Школа
1109

Про сериалы. Что смотреть - 4

Продолжаем в новом топе!

ПРЕДЫДУЩИЕ ТОПЫ:
Опять про сериалы,что смотреть Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2509836.htm
Про сериалы. Что смотреть -2 (27505 просмотров) Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2911144.htm
российские сериалы (8632 просмотров): http://eva.ru/topic/119/2967555.htm?messageId=75793693
Про сериалы. Что смотреть - 3 Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3145578.htm

Свернуть
Ответить
как я стал русским) очень понравился сериал, советую)
Ответить
Тоже понравился сериал: позитивный и легко смотрится.
Ответить
Посмотрела. Легкий, смешной)) интере...
Радиола розовая D**
11.02 12:32
Посмотрела. Легкий, смешной)) интересно, продолжение будет?
Ответить
понравился!
Lanalula +
1.03 13:20
понравился!
Ответить
Может я уже совсем старая, но как-то незаметно подсела на сериал «Чужая милая» http://www.ivi.ru/watch/chuzhaya_milaya с Заворотнюк. Хороший, добрый ненавязчивый про тяжелую судьбинушку русской бабы). Меня в последнее время подобные истории за душу берут.
Ответить
игра престолов!
katya.skvortsova. +
30.06 14:11
игра престолов!
Ответить
Да, поддерживаю, сегодня как раз смотрю 10ю серию последнего сезоне, но и 9я была нечто, как впрочем всегда в конце сезона!
Ответить
посмотрела 6 сезон ИП, у них прямо ренессанс, я пятый почти пропустила, было скучно, а тут все линии так закрутили, битва 9 сезона обалденная, и вообще очень интересно.
Ответить
Уже приелся этот сериал
Ответить
спасибо за ваше мнение
Мариечка D**
15.10 02:40
10
спасибо за ваше мнение
Ответить
фильм стоит того чтобы посмотреть?
Ответить
Выдумка, сказка, иллюзия, для людей с проблемами!
Ответить
Советую посмотреть сериал Настоящий детектив
Ответить
+100 достойный сериал
Ответить
Я смотрю "Белый воротничок" очень нравится! ))
Ответить
Анна Герман - однозначно :)
Ответить
Я любитель посмотреть что-то интересненькое перед сном. Постоянно смотрю все новинки и стараюсь анализировать каждый фильм. Последний раз, то есть сегодня, смотрела один из новых Фильм "Диггеры". А смотрела на этом сайте http://www.kino-az.net/ , здесь всегда быстро появляются новинки в хорошем качестве.
Ответить
Думаю мне здесь мало кто поверит, но я только сейчас начала смотреть "Секс в большом городе"!!! И мне безумно нравиться!
Ответить
Сейчас смотрим с мужем сериал Штамм. Нормальный такой, интересно. Еще нравится сериал Звездные врата.
Ответить
"Отчаянные домохозяйки" - один из моих любимейших сериалов! С удовольствием посмотрю его еще раз, чтобы освежить в памяти. Когда я его смотрела, даже и не знала на тот момент Дану Дилейни. Она для меня открылась в сериале "Следствие по телу". А потом еще прочитала ее историю о бразильской любви, которую она поведала в книге "Герои. 30 известных актеров и режиссеров рассказывают о своих путешествиях". Теперь другими глазами буду смотреть на нее в "Отчаянных домохозяйках".
Ответить
про "Развод" писали выше, хороший легкий сериал с юмором, хочу только посоветовать НЕ смотреть в переводе NewStudia, там сплошной мат, который в отличии от "Бесстыжых" дико портит впечатление.
Ответить
а мне, кстати, именно в этом переводе и понравился)
есть что-то в этих матерных переводах)))
Ответить
Сейчас смотрю сериал Один против всех - http://online-novinka.ru/serialy/seriali-boeviki-online/5232-odin-protiv-vseh-1-2-3-seriya-serial-2017.html . Достаточно качественная киноистория получилась, смотрится с большим интересом. Даже не ожидала, что боевик сможет так захватить меня своим сюжетом. Муж тоже смотрит в свободное от работы время. В общем стараемся смотреть вместе, но выходит не всегда. Рекомендую попробовать посмотреть хотя бы одну серию, глядишь зацепит также как меня.
Ответить
Что-то типа сериала "Чужестранка" посоветуйте, пожалуйста! В бешеном восторге!
Ответить
Единственный сериал, который вышел на этой неделе это Майор Соколов. Игра без правил 2017 года http://kinog0.club/886/mayor-sokolov-igra-bez-pravil-serial/. Из-за того, что нечего больше смотреть, приходится смотреть его.
Ответить
Я досматриваю "карточный домик" 5 сезон, нравится фильм, без ума от Робин Райт. Потом хочу "молодого папу" глянуть
Ответить
Посмотрите еще сериал Наживка для ангела http://zerx.club/serialy/country/russia/
Сейчас по Россия 24 рекламируют новый сезон
У пятилетнего Сёмы было колоссальное будущее. Невзирая на юность, он растет настоящим гением, и окажись он в достойных условиях, мог бы добиться невероятных высот. Но, герой сериала «Наживка для ангела» живет в детдоме и окружен другими обездоленными детьми. Но неожиданно, у паренька появляется шанс на другую, счастливую и благоустроенную жизнь. В его детдом приезжает семейство Пантелеевых, у них уже есть одна дочь, но добросердечные люди решили взять второго ребенка, и готовы подарить ему прекрасное будущее.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, сериал типа "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер". То есть атмосфера начала 20 века, легкий флирт, красивые костюмы:)
Ответить
Агент Картер/Agent Carter ...правда середина 20 века, но костюмы и атмосфера))
Код убийства/The Bletchley Circle ...тоже середина 20 в
Розмари и Тайм/Rosemary & Thyme, легкий сериал, забавные героини, но не костюмированный и не начало 20в :)
Отец Браун (2013)/Father Brown (2013)
Партнеры по преступлению (2015)/Agatha Christie's Partners in Crime (2015)

из старых: Тайны Ниро Вульфа/Nero Wolfe (2001)
и классика, кот. уже все посмотрели и не один раз: Дживс и Вустер/Jeeves and Wooster
Ответить
Спасибо)) ДиВ знаю наизусть,остальные взяла на заметку:)
Ответить
Если не смотрели, то тоже австралийский "Место, что домом зовётся".
Ответить
Не смотрела, спасибо))
Karima65 ☆ OH*
9.01 23:19
Не смотрела, спасибо))
Ответить
Доктор Блейк, 60-ые годы и тоже Австралия
м б пригодится
Ответить
Karima65 ☆ OH*
10.01 01:44
Ответить
Этот сериал не смотрела, но очень атмосферный детективный британский сериал "Война Фойла" - вторая мировая война, юг Англии, маленький городок.
Ответить
Спасибо большое!))
Karima65 ☆ ♧** Noblesse
29.08 18:17
Спасибо большое!))
Ответить
Лежу болею с высоченной температурой, смотрю кино. Скачала по совету евы Как я стал русским, посмотрела в охотку. Что-нибудь такое же легкое. незанудное посоветуйте. Кухню не смотрю, Физрук не пошел.
Ответить
"Мамочки" с СТС, "Восьмидесятые
Ответить
Восьмидеятые уже смотрела с удовольствием. Мамочек скачаю, спасибо, попробую.
Ответить
А смотрели сериал небольшой Хорошие руки с Еленой Ксенофонтовой? мне понравился. Еще подумаю насчет мини-сериальчиков, типа на 4 коротких серии, надо?
Ответить
Смотрела, понравился. Как раз хочется коротких. Выздоровею и не успею досмотреть:) Спасибо.
Ответить
Смотрели "У вас будет ребенок", "Гражданка Катерина", неплохие вроде, особенно первый.
Ответить
Эти не смотрела оба.Только что первую серию первого посмотрела. Там лихо накрутили, душещипательно.
Ответить
Восьмидесятые мне очень понравились, но последний сезон, мне кажется, был лишним. Слижком уж они растянули. И Ваня никак не может определится, все он "ищет" кого-то...
Ответить
И мне очень понравились Мамочки и восьмидесятые. Мы с сыном 5 лет вместе смотрели, он тоже был в восторге.
Ответить
Высший пилотаж . Очень и очень!
Ответить
вкусы у всех конечно разные. Я сейчас смотрю Галерею Вельвет испанский сериал. Легкий, интересный сюжет.
Ответить
нереально хороший сериал )
Ответить
я не смогла его досмотреть до конца, устала и утомилась от любовных перепитий. Начинала смотреть с удовольствием,
Ответить
Что нибудь в стиле Декстера что можн...
Радиола розовая D**
17.01 11:39
50
Что нибудь в стиле Декстера что можно еще посмотреть?
Ответить
вот тут мы обсуждали :) http://eva.ru/topic/119/3145578.htm?messageId=91425642
мне Те,кто убивают понравился очень. Крах тоже ничего, Особый отдел.
не совсем, как Дексер,но интересно,и герои не в себе ;).
Ганибал ещё про маньяков. мне он даже понравился.я и книги все прочитала. но немного нудноват. о!вспомнила,что, последний сезон я не досмотрела, забросила...
Ответить
вспомнила еще сериал - там герои тоже не в себе, "Плоть и кости", не про маньяков, но блин мне очень понравился, жду продолжения.
Ответить
Столько всего в планах)) Сейчас смот...
Радиола розовая D**
11.02 12:28
Столько всего в планах))
Сейчас смотрю Мыслить как преступник.
Ответить
тоже его смотрела, меня хватило только на 2 сезонов, потом чет поднадоел :) у меня планов нет ибо я не знаю что смотреть, нахожу новые сериалы и понимаю что нето :(... блин прям кризис жанра у меня :)
Ответить
мне тоже надоел. но он хорош тем, что очень длинный, и когда нечего смотреть, можно посмотреть несколько серий :).
я Рицоли и Айлз сейчас смотрю, ранее читала книги. уже подсела, смотрю 4 сезон.
Ответить
я так иногда "Следствие по телу" смотрю :) и нежно мною любимый сериал "Майк и Молли"
Ответить
У них сезон на сезон не приходится. Иногда они тянут страшно, а иногда сезончик очень активный получается. 11 сезон у них, похоже, галопирует к закрытию, потому что они начинают закрывать линии...
Ответить
Если еще актуально. Мост. Очень закручено. Декстера напоминает.
Ответить
Rake (Рэйк или Раздолбай) - австрали...
Розабельверде KF*
17.01 14:50
Rake (Рэйк или Раздолбай) - австралийская судебная трагикомедия про адвоката, клиенты у которого, в основном, воры, мошенники, убийцы и прочий сброд. Ричард Роксбург классный, и вообще понравился сериал - легко, с юмором и некой долей абсурдности. Всего три сезона, 4-1 обещают в этом году.

