джонс - Евгений Дятлов
Ответить
Том Джонс меня устраивает, но перманентная порнуха на этом шоу уже поддостала )) не знаю , есть ли такое слово )))
Ответить
10
ну какой из Дятлова Джонс?:( Внешне- возможно. А вот секси-обертонов в голосе-то и не хватает.
Ответить
а я, а у меня...*задыхаясь от щастья* стетоскоп с автографом Аверина, медкарта, и фотка и - о, Боги, мои, Боги - медкостюм с его автографами из сериала про Склиф - АААААААААААААААААААААААААА
Ответить
20
Он такими масляными глазками на девок смотрит, что хочется верить в лучччеее )))
Ответить
Вот ради позитива и веры в лучшее можно. И даже нужно! :-) Для здоровья, так сказать. :-)
Ответить
Ева Польна - бездарная Шульгина
Ответить
30
и срочно-пресрочно рожать, чтоб даже в мыслях не было продолжать музыкальную карьеру!!!
Ответить
40
Знаешь, она какая-то вообще неприятная. :-( Не могу сформулировать почему, но вот, как Аглая Шиловская. Вроде бы и мордашка милая, и образ белокурый, юный, и фигурка ладная - а смотришь и плюёшься. :-(
Ответить
А может это и было смыслом участия в этом проекте: понять, что певческая карьера - это не ее? )))
Ответить
Я не поняла, чего ее нахваливают? Наплакала?
Это был кто угодно, только не Польна....
Это был кто угодно, только не Польна....
Ответить
жидо-массоны вмешались, поди. Я извиняюсь, канеш, в мене самой есть кровя....но, помницца, столкнула меня жисть с Белоцерковским (продюссером Алсу). Так вот, как начнёт он ныть, это армагедец какой-то. Всё отдашь....и с ама отдашься, шобы только замолчал.
Ответить
Лучше бы Хазанов Польне нормальные оценки выставлял, у нее было больше попаданий
Ответить
Нэнси Синатра - Полина Гриффис
Ответить
50
не могу комментировать, не знаю творчества этой...ммм...певицы...Полину услышала сразу :)
Ответить
Саша Айвазов - Володя Левкин
Ответить
поют они все хорошо (я про тех, кто в начале 90-х всю страну исколесил), а внешность у Лёвкина для гримёров очень благодатная
Ответить
Лёвкин - идеальная модель. Он сам весьма бледен и невыразителен (ни в коем случае не хочу его обидеть, но это факт). А по сему, сотворить из Вовы можно кого угодно и как угодно.
Ну и сам он, конечно же, умница и трудяга! Искренне рада, что его пригласили в этот проект.
Ну и сам он, конечно же, умница и трудяга! Искренне рада, что его пригласили в этот проект.
Ответить
60
Он всех своих дружбанов решил изображать по очереди ) сам Айвазов вроде довольный сидит
Ответить
ОМГ! Вот этот вот толстунок с бородой в зеленушном пинджаке Айвазов????Аааааа:-)))))
Ответить
я в шоке тоже, Ирк, он же такой мальчик-мальчик тогда был...Боже, как время нещадно над нами...
Ответить
Да ты чо! Он в разы сейчас лучше и солиднее:-7 И симатичнее, ибо тогда он мне был страшон, как черт. Вместе с Ромой Жуковым, чур меня - страшилки ж были. Айвазов сейчас очень даже.
Жуков же и сейчас мерзкий:sick4
Жуков же и сейчас мерзкий:sick4
Ответить
Айвазову то как повезло - в кои то веки вспомнили о нем! :-) Я б на его месте даже Ренату Ибрагимову в образе порадовалась. :-)
Ответить
Вот раньше танцы были незамысловатые, ни тебе вога, ни крампа, ни контемпа ))))
Ответить
Это вот что за три ругательных слова в конце написала? ;-) Я только "ни тебе, ни, ни" поняла. :-)
Ответить
Сама фшоки ))) вот откуда я знаю эти слова? Это все танцы на тнт виноваты - и Егорка с Мигелем тамошние
Ответить
70
Вот, а я так сразу поняла, о чем идет речь ))) Потому как тоже те Танцы смотрю ))) Просвещаюсь )))
Ответить
Не, Роз. Так он более луТше стал. ;-) ИМХО, конечно, но хоть попсовость галимая ушла.
Ответить
Нос у него с правого хука ломаный, судя по фото. Видимо уже после пластики, раз не исправили.
Ответить
Билли Джоэл - Алексей Глызин
Ответить
80
Зато мелодия шикарная и текст! :-) Я так подпевала, что РенаДку не услышала даже. ;-)
Ответить
Всем привет! :-) Я с вами набегами сегодня, ибо помогаю писать отпрыску эссе о поездке в Переславль и Александров. ;-)
Однако солёными огурцами и квашеной капусткой угощаю! :-) Налетай!
