119
♫☆Один в Один-4й сезон-2☆♫
приветствую! продолжим?!? ;)
сегодня в 17.00 очередной этап битвы сильнейших :)
Свернуть
Ответить
Перенесу сюда свое сообщение из прошлого топа. Может быть немного спойлер, но не совсем )))
Как всегда, я в первых рядах посмотревших )))
Были сегодня и удачи, и не очень. Но было интересно.
На мой вкус и взгляд лучшими сегодня были Руслан и Юля, совсем неплохи были Леша и Анжелика.
И очень обидно за Виталия. Это вообще не его уровень и потенциал. Почему так складывается для него этот сезон? КМК, у него нет времени полностью окунуться в работу над ОвО, распыляется на другое, поэтому страдает качество. А он ведь способен выдавать шедевральные перевоплощения.
С удовольствием приду обсуждать с вами этот выпуск :)
Как всегда, я в первых рядах посмотревших )))
Были сегодня и удачи, и не очень. Но было интересно.
На мой вкус и взгляд лучшими сегодня были Руслан и Юля, совсем неплохи были Леша и Анжелика.
И очень обидно за Виталия. Это вообще не его уровень и потенциал. Почему так складывается для него этот сезон? КМК, у него нет времени полностью окунуться в работу над ОвО, распыляется на другое, поэтому страдает качество. А он ведь способен выдавать шедевральные перевоплощения.
С удовольствием приду обсуждать с вами этот выпуск :)
Ответить
о! респект! к весне готовишься? ;)
тоже хочу на диету!!! :) но жру соленые помидоры ;)
тоже хочу на диету!!! :) но жру соленые помидоры ;)
Ответить
10
Анжелика Агурбаш - Ирина Понаровская
Ответить
20
Ира в прошлый раз вроде такой давала http://ok-tv.org/channels/5-rossiya-1.html
Ответить
Вадим Казаченко - Брайан Адамс
Ответить
30
Девы, чё делать-то? у меня неделю глаз дёргается, надоел уже до жути, хоть вынимай
Ответить
да он как-то сам по себе живёт. Но у меня летом эту половину лица парализовывало, можеТ, ща чё там происходит по плану
Ответить
40
нет. не прошло. но у меня сейчас нервное напряжение и не только глаза. у меня и спина болит. вот думаю на фига я пошла участвовать в конкурсе "Педагог года" (я воспитатель). до 20 мая я наверное вся дергаться буду или развалюсь :-(
Ответить
Светлана Светикова - Леонид Агутин
Ответить
Это тот случай, когда никакой даже самый клевый грим ситуацию не спасает ))
Ответить
50
Если без звука и очень издалека, то.... А так, Светикова она и есть Светикова:-)))
Ответить
Анастасия Стоцкая - София Ротару
Ответить
60
Сергей Пенкин - Валерий Ободзинский
Ответить
не, ну а как петь Ободзинского-то? У него голос откуда-то был свыше дан. В 55 пропитой весь...а на голосе ваще не отразилось
Ответить
70
Я не поняла.....
Ну и собственно, у Пенкина тут задача главная - подавить в себе себя:-) Поэтому каждый раз, когда у него это получается, его можно похвалить.
Ну и собственно, у Пенкина тут задача главная - подавить в себе себя:-) Поэтому каждый раз, когда у него это получается, его можно похвалить.
Ответить
Не совсем. Лучшие номера выпуска еще впереди.
Один из них будет прям сейчас )))
Один из них будет прям сейчас )))
Ответить
Юлия Паршута - Бьянка
Ответить
я периодически по утрам, собираясь на работу, слежу вынужденно за ее творчеством ;) так что можно сказать знаю :)
Ответить
80
Отличительная черта Бьянки - настолько манерна, что не поймешь, на каком она языке поет ))) В данном случае это снято в ноль просто! )))
Ответить
изображая Бьянку Юльке удалось превзойти оригинал ;) не перестаю восхищаться этой девочкой!!! она ахеренна!!! поклонник наполнил мои глаза слезами, йопта...
Ответить
Мне было не похоже. Но в очередной раз полюбовалась Юлей и ее (мммм) фигурой:-7
Ответить
Виталий Гогунский - Ирина Аллегрова
Ответить
Он мог бы сделать просто отпадно. Он умеет.
Вот к Светиковой или Пенкину у меня никаких претензий нет - они просто не умеют, ну не дано людям.
Вот к Светиковой или Пенкину у меня никаких претензий нет - они просто не умеют, ну не дано людям.
Ответить
90
Декольте:-)))
Не похож был вообще ничем. И дергал головой зачем-то, Аллегрова так не делает. Мимо в общем.
Не похож был вообще ничем. И дергал головой зачем-то, Аллегрова так не делает. Мимо в общем.
Ответить
Алексей Чумаков - Трофим
Ответить
А здесь постановка все испортила. Совсем не в тему песни. Постоянно настрой сбивали в ржач голимый ))
Ответить
Песню эту не знаю. Визуально - похож был (влизи не очень).
Ок, но без восторгов как-то.
Ок, но без восторгов как-то.
Ответить
Руслан Алехно - Валерий Леонтьев
Ответить
вспомнилось вдруг, как находящаяся при смерти бабушка называла его всю жизнь "обезьяна"...
Ответить
100
Еще один очень талантливый человек! Одно из лучших перевополощений в Валерия Леонтьева.
Ответить
А я про что! Персонаж очень сложный, легко скатиться в пародию, что обычно и происходит. Но тут совершенно иная история. Просто браво!
Ответить
Ладно, девоньки, я все-таки отползаю, а то у нас уже половина третьего ночи ))
Досмотрите до конца, кнопка сегодня затейница будет )))
Досмотрите до конца, кнопка сегодня затейница будет )))
Ответить
Марк Тишман - Джо Кокер
Ответить
110
Странный вопрос, можно? просто не знала, где лучше спросить. Мне почему-то хочется сходить зрителем на запись какой-нибудь телепередачи. Просто так, посмотреть как это устроено. Живу недалеко от Мосфильма, и тут на мой взгляд редко что-то последнее время снимают, именно для "телевизора". Сейчас как раз по средам-четвергам, идут записи Один в Один, как думаете стоит сходить или это только для тех кто смотрит эту передачу? Там запись 6-8 часов идет...
Ответить
То, что вы живете рядом с Мосфильмом, может и не оказаться никаким бонусом. ОвО скорее всего снимают где-нибудь в другом месте. Находите форум "Массовки.ру", регистрируетесь и следите за объявами. Когда объявят съемки очередных выпусков, записываетесь и далее следуете инструкциям орга. Участие в массовке это тяжелое, утомительное и неблагодарное заятие. Но интересное.
Ответить
Я как раз там и смотрела, снимают именно на Мосфильме.ближайшие съемки 29 февраля и 2-3 марта, я и озадачилась...
Ответить
там сиденья без спинки, для меня невозможно так отсидеть несколько часов( хотя возможность есть туда попасть
ну и заканчиваются съемки ночью
ну и заканчиваются съемки ночью
Ответить