228
♫☆Один в Один-Битва сезонов-3☆♫
27 февраля в 17:00 на телеканале "Россия 1" четвертый выпуск грандиозного шоу перевоплощений "Один в один! Битва сезонов".
Свернуть
Ответить
Волшебная кнопка преподнесла немало сюрпризов. 27 февраля в 17:00 на телеканале "Россия 1" в грандиозном шоу "Один в один! Битва сезонов" участники примерят свои лучшие образы, но исполнят другие песни.

Ответить
Сегодня не всем удалось удержать планку своих прошлых лучших образов. Но все равно интересно было сравнить ))
Ответить
Привет-привет:-) Меня внезапно утащили "по магазинам". Только прибежала:-)
Гогунского профукала:-(
Гогунского профукала:-(
Ответить
10
Спасибо, что подхватила топ!:-) Продолжишь? А то я через инет смотрю, запаздываю:-)
Ответить
Не прошло и....
Посмотрела - не дотянул, имхо. Голосово слабо, как-то приглушенно что ли. Движениями почти молодец.
В целом хорошо.
Посмотрела - не дотянул, имхо. Голосово слабо, как-то приглушенно что ли. Движениями почти молодец.
В целом хорошо.
Ответить
20
Мне показалось, что на это раз у Насти внешне получилось лучше попасть в образ, чем раньше. Но насколько точно - это уже другой вопрос.
Ответить
если честно, мне кажется, это не лучший ее образ, у нее что то другое было лучше, просто уже не помню, но точно не Лайза Миннелли у меня отложилась, я ее даже не помню
Ответить
Мне еще в прошлом сезоне у Анжелики образ Толкуновой понравился гораздо больше, чем Пугачевой, но сегодня ей достался именно образ АБ.
Ответить
Это единственный удачный образ у Светиковой из всего, что она показывала.
Ответить
30
У нее вроде еще какой-то образ очень хорошо получился. Вот только совершенно не могу вспомнить, какой.:think Имею ввиду тот старый сезон.
Ответить
Что для Пенкина странно. И еще мне показалось, что у него с голосом проблемы - хрипит как-то, как будто болеет.
Ответить
40
Мне понравилось! И я почти не услышала Казаченко. Убирал, как мог, свои шипящие выдающиеся. Голосом вообще молодец.
Грим тоже ок. Образ поймал. Молодец Вадим!
Грим тоже ок. Образ поймал. Молодец Вадим!
Ответить
50
в этом сезоне он вообще не старается, доказывать уже видимо нечего ))) успокоился
Ответить
Мне первая часть номера больше понравилась. И он в ней не пародировал (как в прошлом выпуске), а снял. Имхо.
Вторая часть не очень похоже было.
Леша профи, что не говорите. Женщину он очень хорошо изображает.
ЗЫ: как же жутко выглядит Успенская (в зале) :-(
Вторая часть не очень похоже было.
Леша профи, что не говорите. Женщину он очень хорошо изображает.
ЗЫ: как же жутко выглядит Успенская (в зале) :-(
Ответить
Аааааааааа, я не знала, что Чумаков такой....ОГРОМНЫЙ:-)))
Или это Успенская такая мелкая? Что тоже у меня в голове не укладывается. Всегда считала ее крупной женщиной.
Или это Успенская такая мелкая? Что тоже у меня в голове не укладывается. Всегда считала ее крупной женщиной.
Ответить
60
Я бы сказала, что второй - Руслан Алехно.
Про Виталю так не скажу. Он сделал ошибку, распаляясь на несколько проектов сразу. Ему не хватает времени, чтобы доработать номер до совершенства. Но он может, стопудово.
Про Виталю так не скажу. Он сделал ошибку, распаляясь на несколько проектов сразу. Ему не хватает времени, чтобы доработать номер до совершенства. Но он может, стопудово.