Однако солёными огурцами и квашеной капусткой угощаю! :-) Налетай!
Ответить
Не, если бы! Про опричнину и архитектуру уникальную.
Школьное эссе, оно такое - о человеческом не поймут, надо о великом!
Школьное эссе, оно такое - о человеческом не поймут, надо о великом!
Ответить
Ммммм, капустка, соскучилась я по ней:-7
А я ще песочные печеньки принесу, только остынут:-9
А я ще песочные печеньки принесу, только остынут:-9
Ответить
Печеньками мы под конец залакируем. :-) Забаву только надо на кофе раскрутить. :-)
Ответить
90
Ты нас совсем разлюбила штоле? Какую бурдень, окстись!
В турочке давай, с гущей, пеночкой и прочими прибамбасами!
В турочке давай, с гущей, пеночкой и прочими прибамбасами!
Ответить
Ну вот, еще одна, которая на незнакомом диалекте разговаривает. :-О
Вы, Леночки, сговорились, да? :-)
Вы, Леночки, сговорились, да? :-)
Ответить
В принципе, я тоже не Леночка, но , если очень надо, то могу и Леночкой побыть ))) я ваще на все согласная ))) если меня капустой накормить )))
Ответить
гыгыгы...пусть платте тащит, у нас в Адыгеях за погоняло платте положено :)
Ответить
Блин! :-)) До слёз буквально. :-)
Я про Елену Глинскую пишу эссе, Иван Васильевич Грозный и всё такое, потому нынче у меня все "Леночки". :-))
Капустку теперь даже не предлагаю, ибо эффект какой-то сомнительный - своих не узнаю. :-)
Я про Елену Глинскую пишу эссе, Иван Васильевич Грозный и всё такое, потому нынче у меня все "Леночки". :-))
Капустку теперь даже не предлагаю, ибо эффект какой-то сомнительный - своих не узнаю. :-)
Ответить
100
Че эта не предлагаешь, мы тоже такого эффекта хотим, чтобы своих не узнавать )))) самогон нас уже не беретЬ, )))
Значит, хорошая капуста , надо брать ))))
Значит, хорошая капуста , надо брать ))))
Ответить
Блин, меня просто уже физически не хватило на....какао:-))) 2 кэгэ какао отличного дома простаивает почти (вот на печеньки 2 ч.л. ушло)...:-)))
Давайте, налетайте, а то мои то быстро сожрут:-)))
Давайте, налетайте, а то мои то быстро сожрут:-)))
Ответить
Заз - Катерина Шпица
Ответить
Мне понравилось:-) Хоть гримеры и, видимо, курили где-то, но я и Зас на лицо не знаю, только песню слушала:-)
Катя - молодец! Хорошо спела:-)
Катя - молодец! Хорошо спела:-)
Ответить
110
Упирайся, кто ж против? :-) Но как по мне, так пели они душевно и проникновенно, нынче так не поют уже. :-) Билан тоже академическому вокалу учился, и Басков, и Маша Распутина - но нет ни глубины, ни чувств, ни эмоций.
А нынешние актеры и того хуже. Уровень караоке и застольных посиделок.
Шпица и Дятлов явно выделяются, тут даже не спорю, но с Гурченко и Орловой не сравнимы.
А нынешние актеры и того хуже. Уровень караоке и застольных посиделок.
Шпица и Дятлов явно выделяются, тут даже не спорю, но с Гурченко и Орловой не сравнимы.
Ответить
ну вообще раньше критерии при приёме были несколько другие, кмк...собссно пение было одним из вступительных, не? потом это изжило себя вроде...тут как бы мухи отдельно, котлеты отдельно, есть актёры драматических театров, есть музыкальных, для драматических пение желательно, но необязательно
Ответить
120
Юлия Волкова - Елена Темникова
Ответить
а вот не поминай всуе...;) блин, я одна ждала поцелуя взасос в конце?!? *чувствует себя напрочь испорченной*
Ответить
Оспидя! :-О Теперь понятно, что "Тату" не пострадало бы, если Волкову поменяли бы на Темникову - однохренственный эффект.
Ответить
130
Типаж, голос, манера и т.д. очень даже похожи. ИМХО, конечно, но они вполне взаимозаменяемы.
Ответить
Яак Йоала - Алескандр Бон
Ответить
140
Ну дык это ж молодость наших родителей, наше детство.... Ох! Я тоже эту песню нежно люблю.
Ответить
потому и рыдательно мне, люблю его с деЦЦтва, и папа его песни все в концертах пел завсегда...
