8
Ленинград 46
По России идет. начала смотреть из-за Гармаша. И увлекло. Есть кто смотрит?
Свернуть
Ответить
Да интересный, но я его смотрела ранее по моему по осени 15 года, хотя впервые вышел в марте 15. Должен быть 2 сезон -обещали в апреле 16 года !!)))
Смотреть стала я не из-за актёра ( актеров) просто сюжет какой то был интересный ,а потом и остальные серии затянуло :))
Смотреть стала я не из-за актёра ( актеров) просто сюжет какой то был интересный ,а потом и остальные серии затянуло :))
Ответить
хороший фильм.
Ответить
Да, только в конце уже все испортили, и герою уже при всем желании не хотелось сопереживать. А сначала был очень хороший фильм.
Ответить
Смотрела в том году.Очень понравилась игра Александра Лыкова,его Лавр супер просто!
Ответить
Смотрели с мужем в прошлом году. Первая половина сериала понравилась, во второй - показалось, что перебор. Неправдоподобно как-то Гармаш изменился.
Ответить
В полглаза (муж смотрит, рассказывает, если пропускаю). Понравился. Хоть и жесткий местами, а местами какой-то недоделанный.
Гармашу ужасно не идет роль "нехорошего человека". Вот прям не могу на него такого смотреть.
Гармашу ужасно не идет роль "нехорошего человека". Вот прям не могу на него такого смотреть.
Ответить