Ответить
так без страховки вроде отсняли еще осенью
Ответить
70
ну там уходил кто-то недовольный и статьи писали давно
но много программ снимают заранее
но много программ снимают заранее
Ответить
Я знаю, что много снимают заранее. Потом эти передачи начинают постепенно выпускать в эфир, а новые снимают. Так что там все долгоиграющее.
Ответить
Я тоже не смотрю. Вернее, посмотрела только начало, решила, что это не для меня.
Ответить
Понятно.
ЗЫ и ОФФ: все хочу сказать о твоей аве в подписи. Вырос-то как сын! У меня просто как-то отпечаталось в памяти предыдущая ава. Я знаю, что поменяна она не недавно, но...как говорится - дошло:))) Вот куда они так быстро растут, эх?:-)
ЗЫ и ОФФ: все хочу сказать о твоей аве в подписи. Вырос-то как сын! У меня просто как-то отпечаталось в памяти предыдущая ава. Я знаю, что поменяна она не недавно, но...как говорится - дошло:))) Вот куда они так быстро растут, эх?:-)
Ответить
Только хуууудооой такой )) И не откармливается, гад )))
Зато химик юный он у нас: http://eva.ru/passport/539/photos/1106924.htm
Зато химик юный он у нас: http://eva.ru/passport/539/photos/1106924.htm
Ответить
80
Это он проект делает по химии, исследует состав Докторской колбасы )))
Практическую часть делал в лаборатории университета (который ДВФУ).
Он растет, а вес все прежний, поэтому внешне худее кажется. Может когда совсем вырастет, потом начнет хоть немного толстеть? )))
Практическую часть делал в лаборатории университета (который ДВФУ).
Он растет, а вес все прежний, поэтому внешне худее кажется. Может когда совсем вырастет, потом начнет хоть немного толстеть? )))
Ответить
Класс!:-) Это ж интересно и практически, и теоретически.
Ой, все равно еще поменяется по мере роста.
Ох, я за своими наблюдаю (11,5 и 10 лет) - диву даюсь. Растут, как на дрожжах, пугают. Волосеют:-))) То ли еще будет:-)))
Ой, все равно еще поменяется по мере роста.
Ох, я за своими наблюдаю (11,5 и 10 лет) - диву даюсь. Растут, как на дрожжах, пугают. Волосеют:-))) То ли еще будет:-)))
Ответить
Образ, грим, голос, когда ПОЕТ - похоже. Как только начинает говорить - не очень.
В целом, молодец.
В целом, молодец.
Ответить
В этом номере мне было жаль партнершу Руслана. Уж как он только ее по сцене не таскал и куда только не бросал )))
Ответить
90
Номер сложный, там очень много движений и различных отвлекающих моментов. Поэтому Руслан молодец вдвойне. Актерская игра вообще отдельная тема ))
Ответить
супер он, и вообще без звезды по моему - не видела ни разу в нем заносчивости никакой
Ответить
Отлично:-) Руслан умница.
Единственная придирка в этот раз к гриму и парику. В прошлый раз было более точно, имхо.
Единственная придирка в этот раз к гриму и парику. В прошлый раз было более точно, имхо.
Ответить
В этот раз он был какой-то (я про грим, одежду, парик)....разболтанный, растрепанный.
Миронов таким быть не может, потому что...это Миронов! Он всегда с иголочки, утонченный, стиляга и у него все-все-все в ажуре. Мне просто безумно хотелось в этот раз причесать парик Руслана. Хотелось более точеных усиков, и чтобы одежда сидела идеально.
Вот такие чувства у меня.
Обожаю Миронова.
Миронов таким быть не может, потому что...это Миронов! Он всегда с иголочки, утонченный, стиляга и у него все-все-все в ажуре. Мне просто безумно хотелось в этот раз причесать парик Руслана. Хотелось более точеных усиков, и чтобы одежда сидела идеально.
Вот такие чувства у меня.
Обожаю Миронова.
Ответить
А какую красотку сотворили на этом проекте из Артемьевой!
Очень хорошо выглядит, прическа ей такая очень идет.