Ответить
150
Шер - Ая
Ответить
160
В принципе все круто, Айя молодец, но голосом , конечно, не очень получилось )))
Ответить
ужс...голосово - минус...видно было, как Яе неуютно в таком видоне...отсюда скованность движений...для меня - полностью мимо...
Ответить
Фигасе талия! Утянули?:-)
Мне понравился номер в целом, но соглашусь с Казарновской (чего-то я с ней соглашаюсь сегодня часто) - перескакивала на себя и вот не хватало мне этой глубины, как у Гриффис.
Мне понравился номер в целом, но соглашусь с Казарновской (чего-то я с ней соглашаюсь сегодня часто) - перескакивала на себя и вот не хватало мне этой глубины, как у Гриффис.
Ответить
Серега - Петр Дранга
Ответить
Вот, кстати, все думают, что рэп читать - это фигня, а мало у кого получается, задыхаются.
Ответить
170
Не, наоборот, у дитетки есть телик в комнате с многоканалами, мне было к нему из кухни впадлу переццо, неприлично у дитетки в комнате самогон херачить *ржот*
Ответить
Нед! :-) :-))) Сперва неси закусить и выпить, а потом подробно отчитывайся, где тебя носило? :-)
*капустку квашеную будешь*?
*капустку квашеную будешь*?
Ответить
Ну сегодня просто нагло проспала.....решила набраться сил перед "Методом" ;) Вот и вышло, что вышло))))))
Насчет выпить я сегодня мимо, зато имеется шоколад с миндально-апельсиновым грильяжем, хурма, мандарины и виноград....Измученных нарзаном могу угостить кофиЁм))))
А капусту - буду!!!:)
Насчет выпить я сегодня мимо, зато имеется шоколад с миндально-апельсиновым грильяжем, хурма, мандарины и виноград....Измученных нарзаном могу угостить кофиЁм))))
А капусту - буду!!!:)
Ответить
180
хурмаааааааааааааааа! *облизывается* интересно, онаа с капусткой уживется, или ночь я проведу с белым другом?!?
Ответить
Я тя умоляю.....ну что там будет, с той хурмички, угощайся, не стесняйся *соблазняет типа* ;)
Ответить
меня в ВО млин напугали, я как раз третью пыталась укусить, пришлось отодвинуть :dash1
Ответить
Мда? И чего говорят? Заворотом кишок пугают? Не, может быть, канешна, но я меньше трех ваще не ем...таких не самых маленьких
Ответить
Я вчера четыре хурмины добросовестно съела, потом пятью мандаринками закусила.... Ну и было дело, белый друг удивился, что я к нему зачастила. ;-)
Грешу на мандарины. ;-)
Грешу на мандарины. ;-)
Ответить
190
Вон кофе выше предлагала, ибо как-то хреновато приготовилась к вечеру..ну, типа воскресенье, завтра трудоВыебудни и все такоЭ;)
Ответить
Девы, угощайтесь!
Песочное печенье:-) Репетиция у меня перед НГ. Первый раз песочное тесто делала. Удалось! Рассыпается и тает *я кусочечек пригубила, домашние довольны как слоны*
Ща еще пиццы поспеют с карбонатом:-7

Песочное печенье:-) Репетиция у меня перед НГ. Первый раз песочное тесто делала. Удалось! Рассыпается и тает *я кусочечек пригубила, домашние довольны как слоны*
Ща еще пиццы поспеют с карбонатом:-7

Ответить
Ты издеваешься, да??? *утащила все те, что с шЕколадом*
Забавушка, кофе мне срочно, умоляю! :-)
Забавушка, кофе мне срочно, умоляю! :-)
Ответить
Лена, блин, карбомид??? Скажит, что это твой какой-нибудь гаджет так пошутил:-)))
Из Вики:
Мочеви́на (карбамид) — химическое соединение, диамид угольной кислоты.
Из Вики:
Мочеви́на (карбамид) — химическое соединение, диамид угольной кислоты.
Ответить
200
Спасибо, друг:-)
Остальным - ну хоть понюхайте, диетчицы-протасовщицы:-))) Сама не ем, только нюхаю. Хоть и расслабляюсь на выхах. А так - дневник подсчета каллорий у меня уже визжит от +++, в которых я залезла за последние 3 дня, ох.
А пох, пляшем!:-)))
Остальным - ну хоть понюхайте, диетчицы-протасовщицы:-))) Сама не ем, только нюхаю. Хоть и расслабляюсь на выхах. А так - дневник подсчета каллорий у меня уже визжит от +++, в которых я залезла за последние 3 дня, ох.
А пох, пляшем!:-)))
Ответить
СливоШное, батьковско-братское, гы:-)))
Вот по этому делала:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/82697/
Мне посохи эти понра. Оставила спецом чуток, чтобы отпрысков и фигурками порадовать.
В следующий раз думаю еще глазурью заморочиться и с маком намутить.