The Shannara Chronicle (Хроники Шаннары) - фэнтази сериал по книгам Терри Брукса (не читала), вышло пока 4 серии. Выходит на MTV, поэтому такой, для целевой аудитории. Не особо богатый на спецэффекты, но милый. А главный спецэффект - Ману Беннетт почти без грима. ;)
Ответить
Огромное спасибо за Rake! На одном дыхании. Сначала перепутала и скачала американский сериал, еле осилила две серии и босила. Потом вернулась на форум, снова нашла Ваш отзыв и поняла, что надо было АВСТРАЛИЙСКИЙ качать!
Ответить
Я рада, что вам понравился. Сама от ...
Розабельверде KF**
17.02 11:52
Я рада, что вам понравился. Сама от него оторваться не могла, пока не закончила. ;)
Ответить
прям низкий поклон за наводку!!! Отл...
миссис Робинсон D*
16.03 23:02
прям низкий поклон за наводку!!! Отлично поднял настроение) Каждый вечер прям предвкушала просмотр очередных серий)))
Ответить
Велкам в клуб! ;) Жаль, пока так и н...
Розабельверде KF**
17.03 02:19
Велкам в клуб! ;) Жаль, пока так и не объявили дату начала 4-го сезона, очень хочется продолжения.
Ответить
:) а еще ж пока перевода дождешься -...
миссис Робинсон D*
18.03 20:29
:) а еще ж пока перевода дождешься - страдаю(((
Ответить
Если очень хочется, я смотрю с английскими субтитрами, а то на слух не всегда понимаю, что говорят.
Ответить
Спасибо за наводку на Рейка! В полном восторге! В Роксбурга влюбилась!:-D
Ответить
спасибо за Рэйк (Рейк), очень милый сериал,
правда пришлось привыкать к одноголосому переводу.
Австралийский вариант, конечно.
Ответить
Фарго2!!!!!
Алексеевна F
17.01 23:16
Фарго2!!!!!
Ответить
Где-то в сериалах, здесь на Еве, увидела совет про Фарго и все....Теперь и я и муж подсели) Спасибо!
Ответить
не найду топ, где советовали Сериал Отель «Фолти Тауэрс»
спасибо, добрый человек)
не веселилась так со времен книжного магазина
Ответить
Посмотрела "Безумцы" (Mad Men) почти запоем ) Очень- очень )
Ответить
мне тоже очень понравился. сын посоветовал. Я смотрела ,,королева игры,, по совету бабулек , 13 серий осилила и плюнула, не смогла, пожаловалась сыну, он и выдал мне этот сериал. Классный, шикарный.
Ответить
Смотрю "Двойник" с Сарой-Мишель Геллар, мне очень нравится. Может кто-нибудь знает что-нибудь в этом же духе? Буду очень благодарна! У Двойника вышел только один сезон и, похоже, на этом все :(
Ответить
Что- то все ресурсы позакрывали, хочу посмотреть Кости, нигде найти не могу(((
Ответить
Кости - http://zfilm-hd.net/1147-kos...
Рыжая зеленоглазая SD*
4.02 15:28
Ответить
На сезонваре есть, не знаю какой вы точно имеете в виду, но там и российский сериал Кости есть и американский Bones
Ответить
Решила просмотреть сериал Грань (За гранью). Он в своё время как то прошёл мимо меня.Смотрим всей семьёй по вечерам. С детьми. Пока нравится. Посмотрели 6 серий, посмотрим, как там дальше будет))
Ответить
Мой любимый сериал))) Кроме последне...
Унесённая ветром SD**
1.02 16:12
Мой любимый сериал)))
Кроме последнего сезона(((
Ответить
Мне последний сезон понравился! Даже очень)))
Ответить
3
Maskaa F*
9.09 03:38
80
3
Ответить
Решила поделиться-посмотрела 10 серий сериала Blindspot ( Слепая зона). Типа детектив. Мне понравилось. Это сериал для случаев, когда хочется, чтобы мозги ни чем не думали-просто смотреть вполне занимательную вещь. (но это без особых претензий, типа нашего "След", старого "Никита")
Ответить
:party2 смерть в раю 5 сезон :party2
Ответить
Подсела на "Истребителей". Два сезона. Сняты очень хорошо (ну ляпы есть, куда без них, но общая обстановка и отличная игра актеров способствуют растворению в атмосфере того времени). Сценарий второй части на порядок ниже, лишь эмоциональная игра актеров не давала мне проматывать эпизоды.
Ответить
Новые сериалы, о которых мало кто знает