Очень хорошо выглядит, прическа ей такая очень идет.
Ответить
100
Внешне было похоже. А голосом в прошлый раз было гораздо круче. В итоге получилось не очень. Именно для Юли не очень, она могла сделать просто потрясно.
Ответить
Сняла актерски - жесты, движения головы, тела.... Но в целом - не понравилось. Я не видела этого конц.выступления и не могу (и не хочу) воспринимать эту песню в таком виде. Я люблю ту версию, что в записи. Не просто люблю, это для меня целый период в жизни.
Ответить
Об этом Тигран и сказал. Нам всем запомнилась и полюбилась именно запись, а не концертная версия. Поэтому и не срослось.
Ответить
И Юля тоже об этом сказала, да.
Но все равно молодец Юля. Никого я лучше не видела еще, кто бы так точно "снял" Земфиру - адски сложный образ, имхо. Так, чтобы без пародии.
Но все равно молодец Юля. Никого я лучше не видела еще, кто бы так точно "снял" Земфиру - адски сложный образ, имхо. Так, чтобы без пародии.
Ответить
Да, ее Земфира - все равно лучшая.
Просто обидно, могло ведь и сегодня получиться здорово, если бы, как сказал Тигран, не обстоятельства.
Просто обидно, могло ведь и сегодня получиться здорово, если бы, как сказал Тигран, не обстоятельства.
Ответить
110
Именно! Если бы они взяли НЕконцертную запись - было бы в разы лучше, я уверена. Юля может.
Ответить
120
Ну что, девоньки, хорошо сегодня мы на троих сообразили )))
Спасибо за компанию ))
Спасибо за компанию ))
Ответить
Ой, и правда нас всего трое было:-) Но! Я и не заметила в этот раз, было отлично.
Спасибо за компанию, девушки!:-):love2:party2
Спасибо за компанию, девушки!:-):love2:party2
Ответить
Я с вами ))
Не пойду ЧМ смотреть, там одно расстройство, лучше тут по второму кругу посмеюсь )))
Тут сегодня шоу трансвеститов )))))
Не пойду ЧМ смотреть, там одно расстройство, лучше тут по второму кругу посмеюсь )))
Тут сегодня шоу трансвеститов )))))
Ответить
ой, молчи, про расстройство, ни смотреть, ни слушать просто невозможно :( *обнимает*
Ответить
Я профукала:-((( К маме и к подруге в больницу ездили. Они у меня обе две поломанные в одной травматологии лежат (в разных палатах. Так и передают через нас др. другу приветы, ага).
Ответить
130
Вадим Казаченко - Таисия Повалий
Ответить
за что они его нахваливают?!? реально транс с голосом Казаченко...кароч, не понра :(
Ответить
Юлия Паршута - Валерий Меладзе
Ответить
140
Юли тут точно нет, ни грамма ))
И это по праву один из лучших сегодняшних образов.
И это по праву один из лучших сегодняшних образов.
Ответить
ваще, я прям до слез!!! она категорически вживается в образ, прям вот на все 100%!!! ну и голос, канеш, тембрально ей вполне себе удобно, кмк
Ответить
с точностью воспроизвела ВСЕ его интонации и нотки, до милиметра вошла в образ, музыку и голос!!! Брави, Юля!!!
Ответить
В прошлый раз мы тут на троих соображали, а сегодня вообще с тобой на двоих )) Куда народ разбежался?
Ответить
мы только с английского вернулись, накормила мужичков и упала в кресло перед компом, сейчас подсоединюсь
Ответить
Ты уж не бросай нас ))
Юльку то успела посмотреть? Она такая крутая сегодня!
Юльку то успела посмотреть? Она такая крутая сегодня!
Ответить
150
в прошлый раз у меня уважительная причина - я над бабушкиным гробом молитвы читала...*тяжело вздыхает*
народ - а фиг знает, мож надоело? мож неинтересно? мож дела какие?
