227
♫☆♥Голос.Дети.3-й сезон -3♥☆♫
Продолжаем отсматривать и отслушивать слепые в надежде на самородков и адекватность наставников, сравниваем с предыдущими сезонами и другими проЭктами подобной направленности, общаемся, делимся радостями и горестями... встречаемся в 21.30 на Первом ;)
Свернуть
Ответить
Ответить
Он-лайн тут: http://stream.1tv.ru/live/
Ответить
Ред, все узнала. Жуть, жуть...:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1 Это она ж меньше была тогда гораздо?
Ответить
категорически приветствую! *тащит мандарины, Рафаэлки и свежесваренный кофе в турочке гжельской*

Ответить
Ыыыы, какая фотка:-)))
Приветствую *машет*
Я тут, пока не сдох....не усну:-) Болею немного, силов чуток осталось:-)))
Приветствую *машет*
Я тут, пока не сдох....не усну:-) Болею немного, силов чуток осталось:-)))
Ответить
Кондаков Дима, 9 лет, Калуга
Ответить
пффф( ваще безголосый парень, Пелагея оглохла? наверное взяла его "на слив"
Ответить
10
зато такого парнишку в прошлый раз слили( который потом спел AC/DC
а девочку с народной песней?
а девочку с народной песней?
Ответить
То самое:-))) На "младенчегов" она реагирует. Я об этом кричу-кричу который топ уже
:-)))
:-)))
Ответить
Мы были на съемках этих выступлений. Вырезали, когда мальчика спросили "кто же тебе такую песню посоветовал взять?" он с детской непосредственностью ответил "Анастасия Чиважевская !" Дальше можно догадаться ))
Ответить
20
зато аж 90% пользователей моб. приложения угадали, что мальчик пройдет... :) мы тут - в меньшинстве:)
Ответить
А голос где? Где, я спрашиваю, голос??? Он же не поет даже:-((((
У Пелагеи.... впрочем не буду повторятся уже третий раз.... Мда.
У Пелагеи.... впрочем не буду повторятся уже третий раз.... Мда.
Ответить
Ну что, началось в деревне утро. Парень совершенно безголосый, мамадорохая! Пелагея просто убила
Ответить
Мне одной кажется, что Пелагея развернулась на песню, а не на голос? Повернулась практически при первых звуках, еще не распознав, кто и как поет. Как будто ждала. А потом явная постановка с этим: "С экрана смотрит ОНА!" Как будто ребенок знал, кто к нему повернется, и кому нужно помахать в нужном месте.
Если сперва я думала, что Пелагея набирает безголосых зайчиков на отсев, то теперь мне кажется, она специально набирала таких, чтобы не бросался в глаза кто-то откровенно безголосый, но заранее согласованный на прохождение в проект.
Если сперва я думала, что Пелагея набирает безголосых зайчиков на отсев, то теперь мне кажется, она специально набирала таких, чтобы не бросался в глаза кто-то откровенно безголосый, но заранее согласованный на прохождение в проект.
Ответить
30
Дарья Атамановская, 13 лет, Москва
Ответить
ничего особенного, интонирует не точно.
Ответить
непоседы)))
Ответить
нда? тада понятно. Буратинка богатенькая.
Ответить
так себе. Работать и работать еще девочке надо голосом. Но песню выбрала грамотно.
Ответить
Московская девочка, занимающаяся дайвингом? Похоже, из очень непростой семьи. И почему без родителей пришла? Странно как-то. Поет... даже не понять как. Вроде не плохо, но и не цепляет.
Ответить
40
ууууу, все понятно.
Ответить
Таисия Подгорная, станица Кущевская
Ответить
50
ага, "С пяти лет девочка занимается в районном центре культуры в детской вокальной группе «Светлячок» под руководством Розы Саркисовны Макарян (как в своё время Элина Чага)."
Ответить
Вот чем-то понравилась. Такой светлый ребенок, как будто на праздник пришла, а не на конкурс. И поет лучше Пелагеиных мальчиков-зайчиков. Но все равно слабовато. Ни до Ярославы, ни даже до Марьяны не дотягивает близко, хоть и ровесница им.
Ответить
60
Добрый вечер. Мне пока никто не нравится(( пью шампанское. Первый мальчик артистичный был
Ответить
Лариса Григорьева, 12 лет, Москва
Ответить
такая хрюшка... простите...че-та ржу...
Билан тоже ржал от неожиданности.
Билан тоже ржал от неожиданности.
Ответить
70
Беспроигрышный выбор, молодец:-) И прошла:-)))
И в конце очень аккуратно так, умница!
Как люблю я эту песню до сих пор:-)
И в конце очень аккуратно так, умница!
Как люблю я эту песню до сих пор:-)
Ответить
ну и про брата вспомнила, молодец, далеко пойдет.