Ответить
Области тьмы уже давно смотрим, к концу сезона, по-ходу, сценаристы сдуваются, а жаль, задумка очень даже. "Пятно" планирую на выхах посмотреть
Ответить
Посмотрела сериал Жизнь непредсказуема. Легкий, простой. Кто любит сериалы о родителях и детях, то советую.
Очень понравились сериалы Аббатство Даунтон и Место, что домом зовется. Что можно посмотреть подобное?
Ответить
по родителей-детей и не только: Холм одного дерева, Воспитывая Хоуп, Коварные горничные, Вечность (хороший и добрый сериал)
по типу Аббатства (Англия, 19 век): Дамское счастье, Вызовите Акушерку, мини- сериал ВВС "Багровый лепесток и белый", Больница Никербокер (очень рекомендую)
Ответить
Коварные гоничные, Вечность, Дамское счастье и вызовите акушерку уже посмотрела. Жаль, что вызовите акушерку никто не хочет переводить...а с субтитрами смотреть не хочется(. За остальные спасибо, попробую посмотреть))
Ответить
тогда просто хорошие сериалы рекомендую: Плоть и кости, российский сериал Измены (вот просто на ура! у меня пошел).
Ответить
Их тоже посмотрела)) Очень понравились, от российского не ожидала, что так понравится)))
Ответить
Почему сериал Остров который сейчас идёт на ТНТ нельзя скачать? Первые 2 серии смотрела онлайн позавчера, а вчера уже все, непозволительно (((
Ответить
Смотрю остров онлайн)
Ответить
Почему, .я еще два года назад смотрела акушерку - вроде на рутракере было выложено.
Ответить
Любителям медицинских сериалов могу посоветовать сериал 2012 года "Одарённый человек", . Всего 16 серий, посмотрела на одном дыхании, очень понравился.
Ответить
Из медицинских еще классный сериал "Больница Никербокер"
Ответить
Да, многие хвалят этот сериал. Он хорошо снят, интересный. Но я только несколько серий посмотрела, на большее не хватило. Слишком мрачно и безысходно всё там, тяжело смотреть.
Ответить
Да, я начинала смотреть из-за Клайва Оуэна, которого обожаю, но что-то как-то не пошло. Оуэн там уже не тот, усы ему не идут. Хотя сериал вообщем-то интересный, просто сейчас столько всего хорошего, и гораздо с более иинтригующим сюжетом.
Ответить
Мини сериал ВВС "Не те парни" комедийный детектив, ну очень смешно http://www.kinopoisk.ru/film/802960/
Ответить
да, хороший, спасибо за рекомендацию!
Ответить
Очень понравился, спасибо :)
Ответить
Посмотрела с удовольствием!
Ответить
Смотрю "Воздействие" - спасибо огромное тем, кто его советовал - не оторваться!
Ответить
Наши сериалы не смотрю , но совершенно случайно наткнулась на Вербное воскресенье ( искала сериалы про балет) и затянуло. Гусева-зараза хороша в роли стервы балерины , а затем депутата думы. 8 серий всего. К сож ценральная героиня никакая ( не та , которая оклеветанная балерина , а ее дочь)
Ответить
Отличный сериал 11.22.63. http://www...
Биполярное расстройство SD**
22.02 07:22
Отличный сериал 11.22.63. http://www.kinopoisk.ru/film/891337/ первая серия вышла. Рекомендую. По роману Стивена Кинга.
Ответить
прям сама зашла, чтобы посоветовать) уже три серии!
великолепный сериал!
начала читать книгу.
Ответить
Уже 4-ю серию посмотрели.
Фильм замечательный.
Ответить
Отличный сериал! Спасибо за совет, жду продолжения с нетерпением
Ответить
Если книгу не читать - может, и отличный, а так... Почитав книгу, я решила его посмотреть, ожидая некоей атмосферности 60х и С. Кинга. В итоге - ну, на троечку тянет, не более.
Ответить
Не зарекайся. Очень нравится. Сценарист та же-Бессмертник, Сашка , дворняжка Ляля и тд
Ответить
Норвежский сериал "Оправданный! - любителям скандинавских сериалов очень советую.
А природа какая - ммм...!
Ответить
Почему-то удалили мое сообщение, наверное, из-за ссылки на Ютюб, а я там рассказывала про новый сериал "Хроники Шаннары", кто-нибудь смотрел? Это фэнтези. Действие происходит на Земле, но в далеком будущем, после того, как атомная война превратила половину людей в мутантов. Часть их них стала гномами, часть - дворфами (тоже кто-то типа гномов), часть троллями. Еще там есть эльфы. Все расы живут на разных материках планеты, чей ландшафт сильно изменился. При этом люди там какие-то самые противные, нетерпимые, другие расы они не любят. Главным героям лет по 18-20, из-за чего сериал напоминает что-то среднее между "Голодными играми" и "Властелином колец", а еще старым сериалом, может, кто-то помнит, "Мерлин". Мы смотрели здесь, на бесплатном сайте/ссылка удалена модератором/ Там можно еще фильмы и сериалы новые посмотреть, особенно хорошая подборка ужастиков. Это немножко не в тему поста, но нам «Кукла» понравилась, советую :)
Ответить
Я как раз начала смотреть, пока нравится. Дочка тоже смотрит, и параллельно еще книгу читает. Вообще, интересно, только спецэффектам, к сожалению, немного не достает до уровня "Игры престолов"
Ответить
Ну там, скорее всего, бюджеты несравнимые. У Игр престолов 5-10 миллионов на серию, а здесь явно меньше. Точно сколько не знаю, нигде в интернете не нашла
Ответить
Ну это только пока так. Вроде как сериал популярным становится, может, найдут спонспоров и вложатся хорошенько.
Ответить
Да, я надеюсь, так и будет! Читала, что они второй сезон точно снимать будут
Ответить
Было бы здорово! Интересный сериал! и судя по книге, дальше будет еще интереснее
Ответить
Я сейчас начала книгу читать. Даже лучше, чем сериал. Что, впрочем, со всеми книгами случается
Ответить
Кукла? вы серьезно?? фильм ни о чем)) чем он вам так понравился???
Ответить
Да он страшный, вы что. Все самые потаенные детские страхи раскопал. Не знаю, как вы, а я боюсь этих кукол с большими стеклянными глазами
Ответить
Для меня самый страшный фильм детства - "Оно", про клоуна. Но куклы тоже конечно страшные, не спорю
Ответить
Да, Оно страшное. Я помню еще куклу Чаки))))))) Но он скорее смешной, чем страшный
Ответить
"ОНО" жесть. ещё "Отель "Оверлук" страшный
Ответить
Сериал на коленочке сделанный. Муж смотреть не смог, я смотрю. :)
Ответить
Слишком детский. Посмотрела первую серию, как-то дальше не вызвало желания смотреть.
Подросткам самое то наверное.
Ответить
Вначале очень понравился, довольно неплохая графика, костюмы и задумка хорошая, прям затянул меня, не ожидала от этого сериала много. Но во второй половине сезона как то скучновато стало, предсказуемо, надеюсь во втором сезоне исправятся)
Ответить
Мне очень понравился сериал "Демоны Да Винчи", смотрю 3 сезон.
Ответить
Ищу рождественскую серию (9-ю) 4 сез...
Рыжая зеленоглазая SD**
2.03 15:53
Ищу рождественскую серию (9-ю) 4 сезона и 5-й сезон сериала "Вызовите акушерку". Нигде нет, даже с субтитрами :(
Ответить
на кинозале есть, из 5-го сезона уже 6 серий с сабами
Ответить
и рождественская есть
КнопиК F**
2.03 16:31
и рождественская есть
Ответить
Спасибо, добрый человек :party2 Очен...
Рыжая зеленоглазая SD**
2.03 16:35
130
Спасибо, добрый человек :party2 Очень уж они мне нравятся :)
Ответить
Продолжаю искать... К сожалению, у м...
Рыжая зеленоглазая SD**
2.03 23:03
Продолжаю искать... К сожалению, у меня кинозал заблокирован :(
Ответить
У всех в России заблокирован. Поставьте на браузер расширение frigate.
Ответить
Ну Рыжая ))), анонимайзер тебе в помощь
Ответить
Да поняла уже :)
Рыжая зеленоглазая SD**
3.03 17:54
Да поняла уже :)
Ответить
а 4-ый сезон переведенный есть где-нить? или только сабы? тоже ищу)
Ответить
Я не нашла с переводом, смотрела с с...
Рыжая зеленоглазая SD**
3.03 17:55
Я не нашла с переводом, смотрела с субтитрами.
Ответить
не найду, кто советовал "Оранжевый хит сезона", спасибо, занятный сериал
Ответить
а третий сезон досмотрели? у меня трудности, как и со вторым - очень скучное начало. посмотрела несколько серий и остановилась. как там, движуха-то будет к концу?
Ответить
Нет не осилила, сдулся сериал(( второй уже на перемотке и забросила потом, одно и тоже и совсем нереал какой-то
Ответить
вы второй сезон-то досмотрели? мне последние серии понравились, даже очень.
Ответить
я уже не помню)) помню, что первый сезон прям очень очень мне понра
Ответить
Советую сериал "Острые козырьки", вышло 2 сезона по 6 серий. Просмотрела за 2 дня и в полном восторге! Восхитительный визуальный ряд - Англия 20-хх годов, интересная гангстерская история, и захватывающая любовная линия, и потрясающий саундтрек. С нетерпением теперь жду 3 сезон (который стартует в апреле, вроде).
Ответить
Спасибище!
Биполярное расстройство SD**
7.03 06:49
Спасибище!
Ответить
Спасибо за наводку! Классный сериал)) Особенно 2 сезон понравился.
Главный герой оч.хорош)) Чего не могу сказать о его дамах(
Собственно, весь сериал на нем и держится, ИМХО.
Смотрю, в эту же тему еще "Подпольную империю" советуют, не смотрели?
Ответить
Мне тоже очень понравился этот сериал
Ответить
Спасибо большое!
Karima65 ☆ OH*
6.06 14:42
Спасибо большое!
Ответить
Килли прекрасен всегда, в любом амплуа))).
Ответить
Досмотрела За гранью. Супер! Посоветуйте что то подобное, очень люблю про путешествия в параллельную вселенную или в прошлое,будущее
Ответить
Испанский "Министерство времени" поп...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ F
7.03 13:15
Испанский "Министерство времени" попробуйте
Ответить
Чужестранка - путешествие в Шотландию 18 века
Ответить
Да , но последняя серия не для слабонервных ...
Ответить
+ многа - тяжко было смотреть
Ответить
Это точно, последняя серия испортила все впечатление от сериала в целом.
Ответить
Любителям Родины и Хью Лори рекоменд...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ F
7.03 13:13
Любителям Родины и Хью Лори рекомендую - "Ночной администратор"
Любителям сказок - "Волшебники"
Любителям мистики типа "Омен" - "Святой дозор"
Не знаю,как определить - "Люцифер"
Любителям медицины - "Медики Чикаго"
Любителям не только отечественного/американского/английского мыла - о путешествиях во времени испанский сериал "Министерство времени"
Ответить
За "Ночного администратора" спасибо!
Ответить
Ночной администратор и Люцифер - очень понравились :)
Ответить
Любителям детективчиков посоветую Касла и Черный список. Смотрела эти сериалы не отрываясь. А если любите приключения с элементом ужастика- Ходячие Мертвецы. Сериалы просто супер!
Ответить
Касл - сплошной позитив и милота, почти все - замечательно ( я уж в конце то подвыдохлась, когда стали косячить) Пара они отличный, да и все там отлично смотрятся.
Ответить
слишком тупой
Anonymous
30.05 12:02
слишком тупой
Ответить
он стебный. много обаяния. есть туповатые серии ( в конце уже не смогла смотреть), но основные очень милые.
Ответить
Что-то я на Ходячих мертвецов подсела. Вообще давно уже этот сериал стороной обходила, не очень люблю ужастики, особенно про мертвяков, которые со всех углов лезут, а то из-за одной актрисы решила пару серий 4 сезона посмотреть и так затянуло, буквально за пару дней все пересмотрела, теперь жду второй сезон Бойтесь ходячих мертвецов (это спин-офф про то как начинался этот зомби-апокалипсис)
Ответить
так второй сезон есть, не поняла про что вы
а та да, тоже люблю его, вот смотрю последний сезон
Ответить
Я сейчас как раз смотрю Касла.
Супер.
А черный список...Первый сезон хорош, а дальше мне не понравилось.
Ответить
11/22/63 по Стивену Кингу. Очень ждала эту экранизацию, пока все нравится, особенно Джеймс Франко в главной роли. 5 серий из 8 уже вышло.
Ответить
а Вы книгу читали, как я поняла?
советуете после книги смотреть? :)