народ - а фиг знает, мож надоело? мож неинтересно? мож дела какие?
Ответить
вот прально щас Люся сказала - копун-исследователь Юлька, и причем у нее очень получается гармонично!!!
Ответить
Виталий Гогунский - Сара Брайтман
Ответить
160
Я уже раньше писала: нужно было не распыляться на кучу проектов, а сосредоточиться на чем-то одном.
Ответить
видимо да, но у меня ощущение, что и Чумаков вполноги работает, больше клоунадой выезжает
Ответить
Голосом, конечно, мимо, но что требовать от мужчины, когда речь о Брайтман?
Глаза похожи были - гримерам за глаза 5-ть.
В остальном - транс:-)))
Глаза похожи были - гримерам за глаза 5-ть.
В остальном - транс:-)))
Ответить
Светлана Светикова - Робертино Лоретти
Ответить
170
Сергей Пенкин - Эдита Пьеха
Ответить
180
Анастасия Стоцкая - ШурА
Ответить
Как-то не очень получилось.Хотя местами некоторые нужные нотки и интонации проскакивали.
Ответить
190
Руслан Алекно - Жанна Агузарова
Ответить
Его Пенкин научил губки бантиком складывать, как у Эдиты? ))
А вообще, голосом вообще не похоже, да и пластикой тоже. Вот у Юли Савичевой классно получалось.
А вообще, голосом вообще не похоже, да и пластикой тоже. Вот у Юли Савичевой классно получалось.
Ответить
8!!!Анжелика Агурбаш - Александр Иванов
Ответить
200
Вот это мне очень понравилось. Молодец!
Второй номер из трех, которых я считаю удачными в сегодняшнем выпуске.
Второй номер из трех, которых я считаю удачными в сегодняшнем выпуске.
Ответить
Но зато пластика, жесты, походка - все было снято точно, поэтому образ в целом получился очень похожим.
Ответить
Алексей Чумаков - Анна Герман
Ответить
210
Сегодня образы мальчиков девочкам удались лучше, чем мальчикам образы девочек )))
Ответить
а в прошлые сезоны были очень удачные женские образы у мужчин? все забыла...
Ответить
А у Тимура Нюша и Гурченко тоже неплохие были.
Да и у Лехи первая Люба Успенская была куда приличнее нынешней. Еще Монсеррат опять же.
Да и у Лехи первая Люба Успенская была куда приличнее нынешней. Еще Монсеррат опять же.
Ответить
Леха тут уже не тот, как-то не старается чтоли, для меня Юля Паршута на первом месте, желаю ей победы.
Ответить
Абсолютно не старается, и не только он один. Выезжают на прошлых навыках.
Ответить
220
не могу пока найти его , не выкладывают, классно , мне нравится,
она же, кстати, с Меладзе работала
она же, кстати, с Меладзе работала
Ответить
С Константином, он продюсером был Инь-Ян. Ну и до того на Фабрике, конечно.
Ответить
Смотри быстрее, а то потрут: https://www.youtube.com/watch?v=CEWIwjj5QyU
Ответить
шикарно, какая молодец, а главное, абсолютно серьезная работа, и вообще фиг поймешь, что внутри девушка, да еще и красотка
Ответить
Да, шикарная работа. Один из тех номеров, которые просто поражают, до мурашек.
Ответить
Мне очень понравился сегодняшний выпуск, было много удачных номеров.
Так что всем приятного просмотра. Надеюсь прийти с вами пообсуждать. Ну если будет с кем )))
Так что всем приятного просмотра. Надеюсь прийти с вами пообсуждать. Ну если будет с кем )))
Ответить
Я буду. Тесто для блинов поставила. Надеюсь, до 17 успею их сделать и сюда.
Спасибо за отзыв-анонс:-)
Жаль вот только тот выпуск так и не удалось досмотреть:-(
Спасибо за отзыв-анонс:-)
Жаль вот только тот выпуск так и не удалось досмотреть:-(
Ответить