Школа
8

Ленинград 46

По России идет. начала смотреть из-за Гармаша. И увлекло. Есть кто смотрит?

Свернуть
Ответить
Да интересный, но я его смотрела ранее по моему по осени 15 года, хотя впервые вышел в марте 15. Должен быть 2 сезон -обещали в апреле 16 года !!)))
Смотреть стала я не из-за актёра ( актеров) просто сюжет какой то был интересный ,а потом и остальные серии затянуло :))
Ответить
хороший фильм.
Anonymous
15.03 00:49
хороший фильм.
Ответить
Да, только в конце уже все испортили, и герою уже при всем желании не хотелось сопереживать. А сначала был очень хороший фильм.
Ответить
Смотрела в том году.Очень понравилась игра Александра Лыкова,его Лавр супер просто!
Ответить
Мне очень понравился фильм. Но я его сразу на ютубе посмотрела)))
Ответить
Смотрели с мужем в прошлом году. Первая половина сериала понравилась, во второй - показалось, что перебор. Неправдоподобно как-то Гармаш изменился.
Ответить
В полглаза (муж смотрит, рассказывает, если пропускаю). Понравился. Хоть и жесткий местами, а местами какой-то недоделанный.

Гармашу ужасно не идет роль "нехорошего человека". Вот прям не могу на него такого смотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)