p.s. мне этот роман одним из лучших у Кинга кажется, но, увы, что-то не могу вспомнить ни одной запоминающейся экранизации его произведений :(
Ответить
Мне не нравится экранизация. Книгу читала, тоже считаю ее одной из лучших у Кинга.
Ответить
Многое изменили в сериале, но мне нравится то, что смотрю.
Ну как же нет хороших экранизаций, а Зеленая Миля? Побег из Шоушенка?
Ответить
Сияние так вообще лучше книги :D . Оно тоже неплохой фильм, все его в детстве боялись.
а я давно читала 11.22.63 но жду пока весь сериал выйдет, не люблю по серии смотреть. но фильм всем очень нравится
Ответить
я читала этот роман, когда он только вышел (то есть довольно давно), была в диком восторге. По поводу экранизаций как всегда - кому что кажется важным. Я не люблю, когда при экранизации точно следуют каждой строчке книги, получается обычно пресновато. Здесь этого нет. Стиль и дух в 11.22.63 передан, на мой взгляд, превосходно. Герои и обстановка взяты прямо из моей головы) Но, конечно, сериал более поверхностный, и лишен некоторых милых штучек-дрючек... Тем не менее смотрим с мужем с большим удовольствием. А "Под куполом", например, смотреть не смогли.

p.s. А как же, действительно, "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка", а?))
Ответить
посмотрела, наконец!
довольна, что посмотрела, хотя первые 3 серии - была в некотором разочаровании, смотрела сквозь пальцы, дальше - интереснее. В целом - хорошо, но книга лучше!
Ответить
Ищу хороший сериал в стиле "Милдред Пирс", "Код убийства", "Вызовите акушерку"... что-нибудь атмосферное про женщин в первой половине XX века.
Ответить
Спасибо за упоминание "Милдред Пирс", скачала, посмотрела, очень понравилось!!!!
Ответить
на здоровье! Я еще больше Кейт Уинслет после него полюбила)
Ответить
Может быть сможете что-то порекомендовать из женского, а то про убийства, адвокатов уже надоело. А вам могу посоветовать, если не смотрели, "Место, что домом зовется" (Австралия).
Ответить
Я по женскому не большой специалист, честно говоря... Что я еще смотрела без мужа: Mad Men, Аббатство Даунтон, Реванш, Север и Юг, Крэнфорд и прочее костюмированное ВВС, Отель Вавилон (чудный легкий сериал), Светлячок... Новая экранизация "десяти негритят" "И никого не стало" мне показалась довольно женской)

За австралийский этот спасибо, скачала, попробую.
Ответить
Спасибо! Многие смотрела, остальные просмотрю, может, что приглянется. А австралийский посмотрите, первые пару серий меня не очень вдохновили, но потом было просто не оттянуть, сплошное наслаждение и атмосферой, и природой, и актерами.
Ответить
"Карнавал" - редко встречается в списках рекомендаций, но сериал на самом деле офигенский. Бродячий цирк, великая депрессия, мистика - очень атмосферно и качественно сделано. Два сезона, закончен.
Ответить
Тоже помню этот "старенький" сериал, жалко, что его закрыли и так не сняли продолжение.
Ответить
"Хорошая жена" (США, Джулиана Моргулис в главной роли :) из-за неё, точнее, из-за сильной любви к "Скорой помощи" смотреть начала
Ответить
"Миллиарды" советую. хороший сериал.
Ответить
Начала смотреть, нравиться, спасибо!)
Ответить
Рекомендую сериал Тринадцать — Thirteen (2016), есть уже 4 серии из 5)
Ответить
"Родственнички"
Вышла серия 8 из 8
2016
Жанр: Лирическая комедия
кому нравились " Сваты" оценят. Мне понравилось.
Ответить
"Cемья" (The Family) мини-сериал 2016 года, совсем свежий, США. Детектив, драма, немного политики. Завязка и самое начало сюжета - спустя 10 лет в семью возвращается считавшийся погибшим ребенок.
Вышло 4 серии пока, жду с нетерпением 5-ю.
В ролях знакомые все лица.)
Ответить
Спасибо, очень интересный, хотела смотреть под глажку, да готовку, какое там, все дела стоят, жду последнюю серию, правда сплю после него очень плохо, хорошо что смотреть начала, когда 11 серий вышло, за 3 дня помотрела
Ответить
суперский, мы 9 серий посмотрели, держит в напряжении))
Ответить
Спасибо за наводку, вчера за раз 6 серий посмотрела. Интригует!!
Ответить
Улов/ The Catch (вышла 1 серия 1 сезона) с Мирей Инос ("Убийство") продюсер Шонда Раймс
Ответить
спасибо, я его ждала.
Ответить
Вот насколько она мне нравилась в "Убийстве", настолько же не нравится здесь. А сам сериал ниче так.))
Ответить
мне нравится та тетенька, блонда) прям ух такая)
Ответить
А я не про нее разве? Или вы о подруге главмошенника?
Ответить
да-да, о подруге)
'monkey' KF
13.05 08:37
да-да, о подруге)
Ответить
Ну, так скажем, поинтереснее ГГ. )
Ответить
поинтереснее))
а сериал мне нравится, смотрибельный.
что бы еще посмотреть, пони? все в час по чайной ложке выходят(((
блин, щас прочитала, что продюсер - Шонда Раймс. это значит, что у сериала все шансы превратиться в мыльную оперу типа Скандала. я так и не досмотрела Как избежать наказания за убийство 2ой сезон.
Ответить
Не знаю даже, пишу тут время от времени, если что нравится. Но нравится мало что, тем более что я не поклонник мистики или фантастики вообще, а такого минимум половина из новинок.
Ответить
смотря какая мистика, смотря какая фантастика... по Кларку недавно сняли сериал короткий, Конец детства.
Ответить
Может быть, я же свои вкусы не навязываю.) Кстати, начинала такой смотреть, но не засосало.
Я люблю фильмы о профи всяких - медиках, юристах, и тыды, полицейские и криминальные сериалы, можно процедурные, ну и комедии выборочно. Провокации вроде Черного зеркала тоже ок. В сериале желателен крепкий сюжет без провалов и натяжек, хороший актерский состав, и чтобы не шаблонные образы, а в развитии, приличную режиссуру, и чтоб динамика на протяжении сезона не провисала, короче, не особо и угодишь на меня...
Ответить
так и я о своих) сериалов типа Секретных материалов больше и нет, он один такой))) самый любимый у меня. а там и мистика, и фантастика)
я люблю хорошие триллеры, детективы. тоже немногое нравится.
а того же Кларка я книгу перечитала, потому сериал не впечатлил уже.
Ответить
Я Секретные материалы просто пропустила, смотрела кусок какого-то очередного сезона случайно, поэтому не прониклась.
Сейчас почти ничего не смотрю, "Cемью" только раз в неделю, и фанфикшном иногда развлекаюсь.
Ответить
А что за "Семья"? Буду благодарна - у меня предпочтения такие же, как у вас, и тоже не знаю, что смотреть :-(
Ответить
Так на 1 пост выше.) http://eva.ru/topic/119/3405844.htm?messageId=92208355
Приятно встретить человека со сходными вкусами.:-)
Ответить
Спасибо, взаимно :-)

Да, я как-то прошляпила ваш верхний пост. Интересное начало :-)
Ответить
Евы, подскажите пожалууууйста! Как называется сериал? Вчера посмотрела 1,5 серии, потом закрыла и не могу найти теперь(((. Первая серия начинается с того, что женщина идёт в лес с пистолетом, хочет покончить жизнь самоубийством, потом она задумалась и показывают её жизнь 25 лет назад. Муж работает в аптеке, она учителем, сын-подросток. Муж ей безразличен, сын безразличен ко всему. К мужу в аптеку приходит работать молодая девушка, её мужа убивают случайно на охоте... ну итд итп... Помогите пожалуйста[-0<!
Ответить
Что знает Оливия?

