Школа
60

Вечерний Ургант.

Этот товарищ был пьян или он всегда себя так ведет? Я про гостя передачи.
http://www.youtube.com/watch?v=1Wc5udkhgKE

Свернуть
Ответить
И что вам не так? Прикольно.
Ответить
Да все так, значит показалось.
Ответить
А вы знаете, вы не одиноки. Мне тоже показалось что пьян, причем хорошо так поддатый. Фу, отвратительно и ни разу не прикольно.
Ответить
Вот и мне показалось, поэтому решила у людей спросить. Но может мы наговариваем просто, вон, пишут что это так гость просто пытается шутить и все дело в передаче.
Ответить
Какая передача, так и ведет себя.
Ответить
А на ней все гости себя так ведут?
Ответить
Некоторые без пафоса даже на юмористической передаче не могут. А он стебется.
Ответить
метит на место Аллы Михеевой ))) подсидеть ее хочет ))) ууу противный
Ответить
.
Anonymous
1.03 16:49
.
Ответить
Васильев прекрасен. Не надо воспринимать иронию и самоиронию настолько всерьез.
Ответить
У него есть самоирония?
Ответить
просто все, кто приходит к Урганту, считают, что надо непременно шутить и юморить... раз уж передача такая.
вот и пыжатся многие
Ответить
+ много. Стараются шутить на уровне Урганта. Получается у единиц. На моей памяти только Рената Литвинова была хороша
Ответить
Я не видела тот выпуск, но прекрасная Рената наверняка из себя клоуна не изображала. А этот как кокетливая девица себя вел.
Ответить
Не обольщайтесь,тоже вела себя достаточно нелепо.
Ответить
Ответить
Дура дурой
Anonymous
1.03 16:43
Дура дурой
Ответить
Спасибо, классная она!
Murkina Mama SD
1.03 17:04
Спасибо, классная она!
Ответить
Какая тупость!
Anonymous
3.03 02:25
Какая тупость!
Ответить
А что там такого? Вполне себе классная и прикольная..
Ответить
так он и есть "кокетливая девица":)
Ответить
Самый классный выпуск http://m.youtube.com/watch?v=vmeWptRzAuY
Ответить
херь
Anonymous
2.03 00:02
херь
Ответить
Да. Не ожидала от чиновника. Классный он.
Ответить
Тоже понравился,даже не смотря на формат передачи. Не все клонами,оказывается,могут там быть.
Ответить
Этот "историк моды" не первый раз у Урганта. И это он еще прилично себя вел. В прошлый раз он пытался отпускать пошлые шутки, это выглядело вообще отвратительно.
Ответить
Если это "прилично", то что же было в прошлый раз, страшно представить))
Ответить
В прошлый раз (разы) вобще был полный атас. Со стороны это выглядело, как будто он с Ургантом заигрывает )). Ургант периодически просто не знал, как реагировать даже )).
Ответить
Может он и правда заигрывал с ним))) Иван ведь мужчина симпатичный, вот и не устоял))
Ответить
посмотрела на ютубе, это оказывается уже пятый приход на эту передачу.
Ответить
Да и сама передача измельчала. Гости сплошь рекламные, то концерт, то фильм, то шоу, то юбилей, то пятая точка выздоровела.. рубрики говняные стали, соведущие так вообще натужно идут, Ургант сам уже шаблонами искрит. А альтернативы ежевечерней развлекухи нетути.
Совсем другое дело еду готовить по сценарию, если присмотреться к смаку, там вообще ни о чем работа Урганта, один сплошной сценарий, а такой рейтинг постоянный, закачаешься.
Ответить
По-ходу он курил перед эфиром незнакомые наркотики. Прям не верится, что он такой дЭбил.
Ответить
Меня тоже его поведение удивило. Шутки шутками, но вел себя странновато.
Ответить
Ахах, Ургант назвал его куском лососины:)
Ответить
В точку
Anonymous
2.03 00:59
В точку
Ответить
Уверена, трезв. Просто пытается кокетничать и шутить. Ох, баловник.
Ответить
Все же очень забавно выглядит кокетничающий немолодой мужчина, наверное поэтому и кажется что он слегка накатил.
Ответить
да и молодой кокетничающий выглядел бы забавно:)
Ответить
Ну а со стороны Урганта попытки шутить с некоторыми, скажем так, сильно отличающимися от него людьми, выглядят скорее отвратительно.
Ответить
Где именно он так пошутил? Вроде все нормально в этом выпуске.
Ответить
Приведите пример.
Ответить
А мне кажется, он над ним интеллигентно стебался, начиная с выхода Васильева:)
Ответить
И мне так кажется, явно он подкалывал его.
Ответить
Да какой кокетничающий..у Васильева манера поведения такая в подобных передачах. При этом на лекциях и прочих серьезных мероприятиях он вполне серьезен.
Ответить
Трезв абсолютно. Просто гейские шуточки не все понимают. Хороший он дядька..душка
Ответить
значит это были просто гейские шуточки?
Ответить
Что именно "Это"?
Anonymous
2.03 22:43
Что именно "Это"?
Ответить
"Это"-это его поведение)) Автор коммента написала, что он трезв, просто это были такие гейские шуточки, которые не все понимают.
Ответить
+ именно душка)
Anonymous
19.03 08:07
+ именно душка)
Ответить
Вот поржала от души, спасибо, автор!
Ответить
Плюсанусь к вам, давно так не смеялась )) Классный дядька!
Ответить
=D>:party2
Дяка F*
3.03 21:36
=D>:party2
Ответить
Я тоже повеселилась :party2
Ответить
все его не очень привычное поведение и наигранность улетучились, как только пошла речь о моде и тканях. Заметили? Он сразу стал говорить ровно, нормальным голосом, связно и не перееигрывая. Мне кажется он просто не очень хороший актер (и не должен быть) и хотел как то соответствовать формату передачи и стебу Урганта. Немного переиграл +волнение наверное. А когда вопросы пошли по его тематике-нормально все.
Ответить
какое волнение, он пятый раз на этой передаче.
Ответить
Я не слежу ни за передачей ни за ними обоими, ну значит просто играет , хочет как Ургант тоже стебаться. Но у него нет подготовки и актерских данных. Не думаю что он пьяный. Поскольку когда речь идет о его профессии -он нормален.
Ответить
Васильев в "подмосковных вечерах"

https://youtu.be/2tzwlWd_wuo
Ответить
ржачный дядька. меня не раздражает, заводной)
Ответить
А он с Малышевой просто одно лицо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)