Ответить
80
Я так за нее переживала в прошлом году! Мне кажется, она в прошлом году спела не хуже, чем в этом. Может, даже лучше. Но тогда никто не повернулся. А теперь - все. Хорошая девочка, но с прошлогодней песней она как-то мне больше запомнилась.
Ответить
ага))
Ответить
нахрапистая такая, реально - далеко пойдет, кому-когда-что сказать уже знает...
Ответить
90
есть пословица " одна ж...- семь хвостов"
Ответить
Нурутдинов Дамир, Ильметьевск, Татарстан
Ответить
хороший мальчик!
Ответить
слышала, как чуть не сорвался? уже в процессе, Ир, увы, или где-то очень рядом, вот-вот...
Ответить
И не раз, Лен. Слышу. У него на подходе прям ломка, увы. И тут неизвестно, что будет.
А так мальчик очень даже.
А так мальчик очень даже.
Ответить
100
скромный такой, застенчивый. умничка.
Ответить
Левчик Ксения, 8 лет, г.Минск
Ответить
Где они столько детишек набрали без слуха и голоса?? Ведь полно талантливейших детей:((
Ответить
110
голос ужас, песня кабацкая..
с мамкой какие гаврики, ой!
с мамкой какие гаврики, ой!
Ответить
классика, да. затасканная по кабакам.
Ответить
мне попадаются(
Ответить
120
Ну и чем эта Ксения хуже, чем мальчики-зайчики, набранные Пелагеей? Тогда уж и ее за компанию нужно было брать.
Ответить
блин, как я вам завидую.... у нас корпоратив, а таксо только через 15 минут освободится((
Ответить
Раяна Асланбекова, Грозный
Ответить
130
мне нравится! еще с таким народным оттенком!
Ответить
Не дотягивает до зайчиков Пелагеи :))
Ответить
140
голос то должен где то помещаться, Нетребко вспомните:-)
красивая ,взрослая, но на востоке взрослеют рано.
красивая ,взрослая, но на востоке взрослеют рано.
Ответить
Она победит по многим причинам, даже не сомневаюсь
Ответить
В финале точно будет. Но хрен с ней, с политикой и этикой, она и без этих составляющих хорошо поёт.
Ответить
150
Вот Пелагея и спалилась - как я возьму такой голос к своим уже набранным?
Ответить
какое же счастье, что впереди 4!!! выходных дня...

Ответить
и обниматься) просто по плечику похлопал тактично так.
Ответить
Арсений Куликов, 11 лет
Ответить
звонкий голосок какой
Ответить
160
Ответить
могли бы и взять, только набрали уже никакущих.
Ответить
170
плотненько так занят мальчик.
Ответить
Маша Знатнова, 14 лет
Ответить
180
Такого бездарного исполнения этой песни я еще не слышала.
Песню не то, что помню, люблю и она в плей-листе уже не первый год с того самого Евро.
Песню не то, что помню, люблю и она в плей-листе уже не первый год с того самого Евро.
Ответить
ой, у нас свой Голос в караоке был))))
я окончательно теперь хриплю, мало мне ангины))
я окончательно теперь хриплю, мало мне ангины))
Ответить
Саша Филин, 9 лет, Москва
Ответить
190
так папа там - тот самый Филин, которому кислотой плеснули, из Большого же ж...он там в очках темных
Ответить
200
Сергей Филин - худрук (кажись так) Большого театра, которого кислотой облили пару лет назал
Ответить
Ну видно, что семья там на моей волне, ы:-))) За песню - пять, за выбор.
Песня наисложнейшая в соло!!! У уанрепаблик это ж с полнейшей оранжей и бэками, и всем вообще. Обажаю.
Мальчик замахнулся! Не очень справился, но блин выбор. Молоток!
Песня наисложнейшая в соло!!! У уанрепаблик это ж с полнейшей оранжей и бэками, и всем вообще. Обажаю.
Мальчик замахнулся! Не очень справился, но блин выбор. Молоток!
Ответить
Мальчик прикольный. И семья интересная. А голос... Может, потом раскроется? По сравнению с предыдущим девятилетним мальчиком - совсем не плохо.
Ответить
Казакова Светлана, 12 лет
Ответить
210
А я 10-летке купила похожую, себе бы не рискнула, хоть размер и все еще позволяет
Ответить
220
не, ну вот эта тетенька с Нагиевым мне нравится, пущай она остается, если уж совсем никак без тетенек
Ответить
И мне нравится. Она как-то находит слова, кому что сказать и у нее это получается довольно искренне. В отличие от предыдущей, которая вела себя жутко неестественно и всем говорила одно и то же, мямлила и стеснялась
Ответить
переезжаем http://eva.ru/topic/119/3418948.htm
Ответить