Olive Kitteridge
Ответить
кто-нибудь смотрит "Мотель Бейтсов" ? Новый сезон вышел.
Ответить
уже 4 серии) сегодня первую посмотрела )
Ответить
ненавижу Нормана)
'monkey' KF
12.05 18:38
ненавижу Нормана)
Ответить
"Люцифер" для любителей мистики с великолепным главным героем. 1-й сезон еще в процессе, вышло 10 серий, ожидается 13. Люцифер сбежал из ада, обосновался в Лос-Анджелесе и открыл там ночной клуб. Когда у его входа убили певицу, Люци берется помогать полиции.
Отличный персонаж, отличный актер Том Эллис, интересная интрига.
Ответить
ржу:)))) это ж надо было такой сюжет придумать))) надо глянуть)
Ответить
Я глянула. Актёр такой обаяшка, ну т...
Любительница сериалов
3.04 13:05
Я глянула. Актёр такой обаяшка, ну точно дьявол-искуситель :)
Ответить
А какой у него взгляд, слегка безумный и натурально потусторонний. ;)
Ответить
О, спасибо за наводку. Вчера за один день все 10 серий посмотрела, с нетерпением жду продолжения. Очень понравился.
Ответить
Смешной сериал. :)
that'll do F*
8.04 13:15
Смешной сериал. :)
Ответить
Да :-)
pony SD*
29.04 16:22
Да :-)
Ответить
"Люцифера" продлили на второй сезон. Я рада. ;)
Ответить
Спасибо. Очень понравилась игра главного героя и персонаж в целом. По детективной лини всё довольно очевидно :) Мне показалось, что сериал типа Касла/Менталиста, только с оригинальным ГГ.
Ответить
прикольный сериал :). очень забавный. вторую серию смотрю,беседа с психологом сейчас... смешно :D
Ответить
ПОсоветуйте, пожалуйста, хорошие российские сериалы, желательно не очень чернушные, чтобы с подростком 13 лет можно было б смотреть, но и не подростковые. Спасибо заранее!
Ответить
Мы с ребенком "Тайны следствия" смотрим.
Ответить
Обратная сторона Луны.
Мажор
Они в принципе с детективной составляющей, но далеко не только.
Ответить
Вечный отпуск
Anonymous
8.04 21:21
Вечный отпуск
Ответить
Легавый-2 лучше даже первого сезона.
Ответить
новый Мегрэ мне понравился
Ответить
Миллиарды подряд посмотрела, что для меня даже странно :).
Ответить
+1, отличный сериал
Golden Apple +
24.05 14:29
+1, отличный сериал
Ответить
"Чужестранка", начался второй сезон. Уже есть с переводом!
Ответить
грустные впечатления от него
Ответить
Счастливчик , английский сериал..детектив и мистика
Ответить
Оттенки синего..с Джей Ло..отличный детективчик...
Ответить
Советую всем посмотреть "Сыны анархии". Посмотрела все 7 сезонов уже месяц назад. До сих пор в себя не могу прийти. Таких сериалов никогда еще не видела. Очень жаль было расставаться с героями. Все как на одном дыхании.
Ответить
Я сдалась на пятом кажется. Столько убийств, предательств, измен, и пр. чернухи я не выдержала...
Ответить
В конце я плакала. Хотя никогда такого не было после кино. Даже после Титаника)). И муж мой пошел в 12 ночи тушить капусту, потому что не мог успокоиться. Такого не припомню вообще.
Ответить
такой ожидаемо-реалистичный финал,на мой взгляд.так же как и в Во все тяжкие. Там другого финала просто не могло быть.И все из-за женской жажды власти)
Ответить
Я бы сказала, что не только.. Вообще мораль в этом кино есть однозначно. К чему приводит ложь и предательство. В итоге снежный ком, который не разбить уже ничем. Я знала, что так и будет, но до конца все не хотела в это верить.
Ответить
А чем кончилось в итоге? смотреть не буду, но интересно)))
Ответить
СПОЙЛЕР................................
Унесённая ветром H*
22.04 23:04
СПОЙЛЕР.............................................

Все умерли (в инете прочитала)
Ответить
:)))))) ...............................
Догада ☼ OH*
22.04 23:06
:)))))) .........................................................................................
туда им и дорога)))))
Ответить
Я на шестом... Насилие стало зашкали...
Унесённая ветром H*
20.04 23:02
Я на шестом... Насилие стало зашкаливать.. Так и не досмотрела...
Ответить
Спасибо за рекомендацию! Пока в самом начале, на 1-м сезоне, но очень нравится!
Ответить
А что есть интересного типа Лоста и Родины?
Ответить
я сейчас Вспомнить что будет смотрю.ну такой недолост :D . но идея хорошая, в конце каждой серии что-нить интересное подкидывают, чтобы хотелось смотреть дальше. в общем, смотрибельный сериал, хоть до Лоста не дотягивает
Ответить
"Босх" - сериал о детективе из убойн...
Розабельверде KF**
18.04 13:43
"Босх" - сериал о детективе из убойного отдела в Лос-Анджелесе Иерониме Босхе, но все зовут его Гарри. Неторопливый, но не оторваться. По книгам Майкла Коннели. Два сезона. В главной роли Титус Уэлливер (я его по роли прокурора в "Хорошей жене" помню).
Ответить
База Куантико сколько там серий всего? Кто-то смотрит? Я только 18 нашла((
Ответить
ну пока тока 18 :)) он еще снимается...
Ответить
А я видела где-то, что их 22 серии((( расстроилась
Ответить
Девочки, кому нравятся сериалы типа ...
Тень матери Гамлета H*
19.04 23:06
Девочки, кому нравятся сериалы типа "Расследования Мердока"! Не знаю, было ли, но нашла сериал " Гудини и Дойл", детектив, начало 20 века.
Ответить
Сериал Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (австралия)
Описание Сериала: Экранизация серии романов австралийской писательницы Керри Гринвуд о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами.
Ответить
Неплохой сериал, но немного из друго...
Тень матери Гамлета H*
17.06 00:21
Неплохой сериал, но немного из другой "серии", скорее больше похоже на Кристи.
Ответить
Марселла (великобритания) посмотрела 3 серии, пока очень нравится
или давно ничего интересного не попадалось:think
Ответить
Сейчас Смотрю "Волшебники". Гари пот...
Унесённая ветром H*
20.04 23:04
Сейчас Смотрю "Волшебники". Гари потер и нарния для взрослых)))

Недавно посмотрела "Оттенки синего". Джей Ло и Лиотта хороши. Жду 2 сезон:-7
Ответить
Посоветуйте что-нибудь, плиз, в компанию к ТвинПиксу, Соснам, ПотеряннойКомнате.
Ответить
попробуйте На зов скорби . это к твинпиксу :).
а ещё сейчас 11\22\63 по Кингу сериал очень хвалят. но я ещё не начинала смотреть
Ответить
Спасибо, посмотрю. Пойду искать на просторах инета зов.
11/22/63 пока не буду смотреть, хочу сначала прочитать. Лежит уже у меня книга, отпуска ждет, чтобы с погружением) почитать. А потом уже и сериал посмотрю.
Ответить
Начали смотреть этот сериал. Начало было интригующим. Но потом занудство какое-то... Желания дальше смотреть пропало.
Ответить
Который? На зов смерти? Посмотрела на кинопоиске, вроде задумка интересная.
Ответить
забыла написать, что их 2 уже. я французский смотрела. его и рекомендую. актеры понравились... и музыка, и картинка :). вообще, долго в голове оставался.
Ответить
Я про 11/22/63
Anonymous
22.04 13:34
Я про 11/22/63
Ответить
а мы тут расписались :). я только читала книгу пока. мне понравилась,но непрям вааау. а сериал очень хвалят знакомые. и отзывы хорошие.
Ответить
я вот смотрела/смотрю 11/23..не могу последнюю серию осилить :))) актер главный милашка..но вот уж очень тягомотно....хотя треша хватает
Ответить
мне первый сезон очень понравился. такой атмосферный! второй не смогла смотреть :)
Ответить
Плюсанусь к "На зов скорби". Милые альпийские пейзажи, по ритму чем-то напоминает разные шведско-норвежские сериалы типа Фортитьюда, Моста и т.п. Всё оччень неспешно, местами непонятно и достаточно много нестыковок, но мне такое нравится :)
Ответить
попробуйте свет и тень 2013 г
коротенькую роль в сериале играет детектив из смерть в раю)
Ответить
Попробую, спасибо.
Карбофос D*
21.04 22:17
Попробую, спасибо.
Ответить
Rake - четвертый сезон стартует 19 м...
Розабельверде KF**
22.04 07:40
Rake - четвертый сезон стартует 19 мая. Здорово, думала позже будут.
Ответить
интересно, сколько придется ждать перевода? По опыту прошлых сезонов - не помните?
Ответить
Я не знаю, когда я начала его смотреть, он уже был весь переведен.
Ответить
12 обезьян. Понравится тем, кто любит фильмы про перемещения во времени и фильмы-катастрофы
Ответить
Привет форумчанки. В последнее время появилось много свободного времени и я прям сильно подсела на сериалы, посчитала, на сегодняшний день я смотрю 12 сериалов))) И каждую серию жду с нетерпением. Из этих 12-ти мой самый любимый это "Слепое Пятно" http://hdkinoclub.com/1885-slepoe-pyatno-3-seriya.html не заезженный сюжет и очень интересный даже для семейного просмотра. Для любителей детективного жанра и заговоров будет в самый раз.