В общем, там для воображения - поле:)
Вот по этому делала:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/82697/
Мне посохи эти понра. Оставила спецом чуток, чтобы отпрысков и фигурками порадовать.
В следующий раз думаю еще глазурью заморочиться и с маком намутить.
В общем, там для воображения - поле:)
Ответить
таг, правильно убирать в холодильник не на час, а на ночь или сутки, тада печенье будет в разы лучче.
Ответить
Мария Каллас - Максим Галкин
Ответить
210
Роза, где ты это фото слямзила с Колей-2, что в курительно - бросательном топе? :) это фотожоп?
Ответить
Чёт я в него так в этом проекте влюбилась, что он мне уже в любой ипостаси мил. ;-)
Ответить
Даже не думала, что буду так балдеть от Максима в этом проекте. :-)
Вспоминается начало его карьеры юмориста-пародиста, когда абсолютно все его номера потрясали и впечатляли. :-)
Неимоверный талант!
Вспоминается начало его карьеры юмориста-пародиста, когда абсолютно все его номера потрясали и впечатляли. :-)
Неимоверный талант!
Ответить
220
Интересно, у него свой собственный гример? Подозрительно хорошо загримирован все время
Ответить
ребенок орёт: заткнись, это ужасно!!
не пой так пожалуйства, ты убиваешь мне мозг!!!!
не пой так пожалуйства, ты убиваешь мне мозг!!!!
Ответить
Нхёнку срочно Ф1 завести, пусть гул болидов слушает - тоже музыка. :-) Мои мужики, оба два, давно спят под Формулу. :-)
Ответить
Вау в некоторых местах, зная, что это вообще-то мужчина:-)
Макс - профи:-) 5 баллов.
Макс - профи:-) 5 баллов.
Ответить
230
Сергей Пенкин - Лада Дэнс
Ответить
Пенкина люблю, Ладу в этом шоу тоже люблю. :-)
Но сегодня Лада в образе Пенкина мне совсем не понравилась. Совсем!
Но сегодня Лада в образе Пенкина мне совсем не понравилась. Совсем!
Ответить
Люблю я Пенкина:-) Лада в общем и целом (для женщины) хорошо изобразила, но не ТвТ, конечно.
Ответить
Не могу молчать, меня ща от гогота порвёт напрочь
http://irksib.ru/index.php/kultura/2502-kontsert-zvereva-v-irkutske-otmenili-iz-za-otsutstviya-zritelej#.VkZQiHb7O6R.facebook
http://irksib.ru/index.php/kultura/2502-kontsert-zvereva-v-irkutske-otmenili-iz-za-otsutstviya-zritelej#.VkZQiHb7O6R.facebook
Ответить
240
Смарю голосование за Мядали...
Вот где спрятались все миллионы образованных женщин, не там искали!
ща сюда начнут постить все Новости!
Вот где спрятались все миллионы образованных женщин, не там искали!
ща сюда начнут постить все Новости!
Ответить
Ирина Аллегрова - Ксана Сергиенко
Ответить
250
ТвТ, я считаю. Очень похожа на оригинал - Аллегрову, исполняющую пестню Лепса.
Молодец Ксана!
Молодец Ксана!
Ответить
ты чего?!? она кмк сама не знала - кого поет, постоянно на Лепса срываться пыталась, ужснх, проорала в результате бОльшую часть песни...я разочарована полностью! :(
Ответить
Не соглашусь, Лен. Очень похожа. Тембр, движения, образ. Очень похоже. Срываться на Лепса тут сам Бог велел, ибо автор же. Не, хорошо было очень.
Ответить
ОФФ........................................................................................................................
Ты со мной на Тодес в декабре идёшь? Билеты нам купили. ;-)
Ты со мной на Тодес в декабре идёшь? Билеты нам купили. ;-)
Ответить
*изобмараГа* ДЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААА!!! а когда? а почем? а где? оймамочЬки...
Ответить
ОФФФФФФФФФФФ.............................................................................................................
Мампапа ходили сами надысь, в фойе купили и нам с тобой. :-)
В декабре пойдем :-) Подробности позже. ;-)
Мампапа ходили сами надысь, в фойе купили и нам с тобой. :-)
В декабре пойдем :-) Подробности позже. ;-)
Ответить
пересмотрела-переслушала - остаюсь при своем мнении - ваще не Императрица Всея Эстрады!!! *какотрезалЪ*
Ответить
260
Сальваторе Адамо - Дмитрий Харатьян
Ответить
И я совершенно не поняла такого выбора. Может просто хотят, чтоб все хоть по разу почувствовали себя победителями? :)
Ответить
270
сегодня будет, потому переезжаем http://eva.ru/topic/119/3398114.htm
Ответить