Ответить
Прошу помочь с поиском детективных сериалов.
Главное желание: 1 сезон - 1 расследование.
Понравились: Честный детектив, Мост, Убийство, Босх, Что останется после тебя, Что знает Оливия, Фарго.
Не пошло: Прослушка, во все тяжкие, острые козырьки.

Думаю попробовать посмотреть Декстера и Ганнибала. Но там, если я не ошибаюсь, 1 серия - одно расследование и крови много, да?

Заранее спасибо!!
Ответить
Старые добрые CSI смотрели? Я Лас-Вегасский вариант люблю.
Ответить
Почитала описание - так там же даже не одно расследование, а два за одну серию? Или я неправильно поняла?
Ответить
По-разному, насколько я помню. Одно основное всегда, одно походу.
Ответить
Да, и еще "Прослушка" - обожаю ее.)
Ответить
Те, кто убивают
Убийство
Водолей
Счастливая долина
Фортитьюд
По долгу службы
Раскопки
Броадчерч
Современный потрошитель (Whitechapel)
Ответить
Спасибо!
Первый сезон счастливой долины за вчера-сегодня просмотрен!
Ответить
Уже и второй вышел, но я его еще не ...
Розабельверде KF**
11.05 00:25
Уже и второй вышел, но я его еще не смотрела.
Ответить
ух!
продолжаю идти по вашему списку

фортитьюд - такой неожиданный что ли)
хочу второй сезон!
Ответить
Снимают. Обещают осенью.
Розабельверде KF**
11.05 00:27
Снимают. Обещают осенью.
Ответить
Под ваши пожелания подходит Убийство на пляже http://www.kinopoisk.ru/film/736182/
Ответить
спасибо!
10.05 13:57
спасибо!
Ответить
"Вина"
несколько неочевидный (и натянутый) финал, но в целом на уровне.
Ответить
спасибо! посмотрела.
Ответить
Ещё добавлю испанский Под подозрением (Bajo sospecha) 2014г.
Ответить
тоже посмотрела
мне кажется, это первый испанский детективный сериал, который я видела....очень хорошо разбавил Скандинавию, Англию и США)
Ответить
Рада была посоветовать. Из детективн...
Мир испанских сериалов
15.05 19:46
Рада была посоветовать. Из детективных испанских - этот пожалуй самый хороший. Остальные под Ваши требования не подходят :)
Ответить
Ответить
Спасибо! И до Вашего списка добралась. Первые два посмотрела - понравились!
И не подскажите по поводу ривера - в описании упоминаются про души...Сильно в мистику сериал уходит? Не страшно смотреть? Я сюжетов с потусторонними намеками стараюсь избегать...боюсь(
Ответить
Ривер без мистики, там особенность психики детектива)), о которой он знает, и даже ходит к психологу. Так, безобидный заскок, даже помогает ему в работе. Там одно сквозное расследование, и несколько коротких дел попутно.
Самый депрессивный - "Пропавший без вести", правда там обещан второй сезон, возможно, всё будет не так плохо.
"Главный подозреваемый" вышло несколько сезонов с 1991 по 2006 год, все не смотрела, но первый просто обалденный.
Остальные можно найти по фильмографии Хелен Миррен: http://www.kinopoisk.ru/name/3715/
Еще могу посоветовать "Метод Крекера" http://www.kinopoisk.ru/film/258197/ - но там одно дело от 2-х до 4-х серий, мне там очень нравится главный герой, его личная жизнь, отношения - сквозная тема всех сезонов.
Ответить
Посмотрела Ривер - насколько же тяжёлый, грустный, жизненный. "Все мы одиноки".
Ответить
Вот еще несколько мини-сериалов, которые еще сама не смотрела, но в планах:
Саутклифф http://www.kinopoisk.ru/film/780551/
Место казни http://www.kinopoisk.ru/film/447442/
Код убийцы http://www.kinopoisk.ru/film/840951/
Капкан http://www.kinopoisk.ru/film/891657/
Пять дней http://www.kinopoisk.ru/film/402947/
Земля убийств http://www.kinopoisk.ru/film/679638/
Попечитель http://www.kinopoisk.ru/film/582277/
Ответить
спасибо запоздалое!
все пересмотрела
больше всего капкан понравился
меньше всего - саутклифф, в недоумении после просмотра осталась.
Ответить
СПАСИБО за код 100!!! За 2 дня посмо...
Унесённая ветром H*
26.05 11:12
СПАСИБО за код 100!!! За 2 дня посмотрела. Жду второй сезон!
Ответить
Декстер - супер! обязательно посмотрите. кровь есть, но сериал не жуткий. жаль что продолжения не будет((((
Ответить
после маразма последних сезонов, какое там могло бы быть продолжение?
лучше бы последних трех сезонов не было
Ответить
Настоящий детектив
IdealistKa F
18.05 23:50
Настоящий детектив
Ответить
Попробуйте сериал "Черный список" и "Элементарно". Мне оба очень понравились, тоже люблю детективы. Кстати, "Шерлока" смотрели?
Ответить
Неожиданно начался 3 сезон- Грошовых ужасов. Как всегда, просто отлично.
Ответить
"Исчезновение", Франция, понравилось - детективная завязка плюс отношения всякие семейные и не только. В течение фильма подозреваемые постоянно меняются (хотя каждый раз кажется, что доказательства неопровержимые). Конец для меня был довольно непредсказуем. Называется по разному в переводе, поэтому даю ссылку
http://kinozal-tv.appspot.com/details.php?id=1436414 или
http://www.kinopoisk.ru/film/971160
Ответить
спасибо!
посмотрела - мне тоже понравился
Ответить
Сериал - оооочень!!!! Мерси-с))
два луча Света F
11.05 12:58
Сериал - оооочень!!!! Мерси-с))
Ответить
Ох, уж эти французы.. Накрутили-навертели, всех перебрали..Хотя главные антигерои изначально были понятны, чисто интуитивно что ли, т.к. на них ничто не указывало. Понравится сериал поклонникам "Убийства" - также меланхолично и затянуто. По мне как - вполне смотрибельно и даже интересно, но подзатянуто.
Ответить
СПОЙЛЕР!!!!!!!!
А точнее вопрос по сюжету. Не поняла, почему один из персонажей говорит другому "она к моменту поездки вернется и вы вместе поедете.....". Они же там были вдвоем и оба знали, что и как....к чему тогда эта фраза?
Ответить
прошу прощения, но я уже не могу вспомнить кто, кому, когда и относительно чего говорит такую фразу)))
Ответить
Там отец девочки рядом стоял.
Ответить
для меня абсолютно предсказуемый финал, но вот на жизнь фр семьи было посмотреть интересно!
Ответить
Спасибо, отличный фильм, не могу остановиться!
Ответить
Мне очень понравился сериал благодаря великолепной игре актёров и операторской съёмке, ещё и саундтрек там хорош. Но концовка для меня была предсказуема, я с самой первой серии уже знала, кто будет убийцей.
Ответить
Хочу посоветовать Вам крутейший сериал, который просто выносит мозг на раз два это "Куантико" http://serialis.net/322-baza-kuantiko.html . в последнее время все снимают похожие один на другой сериалы, но это вообще прорыв, что-то новенькое, я уже 14 серий за 2 дня посмотрела, оторваться не могу, у всех героев есть своя тайна, всех подозревают, но найти необходимо одного. Вообщем не буду здесь спойлить) приятного Вам просмотра
Ответить
смотрим смотрим ..тока слишком много американизма..за родину прям вот жизнь отдадут..смешно
Ответить
посмотрела несколько первых серий. скука смертная.
Ответить
такое же впечатление
Ответить
Ужасно наиграно всё. Особенно дева с большими сиськами :(
Ответить
Мне поначалу тоже было интересно, но потом зачем-то ввели еще кучу переменных - у меня возникло ощущение, что авторы, закрутив интригу, сами не знали, кого бы им выбрать на роль злодея. Ну и конец вообще разочаровал, вот уж нашли козла отпущения... Ну и мисс мира чем дальше, тем больше раздражала.
Ответить
А меня что-то не зацепило. Вроде интрига есть, но как-то скучновато в се разворачивается. Может потом все более стремительно пойдет
Ответить
Кто-нибудь Коварных горничных смотрит? Видели уже новую серию, которую нелегально кто-то слил?
Ответить
как и горничные тоже коварны? :) я думал они кристальной чистоты люди
Ответить
По долгу службы - динамичный и достаточно интересный.
Ответить
Посоветуйте серила, похожий на "монк", очень понравился.
Ответить
Восприятие (другое название Нейродетектив), он как раз в стиле Монка. Так расследование помогает вести профессор-шизофреник.
Ответить
Агент Картер кто-нибудь смотрел?
Ответить
"Между нами, девочками" - с огромным удовольствием посмотрела все 20 серий. Очень милый динамичный и домашний современный фильм о жизни трех женщин - бабушки, мамы и внучки.
"Пан или пропал" (экранизация И.Хмелевской "Все красное") - тоже с огромнейшим удовольствием посмотрела на новогодние праздники. Сериал довольно старый - но великолепные актеры (Удовиченко, Сафонова, Сергей Никоненко и другие) и игра, и вообще - получила массу приятностей :)
*Да, я телевизор и фильмы смотрю редко :)*
Ответить
"Проповедник ( Preacher)" новый сериал. Пилотная серия отличная. Буду смотреть. http://www.kinopoisk.ru/film/461353/
Ответить
Жду третий сезон Тирана. Вначале не пошел, но потом втянулась.
Ответить
Дарреллы /The Durrells - британский ...
Розабельверде D
4.06 02:16
Дарреллы /The Durrells - британский мини-сериал по мотивам книг Джеральда и Лоуренса Даррелов о жизни семьи на Корфу. В роли мамы - Кили Хоуз.

Вайнона Эрп / Wynonna Earp - канадско-американский сериал по комиксу о небольшом городке Чистилище, часть жителей которого - демоны. Отправить их в ад может только кольт знаменитого шерифа Уайета Эрпа, причем только в руках его наследника. Он простенький, особенно в плане спецэффектов, но мне что-то нравится, девица в главной роли симпатичная, и главный злодей весьма колоритный.
Ответить
о, недавно посмотрела Дарреллов и тоже понравилось) Очень мило, хоть и не по тексту.
Ответить
Понравился достаточно лёгкий детективный сериал "Гранд Отель". Посоветуйте, пожалуйста, еще в таком же духе : любовь + детектив
Ответить
The Catch с актрисой из "Убийства". Она там такая красивая и не пластиковая, как большинство актрис.
Ответить
Что-нибудь в стиле "Любовники" посоветуйте, пожалуйста.
Ответить
Российский сериал "Измены" об этом же, но гораздо круче снят. На шоутаймовских Любовниках я засыпала, так и бросила смотреть.
Ответить
Не уверена, что можно сравнивать драму и комедию. Для меня это два совсем разных жанра. Хотелось бы именно драму.

Пысы. "Любовников" смотрела два сезона на едином дыхании ...
Ответить
А что из них комедия? "Измены" самая настоящая драма. Да, там есть смешные моменты, но юмор скорее циничный, не комедийный.
Еще про измены еще могу посоветовать первый сезон Satisfaction (http://www.kinopoisk.ru/film/840940/), та же тема - кризис среднего возраста и т.д. Первый сезон на одном дыхании смотрела, очень понравился. К сожалению, второй сезон слился на уровень мыла, не досмотрела даже.
Еще драма со множеством измен "Мастера секса", вот это шикарный фильм по сценарию, режиссуре и актерской игре. Тут наоборот, второй сезон более драматичный.
Ответить
Спасибо. Ознакомлюсь обязательно
Ответить
все, что "вырыгивает" ТНТ, смотреть невозможно априори.
Ответить
Предательство Betrayal классный, рекомендую!
Ответить
Doctor Foster
twix **
11.07 04:57
Doctor Foster
Ответить
"Черное зеркало" посмотрели. Очень необычный, очень понравился. Серии почти не связаны между собой,но смотрятся как одно целое. Качественное кино! http://www.kinopoisk.ru/film/655800/
Ответить
да, да, прекрасный сериал! тоже рекомендую! странно что почти нет отзывов о нем.
Ответить
Я думала вообще никто так и не соблазнился :). Рада, что Вы посмотрели.
Ответить
Не волнуйтесь, Черному зеркалу отдали должное в предыдущем сериальном топе.:-) По поиску даже отдельные топы по нему находятся.
Ответить
сериал "Сотня" начала смотреть, любителям Лоста понравится)
Ответить
Как-то совсем смотреть нечего в последнее время...За минувший месяц посмотрела, или, по крайней мере, попыталась, несколько сериалов. Некоторые не новые, другие уже здесь упоминались, но, может, кому-нибудь пригодится.

“Исчезновение” - французский - явно сделан на волне успеха датского "Убийства", но слегка не дотягивает; досмотрела до конца, полицейский там классный. Вполне смотрибельно.
„Марчелла“ – досмотрела первый сезон, пока годится. До „Убийства“ тоже не дотягивает, слегка вторичен, но актриса мне нравится, на нее приятно смотреть (и на одежки ее тоже :-)
„Код 100“ – шведский – в тщетной надежде обрести новый любимый скандинавский сериал кое-как досмотрела первый сезон, в основном, из-за Микаеля Нюквиста. Американец с его бредом ужасен. Навертели там такие нагромождения, что как они будут разгребаться во втором сезоне, сами пока не знают, по-моему, но время покажет.
„Карантин“ –начала смотреть американский вариант, потом решила посмотреть бельгийский оригинал, но ни то, ни другое как-то не захватило, хотя тема интересная. Но все-таки планирую сделать втору попытку, вдруг пойдет. Кто-нибудь смотрел, или может посоветовать хорошие сериалы-катастрофы?
“Проповедник“ - хорошо, что зомби появились прямо в середине первой серии, чтобы не тратить напрасно время
„Мама“- английский –дебильный юмор начинается прям сразу, не осилила даже половину первой серии
„Ты, я, она“ – поскольку дебильный юмор начался не прям сразу, досмотрела-таки первую серию. Не смешно.
"Предательство" (Betrayal)- посмотрела несколько серий, сюжет затянут, секс неинтересный, и главная героиня раздражает все больше. Бросила.

Вобщем, не особо богатый улов, увы.
Ответить
я начала с интересом смотреть сериал Штамм (в основном из-за главного героя которого люблю после Карточного домика) но мне надоело из-за чрезмерно наверченного сюжета, но может вам пойдет.
"Крах" смотрели?
Ответить
"Крах" смотрела, первый сезон понравился, второй - не очень, посмотрим, что как они закончат. За "Штамм" спасибо, посмотрю.
Ответить
Девочки, по вашей рекомендации посмотрела много интересных сериалов. Теперь опять к вам, посоветуйте детектив:
1. Американский, т.к. хочу живой сюжет без занудства.
2. Каждая серия- отдельный сюжет.
3. Не политический.
Что нравится и посмотрела: Декстер, СиЭсАй, Кости, Шерлок, Незабываемое, Мыслить, как преступник, Касл, Белый воротничок, Элементарно, Куантико, Черный список и много еще чего))
Ответить
Ищейка
Anonymous
30.06 08:03
Ищейка
Ответить
Спасибо, уже смотрю)
Ответить
Восприятие (нейродетектив) подходит под ваши пожелания. Я сейчас смотрю. Не скажу, что прям в восторге, но смотреть можно.
Ответить
Спасибо, записала в блокнотик.
Ответить
Люцифер..смесь детектива с мистикой( или сказкой :)
Ответить
Я тоже с просьбой о рекомендациях.
Дополните мой ряд, пожалуйста. Что понравилось и что посмотрела в последовательности:
Правила моей кухни - Мастер Шеф - Гримм - Игра престолов - 22.11.63 - Декстер (сейчас смотрим) - ????
Что НЕ понравилось и не пошло: Адская кухня, Люцифер, Сверхъестественное, Твин Пикс.
Что посмотреть в моем ряду после Декстера?
Ответить
Попробуйте сериал "Последователи", "Крах", "Те кто убивает".
Не совсем в тему но советую очень настойчиво "Плоть и Кости"
Ответить
Спасибо! Поищу.
Polina_la F
5.07 15:53
Спасибо! Поищу.
Ответить
а вы какой имеете ввиду: Те кто убивают или Тот кто убивает? в смысле американский или датский :D
Ответить
я смотрела американский с Хлое Севиньи
Ответить
а вы какой именно мастер шеф смотрели? посмотрите украинскую версию. она очень увлекательная. так конкурсы придумывают дюже креативные для участников. типа готовить на свечках или в наручниках или в темноте или кулинарный крокодил.. даже детский сезон интересен.
да и Адская кухня украинская мне понравилась больше, чем с Гордоном Рамзи. хотя там они не стали менять что-то или креативить.
Ответить
"Пробуждение" посмотрела. Детектив +психология+ наверно фантастика. Детектив попал в аварию, и оказался в двух жизнях -в одной из них погиб его сын, а жена жива, а в другой -погибла жена и он остался с сыном. Обе жизни проживает, в обеих работает и раскрывает преступления. Ужасно интересно, правда, конец мне не очень, ну да ладно.
Ответить
Его закрыли в середине сезона, поэтому конец получился такой скомканный.
Ответить
Очень интересный сериал который я уже давно смотрю и он все еще не надоел(что для мен большая редкость), это "Касл" http://kino-goda.com/load/smotret_onlajn/drama/kasl_2009_2016_vse_serii/8-1-0-23442 детективный сериал с юморком и конечно же любовной линией. Для отдыха самое то, так что всем кто ищет интересный не навязчивый сериал советую посмотреть "Касл"
Ответить
уже закончился...последняя серия как обычно..все скомкали...все в одну кучу
Ответить
Посоветуйте и мне что-нибудь, плз :-)
Из самых любимых: Доктор Хаус, Лост, Побег из тюрьмы, Черная лагуна.
Из наших: И все-таки я люблю, Тест на беременность.
Буду очень признательна за рекомендации!
Ответить
Rake (раздолбай) - уже неделю ежевеч...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF
9.07 01:00
Rake (раздолбай) - уже неделю ежевечерне смотрим и премся. НО СМОТРЕТЬ НАДО АВСТРАЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ. Из старых, опять же, если не смотрели Книжный магазин Блэка... Из новых - Люцифер, Ночной администратор с Хью Лори
Ответить
спасибо за раздолбая)
Ответить
А я его бросила, потому что нигде не могла найти серии после 3-й. Именно австралийский вариант. Если знаете, где онлайн посмотреть, буду благодарна за ссылку.
Ответить
на сизонваре уже 4 серии 4-го сезона
Ответить
И вам спасибо, но у меня бигсинема в приоритете, потом остальные.)
Ответить
http://bigcinema.to/series/reyk-seri...
Цве_то_чек F
11.07 20:06
Ответить
Спасиба! Год назад не было.)
Ответить
и от меня спасибо..
Avila KF**
13.07 12:19
и от меня спасибо..
Ответить
Карантин-понравился!
Ответить
Вчера 6-й сезон Форс-мажоров стартовал, если кто еще смотрит (я больше по-привычке).))
Ответить
спасибо, я жду) теперь будем смотреть.
Ответить
О! Супер! Спасибо за информацию! )) Тоже ждала.
Ответить
Очень странные дела
http://www.kinopoisk.ru/film/915196/ http://www.imdb.com/title/tt4574334/
Затевая «Очень странные дела», близнецы хотели прежде всего снять «длинное кино». Они вооружились списком своих любимых фильмов — от «Инопланетянина» и «Останься со мной» до «Хэллоуина» и «Балбесов» — пересмотрели другие работы Спилберга, Карпентера и Крэйвена, перечитали Стивена Кинга и вспомнили, как в детстве сами играли в Dungeons and Dragons. «Когда мы задумали сериал, то развивали идею пропавшего ребенка с паранормальными способностями и о таинственных правительственных экспериментах», — рассказывал Мэтт Даффер
Ответить
Шикарный.
'monkey' KF*
1.09 19:24
Шикарный.
Ответить
Обалденный! Посмотрели на одном дыхании
Ответить
И мне посоветуйте. Главное, чтоб не очень длинный, до 10 серий или около того. И с сюжетной линией, а не каждая отдельная серия с отдельной историей.
Ответить
Сложно советовать, выбор-то ого-го! Хоть жанры примерно обозначьте.
Ответить
Мне понравился вот этот "12 знаков" Германия https://www.kinopoisk.ru/film/428953/
Ответить
винтер австралия
Maharadja KF
24.07 07:36
380
винтер австралия
Ответить
Гастролеры / Roadies. Милый сериал о...
Розабельверде D
21.07 01:36
Гастролеры / Roadies. Милый сериал о музыкальном закулисье. Будни техкоманды, обеспечивающей турне рок-группы. Только начался, четыре серии пока вышло. Детище Камерона Кроу.

Проповедник / Preacher. В священника вселилось некое сверхъестественное существо под названием Генезис. Его хотят вернуть обратно, но ни священник, ни существо этого не хотят. Тоже весь в процессе - 8 серий из 10, уже продлен на второй сезон. Снят по комиксу (судя по отзывам, его все читали ;)).

Убежище / Sanctuary. Старый уже (2008-2011) канадский сериал для канала SyFy, 4 сезона. Сеть убежищ дает приют и защищает абнормалов - существ, отличающихся от людей и животных разными "ненормальными" способностями.

Об Endeavour (Молодой Морс) и так все знают. Сериал о начале карьеры инспектора Морса. Очень неторопливый британский детектив.
Ответить
А что посоветуете в стиле Рима, Спартака, Тюдоров и Борджиа?
Ответить
Столпы земли, Викинги
Ответить
Последнее королевство. Про становление Англии (9 век), короля Альфреда великого и противостояние саксов с викингами. Мне сериал понравился гораздо больше Викингов. А книги, по которым он снят, еще лучше.
Вам нравятся исторические или псевдоисторические, но красивые и с интригами? Если вторые, Попробуйте начать Демоны да Винчи. У меня не пошёл, я люблю поисторичней, но многим нравится.
Ответить
ко вторым я бы еще добавила Царство и Белую Королеву..
Ответить
спасибо за Королевство) за два дня сезон "закрыла".
Ответить
Devious maids.
Если смотрели Отчаянных домохозяек, то этот сериал затянет точно.

Once apon a time.
Что если герои сказок окажутся в нашем мире и станут жить среди нас?

Episodes.
Сериал с Мэттом Лебланом в роли самого себя в главной роли )) Сериал американский, но юмор, как и часть главных героев, английский.

Mr. Robot.
Нудновато в начале сезона, но в последних сериях отыграли нудное начало сполна.

Wayward Pines.
Мистика. Продюссер - М. Найт Шьямалан - режиссер Шестого чувства. Не то, чтобы ах, но посмотреть можно.

Switched at birth.
Сериал для молодежи и о молодежи. Но довольно симпатичный. Двух девочек поменяли в роддоме. Уже будучи старшеклассницами они узнают правду и учатся с этой правдой жить. Необычность сериала - половина героев основного состава - глухонемые. Поэтому этот сериал больше подойдет для просмотра тем, кто может свободно воспринимать и читать английскую речь.

The Fosters.
Неоднозначный сериал. Две главные сюжетные линии. Первая - гомосекуальная супружеская пара (женщины). Одна - завуч в школе, вторая - полицейская. Их жизнь. Вторая - жизнь приемных детей в Америке. С чем им приходится сталкиваться. Если изначально первая сюжетная линия несколько шокирует своей необычностью, то постепенно она отходит на второй план и не кажется важной.

Extant
Молли Уоттс (Холли Берри) — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длинною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала.
Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» - срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?

Under the Dome и Resurrection.
Сериалы по книгам Стивена Кинга. Оба уже завершились, так что можно спокойно посмотреть сразу все сезоны. Для любителей мистики вполне неплохие сериалы.

Если еще что вспомню - допишу :)
Ответить
Из вашего списка смотрю только Эпизоды и Фостеры, они очень разные, но люблю оба. Если тут еще найдутся любители Фостеров или просто фильмов об отношениях поколений, то рекомендую сериал Родители https://www.kinopoisk.ru/film/462048/, 6 сезонов на одном дыхании смотрела. Правда последние два сезона только с субтитрами нашла.
Ответить
Оу, это у вас Мэтт Бомер? "Белей воротничок",кстати, еще никто не советовал тут?
Ответить
Да, Метт Бомер. Мне кажется этот сериал уже все давно посмотрели, поэтому советовать некому))
Ответить
Красивый. И голубой, гад...
Ответить
Понравились два сериала - не помню, писали ли о них выше, но на всякий случай, вдруг пригодится кому-нибудь.

1. "Накормить зверя" с Дейвидом Швиммером в одной из главных ролей. Пока посмотрела серии 4, довольно забавно, хорошо снято, диалоги не тупые, и актеры неплохо играют. Вобщем, вполне приличное развлечение.

2. "Однажды ночью" - посмотрела две серии (всего пока вышло пять). Очень насыщенно, очень драматично, местами тяжело смотреть, и, к сожалению, довольно реалистично. Для "любителей" криминальных драм (или Джона Туртурро :-)

Посмотрела и новое "Убийство", на этот раз ВВС отличилось. Снято хорошо, но с сильным социальным уклоном, Пока всего три серии.
Ответить
+1..однажды ночью
Anonymous
10.08 17:11
+1..однажды ночью
Ответить
Однажды ночью - неожиданно понравился, спасибо за наводку. Пока 5 серий вышло, интересно что же дальше. Но думаю, концовка будет нескоро, ибо события развиваются неспешно. Да еще и закрывать просмотр стали везде
Ответить
6-я серия вышла) Адвокат - это нечто!))
Ответить
Да, Туртурро - классный актер. Очень нравится.
Ответить
Подскажите где смотрите, нашла в одном месте, а там серии не мотает или виснит периодически
Ответить
Здесь, например,еще не закрыли nokino.biz
Ответить
Очень рекомендую сериал 11.22.63. Держит в напряжении, очень необычный сюжет и качественные съемки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325